奥伊根温泉 油屋本館 クチコミ・感想・情報

奥伊根温泉 油屋本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月12日 20:20:33

3月3日に宿泊しました。サービス面がよかったです!食事がおいしい、料理を準備してくださる男の方がとても若々しくすがすがしいのでとても気分良く過ごすことができました。機会があればまた利用したいです。

2016年03月
奥伊根温泉 油屋本館 2016年04月11日 19:56:03

この度は油屋本館ご利用いただき誠にありがとうございました。

冬季の味覚プランの一つでもございます「ズワイガニプラン」気に入っていただけたご様子でうれしく思います。

スタッフも若い力を発揮して元気よく、皆様方へのサービスに努めております!
「サービス面がよかった」とのお言葉、本当に嬉しく思います。

それではまたのご来館お待ちしております。

【◆ボリュームを少し抑えたお一人様に2,5杯付き◆】ゆったりカニコースde温泉三昧♪

投稿者さん 2016年01月22日 17:08:18

ボリュームたっぷりで満腹でした!お腹いっぱいで食べれない場合はゆでガニの持ち帰りができる、釜飯をおにぎりにして部屋食でもできるので残さずに食べれますよ。
風呂もすべすべして気持ちよく入れました。
また行きます。

2016年01月
奥伊根温泉 油屋本館 2016年02月03日 17:28:46

この度は油屋本館ご利用いただき誠にありがとうございました。

カニフルコースにお造りを加えたスペシャルプランは油屋では最もボリュームのあるお夕食となっております。
お席で食べきれない場合はボイルカニはお持ち帰り出来ますし、カニ釜飯はおにぎりにしてお部屋にお持ち帰り出来ます。
ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

温泉は弱アルカリ性、ナトリウム炭酸水素塩温泉でして自称「美人の湯」でございます。
気に入っていただきまして、ありがとうございます。

それではまたのご来館お待ちしております。

豪華!カニ3杯半使用「カニスペシャル」プラス地魚姿造♪天然温泉で極上のひと時を・・・
【洋室ツインベッド/2歳未満添い寝無料】

投稿者さん 2016年01月01日 07:59:06

子供の10歳の誕生日の旅行と伝えていたら、サプライズで、お祝いの鯛を頂きました。子供も大変喜んでいました。ありがとうございました。

ただ、部屋が、タバコ臭く、エアコンをかけると、フィルターのタバコ臭さから、咳き込むほどで、エアコンが付けれず、寒い思いをしました。禁煙の部屋を選べるプランがあったのかな・・と、チェックミスに、悔しい思いです。

でも、何より、私にとって、重要で素敵な点は、外国人(アジア系)の宿泊客がいなかった事です。これは、何よりのポイント、お風呂も、食事も、気持ち良く、落ち着いて過ごせました。また、是非、行きたいと思います。

奥伊根温泉 油屋本館 2016年01月11日 22:20:44

この度は油屋本館ご利用誠にありがとうございました。

お部屋のタバコ臭につきましてはご気分害されましたこと、大変申し訳ございませんでした。
また禁煙部屋は設けていないため、プラン上としましてもセットがございません故ご了承くださいませ。
なるたけ消臭を実施してはいるのですが、予めデリケートな旨お伝えいただければ部屋の利用履歴を見ながらご利用部屋の選別を致します。

奥伊根は外国人客向けとしてはまだまだ認知度が低いようでして・・・

温泉、お食事とご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

それではまたのご来館お待ちしております。

【かに】・【ぶり】・【ふぐ】で美味満喫♪天然温泉×露天風呂♪

投稿者さん 2015年12月02日 19:03:44

7,8年振りに宿泊しました。友人夫妻と一緒です。油屋さんに決めたのは以前と同じ、伊根漁港の早朝、魚を買いに行こう、が最大のイベントでした。
気になった事を以下に述べます。
1、漁港に漁船が帰港するのがAM7:00頃とのことで朝食時間は7:00~8:00までで8:00を過ぎると用意が出来ないといわれた。→朝食ごに行ったが大慌てで楽しめなかった。
2、浴場が宿泊人数に比例せず狭すぎる。そして、上がり湯もシャワーも無い。
  脱衣所も狭く、先客が退室しないと脱ぎ着ができない。
3、蟹料理に満足感がない。毎年、夕日が浦に行っているがもっと満足している。
  朝食ももっと豪華である。

*昔のよき時代は何時までも改善しないと続かない事を考えないといけないと思う。
 残念だが、7,8年前と同じ(その時も同様のアンケートを書いた)で満足どは低かった。友達夫妻も同意見でした。

奥伊根温泉 油屋本館 2015年12月23日 12:55:24

この度は油屋本館ご利用いただき誠にありがとうございました。

お風呂の脱衣場の狭い件につきましては皆様方、ご迷惑をお掛けしております。
施設的なこともあり、申し訳なく思うのですが何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

漁港の漁船が戻ってくる時間というのは日の出の時間に合わせて変動しております。
ちなみに夏の日の出は一番早い時刻ですと4時台となり、漁船が戻って市場が開くのが6時頃。
この時間帯だと朝早く出掛けていただき、漁港でも時間がたっぷりあると思うのですが冬場のこの時期ですと日の出が7時頃です。
漁船の戻りから考えますと市場は7時半から8時くらいでしょうか。
朝食の時間にちょうどバッティングしてしまいますので、今回のようになってしまい残念に思います。

カニ料理につきましてはご期待に添えず申し訳なく思います。

それでは貴重なご意見の数々ありがとうございました。
今後の糧といたしまして取り組んで参りたいと思います。

「京都府旅のプラスαお楽しみチケット」de温泉旅!◆かに満喫◆蟹3杯半使用!ドドーンと豪快!蟹三昧★

投稿者さん 2015年09月07日 08:56:29

6月に宿泊して、良かったので再度行こうと思い計画していましたら、60歳以上の平日プランを見つけ宿泊前日で60歳になるのでこのプランで宿泊しました。お風呂、食事、サービス等大変満足しました。また、サプライズのプレゼントありがとうございます。今後の為にお願いですが、夕食時,隣の団体客の声が大きく妻との会話に困りました。今後は団体客にも声の音量を注意願います。

奥伊根温泉 油屋本館 2015年09月09日 22:03:34

6月に引き続きのご宿泊、誠にありがとうございます。
温泉、お食事とご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
お誕生日にお席にお出しすることがある「鯛の塩焼き一匹」は当館料理長より漁港町の伊根町ならではのお祝いとしてご用意させていただいております。

団体さんの賑やかさのボリューム「大」につきましてはご気分害されましたこと申し訳なく思います。
様々なグループ御一行様があります故、私どもも対応に苦慮する場合が多々ございます。
なるたけ善処して参りたいと思いますので何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

それではまたのご来館お待ちしております。

【平日限定】60歳以上の方に・・・シルバーカップルプラン♪伊根の舟屋散策♪

よっちゃん8576さんの 奥伊根温泉 油屋本館 のクチコミ

よっちゃん8576さん [60代/男性] 2015年08月30日 20:20:53

念願の舟屋を改装した、新しい、しかも1部屋のみの宿に泊まることができた。部屋には温泉露天風呂がついており、伊根湾を眺めながらの入浴はことさら風情があった。本館の油屋は少し遠かったが、そこで夕食をとり、風呂にも入れた。翌日は伊根湾の観光船にも乗り、ガイドつきで、海から舟屋を見れたのも、よかった。

奥伊根温泉 油屋本館 2015年09月09日 21:56:47

この度は伊根の舟屋「雅」でのご宿泊、誠にありがとうございました。
雅はご紹介のとおり、1日1組様限定(1部屋しかないので)でございます。
設備そのものとしましてはシンプルなご用意ではございますが、伊根の舟屋を「貸切りで」ご利用いただく醍醐味は味わっていただけかと思います。
食事につきましては外食とさせていただいておりますのでちょっと御面倒な点がございますが、何卒ご理解下さいますようお願い致します。

それではまたのご来館お待ちしております。

【伊根の舟屋に宿泊!究極の伊根ステイ】湾一望の温泉露天風呂完備!1棟1組様限定
【【伊根の舟屋 雅】本館より車で約10分!舟屋を改装した客室♪】

seika4697さんの 奥伊根温泉 油屋本館 のクチコミ

seika4697さん [40代/女性] 2015年08月27日 23:54:26

岩牡蠣を楽しみに伺いました。
でも、岩牡蠣は普通で期待外れでした。

奥伊根温泉 油屋本館 2015年08月28日 14:42:20

この度は油屋本館ご利用いただき誠にありがとうございました。

夏が旬の岩牡蠣会席プランではございましたがご期待に添えず申し訳なく思います。
冬の牡蠣に比べ大きく育ちまして肉厚になるのが特徴ではあるのですが・・・

自家堀の天然温泉はいかがでしたでしょうか?

それではまたのご来館お待ちしております。

おはよう朝日です☆岩牡蠣堪能~オイスターマイスター一押しの岩牡蠣に舌鼓♪

投稿者さん 2015年08月08日 08:16:08

以前、和亭にとまったことがあり、価格設定もお部屋、食事内容にも違いがあることは承知して予約しましたが、
全国各地いろいろな旅館にいきますが、価格と見あってないように思います。
脱衣場が驚くほど
大変狭くて、裸で着替えを待つほどでした。部屋数からいっても狭すぎます。
食事場所も大変狭くて、炭火焼きでしたが、、匂い、煙も充満してそのまま就寝できませんでした。
運悪く、団体と同じ日だった為か、食事もせかされるように出てきて ゆったりとした時間を過ごすことができませんでした。非常に残念でがっかりでした。

温泉の湯はとろっとして、お肌すべすべになり良かったです。

奥伊根温泉 油屋本館 2015年08月09日 21:39:29

この度は油屋本館ご利用いただき誠にありがとうございました。
コストパフォーマンスにおきましてはご期待に添えず申し訳なく思います。
(休前日の二名様料金となりますと、一番高めの価格帯になるかと思います。)

別館がお二人様や大人の方の小グループ様主体なのに対しまして本館はファミリー様(小人様含む)や30名様くらいの団体を受けております。
その日の状況にもよりますが、グループ様の動きによってはお風呂も時間帯により窮屈なこともあり、皆様方にはご迷惑をお掛けしておりますが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

それではまたのご来館お待ちしております。

【◆予約者数当館人気No.1◆】★漁港直送!海の幸炭火焼き付 地魚会席デラックス♪

投稿者さん 2015年06月16日 15:25:57

サービスとお風呂は大変満足でした。これはお願いですが、自分は高血圧なので普段から
薄味を心掛けているので、食事メニューに薄味を選択できませんか

2015年06月
奥伊根温泉 油屋本館 2015年06月21日 22:52:23

この度は油屋本館ご利用いただき誠にありがとうございました。

サービス、温泉とご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

お食事におきまして塩分調整でございますが、ご予約時におっしゃって頂けましたら可能な限り対応させていただきます。

それではまたのご来館お待ちしております。

【楽天限定】おひとりさまも歓迎♪源泉かけ流し天然温泉で過ごす「海の京都」旅♪【現金特価】

投稿者さん 2015年05月18日 14:18:09

5月5日に宿泊しました。ゴールデンウィーク中のため天橋立ビューランドで、リフト待ちに時間がかかってしまい、到着が大幅に遅れてしまいました。
食事時間から遅れてしまいましたが、快く対応して頂きました。料理も大変おいしく、お刺身は船盛で出てきて、食べきれないほどでした。アワビの炭火焼も、生きたアワビを焼いて食べましたが、やわらかくておいしかったです。
仲居さんが心配してくれるほど、料理を出されるスピードは速めで、さっさと感はありましたが、それを差し引いても満足出来るものでした。

温泉も大変よく、少しぬめりのあるお湯で疲労に良いとのことで、前日の竹田城跡の山道で疲れた体に嬉しかったです。ただ、注意書きにもありましたが、露天風呂から蚊が入ってくるのには困りました。ちょうど暑くなってきたので、結構いました。

総合的には、とても良い旅行ができました。お世話になりありがとうございました。

奥伊根温泉 油屋本館 2015年05月18日 21:47:32

この度は油屋本館ご利用誠にありがとうございました。

GW中、ここ数年は天橋立自体混み合うようでして駐車場もままならないようですね。
お疲れの中、丹後半島のほぼ最北端の奥伊根までようこそお越しいただきまして、ありがとうございます。
お食事、温泉とご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
ご指摘ございますように露天風呂におきまして虫の発生がございます。
防虫対策等いろいろと手を尽くしてはいるのですがなにぶん自然の中でのこともあり皆様方にはご迷惑をお掛けしておりますが、ご理解のほどと合わせまして何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

それではまたのご来館お待ちしております。

【天然温泉で癒されよう】【伊根漁港直送!】 地魚会席【天女】海鮮炭火焼き♪

投稿者さん 2015年03月03日 12:10:30

家族旅行で利用させて頂きました。小さい子どもがいたのですが、大広間での食事時、他にも子ども連れでいらっしゃる方と席を近くし、他の方の迷惑にならないよう配慮頂いたように思います。おかげ様で美味しく食べきれない程のお料理をゆっくりいただくことができました。

2015年02月
奥伊根温泉 油屋本館 2015年03月08日 21:58:15

この度は油屋本館ご利用いただき誠にありがとうございました。
お席につきましては人数と組数との組み合わせにていろいろと割り振るのですが、子供さん連れはやはりお互い難しいところもあり、同じように小さい子供さんがいらっしゃるところでなんとかご一緒に・・・と思っております。

冬場の味覚の代表格、カニコースご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

それではまたのご来館お待ちしております。

ズワイガニが2杯半!☆『ゆったりカニコース』プラン♪
【和室 スタンダード(洗浄機付トイレあり)】

投稿者さん 2013年10月12日 22:41:42

10月5日に家族3世代で宿泊しました。
このサイトでの評価も高く期待していたのに、以下の3点でがっかりしました。
1.通された部屋の眺望は海ではなく、下階のお風呂の吹き抜け屋根。あまりにひどい眺めでした。宿泊前に2度も電話連絡しているのに、事前説明はありませんでした。
2.「ワンダーランドあぶらやプラン」のうたい文句を楽しみに、早めにチェックインしてフロントで詳細を尋ねたところ、「それ、何ですか?」「そんなものはないです」「古いトンネルはありますが、わざわざ見に行くようなものではないです。サル山はありません。」狐につままれたような思いでした。
3.お風呂の脱衣所が狭いのに食事時間が一斉で、混雑に拍車をかけていました。年に数回同程度(価格)の温泉旅館に泊まりますが、夕食も朝食も30分単位で選択ができ、少しずらすとお風呂もゆったり入れるので、ここは宿泊客よりも(食事時間を制限することで)サービス効率を優先していると感じました。
夕食は可もなく不可もなく、でしたが朝食はかなり省力していると感じました。
また、宿の方はファーストフード店並みのマニュアルどおりの対応で、上述1~3で苦情を言う気にもなれませんでした。他にも廊下にタバコ臭が充満していたり、食事中にパーティションで区切っただけの隣の宴会場から大音響のカラオケが聞こえたり・・・、小さなところでもがっかりが重なり本当に残念でした。宿は本当に泊まってみないとわかりませんね。

2013年10月
奥伊根温泉 油屋本館 2013年12月01日 23:51:19

この度は油屋本館ご利用いただき誠にありがとうございました。

多項目にわたりご指導承りまして、恐れ入ります。

1 お部屋向きにつきましては前日に部屋の
割り振りを行うため、当日まではお客様が
どちらのお部屋に入られるかは、受付では
わからない次第にて、ご了承願います。
ただし、当館スタンダードが8畳間でございます。
希少な(館内に2部屋のみの)内風呂付きの10畳間を割り振る場合は
それなりの理由もあってのこと、と受けてとめて
いただければ是幸いかと存じます。

2 これはちょっと町内在住のスタッフの
「伊根町全体がサル山」「サルと一体化した
生活」「実はサルは悪さばかりする敵」という
地域で毎日サルと生活をしているのが当たり前に
なっているが為に、都会からお越しのお客様
への配慮の欠如でございました。
申し訳ございません。

人口の減少とともに昔は活性していた地域の過疎化により
生活路もさびれてしまい、主幹であった道路も
いまやけもの道直前だったりします。
トンネルもそういった環境下の一つにあり、その
先を知っていれば車で走り抜けますが、そうでなければ
徒歩で進むのを非常にためらう、おどろおどろした状態のものが油屋の近くの道路にあり、恐いもの見たさにどうでしょう、と言った具合でしょうか。

普段、洗練された都会の空気とは違ったド田舎の
風景の中に「ワンダーランド」を見つけてもらえたら・・・
と、思っております。

3 脱衣所の狭いのは皆様方ご迷惑をお掛けして
おりまして、申し訳ございません。
なにぶん、施設的なこともあり何卒ご容赦ください
ますようお願い申し上げます。
※そのためだけでも無いのですが、お風呂は夜間もずっとご利用いただけるよう開けております。

タバコに関しては館内完全に禁煙化したいのですが
喫煙者に対して今しばらくご理解くださいますように。
あと・・・当館、ほぼ年中お食事会場はワイワイ
ガヤガヤとしておりまして、こちらの件につきましても
カラオケの件も含め、しばらくこのスタイルにて
の営業となります故、恐れ入りますが当館ご利用
のお客様皆様方、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

【お子様との思い出づくりに♪】◆土曜日も平日料金!★『ワンダーランドあぶらや』プラン♪

投稿者さん 2013年06月25日 14:04:39

この度はお世話になりました。1歳になる息子を連れての初めての家族旅行でした。他の宿泊客の方や従業員の方に迷惑をかけるんではないかと心配しておりましたが、私達以外にも何組も小さなお子さん連れのご家族がいたので気を使わず、安心できました。
噂のお料理は...本当にすごいボリュームで、大食漢の主人でも思わず食べきれない、とこぼしたぐらいです。でも、どれも美味しく頂きました。
お風呂は残念なことに子どもを寝かしつけてから頂いたので、露天風呂に関しては全く景色が見えなかったのです。でも夜中の間中入浴できるので、逆に人のいない時間にゆっくりできたのは良かったです。いつか、別館にも泊まれたらいいな~と思います。
PS.これも口コミによくあるのですが、「お墓」確かに部屋から見えますがど~ってことない程度だと思います。私はあまり気になりませんでした。

2013年05月
奥伊根温泉 油屋本館 2013年08月31日 23:36:50

この度は油屋本館ご利用いただき誠にありがとうございました。

本館ではご家族様、3世代でお越しいただくことも多く、乳幼児様も
ご一緒のことがございます故、大広間での食事ではありますが
なんとかお互い様のような感じにならないかなぁ~と悩むところです。
しかしながら、ワイワイガヤガヤが基本なところもありまして、賑やかなのは
大いにけっこうでは???と思っております。

お食事、温泉とご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

それではまたのご来館お待ちしております。

【ポイント10倍】“贅”を尽くした極上の地魚会席!★奥伊根の『舞(まい)』♪

投稿者さん 2013年05月05日 10:04:11

夕食、朝食ともに、ひと手間かけた、料理でよかった。夕食の揚げ物が、良いタイミングで出てきてうれしかったです。お風呂は、露天風呂もきれいで、非常に良かった。

2013年05月
奥伊根温泉 油屋本館 2013年05月12日 22:46:43

この度は油屋本館ご利用いただき誠にありがとうございました。
この春、5月までの特別でしたがご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

露天風呂はこの時期からですと日の入りが7時頃になることもあり、
お夕食前なら明るい間に眼下に日本海を眺めながらのご入浴がお愉しみいただけるかと。

それではまたのご来館お待ちしております。

【1泊2食付 9,800円!】春うらら*『支配人ご乱心』プラン♪

タコちゃん1978さんの 奥伊根温泉 油屋本館 のクチコミ

タコちゃん1978さん [40代/男性] 2013年03月08日 00:18:22

3月6日に家族で泊まりにいきましたが、夕食は、大広間とわかっていましたが、やはり時間は9時までで、6時からの食事でしたが、せかされて食べた感じで落ち着いて食べれませんでした。
皿に物が残っているのに、さげてもよろしいかと片付けられました。
見たらわかるのに、途中から腹が立って来ました。残念です。それとカニは、
3.5杯はなかったと思います。
あと、子供の浴衣、歯ブラシは用意されてなく悲しい気持ちになりました。
お風呂の泉質はよかったです。肌がすべすべになりました。

2013年03月
奥伊根温泉 油屋本館 2013年03月10日 00:15:38

この度は油屋本館ご利用いただき誠にありがとうございました。

「せかされて食べた感じ」だったとのこと、
こちらのお席係の配慮不足につきご気分害されましたことお詫び申し上げます。

9時までのお席ご提供につき、お時間が差し迫る場合、少々ペースをご調整させていただくことがございます故
何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

小人様のお着替え物は大人様よりサイズが多様なため事前お部屋内へのご用意がございません。
こちらのご案内不足にてご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。
(ご要望ございました時のみお部屋へお届けにあがるようにしております)
また歯ブラシが不足していたとのこと、重々お詫び申し上げます。

カニの量につきましたは
ボイルカニ
カニ刺し
焼きカニ
カニすき鍋
カニ天婦羅
カニ酢
他合せて3匹半なのですが・・・
※小人様向けのカニコースは約1匹半
 でございました。

多々ご指摘いただきましたことご指導賜わったものとし改善に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

温泉は気に入っていただけたご様子で何よりで
ございます。

【ズワイガニが3杯半!】冬の味覚の王様☆『カニフルコース』プラン♪

ハチキュウさんの 奥伊根温泉 油屋本館 のクチコミ

ハチキュウさん [50代/女性] 2012年09月24日 21:06:32

久しぶりの遠出でしたが、美味しい食事や温泉で疲れも癒されました。量も味付けも満足でき、また機会があったら宿泊したいと2人で話しています。ゆきさん、素敵な応対ありがとうございました。

2012年09月
奥伊根温泉 油屋本館 2013年01月07日 16:07:36

この度は油屋本館ご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事、温泉とご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お席に付きました係、気に入っていただき嬉しく思います。

それではまたのご来館お待ちしております。

【60歳以上の方に♪】一室お二人でも割増なし!☆『シルバーカップル』プラン♪

kuma0315さんの 奥伊根温泉 油屋本館 のクチコミ

kuma0315さん [50代/男性] 2012年09月20日 22:48:33

部屋も食事も従業員の応対も全て満足のいくものでした。
 不満があるとすれば、203号室はせっかくのオーシャンビューが風呂の屋根で半減だったのと眼下の墓地。部屋の隅に固定された液晶テレビぐらいです。
 風呂の屋根は仕方ないとして、墓地は植え込み等で隠せないでしょうか?テレビは可動式にするか設置場所を変更されてはと思います。

2012年09月
奥伊根温泉 油屋本館 2013年01月07日 16:00:12

この度は油屋本館ご利用いただき誠にありがとうございました。

景観を損ねてますお風呂の屋根の件におきましてはご気分害されました事、申し訳なく思います。
設計段階でどうにかならなかったものか・・・とは思うのですが設備面のこともあり現状どうしようもなく申し訳ございません。

墓地に関しましてはいろいろと難しく、植え込みで隠す・・・とおそらく、見えたら悪い物(者?)なのか?という話になり、地域的なこともあり、現実としては無理なように思われます。

テレビに関しましては耐震性(転倒防止)と室内空間の効率性を配慮し現状の取り付け固定とさせていただいております。
着座位置からの視野角の事を考えると可動式がよいのでしょうが安全面優先的なこともあり何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

【旅慣れた方に☆平日限定】一室お二人でも割増なし!★『浦島会席』プラン(^^♪

投稿者さん 2012年07月14日 16:41:39

全体的に良くも悪くも無いって感じです。値段相応ってとこだと思います。とびきりの何かがあったわけでもないので、平均点の3という評価にしました。

2012年07月
奥伊根温泉 油屋本館 2013年01月07日 14:07:49

この度は油屋本館ご利用いただき誠にありがとうございます。

平均点、ありがとうございます。

「悪くも無い」だけではダメなのですが、
ギリギリ及第点をいただいたということで
ホッとしております。

それではまたのご来館お待ちしております。

地魚会席に[アワビの踊り焼き]と[和牛の陶板焼き]も!プラン♪

投稿者さん 2012年04月14日 23:58:03

食事も美味しくてこのお値段!満足しました。

個人的にお風呂が特に気に入りました。
お肌がスベスベになって肌触りが最高!何度も入ってしまいました。

2012年04月
奥伊根温泉 油屋本館 2012年07月16日 23:14:24

この度は油屋本館ご利用いただき誠にありがとうございました。

温泉は名湯「美人の湯」でございます。
名前に違わぬ、その泉質気に入っていだたけたご様子で何よりでございます。

伊根湾で水揚げされる地魚会席でご満足いただき

投稿者さん 2012年02月13日 10:29:41

二回目の利用になります。
蟹すきまでにたどりくくまでに十分おなか一杯になります。
また来年もお世話になります。

2012年02月
奥伊根温泉 油屋本館 2012年03月16日 20:12:56

二回目のご利用誠にありがとうございます。

全部で3杯半のカニフルコース、ご堪能いただいたご様子で何よりでございます。
されど、カニ、といったところでしょうか。
油屋本館はボリュームも一つの売りでございます。

来年のご来館、心よりお待ちしております。