アンダの森 伊豆いっぺき湖 クチコミ・感想・情報

アンダの森 伊豆いっぺき湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 07:58:48

4才と1才の子供を連れて宿泊。
部屋は広く、アメニティ、冷蔵庫のドリンクも無料とサービス◎。
チェックイン後、カフェではいつでもアルコールもドリンクも飲み放題でした。
ご飯も種類豊富で楽しめました。
東京から行ったので、行き帰りとも渋滞で時間は要しましたが…また行きたいと思いました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月30日 02:58:43

アンダの森の大切なお客様へ
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。アンダの森では「三世代ホテル」を掲げており、小さなお子様からご年配の方々まで存分にお楽しみいただけるサービスを提供しております。オールインクルーシブスタイルのためご宿泊ご料金にすべて含まれており、お食事からお飲み物、貸切温泉露天風呂、お遊びコンテンツも全て無料となっております。特に1日では遊びきれないほどのお遊びコンテンツや季節の食材を使った料理長特製のお料理、飲み放題は大好評をいただいております。今後もワクワク・ドキドキをお客様に届けられるよう進化・新化・神化を目標に歩んでまいります。東京から伊豆は、道中山間部を通過するためにお時間を要してしまったり、繁忙時期には混雑渋滞がおこることもございますのでお気を付けてご来館いただければと存じます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】1泊3食・飲み放題付プラン
【【別館】グループにお勧めモダン洋室ハリウッドツイン2~4名様】

投稿者さん 2024年04月14日 20:55:53

食事がとてもおいしかったです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月25日 21:10:16

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「食事がとてもおいしかったです」と太鼓判を頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。お便り中よりお褒めいただきましたお食事は、季節の旬な食材を厳選しおいしくお召し上がりいただけるよう、ビュッフェスタイルにて日替わりでご用意しております。その他にも、カフェ&BARプルシルでは季節に応じて期間限定のカクテルやお子さまから大人の方まで楽しめるイベントをたくさんご用意しておりますので、お時間の許す限り当館でのご滞在をお楽しみくださいませ。次回お越しいただいた際には今よりさらに進化したアンダの森をお楽しみいただけるかと存じます。これからも変わらぬご愛顧を賜れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン
【【本館】キッズグッズ充実 スイートルーム洋室ハリウッドツイン】

投稿者さん 2024年04月13日 23:38:30

1泊2日で家族で行きました。
オールインクルーシブだったので、色々な事が気兼ねなく楽しく利用出来ました。
チェックイン前から部屋とお風呂以外は利用出来、ホテルを満喫する事が出来ました。
初日は雨で外のアクティビティが出来なかったのが残念でした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月19日 22:50:26

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大変貴重なご感想を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。当館はオールインクルーシブスタイルでございますため、ご宿泊ご料金に全てのご利用代金が含まれておりますのでお食事、飲み放題、バータイム、館内お遊びコンテンツ全て無料でお楽しみいただけます。総合受付のあるB棟のカフェでは、ご到着の際のお疲れを癒やしていただけるようアンダの森パティシエ特製のウエルカムスイーツもご用意しております。こちらのスイーツは季節毎にご提供のスイーツを変えて、アンダの森の四季も感じていただけるかと存じますので、お立ち寄りの際はぜひご賞味くださいませ。また、チェックイン前でも、チャックアウトの後でも館内施設をご利用いただけます。お早めのご到着の際には館内散策や、多数ご用意しているアクティビティをご堪能いただき、ご旅行の思い出つくりをしていただけましたら幸いでございます。当館はこれからもお客様から頂戴いたしますご意見、ご感想に真摯に耳を傾け、長く愛されるホテルでありますように日々改善に努めてまいります。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【別館】ファミリー&グループ和洋室2間ツイン2~5名様用】

投稿者さん 2024年04月11日 22:10:23

雨の日だったので敷地が広くたくさん移動があって大変でした。
雨予報で行く方はタオル持参した方がいいです。
本館(ガーデン館)に泊まったのですが部屋は広くて良かったです。
子供用の歯ブラシのアメニティがありましたが歯磨き粉が大人と同じだったようで辛くて泣きました。

予約の際、フォレスト館に宿泊したかったのですが本館、別館としか記載されていなくて1番人気と書かれていた本館にとりあえず決めました。
呼び名を統一して欲しいと思いました。
子供はまたカエルのホテルいきたーいと大満足でした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月25日 17:55:20

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お気に召していただけました、本館バリ風和洋室はご家族さま、グループのお客様には大変人気のお部屋でございます。レストラン・アクティビティのある建物までは歩いて5分ほどの距離感ではございますが、カフェ&バーやハンモックルームなど、おくつろぎ充実施設が近くのため、無料フリードリンクや、おやつが(季節スイーツなど)お部屋のお近くでお楽しみいただけます。当館は、いつ「おかえり」いただきましても飽きることのないよう、進化に神化を重ねて歩んでまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。ご意見として頂戴いたしました、お子様歯ブラシにつきましてホテルの配慮不足申し訳ございません。頂戴いたしましたご意見を糧に、新たな商品を模索、検討、配置できるよう準備いたしました。全て整いましたら早速実施させていただく所存でございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。お客様の「おかえり」スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月11日 22:04:43

何年かぶりに利用しましたが、前回とても満足したので今回も楽しみにして来ました。
やはりビュッフェの料理も美味しく、お酒も飲み放題で、カラオケなどのアクティビティが本当に充実していて前回以上に楽しく過ごせて大満足でした。スタッフの方も親切で良かったです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月25日 17:55:02

アンダの森の大切なお客様へ
この度もアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。前回のご滞在同様に、今回のご滞在でも当館でご満喫いただけたご様子のお便りにスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。お気に召していただけましたお料理は、料理長が季節の旬な食材を厳選し、おいしくお召し上がりいただけるよう、ビュッフェスタイルにて日替わりでご用意しております。四季折々に合わせ、料理も変化して参りますので、次回お立ち寄りの際にはそちらもお楽しみください。当館はお子様はもちろんのこと、ご友人やご夫婦、カップルでのご来館のお客様等の幅広いご年代のお客様に楽しんでいただけるサービスの充実化をすすめてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧をいただけましたら幸いでございます。次回お立ち寄りの際には、より進化したアンダの森の姿をお見せできることお約束いたします。この度のご宿泊とお便りありがとうございました。

【さき楽】30日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【別館】洋室ツイン1~4名様用】

とらんぽりん5037さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

とらんぽりん5037さん [40代/男性] 2024年04月11日 16:19:58

妻がずっと行きたがっていたホテルでしたのでとても楽しみにしていました。スタッフさんは外国の方が多かったですがみなさん流暢な日本語で、困ることは一切なかったです。その他接客してくださった従業員の方も皆親切で優しくとても有り難かったです。

泊まる客室が離れだったので雨が降った時はちょっと楽しさ半減しそうでした。
部屋はちょっと古い建物のリノベーションのような感じでしたが、清潔でとても広く居心地がとても良かったです。
とにかく遊ぶ施設とか夜食や貸切風呂などのおもてなしが素晴らしく、大人も時間が足りないと感じるくらい楽しく過ごせました。
2歳と4歳の子供と一緒でしたがずっといたいと言うくらい楽しんでました。どんな年齢層でも楽しめるアクティビティがあるので、また、機会があれば行きたいですね。
食事はバイキング形式でしたがとても美味しく満足度が高かったです。お夜食でバータイムがあるので大人だけでもゆっくり楽しめると思います。
お風呂も貸切風呂がいくつかあり、予約不要で早い者勝ちみたいなところがあるので、利用状況がリアルタイムでわかるサービスがらあるのですが、混んでる日は利用するのがちょっと大変かもしれませんね。

宿泊翌日は動物園に行こうと思ったのですが外のアクティビティも楽しく子供達が帰りたがらず予定変更して長いしました。チェックアウト後も利用できるのがありがたいです。

総合的な大満足でした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月17日 01:11:58

アンダの森の大切なお客様 とらんぽりん5037様へ
この度はアン森へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの接客に温かいお言葉を頂けました事、大変嬉しく存じます。当館は広大な自然の中にあり、各棟に様々な施設をちりばめております。ご移動の際にはご不便をおかけしてしまう事もあり、大変心苦しく感じております。雨天時にはそれぞれの建物の出入り口に身体を拭う為のタオルや、色とりどりのレンタル傘をご用意をしております。その他、何かお困りの事がございましたらお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。お客様のご負担を少しでも軽減できるよう日々工夫を凝らし、努めて参ります。アンダの森は「三世代ホテル」を目指し歩みをすすめて参りました。幅広い年代のお客様にお楽しみいただけるようなサービスを多数ご用意しております。この度のご滞在ではお子様もご一緒に楽しんでいただけたご様子を伺う事ができ、ほっと胸をなでおろしております。総合的に大満足とのお言葉を糧に、次回お越しいただいた際には今よりさらに進化したアンダの森をお楽しみいただけるよう日々精進して参ります。これからも変わらぬご愛顧を賜れましたら幸いに存じます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。とらんぽりん5037様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月09日 01:05:36

子供連れでの宿泊でした。子鉄なので、ここのプラレールを気に入り、とても楽しそうでよかったです。
二泊したのですが、子供がプラレールを気に入りすぎて、二日目の予定をやめてずっとホテルで遊んでいました(笑)。一つ残念だったのが、お昼ご飯をホテル内では食べられない、ちょっと歩いて行ける範囲には飲食店もなく、確か徒歩20分ほどの距離のコンビニに行くしかなかったので、軽食でもいいのでランチに何かあるといいなと思いました。
また、子供用品(バスチェアやバンボなど)が部屋になく、借りられるか聞いたところ、部屋にあると言われ、結構探して、場所も聞いて更に探して、やはりなく。部屋に設置しておくべき備品なのかと思うのですが、いくつかの備品がその同じ繰り返しだったので、そこは少し残念でした。結局持ってきていただいたのでいいのですが。
色々書きましたが、ごはんもおいしく、子供たちも楽しそうで、お部屋もきれいで、よかったです。
また行きたいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月16日 15:58:36

アンダの森の大切なお客さまへ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は天使の森エリアのプラレールルームを存分にお楽しみいただけたご様子のお便りにスタッフ一同大変うれしく存じます。お気に召していただけましたプラレールでございますが、専門アンバサダーの手によ常設では国内最大レイアウトとなるように制作し、実際に電車を手に取り走らせられる体験が最大の魅力の一つでございます。その他にも、お子さまのご成長に合わせてお楽しみいただけるよう、ボールプールや乗り物広場、屋外パターゴルフ、室内ボルダリングに、ゲームコーナー、卓球、ダーツ、ビリヤード、カラオケなど、ご家族さま皆さまでお楽しみいただけるよう、アレもコレもとすべて無料で取りそろえております。雨天時でもお楽しみいただけるよう屋内施設も充実しておりますので天候を気にせずアンダワールドでご滞在くださいませ。またお寄せいただきました貴重なご意見につきまして、大切にお預かりさせていただきサービスの向上、充実化をすすめてまいります。しかしながら、備え付けの子供用品のご説明ならびに設置に関して、スタッフの至らない点があり、お子さまにはご不便をおかけすることとなり大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。心よりおわび申し上げます。今後はこのような問題が発生しないよう、より一層の備品管理の徹底、改善に努めて参ります。引き続きお客さまによりご満足いただけるホテルとなれるよう精進いたしますので、変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シルバーアワード2023】最大20%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン

投稿者さん 2024年04月08日 19:35:16

ホテル滞在を目的とした旅で、
チェックイン前もチェックアウト後も楽しく遊ばせてもらいました。
小学3年になる娘は喜んで遊んでいましたが、体感的に低学年までの子の方がより楽しめるのかなという感じです。
滞在中はカフェで飲み物が飲み放題で、水筒を忘れてしまったけれど、飲み物に困らずにすんで有り難かったです。ご飯も夜食もお腹いっぱい頂きました。
外の木にリスが現れてラッキーでした!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月19日 00:38:36

アンダの森の大切なお客様へ
この度は、アンダの森をご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在の際はお子様と当館自慢の無料アクティブコンテンツをたくさんお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同大変うれしく存じます。当館では、チェックインからチェックアウトまでだけではなく、チェックイン前やチェックアウト後も館内無料のアクティビティをご利用いただけますので、お時間の許す限り当館でお楽しみくださいませ。お気に召していただけましたフリードリンクコーナーや、お夜食(バータイム)は、ご旅行の際の「食」の思い出としてお客様に気持ちよく過ごしていただいたお気持ちをたくさんお持ち帰りいただきたい。そんな想いからサービスがスタートいたしました。アンダの森はいつ、何度、「おかえり」いただきましても、お客様ご自身のホテルステイをお楽しみいただけるバリリゾートをこれからも目指してまいりますので、引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。今後もお客様にとってすてきなひと時を提供できるよう、スタッフ一同、一層の努力を重ねてまいります。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月08日 10:44:06

チェックイン後部屋に行ったのですがドアを開けた瞬間異臭がもの凄くてすぐにフロントへ行き部屋の変更をお願いしました。
スタッフさんによると雨が続き下水の臭いが上がって来たと言うことでした。
その様な状況を把握しているのであれば事前に確認して欲しかったし、部屋の清掃、迎える準備段階でも確認できたのではないかと思います。
短時間でこもった悪臭ではないと思います。
食事は大変満足しました。
お部屋も広くてゆっくりできました。
お風呂は貸切が使えず残念でしたが春休みですから仕方ないですね。
総合評価ですがお部屋の悪臭の事前確認のなさを考えたら1以下ですが、スタッフさんの対応が良かったのと食事等が良かったので4とさせていただきました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月14日 21:51:23

アンダの森の大切のお客様へ
この度は当館へご到着早々にご迷惑とご不快な思いをおかけしてしまいました事、心よりおわび申し上げる次第でございます。お部屋の臭気に関しましては、お客様入室前のチェックが行き届かずに入室のご案内をしてしまう形となってしまいました。誠に申し訳ございません。また当日にご案内を差し上げた、雨天時に発生した下水の臭いに関する回答内容にも誤りがあり、洗浄タンク(トイレ便器の水)が空になっていたことによる臭気漏れが原因であることが判明し、ご案内間違いもございました点重ねておわび申し上げます。今後このような事態を再発させないため、備品管理の強化と定期的なメンテナンスを徹底するとともに、スタッフの教育もさらに充実させて参ります。そのような中でも、お客様より頂戴いたしましたお褒めの言葉、深く感謝申し上げます。今後もサービスの向上に努め、お客様に安心安全かつ快適にお過ごしいただけるサービス提供を目指してまいります。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。当館へのまたの「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ツイン2~5名様用】

タースーさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

タースーさん [40代/男性] 2024年04月07日 16:02:03

子連れで2泊しましたがチェックインからチェックアウトまでホテルから出ることなく楽しめました。
また行きたいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月13日 19:04:44

アンダの森の大切なお客様 タースー様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご連泊と長いお時間ご滞在いただけた事、重ねてお礼申し上げます。お便り中より当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子にスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。当館は「三世代ホテル」として幅広い世代の方々にお楽しみいただける工夫を各所にこらし、ご料金システムをオールインクルーシブスタイルにすることでお財布の中身を気にすることなくお過ごしいただけます。施設アクティビティを始め、貸切露天風呂や、ビュッフェ形式による数十種類にも及ぶお食事、お飲み物、さらにはお子様の年齢に合わせた豊富な種類の離乳食や粉ミルクも全て無料でご用意しておりますので安心してお過ごしくださいませ。またチェックイン前後でも無料施設はご遊戯いただけますので、ぜひお子様との思い出づくりのお時間としてご滞在いただけましたら幸いでございます。当館は今後もご来館いただきます全てのお客様にドキドキ、ワクワクを楽しんでいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。タースー様のまたの「おかえり」を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年04月04日 11:20:28

いつもは、アンダリゾートの方を利用していたのですが、今回初めてアンダの森を利用しました。別館の方が遊び場に近くて便利でした。ただ、ビールサーバーが本館にしか無かったので別館のドリンクバーにもビールサーバーがあったら満点です。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月13日 13:56:15

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、日頃から当グループの姉妹店を含めた施設へのご愛顧に、心より感謝申し上げます。ご宿泊日当日は当館で存分にお楽しみいただけたご様子のお便りにスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。初のアンダの森でのご滞在がお客様の良き思い出としてこころに残ったのでしたら、これほど嬉しいことはございません。当館グループ店は、日頃よりお客様からいただく貴重なご意見に耳を傾け、よりお客様に満足いただけるホテルへと進化し続けてまいりました。別館のビールサーバーの配置に関するご意見は、今後のサービス向上に大いに役立たせていただきます。今後もお客様からの「あったらいいな」と思われるご意見を形にしていきたいと考えておりますので、変わらずのご愛顧を承れましたら幸いでございます。お客様に高く評価されている部分をさらに向上させてまいります。この度のご宿泊に際し、改めて深く感謝申し上げます。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月02日 21:06:25

サービスがとても良く、家族みんなで楽しむことができました。ビッフェの種類も多く、朝夕食とも楽しむことができました。
アクティビティがたくさんあって、時間が足りないくらいでした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月10日 16:46:46

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊日当日は当館でのご滞在をご満喫いただいたご様子のお便りにスタッフ一同大変うれしく存じます。お気に召していただけましたお食事は、料理長が季節の旬な食材を厳選し、おいしくお召し上がりいただけるよう、ビュッフェスタイルにて日替わりでご用意しております。四季に合わせ、メニューを変更しご用意しておりますので次回お立ち寄りの際には違った季節に当館へご宿泊ご検討くださいませ。当館はお子様はもちろんのこと、ご友人やご夫婦、カップルでのご来館のお客様等の幅広いご年代のお客様に楽しんでいただけるサービスの充実化をすすめ、よりお客さまに、ワクワク・ドキドキを感じていただけるよう日々、進化・新化・深化を重ねてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月01日 22:58:14

子どもたちはボールプールやプラレール、絵本、お部屋にあるおもちゃなど滞在中飽きることなく楽しめました。
ご飯も美味しくてお酒の飲み放題で大人も楽しみました。
小さい子どもがいるため夜はお部屋のお風呂で済ませたので、どうしても温泉に入りたくて早起きして朝イチで女湯の大浴場にいきました。久しぶりの温泉にワクワクしながら浴場に入ったものの、シャワーから温水が出ず、フロントに問い合わせました。しかしなかなか対応されずに再度連絡したところ「フロントに男性スタッフ1人しかいないため、一度服を着て待っていて欲しい」とのことで着替えて待機していると、スタッフの方が来てくださり浴場内をいろいろ見て回っていました。そのあと「少々お待ちください」とだけ言って出て行ってしまいました。
20分ほど待ちましたが何も音沙汰がなく、フロントに電話しても誰も出ず。後から来た宿泊客の女性がシャワーを出してみたらお湯が出るようになってる!とのことでやっと入浴できました。
お待ちくださいと言った男性スタッフが再度来るものだと思って待っていたので、お湯が出るようになったなら一言言って欲しかったです。
結果的に大浴場に来てから40分ほど入ることができず体は冷え切ってしまいました…中には対応を待っている間に諦めて部屋に戻ってしまう方もいました。
他のサービスが大満足だっただけに、この時の対応だけはとても残念でした…
帰宅後忘れ物をして連絡したところすぐに送ってくださりありがたかったです。
その点も含めて総合的に楽しく過ごせたので、また宿泊したいと思います。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月16日 15:57:09

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖へお越しいただき、心よりお礼を申し上げます。お子様につきましては、キッズルームのボールプール、常設では最大級を誇るプラレール、お部屋にご用意しておりますおもちゃで、十分に楽しんでいただき、ご両親様は、お食事とお酒の飲み放題を満喫して楽しいお時間をお過ごしいただいたにもかかわらず、私共の設備故障と人為的対応が不十分であり、おくつろぎいただくお時間をご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くおわび申し上げます。女性スタッフが少なく対応が瞬時に対応ができずご迷惑をおかけしてしまいました。今後の改善点として取り組んでまいります。ご迷惑をおかけいたしましたが、最後に「総合的に楽しく過ごせたので、また、宿泊したいと思います。」とのうれしいお言葉をいただき、多少ではございますが安堵いたしました。お客様よりのご意見に真摯に耳を傾けながら、より一層ご満足をご提供できる場所を目指し、精進を重ねさせていただきます。あらためまして、深く、おわびを申し上げますとともに、また、「おかえり」いただけますことを、一同、心より願っております。

投稿者さん 2024年04月01日 16:24:09

プラレールの部屋がとても良かったです。プラレールの規模がすごくて、2歳児が楽しめました。中のスタッフの方もとてもいい感じで、楽しい時間をすごせました。
恐竜風呂を増やして欲しいです。
部屋の洗面所への移動が難しいです。はき物を超えていかないといけないので、お年寄りには、不親切です。改善をお願いします。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月07日 20:26:36

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お気に召していただけましたプラレールルームは昨年初夏にオープンした新エリアでございます。専門アンバサダーの手によりプラレール国内最大レイアウトとなるように制作し、ご利用の際はプラレールを手に取り電車を走らせながら楽しい時間をお過ごしいただける体験型無料コンテンツでございます。また貸切風呂増設希望等お寄せいただけましたご意見につきましては、お預かりさせていただき今後改善の糧とさせていただきたく存じます。貴重なご意見ありがとうございます。今後もお客さまによりご満足いただけるホテルとなれるよう日々改善に努めてまいります。次回「おかえり」の際にもぜひ天使の森アクティビティにもお立ち寄りいただけたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月01日 12:44:01

ずっと口コミをみて、気になっていたお宿でした。今回、子供の誕生日旅行を兼ねて、宿泊させていただきました。期待通り、子供たちはとても楽しく過ごせて、スタッフの方々もとても親切でした。食事も美味しかったです。お宿の至るところにある細やかなサービスに感動しました。
またリピートしたいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月07日 22:49:56

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊前より多大なるご期待を頂戴し、ご宿泊にはその大きなご期待にそえるご旅行であったとのお便り、スタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。アンダの森は小さなお子様からご年配のお客様まで幅広い世代のお客様にお楽しみいただけるサービスの提供を目指してて歩んでまいりました。高評価いただきました細かなサービスの数々は、日頃よりお寄せいただきますお客様よりの、「ご感想」や「ご意見」が少しずつ形となったものでもございます。これからもお客様から頂戴いたしますご意見、ご感想に真摯に耳を傾け、長く愛されるホテルでありますように日々改善に努めてまいります。さらにお客さまに、ワクワク・ドキドキを感じていただけるよう日々、進化・新化・深化を重ねてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。お客様の次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【温泉SALE】1泊3食・飲み放題付プラン

投稿者さん 2024年03月30日 22:40:51

チェックイン前から遊ぶことができ、とても楽しめました。夜食もあり子供達も喜んでいました。料理も美味しくてお酒も飲み放題で大人も楽しめます。
また、泊まりたいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月13日 14:27:40

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず、このような貴重なお便りまで頂戴できました事、重ねてお礼申し上げます。滞在中はご満足いただけたご様子で大変うれしい限りでございます。当館はオールインクルーシブスタイルのホテルでございますため、夕食・お夜食・ご朝食はもちろんのこと、お飲み物フリードリンクとなっておりますので、お財布の中身を気にすることなくお楽しみくださいませ。施設内の無料アクティビティに関しましても、チェックイン前やチェックアウト後もさまざまなアクティビティをご利用いただけますので、お時間の許す限り当館でお楽しみくださいませ。今後もお客様にとって素敵なひと時をご提供できるよう、スタッフ一同、一層の努力を重ねてまいります。お客さまのまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

キキ0215さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

キキ0215さん [30代/女性] 2024年03月30日 10:34:11

雨で残念でしたけど、家族4人で楽しめました!
お部屋は古い感じはあるものの不自由なかったです。マッサージ器や冷蔵庫の中の飲み物飲み放題はありがたい^_^バトミントンや卓球、カラオケなどは天候関係なく楽しめるし、フリードリンクやドライフルーツをいつでも食べ飲みできるのは本当ありがたかった。主人はバイキングに感動してました。
離乳食も常備しているのも嬉しいポイント!
8歳娘も乳児の息子も不自由なく楽しめました。
今度は晴れの日にきてみたい!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月08日 19:27:31

アンダの森の大切なお客様 キキ0215様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖へお越しいただき、心よりお礼を申し上げます。いただきましたお言葉、うれしく拝読させていただきました。ご宿泊日当日はあいにくの空模様とのことでございましたが、当館での無料コンテンツの数々を存分にお楽しみいただけたご様子のお便りにスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。当館はチェックインの前より館内でお過ごしいただけるだけでなく、各所無料フリードリンクを設置しておりますので、おやつからお飲み物までお財布いらずでお楽しみいただけます。さらにはお部屋にご用意しておりますお飲み物、フリードリンクバーとお菓子、アイスキャンディー、21時30分からは2ヶ所でのバータイム。アクティビティはカラオケをはじめとするすべてのものがすべて無料でご利用いただけます。ご夕食でのお飲み物もすべて無料でございまして、乳幼児お子様には離乳食に粉ミルクを無料でお召し上がりいただける環境の整備、緊急時のオムツサービスも開始し1泊に付き5枚まででございますがフロントにてお渡しをさせていただいております。賜りましたお言葉を、今後の大切な励みとさせていただき、また本日から、気持ちを新たに、より一層大きなご満足をお客様にご提供できる場所を目指し、精進を重ねさせていただきます。次回は、晴れた日に“おかえり”いただけますことを、一同、心より願っております。

投稿者さん 2024年03月29日 23:07:37

山間の宿なので車か送迎が必須ですが、そんなことは問題にならないくらいいい宿でした。
部屋、露天風呂、レストランが別々の棟なので真冬はツライかもですが。。。
子供達も大満足でまた機会があればお邪魔したいと思います。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月07日 21:58:52

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず、このような貴重なお便りまで頂戴できました事、重ねてお礼申し上げます。滞在中はご満足いただけたご様子で大変うれしい限りでございます。
当館は「三世代ホテル」として小さなお子様からご年配の方まで幅広い年代の方にお楽しみいただける設備やサービスをご提供しており、特にお子様向けに工夫をこらした遊びどころを数多くご用意しております。またオールインクルーシブによります無料の貸切露天風呂や、数十種類にも及ぶお料理やお飲み物の数々、さらにはお子様のご年齢に合わせた豊富な種類の離乳食や粉ミルクなどもご用意しております。豊かな自然に囲まれた環境により、季節や天候などによってご迷惑やご不憫な思いをさせてしまう事もございますが、お客様から頂戴しましたお言葉に耳を傾け真摯に向き合い、これからの改善へとつなげ日々精進してまいります。この度のご宿泊誠にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月28日 22:14:08

不便なことも特別なく、快適に過ごさせていただきました。
いくつかの棟に分かれているので雨が降ったりすると棟間の移動が大変かも。
あとエレベーターがないので階段で荷物を部屋まで運ぶのが大変でした。
子どもは大変楽しかったみたいなのでまた伺いたいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月08日 20:14:35

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「快適に過ごさせていただきました」と太鼓判を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変うれしく存じます。当館は「三世代」ホテルを目指し日頃お寄せいただきますお客様の、あったらいいな。のご意見やご感想を少しずつ形にかえ、現在のスタイルとなりました。お気に召していただけたご様子にホッと胸をなでおろしております。雨天時はお外へのご移動にご不便をおかけしてしまうこともございますが、それぞれの建物出入り口にお客様専用のレンタル傘やお身体拭き用タオルなど、お客様の「あったらいいな」をより具現化させ、今後も快適にご滞在いただけるホテルを目指してまいります。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。当館へのまたの「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【別館】洋室ツイン1~4名様用】

ぽぉ9725さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

ぽぉ9725さん [40代/女性] 2024年03月28日 17:37:07

初めてのオールインクルーシブ最高でした。お酒をたくさん飲むので、料金を気にせず、飲みたい時に飲めるのは本当に嬉しい限りです。
中学生の娘と利用したのですが、中高生は飲酒ができない年齢なので、それに応じた料金設定があると尚良いと思いました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月07日 20:05:37

アンダの森の大切なお客様 ぽぉ9725様へ
この度は、アンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子のお便りにスタッフ一同大変うれしく存じます。当館はオールインクルーシブのホテルでございますため、ドリンクバーのお飲み物、お好きなお菓子、楽しんでいただけるアクティビティ施設等、お財布の中身を気にすることなくお楽しみいただけます。当館はインドネシアのバリ島をモチーフにし、お子様やご家族さまとパスポートいらずの海外旅行気分を味わっていただけるよう、館内に響くガムラン音楽にお香のかおり、施設各所にはバリ島より直送の装飾品の数々を取りそろえて演出にも注力しております。日々の喧騒から離れて、心ゆくまでバリリゾートをご満喫いただき、何度ご来館いただいてもいつでもご満足いただけるような施設づくりに励んでまいりますので、引き続きのご愛顧をいただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【温泉SALE】1泊3食・飲み放題付プラン
【【別館】モダン洋室ツイン1~2名様】