アンダの森 伊豆いっぺき湖 クチコミ・感想・情報

アンダの森 伊豆いっぺき湖のクチコミ・お客さまの声

おんたい1224さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

おんたい1224さん [40代/男性] 2024年03月24日 17:14:22

小学生の娘2人を連れて、上のお姉ちゃんの卒業記念家族旅行
あいにくの雨でしたが、13時頃にホテルに入りチェックインまで卓球やらゲームやらカラオケやらマンガ読み放題やらで満喫させていただきました。
オールインクルーシブなので何から何まで宿泊料金に含まれているので、時間の許す限りのことはできたかな(みんな疲れて夜食にはたどり着きませんでしたか)。
壁が薄いのか寝てるときに隣の部屋の声が結構聞こえてきます。そこだけがちょっと(部屋は評価3)。ただ、総じて満足いただけます。子ども連れて行くには良いところです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月01日 20:08:01

アンダの森の大切なお客様 おんたい1224様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖へお越しいただき、心よりお礼を申し上げます。お嬢様の卒業記念旅行でお越しいただき、あいにくの空模様の中との事でございましたが、アンダの森の施設を十分に楽しんでいただき、うれしい限りでございます。お車でのお越しの場合は13時から施設をご利用していただけますので思う存分に楽しんでいただけたことと存じます。アンダの森は、オールインクルーシブでございますので、13時にお越しいただいてもドリンクバーやお菓子なども楽しむことができます。さらに兼ねてよりご要望の多かった「ご滞在の間もお酒が飲めるよう」にカフェプルシルにて、13時からビールをお召し上がりいただけるよう設備を整えました。今回のご滞在では、日中に頑張りすぎたため、夜のバータイムお夜食をお楽しみいただけなかったご様子ですが、十分に楽しんでいただけた結果としてのことと存じます。次回お越しの際はアンダの森でのお楽しみをコンプリートしていただけましたらと存じます。お部屋につきましては、ご迷惑をおかけ致しましたこと、おわび申し上げます。賜りましたお言葉を、今後の大切な励みとさせていただき、また本日から、気持ちを新たに、より一層大きなご満足をお客様にご提供できる場所を目指し、精進を重ねさせていただきます。また、“おかえり”いただけますことを、一同、心より願っております。

【さき楽】30日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ダブル2~5名様用】

投稿者さん 2024年03月07日 16:53:13

子連れ連泊しました。
良い点はご飯の時のハイローや赤ちゃんの玩具、フード類、お食事エプロンまで揃っている事。
遊び場が沢山あり連泊しても飽きない所、周りもほぼ子連れなので子供の多少の事には皆寛容な所。
気になった点は、貸切露天風呂が夜は冷たかった(大浴場の露天風呂は温かかったので同じ位の温度にしてほしい)
口コミを見て覚悟はしていたがフォレスト館の方はスロープかと思いきや途中が階段になってたりとベビーカーだと辛い所があったのと荷物等は自分達で持っていかないといけないのがキツかったです。
ご飯はどちらかというと子供向けが多いですが、夜食タイムなど存分に楽しめました。
またお伺いしたいなと思います。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月13日 15:38:06

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。アンダの森は「三世代ホテル」を掲げており、小さなお子様からご年配のお客様まで幅広いお客様にお楽しみいただけるサービスの提供を目指しております。良い点として上げていただきましたお子様向けのサービスに関しまして、当館では多くの子連れのご家族様にご宿泊いただいておりまため、お子様向けグッズ、離乳食、遊び処エリア等をご用意しております。これらのサービスを存分にお使い、ご満足いただけたご様子安堵いたしました。またご意見を頂戴いたしました、無料貸切温泉露天風呂に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。当館の入浴設備は全て加水循環式設備となっており、常に清潔な状態を保持する為、加温、ろ過、消毒を行っておりますが、今一度設定の見直し、現状確認をおこない快適にご利用いただけるように改善、向上に努めてまいります。また、ご移動につきましてのご不便をお掛けしてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。当館は、国立公園内にあり工事が困難な状況となっております。そのためエレベーター、エスカレーター等の設置はございません。ご移動の際には、できる限りのお手伝い等をさせていただきますのでお気軽にお声掛けくださいませ。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【温泉SALE】1泊3食・飲み放題付プラン
【【別館】グループにお勧めモダン洋室ハリウッドツイン2~4名様】

投稿者さん 2024年02月26日 10:02:00

伊豆への旅行で宿泊。食事、お風呂共に満足できるものでした。しかし、お部屋の風呂のテレビ全く映らなかったことが残念な点でした。それ以外は問題ないです。アクティビティもカラオケ、ダーツ等楽しめました。系列店含めまた予約してみたいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月08日 00:11:52

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊のみならず、このようなお便りまで頂戴できましたこと重ねてお礼申し上げます。お楽しみいただけたご様子が伺えスタッフ一同ホッとしております。しかし風呂内のテレビが視聴できなかったとのこと、楽しいお時間に水を差してしまい誠に申し訳ございません。今後はより一層の確認に努め、最後までお客様に快適にお過ごしできるホテルになるよう努めてまいります。各施設、お客さまのご旅行プランやご滞在目的によってお選びいただけるようになっておりますので、お客さまのオリジナルなご旅行プランでお選びいただけましたら幸いでございます。お客さまがアンダグループに「おかえり」いただけますことを、一同、心より願っております。

【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ダブル2~5名様用】

投稿者さん 2024年05月22日 08:55:31

いろいろな施設がたくさんあり子供が飽きる事なく沢山遊べてよかったと思います。
部屋着のにおいが気になりました。
神経質かもしれませんが全体的に隅やいろんなところ埃など気になってしまい残念でした。
でも見た目普通に綺麗でしたので尚更気になってしまい残念です。

投稿者さん 2024年05月16日 14:34:53

アンダのおうち、アンダリゾートに続き、アンダの森に泊まってきました。

おうちやリゾートよりアクセスは良く、食事は最も良かったです。

一方、部屋の内装は普通で、特に1番の減点ですが、和室にカーテンなど遮光するものがなく非常に眩しくて早朝から目覚めてしまいました。

サウナも男女どちらかにしかなかったり、アメニティが他の系列より少なかったり気になるところはありましたが、おうちなどより子供を遊ばせる場所が多いです。

何を求めるかでおうちやリゾートや森のど子に泊まるか変わってくると思います。

2024年05月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年05月20日 18:55:41

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森へのご宿泊とお便り誠にありがとうございます。また日頃より姉妹店ホテルもご愛顧いただいておりますこと、重ねてお礼申し上げる次第でございます。「食事は最も良かった」と当館への太鼓判を頂戴できましたこと、何よりうれしく存じます。姉妹店ホテルに負けぬよう、これからもお客様の笑顔のために、接客サービスの向上に注力してまいります。ご意見を頂戴いたしましたお部屋の遮光につきましては、貴重なご意見と真摯にとらえ改善の糧とさせていただきたく存じます。早速、客室設備担当部署への報告と改善案を練り、対応を進める所存でございます。当館グループホテルは今後もお客様のご滞在シーンやご旅行目的に応じて、お選びいただけるようなホテルグループで在り続けてまいりますので、引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたの「おかえり」も心よりお待ちいたしております。

【シルバーアワード2023】最大20%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン
【【別館】ファミリー&グループ和洋室2間ツイン2~5名様用】

投稿者さん 2024年04月15日 13:45:21

以前アンダリゾートに2回宿泊し、子どもがアンダの森も行ってみたいとのことで宿泊しました。

リゾートよりこじんまりしていて施設内移動はそんなに大変じゃなかったです。また施設内、室内共に綺麗に整備されていて、アクティビティーも充分に遊べて楽しかったです。

お風呂も家族風呂、大浴場両方行きましたが、どちらも満足でした。

残念だったところが2点。

夕食時に無料のアニバーサリーデザートをお願いしていたのに出てこなかったこと。ホテルから来たメールに返信したときにお願いして、「かしこまりました」と返事も来たけど行き違いなのか出てきませんでした。
家族にサプライズにしていたので、音楽がかかってわくわくしてたのに…結局家族にもホテル側にも言わずにレストランを後にしました。

部屋の壁が薄く、隣(?)の部屋の声が聞こえたこと。一度眠ったものの別部屋の女性2人の話し声で夜中に目が覚めて、そこから夜中2時半まで続き、その間眠れませんでした。隣で寝てた子どもも起きてしまいました。
声の主がどこからかわからなかったので運が悪かったと思って我慢しましたが、こういう時は夜中でもフロントに電話していいんでしょうか?

それ以外は良かったです。
私はアンダリゾートの夕食が印象に残ってるのでリゾートの方が好き、子どもはアンダの森の方が好きと言ってました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月30日 02:59:48

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また日頃より姉妹店含めご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。アンダの森では、お子さまはもちろん大人のお客様でも十分にお遊びいただけ、1日では遊び尽くせない程のアクティビティや小さなお子さま向けに工夫を凝らした遊び場の数々をご用意させていただいておりますので、お時間の許す限りお楽しみいただければと存じます。当日ご期待いただきましたアニバーサリープレートにつきましてはご用意ができていなかったとの事、大変申し訳ございません。また夜間の騒音につきましてもご不快は思いをさせてしまいましたこと、重ねておわび申し上げる次第でございます。お客様ご依頼の手配品につきましては、登録漏れやご提供漏れなどあってはならぬことと重く受け止め再発防止に努めるのはもちろんのこと、今後より従業員一同、お客様に少しでも寄り添えるよう心掛けてまいります。また、ご宿泊いただきます全てのお客様に、快適にお過ごしいただけける空間をお届けすることもホテルの重要なサービスのひとつでございます。特に夜間の騒音につきましてはご不快な想いが募ってしまう場合がございますため、ホテルとしましても厳粛に受け止めご対応させていただきます。ご滞在中気づききの点がございましたらご遠慮なく総合フロントまでお知らせくださいませ。お客様から頂戴しましたお声をさらなる改善につなげることができるよう精進いたします。この度はご期待に添えることができず、また不手際がございました事、あらためておわび申し上げます。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン
【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ツイン2~5名様用】

投稿者さん 2024年03月10日 16:03:48

年長の娘と3人で利用しました。14時前に到着し、アクティビティやカラオケで楽しんだ後、チェックインさせてもらいました。
様々なアクティビティやカラオケは子供にとって初めての事が多く、すごく楽しんでいました。
食事は予約時点で2部の空きがなく、16時半から食べることになりましたが、人も少なく落ち着いて食べることができました。子供も食べられるものが多く美味しかったです。
夜食も利用しました!ラーメンが美味しかったです。
部屋は大きな部屋しか予約が取れなかったのですが、、ベット、敷布団、枕の寝心地はイマイチですね。。。もう少し高級感のあるものだと嬉しかったです。壁も薄く隣の部屋の人の声も聞こえてくるくらいです。
貸切温泉はスムーズに利用できました。外なので寒かったですが良かったです。
広い敷地ですが、掃除も行き届き、感染対策もしっかりされている印象でした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月25日 14:34:23

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊日当日は当館自慢の無料アクティブコンテンツをたくさんお楽しみいただき大変うれしく存じます。当館はオールインクルーシブスタイルのためチェックイン後はお財布の中身を気にすること無くお楽しみいただけます。お食事とフリードリンクはもちろんのこと、館内アクティビティや貸切温泉露天風呂も全て無料でお楽しみいただけますので、お時間の許す限り当館でお過ごしいただけましたら幸いでございます。何度お立ち寄りいただけましても飽きることない。そんな皆さまのふるさとホテルで在り続けてまいります。ご意見を頂戴いたしました点に関しましては、大切にお預かりさせていただき改善の糧とさせていただきます。今後もお客様によりご満足いただけるホテルとなれるよう精進いたしますので、変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月25日 17:16:49

有料だと手を出せなかったり回数を控えてしまう遊び場、ドリンクバーのあるブックカフェ、カラオケ、貸切風呂、アルコール。これらが含まれての宿泊料金というのは迷わなくて済むので良いです。家族でたくさん遊んでたくさん食べて久しぶりにみんなで多いに笑いました。
ただ、階段が多く外にも出て移動するので天気と体力に左右されます。建物自体はかなり古いのでそこはどうにも仕方ないかと。サービスやアメニティ、備品でとても頑張っているのはよくわかりました。スタッフの皆さん気持ちよく挨拶してくださって良かったです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月07日 14:50:27

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大変貴重なご感想を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。文面からご家族様そろってお愉しみいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく存じます。当館はオールインクルーシブタイプのホテルでございますため、ご宿泊費用の中に、お食事、お飲み物、アメニティー、貸切温泉、大浴場、お遊び施設などをすべて無料でご用意しており、ご滞在の間はチェックインからチェックアウトまでご満足いただけるよう努めております。お気に召していただけました当館自慢のサービス、アメニティー、ご好評のお遊び施設は、日頃よりお客様から頂いたお言葉を少しずつ実現させていったものばかりでございます。当館はこれからもお客様から頂戴いたしますご意見、ご感想に真摯に耳を傾け、長く愛されるホテルでありますよう歩んでまいりますので末永くお付き合いいただけましたら幸いでございます。ご移動につきましてのご不便をおかけしいたしました点につきましては申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。当館は国立公園内にあり規制されておりますため、バリアフリー化がされておらず施設内各所に階段坂道があり、エレベーター、エスカレーターの設備のご用意もございません。施設は広大な敷地内に点在しておりご移動にご不便をおかけしております。申し訳ございません。ご移動のお客様にはできるかぎりお手伝い等ご配慮させていただきますので何かお困りの際はスタッフまでお声がけくださいませ。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ツイン2~5名様用】

投稿者さん 2024年05月22日 08:37:19

施設が古いのに掃除がとくに行き届いていなくハウスダストなどのアレルギーをもった子供さんがいる人達は気をつけた方がいいと思う
部屋着のにおいが個人的には気になりました。
SNSで最高みたいな感じで期待して行かない方がいいかと思いました。
もしかしたらスタッフが少なくいろいろ大変かもしれませんね

2024年05月
【【本館】ベビーグッズ充実ルーム和洋室2間ツイン3~5名様用】

投稿者さん 2024年05月04日 11:52:43

部屋にキッズスペースがついているスイートを予約しました。料理はビュッフェ形式ですが美味しくて、スタッフの皆さんの対応も良く天使の森など遊び場がたくさんありとても良かったです。

ですが、今回泊まったスイートでゴギブリが3匹出ました。寝る前に気付き、スタッフさんを呼びましたが退治方法が小さい子供(1才になったばかり)がいるのに普通の殺虫剤(ゴキジェット)をまく方法で子供に害があると困るし、1匹も退治してもらえず部屋を変えてもらいました。
そして変えてもらった部屋が同等の部屋ではなく1番下のランクの部屋で、その後料金等の補償の話がなかったのでこちらから電話しました。また、お風呂やトイレなどがある廊下部分は下水のような匂いがしてキツかったです。

部屋や施設が清潔であればゴキブリは出ません。本当に隅々まで毎回清掃しているのでしょうか?口コミを見ると過去にも同じようなことが何回かあったようですので、駆除業者を頼んだ方が良いのでないですか?
全てが良かった為に非常に残念です。

2024年05月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年05月10日 19:52:52

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森へのご宿泊とお便りありがとうございます。当館でのお食事処、お遊び処でのご滞在にご満足いただけたご様子のお便りでございましたが、当日ご宿泊のお部屋内にて「害虫」の発生と対応の不備がございました点申し訳ございません。当日ご対応させていただきましたスタッフの、駆除方法の未熟さや、お部屋ご変更いただきました後のご料金ご説明など、対応力も欠けていた点重ねておわび申し上げる次第でございます。当館はお客様のご出発後に必ずお部屋の清掃をすることはもちろんのこと、害虫駆除業者による駆除、点検作業も定期的に行ってはおりますが、伊豆の大自然の中に立地するホテルでございますため、敷地内、お部屋内への虫の侵入を完全に防げる立地ではございません。お客様のご期待にそえるホテルとはなれなかった点につきましても、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。今後の対応としましては駆除業者のアドバイスも受けながら引き続きの対応を行ってまいります。この度のご宿泊とお便りありがとうございました。

【楽天月末セール】1泊3食・飲み放題付プラン
【【本館】キッズグッズ充実 スイートルーム洋室ハリウッドツイン】