アンダの森 伊豆いっぺき湖 クチコミ・感想・情報

アンダの森 伊豆いっぺき湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 11:27:49

子どもが2人以上いる夫婦だと、より良さを感じられるホテルなのかなと思いました。
敷地が広く、棟が離れています。また、エレベーターがなくて階段を登る機会が多くありました。
食事はバイキング形式でした。種類は色々ありましたがカラオケ系列のホテルだけあって、カラオケのフードレベルでした。
貸切風呂は宿泊者数に対して数が少なく、時間も制限なく、予約制ではないので朝一ではないといつも満室でした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月30日 22:41:08

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず、このようなお便りまで頂戴できました事、重ねてお礼申し上げます。当館は「3世代ホテル」として小さなお子様からご年配の方まで幅広い年代の方にお楽しみいただける設備やサービスをご提供しており、特にお子様向けに工夫をこらした遊びどころを数多くご用意しております。ご意見を頂戴いたしました敷地内のご移動に関しましては、当館敷地が約4,000坪もあり宿泊棟も複数となってしまっておりますため、お食事、ご入浴、お遊び処へのご移動はその都度ご足労をおかけいたしますが、その分無料でお楽しみいただける箇所をどんどん大きくし、サービスの充実化を進めていくことでお客様へ還元できるよう精進いたします。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シルバーアワード2023】最大20%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン
【【別館】ファミリー&グループ和洋室2間ツイン2~5名様用】

投稿者さん 2024年04月15日 13:45:21

以前アンダリゾートに2回宿泊し、子どもがアンダの森も行ってみたいとのことで宿泊しました。

リゾートよりこじんまりしていて施設内移動はそんなに大変じゃなかったです。また施設内、室内共に綺麗に整備されていて、アクティビティーも充分に遊べて楽しかったです。

お風呂も家族風呂、大浴場両方行きましたが、どちらも満足でした。

残念だったところが2点。

夕食時に無料のアニバーサリーデザートをお願いしていたのに出てこなかったこと。ホテルから来たメールに返信したときにお願いして、「かしこまりました」と返事も来たけど行き違いなのか出てきませんでした。
家族にサプライズにしていたので、音楽がかかってわくわくしてたのに…結局家族にもホテル側にも言わずにレストランを後にしました。

部屋の壁が薄く、隣(?)の部屋の声が聞こえたこと。一度眠ったものの別部屋の女性2人の話し声で夜中に目が覚めて、そこから夜中2時半まで続き、その間眠れませんでした。隣で寝てた子どもも起きてしまいました。
声の主がどこからかわからなかったので運が悪かったと思って我慢しましたが、こういう時は夜中でもフロントに電話していいんでしょうか?

それ以外は良かったです。
私はアンダリゾートの夕食が印象に残ってるのでリゾートの方が好き、子どもはアンダの森の方が好きと言ってました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月30日 02:59:48

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また日頃より姉妹店含めご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。アンダの森では、お子さまはもちろん大人のお客様でも十分にお遊びいただけ、1日では遊び尽くせない程のアクティビティや小さなお子さま向けに工夫を凝らした遊び場の数々をご用意させていただいておりますので、お時間の許す限りお楽しみいただければと存じます。当日ご期待いただきましたアニバーサリープレートにつきましてはご用意ができていなかったとの事、大変申し訳ございません。また夜間の騒音につきましてもご不快は思いをさせてしまいましたこと、重ねておわび申し上げる次第でございます。お客様ご依頼の手配品につきましては、登録漏れやご提供漏れなどあってはならぬことと重く受け止め再発防止に努めるのはもちろんのこと、今後より従業員一同、お客様に少しでも寄り添えるよう心掛けてまいります。また、ご宿泊いただきます全てのお客様に、快適にお過ごしいただけける空間をお届けすることもホテルの重要なサービスのひとつでございます。特に夜間の騒音につきましてはご不快な想いが募ってしまう場合がございますため、ホテルとしましても厳粛に受け止めご対応させていただきます。ご滞在中気づききの点がございましたらご遠慮なく総合フロントまでお知らせくださいませ。お客様から頂戴しましたお声をさらなる改善につなげることができるよう精進いたします。この度はご期待に添えることができず、また不手際がございました事、あらためておわび申し上げます。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン
【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ツイン2~5名様用】

ぽぉ9725さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

ぽぉ9725さん [40代/女性] 2024年03月28日 17:37:07

初めてのオールインクルーシブ最高でした。お酒をたくさん飲むので、料金を気にせず、飲みたい時に飲めるのは本当に嬉しい限りです。
中学生の娘と利用したのですが、中高生は飲酒ができない年齢なので、それに応じた料金設定があると尚良いと思いました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月07日 20:05:37

アンダの森の大切なお客様 ぽぉ9725様へ
この度は、アンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子のお便りにスタッフ一同大変うれしく存じます。当館はオールインクルーシブのホテルでございますため、ドリンクバーのお飲み物、お好きなお菓子、楽しんでいただけるアクティビティ施設等、お財布の中身を気にすることなくお楽しみいただけます。当館はインドネシアのバリ島をモチーフにし、お子様やご家族さまとパスポートいらずの海外旅行気分を味わっていただけるよう、館内に響くガムラン音楽にお香のかおり、施設各所にはバリ島より直送の装飾品の数々を取りそろえて演出にも注力しております。日々の喧騒から離れて、心ゆくまでバリリゾートをご満喫いただき、何度ご来館いただいてもいつでもご満足いただけるような施設づくりに励んでまいりますので、引き続きのご愛顧をいただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【温泉SALE】1泊3食・飲み放題付プラン
【【別館】モダン洋室ツイン1~2名様】

投稿者さん 2024年03月25日 21:41:40

部屋や設備はキレイでした。
アメニティなど充実してます。
館内施設は無料なので宿泊費以外でかかる費用は入湯料のみなのは助かります。

カラオケは壁が薄いので人に寄っては隣の部屋の音というか上の階にいても普通に聞こえます。

全体的に小さい子向けのホテルです。

ご飯もおいしいですが普通です。もう少し種類があったら嬉しい。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月02日 18:15:01

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖へお越しいただき、心よりお礼を申し上げます。お部屋や設備がご満足いただけたとのお言葉大変うれしく存じます。また、アメニティーや館内施設の充実度にご満足いただけたご様子のお便りは私どもスタッフにとりまして、何より励みになるものでございます。当館では小さなお子様だけではなく「三世代ホテル」として幅広い年代の方々にお楽しみいただけるよう工夫を凝らし、日々努めております。また、オールインクルーシブスタイルによる無料の貸切露天風呂や、料理長特製ビュッフェ料理、アルコール含めたフリードリンク、各所にたくさんのワクワクドキドキをご用意いたしておりますので、ぜひ次回お立ち寄りの際にも当館でごゆったりとお過ごしくださいませ。ご意見を頂戴いたしました点に関しましては、大切にお預かりさせていただき改善の糧とさせていただきます。今後もお客様によりご満足いただけるホテルとなれるよう精進いたしますので、またのご利用を心よりお待ちしております。この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題