同行者が指輪を落としたのですが対応が素晴らしかった。結局見つからなかったけど何度も探してくださり有難かったです。駅からも近いのも良かったです。
まず入ったときに、受付の方が皆さん元気ではきはきされていて、社員教育がすごいと感じました。 QRでのチェックイン、チェックアウトを試してみましたが、これは便利でした。他でも導入が進みそうですね。 なお、こちらのホテルグループさんでは、朝食会場がロビーとのことでしたが、ロビーの広さと建物の高さから確実にキャパオーバーで大丈夫かなと不安もありましたが、部屋に持ち帰れるのでゆっくり食べられました。 お部屋はシングルルームでしたが広々としていて、ホテル自体も新しくて、綺麗で良かったです。 駅前なのでコンビニも近く、便利でした。 お値段も周辺で比べるとお安めでしたので、総合評価を5点としました。
初めて熊本旅行に行きました。 東横インが26階もありびっくりしました、いつもはアパホテルが多いですが、初めて東横インに泊まった感想はシングルではアパより広い感じで、何より良かったのは暖房が全館同調ではなく、家庭用エアコンなので温度調整がバッチリです。 朝食も簡単な物ですが部屋に持ち帰って食べれるのはめちゃくちゃ気に入りました。 アパみたいに大浴場はないけど、部屋と廊下の色味などはいい感じです。 まあこれは個人の好みですけどね! アパも気に入ってだけど東横インの方が良かったです、これからもまだ泊まってないホテルはたくさんあるので、いろいろ泊まってみます^_^
★スタンダードプラン 禁煙シングル部屋タイプ
禁煙シングル新しい建物でどこもきれいです。東横インさんはベッドサイズが大きく、しかも硬めマットレスがたいへん好みのタイプです。お風呂の水栓が混合栓で扱いやすいです。朝食ビュッフェはメニュー少ないですが卵焼きも青菜の和え物も美味しかったです。三連休初日に泊りましたが、リーズナブルでした!
今回2回目になります。スタッフの皆さん とても親切です。熊本駅からも近いし便利な場所にあります。ホテルも綺麗だし今回も良い思い出作れました。ありがとうございました。
無料の朝食もクオリティーが高く、熊本駅からのアクセスが容易でした。
★スタンダードプラン 禁煙シングル部屋タイプ
禁煙シングル熊本駅から徒歩5分。ビジネスで宿泊しました。 チェックインもスムーズで入室することができました。
部屋は綺麗で大変満足でした。 食堂が混雑しており、時間帯を間違えると渋滞にはまりますね。 朝食無料なので、そこは仕方ないかと思いますが。 全体的には満足しております。
【楽天スーパーSALE】朝食付★禁煙シングル
禁煙シングルとても対応もよかったです。ありがとうございます。
駅から近く良かった。 あと、東横インの中でも朝食の内容が良かったと思う。 ただ、部屋数が多いので朝食会場は混雑していた。
【楽天スーパーSALE】朝食付★禁煙シングル
禁煙シングル高層階からの眺めがよかったです。
★スタンダードプラン 喫煙シングル部屋タイプ
喫煙シングル最上階でとても眺めが良かったです。今度、熊本に行った際は、また宿泊したいです。
急遽1泊させていただきました。寝るだけだったので何も申し分ないです。朝食も思っていたより品揃えがあり、満足できるものでした!
スタッフの方々は明るく親切で部屋からは熊本の山々が綺麗に見えて素敵でした 無料の朝食は期待していなかったのですが品数は少なくとも充分に満足できました
★スタンダードプラン 高層階禁煙ツイン部屋タイプ
高層階禁煙ツイン駅の横で便利は良いです。 部屋もきれいで申し分なし。 朝食は会場スペースと宿泊客数のバランスが合ってないため座れません。その代わり部屋に持って帰って食べれるので問題なし。メニューは少なめです。
熊本での東横インは初めて利用でしたが、快適に過ごす事が出来ました。
立地は駅近で良いし、高層階確約プランだったので、ロケーションはまぁ良し。 後は他の東横INN と変わらない。大手ホテルチェーンだけど、スマートTVも無く退屈する。 一番問題は朝食。東横INN の一番の弱み。食事スペースが少なく狭い。エレベーターの前に行列。落ち着かない。 ホテルの回答は「お部屋にお持ち頂けます。」だろうけど、食事、スープ、コーヒーを持ち歩くのは大変。 改善は難しいだろう。
熊本駅近くで便利。部屋も綺麗。朝食はイマイチ。総合的に普通のビジネスホテル。
【楽天スーパーSALE】朝食付★禁煙シングル
禁煙シングルスタッフさんが皆さん明るく、接客もよかったです。 壁が薄いのか隣のガサゴソとした音が漏れてきた。朝ごはんを自部屋に持っていけるのはありがたいが、入れ物が小さいかなぁ。個人的には牛乳欲しかったです!
リッチは便利です。 しかしなかなかの古さです。 次はないかな。。
禁煙シングル