アンダの森 伊豆いっぺき湖 クチコミ・感想・情報

アンダの森 伊豆いっぺき湖のクチコミ・お客さまの声

さらだぱん5722さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

さらだぱん5722さん [40代/女性] 2024年03月20日 21:15:34

3/14に宿泊しました。子連れに特化しているとのことで選びました。結果満足です。3歳の子も大満足で遊んでいました。ただ気になった点はすべての場所に行くのに一度外に出なければ行けない点が天候に左右されるなと思いました。花粉症の主人は大変そうでした。でも貸し切り風呂が追加料金なしで好きに入れるのはとてもよかったです。また時期をかえて泊まりたいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月28日 00:38:55

アンダの森の大切なお客様 さらだぱん5722様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数多くあるホテルの中より当館をお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。アンダの森は「三世代ホテル」を掲げており、小さなお子様からご年配のお客様まで幅広い世代のお客様にお楽しみいただけるサービスの提供を目指しております。3歳のお子様もご満足いただけた様子が伺えましてスタッフ一同大変うれしく存じます。当館では、お子様向けの遊び処としてボールプール、プラレールエリアなどお楽しみエリアとしてアクティブコンテンツを設置しておりますので、お時間の許す限り当館でお過ごしくださいませ。ご意見を頂戴いたしました敷地内のご移動に関しましては、当館敷地が約4,000坪もあり宿泊棟も複数となってしまっておりますため、お食事、ご入浴、お遊び処へのご移動はその都度ご足労をおかけいたしますが、その分無料でお楽しみいただける箇所をどんどん大きくし、サービスの充実化を進めていくことでお客様へ還元できるよう精進いたします。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 さらだぱん5722様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★豪華舟盛つき★金目鯛や地魚の海の幸満喫 1泊3食飲み放題プラン
【【本館】キッズグッズ充実 スイートルーム洋室ハリウッドツイン】

投稿者さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月15日 10:15:56

小さい子供連れのことを十分考慮された設備、サービスになっておりまた来たいと思えるホテルでした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月19日 18:39:15

アンダの森の大切なお客様 へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、このようなお便りまで頂戴できましたこと重ねてお礼申し上げます。当館は「三世代ホテル」を掲げており、ご家族はもちろんのこと、ご友人やご年配の方まで幅広い年代の方に楽しんでいただけるような設備・サービスを提供させていただいております。チェックイン前やチェックアウト後も数多くのアクティビティをご利用いただけ、オールインクルーシブによる無料の貸切露天温泉やお食事、お飲み物、さらには豊富な種類の離乳食もご用意致しております。この先もより一層、お客様一人一人に寄り添ったサービスをご提供できるよう心がけてまいります。この度のご宿泊誠にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」を心からお待ちしております。

【誕生日・記念日】お祝いケーキ&サプライズ演出プラン 1泊3食飲み放題
【【本館】ベビーグッズ充実ルーム和洋室2間ツイン3~5名様用】

投稿者さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月04日 18:27:38

大人数での宿泊でしたが食事は半個室を用意して頂けましたので家族で楽しく食事ができました。ホテル内での遊びがとても充実していて楽しかったです。心残りなのが食事の時間が遅く夜食を食べれませんでした!お酒もチェックインから飲めたらもっと良かったなと思います。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月20日 17:45:14

アンダの森の大切なお客様
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖へお越しいただき、心よりお礼を申し上げます。また今回のご旅行は皆さま揃ってのグループご旅行に当館をお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は当館自慢の、無料アクティブコンテンツをお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同大変うれしく存じます。当館はオールインクルーシブスタイルでございますため、チェックイン後はお財布の中身を気にすること無くお楽しみいただけます。貸切温泉露天風呂やフリードリンク、館内のアクティブコンテンツも全て無料でございますためお時間の許す限りご旅行の醍醐味をお楽しみくださいませ。アルコールご提供に関しましては、フリードリンク箇所にハウスワインをもちろん無料ご用意しておりまして、またお部屋冷蔵庫内のアルコールも無料となっております。アルコールご提供に関して頂戴いたしましたご意見は大切にお預かりさせていただき、今後改善の糧とさせていただきたく存じます。心残りのお夜食バータイムに関しましては、お食事のお時間ご希望にそえずご参加いただけなかったとの事、申し訳ございません。総勢16名様のお食事会場ご案内となりますと選択肢として限られてしまったご提案のみとなってしまいましたこと重ねてお詫び申し上げる次第でございます。今回心残りとなってしまった「お夜食バータイム」は次回再訪への思い出としてお持ち帰りいただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便りありがとうございます。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】30日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ダブル2~5名様用】