アンダの森 伊豆いっぺき湖 クチコミ・感想・情報

アンダの森 伊豆いっぺき湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月22日 06:13:07

部屋がとても広いくて、こどもたちがのびのびと遊んでいました!安全なプレイマットも敷いてあり、そこにはおもちゃも充実。なんといってもハンモック!6歳長男が常に揺れてました☆
子連れ旅行はただでさえ荷物が多いのに、部屋で寛ぐ為におもちゃも持っていかなければですが、こちらへはおもちゃなしで来られるところが魅力的!
そして館内にたくさん無料で遊べる場所があり、時間が足りないほど。
長男は館内着の肌触りが気持ちいいととても気に入っていました☆
各所には無料ドリンクバーがあって、たくさん利用させていただきました。
また遊びに行きたいです!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月29日 22:08:06

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋タイプは「スイートパセランドルーム」というお部屋でございまして、小さなお子さまに、お部屋でもお楽しみいただけるよう、おもちゃ、ハンモックなどをご用意があるお部屋でございます。お子さまにお喜びいただけたご様子がうかがえスタッフ一同うれしく存じます。当館はオールインクルーシブリゾートスタイルとなっておりまして、無料で館内を全てお楽しみのいただけます現在の形は、日頃より頂戴いたしますお客様よりのご意見、ご感想が、少しずつ形となったものばかりでございます。小さなお子さまから、おじいさま・おばあさままで三世代皆さまが楽しんでいただけるホテルを目指しよりお客さまにご満足いただけるようにレベルアップを重ねてまいりますので今後もアンダの森をよろしくお願いいたします。お客さまのまたの「おかえり」心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】1泊3食・飲み放題付プラン
【【本館】キッズグッズ充実 スイートルーム洋室ハリウッドツイン】

投稿者さん 2024年03月12日 18:09:07

人気なのがよくわかります。
1歳の子どもを連れて宿泊しましたが、遊び疲れてよく眠ってくれました。
これはたしかにリピートしちゃいますね。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月19日 18:33:21

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊日当日は当館で存分にお楽しみいただけたご様子のお便りにスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。当館は約当館は4000坪の広大な敷地内に、客室棟をはじめレストランや貸切露天風呂、お遊び処をご用意しております。国立公園内となりますため規制されており、バリアフリー化がされておらず施設内各所に階段坂道があり、エレベーター、エスカレーターの設備のご用意もございません。施設は広大な敷地内に点在しておりご移動にご不便をおかけしてしまいますこと申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。そのような中でもお子様にも大変お喜びいただき、遊びつかれてお休みになってしまうほどご堪能いただけましたこと、大変うれしく存じます。当館は何度お立ち寄りいただきましても、飽きることのない。そんな皆さまのふるさとホテルで在り続けてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【本館】ベビーグッズ充実ルーム和洋室2間ツイン3~5名様用】

投稿者さん 2024年03月08日 07:17:23

初めて利用しましたが、サービスの多さに驚きでした!常にドリンクもお酒も飲めますし子供達の遊び場も充実していました!ホテルでこんなに楽しめるのは素晴らしいです。夜のお夜食もあって子供達は特別感で大はしゃぎ!子供と泊まるには本当におすすめです!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月12日 23:49:54

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。「子供と泊まるには本当におすすめです!」と太鼓判を頂戴できましたこと重ねてお礼申し上げます。お気に召していただいた、無料でお楽しみいただけるサービスの数々は、当館へ日頃よりお寄せいただきますお客様よりの、「ご感想」や「ご意見」が少しずつ形となったものでございます。フリードリンクにつきましては、約80種類以上のアルコールドリンクを取りそろえており、静岡県の地酒からアルコールの味が苦手な方でもお楽しみいただけるようなカクテルまでございます。お食事メニュー、イベント、限定カクテルなど都度アップデートしてゆきますので、次回お立ち寄りの際には、変化したアンダの森をご堪能いただければと存じます。当館はこれからもお客様から頂戴いたしますご意見、ご感想に真摯に耳を傾け、長く愛されるホテルでありますように日々改善に努めてまいります。お客様のまたの「おかえり」スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【新春SALE】1泊3食・飲み放題付プラン
【【別館】グループにお勧めモダン洋室ハリウッドツイン2~4名様】

投稿者さん 2024年05月01日 09:51:46

0歳、2歳の子どもと一緒に宿泊しました。子どもたちも大興奮で遊べる姿勢が敷地内にたくさんあり、1日過ごせたので大満足でした!アメニティやサービスも充実していました。エレベーターがなく、階段が多かったのでその点は大変でした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年05月08日 23:29:23

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また“大満足”とのお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。当館は「3世代ホテル」としてお子様はもちろんの事、大人の方からご年配の方まで幅広い層のお客様にお楽しみいただき、1日では遊び尽くせない程のアクティビティをご用意しております。またオールインクルーシブによります無料の貸切露天風呂やサウナ付き大浴場、数十種類のレパートリーからなるビュッフェ形式のお食事やアルコールの数々、小さなお子様向けに離乳食や粉ミルクなども全て無料でご用意しておりますので、安心してご滞在くださいませ。ご意見を頂戴いたしました、敷地内のご移動に関しましては、当館敷地が約4,000坪もあり宿泊棟も複数となってしまっておりますため、お食事、ご入浴、お遊び処へのご移動はその都度ご足労をおかけいたしますが、その分無料でお楽しみいただける箇所をどんどん大きくし、サービスの充実化を進めていくことでお客様へ還元できるよう精進いたします。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シルバーアワード2023】最大20%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン
【【別館】モダン洋室ダブル1~2名様】