- 投稿者さん 2025年01月08日 21:32:24
歴史を感じる雰囲気の中で、設備は最新式の物を使っている。食事は美しく繊細で、食べきれない程の種類があり大満足。至れり尽くせりの配慮があり、本当に素晴らしかった。
- 2025年01月
- 上諏訪温泉 ぬのはん 2025年01月10日 14:55:19
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、心温まる口コミをお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
貴重なご意見を頂戴し大変嬉しく思っております。また、食事に関しても美しく繊細で、豊富な種類をお楽しみいただけたとのお言葉、私たちにとって大きな励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。
ぜひ次回のご訪問を心よりお待ちしております。再びお会いできる日を楽しみにしております。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【早諏訪22】<四季のお得会席>に別注料理『黒毛和牛のたたき』つけちゃいます!【夕朝食ともお食事処】
- 【お部屋タイプおまかせ和室(湖側本館or街側別邸)◆禁煙】
- 投稿者さん 2025年01月03日 12:12:43
他県から来る先輩たちと泊まりました(私は長野県民)。総体的に大満足でした。一番評価したいところは食事です。夕食も朝食も温かいものは温かく出していただき、体の内側から暖かくなりました。
先輩が、健康プランのような宿泊プランをつくって、諏訪湖を宿の方と歩いたりサイクリングしたりするのはどうだろうと提案しておりました。
のんびりできました。ありがとうございます。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 上諏訪温泉 ぬのはん 2025年01月04日 09:23:52
この度はご宿泊いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。特にお食事についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。温かいお料理でお客様の体を内側から温めることができたこと、私たちにとって何よりの喜びです。
また、先輩のご提案いただいた健康プランについても、貴重なアイデアをありがとうございます。諏訪湖周辺でのウォーキングやサイクリングは、自然を楽しみながら健康を促進する素晴らしいプランですね。今後のプランに取り入れることを検討させていただきます。
ご滞在がのんびりとした時間となったとのこと、大変嬉しく思います。お客様の声を全スタッフに共有し、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
ぜひ、またのご訪問を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
- 【四季のお得会席】”百年旅館”で1泊2食「入門編」 吟醸豚、信州サーモンなど♪(夕食はお食事処)
レインボールチルさんの 上諏訪温泉 ぬのはん のクチコミ
- レインボールチルさん [40代/男性] 2024年12月29日 19:07:15
館内、部屋ともに綺麗にされており清潔な印象を受けました。
着いてすぐ温泉に入りましたがお風呂も綺麗に掃除されており、銭湯やホテルの大浴場でよくあるカビ臭?のような嫌な臭いも全くなく気持ち良く入浴できました。
食事はとても豪華で自分が過去宿泊した宿で1、2を争うほどでした。品数が多いとたいていはこれは普通かなとか、なくても良かったかな、とかがあったりしますがここの食事はどの料理も美味しかったです。量も多くお腹いっぱいになり食後1時間近く動けなかったです。けっして少量とかのレベルではありません(笑)
今後また近くに来た際には是非また利用させていただきたいと思います。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 上諏訪温泉 ぬのはん 2024年12月29日 19:29:01
この度はご宿泊いただき、心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
館内やお部屋の清潔さ、そして温泉の快適さについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
私たちはお客様に心地よい空間を提供することを最優先に考えておりますので、その努力が伝わったことに感謝申し上げます。また、食事に関しましても、全ての料理をお楽しみいただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
今後も更に美味しいお食事を提供できるよう、精進してまいります。
また館内設備においても更にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
- 【美食少量厳選プラン】個室で愉しむ瀟洒な夕げ◆選び抜いた品々で本物の贅沢を【夕食は個室食事処】
- 【【湖側本館】4階or5階 諏訪湖の美景を望む10畳和室◆禁煙】
- 投稿者さん 2024年12月29日 17:26:12
12/27に宿泊しました。
駐車場でのお出迎えから、フロントの方、部屋に案内してくださる仲居さん、お料理を出してくださる仲居さん、会う方皆さんのおもてなしが素晴らしかったです!!!!!
お料理は、夜も朝もとても美味しくいただきました。
子供用のメニューも大変豪華で、驚きました!
お料理が多く、残してしまうのが心苦しかったのですが、ラップを用意していただいたので、炊き込みご飯をおにぎりにして、あとでおいしくいただきました。
夜も朝も個室で食事ができたので、家族でゆったり過ごすことができました。
お風呂もとても気持ちよかったです。
日頃の疲れが吹き飛ぶくらい、極上のひとときを過ごせました。
ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2024年12月
- 上諏訪温泉 ぬのはん 2024年12月29日 19:24:01
お出迎えやスタッフのおもてなし、さらにお料理についてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。特にお子様用のメニューに驚いていただけたとのこと、私たちもそのご感想を伺い、心より喜んでおります。。
お食事を個室でゆったりと楽しんでいただけたこと、お風呂もご堪能いただけたとのこと、日頃の疲れが癒えたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みとなります。
今後とも、皆様により一層ご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
改めて、この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
- 【ファミリー・グループ4名様~】黒毛和牛しゃぶ会席(15%OFF&地酒1本付)【夕朝食ともお食事処】
- 【【湖側本館】2階or3階 ご家族・グループ様用二間和室◆禁煙】
- 投稿者さん 2024年12月24日 21:33:52
歴史のある「ぬのはん」さんのお得なプランを見つけたので予約しました。
案内された部屋からは晴れた諏訪湖が正面に見え、広くてゆったりと過ごすことができました。
夕食は、適切なタイミングでおいしい料理を提供していただきました。特に和牛のたたきは格別でした。
スタッフのみなさんの対応も落ちついていて、穏やかな気持ちになりました。
スーパーセールのクーポンも利用でき、大満足の旅行になりました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 上諏訪温泉 ぬのはん 2024年12月27日 12:07:12
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お部屋からの諏訪湖の眺めや、広々とした空間でのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
夕食に関しましても、和牛のたたきを特にお気に召していただけたようで、私たちの料理がご満足いただけたことに心から感謝いたします。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。お客様に穏やかな気持ちでお過ごしいただけるよう、今後も心掛けてまいります。
なお、スーパーセールのクーポンをご利用いただき、満足のいく旅行となったとのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
- 【【湖側本館】2階or3階 諏訪湖を望む10畳和室 ◆禁煙】
zihuatanejo_rdptn921さんの 上諏訪温泉 ぬのはん のクチコミ
- zihuatanejo_rdptn921さん [40代/男性] 2024年12月23日 09:11:31
料理、接客、温泉、どれも素晴らしく、配慮が行き届いて、とても満足できる滞在でした。
諏訪湖を訪れるのは20年ぶりでしたが、快晴で5階の客室から眺める湖や夕陽がこんなに綺麗だとは知りませんでした。
夕食はボリュームがあると聞いていたのでおなかをすかせて行きましたが、本当に豪華な品々をたくさんいただいて、どれも美味しかったです。すごく印象に残る1泊になりました。またぜひ再訪したいです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 上諏訪温泉 ぬのはん 2024年12月23日 10:34:51
この度はご宿泊いただき、心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。料理、接客、温泉にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
20年ぶりのご来訪に当館へご宿泊頂きありがとうございます。
諏訪湖の美しい景色をお楽しみいただけたこと、私たちもとても嬉しく思います。
夕食に関しましても、ボリュームや美味しさをお褒めいただき、スタッフ一同喜んでおります。お客様に印象に残る滞在を提供できたことが、私たちの何よりの励みです。
今後も、より一層お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
再度のご来訪を心よりお待ち申し上げております。次回はさらに素敵な体験を提供できるよう、準備を進めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
- 【LUXDAYS&ポイント20倍】厳選「黒毛和牛の豆乳しゃぶコース」をお得に!【夕朝食とも個室確約】
- 【【街側別邸】 10畳和モダン(2017年リニューアル)◆禁煙】
のり子1158さんの 上諏訪温泉 ぬのはん のクチコミ
- のり子1158さん [60代/男性] 2024年12月22日 19:57:30
朝夕とも食事がとても美味しかったです。黒毛和牛のたたきがボリュームがあって、とても美味しく召し上がれました。サプライズでした。部屋の間接照明がとても素敵でゆっくり寝ることが出来ました。そして、ベッドのクッションもとてもよかったです。お風呂も何回も入りました。御食事の係りの方や部屋の案内係さんも親切にしていただきました。今回の旅行はとても良い旅館に巡り会えました。ありがとうございます。
- 2024年12月
- 上諏訪温泉 ぬのはん 2024年12月23日 09:06:28
朝夕のお食事がご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に黒毛和牛のたたきがボリューム満点で美味しかったとのお言葉、スタッフ一同の励みになります。また、間接照明やベッドのクッションもお気に召していただけたようで、快適にお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
お風呂も何度もご利用いただけたとのこと、リラックスしたひとときをお過ごしいただけたようで何よりです。さらに、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、今後も努めてまいります。
再度お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
改めて、貴重なご意見をいただきましたことに感謝申し上げます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
bin48さんの 上諏訪温泉 ぬのはん のクチコミ
- bin48さん [60代/男性] 2024年12月19日 20:59:09
部屋、館内ともに上品で清潔感があってゆったり滞在できました。料理もとっても美味しかったです(係の人も良かったです)
- 2024年12月
- 上諏訪温泉 ぬのはん 2024年12月20日 09:30:04
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お部屋や館内の清潔感、そして料理についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。特に、係の者に対するお言葉もいただき、スタッフ一同励みになります。お客様にゆったりとした滞在を提供できたことを嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
次回のご訪問を心よりお待ち申し上げております。再度お会いできる日を楽しみにしております。
- 【早諏訪11】<四季のお得会席>に信州の郷土料理「鯉の甘辛煮」つけちゃいます!【夕朝食ともお食事処】
むーみん3丁目さんの 上諏訪温泉 ぬのはん のクチコミ
- むーみん3丁目さん [50代/男性] 2024年12月15日 18:27:48
12月の日曜日に宿泊しました。
普段は両隣ぐらいの大型旅館を利用しているので余り期待していませんでしたが、とても良い旅館でした。
中居さんに部屋まで案内してもらえます。
部屋は別館でしたが綺麗で広かった。景色は町側でしたが説明文にありますので問題ないです。トイレはサティスで使いやすい。
お風呂は混んでると口コミがありましたが、日曜日ということもあり空いていました。3回入りましたが一緒になったのは1人だけでした。貸し切り状態で申し訳ない。
男湯でリファのシャワーヘッドは初めてでした。タオルが脱衣所に置いてあればなお良いなあ。
夕食は50代の私達では少し多いかな。飲み物を頼まなければ丁度良いくらい。
味は普通よりは良いけど値段を考えれば満足です。
総じて18000円でこの内容なら満足できます。さすが口コミ4.6。皆んなが納得できと思います。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 上諏訪温泉 ぬのはん 2024年12月16日 10:12:20
この度は当旅館にご宿泊いただき、心温まる口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂についてのご感想をお聞きでき、大変嬉しく思っております。特に、混雑を避けてごゆっくりとお風呂を楽しんでいただけたとのこと、何よりでございます。また、リファのシャワーヘッドをお試しいただき、楽しんでいただけたことも嬉しく思います。
お食事に関しましては、量についてのご指摘をいただき、ありがとうございます。お客様のご意見をもとに、今後のメニュー構成を見直し、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
また、脱衣所にタオルを配置する件についても、スタッフ間で検討し、改善策を講じてまいります。
お客様からの温かいお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
次回のご宿泊時には、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同お迎えいたします。
改めて、貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ピンコロ1425さんの 上諏訪温泉 ぬのはん のクチコミ
- ピンコロ1425さん [60代/男性] 2024年12月14日 16:48:58
12月13日に宿泊しました。朝食のみのプランでしたが、宿全体に上品さが感じられ、和モダンのお部屋もとても居心地が良かったですし、お風呂や朝食会場の個室も風情がありました。とても良い宿だと思いました。
- 2024年12月
- 上諏訪温泉 ぬのはん 2024年12月14日 18:48:22
ご滞在中、和モダンタイプのお部屋やお風呂、朝食会場の雰囲気をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。お客様にとって居心地の良い空間を提供できたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
今後もより一層、上品さや風情を大切にしたサービスを心掛けてまいります。
再度のご訪問を心よりお待ちしております。
次回はぜひ、四季の食材を活かした、ご夕食も召し上がって頂けたら嬉しいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
- 【一泊朝食プラン】観光で・ビジネスで諏訪湖へ♪老舗温泉旅館で名湯&朝ごはん<20時までご到着OK>
mamayu2257さんの 上諏訪温泉 ぬのはん のクチコミ
- mamayu2257さん [60代/女性] 2024年12月14日 09:07:47
部屋は、広くて、食事も美味しく食べきれないくらいでした。
家族3人で、とてもゆっくり出来ました。お世話になりました。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 上諏訪温泉 ぬのはん 2024年12月14日 13:37:12
この度は当館にご宿泊いただき、心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さやお食事についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。ご家族皆様でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、私たちにとって何よりの喜びです。
お食事が美味しかったとのご感想をいただき、スタッフ一同励みになります。今後も、より多くのお客様にご満足いただけるよう、旬の食材を使ったメニューの充実を図ってまいります。
ぜひまたご家族でお越しいただけることを心よりお待ちしております。
改めて、この度は誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年12月08日 13:30:05
ホスピタリティ溢れる最高のお宿でした。友人が体調を崩したのですが、お食事のサービス係の方やフロントの方に大変親切にしていただき、おかげさまで元気になりました。お食事も全部美味しく、50代の私たちには食べきれないくらい。特に早割特典の和牛のたたきとデザートが美味しかったです。お部屋からの諏訪湖もとてもキレイでした。是非また利用させていただきたいと思います。
- 2024年12月
- 上諏訪温泉 ぬのはん 2024年12月09日 10:04:52
この度は当宿にご宿泊いただき、心温まる口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。ご友人の看護のお手伝いが出来た事、スタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お食事についてもお褒めの言葉をいただき、特に早割特典の和牛のたたきとデザートをお気に召していただけたとのこと、私たちの料理が皆様の思い出に残るものであったことに感謝申し上げます。諏訪湖の美しい景色もお楽しみいただけたようで、何よりです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
改めて、貴重なご意見をいただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年12月06日 09:22:35
とても良いお宿でした。
お食事がとても美味しく早割りで付けて頂いた黒毛和牛たたきも絶品でした。
お部屋も選べないコースでしたが、平日だった事もあり、湖側で良い景色でした。スタッフの対応もとても良くて、規模も大きすぎず、さりげない調度品も素晴らしくて落ち着けるお宿でした。
諏訪に行く際はまた泊まりたいです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 上諏訪温泉 ぬのはん 2024年12月07日 11:20:33
この度は当宿にご宿泊いただき、心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お食事に関して、特に黒毛和牛たたきが絶品とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
また、湖側のお部屋からの美しい景色をお楽しみいただけたとのこと、私たちも嬉しく感じております。
スタッフの対応や宿の雰囲気についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。お客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう、今後も努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。
ミーちゃんあやちゃんさんの 上諏訪温泉 ぬのはん のクチコミ
- ミーちゃんあやちゃんさん [70代/女性] 2024年12月05日 19:59:58
初めての諏訪湖温泉でしたが景色もよいお部屋で、朝夕個室の食事処でゆっくり食事が出来ました。
接客の方の諏訪大社の説明が分かりやすく、夕飯の接客の方も心温まる接客で満足しました。
利き酒セットを頼みましたがとても美味しい日本酒で、量も驚くほどお得でした。
お土産の日本酒の参考になりました。
また、泊まりたい宿が増えました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 上諏訪温泉 ぬのはん 2024年12月07日 11:14:53
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、心温まる口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お部屋からの景色や、個室でのゆっくりとしたお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。また、接客スタッフの説明やサービスにご満足いただけたことも、私たちにとって励みとなります。
利き酒セットについてもお褒めいただき、ありがとうございます。お得感を感じていただけたことは、私たちの諏訪の地酒の魅力を知っていただく良い機会になったのではないかと嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
改めて、この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年12月04日 21:21:15
本年2回目の利用です。2人利用では部屋は広さも申し分なく、眺望も諏訪湖を一望でき、大変良かったです。今回の夕食は陶板焼きにしましたが、前回のしゃぶしゃぶとはまた異なる美味しさで、大変おいしくいただきました。牛肉に限らず、食事は全体的においしく、また、量も適当で良かったです。次回もまた利用したいです。
- 2024年12月
- 上諏訪温泉 ぬのはん 2024年12月05日 09:58:05
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、本年、2回目のご利用とのこと、大変嬉しく思っております。
お部屋の広さや諏訪湖の眺望についてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
陶板焼きもお楽しみいただけたようで、私たちの料理がご期待に添えたことに大変喜びを感じております。
お食事の量や全体的な美味しさについてもご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同の励みとなります。
お客様にご満足いただけるサービスを提供することが私たちの使命ですので、今後も一層精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【早諏訪15】<☆客室アップグレード☆>湖側高層階を確約&信州プレミアム牛コース【夕朝食は個室確約】
いけいけあおいさんの 上諏訪温泉 ぬのはん のクチコミ
- いけいけあおいさん [50代/男性] 2024年11月30日 15:20:51
三世代での旅行だったので 和室二間のお部屋にしましたが、ゆったりと広く突き当たりのお部屋だったので静かで、すごく良かったです。
お料理も「入門編」でしたが、とても凝ったお料理で量も十分。紅葉したもみじが一番良く見えるという個室でのお食事も大満足でした。
諏訪湖畔に建っているので、朝食前にお散歩できたのも最高でした!
スタッフみなさんとても親切で感じが良かったので、またお伺いしたいです。ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2024年11月
- 上諏訪温泉 ぬのはん 2024年12月04日 14:38:03
この度はご宿泊いただき、心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行に当館をお選びいただき、また、ごゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お料理に関しましても、ご満足いただけたこと、特に紅葉したもみじが見える個室でのお食事をお楽しみいただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
諏訪湖畔での朝のお散歩もお楽しみいただけたようで、素晴らしい思い出となったことと思います。
スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。お客様の声を大切にし、今後もより良いサービスの提供に努めてまいります。
ぜひ次回もお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。
改めて、ありがとうございました。
monくんさんの 上諏訪温泉 ぬのはん のクチコミ
- monくんさん [50代/女性] 2024年11月27日 12:04:43
料理が朝も夜も凄く美味しかったです
黒毛和牛のたたきも柔らかかった
部屋も綺麗で広く前に諏訪湖が見えるのは良かったです。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 上諏訪温泉 ぬのはん 2024年11月28日 09:53:57
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、心温まる口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
料理に関するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様にご満足いただけるお料理を提供できるよう、今後も努めてまいります。
また、お部屋からの諏訪湖の眺めをお楽しみいただけたとのこと、私たちも嬉しく思います。清潔で広々とした空間でおくつろぎいただけたことが何よりです。
今後もお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。
ユー1157さんの 上諏訪温泉 ぬのはん のクチコミ
- ユー1157さん [40代/女性] 2024年11月25日 20:33:42
宿の雰囲気、従業員の方々、食事、立地…どれも満足です。早割のせいかかなりお得に泊まったので申し訳ないくらいです。お風呂も1時間毎度清掃、入れ替え作業があるそうですが休止時間もほぼなく入ることができるそうです。食事が綺麗で大変美味しく感動しました。量が多いのでお腹は空かせておいた方がいいですよ。
夜は音楽の生演奏もやっていました。その日はアルトサックスの演奏で、とても素敵でした。
楽しい旅になりました。ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2024年11月
- 上諏訪温泉 ぬのはん 2024年11月26日 09:53:17
この度は当宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、心温まる口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在において、ご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
特にお食事について「感動した」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
お風呂についてもお楽しみ頂けたら嬉しいです。
お客様に快適にご利用いただけるよう、今後も清掃作業を徹底してまいります。また、夜の生演奏を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。アルトサックスの演奏は特に人気があり、皆様に楽しんでいただけるよう努力しております。
今後もお客様のご意見を大切にし、より良いサービスの提供に努めてまいります。
またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。改めて温かいお言葉を頂き誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年11月24日 21:16:29
食事は入門編でしたが、びっくりするくらい品数が多くて大満足でした。朝も作りたての豆乳の豆腐がまろやかで美味しかったです。家族旅行だったので、個室を用意してくれて写真もお願いしたら撮ってくださいました。温泉は眺めが何もないのが寂しかったですが、良い湯加減で何度も入りに行きました。スタッフの方が皆さん、笑顔でおもてなしして下さったのでサービスは最高でした。お部屋からは街側だったので諏訪湖を見る事が出来なかったので、今度は諏訪湖が眺められるお部屋に泊まりたいと思います。
気持ちよく過ごす事が出来、ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 上諏訪温泉 ぬのはん 2024年11月25日 09:30:29
お食事に関して「大満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。特に朝食の豆乳の豆腐をお楽しみいただけたとのこと、私たちの自慢の一品を気に入っていただけたことに感謝申し上げます。
また、大切な家族旅行でお客様にとって特別な時間を提供できたことは、私たちにとっても大変喜ばしいことです。
温泉についてのご意見もありがとうございます。眺めが寂しかったとのこと、申し訳ございませんでした。今後は、より良い環境を提供できるよう、検討を重ねてまいります。温泉の湯加減を気に入っていただけたことは、私たちの励みとなります。
次回は諏訪湖が眺められるお部屋をご用意できるよう、ぜひご予約の際にご相談ください。
お客様の再訪を心よりお待ちしております。
改めて、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
- 【【街側別邸】8名様迄の二間和室(2017年リニューアル◆禁煙】
投稿者さんの 上諏訪温泉 ぬのはん のクチコミ
夕食も朝食も適量で、バラエティにとんでいて、とてもおいしかったです。
夕食や朝食の内容についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。お客様にご満足いただけるお食事を提供できたことは、私たちにとって何よりの励みです。
今後もバラエティ豊かで美味しいお料理をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。もし何かお気づきの点やご要望がございましたら、ぜひお知らせください。お客様の貴重なご意見をもとに、さらなるサービス向上を目指していきます。
再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。次回のご宿泊時には、さらなるご満足をいただけるようスタッフ一同、一層の努力を重ねて参ります。ありがとうございました。