アンダの森 伊豆いっぺき湖 クチコミ・感想・情報

アンダの森 伊豆いっぺき湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月10日 21:27:16

リピート利用です。ファミリーにはとても満足なアンダの森さんに2回目の宿泊をさせて頂きました。
一泊二日ですが、早目に到着し、チェックイン前ですがレジャー施設利用出来るので存分に遊びを堪能でき大変満足です。
また利用したいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月19日 15:29:12

アンダの森の大切なお客様へ
この度もアンダの森伊豆いっぺき湖にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご感想まで頂きました事、重ねてお礼申し上げます。当館はカラオケやビリヤードなど、1日では遊びきれないほどの豊富な館内アクティビティが魅力の一つでとなっておりまして、チェックイン前チェックイン後も、館内無料アクティビティをお楽しみいただけます。お時間の許す限り、心行くまでお楽しみくださいませ。当館は伊豆の雄大な大自然の中にたたずむホテルでございますので、自然美の四季折々に変化をしていく景色を楽しむのも楽しみの魅力の一つでございます。ぜひまた違った季節に足をお運びくださいませ。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シルバーアワード2023】最大20%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン

投稿者さん 2024年03月08日 07:17:23

初めて利用しましたが、サービスの多さに驚きでした!常にドリンクもお酒も飲めますし子供達の遊び場も充実していました!ホテルでこんなに楽しめるのは素晴らしいです。夜のお夜食もあって子供達は特別感で大はしゃぎ!子供と泊まるには本当におすすめです!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月12日 23:49:54

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。「子供と泊まるには本当におすすめです!」と太鼓判を頂戴できましたこと重ねてお礼申し上げます。お気に召していただいた、無料でお楽しみいただけるサービスの数々は、当館へ日頃よりお寄せいただきますお客様よりの、「ご感想」や「ご意見」が少しずつ形となったものでございます。フリードリンクにつきましては、約80種類以上のアルコールドリンクを取りそろえており、静岡県の地酒からアルコールの味が苦手な方でもお楽しみいただけるようなカクテルまでございます。お食事メニュー、イベント、限定カクテルなど都度アップデートしてゆきますので、次回お立ち寄りの際には、変化したアンダの森をご堪能いただければと存じます。当館はこれからもお客様から頂戴いたしますご意見、ご感想に真摯に耳を傾け、長く愛されるホテルでありますように日々改善に努めてまいります。お客様のまたの「おかえり」スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【新春SALE】1泊3食・飲み放題付プラン
【【別館】グループにお勧めモダン洋室ハリウッドツイン2~4名様】

かんかん8992さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

かんかん8992さん [20代/男性] 2024年03月02日 16:40:54

彼女とお互いの誕生日旅行で利用させて頂きました。

宿泊施設内にアクティビティがあるのというのはとてもありがたく、またとても楽しかったです。

食事に関しても夕朝食共に種類が豊富かつどれも美味しかったです。
ですが、特に素晴らしいと感じた点は「サービス」でした。

宿泊中も通りかかる従業員の方が挨拶をしてくださり、従業員の方はかなり多かったですが、1人たりとも不快に感じるような対応をされる方はいませんでした。

また、帰宅後にAirPodsを宿に忘れてしまったことに気づき、電話をしたところ、見つけてくださっており、郵送してくれるとのことでした。その後自宅に届いたのですが、着払いで大丈夫だと伝えたのにも関わらず、配達員の方から代金を請求されることなく渡され、最初は意味が分からず困惑しましたが、届いたAirPodsと共に素敵な手紙が入っておりました。着払いではなく、施設側が払ってくださったのだと思います。本当にありがとうございます。

これほどまでに素晴らしい宿泊施設はどんな高級旅館にも勝てないと思いました。
こういった形でしかお礼が言えないのですが、本当にありがとうございました。ぜひもう一度行かせていただきます。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月12日 22:58:37

アンダの森の大切なお客様 かんかん8992様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ならびに大切な記念日に数多くのホテルから当館をお選びいただけたこと大変うれしく存じます。また、当館の「サービス」に関しましてお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。アンダの森では「3世代ホテル」を掲げており、小さなお子様からご年配のお客様まで幅広い世代のお客様にお楽しみいただけるサービスを目指しております。チェックイン前からチェックイン後までお楽しみいただける遊び処サービスや何度でもご利用になれる露天風呂、オールインクルーシブスタイルによりお財布の中身を気にすることなくご利用になれるドリンクサービスなど充実したサービスを提供しております。また、お食事に関しましては料理長特製のビュッフェスタイルとなっております。伊豆の海の幸、山の幸を存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。是非とも、次回お越しの際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。また、従業員の接客につきましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。今後ともお客様の満足度を第一に考えた接客を目指し、努めてまいります。また、お客様の大切なものがお手元にお戻りになりましたようで大変安心いたしました。アンダの森は、日々進化・新化・深化を重ねてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 かんかん8992様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月02日 16:34:53

2回目の利用です。
前回は3時にチェックインして
あまり遊べなかったんですが、今回は早めに来れたので
一通り全部遊べました。子供も喜んでいたので良かったです。
キッズのアメニティや、離乳食まで全部揃ってるので荷物少なくできて助かります。子連れ旅行にオススメです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月12日 22:47:10

アンダの森の大切なお客様へ
この度もアンダの森へおかえりいただき誠にありがとうございます。前回以上にお楽しみいただけたご様子のお便りにスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。お褒めいただきました当館無料サービスの数々は、日頃よりお寄せいただきますお客様からの、「ご感想」や「ご意見」が少しずつ形となったものでございます。まだまだ進化の途中と現状に満足することなく、更に高いレベルのホテルとして精進いたしますので、これからもたくさんアンダの森にお立ちよりいただき、アンダの森でしか味わえないコト・体験をしていただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】30日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ダブル2~5名様用】

kae01290620さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

kae01290620さん [30代/女性] 2024年02月29日 13:02:56

過去一最高な宿でした。
チェックインより3時間程早く到着した為、荷物だけ預け何処か行く予定でしたが、まさかの施設内使用可能との事で思う存分遊ばせていただきました!
広い施設内にたくさんのアクティビティ、ベビールームに行けば赤ちゃん用のアメニティはバッチリ、カフェコーナーでドリンク飲み放題でもう大人も子供も大満足でした!!
次は記念日に来たいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月02日 18:14:24

アンダの森の大切なお客様 Kae01290620様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖へお越しいただき、心よりお礼を申し上げます。いただきましたお言葉、うれしく拝読させていただきました。アンダの森は、チェックイン前13時から施設がご利用いただけます。多くのアクティビティにドリンクバーのお飲み物、お菓子と楽しんでいただける、オールインクルーシブのホテルでございます。お子様向けのお部屋や、アメニティー、貸出品も充実させていただいております。お子様とご一緒にお越しいただく際に、極力お荷物が増えないようできるかぎりのサービスをご用意しております。新たにオムツのご提供を5枚まで差し上げるサービスもスタートいたしました。大人様向けのサービスとしまして、13時よりアルコール類のご提供をはじめ、アンダの森の進化がとどまらぬよう前進いたします。賜りましたお言葉を、今後の大切な励みとさせていただき、また本日から、気持ちを新たに、より一層大きなご満足をお客様にご提供できる場所を目指し、精進を重ねてまいります。記念日にお越しの際は、ささやかながらお祝いのお手伝いをさせていただきますので、また“おかえり”いただけますことを、一同、心より願っております。

【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ダブル2~5名様用】

nanasi8766さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

nanasi8766さん [30代/男性] 2024年05月22日 12:43:07

食事やサービスがとてもよかったです。
チェックイン前からチェックアウト後まで遊べました。
子供も喜んでました

投稿者さん 2024年05月20日 22:04:10

親子3世代で宿泊。食事、設備、サービスまでとても良かった。特に子供には天国のような場所です。サウナが使えなかったのだけがちょっと残念だったかな。

2024年05月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年05月23日 21:49:57

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またこのような貴重なお便りまでいただけた事、重ねてお礼申し上げます。当館は「3世代」ホテルとして小さなお子さまからご年配の方まで、幅広い層の方々にお楽しみいただけるホテルでございます。オールインクルーシブホテルとして、貸し切り露天風呂の数々や数十種類にも及ぶお料理やお飲み物、また小さなお子さま用に離乳食も豊富にご用意いたしており、全て無料でご利用いただけますので、心ゆくまでアンダの森の「食」をお楽しみくださいませ。ご意見を頂戴いたしましたサウナがご利用いただけなかった点、申し訳ございません。新規設備オープンとして、ご用意をしておりましたが、電気設備トラブル、サウナ内のヒーター故障により復旧にお時間を頂戴しております。現在回復に向け大至急手配はしておりますが、電気工事、ヒーターの納品まちとなっております。できるかぎり早急に対応を進めてまいります。この度のご宿泊とお便りありがとうございました。お客様の次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】1泊3食・飲み放題付プラン
【【本館】ベビーグッズ充実ルーム和洋室2間ツイン3~5名様用】

投稿者さん 2024年05月20日 10:38:52

5月19日から1泊しました!
子連れにはとてもおすすめです。
雨で残念でしたが、室内にも色々遊べるところがあり助かりました。
ご飯も美味しく、お酒もたくさん種類があり、とても良かったです。
スタッフの方々もとても優しく親切でした。
ただ一つ、楽しみにしていたサウナに入れなかったのが本当に残念でした…。

2024年05月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年05月23日 21:53:02

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またこのような貴重なお便りまでいただけた事、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊日当日はあいにくの空模様とのことでございましたが、ご滞在の間に当館自慢の「食」と無料アクティビティの「遊」をお楽しみいただけたご様子に安堵いたしました。アクティビティにつきましては、当館へ日頃よりお寄せいただきますお客さまよりの、「ご感想」や「ご意見」が少しずつ形となったものでございます。当館はこれからもお客さまから頂戴いたしますご意見、ご感想に真摯に耳を傾け、長く愛されるホテルでありますように日々改善に努めてまいります。サウナにつきましてご迷惑おかけいたしまして大変申し訳ございません。現在電気設備トラブル、サウナ内のヒーター故障が発覚し現在回復に向けておりますが難航しております。できるかぎり早急に対応を進めてまいります。この度ご宿泊とお便りありがとうございました。お客さまの次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ダブル2~5名様用】

おれぼさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

おれぼさん [40代/女性] 2024年05月20日 10:20:37

小学生の子供と一緒にお邪魔しました。
時間を忘れるくらい楽しく遊べて大変満足です。
スタッフの皆様も会うと挨拶をしてくれたり、食事の際などお声がけ頂き細やかな配慮を感じました。

投稿者さん 2024年05月19日 08:52:32

小学生から2歳までの子供含む3名と大人2名で土日宿泊で利用しました。
広い敷地の各所に子供の遊び場から温泉、スポーツコーナー等様々な施設があり、充実した時間を過ごすことができました。
各種アメニティやサービスも豊富で、乳幼児連れでも少ない荷物で安心して泊まることができました。
近いうちにでもまたリピしたくなるほど満足な宿でした。

2024年05月
【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【別館】洋室ツイン1~4名様用】

かおり★8686さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

かおり★8686さん [30代/女性] 2024年05月16日 09:37:18

家族5人で行きました!
インスタなどでオススメでよく出てきたので、気になっていた宿です。
こどもが3人いるとなかなかゆっくりできなかったり、気を使うことが多いですが、子連ればかりなので気兼ねなく過ごせてよかったです。
どの遊び場にも夢中で、すでにまた行きたいと話しています。
個人的にはビールをずっと飲めたので最高でした!
欲をいえば、D棟の入口にもビールサーバーがあったら嬉しいです。
こどもたちが寝てしまったので、BARタイムに行けなかったのが悔しいですが…笑
チェックアウト後も遊ぶことができて余韻に浸りながら帰り道は爆睡でした。

2024年05月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年05月20日 18:14:04

アンダの森の大切なお客様 かおり★8686様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊後にこのようなお褒めのお便りまで頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。お子さまと当館を満喫していただけたご様子がお便りから伺え、スタッフ一同うれしく存じます。今回残念ながらご利用いただけなかったバータイムですが、当館では2会場ご用意しております。一つ目は深夜に食べたくなってしまうような「ラーメン」「焼き鳥」などのお夜食に続き、昔懐かしの「駄菓子コーナー」などを豊富にご用意しております「パサール」。二つ目の会場はバーテンダーが立ちお客さまにドリンクをご提供させていただいております「プルシル」
こちらではアンダの森限定のカクテルをご用意させていただいております。どちらのバータイムも大変好評を頂いております。ぜひおかえり頂いた際にはご利用いただけたら幸いでございます。また、ご意見を頂戴いたしました件につきましては、大切にお預かりさせていただき改善の糧とさせていただきます。当館はこれからもお客さまから頂戴いたしますご意見、ご感想に真摯に耳を傾け、長く愛されるホテルでありますように日々改善に努めてまいります。この度のご宿泊とお便りありがとうございました。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【別館】ファミリー&グループ和洋室2間ツイン2~5名様用】

投稿者さん 2024年05月14日 17:00:43

従業員の皆さんのサービス精神がとても素晴らしく、充実した時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

2024年05月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年05月22日 18:29:36

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。満点の評価とともにこのようなお便りまでいただけたこと大変嬉しく存じます。また、当館のスタッフのサービス精神に関しまして高評価をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。アンダの森はこれからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう日々進化・新化・深化を目標に歩み、今後とも「あったらいいな!」を実現できるよう精進してまいります。この度のご宿泊とお便りありがとうございます。お客様の次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シャボテン公園チケット付】お子様大人気!ファミリープラン1泊3食飲み放題

投稿者さん 2024年05月13日 18:53:58

息子家族へのプレゼント旅行。
孫たちは沢山の遊具に大喜び、遊び疲れて熟睡して
くれたので、息子夫婦も久しぶりにバータイムを
楽しむことが出来た。
最高! と喜んでくれました。

2024年05月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年05月15日 23:36:38

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご家族様へのプレゼント旅行との事で、当館をお選びいただけました事、重ねてお礼申し上げます。お便りから察するに、ご家族様もご満足いただけたご様子が伺え、素晴らしいご旅行にお力添え出来ました事にスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。ここアンダの森は「3世代ホテル」として小さなお子様から大人やご年配の方まで、幅広い層の方々にお楽しみいただけるオールインクルーシブスタイルのホテルでございます。1日では遊び尽くせないアクティビティの数々や、5種類からなる無料貸切露天風呂、バレルサウナ備え付けの大浴場、数十種類にも及ぶビュッフェ形式のお料理やお飲み物など数多く取り揃えております。またチェックイン前からでも無料でご利用いただける遊びどころや、セルフスタイルのアルコールなどもご提供しております。夜にはバーテンダーによりますオリジナルカクテルのご提供や、お夜食、駄菓子など無料でご利用いただけるバータイムも人気でございます。これからもアンダの森はお客様に寄り添い、ホスピタリティ溢れるサービスを心掛けてまいりますので、引き続きのご愛顧賜れましたら幸いでございます。お客様のまたの「おかえり」も心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年05月12日 22:36:26

2歳と0歳を連れて、初めて宿泊しました。
施設が充実しており、2泊3日あればようやく周りきれるかなという感じでした。
2歳児は電車ルームやコンビカー、ブランコ、すべり台などに大興奮!とても楽しんでいました。
しかしはしゃぎすぎて眠かったようで夕方にはぐずってしまい、夕食があまり食べられませんでした。
スタッフさんにお伝えしたところ、お弁当箱を用意していただき、無事子供が寝た後にゆっくり食事が取れました。
0歳児には旅行の食事やレジャーはまだ早かったかな?と思っていましたが、レストランに離乳食や粉ミルクがあったり天使のおうちにある0-1歳専用のふかふかマットのスペースがあったりで安心して過ごせました。
子連れにはおすすめのお宿です。

2024年05月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年05月14日 21:51:09

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず、このような貴重なお便りまで頂戴できました事、重ねてお礼申し上げます。当館は幅広い年代層の方にお楽しみいただけるよう、さまざまなアクティビティをご用意し1日では全て体験することのできない程、盛りだくさんでお客さまをお出迎えいたします。無料でお楽しみいただけるアクティビティの数々は、当館へ日頃よりお寄せいただきますお客さまよりの、「ご感想」や「ご意見」が少しずつ形となったものでございます。当館はこれからもお客さまから頂戴いたしますご意見、ご感想に真摯に耳を傾け、長く愛されるホテルでありますように日々改善に努めてまいります。ご夕食につきましては「子供に食べさせるので精いっぱいだった」「子供が寝ていて手が離せないからご飯が食べられない」とのお客様よりのお声を多くいただきました経緯から、お食事をお楽しみいただけなかったパパさま、ママさまへ向けての緊急サービスとしてお弁当箱をご用意しております。当館のサービスについてお褒めいただきうれしく存じます。お客さまのご期待を越えることができるよう日々進化・新化・深化を重ねてまいりますので、引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。お客さまのまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

terandyさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

terandyさん [30代/女性] 2024年05月12日 12:02:12

1歳の子供と3人で宿泊しました。こどもが好きな遊び場がたくさんあり、時間を持て余すことなく楽しめました。また、バイキングはこどもが食べれそうなものが多く、パクパク食べてくれたので助かりました!
部屋はふすまが閉まりにくいとか洗面台が小さいとか、不便な点が目立ちましたが、あまり部屋にいる時間も長くなかったので居心地悪いというまでもなかったです。
大人だけだと、少し物足りないですが子連れにはとっても過ごしやすいホテルでした。

2024年05月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年05月20日 13:30:27

アンダの森の大切なお客様 terandy様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。このような貴重なご感想頂きまして重ねてお礼申し上げます。お家族でのご滞在が楽しい時間となったこと、とてもうれしく存じます。アンダの森は「三世代ホテル」として、ご家族さま皆さまで、存分にお楽しみいただけるようなホテルとして歩んでまいりました。今後も、お子様はもちろんのこと、ご友人やご夫婦、幅広いご年代のお客様に楽しんでいただけるサービスの充実化をすすめてまいります。またお客さまよりいただきます声を当館は大事にさせていただいており、良かったこと・悪かったところ含めさらなる進化へとつなげてまいります。お客さまの安心・安全を最優先に考え、「あったらいいな!」をどんどん形にし、よりご満足いただけるホテルへと歩みを進めてまいりますので、今後も変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。次回の「おかえり」もスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン

koshi0821さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

koshi0821さん [40代/男性] 2024年05月11日 07:17:21

5月3日から5日に掛けて二泊しました。年始に一泊した際にとても良かったので再訪です。
オールインクルーシブなのがとても良いです。特に食事が良い。これまでホテルバイキングにあまり期待していなかったのですが、ここのバイキングは特別です。地のものを活かした美味しい料理が食べられます。また、子連れユーザーを意識した品揃えなのもありがたい。利用時間が混雑のせいで遅い時間しか選べなかったのが少し残念でしたが、早い者勝ちなのでやむなしでしょう。
園内で子供が時間を潰せるのも助かります。小学生位までが限度でしょうが、それ以上の年齢になれば別の場所で遊べるようになるはずです。
お風呂も5箇所の貸切風呂があり、空いている時間ならいつでも入れます。コレも子連れには助かりました。
自分よりも子どもたちが気に入ってます。おそらくまた行くことになりそうです。

2024年05月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年05月15日 22:58:00

アンダの森の大切なお客様 koshi0821様へ
この度もアンダの森に「おかえり」頂きまして誠にありがとうございます。今回のご旅行も当館で存分にお楽しみいただけたご様子のお便りにスタッフ一同大変うれしく存じます。お気に召していただけましたお食事は、料理長が厳選した旬な食材を使い、おいしくお召し上がりいただけるよう、ビュッフェスタイルにてご用意しております。伊豆の四季に合わせ、お料理メニューも変えておりますので、ぜひ次回お立ち寄りの際は違った季節でのお立ち寄りもご検討くださいませ。また好評いただきました当館自慢のオールインクルーシブスタイルは、ご宿泊代金に全て含まれておりますのでご滞在の間はお財布の中身を気にすることなく、アレもコレもと贅沢プランでお過ごしくださいませ。アンダの森は、いつ、何度「おかえり」いただきましても飽きることのない。そんな皆様のふるさとホテルで在り続けてまいりますので、引き続きのご愛顧をお願いいたします。この度もご宿泊ありがとうございました。koshi0821様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】キッズグッズ充実 スイートルーム洋室ハリウッドツイン】

投稿者さん 2024年05月08日 11:14:07

2人の子供をつれて宿泊しました。チェックイン前、チェックイン後にも施設内で遊べ、ドリンクとおやつを楽しめ、最高でした。
プラレールのお部屋が二つあり、子供はとっても喜んでいました。
ハンモックのあるブックカフェがあり、大人ものんびりすることができました。
料理も美味しかったです。
また行こうねと家族で話しています。
大変お世話になりました。

2024年05月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年05月15日 22:57:18

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森に宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またこのような貴重なお便りまで頂戴できました事重ねてお礼申し上げます。“最高でした”とお褒めのお言葉までお寄せいただき、ご満足いただけたご様子にうれしい限りでございます。当ホテルは「3世代ホテル」として小さなお子様はもちろんの事、大人の方からご年配の方までお楽しみいただけ、1日では遊び尽くせない程の数々のアクティビティをご用意しております。またオールインクルーシブによります豊富なアメニティや数十種類にも及ぶお料理やお飲み物の数々、貸切露天風呂も全て無料でご堪能いただけます。当館はこれからもお客様にご満足いただけるホテルへと歩みを進めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜れましたら幸いでございます。お客様のまたの「おかえり」も心よりお待ちいたしております。

【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ツイン2~5名様用】

投稿者さん 2024年05月07日 09:10:33

GWに中高生の子供と4人家族でお世話になりました。
子供向け過ぎるかと心配しておりましたが、カラオケ、卓球、バトミントン、テーブルホッケーなど中高生でも楽しめるゲームもたくさんあり楽しめました。
食事も今まで宿泊した施設の中でもトップクラスに美味しかったです。ステーキ、天ぷら、お刺身どれも美味しかった!
スイーツはビュッフェの中で過去1と言って良いくらいに贅沢で種類も豊富でした。フルーツたっぷりのタルトなどビュッフェでは見かけないようなレベルのケーキもあり、子供たちも大喜びでした。
また絶対に泊まりに来たいねと家族で話しています。また近いうちに遊びにいきます!

次回に向けてのリクエストです。
2箇所漫画コーナーがありましたが、漫画コーナーに関して、ラインナップが古く大人受けは良さそうですが、中高生の子供は漫画が古い!と言っていました。(それでも楽しんでいましたが)
呪術廻戦やスパイファミリーなどの新しいものも少し取り入れていただけるとより楽しめそうです。

2024年05月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年05月11日 19:07:09

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森へのご宿泊とお便りありがとうございます。加えて、当館でのお食事を心よりお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。「トップクラスに美味しかったです」というお言葉、心より感謝申し上げます。レストランパサールでは、厳選された季節の食材をふんだんに使用した料理をご提供しております。特に、グランドパティシエ足立シェフが手掛ける自慢のスイーツは、いちごタルトやオリジナルケーキなど、季節のフルーツを豊富に使用したデザートコーナーでお楽しみいただけます。また、屋内ではカラオケをはじめとしたさまざまなアクティビティをご用意しており、卓球、ビリヤード、ダーツ、エアホッケー、ゲームコーナー、ボルダリング、ブックカフェ、そしてキッズルームなど、お楽しみいただける施設がございます。屋外では、グランピング体験、ツリーデッキ、本格的パターゴルフなどもお楽しみいただけます。ご意見を頂戴いたしました、ライブラリー(漫画コーナー)ではご指摘のタイトルもご用意がございます。敷地内に2箇所ライブラリーがございますため同タイトルとならぬよう懐かしの名作から旬なタイトルまでご用意しておりますのでご安心くださいませ。ライブラリー箇所のご案内不備がございました点おわび申し上げます。当館は今後もお客様により安心、安全、快適にお過ごしいただけるホテルとなれるよう精進いたします。次回の「おかえり」も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ツイン2~5名様用】

投稿者さん 2024年05月05日 19:26:42

とても快適に過ごすことができました。小さい子供を連れたファミリーにとっては、全てのサービス(ゲームやビール含む飲料など)が無料な点も安心かと。シーズンで安くはなかったですが、満足度は高いです。ブュッフェもメニューに不足なく充実した内容でした。我が家の歳の差兄妹も満喫したようです。

2024年05月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年05月13日 22:42:38

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきありがとうございます。またこのようなお便りまでいただけたこと大変嬉しく存じます。当館は「三世代ホテル」を掲げており、ご家族はもちろんのこと、ご友人やご年配の方まで幅広い年代の方に楽しんでいただけるような設備・サービスを提供させていただいております。お気に召していただけましたお食事に関しましては、料理長特製のビュッフェ料理となっております。季節の一番おいしい食材を使用したお料理の数々は多くのお客様に好評のお声をいただいております。次回お越しの際にも伊豆の海の幸、山の幸を存分にお楽しみくださいませ。またお越しくださった際さらにレベルアップしたアンダの森でお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後もアンダの森をよろしくお願いいたします。お客さまのまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月04日 11:52:43

部屋にキッズスペースがついているスイートを予約しました。料理はビュッフェ形式ですが美味しくて、スタッフの皆さんの対応も良く天使の森など遊び場がたくさんありとても良かったです。

ですが、今回泊まったスイートでゴギブリが3匹出ました。寝る前に気付き、スタッフさんを呼びましたが退治方法が小さい子供(1才になったばかり)がいるのに普通の殺虫剤(ゴキジェット)をまく方法で子供に害があると困るし、1匹も退治してもらえず部屋を変えてもらいました。
そして変えてもらった部屋が同等の部屋ではなく1番下のランクの部屋で、その後料金等の補償の話がなかったのでこちらから電話しました。また、お風呂やトイレなどがある廊下部分は下水のような匂いがしてキツかったです。

部屋や施設が清潔であればゴキブリは出ません。本当に隅々まで毎回清掃しているのでしょうか?口コミを見ると過去にも同じようなことが何回かあったようですので、駆除業者を頼んだ方が良いのでないですか?
全てが良かった為に非常に残念です。

2024年05月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年05月10日 19:52:52

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森へのご宿泊とお便りありがとうございます。当館でのお食事処、お遊び処でのご滞在にご満足いただけたご様子のお便りでございましたが、当日ご宿泊のお部屋内にて「害虫」の発生と対応の不備がございました点申し訳ございません。当日ご対応させていただきましたスタッフの、駆除方法の未熟さや、お部屋ご変更いただきました後のご料金ご説明など、対応力も欠けていた点重ねておわび申し上げる次第でございます。当館はお客様のご出発後に必ずお部屋の清掃をすることはもちろんのこと、害虫駆除業者による駆除、点検作業も定期的に行ってはおりますが、伊豆の大自然の中に立地するホテルでございますため、敷地内、お部屋内への虫の侵入を完全に防げる立地ではございません。お客様のご期待にそえるホテルとはなれなかった点につきましても、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。今後の対応としましては駆除業者のアドバイスも受けながら引き続きの対応を行ってまいります。この度のご宿泊とお便りありがとうございました。