アンダの森 伊豆いっぺき湖 クチコミ・感想・情報

アンダの森 伊豆いっぺき湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 09:50:01

息子の2歳の誕生日のお祝いで初めての泊まり旅行でした。
じっとしていられない手がかかる息子ですが、遊び場がたくさんあり困る事がありませんでした。
受付近くにも遊び場が設けてあり安心でした。
食事もとても美味しかったです!
お風呂は部屋を利用して息子と入りました。ベビーソープが置いてあり、助かりました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月28日 14:38:37

アンダの森の大切なお客様へ
この度はお子様の大切なお誕生日記念のご旅行にアンダの森をお選びくださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は当館自慢のお遊びコンテンツをお子様とお楽しみいただけたご様子がうかがえ何よりでございます。アンダの森は「三世代ホテル」を掲げており、小さなお子様からご年配のお客様まで幅広い世代のお客様にお楽しみいただけるサービスの提供を目指しております。特にお子様向けのサービスとしてプラレールエリアやボールプール、ゲームコーナーを常設しております。これらをご利用いただき、お時間の許す限りお過ごしいただけましたら幸いでございます。また、お気に召していただけましたお食事に関しましては、料理長特製のビュッフェ料理となっており、季節の一番おいしい食材を使用したお料理の数々は多くのお客様に好評のお声をいただいております。メニューも四季に合わせて変更しておりますので、次回お越しの際にも伊豆の海の幸、山の幸を存分にご堪能くださいませ。アンダの森は、日々進化・新化・深化を重ねてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 次回の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題

投稿者さん 2024年03月23日 08:38:40

食事
夕、朝食ともにバイキング形式。
種類は多少少ないと感じましたが、こんなものかなと思います。どれも美味しかったです。子供用の箸の先にこびりついた食べかす?が付いており、こちらで拭き取りました。会場には子供向けのアニメが流されており、多少の虫押えにはなっているかなと思います。

温泉
全て館外にあるので外に出なければなりません。雨の日は大変だと思います。大浴場の他に貸切風呂が5つありますが、予約制では無く早い者順です。ネットで使用状況を確認できますが、空きを確認して入りに行ったら先に利用されていた、なんてことはザラです。順番待ちをするには外で並ぶしかないと思いますが、寒い時期は大変だと思います。温泉自体は湯加減も丁度良く最高でした!

子供向けの和洋室にしましたが、広くてテンション上がりました!子供向けの絵本、玩具のキッチン台があり、子供達は喜んで遊んでいました。マッサージチェアが置かれており、何回利用したかわかりません笑

設備
乗り物のりば、ボールプール、ボルダリング、ゲームセンター等、遊び場が充実していて、一日では遊びきれないかもしれません。室外内と充実していて、雨の日でも問題ないレベルです。ドリンクバー、チョコレート、アイスキャンディー等の軽食が受付に併設されていて、無料で使用することができます。

概ね満足です!近くにはシャボテン公園、大室山があり、家族連れにはもってこいだと思います。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月28日 14:38:12

アンダの森の大切なお客さまへ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖にお越しいただき、誠にありがとうございます。またお忙しいなか貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。お子さま用のお箸に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。以後このようなことが起きないよう管理の徹底に努めてまいります。貸切露天風呂のご利用に関しては、タイミングが悪くご入浴いただけなかったこと、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。無料でご入浴いただけます貸切露天風呂は雰囲気の異なった5種類のお風呂をご用意しており、ご予約不要の自由時間制、すいていれば何度でもご入浴可能となっておりますので、時間の許す限りアンダの森の「湯処」をお楽しみくださいませ。また大浴場にはバレルサウナの備え付けもございます。何度でもお入りいただけるよう日々お客様の快適空間を追及いたしております。また、ご移動につきましてのご不便をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。当館は、国立公園内にあり工事が困難な状況となっております。そのためエレベーター、エスカレーター等の設置はございません。ご移動の際には、できる限りのお手伝い等をさせていただきますのでお気軽にお声掛けくださいませ。総合評価として概ね満足いただけましたが、お客さまの声にきちんと耳を傾け、何度ご来館いただいてもいつでもご満足いただけるような施設づくりに励んでまいります。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。

【【本館】ベビーグッズ充実ルーム和洋室2間ツイン3~5名様用】

hanasan0513さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

hanasan0513さん [40代/男性] 2024年03月22日 21:57:47

雰囲気も良く、オールインクルーシブで全て込み込みなのがすごく良かった。スタッフの対応も良く、料理もとても美味しかった。また利用したい。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月28日 14:37:35

アンダの森の大切なお客様、hanasan0513様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。ご滞在中にお楽しみいただいた雰囲気や、オールインクルーシブのサービスがご満足いただけたこと、スタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。アンダの森は「三世代ホテル」を目標に掲げ、小さなお子様からご年配のお客様まで存分にお楽しみいただけるサービスの提供を目指しております。また、当館ではオールインクルーシブスタイルを取り入れ、貸切露天風呂や豊富な遊び場、ドリンクサービスを全て無料でお楽しみいただけます。また、お料理に関しましては、料理長特製のビュッフェ料理となっており、季節ごとに旬の食材を使用して伊豆の海の幸・山の幸を十分にご堪能いただけるメニューをご用意しておりますので、ぜひ次回のご来館の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。ご滞在中のスタッフの接客についてもお褒めの言葉をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。今後もお客様一人一人に寄り添い、ホスピタリティ溢れるサービスを提供できるよう努めてまいります。この度のご宿泊、心よりありがとうございました。hanasan0513様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月22日 21:44:30

部屋もきれいで、食事や無料の飲み物など、家族で満足です。
露天風呂だけは、ドライヤーがなく不便で雨があったので、移動で体が冷えましたが、天気がよければ問題なし。
いつかまた行きたいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月28日 14:37:13

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館はオールインクルーシブスタイルにより、お食事・お飲み物・アメニティーなどを豊富にご提供し、ご旅行の最後までご満足いただけるよう努めております。レストランパサールでは、季節の食材をふんだんに使用した料理や、パティシエ特製のデザートを用意。加えて、アルコールや、お子様の大好きなソフトドリンクも全て用意しておりますので、思う存分お召し上がりくださいませ。敷地内のご移動につきましては、約4,000坪の自然の中にたたずむホテルでございますため、各施設、各棟へのご移動につきましてはご足労をおかけしてしまいますこと、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。その分無料でお楽しみいただける箇所をどんどん大きくし、サービスの充実化を進めていくことでお客様へ還元できるよう精進いたします。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月22日 06:13:07

部屋がとても広いくて、こどもたちがのびのびと遊んでいました!安全なプレイマットも敷いてあり、そこにはおもちゃも充実。なんといってもハンモック!6歳長男が常に揺れてました☆
子連れ旅行はただでさえ荷物が多いのに、部屋で寛ぐ為におもちゃも持っていかなければですが、こちらへはおもちゃなしで来られるところが魅力的!
そして館内にたくさん無料で遊べる場所があり、時間が足りないほど。
長男は館内着の肌触りが気持ちいいととても気に入っていました☆
各所には無料ドリンクバーがあって、たくさん利用させていただきました。
また遊びに行きたいです!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月29日 22:08:06

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋タイプは「スイートパセランドルーム」というお部屋でございまして、小さなお子さまに、お部屋でもお楽しみいただけるよう、おもちゃ、ハンモックなどをご用意があるお部屋でございます。お子さまにお喜びいただけたご様子がうかがえスタッフ一同うれしく存じます。当館はオールインクルーシブリゾートスタイルとなっておりまして、無料で館内を全てお楽しみのいただけます現在の形は、日頃より頂戴いたしますお客様よりのご意見、ご感想が、少しずつ形となったものばかりでございます。小さなお子さまから、おじいさま・おばあさままで三世代皆さまが楽しんでいただけるホテルを目指しよりお客さまにご満足いただけるようにレベルアップを重ねてまいりますので今後もアンダの森をよろしくお願いいたします。お客さまのまたの「おかえり」心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】1泊3食・飲み放題付プラン
【【本館】キッズグッズ充実 スイートルーム洋室ハリウッドツイン】

投稿者さん 2024年06月21日 21:02:23

家族4人(2歳と5歳の子供)で宿泊しました。
期待通りで2泊3日を満喫しました!
たくさんの遊び場に子供も大満足で最終日は帰りたくない、まだ遊ぶとなかなか帰ろうとしてくれませんでした。
またぜひ宿泊したいと思います。

投稿者さん 2024年06月21日 13:28:48

1歳8ヶ月の子どもを連れて初めての家族旅行で利用させていただきました。子どもはお部屋入った瞬間に大興奮で置いてあったおもちゃ全部出して遊んでました。元々電車が好きなのもあり、館内の各所キッズルームにたくさんにプラレールがあったりとても楽しく過ごせました。貸切露天風呂はうちの子どもは熱くて入れませんでした笑しかしベビー用のシャンプーなども充実してて荷物などが増えなくて助かりました!

【温泉SALE】1泊3食・飲み放題付プラン

あ1256437さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

あ1256437さん [20代/男性] 2024年06月16日 20:07:48

6月16日に宿泊しました。食事も大変美味しかったです。貸切風呂で、ネット上では、空いているはずなのに、現地に行ってみると空いてなかったので、改善してほしいです。

2024年06月
【シルバーアワード2023】最大20%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン
【【別館】モダン洋室ダブル1~2名様】

しま3225さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

しま3225さん [30代/女性] 2024年06月14日 09:27:24

5歳、1歳7ヶ月の子供を連れての宿泊でした
通常のホテルよりも遊びが充実してて子供の為に特化してるという印象で子供達は全力で楽しんでました!!
大人も夜はお酒が飲めたりとゆったりした時間を過ごせました。
以前クチコミで部屋の匂いが気になるとありましたが全く気にならずでした★
また子供達の成長と共に利用したいです

【楽天月末セール】1泊3食・飲み放題付プラン

投稿者さん 2024年06月12日 06:51:41

遊べる施設が多くとても楽しかったです。

2024年06月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年06月17日 22:55:38

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またこのような貴重なご感想まで頂戴できました事、重ねてお礼申し上げます。当館はオールインクルーシブホテルでございますため、ご来館していただいてからアクティビティ・ドリンク等は無料でご利用いただけます。13時からはウエルカムドリンクとしてアルコール、ソフトドリンクどちらも無料でお召し上がりいただけまして、ご滞在の際にお気に召していただけたアクティビティは1日では回り切ることができないほどの施設ご用意しております。また無料でお楽しみいただけるアクティビティの数々は、お客様から日々いただくご意見・ご感想が少しずつ形になったものでございます。これからも頂戴いたしますご期待に恥じぬホテルで在り続けてまいりますので、変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。お便り誠にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」心よりお待ちしております。

【【別館】ファミリー&グループ和洋室2間ツイン2~5名様用】

投稿者さん 2024年06月09日 21:57:36

夕食と夜食は前回よりも種類が豊富で楽しめました。ただ、バーの飲み物の質が落ちたことと朝食の漬け海鮮の味が前の方が美味しかったと思ったので残念でした。他の料理も美味しく、食べて遊んでと1日フルで満喫出来るのでまた泊まりに行きたいと思います。
※サウナ使えなかったのが残念でした。

2024年06月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年06月17日 00:20:53

アンダの森の大切なお客様へ
この度も、アンダの森に「おかえり」いただき誠にありがとうございます。またこのようなお便りまで頂戴できました事、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中にご満足いただけたご夕食は、季節の旬な食材を使った料理長特製のビュッフェスタイル料理でございまして、日替わりメニューや季節オリジナルメニューなど趣向を凝らしお客様にお喜びいただけるようお支度させていただいております。当日はお食事につきましての高評価いただけましたこと大変うれしく存じます。しかしながら、お夜食(バータイム)でのお飲みもの、ご朝食につきましてご期待を裏切る形となってしまいました点猛省でございます。頂戴いたしましたご意見を糧によりサービス充実のホテルを作り上げてまいります。また当日お楽しみいただけなかった「バレルサウナ」でございますが、新規設備オープンとして、ご用意をしておりましたが、電気設備トラブル、サウナ内のヒーター故障により復旧にお時間を頂戴しております。現在回復に向け大至急手配はしておりますが、電気工事、ヒーターの納品まちとなっております。できるかぎり早急に対応を進めてまいります。この度のご宿泊とお便りありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月08日 10:22:38

13時頃から施設を利用できるので
観光はせず、いつも宿に直行してカラオケ、漫画、卓球などを楽しんでから部屋にイン。
夕食のブュッフェは、味は良いのですが
他のブュッフェの宿に比べると品数は少ないと思います。
サウナを楽しみにしていたのですが、電気系統のトラブルで利用できず残念でした。
スタッフの対応は良いと思います。

2024年06月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年06月17日 00:05:34

アンダの森の大切なお客さまへ
この度もアンダの森へご宿泊いただきありがとうございます。また貴重なご意見いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。館内で快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえスタッフ一同ホッとしております。しかし、お食事とサウナに関していただきましたご意見に関しては真摯に受け止めさらなる進化につなげていけるよう精進いたします。「バレルサウナ」でございますが、新規設備オープンとしてご用意をしておりましたが、電気設備トラブル、サウナ内のヒーター故障により復旧にお時間を頂戴しており、できるかぎり早急に対応を進めてまいります。ご宿泊前より頂戴いたしました多大なるご期待にそえなかった点、重ねておわび申し上げる次第でございます。当館は何度おかえりいただいてもお客さまにワクワク・ドキドキしていただけるホテルになれるよう努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますと幸いです。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。お客さまのまたの『おかえり』をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【別館】洋室ツイン1~4名様用】

虎鳩さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

虎鳩さん [30代/女性] 2024年06月05日 11:18:13

2歳と3ヶ月の2人の子どもと滞在しました。車と電車好きな2歳児は大喜びでした。食事はあまり期待はしていなかったのですが大人も充分お腹いっぱいになります。0歳児のリクライニングで寝かせられるハイチェアはすごく助かりました!建物は階段や移動が多くベビーカーは使えませんでした。車に置いて行った方がよかったですね。。家族風呂も大きくてスタッフの方も親切で全体的に大満足です。また利用したいと思います。

2024年06月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年06月12日 22:45:27

アンダの森の大切なお客様 虎鳩様
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またこのようなお便りまで頂戴できました事、重ねてお礼申し上げます。当館は「3世代ホテル」として小さなお子様からご年配の方まで幅広い年代の方にお楽しみいただける設備やサービスをご提供しており、特にお子様向けに工夫をこらした遊びどころを数多くご用意しております。お気に召していただけましたお食事におかれましては、料理長特製のビュッフェ料理となっております。季節に合わせた食材をふんだんに使用したお料理の数々は多くのお客様に好評のお声をいただいております。メニューも季節に合わせて変更してご用意しておりますので、次回お越しの際にも伊豆の海の幸、山の幸を存分にお楽しみくださいませ。ご意見を頂戴いたしました敷地内のご移動に関しましては、当館敷地が約4,000坪もあり宿泊棟も複数となってしまっておりますため、お食事やご入浴、お遊び処へのご移動はその都度ご足労をおかけいたしますが、その分無料でお楽しみいただける箇所をどんどん大きくし、サービスの充実化を進めていくことでお客様へ還元できるよう精進いたします。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 虎鳩様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月04日 19:01:21

6月2日に宿泊。部屋はとても居心地が良く、大浴場も清潔感があり露天風呂が気持ち良かったです。スタッフの方々も親切に対応してくれました。宿に着いてから読み放題でビールもBARのカクテルも美味しかったです。食事は夕食も朝食も大満足でした。子供も館内でも外でもいろいろ遊べました。また機会があったら泊まりに来たいと思います。

2024年06月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年06月16日 18:42:00

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、心温まる口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お部屋や大浴場、露天風呂をお楽しみいただけたとのことで、大変うれしく存じます。また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。ありがとうございます。アンダの森では、3世代の皆様に楽しんでいただけるホテルを目指しており、お子様からご年配の方まで満足いただけるよう、さまざまな遊び場や飲み物、アメニティーをすべて無料でご利用いただけるようご用意しております。1日では遊び尽くせないほどの充実した設備を整えておりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。また、お食事にご満足いただけたことも、料理長とスタッフ一同にとって大きな励みになります。私どもでは、旬の食材を厳選し、伊豆の四季に合わせたメニューをご提供しております。また機会がございましたら、ぜひアンダの森へおかえりくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ツイン2~5名様用】

SUI2000さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

SUI2000さん [60代/女性] 2024年05月27日 17:38:25

オールインクルーシブのお宿でチェックイン前からチェックアウト以降まで遊んでもまだまだ遊びきれません。
途中の水分補給や小腹がすいたときにもあちらこちらに満たしてくれる場所があり、それも満足。
三世代で伺いましたが、大人だけでもカラオケやダーツや太鼓の達人などなどいろいろと楽しめそうです。
この次はお友だちと行って、21:30からのバーやお夜食も体験してみようと思います。

2024年05月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年06月06日 16:08:26

アンダの森の大切なお客様 SUI2000様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。満点の評価とともにこのようなお便りまでいただけたこと大変嬉しく存じます。当館では、オールインクルーシブスタイルを採用しております。そのため貸切露天風呂やアクティビティ、フリードリンクサービス等を全て無料で何度でもお楽しみいただけます。特に今回のご旅行でお楽しみいただけました「遊び処コンテンツ」に関しましては、1日では遊びきれない程の豊富な種類をそろえております。小さなお子様向けにはボールプールやのりもの広場といったコーナー、大人向けには卓球やダーツ等のコーナーがあり幅広い世代のお客様にお楽しみいただけるサービスとなっております。ご宿泊の際はこれらサービスを存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。次回お越しの際にはぜひとも、お夜食(バータイム)のお時間にもお立ち寄りくださいませ。アンダの森は今後ともお客様に寄り添ったホテルとなれるよう日々精進してまいります。SUI2000様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月27日 16:31:47

5月末の土日に妻、3歳の息子の3人で宿泊。

大満足。

他の方が書いている通り、1泊2日ほぼホテル内で完結できるほど子供にとって満足度の高い施設・設備が揃っています。

・立地的にアップダウンが激しいこと
・大浴場や個室温泉は建物が分かれており
 個々に用意されたパスワード付?の
 紙を持っていかないと利用できない

など少々不便に感じるところはあるにはありますが、些末なことです。

ご飯(ビュッフェ)はおいしいし、スタッフの方は丁寧な対応。子供への配慮は行き届いており、文句なし。

ドリンクバー飲み放題、大人はお酒も飲み放題。ちょっとしたお菓子(チョコ、飴、ドライフルーツなど)も食べ放題と、宿泊費に含まれてるとはいえ、お得すぎる…。

子持ちの知り合いに教えたくなる、なんなら一緒に再訪したくなる、そんなホテルでした。

2024年05月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年06月06日 15:58:40

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お子さまにもご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同大変うれしく存じます。当館は4000坪の自然立地を生かしての施設となっているため、起伏に富んでおります。階段、坂も多くベビーカー、台車などのご利用が難しくなっておりますが、自然美溢れる施設が魅力でございます。また1日では遊び尽くせない程のアクティビティや、小さなお子さま向けに工夫を凝らした遊び場の数々を用意しております。サービスに関しましては、1人1人のお客さまに少しでも喜んでいただけるようホスピタリティあふれるサービスを目指し、日々精進しております。当館は何度お立ち寄りいただきましても、飽きることのないそんな皆さまのふるさとホテルで在り続けてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン

投稿者さん 2024年05月27日 16:21:57

初めて利用させて頂きました。大人も子どもも大満足です。遊ぶものがたくさんで、一泊じゃ足りませんでした。温泉も気持ちよく、食事のビュッフェも美味しくて、スタッフの方の対応も丁寧で、良い時間を過ごせました。ただ、ゲーム機が古く、壊れて使えないものがあり、そこは残念でした。
でもまた行きたいです。

2024年05月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年06月06日 15:54:49

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重な口コミをお寄せいただき、感謝申し上げます。大人の方もお子様もご満足いただけたとのことで大変うれしく存じます。温泉やビュッフェ、当館でお過ごしのお時間を存分にお楽しみいただけたようで何よりでございます。アンダの森は「3世代ホテル」として、小さなお子様からご年配の方まで楽しんでいただけるよう、お遊びどころ・お飲み物・アメニティーなど、すべて無料でお楽しみいただけ、1日では遊び尽くせない程の充実した設備をご用意しております。ご満足いただけましたお食事も、料理長が旬の食材を厳選し、日々おいしさを追求しながら、伊豆の四季に合わせてメニュー変更を行っております。ご意見を頂戴いたしました、ゲーム機の不具合についてご迷惑をおかけし、申し訳ございません。早速設備担当部署へ共有させいただき、善処いたします。次回もぜひ、アンダの森をご利用いただき、伊豆の四季に合わせたメニューとともに、さらに良い時間をお過ごしいただければと存じます。スタッフ一同、またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月27日 16:19:15

小1と年少の子と4人で宿泊いたしました。お部屋ではハンモックで楽しそうに遊んでいました。評判通り食事、施設の内容含めて満足度が高かったです。敢えてもっと良くなればよいのにという点を挙げさせていただくと、貸切風呂のネットでの空き情報が実際と合っておらず、空きと表示されていたのにもか変わらず30分程度待った点、乗り物広場の乗り物は壊れているものもあり、子どもの数に対して不足しているように感じた点、エアーホッケーやヘルメットなど老朽化のせいか壊れているものが散見されたため、徐々に更新していただけるとありがたいです。

2024年05月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年06月11日 16:26:58

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋タイプは「スイートパセランドルーム」というお部屋でございまして、小さなお子さまに、お部屋でもお楽しみいただけるよう、おもちゃ、ハンモックなどをご用意しておりますお部屋でございます。「評判通り食事、施設の内容含めて満足度が高かった」と高評価を頂戴できましたが、ご滞在中でのご意見を頂戴しました点につきまして、おわび申し上げる次第でございます。通信設備に関しましては、早急に改善させていただく手配をいたしました。通信障害による不具合は現在応急処置により解消されておりますが、機材点検と障害発生の根源調査は引き続き行ってまいります。当館は最新設備の整ったホテルではございませんが、お客様をおもてなしするマインドを大切にし、少しでも気持ちよくご滞在いただけるよう歩んでまいりました。これからもお客様から頂戴いたしますご意見、ご感想に真摯に耳を傾け、長く愛されるホテルでありますように日々改善に努めてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便りありがとうございますした。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月25日 09:46:13

お風呂は事情により入れなくて残念でしたが、他はほぼ満足でした。ビュッフェは子供が食べられるものを取れるので、残さず食べれて良かったです。

2024年05月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年06月06日 15:53:49

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また当館自慢のお料理にお褒めのお言葉まで頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。当館のお料理ご提供スタイルはビュッフェ形式となっておりますため、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。アンダの1泊3食飲み放題プランは、「ご夕食」「お夜食(バータイム)」「ご朝食」となっておりまして、ご滞在の間はもちろんドリンクも全てフリードリンクとなっておりますので、アルコール、ソフトドリンク、お父様お母様、お子様、ご家族様皆様でアンダの森の「食」をお楽しみくださいませ。ビュッフェお料理メニューの中にも、もちろん伊豆の旬なお魚メニューはございますが、せっかくの伊豆の魚介をお楽しみいただきたいお客様には、「豪華舟盛付、金目鯛や海の幸満喫プラン」が特にオススメでございます。近海で水揚げされた新鮮な魚介と、伊豆名産の金目鯛のお造りも付いた豪華な舟盛をお楽しみいただける特別プランもございますので、ぜひ再訪ご検討の際には豪華お食事満喫なご予定でお楽しみくださいませ。(伊勢エビは、漁獲に応じてアワビに変更になることがございます)この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。当館へのまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月20日 10:38:52

5月19日から1泊しました!
子連れにはとてもおすすめです。
雨で残念でしたが、室内にも色々遊べるところがあり助かりました。
ご飯も美味しく、お酒もたくさん種類があり、とても良かったです。
スタッフの方々もとても優しく親切でした。
ただ一つ、楽しみにしていたサウナに入れなかったのが本当に残念でした…。

2024年05月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年05月23日 21:53:02

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またこのような貴重なお便りまでいただけた事、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊日当日はあいにくの空模様とのことでございましたが、ご滞在の間に当館自慢の「食」と無料アクティビティの「遊」をお楽しみいただけたご様子に安堵いたしました。アクティビティにつきましては、当館へ日頃よりお寄せいただきますお客さまよりの、「ご感想」や「ご意見」が少しずつ形となったものでございます。当館はこれからもお客さまから頂戴いたしますご意見、ご感想に真摯に耳を傾け、長く愛されるホテルでありますように日々改善に努めてまいります。サウナにつきましてご迷惑おかけいたしまして大変申し訳ございません。現在電気設備トラブル、サウナ内のヒーター故障が発覚し現在回復に向けておりますが難航しております。できるかぎり早急に対応を進めてまいります。この度ご宿泊とお便りありがとうございました。お客さまの次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】30日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題