アンダの森 伊豆いっぺき湖 クチコミ・感想・情報

アンダの森 伊豆いっぺき湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月18日 10:28:36

初めて家族と利用しました。
よかった点
食事がビュッフェスタイルなので、子供も好きなものを食べられる
部屋のお風呂が広い
室内ウェルカムドリンクが豊富
遊び場がたくさんで露天待ってる間、子供が飽きない

気になった点
シャワーが弱い
他の口コミでもあったが、とにかく隣の部屋の声がダダ漏れ…
今回、赤ちゃん連れの家族が隣だったようで、朝方泣きすぎて家族全員寝不足です
同年代の家族と隣り合わせにする等、考慮して欲しい
部屋の掃除が行き届いていないのか、毛が部屋にちらほら…

2024年06月
【さき楽】30日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【本館】キッズグッズ充実 スイートルーム洋室ハリウッドツイン】

あ1256437さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

あ1256437さん [20代/男性] 2024年06月16日 20:07:48

6月16日に宿泊しました。食事も大変美味しかったです。貸切風呂で、ネット上では、空いているはずなのに、現地に行ってみると空いてなかったので、改善してほしいです。

2024年06月
【シルバーアワード2023】最大20%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン
【【別館】モダン洋室ダブル1~2名様】

大吉どすさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

大吉どすさん [40代/男性] 2024年06月14日 08:20:28

サービスや食事やら全体的に凄く満足でまたリピートさせて頂きたいのですが、部屋の壁の薄さが凄い気になった。子供の泣き声が聞こえるのは仕方ないが、普通の話し声やコソコソ話してるのも、聞こえるのはどうかと思う。子連れが多いからこそ静かに寝れる部屋なら百点満点だった。

投稿者さん 2024年06月13日 20:04:40

部屋が段差があったり、障子があったりと赤ちゃんがいるとヒヤヒヤする。もっと安心して寝られるようにしてほしい。貸切風呂が露天しかなく赤ちゃんが冷えてしまうので、室内貸切風呂も作ってほしい。

2024年06月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年06月22日 00:13:30

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当施設についての貴重なご意見ありがとうございます。今回のご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるような改善策を考え、今後の検討課題としてお預かりさせていただきたいと存じます。アンダの森は「3世代ホテル」としてお子様から大人、ご年配の方まで、幅広い層のお客様がお楽しみいただけるホテルを目指し、これからもその歩みを止めることなく精進いたします。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。

一番人気!1泊3食飲み放題スタンダードプラン
【【本館】ベビーグッズ充実ルーム和洋室2間ツイン3~5名様用】

投稿者さん 2024年06月12日 06:51:41

遊べる施設が多くとても楽しかったです。

2024年06月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年06月17日 22:55:38

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またこのような貴重なご感想まで頂戴できました事、重ねてお礼申し上げます。当館はオールインクルーシブホテルでございますため、ご来館していただいてからアクティビティ・ドリンク等は無料でご利用いただけます。13時からはウエルカムドリンクとしてアルコール、ソフトドリンクどちらも無料でお召し上がりいただけまして、ご滞在の際にお気に召していただけたアクティビティは1日では回り切ることができないほどの施設ご用意しております。また無料でお楽しみいただけるアクティビティの数々は、お客様から日々いただくご意見・ご感想が少しずつ形になったものでございます。これからも頂戴いたしますご期待に恥じぬホテルで在り続けてまいりますので、変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。お便り誠にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」心よりお待ちしております。

【【別館】ファミリー&グループ和洋室2間ツイン2~5名様用】

投稿者さん 2024年06月09日 21:56:49

家族の誕生日祝いも兼ねて利用しました。

施設には、遊び処、アクティビティも充実しており、飽きることなく過ごすことができ大変いい思い出となりました。
誕生日ということで、夕食時にはケーキと写真撮影等していただき、こちらに関してもいい思い出となりました。

また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2024年06月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年06月17日 00:14:29

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、誕生日という大切な1日に当館をお選びいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。アンダの森は1日では遊びきれないほどの豊富なサービスをご用意しております。特に遊び処コンテンツにつきましては、のりもの広場やボールプールといった小さなお子様向けのアクティビティのみならずご年配のお客様にもお楽しみいただけるようパターゴルフや卓球といったコーナーもご用意しております。ご宿泊の際は存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。またご予約の際、誕生日とお聞きしたためアンダの森より盛大にお祝いさせていただきました。お喜びいただけた様子が伺えましてスタッフ一同大変安堵しております。当館では今後ともお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう精進してまいりますので、ぜひ次回も当館へ足をお運びいただけました幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【温泉SALE】1泊3食・飲み放題付プラン

投稿者さん 2024年06月08日 10:22:38

13時頃から施設を利用できるので
観光はせず、いつも宿に直行してカラオケ、漫画、卓球などを楽しんでから部屋にイン。
夕食のブュッフェは、味は良いのですが
他のブュッフェの宿に比べると品数は少ないと思います。
サウナを楽しみにしていたのですが、電気系統のトラブルで利用できず残念でした。
スタッフの対応は良いと思います。

2024年06月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年06月17日 00:05:34

アンダの森の大切なお客さまへ
この度もアンダの森へご宿泊いただきありがとうございます。また貴重なご意見いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。館内で快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえスタッフ一同ホッとしております。しかし、お食事とサウナに関していただきましたご意見に関しては真摯に受け止めさらなる進化につなげていけるよう精進いたします。「バレルサウナ」でございますが、新規設備オープンとしてご用意をしておりましたが、電気設備トラブル、サウナ内のヒーター故障により復旧にお時間を頂戴しており、できるかぎり早急に対応を進めてまいります。ご宿泊前より頂戴いたしました多大なるご期待にそえなかった点、重ねておわび申し上げる次第でございます。当館は何度おかえりいただいてもお客さまにワクワク・ドキドキしていただけるホテルになれるよう努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますと幸いです。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。お客さまのまたの『おかえり』をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【別館】洋室ツイン1~4名様用】

投稿者さん 2024年06月07日 21:00:44

スタッフの皆さんが丁寧な対応をされており、また利用したいと思いました。

2024年06月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年06月17日 00:04:44

アンダの森の大切なお客様へ
この度は、アンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またスタッフにまでお褒めのお言葉を頂戴できましたこと重ねてお礼申し上げます。アンダの森は「3世代ホテル」として小さなお子様から大人やご年配の方まで、幅広い層の方々にお楽しみいただけるオールインクルーシブスタイルのホテルでございます。貸切露天風呂の数々や数十種類にも及ぶお料理やお飲み物、また小さなお子様用に離乳食も豊富にご用意しておりまして、全て無料でご利用いただけます。その他にも卓球・ダーツ・ビリヤード・ボルダリング・カラオケなど敷地内各所にございますアクティビティにも注力し、お客様のお遊びコンテンツの充実化も行ってまいりますので、引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。お客さまの次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【誕生日・記念日】お祝いケーキ&サプライズ演出プラン 1泊3食飲み放題

虎鳩さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

虎鳩さん [30代/女性] 2024年06月05日 11:18:13

2歳と3ヶ月の2人の子どもと滞在しました。車と電車好きな2歳児は大喜びでした。食事はあまり期待はしていなかったのですが大人も充分お腹いっぱいになります。0歳児のリクライニングで寝かせられるハイチェアはすごく助かりました!建物は階段や移動が多くベビーカーは使えませんでした。車に置いて行った方がよかったですね。。家族風呂も大きくてスタッフの方も親切で全体的に大満足です。また利用したいと思います。

2024年06月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年06月12日 22:45:27

アンダの森の大切なお客様 虎鳩様
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またこのようなお便りまで頂戴できました事、重ねてお礼申し上げます。当館は「3世代ホテル」として小さなお子様からご年配の方まで幅広い年代の方にお楽しみいただける設備やサービスをご提供しており、特にお子様向けに工夫をこらした遊びどころを数多くご用意しております。お気に召していただけましたお食事におかれましては、料理長特製のビュッフェ料理となっております。季節に合わせた食材をふんだんに使用したお料理の数々は多くのお客様に好評のお声をいただいております。メニューも季節に合わせて変更してご用意しておりますので、次回お越しの際にも伊豆の海の幸、山の幸を存分にお楽しみくださいませ。ご意見を頂戴いたしました敷地内のご移動に関しましては、当館敷地が約4,000坪もあり宿泊棟も複数となってしまっておりますため、お食事やご入浴、お遊び処へのご移動はその都度ご足労をおかけいたしますが、その分無料でお楽しみいただける箇所をどんどん大きくし、サービスの充実化を進めていくことでお客様へ還元できるよう精進いたします。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 虎鳩様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月27日 16:19:15

小1と年少の子と4人で宿泊いたしました。お部屋ではハンモックで楽しそうに遊んでいました。評判通り食事、施設の内容含めて満足度が高かったです。敢えてもっと良くなればよいのにという点を挙げさせていただくと、貸切風呂のネットでの空き情報が実際と合っておらず、空きと表示されていたのにもか変わらず30分程度待った点、乗り物広場の乗り物は壊れているものもあり、子どもの数に対して不足しているように感じた点、エアーホッケーやヘルメットなど老朽化のせいか壊れているものが散見されたため、徐々に更新していただけるとありがたいです。

2024年05月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年06月11日 16:26:58

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋タイプは「スイートパセランドルーム」というお部屋でございまして、小さなお子さまに、お部屋でもお楽しみいただけるよう、おもちゃ、ハンモックなどをご用意しておりますお部屋でございます。「評判通り食事、施設の内容含めて満足度が高かった」と高評価を頂戴できましたが、ご滞在中でのご意見を頂戴しました点につきまして、おわび申し上げる次第でございます。通信設備に関しましては、早急に改善させていただく手配をいたしました。通信障害による不具合は現在応急処置により解消されておりますが、機材点検と障害発生の根源調査は引き続き行ってまいります。当館は最新設備の整ったホテルではございませんが、お客様をおもてなしするマインドを大切にし、少しでも気持ちよくご滞在いただけるよう歩んでまいりました。これからもお客様から頂戴いたしますご意見、ご感想に真摯に耳を傾け、長く愛されるホテルでありますように日々改善に努めてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便りありがとうございますした。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【温泉SALE】1泊3食・飲み放題付プラン

投稿者さん 2024年05月25日 09:46:13

お風呂は事情により入れなくて残念でしたが、他はほぼ満足でした。ビュッフェは子供が食べられるものを取れるので、残さず食べれて良かったです。

2024年05月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年06月06日 15:53:49

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また当館自慢のお料理にお褒めのお言葉まで頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。当館のお料理ご提供スタイルはビュッフェ形式となっておりますため、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。アンダの1泊3食飲み放題プランは、「ご夕食」「お夜食(バータイム)」「ご朝食」となっておりまして、ご滞在の間はもちろんドリンクも全てフリードリンクとなっておりますので、アルコール、ソフトドリンク、お父様お母様、お子様、ご家族様皆様でアンダの森の「食」をお楽しみくださいませ。ビュッフェお料理メニューの中にも、もちろん伊豆の旬なお魚メニューはございますが、せっかくの伊豆の魚介をお楽しみいただきたいお客様には、「豪華舟盛付、金目鯛や海の幸満喫プラン」が特にオススメでございます。近海で水揚げされた新鮮な魚介と、伊豆名産の金目鯛のお造りも付いた豪華な舟盛をお楽しみいただける特別プランもございますので、ぜひ再訪ご検討の際には豪華お食事満喫なご予定でお楽しみくださいませ。(伊勢エビは、漁獲に応じてアワビに変更になることがございます)この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。当館へのまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月20日 10:38:52

5月19日から1泊しました!
子連れにはとてもおすすめです。
雨で残念でしたが、室内にも色々遊べるところがあり助かりました。
ご飯も美味しく、お酒もたくさん種類があり、とても良かったです。
スタッフの方々もとても優しく親切でした。
ただ一つ、楽しみにしていたサウナに入れなかったのが本当に残念でした…。

2024年05月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年05月23日 21:53:02

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またこのような貴重なお便りまでいただけた事、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊日当日はあいにくの空模様とのことでございましたが、ご滞在の間に当館自慢の「食」と無料アクティビティの「遊」をお楽しみいただけたご様子に安堵いたしました。アクティビティにつきましては、当館へ日頃よりお寄せいただきますお客さまよりの、「ご感想」や「ご意見」が少しずつ形となったものでございます。当館はこれからもお客さまから頂戴いたしますご意見、ご感想に真摯に耳を傾け、長く愛されるホテルでありますように日々改善に努めてまいります。サウナにつきましてご迷惑おかけいたしまして大変申し訳ございません。現在電気設備トラブル、サウナ内のヒーター故障が発覚し現在回復に向けておりますが難航しております。できるかぎり早急に対応を進めてまいります。この度ご宿泊とお便りありがとうございました。お客さまの次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ダブル2~5名様用】

おれぼさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

おれぼさん [40代/女性] 2024年05月20日 10:20:37

小学生の子供と一緒にお邪魔しました。
時間を忘れるくらい楽しく遊べて大変満足です。
スタッフの皆様も会うと挨拶をしてくれたり、食事の際などお声がけ頂き細やかな配慮を感じました。

2024年05月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年06月01日 23:16:29

アンダの森の大切なお客様 おれぼ様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、スタッフの接客や配慮に関しましてお褒めの言葉をいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。アンダの森は「三世代ホテル」を掲げており、小さなお子様からご年配のお客様まで幅広い世代のお客様にお楽しみいただけるサービスの提供を目指しております。また当館では、オールインクルーシブスタイルを採用しております。そのため貸切露天風呂やアクティビティ、フリードリンクサービス等を全て無料で何度でもご利用いただけます。ご宿泊の際はこれらサービスをご満足いただけた様子がうかがえましてスタッフ一同大変うれしく存じます。アンダの森では今後ともお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう日々精進してまいります。おれぼ様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月18日 00:52:51

本当に1日過ごせる施設でした!
至る所にドリンクバーがあるので、持ち歩かなくても問題ないですし(子供の水筒や飲み物も持つ必要なし)、時間帯で常に遊べる広場があるので子供も大喜び!!
カラオケも穴場なのか結構な時間使えました(^^)
失礼な話、ご飯も期待してなかった(どこもホテルは同じかな?と思ってた)のですが、大ハズレ!!!笑
どの料理も美味しくて、お肉とお魚のバランスがちょうど良かったです!
補充も常にしていただいてたので、カピカピで残ってたり、最後が終わらないと補充されないとかもなかったです。(結構大事!)
しかも夜ご飯のステーキが最高でした…ちょうど良いミディアムレアで…
ゆっくり食べれなかった場合は、お弁当箱?をもらって各自で詰めて持ち帰れるので、部屋に帰ってから頂けました♪
夜食もお腹がいっぱいなはずなのに、軽く食べれちゃいました。。
書いてるとキリがなくなりそうなので、、是非みなさん泊まってみて下さい!!!笑
また行きたいなーって思えたホテルです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年05月23日 22:52:55

アンダの森の大切なお客様
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊後にこのようなお褒めのお便りまで頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルはオールインクルーシブスタイルでございますため、チェックインが済みましたらお食事、ドリンク、アクティビティは全て無料でお楽しみいただけます。ぜひ、アレもコレもと贅沢なご滞在をアンダワールドでお過ごしくださいませ。特にお褒めのお言葉を頂戴いたしましたレストランホールでは、ビュッフェスタイルの弱点でもあるお料理の鮮度に常に注視し、お客様にご満足いただけるようスタッフの巡回頻度をあげて対応しております。当日お喜びいただけましたお弁当箱は、お子様連れのパパ様ママ様がお食事時間の際にお子様に手がかかり、充分にお食事をお楽しみいただけなった場合の緊急対応としてご用意をしております。当館ホールスタッフのお気遣い部分にも評価いただきうれしく存じます。お便りの最後に当館の広報までしていただき感激ではございますが、頂戴いたしましたご期待に恥じぬホテルで在り続けてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊と数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン
【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ツイン2~5名様用】

投稿者さん 2024年05月16日 14:34:53

アンダのおうち、アンダリゾートに続き、アンダの森に泊まってきました。

おうちやリゾートよりアクセスは良く、食事は最も良かったです。

一方、部屋の内装は普通で、特に1番の減点ですが、和室にカーテンなど遮光するものがなく非常に眩しくて早朝から目覚めてしまいました。

サウナも男女どちらかにしかなかったり、アメニティが他の系列より少なかったり気になるところはありましたが、おうちなどより子供を遊ばせる場所が多いです。

何を求めるかでおうちやリゾートや森のど子に泊まるか変わってくると思います。

2024年05月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年05月20日 18:55:41

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森へのご宿泊とお便り誠にありがとうございます。また日頃より姉妹店ホテルもご愛顧いただいておりますこと、重ねてお礼申し上げる次第でございます。「食事は最も良かった」と当館への太鼓判を頂戴できましたこと、何よりうれしく存じます。姉妹店ホテルに負けぬよう、これからもお客様の笑顔のために、接客サービスの向上に注力してまいります。ご意見を頂戴いたしましたお部屋の遮光につきましては、貴重なご意見と真摯にとらえ改善の糧とさせていただきたく存じます。早速、客室設備担当部署への報告と改善案を練り、対応を進める所存でございます。当館グループホテルは今後もお客様のご滞在シーンやご旅行目的に応じて、お選びいただけるようなホテルグループで在り続けてまいりますので、引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたの「おかえり」も心よりお待ちいたしております。

かおり★8686さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

かおり★8686さん [30代/女性] 2024年05月16日 09:37:18

家族5人で行きました!
インスタなどでオススメでよく出てきたので、気になっていた宿です。
こどもが3人いるとなかなかゆっくりできなかったり、気を使うことが多いですが、子連ればかりなので気兼ねなく過ごせてよかったです。
どの遊び場にも夢中で、すでにまた行きたいと話しています。
個人的にはビールをずっと飲めたので最高でした!
欲をいえば、D棟の入口にもビールサーバーがあったら嬉しいです。
こどもたちが寝てしまったので、BARタイムに行けなかったのが悔しいですが…笑
チェックアウト後も遊ぶことができて余韻に浸りながら帰り道は爆睡でした。

2024年05月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年05月20日 18:14:04

アンダの森の大切なお客様 かおり★8686様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊後にこのようなお褒めのお便りまで頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。お子さまと当館を満喫していただけたご様子がお便りから伺え、スタッフ一同うれしく存じます。今回残念ながらご利用いただけなかったバータイムですが、当館では2会場ご用意しております。一つ目は深夜に食べたくなってしまうような「ラーメン」「焼き鳥」などのお夜食に続き、昔懐かしの「駄菓子コーナー」などを豊富にご用意しております「パサール」。二つ目の会場はバーテンダーが立ちお客さまにドリンクをご提供させていただいております「プルシル」
こちらではアンダの森限定のカクテルをご用意させていただいております。どちらのバータイムも大変好評を頂いております。ぜひおかえり頂いた際にはご利用いただけたら幸いでございます。また、ご意見を頂戴いたしました件につきましては、大切にお預かりさせていただき改善の糧とさせていただきます。当館はこれからもお客さまから頂戴いたしますご意見、ご感想に真摯に耳を傾け、長く愛されるホテルでありますように日々改善に努めてまいります。この度のご宿泊とお便りありがとうございました。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月12日 22:36:26

2歳と0歳を連れて、初めて宿泊しました。
施設が充実しており、2泊3日あればようやく周りきれるかなという感じでした。
2歳児は電車ルームやコンビカー、ブランコ、すべり台などに大興奮!とても楽しんでいました。
しかしはしゃぎすぎて眠かったようで夕方にはぐずってしまい、夕食があまり食べられませんでした。
スタッフさんにお伝えしたところ、お弁当箱を用意していただき、無事子供が寝た後にゆっくり食事が取れました。
0歳児には旅行の食事やレジャーはまだ早かったかな?と思っていましたが、レストランに離乳食や粉ミルクがあったり天使のおうちにある0-1歳専用のふかふかマットのスペースがあったりで安心して過ごせました。
子連れにはおすすめのお宿です。

2024年05月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年05月14日 21:51:09

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず、このような貴重なお便りまで頂戴できました事、重ねてお礼申し上げます。当館は幅広い年代層の方にお楽しみいただけるよう、さまざまなアクティビティをご用意し1日では全て体験することのできない程、盛りだくさんでお客さまをお出迎えいたします。無料でお楽しみいただけるアクティビティの数々は、当館へ日頃よりお寄せいただきますお客さまよりの、「ご感想」や「ご意見」が少しずつ形となったものでございます。当館はこれからもお客さまから頂戴いたしますご意見、ご感想に真摯に耳を傾け、長く愛されるホテルでありますように日々改善に努めてまいります。ご夕食につきましては「子供に食べさせるので精いっぱいだった」「子供が寝ていて手が離せないからご飯が食べられない」とのお客様よりのお声を多くいただきました経緯から、お食事をお楽しみいただけなかったパパさま、ママさまへ向けての緊急サービスとしてお弁当箱をご用意しております。当館のサービスについてお褒めいただきうれしく存じます。お客さまのご期待を越えることができるよう日々進化・新化・深化を重ねてまいりますので、引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。お客さまのまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【別館】グループにお勧めモダン洋室ハリウッドツイン2~4名様】

terandyさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

terandyさん [30代/女性] 2024年05月12日 12:02:12

1歳の子供と3人で宿泊しました。こどもが好きな遊び場がたくさんあり、時間を持て余すことなく楽しめました。また、バイキングはこどもが食べれそうなものが多く、パクパク食べてくれたので助かりました!
部屋はふすまが閉まりにくいとか洗面台が小さいとか、不便な点が目立ちましたが、あまり部屋にいる時間も長くなかったので居心地悪いというまでもなかったです。
大人だけだと、少し物足りないですが子連れにはとっても過ごしやすいホテルでした。

2024年05月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年05月20日 13:30:27

アンダの森の大切なお客様 terandy様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。このような貴重なご感想頂きまして重ねてお礼申し上げます。お家族でのご滞在が楽しい時間となったこと、とてもうれしく存じます。アンダの森は「三世代ホテル」として、ご家族さま皆さまで、存分にお楽しみいただけるようなホテルとして歩んでまいりました。今後も、お子様はもちろんのこと、ご友人やご夫婦、幅広いご年代のお客様に楽しんでいただけるサービスの充実化をすすめてまいります。またお客さまよりいただきます声を当館は大事にさせていただいており、良かったこと・悪かったところ含めさらなる進化へとつなげてまいります。お客さまの安心・安全を最優先に考え、「あったらいいな!」をどんどん形にし、よりご満足いただけるホテルへと歩みを進めてまいりますので、今後も変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。次回の「おかえり」もスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月06日 23:14:37

家族旅行で利用しました。小さい子連れでも、サービスが行き届いているおかげで楽しむことができました。施設内で従業員さんとすれ違う際に、挨拶してくださるのも、社員教育が行き届いているんだなと、関心いたしました。また利用したいです。

2024年05月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年05月13日 22:42:53

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館のサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。アンダの森は「三世代ホテル」を掲げており、小さなお子様からご年配のお客様まで幅広い世代のお客様にお楽しみいただけるサービスの提供を目指しております。特にお子様向けのサービスとして遊び処コンテンツの設置や離乳食、粉ミルクの提供をしサービスの充実化を図っております。また、お子様のみならず大人向けのサービスとして貸切露天風呂やお食事を存分にお楽しみいただけなかったお父様、お母様に限りお弁当箱をお部屋にお持ち帰りいただけるサービスも行っております。ご宿泊の際はこれらサービスをご利用いただき存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。アンダの森は今後ともお客様に寄り添ったホテルであれるよう日々精進してまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 次回の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月05日 10:33:03

部屋の洗面所が狭いけど、棚を設置するなど工夫されていた

2024年05月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年05月13日 22:42:24

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖へお越しいただき、心よりお礼申し上げます。ご評価いただきました設備面につきましては、日頃よりお寄せいただきますお客様よりの「声」を少しずつ形に変えていったものでございまして、当館は最新設備の整ったホテルではございませんが、お客様をおもてなしするマインドを大切にし、少しでも気持ちよくご滞在いただけるよう歩んでまいりましたのでお喜びいただけたご様子のお便りに大変うれしく存じます。当館はこれからもお客様から頂戴いたしますご意見、ご感想に真摯に耳を傾け、長く愛されるホテルでありますように日々改善に努めてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便りありがとうございますした。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。