奥伊根温泉 油屋本館 クチコミ・感想・情報

奥伊根温泉 油屋本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月20日 00:02:34

夕食のお刺身がほんとに美味しかったです。魚三昧の夕食でとても満足しました!
お風呂もとろっとしたお湯がとても気持ちよかったです。

奥伊根温泉 油屋本館 2015年05月23日 22:26:47

この度は油屋本館ご利用いただき誠にありがとうございました。

お夕食、温泉とそれぞれご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
魚は地元伊根の漁港での直仕入れでして朝水揚げされた旬の魚でございます。
温泉は自称「美人の湯」でして「とろっと」した湯肌感触、気に入っていただきましてありがとうございます。

それではまたのご来館お待ちしております。

【楽天限定】おひとりさまも歓迎♪源泉かけ流し天然温泉で過ごす「海の京都」旅♪
【洋室ツインベッド/2歳未満添い寝無料】

hayabusa88231118さんの 奥伊根温泉 油屋本館 のクチコミ

hayabusa88231118さん [60代/男性] 2015年03月12日 09:17:26

母と夫婦三人の旅行を楽しく過ごさせていただきました。慣れない大雪の
なかお迎え時細やかな対応は大変うれしかったです!!

朝食のご飯が堅く芯があったのは本当に残念でした、おいしいご飯を大変楽しみにしていただけに家内共々裏切られた気持ちです。
当日に足のわるい母に高座椅子を用意して頂きました、掘りごたつかテーブルのお部屋の希望をお伝えしましたが難しかったようでしたが少し残念でした。出がけの際も見送りがなく雪の中不安を覚えました。
お料理、お風呂、施設とも大満足でしたので以上の点を改善されればと思います。

2015年03月
奥伊根温泉 油屋本館 2015年03月22日 23:04:02

この度は油屋本館ご利用いただき誠にありがとうございました。

3月中旬にさしかかる中、予期せぬ雪でございましたが、お足下悪い中で伊根町へのお越しありがたく思います。

朝食の御飯の固さの件は平にご容赦願いたく感じております。
と申しますのも、丹後のコシヒカリの旨みを最大限活かせるように意図的に少々固めに炊き上げております。
おそらく一般ご家庭の炊飯器の固めよりも固く感じられる方が多くいらっしゃるかとは思いますがご期待に添えず申し訳なく思いますが、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

また朝方は車上の雪と駐車場から道路への除雪等に思わぬ人力を投じることとなってしましましてご出発の折は意を尽くせず不徳のいたすところでございます。

いろいろとご指導承りまして誠に頭が下がる思いでございます。

それではまたのご来館お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF【プロが選んだ自腹で行きたい宿~華やぎ会席~】

spot802さんの 奥伊根温泉 油屋本館 のクチコミ

spot802さん [60代/男性] 2015年03月03日 18:17:38

姉・姪・家内・私の4人で行きました。欲張って カニ・ぶり・ふぐの冬満喫コースは食べきれないほどのボリュームで満足の一言でした。カニ一杯は食べれなかったのでお土産のしていただき納得・満足のゆく楽しい旅行でした。
機会があれば又是非お邪魔したいです。

2015年03月
奥伊根温泉 油屋本館 2015年03月08日 22:06:42

この度は油屋本館ご利用いただき誠にありがとうございました。
まずはお写真のアップ嬉しく思います。
どれも良く撮れているので保存させていただきました(^^♪

冬の若狭湾を味わっていただくこの満喫コース、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
ボイルカニはご指示いただきましたらスチロールケースのご用意がございますのでご自宅までお持ち帰り、または地方発送も出来ます!

それではまたのご来館お待ちしております。

【かに】・【ぶり】・【ふぐ】で冬満喫!☆『冬美味*祭宴』プラン♪

わたけん66さんの 奥伊根温泉 油屋本館 のクチコミ

わたけん66さん [40代/男性] 2015年02月23日 02:22:59

2月20日から妻と2人一泊で利用させて頂きました。
雪景色を期待していましたが、残念ながら雪がなく次の機会に期待します。
温泉は入ってすぐわかるくらい、ぬるっとしてていいお湯でした。
夕食も食べきれないくらい出てきて、茹でガニはお持ち帰りにしました。
烏賊も呼子の烏賊と同じく甘くてコリコリと食感もよく、美味しかったです。
食事中の若い仲居さん2人でテキパキ動いていて、普段京都弁を聞く機会がないので良かったです。
帰りに駐車場を見ると、関西圏ばかりで愛知から来たのは自分達だけでした。
ちょっと遠いですが、また宿泊しに来たいと思います。

2015年02月
奥伊根温泉 油屋本館 2015年02月28日 21:51:03

この度は油屋本館ご利用いただき誠にありがとうございました。
雪景色、ご覧いただけず・・・とのことでちょっと残念な感じですが
お足下が安定しており、交通事情としては良かったかなぁと思っております。

温泉は自称「美人の湯」でして「ぬるっとしてて」と、その肌感触気に入っていただきまして嬉しく思います。

冬季の中でも1、2月限定の活烏賊でございましたが、こちらも満足いただけたご様子で何よりでござます。

それではまたのご来館、お待ちしております。

烏賊好きにはたまらない♪【活イカ姿造り付きカニセミプラン】ズワイガニが2杯半!【冬期1月2月限定】
【洋室ツインベッド(洗浄機付トイレあり) 】

とこ&あんこさんの 奥伊根温泉 油屋本館 のクチコミ

とこ&あんこさん [40代/男性] 2015年02月08日 16:44:35

職場の友人3人で利用
スタンダードの和室でしたが十分に満足なお部屋に通して頂き嬉しく思いました。
食事は大満足です 夕食朝食共男性3人で満足のボリュームで豪華な舟盛や追加注文したヤリイカ姿造りなど味も最高でした
お風呂の泉質もとっても良かった。少々狭い気もしますが混みあうこともなくゆったりと入ることが出来ました

ハイシーズンの週末利用でしたが 運が良かったのか?スタッフの方の対応もとても良かったです。駐車場の誘導 受付フロントの方の笑顔 配膳スタッフの気配り どれも素晴らしかった
朝食後 チェックアウトの為に作務衣を着替えるのが面倒になるくらいゆったりした時間を過ごせました!

ただし セミセルフと書かれているように 女将さんの挨拶回りや部屋担当の中居さんが居ないと嫌だ!いたせりつくせりじゃないと!って方には向かないかもですね
必要な物や要望があれば 内線電話でフロントの方が対応してくれますよ

@食事の時間をもう少し選択できれば完璧です (今回特に不自由はなかったですが)

リピート確定です!

2015年02月
奥伊根温泉 油屋本館 2015年02月08日 23:40:48

この度は油屋本館ご利用いただき誠にありがとうございました。

この1、2月のみご提供の活ヤリイカの造り、気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。
お風呂はご指摘いただいてますように実際、脱衣場を含め少々狭いので皆様方には申し訳なく思うのですが何分施設的なこともあり、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

遠くからお越しいただきますので、都会の喧騒をしばしお忘れいただき、ゆったりほっこりとお過ごしいただきたいと思っております。
その辺りも含め、お客様には過剰に近づかず、少々ドライな感じはするかもしれませんが「セミセルフ方式」を採用しております。

お食事のお時間選択幅につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。
板場と仲居と話し合いをいたしまして今後の懸案事項とさせていただきます。

それではまたのご来館お待ちしております。

【天然温泉で癒されよう】【伊根漁港直送!】 地魚会席【乙姫】海鮮炭火焼き♪

投稿者さん 2015年01月06日 15:27:55

快適に過ごせました。

2014年12月
奥伊根温泉 油屋本館 2015年01月07日 17:49:07

この度は油屋本館ご利用いただき誠にありがとうございました。

伊根の地魚会席と天然温泉、それぞれいかがでしたでしょうか?
それぞれ気に入っていただけたのなら嬉しく思います。

投稿者さん 2014年04月16日 11:34:44

従業員の方の応対が大変素晴らしく、気持ちよく過ごせました。
送迎に来ていただいた方、晩ご飯時の接客をしてくれた笑顔の素敵な女の子、
晩ご飯を終えた後、大広間から出ようとしたとき、さっとスリッパを出し
エレベータのボタンを押してくれた女性の方、と細やかな心遣いがとても嬉しかったです。
ちょうど桜が満開で部屋やお風呂から見える眺めが素敵でした。
露天風呂のお湯もとても気持ち良かったです。
のんびりとしたとても素敵な時間を過ごすことが出来ました。

2014年04月
奥伊根温泉 油屋本館 2014年04月20日 09:57:55

この度は油屋本館ご利用いただき誠にありがとうございました。

温泉、気に入っていただけた御様子で何よりでございます。
今年は桜の開花後に少し寒が戻ったおかげで花実が長くもったように思います。
桜は見頃が短いのでちょうどの頃合いで良かったです。

京都府の最北端に位置するこの伊根町は山と海ばかりです。
都会の喧騒をしばしお忘れいただき、静かにお過ごしいただけたのなら嬉しく思います。

それではまたのご来館お待ちしております。

【新鮮な海の幸満載♪】鯛姿造り!海鮮炭火焼き!和牛しゃぶしゃぶ!☆奥伊根の『華(はな)』♪

投稿者さん 2014年03月03日 12:16:57

旅館が見えてきた時、とても景色が良くわくわくしてきました。温泉も朝までずっと使えて、いつでも入れるのが魅力で、おかげで夜中3度も入りにいきました。
食事は十分すぎるほどの量と種類で大満足です。義母の誕生日なので、お赤飯をお願いしたら、カニ釜飯だったので、変更できなかったのか、鯛の塩焼きにお祝いの札をつけて、サービスだと言って出してくださって、義母はとても感激していました。
食べ残した干物は朝ごはん時に焼いてくれましたし、釜飯はおにぎりにして、お部屋に持ち帰らせてくれて、とても心使いが細やかでサービス満点で義母も大満足と喜んでくれました。ただ、帰りチェックアウト手続きしてから、靴もなかなか出していただけなかったし、義母は、鯛のお礼を言いたかったのに、誰も送りに出てこられなかったので、ちょっと寂しそうに車まで歩きました(ちょっと気持ちを引きずってしまいました)

2014年02月
奥伊根温泉 油屋本館 2014年03月04日 09:43:54

この度は油屋本館ご利用いただき誠にありがとうございました。

温泉、ご満足いただけた御様子で嬉しく思います。

当館ではお申込み時にお祝い事である旨、お伺いしますと若狭湾に面した「海の京都」とのこともあり「鯛の尾頭付き」を塩焼きでご提供しております。

お帰りの際にご気分害されましたこと、申し訳なく思います。
チェックアウト時は玄関間口が少々狭いこともあるのと
お履き間違えがないように、ご精算お済ませのお客様よりご順番にお出しするようにしております。
時間帯によっては立て込むこともあり、ご迷惑をお掛けするかとは思いますが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

それではまたのご来館お待ちしております。

【ポイント10倍】“贅”を尽くした極上の地魚会席!★奥伊根の『舞(まい)』♪

投稿者さん 2014年01月05日 20:59:05

従業員の方々の対応がとても感じが良く(特に食事の時に対応してくれた笑顔の可愛い若い女の子^^)楽しく時間を過ごせました。お風呂も気持ち良かったですしロケーションも良かったです。お部屋は狭めですが…その他に気になる点は何もなく、とても満足しました。また行きたいです。

2013年12月
奥伊根温泉 油屋本館 2014年01月10日 17:37:42

この度は油屋本館ご利用いただき誠にありがとうございました。

お夕食のお時間、楽しくお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。

高等学校の卒業生(本当のティーンエイジャー)も働いておりまして、
愛嬌で乗り切っている面も多々あるかと思いますがご満足いただけとのこと、ありがとうございます。

温泉は西日本名湯百選「美人の湯」でございます。
また日本海に面しており、露天風呂からは眼下に見下ろすことが出来ます。

お部屋につきましてはご期待に添えず申し訳なく思います。

それではまたのご来館お待ちしております。

【ズワイガニが3杯半!】冬の味覚の王様☆『カニフルコース』プラン♪

戌年さんさんの 奥伊根温泉 油屋本館 のクチコミ

戌年さんさん [50代/女性] 2013年10月24日 21:50:46

送迎があって、助かりました。ありがとうございました。
窓から見える海は、台風であれていましたが、お天気がよかったらさぞかし綺麗な景色だったことでしょう。お食事もボリュームがあり、大変満足しました。また、機会があれば、行ってみた宿です。

2013年10月
奥伊根温泉 油屋本館 2013年12月22日 00:07:01

この度は油屋本館ご利用いただき誠にありがとうございました。

悪天候の中ではございましたが、ご宿泊に至ってはご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

大荒れの日本海も見ごたえがあると言えばありますが。。。

晴れわたった凪の日本海もご覧いただきたく思います。

それではまたのご来館お待ちしております。

【旅慣れた方に☆平日限定】一室お二人でも割増なし!★『浦島会席』プラン(^^♪

yobo29さんの 奥伊根温泉 油屋本館 のクチコミ

yobo29さん [40代/男性] 2013年08月31日 20:52:27

夏休みに家族で利用しました。
海の見える部屋でとても快適でした。
お風呂はそんなに大きくないけど、きれいです。脱衣所は狭いです。
夕食も朝食も美味しくいただきました。
一つ残念だったのは、お部屋の鍵が開けにくかった事です。
あんなに開けにくい鍵は今までなかった位(笑)
ですが、また泊まりに来たい宿です。
いつかまたお邪魔したいです。

奥伊根温泉 油屋本館 2013年11月10日 00:06:12

この度は油屋本館ご利用いただき誠にありがとうございました。

立地条件を活かした宿でのご滞在、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
ご指摘いただいておりますように脱衣所が狭く、皆様方にはご迷惑をお掛けしております。
なにぶん、施設的なこともありご容赦くださいますようお願い申し上げます。

また「鍵が開けにくい」とのこと。
確かに、扉にキーを差し込みロックを解錠しながら(まわし切りながら)押す、という行為は両手が必須になり、少々面倒なタイプなのかな、という気がします。

お食事にてご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

それではまたのご来館お待ちしております。

【平日限定】新鮮地魚会席プランが 1泊2食付 【10,500円 ~】!奥伊根の『宴(うたげ)』♪

投稿者さん 2013年08月23日 13:09:58

昨年に引続き、今年は連泊しました。前回と変わらず、居心地が良く、サービスも行き届き、気持ち良くゆったりと滞在出来ました。特に食事は、同じプランでの連泊でしたが、2日目の朝・夕ともにすっかり違うものにして頂いて、堪能できました。
今後もお世話になろうと思います。いつも、帰るとすぐに届くお礼のハガキも嬉しいです。

奥伊根温泉 油屋本館 2013年11月09日 23:51:39

昨年に引き続きのご利用、誠にありがとうございます。

「連泊」していただき、このようなお褒めのお言葉を頂戴いただきますと、この丹後半島の最北端でひっそり営業しております私どもは「ここに宿を設けてよかったなぁ~」とつくづく。

特に、当館の温泉は是非毎日でも入っていただきたいです!

iiisiさんの 奥伊根温泉 油屋本館 のクチコミ

iiisiさん [60代/男性] 2013年07月20日 18:54:21

7月17日、青森から出かけました。しばらくぶりにまさに純和風の宿の巡り会いました。1万円を切る価格、安いのに価格以上で一流の味の夕食・朝食をいただき感謝です。風呂も弱アルカリでしっとりとして気に入りました。
 帰りの乗り物で隣り合わせた人に、つい良い宿でしたと話題が尽きませんでした。
奥丹後の国を訪れてみて、いい人に良い宿に恵まれました。

2013年07月
奥伊根温泉 油屋本館 2013年11月09日 23:32:44

この度は油屋本館ご利用いただき誠にありがとうございました。

「純和風」良いお言葉いただきまして、嬉しいかぎりでございます。

皆様に気軽にご利用いただきたいと思い、ここ2、3年から1万円を切るプランを季節限定ではございますがご用意しております。

温泉、気に入っていただけたご様子でなによりです。
このしっとり感は入っていただかないとなかなか説明難しいのです。
この温泉も是非是非、体感していただきたく思っての平日限定プランでございます。

投稿者さん 2013年06月16日 07:25:55

小旅行で泊まらせていただきました。リーズナブルな価格なのにとにかく夕、朝共に食事がとても美味しかったのと、従業員さんの笑顔でのおもてなしが良かった。今まで泊まった宿の中でも上位にランクするくらいでした。また泊まった部屋が角部屋で、朝は海の景色を眺めながら迎えられたので凄く癒しになりました。
是非近いうちにまた利用したい宿です。

2013年06月
奥伊根温泉 油屋本館 2013年08月31日 23:32:51

この度は油屋本館ご利用いただき誠にありがとうございました。

夕、朝食とご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

この油屋本館は東向きに建っているため、お天気がよければ日出からの朝日を浴びながらご起床いただけます。

投稿者さん 2013年03月29日 20:49:43

夕食は食べきれない程のかにが出てきました!!とても美味しかったです。残ったかには持ち帰ることもでき素晴らしいサ-ビスだと思いました。また、行かせていただきます。

2013年03月
奥伊根温泉 油屋本館 2013年04月12日 12:18:13

この度は油屋本館ご利用いただき誠にありがとうございました。

冬の味覚の王様「カニフルコース」
お夕食でご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
本館ではボリュームも売りの一つでございます。

お食事の様子を伺いながらボイルカニをどうするか決めていただいております。
また飯物は釜飯ですのでこれまたおにぎりにして
お夜食代わりにしていただけます。

またのご来館お待ちしております。

【丹後限定タイムセール:20%OFF!】☆ズワイガニが3杯半!『カニフルコース』プラン♪【平日限定】
【和室(洗浄機付トイレあり)】

まいまい@まいまいさんの 奥伊根温泉 油屋本館 のクチコミ

まいまい@まいまいさん [30代/女性] 2012年11月23日 22:49:50

11月20日に利用させていただきました。
お食事は、食べきれないほどの量があり残してしまい申し訳ございませんでした。
お造りも新鮮・炭火焼も種類があり大変満足しました。お風呂のお湯も最高でした。
お肌がツルっツルっ!!また利用したい宿が増えました。お世話になり、ありがとうございました。

2012年11月
奥伊根温泉 油屋本館 2013年01月07日 16:46:57

この度は油屋本館ご利用いただき誠にありがとうございました。

お食事のボリュームも本館の売りのひとつでございます。
ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

温泉は「美人の湯」としまして西日本名湯百選にもなっております!
このお湯の肌触りはご利用いただかないとなかなか文章で表すのが難しいのですが気に入っていただきありがとうございます。

投稿者さん 2012年08月31日 23:43:29

立地も外観も、ウェブの写真と違わず期待を裏切らなかった。部屋も設え・雰囲気共にとても居心地が良く、広さも窓から伊根湾が見えるのもとても気に入った。
敷地に入った途端スタッフ全員が、心から歓待してくれているのが分かって気持ち良かった。特に、食事を担当してくれた方は、説明の仕方・出すタイミングも絶妙で、本当に美味しい料理を一層堪能出来た。帰宅後すぐに届いた旅館からの礼状で、行き届いた心配りに改めて感心した。リピートしたいお気に入りの宿になりました。有難うございました。

ちょっと気になったことが2点だけ。
到着時と精算時のレセプションの担当者が、あまりに素っ気なく、他のスタッフがとても自然に気持ち良い対応だっただけに、悪目立ちして残念だった。
それと、部屋の作務衣が綿でなかったので暑苦しかったのと、袖口が広すぎて邪魔になったこと。全体の快適さから言えば、大した事ではないですが・・・

奥伊根温泉 油屋本館 2013年01月07日 14:36:17

この度は油屋本館ご利用いただき誠にありがとうございました。

お食事にてご満足、ご堪能いただけたご様子で嬉しく思います。

作務衣につきましては通年仕様としてしまったためここ近年の猛暑の中では少々暑いようで申し訳なく思います。

レセプション担当の件におきましては当館のスタイルとしてお客様との接点(お部屋内含め)を
セミセルフとしているため少々ホテルっぽい
(ホテル旅館、という位置・・・でしょうか)
雰囲気があるのかもしれません。
ご気分害されました事、お詫び申し上げます。

弁慶ぱぱさんの 奥伊根温泉 油屋本館 のクチコミ

弁慶ぱぱさん [40代/男性] 2012年08月21日 22:58:54

伊根の道の駅のレストランでの食事が美味しかったので、
旅館に泊まってみました。

夏の岩牡蠣。アワビの陶板焼き。美味しかったです。
また、部屋から海の見える景色もよかったです。

ちょっと残念な点
・夏にしては、作務衣の生地が少し厚いこと。
・広間で夕食・朝食の時、お隣との距離が近すぎる点。
・夏枯れの植木が放置されていること。

冬のカニの季節に行ってみようかなと思っています。
ではまたお会いしましょう。

奥伊根温泉 油屋本館 2013年01月07日 14:13:44

この度は油屋本館ご利用いただき誠にありがとうございました。

お食事でご満足いただけたご様子で何よりでございます。

「作務衣の生地が厚い」
通年仕様タイプを選択してしまったので夏場は
少々暑いようで申し訳ございません。

「隣が近い」
人数と組数にもよりますが、何卒ご容赦くださいますようにお願いいたします。

「夏枯れの植木」
手入れ不足で申し訳ございません。

冬場の味覚もおすすめです。

それではまたのご来館お待ちしております。

【夏季限定】伊根湾直送!★『岩牡蠣のお造り』と『あわびの踊り焼き』付き!地魚会席プラン♪

投稿者さん 2012年07月14日 13:29:56

丹後半島の先端、人里離れた素晴らしい自然環境の中にあり、ロビーや露天風呂からの景色も最高でした。宿は比較的新しく綺麗で掃除も行き届いており、作務衣風の部屋着は着心地良く快適でした。食事は新鮮な魚料理を中心に鮑の踊り焼・牛肉陶板焼もつき大満足。全体としてコストパーフォーマンス満点、一方、コスト削減のためか人手が少なめに感じたものの、男性従業員・仲居さん達の一生懸命の対応でサービスには全く問題無く、むしろ好感が持てました。大変お世話になりました。

2012年07月
奥伊根温泉 油屋本館 2013年01月07日 14:01:02

この度は油屋本館ご利用いただき誠にありがとうございました。

丹後半島のほぼ最北端にございます故、周りは海と山しかないのですが
その自然をお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
浴衣派の方もまだまだいらっしゃるようですが近年作務衣に入れ替えました。
着心地良いとのこと、ありがとうございます。

「コスト削減」というよりかはあまりの田舎で人が集まらない(笑)
というのは少々あれですが、交通の便等もなかなかでして少人数でギリギリまわしてます、
といったところでしょうか。
「一生懸命」と言っていただき嬉しく思います。

それではまたのご来館お待ちしております。

地魚会席に[アワビの踊り焼き]と[和牛の陶板焼き]も!プラン♪
【和室(洗浄機付トイレあり)】

なりあいたろうさんの 奥伊根温泉 油屋本館 のクチコミ

なりあいたろうさん [50代/女性] 2012年07月12日 12:30:12

温泉と料理は、満足しましたが、部屋は、民宿のようなものなので事前とわかれば、
理解できます。また、旅館のようにゆかたではないので、残念! やはり、食事は、
部屋で食べられるほうが、ゆっくりできます。大広間での食事は、ちょっとした仕切り
(屏風)でもあれば、いいのではないかと思う。部屋も露天風呂つきより普通の風呂付か
シャワー付でよいと思う。温泉は、最高!!!露天風呂は、海が見えて、最高!!ぬるぬるなので、最初は、どうかなあと思いましたが、入浴すれば、てきめん!! 体が喜んで
います!!! 宮津が好きなのでよく行きます。 油屋の前もよく通りましたので、玄関
からみれば、いい感じです。いいところです。料理も思ったよりおいしいものがたくさん
ありました。並びきれないので次から次へと、和会席コースです。待ちきれない人が、聞いていましたよ、これだけですか? もぞもぞ・・・ いや、これからどんどんでてきますよ! 元気のよい中居さんたちでした。

2012年07月
奥伊根温泉 油屋本館 2012年08月26日 22:45:26

この度は油屋本館ご利用いただき誠にありがとうございました。

館内着の作務衣は最近の旅館の人気の風潮を取り入れてみましたが、お気に召しませんでしたでしょうか?

当館、設立当初より大広間でワイワイと賑やかなスタイルでございます。
お部屋でしっぽり、という方は「別館和亭」をお薦めいたします!