アンダの森 伊豆いっぺき湖 クチコミ・感想・情報

アンダの森 伊豆いっぺき湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 10:44:06

チェックイン後部屋に行ったのですがドアを開けた瞬間異臭がもの凄くてすぐにフロントへ行き部屋の変更をお願いしました。
スタッフさんによると雨が続き下水の臭いが上がって来たと言うことでした。
その様な状況を把握しているのであれば事前に確認して欲しかったし、部屋の清掃、迎える準備段階でも確認できたのではないかと思います。
短時間でこもった悪臭ではないと思います。
食事は大変満足しました。
お部屋も広くてゆっくりできました。
お風呂は貸切が使えず残念でしたが春休みですから仕方ないですね。
総合評価ですがお部屋の悪臭の事前確認のなさを考えたら1以下ですが、スタッフさんの対応が良かったのと食事等が良かったので4とさせていただきました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月14日 21:51:23

アンダの森の大切のお客様へ
この度は当館へご到着早々にご迷惑とご不快な思いをおかけしてしまいました事、心よりおわび申し上げる次第でございます。お部屋の臭気に関しましては、お客様入室前のチェックが行き届かずに入室のご案内をしてしまう形となってしまいました。誠に申し訳ございません。また当日にご案内を差し上げた、雨天時に発生した下水の臭いに関する回答内容にも誤りがあり、洗浄タンク(トイレ便器の水)が空になっていたことによる臭気漏れが原因であることが判明し、ご案内間違いもございました点重ねておわび申し上げます。今後このような事態を再発させないため、備品管理の強化と定期的なメンテナンスを徹底するとともに、スタッフの教育もさらに充実させて参ります。そのような中でも、お客様より頂戴いたしましたお褒めの言葉、深く感謝申し上げます。今後もサービスの向上に努め、お客様に安心安全かつ快適にお過ごしいただけるサービス提供を目指してまいります。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。当館へのまたの「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題

投稿者さん 2024年04月04日 11:20:28

いつもは、アンダリゾートの方を利用していたのですが、今回初めてアンダの森を利用しました。別館の方が遊び場に近くて便利でした。ただ、ビールサーバーが本館にしか無かったので別館のドリンクバーにもビールサーバーがあったら満点です。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月13日 13:56:15

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、日頃から当グループの姉妹店を含めた施設へのご愛顧に、心より感謝申し上げます。ご宿泊日当日は当館で存分にお楽しみいただけたご様子のお便りにスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。初のアンダの森でのご滞在がお客様の良き思い出としてこころに残ったのでしたら、これほど嬉しいことはございません。当館グループ店は、日頃よりお客様からいただく貴重なご意見に耳を傾け、よりお客様に満足いただけるホテルへと進化し続けてまいりました。別館のビールサーバーの配置に関するご意見は、今後のサービス向上に大いに役立たせていただきます。今後もお客様からの「あったらいいな」と思われるご意見を形にしていきたいと考えておりますので、変わらずのご愛顧を承れましたら幸いでございます。お客様に高く評価されている部分をさらに向上させてまいります。この度のご宿泊に際し、改めて深く感謝申し上げます。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】1泊3食・飲み放題付プラン
【【別館】ファミリー&グループ和洋室2間ツイン2~5名様用】

投稿者さん 2024年04月01日 12:05:08

息子の入園のタイミングの関係上唯一空いていたキッズグッズ充実ルームしか予約出来なかったのですが、逆にこちらの部屋で良かったです。備え付けのハンモックや、乳幼児がハイハイできるようなマット、優しい色の木のおもちゃなど、室内でも大分長い時間を過ごせました。また、初日は私が疲れてしまい夕食を食べる元気がなかった為夜食に行って見ましたが、ラーメンがとても美味しくびっくりしました。自分達の自宅から遠いのですぐにはまた利用することはなさそうですが、子供達はまた来たいと言っているので少し大きくなったら再訪したいと思います。
無料のランドリーや部屋に設置されているミルトン、ジュース・コーヒーなどアメニティはとてもしっかりしていました。もし更に改善を提案させていただけるなら、①B棟の授乳室もD棟の様に清潔で少し広くしてほしい、②無料ドリンクバーのコーヒー、ソフトドリンクなどノンアル系の飲み物の種類をもう少し充実させて欲しい、です。有り難うございました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月08日 23:36:29

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大変貴重なご感想を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。当館のお子様向け遊具付きルームは、乳児や未就学児をお連れのお客様に大人気のお部屋でございます。お部屋の窓の下にあるミニ広場には、ボルダリングやミニアスレチックなどの遊具があり、こちらもお子様と一緒にお遊びいただけます。お便り中より、ご宿泊のお部屋にご満足していただけたご様子が伺え、大変うれしく存じます。ご夕食では料理長が季節の旬な食材を厳選しおいしくお召し上がりいただけるよう、ビュッフェスタイルにて日替わりでご用意しております。四季折々、お料理メニューを変えてご用意しております。今回は旅のお疲れでお楽しみいただけなかったとのことなので次回おかえりの際、ぜひお楽しみくださいませ。ご意見を頂戴いたしました点に関しましては、大切にお預かりさせていただき改善の糧とさせていただきます。今後もお客さまによりご満足いただけるホテルとなれるよう精進いたしますので、またのご利用を心よりお待ちしております。この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【温泉SALE】1泊3食・飲み放題付プラン
【【本館】キッズグッズ充実 スイートルーム洋室ハリウッドツイン】

投稿者さん 2024年03月28日 22:14:08

不便なことも特別なく、快適に過ごさせていただきました。
いくつかの棟に分かれているので雨が降ったりすると棟間の移動が大変かも。
あとエレベーターがないので階段で荷物を部屋まで運ぶのが大変でした。
子どもは大変楽しかったみたいなのでまた伺いたいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月08日 20:14:35

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「快適に過ごさせていただきました」と太鼓判を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変うれしく存じます。当館は「三世代」ホテルを目指し日頃お寄せいただきますお客様の、あったらいいな。のご意見やご感想を少しずつ形にかえ、現在のスタイルとなりました。お気に召していただけたご様子にホッと胸をなでおろしております。雨天時はお外へのご移動にご不便をおかけしてしまうこともございますが、それぞれの建物出入り口にお客様専用のレンタル傘やお身体拭き用タオルなど、お客様の「あったらいいな」をより具現化させ、今後も快適にご滞在いただけるホテルを目指してまいります。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。当館へのまたの「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【別館】洋室ツイン1~4名様用】

ぽぉ9725さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

ぽぉ9725さん [40代/女性] 2024年03月28日 17:37:07

初めてのオールインクルーシブ最高でした。お酒をたくさん飲むので、料金を気にせず、飲みたい時に飲めるのは本当に嬉しい限りです。
中学生の娘と利用したのですが、中高生は飲酒ができない年齢なので、それに応じた料金設定があると尚良いと思いました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月07日 20:05:37

アンダの森の大切なお客様 ぽぉ9725様へ
この度は、アンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子のお便りにスタッフ一同大変うれしく存じます。当館はオールインクルーシブのホテルでございますため、ドリンクバーのお飲み物、お好きなお菓子、楽しんでいただけるアクティビティ施設等、お財布の中身を気にすることなくお楽しみいただけます。当館はインドネシアのバリ島をモチーフにし、お子様やご家族さまとパスポートいらずの海外旅行気分を味わっていただけるよう、館内に響くガムラン音楽にお香のかおり、施設各所にはバリ島より直送の装飾品の数々を取りそろえて演出にも注力しております。日々の喧騒から離れて、心ゆくまでバリリゾートをご満喫いただき、何度ご来館いただいてもいつでもご満足いただけるような施設づくりに励んでまいりますので、引き続きのご愛顧をいただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【温泉SALE】1泊3食・飲み放題付プラン
【【別館】モダン洋室ツイン1~2名様】

投稿者さん 2024年03月27日 01:05:21

アンダには10回位利用させて頂いています。
非日常を味わえ、リフレッシュするのに最適だと思っています。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月02日 18:19:10

アンダの森の大切なお客様へ
この度もアンダの森へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。いつもご利用頂き、またこのようなお褒めのお便りまで頂戴しました事、重ねてお礼を申し上げます。アンダの森は「三世代ホテル」を掲げており、小さなお子様からご年配の方まで幅広い層のお客様にお楽しみいただけるホテルとして歩んで参りました。当館はインドネシアのバリ島をモチーフに異国情緒溢れるホテルとし、海外旅行をお楽しみいただくような非日常的な気分を味わえる造りになっております。この度のご宿泊もご満足いただいたご様子でスタッフ一同うれしい限りでございます。これからもお客様一人一人に寄り添ったホスピタリティ溢れるサービスを心がけて参りますので、末永くご愛顧いただけましたら幸いに存じます。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】30日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題

投稿者さん 2024年03月25日 12:41:03

小学4年男子には楽しめるか少し不安でしたが、卓球やカラオケ、初めてのビリヤードなど満喫し、特に漫画コーナーには入り浸っていました。
その間私たち夫婦はお酒をいただき、子供が高学年になったからこそできるそれぞれの過ごし方に満足でした。
食事もおいしくまた伺いたいと思えるホテルです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月28日 19:14:42

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またこのような貴重なお便りまで下さいました事、重ねてお礼申し上げます。当館では「三世代ホテル」として、小さなお子様から小中学生、ご夫婦やご友人ご年配の方まで、幅広い年代の方々にお楽しみいただけるよう工夫を凝らし、日々努めております。またオールインクルーシブスタイルによる無料の貸切露天風呂や、数多くのお食事、お酒、お飲み物はもちろんの事、各所にたくさんのワクワクドキドキをご用意致しております。今回のご滞在中は皆様それぞれに過ごされたご様子でございましたが、当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で大変喜ばしい限りでございます。この度のご宿泊誠にありがとうございます。お客様のまたの「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

一番人気!1泊3食飲み放題スタンダードプラン
【【別館】洋室ツイン1~4名様用】

投稿者さん 2024年03月25日 12:00:53

家族4人(大人2人、小学生1人、未就学児1人)で2泊3日滞在しました。
中日の清掃をお断りしたところ1000円分のお買い物券をくれました。館内のお土産で使えるので有り難かったです。
お風呂やアクティビティも子供が大変喜んでいました。オールインクルーシブのシステムのため、宿泊費さえ払えば他は要らないのでお財布を持たずに気楽に過ごせました。
お食事も和洋中揃っているため満足しています。
ただ、食事の時間にフォレスト館側からレストランに入ると受付が反対側のため、時間より早く着いても他のグループからどんどん受付されてしまう状況に合いました。以前利用したことがあったため、受付が反対側と思い出しレストランの中を抜けて行きましたが、もう少し案内があると初めての方も安心かと思います。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月02日 18:13:59

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご連泊のご滞在で当館でより長いお時間をお過ごしいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。当日お渡しさせていただきました館内利用券は、ご連泊ご予約のお客様に滞在中のお部屋清掃不要のお礼としてプレゼントしているものでございます。(アンダのエコ活動にご協力いただいたお礼の商品券となっております)ぜひご旅行のお土産代金の足しにしていただければ幸いでございます。当館自慢の無料アクティビティの数々は、お子さまのご成長に合わせてお楽しみいただけるよう、ボールプールや乗り物広場、屋外パターゴルフ、室内ボルダリングに、ゲームコーナー、卓球、ダーツ、ビリヤード、カラオケなど、ご家族さま皆さまでお楽しみいただけるよう、アレもコレもと取りそろえております。雨天時でもお楽しみいただけるよう屋内施設も充実しておりますので天候を気にせずアンダワールドでご滞在くださいませ。何度「おかえり」いただきましてもお楽しみいただけるよう、月ごとの季節イベント(お客様参加型イベント)も実施しておりますので、ぜひ次回お立ち寄りの際も心ゆくまでご家族さまのお時間を大切にお過ごしくださいませ。ご意見を頂戴いたしました点につきましては、ご案内強化に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。この度のご宿泊誠にありがとうございます。お客様のまたの「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

まいpoolerさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

まいpoolerさん [30代/女性] 2024年03月23日 10:11:10

一歳半の娘との初めての旅行でしたが、遊び場もたくさんあったので宿の中で楽しめました。
ごはんもバイキングなので、家族全員が好きなものを食べられたのも良かったです。

エレベーターがなく、ベビーカー移動が少し大変だったので星マイナス1にしてしまいましたがらとても楽しいひと時を過ごすことができました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月28日 18:02:30

アンダの森の大切なお客様 まいpooler様
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は当館自慢の「食」と無料アクティビティの「遊」を存分にお楽しみいただけたご様子に安堵いたしました。お食事では料理長が季節の旬な食材を厳選しおいしくお召し上がりいただけるよう、ビュッフェスタイルにて日替わりでご用意しております。四季折々、お料理メニューを変えてご用意しておりますのでぜひ次回お立ち寄りの際には、違った季節をお選びいただけましたら幸いでございます。ご指摘いただきました敷地内ご移動に関しましてご不便おかけいたしましたこと大変申し訳ございません。アンダの森は、国立公園内にあり規制されておりますため、バリアフリー化がされておらず施設内各所に階段坂道があり、エレベーター、エスカレーターの設備のご用意がございません。その分無料でお楽しみいただける箇所をどんどん大きくし、サービスの充実化を進めていくことでお客様へ還元できるよう精進いたします。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。まいpooler様のまたの「おかえり」スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シルバーアワード2023】最大20%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン
【【別館】グループにお勧めモダン洋室ハリウッドツイン2~4名様】

投稿者さん 2024年03月22日 21:44:30

部屋もきれいで、食事や無料の飲み物など、家族で満足です。
露天風呂だけは、ドライヤーがなく不便で雨があったので、移動で体が冷えましたが、天気がよければ問題なし。
いつかまた行きたいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月28日 14:37:13

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館はオールインクルーシブスタイルにより、お食事・お飲み物・アメニティーなどを豊富にご提供し、ご旅行の最後までご満足いただけるよう努めております。レストランパサールでは、季節の食材をふんだんに使用した料理や、パティシエ特製のデザートを用意。加えて、アルコールや、お子様の大好きなソフトドリンクも全て用意しておりますので、思う存分お召し上がりくださいませ。敷地内のご移動につきましては、約4,000坪の自然の中にたたずむホテルでございますため、各施設、各棟へのご移動につきましてはご足労をおかけしてしまいますこと、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。その分無料でお楽しみいただける箇所をどんどん大きくし、サービスの充実化を進めていくことでお客様へ還元できるよう精進いたします。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ダブル2~5名様用】

taku___0108さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

taku___0108さん [20代/男性] 2024年03月22日 16:09:57

非常に良かったです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月28日 00:51:35

アンダの森の大切なお客様 taku___0108様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。「非常に良かったです」とお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく存じます。当館は「3世代ホテル」として、お子さまだけでなく、大人のお客さま方でも十分にお楽しみいただけるよう歩んでまいりました。当館自慢の無料アクティビティの数々は、お子さまのご成長に合わせてお楽しみいただけるよう、ボールプールや乗り物広場、屋外パターゴルフ、室内ボルダリングに、ゲームコーナー、卓球、ダーツ、ビリヤード、カラオケなど、ご家族さま皆さまでお過ごしいただけるよう、アレもコレもと取りそろえております。雨天時でもお楽しみいただけるよう屋内施設も充実しておりますので天候を気にせずアンダワールドでご滞在くださいませ。何度「おかえり」いただきましてもお楽しみいただけるよう、月ごとの季節イベント(お客様参加型イベント)も実施しておりますので、ぜひ次回お立ち寄りの際も心ゆくまでご家族さまのお時間を大切にお過ごしいただけましたら幸いでございます。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

遅いご到着の方へ お得な【夕食なし・夜食&朝食付】プラン
【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ツイン2~5名様用】

さらだぱん5722さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

さらだぱん5722さん [40代/女性] 2024年03月20日 21:15:34

3/14に宿泊しました。子連れに特化しているとのことで選びました。結果満足です。3歳の子も大満足で遊んでいました。ただ気になった点はすべての場所に行くのに一度外に出なければ行けない点が天候に左右されるなと思いました。花粉症の主人は大変そうでした。でも貸し切り風呂が追加料金なしで好きに入れるのはとてもよかったです。また時期をかえて泊まりたいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月28日 00:38:55

アンダの森の大切なお客様 さらだぱん5722様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数多くあるホテルの中より当館をお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。アンダの森は「三世代ホテル」を掲げており、小さなお子様からご年配のお客様まで幅広い世代のお客様にお楽しみいただけるサービスの提供を目指しております。3歳のお子様もご満足いただけた様子が伺えましてスタッフ一同大変うれしく存じます。当館では、お子様向けの遊び処としてボールプール、プラレールエリアなどお楽しみエリアとしてアクティブコンテンツを設置しておりますので、お時間の許す限り当館でお過ごしくださいませ。ご意見を頂戴いたしました敷地内のご移動に関しましては、当館敷地が約4,000坪もあり宿泊棟も複数となってしまっておりますため、お食事、ご入浴、お遊び処へのご移動はその都度ご足労をおかけいたしますが、その分無料でお楽しみいただける箇所をどんどん大きくし、サービスの充実化を進めていくことでお客様へ還元できるよう精進いたします。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 さらだぱん5722様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★豪華舟盛つき★金目鯛や地魚の海の幸満喫 1泊3食飲み放題プラン

投稿者さん 2024年03月14日 16:35:08

春休み時期だったこともあり夜中まで話し声やドン!という音が夜中まで部屋に響いていたので壁が薄いのかもしれない。
食事はとても美味しく楽しめた。
貸切風呂はタイミングが悪かったのか中々入ることができなかった。子供が遊ぶものが充実していて遊び足りないくらいだった。ホテルの方達の接客はとても素晴らしかった。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月19日 18:35:47

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にお越しいただき、誠にありがとうございます。お客様からのご滞在に関するお便り、そして口コミ投稿までいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。ご滞在中夜間おやすみの際に隣接部屋からの騒音、申し訳ございません。ご宿泊いただきます全てのお客様に、快適にお過ごしいただけける空間をお届けすることもホテルの重要なサービスのひとつでございます。特に夜間の騒音につきましてはご不快な想いが募ってしまう場合がございますため、ホテルとしましても厳粛に受け止めご対応させていただきます。ご滞在中気づききの点がございましたらご遠慮なく総合フロントまでお知らせくださいませ。無料貸切温泉露天風呂のご利用に関しては、タイミングが悪くご入浴いただけなかったこと、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。当館のご用意のお風呂は露天風呂つき大浴場の他にも貸切温泉として敷地内に5カ所ございまして、ご予約不要の自由時間制、すいていれば何度でもご入浴可能となっておりますので、時間の許す限りアンダの森の「湯処」をお楽しみくださいませ。一方、お食事やお子様向けの施設に関してご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。今後もお客様に心地よいサービスをご提供できるよう精進いたします。この度のご宿泊とお便りありがとうございました。次回のご滞在もスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2024年03月10日 16:03:48

年長の娘と3人で利用しました。14時前に到着し、アクティビティやカラオケで楽しんだ後、チェックインさせてもらいました。
様々なアクティビティやカラオケは子供にとって初めての事が多く、すごく楽しんでいました。
食事は予約時点で2部の空きがなく、16時半から食べることになりましたが、人も少なく落ち着いて食べることができました。子供も食べられるものが多く美味しかったです。
夜食も利用しました!ラーメンが美味しかったです。
部屋は大きな部屋しか予約が取れなかったのですが、、ベット、敷布団、枕の寝心地はイマイチですね。。。もう少し高級感のあるものだと嬉しかったです。壁も薄く隣の部屋の人の声も聞こえてくるくらいです。
貸切温泉はスムーズに利用できました。外なので寒かったですが良かったです。
広い敷地ですが、掃除も行き届き、感染対策もしっかりされている印象でした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月25日 14:34:23

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊日当日は当館自慢の無料アクティブコンテンツをたくさんお楽しみいただき大変うれしく存じます。当館はオールインクルーシブスタイルのためチェックイン後はお財布の中身を気にすること無くお楽しみいただけます。お食事とフリードリンクはもちろんのこと、館内アクティビティや貸切温泉露天風呂も全て無料でお楽しみいただけますので、お時間の許す限り当館でお過ごしいただけましたら幸いでございます。何度お立ち寄りいただけましても飽きることない。そんな皆さまのふるさとホテルで在り続けてまいります。ご意見を頂戴いたしました点に関しましては、大切にお預かりさせていただき改善の糧とさせていただきます。今後もお客様によりご満足いただけるホテルとなれるよう精進いたしますので、変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月06日 23:19:47

アンダのおうちが良かったので、こちらも泊まってみました。
子供達は最初から最後まで楽しそうで、宿泊して良かったです。
ご飯も美味しくいただきました。
敷地が広く、いちいち棟を移動しなければいけないのは、ちょっと面倒でしたが、その分、遊ぶところが多いので仕方ないのかなとも思いました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月23日 16:33:17

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊のみならずこのような貴重なご意見まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。お子様に楽しんでお過ごしいただけたご様子で、大変喜ばしい限りでございます。当ホテルは「3世代ホテル」として、小さなお子様はもちろんの事、大人の方でも1日では遊び尽くせない程のアクティビティをご用意しております。敷地面積が広く、お客様のお足元にはご苦労をおかけしてしまう場面があり心苦しく存じます。しかしそれらを越えるワクワク・ドキドキを感じていただけるよう日々、進化・新化・深化を重ねてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン
【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ダブル2~5名様用】

無敵01さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

無敵01さん [60代/男性] 2024年03月04日 13:23:49

食事場所、お風呂、遊ぶ場所、全てが、一度外に出て歩かなければならないので天候が悪いと厳しいと思った。
それ以外は概ね良かった。特に小さな子供の遊ぶ所も多く、幼児を抱えた家族には良いと思う

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月08日 00:13:03

アンダの森の大切なお客様 無敵01様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見まで頂きました事、重ねてお礼申し上げます。当館は4000坪の広大な自然の中に、客室棟をはじめレストランや貸切露天風呂、遊びどころなど様々な施設が建物により分かれております。立地上、坂や階段も多く、季節や天候により建物間の移動にはごふびんな思いをさせてしまう事もあり、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。各棟の出入り口には無料でお使いいただける色とりどりの傘や、身体を拭く用のタオル等も備え付けておりますので、お気軽にお使いいただくほか、大きなお荷物などはお手伝い致しますので、お近くのスタッフまで是非お声掛けくださいませ。「3世代ホテル」として小さなお子様からご年配の方まで幅広い層のお客様にお喜びいただけるよう、お客様1人1人に寄り添ったホスピタリティ溢れるサービスを心掛けております。無敵01様のまたの「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月01日 19:57:07

露天風呂は比較的空いております利用しやすかったです。
強いて言うなら雨であったため、子供スペースやお風呂の移動が大変でした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月12日 21:59:25

アンダの森の大切なお客様へ
この度は悪天候の中、アンダの森にお越しいただきまして誠にありがとうございます。当館は晴れの日でも雨の日でも、ホテルステイを存分にお楽しみいただけるよう、屋内屋外それぞれの施設充実化を目指して歩んでまいりました。当館にご用意のアクティビティは全て無料でお楽しみいただけ、卓球、ダーツ、ビリヤード、ボルダリング、カラオケ等を敷地内各所にご用意しておりますので、ぜひお子様のご成長に合わせ満喫プランでお過ごしいただけましたらと存じます。一方で、雨の影響で子供スペースやお風呂の移動が大変だったとのこと、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。各棟の出入り口には無料でお使いいただける色とりどりの傘や、身体を拭く用のタオル等も備え付けておりますので、お気軽にお使いくださいませ。また、当館ご用意のお風呂は露天風呂つき大浴場の他にも無料貸切温泉露天風呂が敷地内に5カ所ございまして、貸切風呂はご予約不要の自由時間制、空いていれば何度でもご入浴可能となっておりますので、お時間の許す限りアンダの森の「湯処」をお楽しみいただけましたら幸いでございます。お客様にとって快適で思い出に残るご滞在をしていただけるよう、スタッフ一同努力し続けてまいります。この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【お一人様あたり3,000円割引】お部屋タイプ・お食事時間おまかせプラン
【【お部屋タイプ指定なし】おまかせルーム】

かはやまたさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

かはやまたさん [40代/男性] 2024年03月01日 10:55:09

とても良かったです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月07日 13:33:20

アンダの森の大切なお客様 かはやまた様へ
この度は、アンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。「とても良かったです」とお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく存じます。当館はオールインクルーシブスタイルによりますお食事・お飲み物・アメニティーなどを豊富にご提供し、最後までご満足いただけるよう歩んでまいりました。そして、無料でお楽しみいただけるアクティビティの数々は、当館へ日頃よりお寄せいただきますお客様よりの、「ご感想」や「ご意見」が少しずつ形となったものでございます。お客様よりのお喜びの声を頂戴しながら、現状に満足することなく、より安心安全で快適なホテルステイをお楽しみいただけるよう歩んでまいります。この度のご宿泊とお便りありがとうございます。かはやまた様のまたの「おかえり」も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月18日 00:52:51

本当に1日過ごせる施設でした!
至る所にドリンクバーがあるので、持ち歩かなくても問題ないですし(子供の水筒や飲み物も持つ必要なし)、時間帯で常に遊べる広場があるので子供も大喜び!!
カラオケも穴場なのか結構な時間使えました(^^)
失礼な話、ご飯も期待してなかった(どこもホテルは同じかな?と思ってた)のですが、大ハズレ!!!笑
どの料理も美味しくて、お肉とお魚のバランスがちょうど良かったです!
補充も常にしていただいてたので、カピカピで残ってたり、最後が終わらないと補充されないとかもなかったです。(結構大事!)
しかも夜ご飯のステーキが最高でした…ちょうど良いミディアムレアで…
ゆっくり食べれなかった場合は、お弁当箱?をもらって各自で詰めて持ち帰れるので、部屋に帰ってから頂けました♪
夜食もお腹がいっぱいなはずなのに、軽く食べれちゃいました。。
書いてるとキリがなくなりそうなので、、是非みなさん泊まってみて下さい!!!笑
また行きたいなーって思えたホテルです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年05月23日 22:52:55

アンダの森の大切なお客様
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊後にこのようなお褒めのお便りまで頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルはオールインクルーシブスタイルでございますため、チェックインが済みましたらお食事、ドリンク、アクティビティは全て無料でお楽しみいただけます。ぜひ、アレもコレもと贅沢なご滞在をアンダワールドでお過ごしくださいませ。特にお褒めのお言葉を頂戴いたしましたレストランホールでは、ビュッフェスタイルの弱点でもあるお料理の鮮度に常に注視し、お客様にご満足いただけるようスタッフの巡回頻度をあげて対応しております。当日お喜びいただけましたお弁当箱は、お子様連れのパパ様ママ様がお食事時間の際にお子様に手がかかり、充分にお食事をお楽しみいただけなった場合の緊急対応としてご用意をしております。当館ホールスタッフのお気遣い部分にも評価いただきうれしく存じます。お便りの最後に当館の広報までしていただき感激ではございますが、頂戴いたしましたご期待に恥じぬホテルで在り続けてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊と数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン

投稿者さん 2024年05月16日 14:34:53

アンダのおうち、アンダリゾートに続き、アンダの森に泊まってきました。

おうちやリゾートよりアクセスは良く、食事は最も良かったです。

一方、部屋の内装は普通で、特に1番の減点ですが、和室にカーテンなど遮光するものがなく非常に眩しくて早朝から目覚めてしまいました。

サウナも男女どちらかにしかなかったり、アメニティが他の系列より少なかったり気になるところはありましたが、おうちなどより子供を遊ばせる場所が多いです。

何を求めるかでおうちやリゾートや森のど子に泊まるか変わってくると思います。

2024年05月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年05月20日 18:55:41

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森へのご宿泊とお便り誠にありがとうございます。また日頃より姉妹店ホテルもご愛顧いただいておりますこと、重ねてお礼申し上げる次第でございます。「食事は最も良かった」と当館への太鼓判を頂戴できましたこと、何よりうれしく存じます。姉妹店ホテルに負けぬよう、これからもお客様の笑顔のために、接客サービスの向上に注力してまいります。ご意見を頂戴いたしましたお部屋の遮光につきましては、貴重なご意見と真摯にとらえ改善の糧とさせていただきたく存じます。早速、客室設備担当部署への報告と改善案を練り、対応を進める所存でございます。当館グループホテルは今後もお客様のご滞在シーンやご旅行目的に応じて、お選びいただけるようなホテルグループで在り続けてまいりますので、引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたの「おかえり」も心よりお待ちいたしております。