アンダの森 伊豆いっぺき湖 クチコミ・感想・情報

アンダの森 伊豆いっぺき湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 13:37:05

5歳児と1歳児が2人とも楽しめるものがあり良かったです。たくさん遊ばせていただきました。お食事がビュッフェクオリティ以上においしかったです。ただ階段と坂道だらけで遊んでる間はベビーカーを預かっていただきましたが、お部屋まで運ぶのが大変でした。ワイン含むドリンクが好きな時に飲めるのも嬉しかったです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月28日 00:27:06

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お便り中より当館を満喫していただいた様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく存じます。また、立地につきましてはホテル敷地が国立公園内であるため大きな工事等行うことは難しい状況となっております。お子様のご移動で不便とならないよう、敷地内道路の舗装化や階段から傾斜への改修などできる限り行ってまいります。お荷物のご移動の際には、スタッフにお声がけいただければお手伝いさせていただきますのでご遠慮なくお声掛けくださいませ。お客様からいただきました貴重なご意見は真摯に受け止め、日々進化・新化・深化を重ねてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 次回の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【別館】洋室ツイン1~4名様用】

けんしょうこうさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

けんしょうこうさん [50代/女性] 2024年03月17日 18:56:29

ご飯も美味しくあん肝が良かった。夜食のラーメンも美味しかった。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月23日 20:45:31

アンダの森の大切なお客様 けんしょうこう様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、満点の評価とともにこのようなお便りまでいただけたこと大変うれしく存じます。お気に召していただけましたお食事は、料理長特製のビュッフェ料理となっておりまして、季節の一番おいしい食材を使用したお料理の数々は多くのお客様に好評のお声をいただいております。メニューも季節ごとに新メニューに変更しアンダの森の四季を感じていただけるようお支度しておりますので、次回お越しの際にも伊豆の海の幸、山の幸を存分にお楽しみくださいませ。また、バータイムのお時間までご利用いただけたことうれしく存じます。アンダの森は今後ともお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう日々進化・新化・深化を重ねてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。けんしょうこう様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】30日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ツイン2~5名様用】

投稿者さん 2024年03月15日 21:37:55

ほぼ全てのものな無料で受けられるのは大変ありがたかったです。

バータイムの飲み物も、グラスでの部屋への持ち込みがダメなだけで、プラコップなどでの持ち込みが可能だったので、バーテンさんが作って下さったカクテルも部屋に持ちかえることが出来、子連れ旅も充実して過ごせました。

欲を言えばアメニティが最低限だったので、料金やほかの設備に比べると見劣りを感じたのと、ヘアケア用品がなかったのが少し困ったポイントでした。

料理も美味しく、子供もここから出ずに終始楽しめたので、旅行としてのトータルで考えると安くすんで大満足です!!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月23日 20:35:49

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。アンダの森は「三世代ホテル」を目標に掲げており、小さなお子様からご年配のお客様まで存分にお楽しみいただけるサービスの提供を目指しております。当館ではご宿泊ご料金に全てのご利用代金が含まれているオールインクルーシブスタイルでご滞在いただけまして、貸切露天風呂や豊富な遊びコンテンツ、ドリンクサービスを全て無料で何度でもお楽しみいただけます。お料理に関しましては、料理長特製のビュッフェ料理となっておりまして、伊豆の海の幸、山の幸を多く取り入れたお料理は幅広い年代のお客様に好評をいただいております。これらの一日では遊びきれない程の無料サービスを存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。お客様から頂いた貴重なご意見は真摯に受け止め、日々進化・新化・深化を重ねてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 次回の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春SALE】1泊3食・飲み放題付プラン
【【本館】キッズグッズ充実 スイートルーム洋室ハリウッドツイン】

投稿者さん 2024年03月15日 18:15:31

小学生2名含む家族4人で初めて利用しました。
食事がとても美味しく、無料で色々なサービスがあり感動しました。
部屋がダブルベッド2台で高学年の子供もいたため少し手狭でしたが、それ以外は満足です。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月25日 13:53:41

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊日当日は当館無料サービスの数々をご堪能いただけたご様子のお便りにスタッフ一同大変うれしく存じます。当館のご料金システムはオールインクルーシブスタイルでございますため、ご宿泊ご料金に全てのご利用代金が含まれておりますのでお食事、飲み放題、バータイム、館内お遊びコンテンツ全て無料でお楽しみいただけます。特に大人気のバータイムは施設内に2ヶ所のバータイム会場があり、1ヶ所目はお子様もご入場可能なお夜食のご用意があるバータイム会場、2ヶ所目は大人のお客様へ向けたバーテンダーによるオリジナルカクテルご提供が可能な会場とお客様のお好みに応じてご滞在プランをお選びいただけます。何度「おかえり」いただきましても飽きることのない。そんな皆さまのふるさとホテルで在り続けてまいりますので、これからも足をお運びいただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便りありがとうございます。お客様の次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月15日 12:21:09

小さい子に優しいホテルでした。
風呂に行く時外に出て行かないと行けないのが難点でした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月19日 18:39:39

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は4000坪の広大な自然の中に、客室棟をはじめレストランや貸切露天風呂、遊びどころなど様々な施設が建物により分かれております。立地上、坂や階段も多く、建物間の移動にはご不便をおかけいたしまして、大変心苦しく感じております。当館は「3世代ホテル」と称しまして、お子様からおじいちゃま、おばあちゃままでお楽しみいただけるホテルとなれるよう歩んでまいりました。無料でお楽しみいただけるサービスの数々は、日頃よりお寄せいただきますお客様からの「ご感想」や「ご意見」が少しずつ形となったものでございます。これからもお客様から頂戴いたしますご意見、ご感想に真摯に耳を傾け、長く愛されるホテルであるよう日々努めて参ります。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【本館】ベビーグッズ充実ルーム和洋室2間ツイン3~5名様用】

投稿者さん 2024年03月14日 20:49:21

最高でした!
食事も美味しいしサービス何より良い!
BARも大変満足でした!また絶対行きます!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月28日 00:28:13

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。文頭より「最高でした!」とお褒めのお便りまで頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。当館ご用意のお食事では、季節の旬な食材を使用した料理長特製のビュッフェスタイル料理となっておりまして、更には80種類以上のアルコールを含むドリンクも全て無料でご用意しております。アンダでしか味わえない食体験をご堪能いただけましたら幸いでございます。また、バータイムでのお時間お楽しみいただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。バータイムではその月に合わせた限定カクテルをご提供させていただいておりますので、次回お立ち寄りの際には違った季節での再訪もご検討くださいませ。お気に召していただけましたサービスは、当館へ日頃よりお寄せいただきますお客様よりの、「ご感想」や「ご意見」が少しずつ形となったものでございます。当館はこれからもお客様からのご意見、ご感想に真摯に耳を傾け、長く愛されるホテルでありますように日々改善に努めてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【【別館】洋室ツイン1~4名様用】

りきち83さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

りきち83さん [20代/女性] 2024年03月14日 19:51:09

1歳2ヶ月の子どもと夫婦3人で利用しました。
キッズが楽しめるだけでなく、大人もとっても楽しめました!
来てよかったです。
またいきます!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月19日 18:36:08

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にお越しいただき、本当にありがとうございます。当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子のお便りにスタッフ一同大変うれしく存じます。また口コミのご投稿までいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。当館は「三世代ホテル」を目指し、小さなお子様からおじいちゃんおばあちゃんまで、幅広い年代のお客様に安心してお楽しみいただけるように心掛けております。当館は今後もよりご満足したご滞在をお届けできるよう歩んでまいりますので、ぜひまた伊豆へ足をお運びいただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。次回の「おかえり」も一同、心より願っております。

投稿者さん 2024年03月14日 10:39:52

子供も大人も楽しめる施設が沢山ありまた利用させて頂きたいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月23日 20:31:42

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊日当日はお子様にもアンダの森でのご旅行を存分にお楽しみいただけたご様子のお便りにスタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。当館は「三世代ホテル」を目指し、小さなお子様からおじいちゃんおばあちゃんまで、幅広い年代のお客様に安心してお楽しみいただけるよう歩んでまいりました。昨年には新規オープンのお子様エリアを完成させ、今年に入ってからは季節イベントの飛躍と、アルコールも含めたフリードリンク設備の充実化を目指して日々進化を重ねております。当館はこれからもお客様から頂戴いたしますご意見、ご感想に真摯に耳を傾け、長く愛されるホテルでありますように日々改善に努めてまいりますので、引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【温泉SALE】1泊3食・飲み放題付プラン
【【別館】ファミリー&グループ和洋室2間ツイン2~5名様用】

投稿者さん 2024年03月13日 16:58:41

一歳の双子の初旅行で利用させていただきました。
初日は雨でキッズルームに行けませんでしたがお部屋におもちゃがたくさんあったので子どももぐずる事なく楽しそうに遊んでいました。
離乳食も用意があったので荷物もそんなに多くならず動きやすかったです。
ぜひまた利用させていただきたいです!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月23日 20:31:22

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお子様の初旅行記念のご旅行に当館をお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。当日ご宿泊いただきましたお部屋は「パセランドルーム」と申しまして、お子様向けの遊戯付きルームでございます。こちらのお部屋は乳児や未就学児をお連れのご家族様に人気のお部屋でございまして、ベビーベッド、オムツ用ゴミ箱、補助便座、ほ乳瓶洗浄セット、ベビーバス、ベビーソープを常備。室内には木製の電車や絵本、おままごとセット等をご用意しておりますのでお子様は飽きずに楽しく、ご家族は一緒に遊べてご旅行の思い出作りに最適でございます。当館は何度お立ち寄りいただけましても、安心安全にお過ごしいただけるホテルで在り続けてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。お客様のまたの「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【誕生日・記念日】お祝いケーキ&サプライズ演出プラン 1泊3食飲み放題

投稿者さん 2024年03月12日 18:09:07

人気なのがよくわかります。
1歳の子どもを連れて宿泊しましたが、遊び疲れてよく眠ってくれました。
これはたしかにリピートしちゃいますね。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月19日 18:33:21

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊日当日は当館で存分にお楽しみいただけたご様子のお便りにスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。当館は約当館は4000坪の広大な敷地内に、客室棟をはじめレストランや貸切露天風呂、お遊び処をご用意しております。国立公園内となりますため規制されており、バリアフリー化がされておらず施設内各所に階段坂道があり、エレベーター、エスカレーターの設備のご用意もございません。施設は広大な敷地内に点在しておりご移動にご不便をおかけしてしまいますこと申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。そのような中でもお子様にも大変お喜びいただき、遊びつかれてお休みになってしまうほどご堪能いただけましたこと、大変うれしく存じます。当館は何度お立ち寄りいただきましても、飽きることのない。そんな皆さまのふるさとホテルで在り続けてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

saaa1642さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

saaa1642さん [20代/女性] 2024年03月12日 13:09:18

今回初めて泊まらせていただきました。子どものものが本当に充実していて、オムツと保湿剤と着替えさえあれば泊まれちゃう、というくらい素晴らしかったです!
ごはんも美味しく、ここ最近でお泊まりした場所の中で1番よかったと、家族で満場一致でした。また伊豆にお邪魔させていただいた時には、利用させていただきたいです。ありがとうございました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月19日 17:11:59

アンダの森の大切なお客様 saaa1642様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊の際は大変ご満足いただけた様子が伺えましてスタッフ一同大変うれしく存じます。当館ではオールインクルーシブスタイルにより、お財布の中身を気にすることなく豊富なアメニティサービスやドリンクサービス、お遊び処コンテンツを全て無料でお楽しみいただけます。特にお子様向けサービスには注力しておりまして、離乳食コーナーやミルトンセット等のご用意もございます。お子様とのご一緒のご旅行でもお父様お母様に安心してご滞在いただけるよう趣向を凝らし準備しておりますので、ぜひ次回お立ち寄りの際も当館で存分にお楽しみいただければと存じます。また、お気に召していただけましたお料理は料理長特製のビュッフェ料理となっており、伊豆の四季に合わせてお支度しておりますので海の幸、山の幸を存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 saaa1642様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【温泉SALE】1泊3食・飲み放題付プラン

投稿者さん 2024年03月10日 16:03:48

年長の娘と3人で利用しました。14時前に到着し、アクティビティやカラオケで楽しんだ後、チェックインさせてもらいました。
様々なアクティビティやカラオケは子供にとって初めての事が多く、すごく楽しんでいました。
食事は予約時点で2部の空きがなく、16時半から食べることになりましたが、人も少なく落ち着いて食べることができました。子供も食べられるものが多く美味しかったです。
夜食も利用しました!ラーメンが美味しかったです。
部屋は大きな部屋しか予約が取れなかったのですが、、ベット、敷布団、枕の寝心地はイマイチですね。。。もう少し高級感のあるものだと嬉しかったです。壁も薄く隣の部屋の人の声も聞こえてくるくらいです。
貸切温泉はスムーズに利用できました。外なので寒かったですが良かったです。
広い敷地ですが、掃除も行き届き、感染対策もしっかりされている印象でした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月25日 14:34:23

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊日当日は当館自慢の無料アクティブコンテンツをたくさんお楽しみいただき大変うれしく存じます。当館はオールインクルーシブスタイルのためチェックイン後はお財布の中身を気にすること無くお楽しみいただけます。お食事とフリードリンクはもちろんのこと、館内アクティビティや貸切温泉露天風呂も全て無料でお楽しみいただけますので、お時間の許す限り当館でお過ごしいただけましたら幸いでございます。何度お立ち寄りいただけましても飽きることない。そんな皆さまのふるさとホテルで在り続けてまいります。ご意見を頂戴いたしました点に関しましては、大切にお預かりさせていただき改善の糧とさせていただきます。今後もお客様によりご満足いただけるホテルとなれるよう精進いたしますので、変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月06日 23:19:47

アンダのおうちが良かったので、こちらも泊まってみました。
子供達は最初から最後まで楽しそうで、宿泊して良かったです。
ご飯も美味しくいただきました。
敷地が広く、いちいち棟を移動しなければいけないのは、ちょっと面倒でしたが、その分、遊ぶところが多いので仕方ないのかなとも思いました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月23日 16:33:17

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊のみならずこのような貴重なご意見まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。お子様に楽しんでお過ごしいただけたご様子で、大変喜ばしい限りでございます。当ホテルは「3世代ホテル」として、小さなお子様はもちろんの事、大人の方でも1日では遊び尽くせない程のアクティビティをご用意しております。敷地面積が広く、お客様のお足元にはご苦労をおかけしてしまう場面があり心苦しく存じます。しかしそれらを越えるワクワク・ドキドキを感じていただけるよう日々、進化・新化・深化を重ねてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン

投稿者さん 2024年03月06日 11:52:47

大人2名、幼児1名、乳幼児1名で宿泊させていただきました。
ベビー用品が充実していとても助かりました。遊ぶ場所も豊富で子供が飽きることなく遊べました。
朝夕のビュッフェはとても美味しく種類が豊富で、ベビー用の椅子やおもちゃ離乳食も沢山あり大変助かりました。
次回も是非泊まらせていただきたいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月12日 23:45:55

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊日当日はご家族さま皆さまでアンダの森でのご滞在を存分にお楽しみいただけたご様子のお便りにスタッフ一同大変うれしく存じます。当館は「3世代ホテル」として、お子さまだけでなく、大人のお客さま方でも十分にお楽しみいただけるようホテルを目指して歩んでまいりました。お子様にもお楽しみいただけますよう、無料アクティブコンテンツ(ボールプール、ゲームコーナー、卓球、ダーツ、ビリヤード、カラオケ、パターゴルフなど)敷地内各所にご用意しておりますので、ぜひお子様のご成長に合わせ満喫プランでお過ごしいただけましたらと存じます。またお気に召していただけました当館自慢のビュッフェスタイルのお料理は、料理長が季節の旬な食材を厳選し、おいしくお召し上がりいただけるよう、ビュッフェスタイルにて日替わりでご用意しております。四季折々に合わせ、料理メニューも更新しておりますので次回お立ちよりの際は違った季節もご検討くださいませ。何度お立ち寄りいただきましても飽きることのない。そんな皆さまのふるさとホテルで在り続けてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。当館はこれからもお客様から頂戴いたしますご意見、ご感想に真摯に耳を傾け、長く愛されるホテルであるよう精進してまいります。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。またの「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

朝の健康さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

朝の健康さん [30代/女性] 2024年03月04日 22:04:53

息子の誕生日に利用しました。
残念ながら体調不良により夫が夕飯を食べられなかったのですが、部屋用に持ち帰りパックを用意してくださり助かりました。
子ども連れには最高の宿でした。
ただ、部屋のお風呂場とその周辺が下水臭く、少し気分が悪かったです。入浴は外の温泉を利用したので問題ありませんでした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月20日 18:05:09

アンダの森の大切なお客様へ
この度はお子様のお誕生日記念の大切なご旅行にアンダの森をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊日当日はお父様のご体調がすぐれなかったとの事でございましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?アンダの森では、日頃お疲れのお母様やお父様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、お持ち帰り用のお弁当箱や、数多くの離乳食やアメニティーを取りそろえております。「子ども連れには最高の宿」と太鼓判をいただけましたが、お気に召していただけましたサービスの数々は、当館に日頃よりお寄せいただきますお客様よりの、「ご感想」や「ご意見」が少しずつ形となったものでございます。ご意見を頂戴いたしました箇所の改善、その他にもご来館いただきますお客様皆様に安心安全にご滞在いただけるホテルを目指し歩んでまいりますので、引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。またの「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月04日 21:27:30

子どものことをよく考えてくれている施設で、観光地に行かなくても完結できてしまいます。ただひとつ、離乳食のところにカートを使った人が2人いると通り抜けできず、席に戻るのに遠回りしなければならなかったのが残念でした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月19日 15:05:52

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。アンダの森は「三世代ホテル」を目標に掲げており、小さなお子様からご年配のお客様まで存分にお楽しみいただけるサービスの提供を目指しております。当館ではオールインクルーシブスタイルをとっており、貸切露天風呂や豊富な遊びコンテンツ、ドリンクサービスを全て無料で何度でもお楽しみいただけます。お料理に関しましては、料理長特製のビュッフェ料理となっておりまして、伊豆の海の幸、山の幸を多く取り入れたお料理は幅広い年代のお客様に好評をいただいております。これらの一日では遊びきれない程の無料サービスを存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。お客様から頂いた貴重なご意見は真摯に受け止め、日々進化・新化・深化を重ねてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 次回の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月03日 12:56:35

子供が大満足で楽しんでいます!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月08日 00:12:47

アンダの森の大切なお客様へ。
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大変貴重なご感想を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。当館は「3世代ホテル」として、お子さまだけでなく、大人のお客さま方でも十分にお楽しみいただけるようホテルを目指して歩んでまいりました。お子様にもお楽しみいただけますよう、無料アクティブコンテンツ(ボールプール、ゲームコーナー、卓球、ダーツ、ビリヤード、カラオケ、パターゴルフなど)敷地内各所にご用意しておりますので、ぜひお子様のご成長に合わせ満喫プランでお過ごしいただけましたらと存じます。何度お立ち寄りいただきましても飽きることのない。そんな皆さまのふるさとホテルで在り続けてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。当館はこれからもお客様から頂戴いたしますご意見、ご感想に真摯に耳を傾け、長く愛されるホテルであるよう精進してまいります。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。またの「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春SALE】★豪華舟盛つき★金目鯛や地魚の海の幸満喫 1泊3食飲み放題プラン
【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ダブル2~5名様用】

かんかん8992さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

かんかん8992さん [20代/男性] 2024年03月02日 16:40:54

彼女とお互いの誕生日旅行で利用させて頂きました。

宿泊施設内にアクティビティがあるのというのはとてもありがたく、またとても楽しかったです。

食事に関しても夕朝食共に種類が豊富かつどれも美味しかったです。
ですが、特に素晴らしいと感じた点は「サービス」でした。

宿泊中も通りかかる従業員の方が挨拶をしてくださり、従業員の方はかなり多かったですが、1人たりとも不快に感じるような対応をされる方はいませんでした。

また、帰宅後にAirPodsを宿に忘れてしまったことに気づき、電話をしたところ、見つけてくださっており、郵送してくれるとのことでした。その後自宅に届いたのですが、着払いで大丈夫だと伝えたのにも関わらず、配達員の方から代金を請求されることなく渡され、最初は意味が分からず困惑しましたが、届いたAirPodsと共に素敵な手紙が入っておりました。着払いではなく、施設側が払ってくださったのだと思います。本当にありがとうございます。

これほどまでに素晴らしい宿泊施設はどんな高級旅館にも勝てないと思いました。
こういった形でしかお礼が言えないのですが、本当にありがとうございました。ぜひもう一度行かせていただきます。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月12日 22:58:37

アンダの森の大切なお客様 かんかん8992様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ならびに大切な記念日に数多くのホテルから当館をお選びいただけたこと大変うれしく存じます。また、当館の「サービス」に関しましてお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。アンダの森では「3世代ホテル」を掲げており、小さなお子様からご年配のお客様まで幅広い世代のお客様にお楽しみいただけるサービスを目指しております。チェックイン前からチェックイン後までお楽しみいただける遊び処サービスや何度でもご利用になれる露天風呂、オールインクルーシブスタイルによりお財布の中身を気にすることなくご利用になれるドリンクサービスなど充実したサービスを提供しております。また、お食事に関しましては料理長特製のビュッフェスタイルとなっております。伊豆の海の幸、山の幸を存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。是非とも、次回お越しの際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。また、従業員の接客につきましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。今後ともお客様の満足度を第一に考えた接客を目指し、努めてまいります。また、お客様の大切なものがお手元にお戻りになりましたようで大変安心いたしました。アンダの森は、日々進化・新化・深化を重ねてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 かんかん8992様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ダブル2~5名様用】

かはやまたさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

かはやまたさん [40代/男性] 2024年03月01日 10:55:09

とても良かったです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月07日 13:33:20

アンダの森の大切なお客様 かはやまた様へ
この度は、アンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。「とても良かったです」とお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく存じます。当館はオールインクルーシブスタイルによりますお食事・お飲み物・アメニティーなどを豊富にご提供し、最後までご満足いただけるよう歩んでまいりました。そして、無料でお楽しみいただけるアクティビティの数々は、当館へ日頃よりお寄せいただきますお客様よりの、「ご感想」や「ご意見」が少しずつ形となったものでございます。お客様よりのお喜びの声を頂戴しながら、現状に満足することなく、より安心安全で快適なホテルステイをお楽しみいただけるよう歩んでまいります。この度のご宿泊とお便りありがとうございます。かはやまた様のまたの「おかえり」も心よりお待ちしております。

【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ダブル2~5名様用】

kae01290620さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

kae01290620さん [30代/女性] 2024年02月29日 13:02:56

過去一最高な宿でした。
チェックインより3時間程早く到着した為、荷物だけ預け何処か行く予定でしたが、まさかの施設内使用可能との事で思う存分遊ばせていただきました!
広い施設内にたくさんのアクティビティ、ベビールームに行けば赤ちゃん用のアメニティはバッチリ、カフェコーナーでドリンク飲み放題でもう大人も子供も大満足でした!!
次は記念日に来たいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月02日 18:14:24

アンダの森の大切なお客様 Kae01290620様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖へお越しいただき、心よりお礼を申し上げます。いただきましたお言葉、うれしく拝読させていただきました。アンダの森は、チェックイン前13時から施設がご利用いただけます。多くのアクティビティにドリンクバーのお飲み物、お菓子と楽しんでいただける、オールインクルーシブのホテルでございます。お子様向けのお部屋や、アメニティー、貸出品も充実させていただいております。お子様とご一緒にお越しいただく際に、極力お荷物が増えないようできるかぎりのサービスをご用意しております。新たにオムツのご提供を5枚まで差し上げるサービスもスタートいたしました。大人様向けのサービスとしまして、13時よりアルコール類のご提供をはじめ、アンダの森の進化がとどまらぬよう前進いたします。賜りましたお言葉を、今後の大切な励みとさせていただき、また本日から、気持ちを新たに、より一層大きなご満足をお客様にご提供できる場所を目指し、精進を重ねてまいります。記念日にお越しの際は、ささやかながらお祝いのお手伝いをさせていただきますので、また“おかえり”いただけますことを、一同、心より願っております。