アンダの森 伊豆いっぺき湖 クチコミ・感想・情報

アンダの森 伊豆いっぺき湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月30日 09:58:37

今回2回目の宿泊をさせていただきました。
子連れにはもってこいのホテルです。ジュースお菓子食べ飲み放題、遊ぶエリアもたくさんあり子供は飽きることなく一日中遊ぶことが出来ます。生憎雨でしたが、室内でも遊ぶ場所が充実しており退屈せず楽しく過ごせました。料理も美味しく子供受けのいいメニューばかりでした。貸切温泉があり、家族団欒で入ることができ癒されました。送迎バスも予約すれば乗れるので、伊東駅まで来てしまえば簡単にホテルに向かうことができます。ここは天国です。また泊まりに行きたいです。

2024年05月
【さき楽】30日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【本館】キッズグッズ充実 スイートルーム洋室ハリウッドツイン】

投稿者さん 2024年05月29日 10:20:59

今までに10回以上お世話になっている、お気に入りの定宿です。
バリ自体が大好きだし、食べること、お酒大好き、カラオケ好き、いろんなアクティビティをしたい好奇心好きにはたまらなく魅力的です。
それがオールインクルーシブは、ありがたい限り。
バーテンダーさんが作るカクテルは、リクエストに答えてくださり
お話も楽しくて1番楽しみな時間。
今回は、母の喜寿の祝いで来ましたが、母もダーツやビリヤード、エアホッケー、ボルタリングに初挑戦。黒髭一髪ゲームにもハマっていました。お風呂好き、カラオケ大好きな母への親孝行ができました。お料理もデザートも、お酒の種類も感激していました。旅通の母も、また来たいといっていました。
次回は、年内に四世代旅行を密かに計画しています。
お帰りなさいのコンセプトに相応しいホテルです。
顔も覚えてくださり、おもてなしも最高ー。
お部屋に、髪の手入れのアメニティが欲しいと母からのリクエストあり。

2024年05月
【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題

投稿者さん 2024年05月28日 08:24:39

お友達家族と初めて宿泊しました。宿泊してみての感想はかゆいところに手が届くホテル!
敷地が広く自然豊かなホテルなので虫除けスプレーや外履き用のクロックス、夜寒くなった時用のフリース、お手洗いには生理用ナプキンや織物シート等あると助かる!!と思うものが置いてくださっていてこんなホテル初めてでした。
到着してすぐのドリンクバーやチョコレート、ドライフルーツアイスキャンディー等にも驚きましたが、それが常に補充されており子どもたちも大喜びでした。
貸切風呂も予約なしで空いていればいつでも入浴可能で小さい子がいると予約を取りに行く手間がないところも本当にありがたかったです。
小さなお子さん連れには本当におすすめのホテルだと思います。
子どもたちも夜寝るギリギリまでお友達と遊び、朝起きてからすぐにお友達と遊び、食事をしたりととても楽しかったようです。
親子で大満足の旅行となりました。
スタッフみなさん感じがよくてまた泊まりにきたいと思います。

【【別館】洋室ツイン1~4名様用】

SUI2000さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

SUI2000さん [60代/女性] 2024年05月27日 17:38:25

オールインクルーシブのお宿でチェックイン前からチェックアウト以降まで遊んでもまだまだ遊びきれません。
途中の水分補給や小腹がすいたときにもあちらこちらに満たしてくれる場所があり、それも満足。
三世代で伺いましたが、大人だけでもカラオケやダーツや太鼓の達人などなどいろいろと楽しめそうです。
この次はお友だちと行って、21:30からのバーやお夜食も体験してみようと思います。

【温泉SALE】1泊3食・飲み放題付プラン
【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ツイン2~5名様用】

投稿者さん 2024年05月27日 16:31:47

5月末の土日に妻、3歳の息子の3人で宿泊。

大満足。

他の方が書いている通り、1泊2日ほぼホテル内で完結できるほど子供にとって満足度の高い施設・設備が揃っています。

・立地的にアップダウンが激しいこと
・大浴場や個室温泉は建物が分かれており
 個々に用意されたパスワード付?の
 紙を持っていかないと利用できない

など少々不便に感じるところはあるにはありますが、些末なことです。

ご飯(ビュッフェ)はおいしいし、スタッフの方は丁寧な対応。子供への配慮は行き届いており、文句なし。

ドリンクバー飲み放題、大人はお酒も飲み放題。ちょっとしたお菓子(チョコ、飴、ドライフルーツなど)も食べ放題と、宿泊費に含まれてるとはいえ、お得すぎる…。

子持ちの知り合いに教えたくなる、なんなら一緒に再訪したくなる、そんなホテルでした。

2024年05月
【楽天スーパーSALE】10%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン
【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ツイン2~5名様用】

投稿者さん 2024年05月27日 16:21:57

初めて利用させて頂きました。大人も子どもも大満足です。遊ぶものがたくさんで、一泊じゃ足りませんでした。温泉も気持ちよく、食事のビュッフェも美味しくて、スタッフの方の対応も丁寧で、良い時間を過ごせました。ただ、ゲーム機が古く、壊れて使えないものがあり、そこは残念でした。
でもまた行きたいです。

投稿者さん 2024年05月27日 16:19:15

小1と年少の子と4人で宿泊いたしました。お部屋ではハンモックで楽しそうに遊んでいました。評判通り食事、施設の内容含めて満足度が高かったです。敢えてもっと良くなればよいのにという点を挙げさせていただくと、貸切風呂のネットでの空き情報が実際と合っておらず、空きと表示されていたのにもか変わらず30分程度待った点、乗り物広場の乗り物は壊れているものもあり、子どもの数に対して不足しているように感じた点、エアーホッケーやヘルメットなど老朽化のせいか壊れているものが散見されたため、徐々に更新していただけるとありがたいです。

【温泉SALE】1泊3食・飲み放題付プラン

投稿者さん 2024年05月26日 10:15:53

初めての利用でしたが、期待以上に素晴らしかったです。
子供が遊び放題でずっと楽しそうでした。
色々な場所に漫画やドリンクバー、休憩所もたくさんあり、夕飯のバイキングはどれを食べても美味しかったです。
お酒も飲み放題で大満足でした。
いつも旅行に行くと疲労感がすごいのですが、今回は身体も心もリラックスできました。
また必ず伺います!

投稿者さん 2024年05月25日 09:46:13

お風呂は事情により入れなくて残念でしたが、他はほぼ満足でした。ビュッフェは子供が食べられるものを取れるので、残さず食べれて良かったです。

2024年05月
【シルバーアワード2023】最大20%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン
【【別館】ファミリー&グループ和洋室2間ツイン2~5名様用】

tigermomさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

tigermomさん [40代/女性] 2024年05月25日 06:36:35

5/22から夫婦と3歳児の3人で1泊させていただきました。たくさん遊ぶところがあり、外の木々にはリスがいたりと3歳の子供は楽しんでいました。
館内着の作務衣が生乾きなのかとても臭かった。フロントに声を掛けて交換させていただきましたが、お風呂に入ってさっぱりするどころか、臭いがきになりすぎて部屋でシャワーを浴びる始末。
貸切風呂(恐竜のところ)は脱衣室が3人利用には狭いのと、湯船に入るのに階段を使う作りのため、子供が滑らないかそわそわしてしまいました。
食事は朝晩バイキングなので好きなものを食べることができ、大人も子供も概ね満足。揚げたての天ぷらも美味しかったです。
個人的に、ドライヤーをもう少し出力が高いものにして欲しい。風が弱すぎて全然乾かない。

【楽天月末セール】1泊3食・飲み放題付プラン
【【別館】グループにお勧めモダン洋室ハリウッドツイン2~4名様】

投稿者さん 2024年05月24日 18:14:53

子どもも大人も大満足でした。
普段仕事、家事、育児を頑張る自分への最高のご褒美でした!
また行きたいです!

投稿者さん 2024年05月22日 16:24:12

4歳、2歳の子どもを連れての宿泊でしたが、親子ともに楽しめる宿です!サービスや施設内設備が整っており、終始満足出来ました!

遅いご到着の方へ お得な【夕食なし・夜食&朝食付】プラン

投稿者さん 2024年05月22日 16:22:17

5月の下旬に宿泊致しました!
月曜日からの一泊2日でしたが、
宿泊者数もそこそこで賑わっておりました!施設内は別棟が複数ある為、屋外を移動することになりますが、程よい距離感で苦に感じることもなく楽しめました!

遅いご到着の方へ お得な【夕食なし・夜食&朝食付】プラン
【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ダブル2~5名様用】

nanasi8766さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

nanasi8766さん [30代/男性] 2024年05月22日 12:43:07

食事やサービスがとてもよかったです。
チェックイン前からチェックアウト後まで遊べました。
子供も喜んでました

投稿者さん 2024年05月22日 08:55:31

いろいろな施設がたくさんあり子供が飽きる事なく沢山遊べてよかったと思います。
部屋着のにおいが気になりました。
神経質かもしれませんが全体的に隅やいろんなところ埃など気になってしまい残念でした。
でも見た目普通に綺麗でしたので尚更気になってしまい残念です。

投稿者さん 2024年05月22日 08:37:19

施設が古いのに掃除がとくに行き届いていなくハウスダストなどのアレルギーをもった子供さんがいる人達は気をつけた方がいいと思う
部屋着のにおいが個人的には気になりました。
SNSで最高みたいな感じで期待して行かない方がいいかと思いました。
もしかしたらスタッフが少なくいろいろ大変かもしれませんね

2024年05月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年05月28日 12:34:55

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森へのご宿泊とお便り誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず当館への貴重なご意見までお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。当館は最新設備の整ったホテルではございませんが、お客様をおもてなしするマインドは開業当初よりかわることなく持ち続け、ご来館いただきますお客様に少しでも、安心・安全・快適にご滞在いただけるよう歩んでまいりました。ご意見を頂戴いたしました清掃面につきましては、日々の清掃はもちろんのこと、年に2回のカビ除去特別清掃、年1回のエアコン洗浄、害虫予防等、現状できる限りの最善策を講じておりますが、まだまだ尽力不足と前向きにとらえて善処してまいります。アレルギーをお持ちのお客様へのご対応も100%ではございませんが、できる限りのご配慮をさせていただいております。当館はこれからもお客様から頂戴いたしますご意見、ご感想に真摯に耳を傾け、長く愛されるホテルでありますように日々改善に努めてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便りありがとうございました。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】ベビーグッズ充実ルーム和洋室2間ツイン3~5名様用】

投稿者さん 2024年05月20日 22:04:10

親子3世代で宿泊。食事、設備、サービスまでとても良かった。特に子供には天国のような場所です。サウナが使えなかったのだけがちょっと残念だったかな。

2024年05月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年05月23日 21:49:57

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またこのような貴重なお便りまでいただけた事、重ねてお礼申し上げます。当館は「3世代」ホテルとして小さなお子さまからご年配の方まで、幅広い層の方々にお楽しみいただけるホテルでございます。オールインクルーシブホテルとして、貸し切り露天風呂の数々や数十種類にも及ぶお料理やお飲み物、また小さなお子さま用に離乳食も豊富にご用意いたしており、全て無料でご利用いただけますので、心ゆくまでアンダの森の「食」をお楽しみくださいませ。ご意見を頂戴いたしましたサウナがご利用いただけなかった点、申し訳ございません。新規設備オープンとして、ご用意をしておりましたが、電気設備トラブル、サウナ内のヒーター故障により復旧にお時間を頂戴しております。現在回復に向け大至急手配はしておりますが、電気工事、ヒーターの納品まちとなっております。できるかぎり早急に対応を進めてまいります。この度のご宿泊とお便りありがとうございました。お客様の次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】1泊3食・飲み放題付プラン

投稿者さん 2024年05月20日 19:34:37

子供達の熱烈なアンコールで2回目の滞在です。
サービスの良さや子連れへの優しさ、色んな面白い施設に加え、新しくできてプラレール&赤ちゃん向けの棟がとにかくすごかったです!
スタッフの方も常駐してくれて、プラレールが脱線するたびに助けてくれました(笑)
また行くと思います。楽しみにしています。

投稿者さん 2024年05月20日 10:38:52

5月19日から1泊しました!
子連れにはとてもおすすめです。
雨で残念でしたが、室内にも色々遊べるところがあり助かりました。
ご飯も美味しく、お酒もたくさん種類があり、とても良かったです。
スタッフの方々もとても優しく親切でした。
ただ一つ、楽しみにしていたサウナに入れなかったのが本当に残念でした…。

2024年05月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年05月23日 21:53:02

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またこのような貴重なお便りまでいただけた事、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊日当日はあいにくの空模様とのことでございましたが、ご滞在の間に当館自慢の「食」と無料アクティビティの「遊」をお楽しみいただけたご様子に安堵いたしました。アクティビティにつきましては、当館へ日頃よりお寄せいただきますお客さまよりの、「ご感想」や「ご意見」が少しずつ形となったものでございます。当館はこれからもお客さまから頂戴いたしますご意見、ご感想に真摯に耳を傾け、長く愛されるホテルでありますように日々改善に努めてまいります。サウナにつきましてご迷惑おかけいたしまして大変申し訳ございません。現在電気設備トラブル、サウナ内のヒーター故障が発覚し現在回復に向けておりますが難航しております。できるかぎり早急に対応を進めてまいります。この度ご宿泊とお便りありがとうございました。お客さまの次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ダブル2~5名様用】

おれぼさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

おれぼさん [40代/女性] 2024年05月20日 10:20:37

小学生の子供と一緒にお邪魔しました。
時間を忘れるくらい楽しく遊べて大変満足です。
スタッフの皆様も会うと挨拶をしてくれたり、食事の際などお声がけ頂き細やかな配慮を感じました。