アンダの森 伊豆いっぺき湖 クチコミ・感想・情報

アンダの森 伊豆いっぺき湖のクチコミ・お客さまの声

Makayukaさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

Makayukaさん [40代/男性] 2024年09月06日 12:10:43

十数年前に妻と二人で宿泊し、2度の出産とコロナ渦を経て、新たに子供たち含め家族4人で上の子の誕生日に合わせ、今年茨城県で採用されたラーケーションを使い9月5日に宿泊しました。十数年前に比べ所々建物やレストランのリニューアルで雰囲気が良い意味で変わっており、子供達が遊べる場所もたくさんあり、とても満喫した宿泊となりました。

2024年09月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年09月12日 18:19:50

アンダの森の大切なお客様 Makayuka様へ
この度もアンダの森への「おかえり」、誠にありがとうございます。奥様とお二人でのご宿泊から十年以上の時を経て、大切なお子様のお誕生日でのご旅行に再度当館を選んでいただきましたこと、本当に嬉しい気持ちで拝読いたしました。伊豆の豊かな自然の中でのお時間が、少しでもラーケーションに意味のあるものになっていましたら幸いでございます。私共はこれからもお客様より頂戴します大切なお声に向き合い、皆様の「あったらいいな」をとことん追求してまいります。最後に改めて今回のご宿泊とご投稿に心よりの感謝を申し上げるとともに、Makayuka様ご家族にまた”おかえり”いただけますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【シャボテン公園チケット付】お子様大人気!ファミリープラン1泊3食飲み放題
【【本館】ベビーグッズ充実ルーム和洋室2間ツイン3~5名様用】

投稿者さん 2024年09月04日 09:29:51

友人とリフレッシュ旅行で予約しました。とにかく細やかなサービスが最高!スタッフの方もすれ違うと笑顔で挨拶してくださり、初日からまた行きたい!と思うほどでした。食事も素晴らしく、絶対また泊まりにきたいと思います。

2024年09月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年09月10日 22:24:06

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、心温まるお便りをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当館は「三世代ホテル」として、小さなお子様からご年配の方まで幅広い層のお客様にお楽しみいただける、オールインクルーシブスタイルのホテルでございます。ご家族、ご友人、恋人、どなた様とお越しいただきましてもご満足いただけるよう、多彩なアクティビティやサービスをご用意しております。館内施設は、チェックイン前やチェックアウト後もご利用いただけますので、早めにご到着された際には、ぜひ館内を散策し、多数ご用意しておりますアクティビティを存分にお楽しみくださいませ。お食事に関しましては、旬の食材をふんだんに使用した料理長厳選のビュッフェスタイルでご提供しております。日替わりメニューや季節ごとのお料理、さらには地元のグルメを取り入れたお料理もご用意しておりますので、ご宿泊の際には、その時期ならではの味わいをお楽しみくださいませ。今秋には新たに「ゲームセンター」のオープンを予定しております。今後もお客様にご満足いただけるコンテンツを充実させてまいりますので、次回のご宿泊時には進化したアンダの森をお楽しみいただけると存じます。当館はこれからもお客様にご満足いただけるホテルへと歩みを進めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜れましたら幸いでございます。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン
【【別館】モダン洋室ツイン1~2名様】

投稿者さん 2024年09月02日 20:52:33

とにかくご飯は付けた方がいいです!
美味しいですし
バータイムも食事が豊富
場所は少し遠いですが……静かで快適に過ごせます
チェックインアウトの前後も遊べてとても快適でした
部屋も広くてキレイ

2024年09月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年09月07日 16:03:51

アンダの森の大切なお客様へ
この度は、数あるホテルの中からアンダの森をお選びいただきありがとうございました。お食事やお部屋にご満足していただけた様子のお便りを頂戴し、スタッフ一同、大変うれしく存じます。当館はチェックイン前からはもちろんのこと、チェックアウト後でもご利用いただける施設をご用意してございますので、アンダの森敷地内でお時間の許す限りお楽しみくださいませ。アンダの森は、ビュッフェスタイルのお食事に飲み放題、館内各所にご用意のフリードリンクコーナー、人気のバータイム、5ヶ所の無料貸切温泉露天風呂やお遊び処など、小さなお子さまから大人の方までお楽しみいただけるホテルを目指して歩んで参りました。いつ、何度、「おかえり」いただきましても飽きることのない。そんな皆さまのふるさとホテルで在り続けてまいりますので引き継ぎのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。お客様の次回の「おかえり」も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【別館】モダン洋室ダブル1~2名様】

はるぴょん3838さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

はるぴょん3838さん [30代/女性] 2024年09月02日 14:52:45

大人2人、小学生1人、幼児1人で利用しました。
お宿について、まず思ったが施設が広い!
初めての利用だったので、迷子になってしまうかな?と思ったのですが、スタッフの方や施設の設備がとても親切で丁寧だったので、問題なく過ごせました。
お食事も温泉も室内、室外の設備もとても良くて大満足です。
家族みんな大満足でまた是非利用したいです。、

2024年08月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年09月07日 20:25:37

アンダの森の大切なお客様 はるぴょん3838様へ
この度はアンダの森へご宿泊いただきありがとうございました。また最高評価とともに、お褒めのお便りまで頂戴できましたこと重ねてお礼申し上げます。当館は敷地総面積約4000坪の自然立地を生かした施設となっており、1日では遊び尽くせない程のアクティビティを屋外また屋内にも多数ご用意しております。アクティビティで汗をかいた後には当館自慢の貸切温泉露天風呂でおくつろぎくださいませ。また当館はオールインクルーシブスタイルでございますため、ご宿泊費用に全てのご利用代金が含まれております。チェックイン後はお財布を気にすることなくお食事、飲み放題、バータイム、貸切温泉、館内アクティビティ全て無料でお楽しみいただけます。次回「おかえり」いただいた際はさらに進化したアクティビティ、お食事、お風呂をご堪能いただければと存じます。この度のご宿泊とお便りありがとうございます。またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【別館】洋室ツイン1~4名様用】

じゃが3さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

じゃが3さん [40代/男性] 2024年09月02日 10:00:15

とにかく最高です。
すべて良かったです。

2024年08月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年09月10日 22:23:50

アンダの森の大切なお客様 じゃが3様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。「とにかく最高です。すべて良かったです。」とお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変うれしく存じます。アンダの森は「3世代ホテル」として小さなお子様から大人やご年配の方まで、幅広い層の方々にお楽しみいただけるオールインクルーシブスタイルのホテルでございます。貸し切り露天風呂の数々や数十種類にも及ぶお料理やお飲み物、また小さなお子様用に離乳食も豊富にご用意いたしており、全て無料でご利用いただけます。当館ではホテルステイを存分にお楽しみいただけるよう、屋内屋外それぞれの施設充実化を目指して卓球、カラオケ、ダーツ、電車ルームにボールプールなど他にも20種以上のアクティビティを敷地内各所にご用意しておりますので、大人のお客様もお子供も存分にお楽しみくださいませ。アンダの森は季節ごとのイベントにも注力しており、今秋では読書の秋に関連したオリジナルしおり作りの体験コーナーを設けております。また、10月には新エリアとしてゲームセンターの開設予定や11月には貸し切り露天風呂の増設も計画予定でございます。日々新しいサービスを考えてはお客様にお喜びいただけるようなアイデアを取り入れておりますのでまた「おかえり」いただけた際も新鮮なお気持ちでお楽しみいただけるかと存じます。この度のご宿泊お便り誠にありがとうございました。じゃが3様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【【別館】洋室ツイン1~4名様用】

ミーシャ235さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

ミーシャ235さん [30代/女性] 2024年09月02日 01:33:39

オールインクルーシブでとても助かりました!乳幼児から小学生まで、それぞれの年齢に必要なものがほぼ全てホテルに揃っています。
食事は追加で注文した舟盛りが最高でした。

ただ、プレイルーム(アンダピック)が、雨で閉め切られていたせいなのか換気が悪く、汗臭かったことだけがやや残念…

2024年08月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年09月10日 22:23:30

アンダの森の大切なお客様 ミーシャ235様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊日当日は、当館自慢のオールインクルーシブスタイルは、ご宿泊代金に全て含まれておりますのでご滞在の間はお財布の中身を気にすることなく、アレもコレもと贅沢プランでお過ごしくださいませ。アンダの森は、いつ、何度「おかえり」いただきましても飽きることのない。そんな皆様のふるさとホテルで在り続けてまいりますので、引き続きのご愛顧をお願いいたします。ご意見を頂戴いたしました、お遊び処の換気空調設備に関しましてご不快な思いをさせてしまいました点申し訳ございません。問題箇所を調査、特定しお客様に快適にご利用いただける空間づくりにより注力してまいります。この度のご宿泊とお便りありがとうございます。ミーシャ235様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★豪華舟盛つき★金目鯛や地魚の海の幸満喫 1泊3食飲み放題プラン
【【本館】キッズグッズ充実 スイートルーム洋室ハリウッドツイン】

ぴぷのしすさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

ぴぷのしすさん [40代/女性] 2024年08月30日 23:11:02

台風10号の影響で施設に着くまで大変な思いをしましたが、なんとかチェックイン予定時刻に間に合いました。道中で疲れ果てていましたが、こんなに美味しい夕食は初めてでしたし、貸切露天風呂は家族でゆっくり入れて最高でした!アクティビティもたくさん満喫できました。次回はぜひ晴れの日でリベンジしたいと思いました。ありがとうございました。

2024年08月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年09月07日 15:59:13

アンダの森の大切なお客様 ぴぷのしす様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また台風の中ご来館いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。当館にご到着された後は、料理長特製ビュッフェ料理に飲み放題、無料貸切温泉露天風呂、数多くの無料アクティビティと、存分にお楽しみいただけたご様子のお便りにスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。当館は「3世代ホテル」+「オールインクルーシブスタイル」を組み合わせた、お客様のとことんお楽しみいただけるホテルを目指して歩んでまいりました。いつ、何度お立ち寄りいただきましても飽きることのない。そんな皆さまの「おかえり処ホテル」で在り続けてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便りありがとうございます。次回のぴぷのしす様の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

kw3391さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

kw3391さん [30代/男性] 2024年08月30日 21:27:12

チェックインしたらお酒、ジュースが飲み放題でした。

子供は大喜びで私も到着後ビールをいただきました。

貸切風呂もQRコードで常時空き確認もでき、待つことなく家族4人で入れました。

夕食も種類豊富で大人も子供も大満足でした。

子供がいる家庭はほんとにおすすめだと思います。

是非また来年宿泊したいと思いました。

2024年08月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年09月02日 22:18:07

アンダの森の大切なお客様 kw3391様へ
この度はアンダの森へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また最高評価に加え、このようなお便りまでいただけたこと重ねてお礼申し上げます。当館でのご滞在を存分にお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同大変うれしく存じます。当館はオールインクルーシブスタイルのホテルとなっており、ご宿泊代金に全てのご利用料金が含まれております。チェックイン後に限らず、チェックイン前から国内最大級のプラレールがございます「天使のおうち」や卓球、ビリヤードなどのお遊び所、豊富な種類のドリンクを無料でお楽しみいただけます。またチェックイン後は、ご予約不要の5つの貸切露天風呂を小動物の鳴き声や緑豊かな大自然を感じながらご堪能いただけます。もし今回ご利用できなかったものや遊びたりなかったものがございましたら再訪した際にぜひご利用くださいませ。アンダの森は今後もお客様に何度お立ち寄りいただいても感動や喜びをお届けできるように進化してまいりますので、引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り、誠にありがとうございます。kw3391様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お一人様あたり3,000円割引】お部屋タイプ・お食事時間おまかせプラン
【【お部屋タイプ指定なし】おまかせルーム】

投稿者さん 2024年08月29日 11:56:09

赤ちゃんや就学前の子供連れでとても良かったという口コミが多い中、我が家は中学生と高校生の子供と4人数での宿泊だったので、我が家てきに楽しめるか少し心配でした。

台風が近づいており天気も不安定だったので、伊東に到着してすぐにホテルへ。
11時半にホテルに入り翌日15時までずーっとホテル内で遊んでいました。
暇だなーなんて思うことなく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。

あと何よりご飯が美味しかったです!
ブッフェのスペースが今までの我が家の高評価のホテルに比べると狭い印象でしたが、内容が最高でした!
一品の質が良くて何を食べても美味しかったです。
あまりに夕飯を食べすぎてしまい夜食のラーメンが食べれなかったのが残念でした。
朝ごはんのハヤシライスが我が家には大絶賛でした。

台風発生当初は宿泊予定日に直撃の予想だったので、行けるかどうかでキャンセルすることも悩んでいましたが、無事に宿泊できて本当に良かったです。また宿泊したいホテルとなりました。ありがとうございました。

2024年08月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年09月02日 22:03:14

アンダの森の大切なお客様へ
この度は、数あるホテルの中からアンダの森をお選びいただきありがとうございました。ご家族の皆さまがご満足していただけた様子のお便りを頂戴し、スタッフ一同、大変うれしく存じます。当館はチェックイン前からはもちろんのこと、チェックアウト後でもご利用いただける施設をご用意してございますので、アンダの森敷地内でお時間の許す限りお楽しみくださいませ。アンダの森は、ビュッフェスタイルのお食事に飲み放題、館内各所にご用意のフリードリンクコーナー、人気のバータイム、5ヶ所の無料貸切温泉露天風呂やお遊び処など、小さなお子さまから大人の方までお楽しみいただけるホテルを目指して歩んで参りました。今回お楽しみいただけなかった心残りなお気持ちは次回お立ち寄りのための思い出としてお持ち帰りいただけたのでしたら、これほどうれしいことはございません。いつ、何度、「おかえり」いただきましても飽きることのない。そんな皆さまのふるさとホテルで在り続けてまいりますので引き継ぎのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度は、不安定な天候であったにも関わらずご宿泊いただきありがとうございました。お客様の次回の「おかえり」も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ツイン2~5名様用】

masamaa8400さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

masamaa8400さん [30代/女性] 2024年08月28日 11:10:55

細かいことですが、案内の紙に書いてある文章が丁寧だし、親切さを感じました。雨が降っていた日に来たので外にある遊び場が使えなかったけど、室内にはビリヤードもダーツもボールプールもあり終始子供が楽しんでました。
トイレもお風呂もレストランも部屋も小さいお子さんへの気配りのあるホテルでした。

2024年08月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年09月02日 22:18:52

アンダの森の大切なお客様 masamaa8400様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館のご案内につきましてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。当館ではスタッフによる丁寧な接客はもちろんのこと、敷地内地図やお客様へのご案内POPなど、わかりやすく情報がお伝えできるよう細かい配慮も大切にしております。施設の場所、利用時間を記載した館内マップ、カラオケ貸し切り露天風呂の利用状況を確認できるQRコード添付した初めてガイドや、毎月変わるイベント案内用紙などイラストや見やすさにも工夫を凝らしております。また、当館では小さなお子様とご一緒のご家族様のご旅行でも安心してお過ごしいただけるよう、お部屋のお手洗い、洗面所には補助便座、ステップ台やレストラン会場にはベビーチェアやおもちゃなどご用意しております。ご宿泊日当日はあいにくの空模様の中との事でございましたが、アンダの森の施設を十分に満喫していただき、うれしい限りでございます。これからもお客様よりのお喜びのお声にしっかりと耳を傾けながら、お子様にもやさいしいホテルで在り続けてまいりますので、これからもご愛顧を承れましたら幸いでございます。masamaa8400様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】30日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題

投稿者さん 2024年08月27日 21:36:49

子どもから大人まで、13時のチェックインからまるっと24時間遊び尽くしました。25時まで利用可能なアクティビティもあり、食事やバーでお腹は常にいっぱい。お風呂にも何度も入って満たされまくりの二日間でした♪

2024年08月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年09月04日 22:10:52

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またこのようなお褒めのお言葉をいただけたこと大変うれしく思い、心よりお礼申し上げます。アンダの森ではチェックインのお手続きは13時から可能でございます。(お部屋へのご入室と浴場は15時より開放となっております)お早めのお手続きがお済みになりましましたらお飲み物、アクティビティなど全て無料でご利用いただけます。施設内にはお子さま、親御様、ご家族様が全員お楽しみいただけるアクティビティ等数多くご用意しており、お子様に大変好評の天使の森エリアでは、国内最大級のプラレール、消防士になりきれるコスプレが好評いただいておりその他D棟フォレスト館にボールプール、アスレチック等が好評でございます。また貸切風呂は敷地内に計5つのご用意がございまして、全てご予約不要の自由時間制となっておりますので、お時間の許す限りアンダの森の「湯処」をお楽しみくださいませ。当館は今後もお客様にご満足いただけるようなサービスをご提供してまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便りありがとうございます。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月27日 15:51:09

2回目の利用です。とにかくビュッフェが美味しくて、家族で大満足です。今回はスイーツにフルーツタルトがあってビックリしました!とても美味しかったです。
チェックアウトの後も遊ばせていたたけるので助かります。
大浴場は今回初めて利用しましたが、貸し切り風呂とはまた別の良さがあって、入って良かったです。
楽しい思い出ができました。ありがとうございました。

2024年08月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年09月04日 22:08:15

アンダの森の大切なお客様へ
この度もアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またこのような貴重なお便りと最高評価まで頂戴できました事、重ねてお礼申し上げます。当館は「3世代ホテル」として小さなお子様からご年配の方まで幅広い年代の方にお楽しみいただける設備やサービスをご提供しており、特にお子様向けに工夫をこらした遊びどころを数多くご用意しております。また当館は宿泊料金に全てのご利用料金が含まれているオールインクルーシブスタイルとなっており、お食事やお飲み物、ご入浴からお遊びどころまで全て無料でご利用いただけます。お気に召していただけましたお食事は、料理長特製のビュッフェ料理となっております。季節に合わせた食材をふんだんに使用したお料理の数々は多くのお客様に好評のお声をいただいております。スイーツにおかれましても季節に合わせてご用意しておりますので、ぜひともご堪能くださいませ。これから先もお客様に寄り添った、何度も帰りたくなるホスピタリティあふれるホテルとして努めてまいりますので、ご愛顧を賜れましたら幸いでございます。この度もご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 お客様の次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ダブル2~5名様用】

投稿者さん 2024年08月25日 20:09:43

子育て世代にきめ細やかなサービスしてくれるのでとても嬉しいです。

2024年08月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年09月04日 22:17:27

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、当館のサービスについてお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当館は「3世代ホテル」として小さなお子様からご年配の方まで幅広い世代でお楽しみいただける設備やサービスをご提供しております。お子様用のアメニティーやお遊び処はもちろんのこと、お子様のお世話でお食事をゆっくり堪能できなかったご両親様に向けて、お持ち帰り可能なお弁当をご用意するなど、ご家族様全員でアンダの森全体をお楽しみいただけるようなホテルづくりを目指してまいりました。客室につきましても、お部屋におもちゃやキッズスペースが備え付けの「パセランドルーム」、「スイートパセランドルーム」のご用意もあり、お部屋の中でもお子さまが安全にお楽しみいただけることと存じます。当館は、よりお客様へのサービス向上を目指し、新化、神化、深化をしてまいりますので、今後ともご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便りありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【別館】モダン洋室ダブル1~2名様】

目指せ買い物上手さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

目指せ買い物上手さん [30代/男性] 2024年08月25日 09:49:14

1歳6ヶ月の子供と家族の旅行で利用させていただきました。
遊び場がとても多く、楽しそうに遊んでいました。
スタッフの方もとても丁寧な対応で気持ちよく滞在できました。
プラレールがある部屋は特に気に入ったようで、楽しそうにしていました。

2024年08月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年09月04日 22:12:09

アンダの森の大切なお客様 目指せ買い物上手様へ
この度はご家族でアンダの森にご宿泊いただきありがとうございます。またこのようなお便りまで頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。当館は「3世代ホテル」として小さなお子様からご年配の方まで幅広い世代でお楽しみいただける設備やサービスをご提供しており、国内最大級のプラレールやボールプールなどのお子様向けのお遊びどころを数多くご用意しております。また当館はオールインクルーシブスタイルでございますため、ご宿泊費用に全てのご利用代金が含まれております。チェックイン後はお財布を気にすることなくお食事、飲み放題、バータイム、貸切温泉、館内アクティビティ全て無料でお楽しみいただけます。次回「おかえり」いただいた際はさらに進化した当館をご堪能いただければと存じます。また、施設のみならず当館スタッフへのお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。頂戴いたしましたお言葉に甘んずることなく、より安心、安全、快適なご旅行をお楽しみいただけるよう精進いたします。この度のご宿泊とお便りありがとうございます。目指せ買い物上手様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月24日 15:24:11

8月8日に宿泊しました!
2歳、6歳、10歳と年齢はバラバラですが全員が楽しくて大満足の旅行になりました。
バイキングがとても混雑するので(特に朝)時間を考えて行った方が良いと思います。ちなみにウチは7時に行ったら快適に食べれましたが、7時30分過ぎるとかなり並んでいました。

2024年08月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年09月02日 22:02:44

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森へご宿泊いただき誠にありがとうございます。「大満足」と太鼓判を頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。当館のスタンダードなご宿泊プランは「1泊3食飲み放題つき」となっておりまして、ご夕食・お夜食(バータイム)・ご朝食の3食となっております。もちろんお食事をお楽しみいただきながらの、飲み放題も全て無料でございますので、アンダの森での「食」をぜひご堪能くださいませ。当館はインドネシアのバリ島をモチーフにし、お子様やご家族さまとパスポートいらずの海外旅行気分を味わっていただけるよう、館内に響くガムラン音楽にお香のかおり、施設各所にはバリ島より直送の装飾品の数々を取りそろえて演出にも注力しております。日々の喧騒から離れて、心ゆくまでバリリゾートをご満喫いただき、何度ご来館いただいてもいつでもご満足いただけるような施設づくりに励んでまいりますので、引き続きのご愛顧をいただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。次回の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン

投稿者さん 2024年08月24日 11:59:10

遅くまで無料でお酒が飲めて遊べる施設もあるので、いつも以上に楽しいのはわかる。が、部屋に帰っても大声で笑い騒ぐ輩もいる。壁が薄いのもあると思うが、うるさくて子供が起きそうだし、大人も眠れない。節度ある対応できる人ばかりではないので注意喚起や遊べる時間の調整が必要なのではと思った。

2024年08月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年09月02日 22:02:29

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。頂戴いたしましたご意見は大切にお預かりさせていただきました。ご来館いただきます全てのお客様に、安心・安全・快適にご滞在いただけるようなホテルづくりにも引き続き対応してまいります。お客様への注意喚起に関しましてはホテルスタッフが真摯に対応できるよう、スタッフ教育にも注力していく所存でございます。この度のご宿泊とお便りありがとうございました。またお立ち寄りいただけますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月23日 16:06:22

チェックイン前から施設でたっぷり遊べました。アルコール飲み放題なのも嬉しいです。

2024年08月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年08月27日 23:29:48

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、このような貴重なお便りまでいただけたこと重ねてお礼申し上げます。当館はオールインクルーシブスタイルのホテルとなっており、宿泊料金に全てのご利用代金が含まれておりますので、チェックイン後だけでなく、チェックイン前や翌日のチェックアウト後もカラオケや卓球など数多くのお遊び所を無料でご利用いただけます。また、13時から行っておりますアルコールの飲み放題に加え、夜の締めバータイムではアルコールやノンアルコールを含む種類豊富なお酒をご堪能いただけます。ラーメンやお茶漬けなどのお夜食、駄菓子もご用意しておりますので、お子様連れでもお楽しみいただけます。当館は今後もお客様にご満足いただけるようなサービスをご提供してまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便りありがとうございます。お客さまのまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月23日 11:18:18

これまで、行ったホテルの中で子どもが大喜びで『また来たい!』と叫んでました。食事もしっかりと子どもにも配慮してよかったです。滞在中は飲み物(アルコール込)軽食が食べ放題は嬉しかったです。ほかにも無料のランドリー(洗剤関係もあり)はすごく便利でした。
お風呂はちょっと種類が少ないのが残念なところでしょうか?
遊び施設もたくさんあり、小さな子どもにもおすすめだと思います。

2024年08月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年08月27日 23:06:58

アンダの森の大切なお客様へ
この度は、数あるホテルの中からアンダの森をお選びいただきありがとうございました。ご滞在の際はお子様にもご満足いただけたご様子のお便りを頂戴し、スタッフ一同、大変うれしく存じます。当館はオールインクルーシブスタイルのホテルとなっており、宿泊料金には館内全ての利用代金が含まれております。チェックイン前にもご利用いただける施設をご用意してございますので、到着直後から心ゆくまでお楽しみいただけます。また、ビュッフェスタイルのお食事に飲み放題、館内各所にご用意のフリードリンクコーナー、人気のバータイム、5ヶ所の無料貸切温泉露天風呂やお遊び処など、小さなお子さまから大人の方までお楽しみいただけるホテルを目指して歩んで参りました。無料のランドリーなどのサービスも、お客様の声があっての進化でございます。ご指摘のあったお風呂の種類につきましては、これからの検討課題としてお預かりさせていただきます。今後もサービスを充実させて参りますので、また「おかえり」いただけたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便りありがとうございました。お客様の次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月22日 17:19:34

大人3名、小学校高学年1名で予約したがダブルベット2つだけで
狭かった。

2024年08月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年08月28日 22:37:24

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館は「3世代ホテル」として小さなお子様からご年配の方まで幅広い世代でお楽しみいただける設備やサービスをご提供しており、特にお子様向けに工夫をこらしたお遊びどころを数多くご用意しております。お部屋もご家族やカップルでお泊まりいただけるお部屋やお子様向けの遊具付きルームなどをご用意しております。当日お客様にご予約いただきましたお部屋タイプは「洋室ツインルーム」となっておりまして、ダブルベッドが2台横並びでご用意の1間タイプのお部屋でございます。ご夫婦、カップル、小さなお子様連れのお客様に使いやすいお部屋タイプでございましたため、ご家族様のご構成に添えず申し訳ございません。当館には最大定員5名様までご宿泊いただける「バリ風和洋室」や最大7名様までご宿泊いただける「離れヴィラスートルーム」など、ご家族構成に合わせてお選びいただけるお部屋をご準備しておりますので、ぜひ次回お立ち寄りの際はご検討くださいませ。当館はこれから先もお客様に寄り添ったサービスを提供し、何度も「おかえり」いただけるようなホテルとして精進いたします。この度のご宿泊とお便りありがとうございます。またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【別館】洋室ツイン1~4名様用】

れにあんさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

れにあんさん [30代/女性] 2024年08月20日 21:08:03

夏に家族旅行で利用しています。子どもが小さいので、『ビュッフェなら何かしら食べられるものがある』という安心感があります。大人も満足できる内容で嬉しいです。ローストビーフ、フレンチトースト、サーモン入りポテサラ、カヌレ、フルーツタルトが美味しかったです。フリードリンクに爽健美茶があるのも助かります。滞在中は施設内のアクティビティや仕掛けで子どもが飽きることがありません。親も交代で温泉利用したり、コーヒーを飲んだりリフレッシュできました。サウナの女性利用時間が我が家の滞在スタイルに合わず、体験できなくて残念でした。本当は丸一日外出せず館内で遊んでいたいくらいですが、昼食難民になるので出掛けています。それくらい、一家で大好きなホテルです。

2024年08月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年08月27日 23:31:23

アンダの森の大切なお客様 れにあん様へ
この度もアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またこのような貴重なお便りまで頂戴できました事、重ねてお礼申し上げます。当館は宿泊料金に全てのご利用料金が含まれている、オールインクルーシブスタイルとなっておりますので、貸切露天風呂やお食事、お飲み物、全てのアクティビティが無料でご利用いただけます。お気に召していただけましたお食事は料理長特製のビュッフェ料理となっており、季節に合わせた食材をふんだんに使用したお料理の数々は多くのお客様に好評のお声をいただいております。メニューも季節に合わせて変更してご用意しており、伊豆の海の幸、山の幸を存分にお楽しみくださいませ。またお客様から頂戴いたしました貴重なご意見やご感想におかれまして、お言葉にしっかり耳を傾け、真摯に向き合い、これからの検討課題としてお預かりさせていただき、より一層のサービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜れましたら幸いでございます。この度もアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。れにあん様のまたの「おかえり」も心よりお待ちいたしております。