アンダの森 伊豆いっぺき湖 クチコミ・感想・情報

アンダの森 伊豆いっぺき湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月29日 11:36:20

大切な人の誕生日を祝うために利用しました。
食事がとても美味しくて、ブュッフェ形式のため、夕食も朝食もたくさんいただいてしまいました!
今までの人生で食べたブュッフェ形式の食事の中で、間違いなく一番美味しかったです。
また、旅行中はあいにくの雨でしたが、ホテル内で無料で遊べる設備が豊富なため、十分充実させることができました!
ぜひまた利用したいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月08日 00:12:10

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お誕生日記念の大切なご旅行に当館をお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。お食事につきましては「一番美味しかった」と太鼓判を頂戴できスタッフ一同大変うれしい気持ちでございます。お気に召していただけました当館自慢のビュッフェスタイルのお料理は、料理長が季節の旬な食材を厳選し、おいしくお召し上がりいただけるよう、ビュッフェスタイルにて日替わりでご用意しております。四季折々に合わせ、料理メニューも更新しておりますので次回お立ちよりの際は違った季節もご検討くださいませ。当館はオールインクルーシブスタイルのため、ご宿泊ご料金に館内全てのご利用料金が含まれております。チェックイン直後からご利用いただけるドリンクバー、何度でもお疲れを癒やしていただける大浴場と貸切風呂、当館自慢の遊び尽くせないほどのアクティビティ、当館を隅々までご堪能いただけましたら幸いでございます。これからも、お客様より頂戴いたしますご意見、ご感想に真摯に耳を傾け、長く愛されるホテルでありますように日々改善に努めてまいります。この度のお便り誠にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」を、心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】1泊3食・飲み放題付プラン
【【別館】モダン洋室ダブル1~2名様】

どら焼きどらみさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

どら焼きどらみさん [30代/女性] 2024年05月08日 20:40:54

子どもと2人で息抜きで宿泊しました。離乳食やキッズチェア、ベビールームやキッズルーム等、小さい子連れでも十分楽しめるようになっており、お部屋も広めのためのんびり過ごすことができました。ただ貸切風呂は段差があったり脱衣所も小さいため、特に子連れだと転倒や着替えが大変でした。が、スタッフさんの対応やサービスはとても良かったので、また利用したいと思います。

2024年05月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年05月15日 22:57:37

アンダの森の大切なお客様 どら焼きどらみ様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊日当日は、ご家族様皆様でアンダの森でのご滞在をご満喫いただけたご様子のお便りにスタッフ一同、ホッと胸をなでおろしております。当館は開業当初よりお客様へのホスピタリティあふれるサービスを目指し歩んでまいりました。最新設備の整ったホテルではございませんが、ご来館いただきますお客様よりのご意見、ご感想を大切にするマインドは今でも変わることはございません。ご意見を頂戴いたしました敷地内のご移動に関しましては、当館敷地が約4,000坪もあり宿泊棟も複数となってしまっておりますため、お食事、ご入浴、お遊び処へのご移動はその都度ご足労をおかけいたしますが、その分無料でお楽しみいただける箇所をどんどん大きくし、サービスの充実化を進めていくことでお客様へ還元できるよう精進いたします。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 どら焼きどらみ様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【別館】洋室ツイン1~4名様用】

投稿者さん 2024年04月28日 09:14:34

小さい子供連れには最適!
遊ぶ場所か多すぎて時間が足りなくて困りました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年05月11日 14:41:58

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。文頭より「小さい子供連れには最適!」と高評価を頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。アンダの森では「三世代ホテル」と称し、小さなお子様からご年配の方々まで存分にお楽しみいただけるサービスを提供しております。オールインクルーシブスタイルのためご宿泊ご料金にすべて含まれており、お食事からお飲み物、貸切温泉露天風呂、お遊びコンテンツも全て無料となっております。特に1日では遊びきれないほどのお遊びコンテンツや季節の食材を使った料理長特製のお料理、飲み放題は大好評をいただいております。当館は今後もワクワク・ドキドキをお客様に届けられるよう進化・新化・神化を目標に歩んでまいりますので、引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お一人様あたり3,000円割引】お部屋タイプ・お食事時間おまかせプラン
【【お部屋タイプ指定なし】おまかせルーム】

投稿者さん 2024年04月13日 23:38:30

1泊2日で家族で行きました。
オールインクルーシブだったので、色々な事が気兼ねなく楽しく利用出来ました。
チェックイン前から部屋とお風呂以外は利用出来、ホテルを満喫する事が出来ました。
初日は雨で外のアクティビティが出来なかったのが残念でした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月19日 22:50:26

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大変貴重なご感想を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。当館はオールインクルーシブスタイルでございますため、ご宿泊ご料金に全てのご利用代金が含まれておりますのでお食事、飲み放題、バータイム、館内お遊びコンテンツ全て無料でお楽しみいただけます。総合受付のあるB棟のカフェでは、ご到着の際のお疲れを癒やしていただけるようアンダの森パティシエ特製のウエルカムスイーツもご用意しております。こちらのスイーツは季節毎にご提供のスイーツを変えて、アンダの森の四季も感じていただけるかと存じますので、お立ち寄りの際はぜひご賞味くださいませ。また、チェックイン前でも、チャックアウトの後でも館内施設をご利用いただけます。お早めのご到着の際には館内散策や、多数ご用意しているアクティビティをご堪能いただき、ご旅行の思い出つくりをしていただけましたら幸いでございます。当館はこれからもお客様から頂戴いたしますご意見、ご感想に真摯に耳を傾け、長く愛されるホテルでありますように日々改善に努めてまいります。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【別館】ファミリー&グループ和洋室2間ツイン2~5名様用】

投稿者さん 2024年04月01日 22:58:14

子どもたちはボールプールやプラレール、絵本、お部屋にあるおもちゃなど滞在中飽きることなく楽しめました。
ご飯も美味しくてお酒の飲み放題で大人も楽しみました。
小さい子どもがいるため夜はお部屋のお風呂で済ませたので、どうしても温泉に入りたくて早起きして朝イチで女湯の大浴場にいきました。久しぶりの温泉にワクワクしながら浴場に入ったものの、シャワーから温水が出ず、フロントに問い合わせました。しかしなかなか対応されずに再度連絡したところ「フロントに男性スタッフ1人しかいないため、一度服を着て待っていて欲しい」とのことで着替えて待機していると、スタッフの方が来てくださり浴場内をいろいろ見て回っていました。そのあと「少々お待ちください」とだけ言って出て行ってしまいました。
20分ほど待ちましたが何も音沙汰がなく、フロントに電話しても誰も出ず。後から来た宿泊客の女性がシャワーを出してみたらお湯が出るようになってる!とのことでやっと入浴できました。
お待ちくださいと言った男性スタッフが再度来るものだと思って待っていたので、お湯が出るようになったなら一言言って欲しかったです。
結果的に大浴場に来てから40分ほど入ることができず体は冷え切ってしまいました…中には対応を待っている間に諦めて部屋に戻ってしまう方もいました。
他のサービスが大満足だっただけに、この時の対応だけはとても残念でした…
帰宅後忘れ物をして連絡したところすぐに送ってくださりありがたかったです。
その点も含めて総合的に楽しく過ごせたので、また宿泊したいと思います。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月16日 15:57:09

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖へお越しいただき、心よりお礼を申し上げます。お子様につきましては、キッズルームのボールプール、常設では最大級を誇るプラレール、お部屋にご用意しておりますおもちゃで、十分に楽しんでいただき、ご両親様は、お食事とお酒の飲み放題を満喫して楽しいお時間をお過ごしいただいたにもかかわらず、私共の設備故障と人為的対応が不十分であり、おくつろぎいただくお時間をご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くおわび申し上げます。女性スタッフが少なく対応が瞬時に対応ができずご迷惑をおかけしてしまいました。今後の改善点として取り組んでまいります。ご迷惑をおかけいたしましたが、最後に「総合的に楽しく過ごせたので、また、宿泊したいと思います。」とのうれしいお言葉をいただき、多少ではございますが安堵いたしました。お客様よりのご意見に真摯に耳を傾けながら、より一層ご満足をご提供できる場所を目指し、精進を重ねさせていただきます。あらためまして、深く、おわびを申し上げますとともに、また、「おかえり」いただけますことを、一同、心より願っております。

【シルバーアワード2023】最大20%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン
【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ツイン2~5名様用】

投稿者さん 2024年03月23日 09:50:01

息子の2歳の誕生日のお祝いで初めての泊まり旅行でした。
じっとしていられない手がかかる息子ですが、遊び場がたくさんあり困る事がありませんでした。
受付近くにも遊び場が設けてあり安心でした。
食事もとても美味しかったです!
お風呂は部屋を利用して息子と入りました。ベビーソープが置いてあり、助かりました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月28日 14:38:37

アンダの森の大切なお客様へ
この度はお子様の大切なお誕生日記念のご旅行にアンダの森をお選びくださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は当館自慢のお遊びコンテンツをお子様とお楽しみいただけたご様子がうかがえ何よりでございます。アンダの森は「三世代ホテル」を掲げており、小さなお子様からご年配のお客様まで幅広い世代のお客様にお楽しみいただけるサービスの提供を目指しております。特にお子様向けのサービスとしてプラレールエリアやボールプール、ゲームコーナーを常設しております。これらをご利用いただき、お時間の許す限りお過ごしいただけましたら幸いでございます。また、お気に召していただけましたお食事に関しましては、料理長特製のビュッフェ料理となっており、季節の一番おいしい食材を使用したお料理の数々は多くのお客様に好評のお声をいただいております。メニューも四季に合わせて変更しておりますので、次回お越しの際にも伊豆の海の幸、山の幸を存分にご堪能くださいませ。アンダの森は、日々進化・新化・深化を重ねてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 次回の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ダブル2~5名様用】