2026年6月宿泊
むら0414
露天風呂付き客室と手厚いおもてなしに大満足

子供と3人で宿泊させていただきました。お部屋については、露天風呂のついた部屋にグレードアップしていただき、子供には、舟盛りのお菓子があり、食事も部屋食で美味しい料理を美味しくいただく事が出来ました。スタッフの方々も親切で子供が池でコイを見ていたら、エサを持って来てくれたり、食事を運んできてくれた方は、外国の方でしたが、日本語も上手で、子供にも話しかけてくれてました。たいへん満足致しました。

この度はご家族でのご宿泊、そして温かいクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 露天風呂付きのお部屋でゆったりとお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。 お子さま用の舟盛りのお菓子は、お子様プラン特典としてご用意しているものですが、お喜びいただけたようで何よりでございます。 また、池のコイをご覧になっていた際にスタッフがお声がけしたことや、外国籍スタッフとのやり取りまで触れていただき、心温まる思いでいっぱいです。 ご滞在にご満足いただけたとのお言葉は、私どもにとって大きな励みです。 またご家族皆さまでゆっくりとお過ごしいただける日を、心よりお待ちしております。
2026-06-18
2026年5月宿泊
ゆずぽんジュース
昔ながらの旅館でしたが最高でした

昔ながらの旅館でしたが、お部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。夕食と朝食はとても美味しくて大満足です。お部屋の露天風呂は少し小さめでしたが、温泉だったので良かったです。大浴場と露天風呂が離れていましたが、両方入れてゆっくり出来ました。お出迎え、お部屋について頂いた仲居さん、お見送りと最高のおもてなしでした。素敵な家族旅行の思い出となりました。ありがとうございました。

この度はご宿泊いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 昔ながらの旅館の雰囲気をお楽しみいただけたこと、そしてお部屋でゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 ご夕食・ご朝食ともにご満足いただけたとのこと、調理場にとっても励みになります。 大浴場と露天風呂もご利用いただき、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで何よりです。 また、お出迎えからお見送りまで、スタッフのおもてなしをお褒めいただき光栄でございます。 ご家族旅行の素敵な思い出の一助となれたことが、私どもにとって何よりの喜びです。 ぜひまた皆さまでお越しいただける日を、心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
2026-05-08
2026年6月宿泊
ranarana
広くて綺麗な部屋に満足

お部屋が広くて綺麗でした!

この度はご宿泊いただき、また「広くて綺麗なお部屋」とのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。 お部屋にご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 また機会がございましたら、ぜひゆっくりとお過ごしにいらしてください。 心よりお待ちしております。
2026-06-18
2026年2月宿泊
あっちゃん612
部屋風呂最高!夕朝食も満足の温泉旅館

到着が、夕ご飯の予約時間に少々遅れてしまいましたが、気持ち良く対応していただきめした。チェックイン前の荷物の預かりも便利でした。 お部屋のお風呂が最高でした。観光で疲れて大浴場に行くのが億劫になり、部屋に温泉があるのは最高です。夜と早朝に利用し、お肌がすべすべになりました。 お部屋でいただく夜ご飯も朝ご飯も、とても満足度の高いものでした。仲居さんも気さくで楽しい方でした。 食後のほうじ茶がとても美味しくて、お土産に買えたらいいなと思いました。 昔ながらの温泉旅館のサービスがあり、とても過ごしやすかったです。 ありがとうございました。

この度はご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 チェックイン前のお荷物預かりもお役に立てたようで何よりでございます。 お部屋の温泉を夜と早朝にご利用いただき、「最高でした」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。旅の疲れを癒やすお手伝いができ、お肌の調子まで実感していただけたことは、私どもにとっても励みになります。 お部屋でのご夕食・ご朝食もご満足いただけたようで安心いたしました。担当の仲居にも、温かいお言葉を頂戴した旨を必ず伝えさせていただきます。 また、食後のほうじ茶をお気に召していただき光栄です。お土産としてのご用意については、今後の参考として検討させていただきます。 昔ながらの温泉旅館の良さを感じていただけたとのこと、私どもが大切にしている部分を受け取っていただけたようで大変嬉しく思います。 またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございました。
2026-02-24
2026年3月宿泊
Jun9873
誕生日の記念に、細やかな心配りに満足

誕生日に泊まらせていただきました。 ご飯や温泉、接客などとても細かい心配りがありとても満足でした。 良い記念になりました。 ありがとうございました。

この度はお誕生日という大切な記念日に、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、温泉やお食事、接客につきまして温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 お客様の特別な一日が、思い出深いものとなったとのこと、私どもにとっても何よりの喜びでございます。 今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。 またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
2026-03-19
2026年2月宿泊
ぽぽぽぽそ
部屋食と丁寧な外国人スタッフに感動

朝夕共に部屋食で最高でした。外国人従業員の方がとても丁寧で、夕食も朝食も布団敷きも全部同じ方が対応してくださるので安心できました。

この度は当館にご宿泊いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 朝夕のお部屋食をゆっくりとお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 担当させていただいた外国人スタッフにつきましても、丁寧な対応に安心してお過ごしいただけたとのお言葉は、本人にとっても大きな励みとなります。夕食・朝食・お布団敷きまで一貫してお任せいただけたことを喜んでおりました。 これからもお客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より一層努めてまいります。 また箱根へお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いです。
2026-03-04
JCmori
温泉は満足、客室風呂とアメニティに改善点あり

温泉はとても気持ちよく、全体的にはゆっくり過ごすことができました。 ただ、客室内の半露天風呂については少し気になる点がありました。お湯の温度が低めで、シャワーや洗面台でお湯が出るまでに時間がかかり、浴室内も寒く感じました。冬の利用でしたので、事前にご案内があればより安心して利用できたと思います。結果的に、家族はほとんど利用しませんでした。 また、洗面台にはヘアブラシや綿棒などの基本的なアメニティや、簡単なスキンケア用品が用意されていなかった点が少し残念でした。 夕食はコストパフォーマンスが良く、朝食も種類が豊富で満足できましたが、朝食に子ども向けメニューがなかった点は惜しく感じました。 スタッフの対応については、外国人スタッフの方がとても明るく丁寧で好印象でした。フロントスタッフの対応は一般的な日本式サービスという印象でした

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
この度はご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 温泉でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 一方で、客室の半露天風呂につきまして、お湯が温まるまでにお時間を要したことでご不便をおかけし申し訳ございません。当館では各客室に源泉を引いているため、季節や利用状況によりお湯が温まるまで時間がかかる場合がございます。今後は事前のご案内をより丁寧に行い、安心してご利用いただけるよう改善してまいります。 また、客室内アメニティについてご期待に添えず失礼いたしました。ヘアブラシや綿棒などの基本的なアメニティ類は大浴場にご用意しておりますが、客室での使い勝手も踏まえ、今後の検討課題とさせていただきます。 お食事やスタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになっております。 いただいたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただける宿を目指して努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2026-02-02
『らぼ』
広すぎ露天風呂付き客室に大満足

普段なら泊まれないような部屋でした。12畳?の客室に、つづきの部屋とそれに続く部屋、その他にトイレ、洗面、部屋風呂も露天風呂で、なんというか自分家より広いんじゃねっていうくらいの部屋でした。土間も3畳以上ありそうだし。。。何故この部屋にしてくれたのか不思議です。 夕食も懐石風で、すき焼きの肉は霜が乗っていて、大変美味しいだけでなく、ボリュームも充分。焼き物も結構な量があり、非常に満足できるお料理でした。 大浴場と露天風呂は一度外に出て別館に行かなければならないのがたまに傷ですが、天気が良ければ問題はないでしょう。 窓からの景色は、う~~ん箱根だとこんなもんかなあ。 とにかく部屋の隅々まで掃除が行き届いているようで、気持ちよく過ごさせて頂きました。

この度は当館にご宿泊いただき、またご丁寧な口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋につきまして、広さや造りにご満足いただけたとのこと、ゆったりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。日常を離れ、少しでも心安らぐひとときをお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。 また、お食事につきましても、すき焼きをはじめとしたお料理をお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、料理長をはじめスタッフ一同、何よりの励みとなっております。 大浴場・露天風呂が別館にあり、ご移動にお手数をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。季節や天候によりご不便をお感じになられることもあるかと存じますが、より快適にご利用いただけるよう、今後も工夫を重ねてまいります。 また、清掃についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。気持ちよくお過ごしいただけたとのお声は、私どもにとって何よりの喜びでございます。 ぜひまた季節を変えてお越しいただけましたら幸いです。 またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-01-17
おやこさんだい

父の傘寿、母の喜寿のお祝いに親子三代で池泉亭というお部屋に宿泊しました。 入室してすぐは匂いが少し気になりましたがら窓を全開にしてしばらくしたらなくなり気にならなくなりました。 なんせ部屋が広くてとても快適でした。 食事は移動して個室で頂きました。 女将さん?ベテランの中居さんと外人の中居さんがお給仕下さりました、 とても愛想も良く、お料理も美味しく頂きました。 お祝いのケーキが届かないというアクシデントがありましたがご愛嬌 朝、露天風呂に入りに行きましたが、階段が少し急なので足腰悪い方には少し厳しいかもです。 総じて、本当に良い時間を過ごさせてもらいました。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
このたびはご両親様の傘寿・喜寿のお祝いという大切な節目に、 当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 池泉亭でのご滞在やお食事につきまして温かいお言葉を頂戴し、 スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。 お祝いのケーキにつきましては、宅配業者の手違いにより ご予定通りにお届けできず、ご不便をおかけしましたことを 心よりお詫び申し上げます。 それにもかかわらず「快適に過ごせた」とのお言葉をいただき、 私どもにとって大きな励みとなっております。 またご家族皆様でお越しいただける日を、 スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
2025-12-03
初箱根旅行
温泉もスタッフも最高でした

1歳の子供と宿泊しました。お部屋は新しく、きれいで温泉の温度が調節できて、いいお湯加減でした。同行者の人数などいろいろと変更点もあったのですが、丁寧かつ温かく対応してくださり、スタッフさんの対応もとても良かったです!

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、温泉やお部屋、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。 お子様とのご滞在が快適なものとなり、私どもも大変うれしく存じます。 ご同行者様の人数変更などにも安心してお過ごしいただけたとのこと、 スタッフ一同励みとなっております。 今後も皆様に心地よいひとときをお届けできるよう努めてまいりますので、 ぜひまたご家族でお越しくださいませ。 スタッフ一同、再びお会いできる日を心より楽しみにしております。
2025-12-03

大学生の娘と夏休み最後に温泉ふたり旅。 お部屋食、露天風呂付きお部屋で探していてこちらのお宿に決めました。 建物は古さがありますが全体的に綺麗にされてます。お部屋は大半がリニューアルされているのでほぼ快適でした。 最上階の露天風呂は自然の景色が素晴らしくとても癒されました。 お部屋の露天風呂は気が向いたら何度も入れるので温泉を満喫できました。 念願のお部屋食はとても美味しくお腹いっぱい大満足でした。 スタッフの方々は皆さん感じが良いです。 お部屋を案内して下さった方も親切でした。 特にお食事のお世話をして下さった方がとても笑顔が素敵で丁寧に対応して下さって気持ち良く過ごすことができました。 また機会があれば泊まりに行きたいです。

★期間限定★新露天風呂付客室が全室36300円!朝&夕お部屋食で1泊2食付き

この度は、数あるお宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。 夏休み最後の大切なご旅行に、娘様との思い出づくりのお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お部屋食や露天風呂付きのお部屋でのご滞在を満喫いただけたご様子に、私たちも心温まる思いです。最上階の露天風呂からの自然の景色もご堪能いただけたとのこと、何よりでございます。 また、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。特にお食事を担当させていただいたスタッフにも、早速共有させていただきました。大変励みになるお言葉でございます。 次回はぜひ、季節を変えてのご来館もご検討いただけましたら幸いです。紅葉や雪景色の中での温泉も格別です。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-10-01

とても良い旅館でした 入口に水車があって鯉も沢山います 先ず着いたら車を駐車して頂き、すぐに部屋に案内して頂きました 説明は1.8倍速ぐらいで主人は途中で思考停止、私は聴覚情報の整理が好きなので気になりませんでした お部屋はそれなりにきれいで、気になったのはエアコン1台からアンモニア臭がした事くらいでした メインの部屋のエアコンでは無かったのでそこまで気になりませんでした 駅が近いので徒歩で観光に行けて、途中にある川はきれいで魚が沢山泳いでいました ご飯は夜も朝もとてもおいしかったです あのご飯を食べる為にもう一度泊まりに行こうか話しているところです しいて言えば、子供用のご飯がもう少し少量だと良かったかなと思います 子供はお腹いっぱい食べましたが、大人と同じ煮物や焼き魚などが食べられず、沢山残してしまった事をとても申し訳なく思いました 食事の支度もお布団の支度も仲居さんともう一人でテキパキ用意してくださり、仲居さんは希望を聞いてくれたり明るく子供に話しかけてくださって気持ちの良いサービスでした 部屋のお風呂は気持ち良かったです 見た目以上に広くて複数人で入れます 立ち上がると隣の旅館の廊下、外の道路や駐車場が丸見えなので人目は気にして入りましたが、 座ってしまえば見えるのは山、ちょっと座高が高ければ川も見えるかも知れません 温度も丁度良くて何度も入りました アメニティーは必要最低限、綿棒と櫛が無くて困ったので次回は持参しようと思います 脱衣所に金具を引っ掛けるだけの簡易的な物でもいいので鍵が欲しかったです 別棟の露天風呂も作りが綺麗で景色も最高でした 夏に伺いましたが、10分くらいしたらアブ達に襲われ、子供は逃げ回るし、脱衣所にも付いてきてしまって大変で、露天風呂を存分に楽しむことは出来ませんした 蜂は襲ってこないので良いですが、アブは来るのでアブ用スプレーを置いて欲しいなと思いました すれ違ったお客さんはみんな海外の方(アジア圏外)でした 館内も部屋も終始静かでしたが、朝露天風呂に居ると「駐車場どこー!」「えー?」みたいな会話が時折聞こえて少々騒がしくなるので、気になる人は居るかも知れませんが、ほんとに時折なのですぐ静まります また訪れたい旅館です

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】迷ったらコレ♪一番人気の朝夕お部屋食 スタンダードプラン

この度は、数ある宿の中から当館「仙景」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、たくさんの温かいお言葉と、詳細にわたるご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 入口の水車や鯉、そして川沿いの立地をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。 また、お食事につきまして「もう一度泊まりたい」とのお言葉をいただき、料理長をはじめ調理スタッフ一同、励みになります。 お子様のお食事量に関してのご意見、そしてアメニティや浴室のプライバシー面、露天風呂の虫対策など、貴重なご意見も本当にありがとうございます。 今後のサービス改善の参考にさせていただきます。 櫛、綿棒に関しましては大浴場に用意しております。 また、仲居スタッフの対応にもご満足いただけたとのことで、接客に携わったスタッフも大変喜んでおります。 「また訪れたい」との嬉しいお言葉を励みに、次回もさらに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 ぜひまた箱根の自然とともに、ゆったりとしたひとときをお過ごしにお越しくださいませ。 スタッフ一同、再びお目にかかれます日を心よりお待ちしております。
2025-08-05
イブママ1471
接客が丁寧で食事が美味しい

接客がとても丁寧で、食事も美味しくいただきました。

【年末年始・お正月】プラン

この度は当館をご利用いただき、また「接客が丁寧で食事が美味しい」との嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 接客やお食事にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになっております。 今後も心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。 またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。 再びお迎えできます日を心よりお待ちしております。
2026-01-07
チョーカー

最高でした。ありがとうございました。

この度はご宿泊いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご滞在を「最高」と感じていただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。 今後もより心地よい時間をお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またお近くにお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。 再びお会いできます日を心よりお待ちしております。
2026-01-07