アンダの森 伊豆いっぺき湖 クチコミ・感想・情報

アンダの森 伊豆いっぺき湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月06日 23:14:37

家族旅行で利用しました。小さい子連れでも、サービスが行き届いているおかげで楽しむことができました。施設内で従業員さんとすれ違う際に、挨拶してくださるのも、社員教育が行き届いているんだなと、関心いたしました。また利用したいです。

2024年05月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年05月13日 22:42:53

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館のサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。アンダの森は「三世代ホテル」を掲げており、小さなお子様からご年配のお客様まで幅広い世代のお客様にお楽しみいただけるサービスの提供を目指しております。特にお子様向けのサービスとして遊び処コンテンツの設置や離乳食、粉ミルクの提供をしサービスの充実化を図っております。また、お子様のみならず大人向けのサービスとして貸切露天風呂やお食事を存分にお楽しみいただけなかったお父様、お母様に限りお弁当箱をお部屋にお持ち帰りいただけるサービスも行っております。ご宿泊の際はこれらサービスをご利用いただき存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。アンダの森は今後ともお客様に寄り添ったホテルであれるよう日々精進してまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 次回の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】30日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題

投稿者さん 2024年05月05日 10:33:03

部屋の洗面所が狭いけど、棚を設置するなど工夫されていた

2024年05月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年05月13日 22:42:24

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖へお越しいただき、心よりお礼申し上げます。ご評価いただきました設備面につきましては、日頃よりお寄せいただきますお客様よりの「声」を少しずつ形に変えていったものでございまして、当館は最新設備の整ったホテルではございませんが、お客様をおもてなしするマインドを大切にし、少しでも気持ちよくご滞在いただけるよう歩んでまいりましたのでお喜びいただけたご様子のお便りに大変うれしく存じます。当館はこれからもお客様から頂戴いたしますご意見、ご感想に真摯に耳を傾け、長く愛されるホテルでありますように日々改善に努めてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便りありがとうございますした。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ダブル2~5名様用】

まっきー03179435さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

まっきー03179435さん [40代/男性] 2024年04月29日 19:05:20

子どもが遊びきれないくらい遊具が充実していて、時間があっという間に過ぎました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年05月11日 16:29:30

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊日当日は、当館での無料コンテンツの数々を存分にお楽しみいただけたご様子のお便りにスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。当館はチェックインの前より館内でお過ごしいただけるだけでなく、各所無料フリードリンクを設置しておりますので、おやつからお飲み物までお財布いらずでお楽しみいただけます。さらにはお部屋にご用意しておりますお飲み物、フリードリンクバーとお菓子、アイスキャンディー、21時30分からは2ヶ所でのバータイム。アクティビティはカラオケをはじめとするすべてのものがすべて無料でご利用いただけます。何度お立ち寄りいただきましても、飽きることのない。そんなみなさまのふるさとホテルで在り続けてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便りありがとうございます。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お一人様あたり3,000円割引】お部屋タイプ・お食事時間おまかせプラン
【【お部屋タイプ指定なし】おまかせルーム】

投稿者さん 2024年04月24日 09:53:33

14時頃到着し、敷地内で遊び15時に再度フロントで鍵を受け取りました。連泊でお掃除なしにしました。説明では2日目のタオルはフロントに取りに来てと言われましたが、お部屋に入ると2泊目のタオル、お茶などのセットが袋に入って置いてありました。
温泉のお湯は、こどもには熱かったです。恐竜風呂も行きましたが、夜はどの貸切露天風呂も薄暗いので、こどもは怖がってしまいました。
食事は、1日目は部屋に帰りたいとグズり、こどもが食べ終わってすぐに部屋に戻りました。お弁当箱を頂き、食べたかった物は詰めて帰れて良かったです。
初めてのプラレール、大好きな消防車に乗り、大変楽しんで帰ってきました。
周辺の観光スポットも車ですぐに着くので、充実した3日間でした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年05月07日 01:23:00

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。特にお喜びいただけました「遊び処」に関しましては、チェックイン前からチェックイン後までお楽しみいただける豊富なアクティビティを全て無料でご用意しており、お子様向けのボールプールコーナーや卓球、ビリヤードなど、大人の方にもお楽しみいただける多種多様なスタイルでご準備しております。ぜひお子様のご成長に合わせてお楽しみくださいませ。ただ今回、タオルやお茶のセットに関するご説明が不十分であったこと、そして温泉のお湯の温度や夜間の露天風呂の照明について、お子様が不安を感じられた点に関して、心からおわび申し上げます。今後はより丁寧なサービスと、安心してお過ごしいただける環境を整えることに努めてまいります。また、食事の際にお子様がご要望されたお帰りの対応について、ご満足いただけたこと、大変うれしく存じます。お子様が楽しい時間を過ごせるよう、スタッフ一同心を込めてサポートさせていただきました。今後もお客様のご要望にできる限りお応えできるよう努めてまいりますので、引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】1泊3食・飲み放題付プラン
【【別館】グループにお勧めモダン洋室ハリウッドツイン2~4名様】

投稿者さん 2024年04月22日 14:33:04

子供の誕生日祝いで利用しました。
プラレールルームは、見るだけではなく自分の好きな電車を選んで走らせることが出来、楽しんでいました。
子連れ優しいサービスが多く、助かりました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年05月05日 16:54:51

アンダの森の大切なお客さまへ
この度はお子様のお誕生日という特別な日に、アンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は天使の森、子鉄のお部屋にて多数ご用意致しましたプラレールを心ゆくまで走らせ、楽しまれたご様子のお便りに、スタッフ一同うれしい限りでございます。当アクティビティーは専門アンバサダーの手によりプラレール国内最大レイアウトとなるように制作し、実際に電車を手に取り走らせられる体験が最大の魅力の一つでございます。そのほかにも各所たくさんのお遊びコンテンツやサービスをご用意致しており、いつ何度ご宿泊いただいても感動・喜び・ワクワクを感じていただけるよう常にパワーアップをしております。次回「おかえり」の際にはぜひ天使の森アクティビティもお立ち寄りいただけたら幸いでございます。お客様とまたお会いできること心より楽しみにお待ちしております。

【【本館】ベビーグッズ充実ルーム和洋室2間ツイン3~5名様用】

投稿者さん 2024年04月21日 11:27:49

子どもが2人以上いる夫婦だと、より良さを感じられるホテルなのかなと思いました。
敷地が広く、棟が離れています。また、エレベーターがなくて階段を登る機会が多くありました。
食事はバイキング形式でした。種類は色々ありましたがカラオケ系列のホテルだけあって、カラオケのフードレベルでした。
貸切風呂は宿泊者数に対して数が少なく、時間も制限なく、予約制ではないので朝一ではないといつも満室でした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月30日 22:41:08

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず、このようなお便りまで頂戴できました事、重ねてお礼申し上げます。当館は「3世代ホテル」として小さなお子様からご年配の方まで幅広い年代の方にお楽しみいただける設備やサービスをご提供しており、特にお子様向けに工夫をこらした遊びどころを数多くご用意しております。ご意見を頂戴いたしました敷地内のご移動に関しましては、当館敷地が約4,000坪もあり宿泊棟も複数となってしまっておりますため、お食事、ご入浴、お遊び処へのご移動はその都度ご足労をおかけいたしますが、その分無料でお楽しみいただける箇所をどんどん大きくし、サービスの充実化を進めていくことでお客様へ還元できるよう精進いたします。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シルバーアワード2023】最大20%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン
【【別館】ファミリー&グループ和洋室2間ツイン2~5名様用】

投稿者さん 2024年03月31日 19:41:59

3世代で宿泊しました。いろいろな遊びが無料で楽しめて孫たちは大満足でした。貸切風呂にドライヤーがないのが少し残念。夏だとプールがあると良いのにと思いました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月07日 22:13:29

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大変貴重なご感想を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。当館の無料貸切温泉露天風呂は敷地内に合計5箇所ございます。全てご予約制ではなく、自由時間制となっておりますので、空いていれば何度でもご入浴いただけるシステムとなっております。ドライヤー設置に関しましてのご意見でございますが、露天風呂であるため、漏電感電防止のためドライヤーの設置をいたしておりません。ご説明不足となりましたこと猛省しております。寒さ対策の点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるような改善策を考え、今後の検討課題としてお預かりさせていただきたいと存じます。当館はこれからもお客様から頂戴いたしますご意見、ご感想に真摯に耳を傾け、長く愛されるホテルでありますように日々改善に努めてまいります。次回「おかえり」の際には室外のアクティビティも利用していただけたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便りありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月30日 22:40:51

チェックイン前から遊ぶことができ、とても楽しめました。夜食もあり子供達も喜んでいました。料理も美味しくてお酒も飲み放題で大人も楽しめます。
また、泊まりたいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月13日 14:27:40

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず、このような貴重なお便りまで頂戴できました事、重ねてお礼申し上げます。滞在中はご満足いただけたご様子で大変うれしい限りでございます。当館はオールインクルーシブスタイルのホテルでございますため、夕食・お夜食・ご朝食はもちろんのこと、お飲み物フリードリンクとなっておりますので、お財布の中身を気にすることなくお楽しみくださいませ。施設内の無料アクティビティに関しましても、チェックイン前やチェックアウト後もさまざまなアクティビティをご利用いただけますので、お時間の許す限り当館でお楽しみくださいませ。今後もお客様にとって素敵なひと時をご提供できるよう、スタッフ一同、一層の努力を重ねてまいります。お客さまのまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン

投稿者さん 2024年03月28日 13:13:56

4歳男児と2人で利用しました。子連れ全振りのホテルで、どこかしこに遊ぶものや飲み物、軽食があり助かります。プラレールが大好きな息子は天使の森で夢中になって遊んでいました。2日目はあいにく天候がよくなくどうしようかと思いましたが、室内で遊んで過ごすこともできてよかったです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月07日 20:05:19

アンダの森の大切なお客様へ
この度は、アンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊日当日は当館で存分にお楽しみいただけたご様子のお便りにスタッフ一同大変うれしく存じます。アンダの森は「三世代ホテル」を掲げており、小さなお子様からご年配の方まで幅広い層のお客様にお楽しみいただけるホテルでありながらも、ご料金システムはオールインクルーシブスタイルを採用し、貸切露天風呂や室外・室内ともに豊富なアクティビティ、数多くのドリンクを全て無料で何度でもお楽しみいただけます。お気に召していただけました当館のプラレールルームは「天使の森エリア」と称しまして、昨年夏にオープンしたばかりの新しいお遊びエリアでございます。常設では国内最大級となるプラレールルームや赤ちゃんも夢中になれるハイハイエリアなどが入ったエリアは新設後大人気でございます。今後も進化・神化・深化を目標に歩んでまいりますので、引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。これからも、お子様にもお楽しみいただけるようなサービスやイベントを企画してまいります。お子様と一緒に素敵な時間を過ごせるご旅行サービスをご提供できるよう精進いたします。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【別館】モダン洋室ダブル1~2名様】

投稿者さん 2024年03月25日 21:41:40

部屋や設備はキレイでした。
アメニティなど充実してます。
館内施設は無料なので宿泊費以外でかかる費用は入湯料のみなのは助かります。

カラオケは壁が薄いので人に寄っては隣の部屋の音というか上の階にいても普通に聞こえます。

全体的に小さい子向けのホテルです。

ご飯もおいしいですが普通です。もう少し種類があったら嬉しい。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月02日 18:15:01

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖へお越しいただき、心よりお礼を申し上げます。お部屋や設備がご満足いただけたとのお言葉大変うれしく存じます。また、アメニティーや館内施設の充実度にご満足いただけたご様子のお便りは私どもスタッフにとりまして、何より励みになるものでございます。当館では小さなお子様だけではなく「三世代ホテル」として幅広い年代の方々にお楽しみいただけるよう工夫を凝らし、日々努めております。また、オールインクルーシブスタイルによる無料の貸切露天風呂や、料理長特製ビュッフェ料理、アルコール含めたフリードリンク、各所にたくさんのワクワクドキドキをご用意いたしておりますので、ぜひ次回お立ち寄りの際にも当館でごゆったりとお過ごしくださいませ。ご意見を頂戴いたしました点に関しましては、大切にお預かりさせていただき改善の糧とさせていただきます。今後もお客様によりご満足いただけるホテルとなれるよう精進いたしますので、またのご利用を心よりお待ちしております。この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月07日 16:53:13

子連れ連泊しました。
良い点はご飯の時のハイローや赤ちゃんの玩具、フード類、お食事エプロンまで揃っている事。
遊び場が沢山あり連泊しても飽きない所、周りもほぼ子連れなので子供の多少の事には皆寛容な所。
気になった点は、貸切露天風呂が夜は冷たかった(大浴場の露天風呂は温かかったので同じ位の温度にしてほしい)
口コミを見て覚悟はしていたがフォレスト館の方はスロープかと思いきや途中が階段になってたりとベビーカーだと辛い所があったのと荷物等は自分達で持っていかないといけないのがキツかったです。
ご飯はどちらかというと子供向けが多いですが、夜食タイムなど存分に楽しめました。
またお伺いしたいなと思います。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月13日 15:38:06

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。アンダの森は「三世代ホテル」を掲げており、小さなお子様からご年配のお客様まで幅広いお客様にお楽しみいただけるサービスの提供を目指しております。良い点として上げていただきましたお子様向けのサービスに関しまして、当館では多くの子連れのご家族様にご宿泊いただいておりまため、お子様向けグッズ、離乳食、遊び処エリア等をご用意しております。これらのサービスを存分にお使い、ご満足いただけたご様子安堵いたしました。またご意見を頂戴いたしました、無料貸切温泉露天風呂に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。当館の入浴設備は全て加水循環式設備となっており、常に清潔な状態を保持する為、加温、ろ過、消毒を行っておりますが、今一度設定の見直し、現状確認をおこない快適にご利用いただけるように改善、向上に努めてまいります。また、ご移動につきましてのご不便をお掛けしてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。当館は、国立公園内にあり工事が困難な状況となっております。そのためエレベーター、エスカレーター等の設置はございません。ご移動の際には、できる限りのお手伝い等をさせていただきますのでお気軽にお声掛けくださいませ。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【温泉SALE】1泊3食・飲み放題付プラン

投稿者さん 2024年03月04日 18:27:38

大人数での宿泊でしたが食事は半個室を用意して頂けましたので家族で楽しく食事ができました。ホテル内での遊びがとても充実していて楽しかったです。心残りなのが食事の時間が遅く夜食を食べれませんでした!お酒もチェックインから飲めたらもっと良かったなと思います。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月20日 17:45:14

アンダの森の大切なお客様
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖へお越しいただき、心よりお礼を申し上げます。また今回のご旅行は皆さま揃ってのグループご旅行に当館をお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は当館自慢の、無料アクティブコンテンツをお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同大変うれしく存じます。当館はオールインクルーシブスタイルでございますため、チェックイン後はお財布の中身を気にすること無くお楽しみいただけます。貸切温泉露天風呂やフリードリンク、館内のアクティブコンテンツも全て無料でございますためお時間の許す限りご旅行の醍醐味をお楽しみくださいませ。アルコールご提供に関しましては、フリードリンク箇所にハウスワインをもちろん無料ご用意しておりまして、またお部屋冷蔵庫内のアルコールも無料となっております。アルコールご提供に関して頂戴いたしましたご意見は大切にお預かりさせていただき、今後改善の糧とさせていただきたく存じます。心残りのお夜食バータイムに関しましては、お食事のお時間ご希望にそえずご参加いただけなかったとの事、申し訳ございません。総勢16名様のお食事会場ご案内となりますと選択肢として限られてしまったご提案のみとなってしまいましたこと重ねてお詫び申し上げる次第でございます。今回心残りとなってしまった「お夜食バータイム」は次回再訪への思い出としてお持ち帰りいただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便りありがとうございます。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月04日 16:16:52

アメニティ、アクティビティ充実で、大変楽しく過ごさせていただきました。
帰りの送迎も大変嬉しかったですが、混み合いそうな時間に、増便は難しいでしょうか。
部屋のチェックアウト後も施設を使えたので、「不満」というわけではないのですが。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月12日 23:13:35

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊をいただきましてありがとうございます。ご宿泊のみならず、このようなお便りまで頂戴できましたこと重ねてお礼申し上げます。お楽しみいただけたご様子が伺えスタッフ一同うれしい限りでございます。シャトルバスの増便のご意見ありがとうございます。無料送迎ケロバスは、無料送迎サービス開始当初より運行ダイヤにつきましては議論に議論を重ね伊東方面、伊豆高原方面、姉妹店との兼ね合い、多岐にわたる問題点をクリアできる調整を行い現在の運行ダイヤとなりました。もちろん現在のスタイルが最高潮ではないことは、ホテルとしても重々承知しており今後改善の糧としてお客さまより頂戴いたしますご意見はしっかりと反映できるよう大切にお預かりさせていただきたく存じます。運行時間の問題だけではなく、バスそのものの変更や、運行ルートの見直し、姉妹店経由、担当ドライバーの育成、多くの課題を乗り越えながらより充実したサービスの質を高めるため引き続き尽力いたしますのでこれからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。

【【別館】モダン洋室ダブル1~2名様】

hiroki-you-mickeyさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

hiroki-you-mickeyさん [30代/男性] 2024年04月20日 09:16:06

2024/4/19に家族5人で宿泊させていただきました。大人2子供3

食事は子供達全員満足していました。内容的にはよくあるバイキングかなぁと思います。
しかしラウンジなどのソフトドリンク、アルコールなどの種類が豊富で部屋の冷蔵庫のドリンクも飲めて最高でした!!

部屋のお風呂は広くテレビなども付いていて温泉が苦手な人でもゆったり過ごせそうです。
大浴場は露天風呂と2カ所と現在サウナがやっていなかったので少し残念でした。
貸し切り風呂は5箇所あるのですが少し離れていて冬場はちょっと寒くて大変そうです。

個人的にはまた利用させて頂きたいと思いました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月30日 22:39:32

アンダの森の大切なお客様へ
アンダの森ではオールインクルーシブスタイルでございますため、館内施設ご利用代金、お食事代金お飲み物代金など、すべて無料でございます。貸切温泉のご入浴も含め、アクティビティ施設も屋内外それぞれ充実化を目指し、お食事お飲み物につきましても数十種類に及ぶビュッフェ形式のご用意がございまして、新たなサービスとしてお子様向けの離乳食や粉ミルクの無料サービスもスタートいたしました。当日ご宿泊いただきましたお部屋はバリ直輸入の 家具や調度品をふんだんに配置した「バリ風和洋室」でございます。全室にマッサージチェアや大型ソファーを完備しおり、こちらのお部屋タイプは浴室テレビ付きのゆったり豪華お風呂でございます。寝室はリビングルームから半ば独立しており大変落ちつける空間となっておりますので、広いリビングルームと落ち着いた寝室でバリ風リゾートステイをご満喫くださいませ。メンテナンス中のサウナにつきましてご不憫な思いをさせてしまいました点深くおわび申し上げます。電気系統のトラブルにより漏電の危険性がございましたため、休止とさせていただいております。現在機材の納品到着待ちとなり、手配完了次第回復施工を行う予定でございます。今後も設備管理やメンテナンスの強化に注力し、より一層お客様に満足いただけるサービスを提供してまいります。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。またの「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月15日 23:06:43

友達家族と行きました。子供達は様々な遊ぶ施設に大興奮で楽しんでいました。ドリンクやお菓子が常に食べ飲み放題だったことが大人としてはよかったです。
部屋は入り口付近が非常に狭く、靴の置き場もなくて正直使いにくかったです。また結構古い感じがしました。部屋のお風呂は広くテレビもついててとてもよかったです。
事前に電話でいろいろ確認させてもらいましたが対応はあまりよくありませんでした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月30日 03:00:05

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お友達とご家族でお越しいただき、ご宿泊日当日は当館で存分にお楽しみいただけたご様子のお便りに、スタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。当館はオールインクルーシブのホテルでございますため、ドリンクバーのお飲み物、お好きなお菓子、楽しんでいただけるアクティビティ施設等、お財布の中身を気にすることなくお楽しみいただけます。ご意見を頂戴いたしましたお部屋につきましてのご指摘、電話オペレーターへのご指摘、お寄せいただきました大きな期待にそえることができなかった点猛省しております。申し訳ございません。頂戴いたしましたご意見を糧にお客様に、より安心安全にご滞在いただけるホテルをつくりあげていくよう精進いたします。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月25日 09:46:13

お風呂は事情により入れなくて残念でしたが、他はほぼ満足でした。ビュッフェは子供が食べられるものを取れるので、残さず食べれて良かったです。