アンダの森 伊豆いっぺき湖 クチコミ・感想・情報

アンダの森 伊豆いっぺき湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月06日 19:13:48

本当泊まれてよかったです!!

家族で利用し、4歳、8歳の息子たちも大喜びなほど、たくさんのアクティビティがありました。外で元気いっぱい体を動かして遊んだり、お部屋の中でもたくさん遊びました。予定では、ホテルチェックアウト後は周辺のレジャー施設に遊びに行く予定でしたが、まだまだ遊びたいとのことで、チェックアウト後もゆっくりさせてもらいました。たくさんの遊びができ、どんな年齢のこどもも大人も楽しめるホテルだなと感じました。

敷地が広いので、開放的でよかったです。かわいいりすの姿も見れました。本館、別館の距離も私たちは全然気になりませんでした。

ご飯もとっても美味しかったです。お腹いっぱい食べました!お酒も飲めて、家族で貸し切り風呂も利用でき、最高でした!大満喫させていただきました。また行きたいです!!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月13日 16:28:11

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご家族様一同ご満喫いただけた様子がうかがえましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。アンダの森は「三世代ホテル」を掲げており、小さなお子様からご年配のお客様まで幅広い世代のお客様にお楽しみいただけるサービスの提供を目指しております。特に広大な土地を生かしたお遊び処コンテンツは多くのお客様にご利用いただいております。ボールプールやのりもの広場といったお子様向けのエリアやパターゴルフ、卓球といった大人の方にも楽しんでいただけるエリアがございます。また、貸切露天風呂やドリンクサービス、レストラン会場には離乳食コーナーといったサービスは無料で何度でもご利用いただけます。これら当館自慢のサービスを存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。アンダの森はお客様からいただく貴重なご意見を参考に日々改善、向上に努めております。次回お越しの際はさらにレベルアップした様子をお見せできるよう精進してまいります。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 次回の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題

投稿者さん 2024年04月03日 09:17:22

他の観光はせずホテルにて全て完結させたくてこちらの施設を予約しました。今回は中学生と幼児の娘たちと旅行しましたが、幅広い年代で遊べるものがたくさんあり大満足のホテルでした。大浴場も貸し切り風呂があるせいか朝も夜もほぼ誰も居なくのびのび入ることができました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月13日 16:05:06

アンダの森の大切なお客様へ
この度は、アンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。アンダの森は「三世代ホテル」を掲げており、小さなお子様からご年配のお客様まで幅広い世代のお客様にお楽しみいただけるサービスの提供を目指しております。また、貸切露天風呂や豊富な遊び処コンテンツは全て無料で何度でもご利用いただけ、特に「遊び処」コンテンツに関しましては当館の大きな魅力かと存じますので、お時間の許す限り当館でお楽しみくださいませ。お気に召していただけました「湯処」は、露天風呂つき大浴場の他にも無料貸切温泉露天風呂が敷地内に5カ所ございまして、貸切風呂はご予約不要の自由時間制、空いていれば何度でもご入浴可能となっておりますので、日々の喧騒から離れたおくつろぎのお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。お客様の「おかえり」スタッフ一同心よりお待ちしております。

遅いご到着の方へ お得な【夕食なし・夜食&朝食付】プラン
【【別館】グループにお勧めモダン洋室ハリウッドツイン2~4名様】

投稿者さん 2024年04月02日 21:06:25

サービスがとても良く、家族みんなで楽しむことができました。ビッフェの種類も多く、朝夕食とも楽しむことができました。
アクティビティがたくさんあって、時間が足りないくらいでした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月10日 16:46:46

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊日当日は当館でのご滞在をご満喫いただいたご様子のお便りにスタッフ一同大変うれしく存じます。お気に召していただけましたお食事は、料理長が季節の旬な食材を厳選し、おいしくお召し上がりいただけるよう、ビュッフェスタイルにて日替わりでご用意しております。四季に合わせ、メニューを変更しご用意しておりますので次回お立ち寄りの際には違った季節に当館へご宿泊ご検討くださいませ。当館はお子様はもちろんのこと、ご友人やご夫婦、カップルでのご来館のお客様等の幅広いご年代のお客様に楽しんでいただけるサービスの充実化をすすめ、よりお客さまに、ワクワク・ドキドキを感じていただけるよう日々、進化・新化・深化を重ねてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月01日 22:58:14

子どもたちはボールプールやプラレール、絵本、お部屋にあるおもちゃなど滞在中飽きることなく楽しめました。
ご飯も美味しくてお酒の飲み放題で大人も楽しみました。
小さい子どもがいるため夜はお部屋のお風呂で済ませたので、どうしても温泉に入りたくて早起きして朝イチで女湯の大浴場にいきました。久しぶりの温泉にワクワクしながら浴場に入ったものの、シャワーから温水が出ず、フロントに問い合わせました。しかしなかなか対応されずに再度連絡したところ「フロントに男性スタッフ1人しかいないため、一度服を着て待っていて欲しい」とのことで着替えて待機していると、スタッフの方が来てくださり浴場内をいろいろ見て回っていました。そのあと「少々お待ちください」とだけ言って出て行ってしまいました。
20分ほど待ちましたが何も音沙汰がなく、フロントに電話しても誰も出ず。後から来た宿泊客の女性がシャワーを出してみたらお湯が出るようになってる!とのことでやっと入浴できました。
お待ちくださいと言った男性スタッフが再度来るものだと思って待っていたので、お湯が出るようになったなら一言言って欲しかったです。
結果的に大浴場に来てから40分ほど入ることができず体は冷え切ってしまいました…中には対応を待っている間に諦めて部屋に戻ってしまう方もいました。
他のサービスが大満足だっただけに、この時の対応だけはとても残念でした…
帰宅後忘れ物をして連絡したところすぐに送ってくださりありがたかったです。
その点も含めて総合的に楽しく過ごせたので、また宿泊したいと思います。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月16日 15:57:09

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖へお越しいただき、心よりお礼を申し上げます。お子様につきましては、キッズルームのボールプール、常設では最大級を誇るプラレール、お部屋にご用意しておりますおもちゃで、十分に楽しんでいただき、ご両親様は、お食事とお酒の飲み放題を満喫して楽しいお時間をお過ごしいただいたにもかかわらず、私共の設備故障と人為的対応が不十分であり、おくつろぎいただくお時間をご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くおわび申し上げます。女性スタッフが少なく対応が瞬時に対応ができずご迷惑をおかけしてしまいました。今後の改善点として取り組んでまいります。ご迷惑をおかけいたしましたが、最後に「総合的に楽しく過ごせたので、また、宿泊したいと思います。」とのうれしいお言葉をいただき、多少ではございますが安堵いたしました。お客様よりのご意見に真摯に耳を傾けながら、より一層ご満足をご提供できる場所を目指し、精進を重ねさせていただきます。あらためまして、深く、おわびを申し上げますとともに、また、「おかえり」いただけますことを、一同、心より願っております。

【シルバーアワード2023】最大20%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン

投稿者さん 2024年04月01日 16:24:09

プラレールの部屋がとても良かったです。プラレールの規模がすごくて、2歳児が楽しめました。中のスタッフの方もとてもいい感じで、楽しい時間をすごせました。
恐竜風呂を増やして欲しいです。
部屋の洗面所への移動が難しいです。はき物を超えていかないといけないので、お年寄りには、不親切です。改善をお願いします。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月07日 20:26:36

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お気に召していただけましたプラレールルームは昨年初夏にオープンした新エリアでございます。専門アンバサダーの手によりプラレール国内最大レイアウトとなるように制作し、ご利用の際はプラレールを手に取り電車を走らせながら楽しい時間をお過ごしいただける体験型無料コンテンツでございます。また貸切風呂増設希望等お寄せいただけましたご意見につきましては、お預かりさせていただき今後改善の糧とさせていただきたく存じます。貴重なご意見ありがとうございます。今後もお客さまによりご満足いただけるホテルとなれるよう日々改善に努めてまいります。次回「おかえり」の際にもぜひ天使の森アクティビティにもお立ち寄りいただけたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月01日 12:44:01

ずっと口コミをみて、気になっていたお宿でした。今回、子供の誕生日旅行を兼ねて、宿泊させていただきました。期待通り、子供たちはとても楽しく過ごせて、スタッフの方々もとても親切でした。食事も美味しかったです。お宿の至るところにある細やかなサービスに感動しました。
またリピートしたいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月07日 22:49:56

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊前より多大なるご期待を頂戴し、ご宿泊にはその大きなご期待にそえるご旅行であったとのお便り、スタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。アンダの森は小さなお子様からご年配のお客様まで幅広い世代のお客様にお楽しみいただけるサービスの提供を目指してて歩んでまいりました。高評価いただきました細かなサービスの数々は、日頃よりお寄せいただきますお客様よりの、「ご感想」や「ご意見」が少しずつ形となったものでもございます。これからもお客様から頂戴いたしますご意見、ご感想に真摯に耳を傾け、長く愛されるホテルでありますように日々改善に努めてまいります。さらにお客さまに、ワクワク・ドキドキを感じていただけるよう日々、進化・新化・深化を重ねてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。お客様の次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【温泉SALE】1泊3食・飲み放題付プラン
【【本館】キッズグッズ充実 スイートルーム洋室ハリウッドツイン】

シュウカ5388さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

シュウカ5388さん [30代/女性] 2024年03月30日 18:50:55

2回目の利用でした。
娘が前回凄く楽しんでいて『また行きたい』って言ってたので今回も凄く楽しみでした。
たくさんのアクティビティで充実した時間を過ごせました。
また絶対に行きたいです

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月07日 22:11:30

アンダの森の大切なお客様 シュウカ5388様へ
この度もアンダの森に「おかえり」くださいまして誠にありがとうございます。今回のご滞在でも娘様にアンダの森をご満喫いただけたご様子のお便りに、スタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。アンダの森は日々進化を目標に掲げて歩んでまいりましたが、開業当初よりのお客様へのホスピタリティあふれるサービスのマインドは今でも変わることはございません。現在新エリアの施設充実化に向けての準備も最終段階となっておりますので、次回お立ち寄りの際にはさらに進化したアンダの森の姿をお見せできるかと存じます。ぜひご期待くださいませ。当館は、いつ、何度「おかえり」いただきましても飽きることのないよう、これからも歩み続けてまいりますので、引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。シュウカ5388様の次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月28日 20:49:56

サービスが、とっても素敵でした!また利用したいです!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月07日 20:05:54

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めの言葉をいただけましたこと、大変うれしく存じます。当館は「三世代ホテル」として、幅広い年代のお客様が安心してお楽しみいただける場所を目指してまいりました。小さなお子様からおじいちゃんおばあちゃんまで、皆様が心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。現在のスタイルとなった経緯は当館へ日頃よりお寄せいただきますお客様よりの、「ご感想」や「ご意見」が少しずつ形となったものでもございます。これからもお客様から頂戴いたしますご意見、ご感想に真摯に耳を傾け、長く愛されるホテルでありますように日々改善に努めてまいります。何度でもご来館いただいても、いつもご満足いただけるような施設づくりに励んでおりますので、引き続きのご愛顧をいただけましたら幸いです。この度のご宿泊とお便り、誠にありがとうございました。次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お一人様あたり3,000円割引】お部屋タイプ・お食事時間おまかせプラン
【【お部屋タイプ指定なし】おまかせルーム】

投稿者さん 2024年03月26日 17:11:58

雨だったのですが、チェックイン前からチェックアウト後まで満喫させてもらいました!大人も子どももとても楽しく過ごすことができ、大変満足しております!ぜひまた行きたい場所です。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月02日 18:18:55

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。「ぜひまた行きたい場所」と心あたたまるお便りまで頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。ご宿泊日当日は、あいにくの空模様との事でございましたが、当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子でスタッフ一同うれしく存じます。当館はオールインクルーシブホテルとなっており、13時を目安に館内無料アクティビティをご利用いただけます。また、当館は1泊3食飲み放題つきプランがスタンダードプランとなっておりまして、当日の「ご夕食」「お夜食(バータイム)」「ご朝食」をあわせての3食プランとなっております。またお食事の際はアルコールを含む全てのドリンクが飲み放題。ご滞在中は各所フリードリンクコーナーを設けておりましてソフトドリンクが飲み放題となっております。2ヶ所ございますバー会場のうち1ヶ所はお子様のご来店も可能なバータイムとなっておりますので、お子様がご成長されましたらぜひご一緒にご参加いただけましたら幸いでございます。お子様にもご来店いただけるバー会場には、お夜食以外にも昔なつかしの駄菓子バイキングなど、お子様から大人のお客様までお楽しみいただける内容となっております。何度お立ち寄りいただきましても飽きるこのない、そんな皆さまのふるさとホテルで在り続けてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。次回の「おかえり」スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【離れ】18畳リビングとテラスつきヴィラスイート3~7名様】

投稿者さん 2024年03月26日 09:58:14

子どもと一緒に行きました。宿泊施設内で全て完結できるし、周りも子連れが多くて快適でした!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月02日 18:18:41

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。満点の評価とともにこのような口コミまでいただけたことスタッフ一同大変うれしく存じます。アンダの森は、「三世代ホテル」を掲げ小さなお子様からご年配のお客様まで幅広い年代のお客様にお楽しみいただけるサービスの提供を目指しております。また、当館ではオールインクルーシブスタイルによりお財布の中身を気にすることなく貸切露天風呂やドリンクサービス、遊び処コンテンツ等を全て無料で何度でもお楽しみいただくことができます。特にお子様向けのボールプールエリアやプラレールエリア等の遊び処コンテンツは子連れのお客様には大変好評のお声をいただいております。ご宿泊の際はこれらサービスを存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。次回お越しいただいた際もお客様のご期待に応えられるよう日々、進化・新化・深化を重ねてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月26日 00:33:51

2024年3月22日に6歳2歳の子供と一緒に宿泊させてもらいました。
ベビーグッズ充実ルーム和洋室2間ツイン3~5名様用の部屋で、公式サイトでは「パセランドルーム」と書かれている部屋。
【良かったところ】
・子供が喜ぶ要素がたくさんある遊び場が置かれていて、好きに遊べる所。この為だけにチェックインとか気にせずに早く行くべきでした。
・ドリンクフリー、アルコールフリーで飲み放題な所。アルコールが飲めなくてもノンアルのカクテルも準備して頂いたり、バーに行けなくても部屋にドリンクを持ち帰らせてくれるのはとても助かりました。(部屋の子供がいつ起きるかわからないので)
・時間帯によっては、遊び施設が結構ガラガラなのでうまく使えば家族で独占できる感じの所。
・カフェ(バー)にもボードゲーム等が置かれていて遊べる所。
・部屋の冷蔵庫にあらかじめドリンクがいくつかある所。
【改善があるといいと思っところ】
・部屋の和室の照明がかなり暗い。雰囲気作りかとは思いますが、子供の目が悪くなりそうで不安に。
・貸切風呂の空きと利用中の判断が難しい。「空き」と思って行ったら少しの差で「利用中」になる等判断が問われる風呂。Webでの空き状況的な仕組みがあるのだから、Web順番待ちとかできても良いのでは?と思う仕組みでした。
・パセランドルームを選んでも雨だと庭が使えない。管理は難しいかもしれないですが、簡易的な屋根とかあると良いかと思いました。

総合的にはとても良いと思いますので、系列含めて再び利用を考えたいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月02日 18:18:26

アンダの森の大切なお客さまへ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊のみならず、このようなお便りまで頂戴できましたこと重ねてお礼申し上げます。お楽しみいただけたご様子が伺えスタッフ一同ホッとしております。当館は、お子さまはもちろんのこと、幅広い世代のお客さまに楽しくお過ごしいただけますよう「三世代ホテル」を目指して歩みをすすめてまいりました。今後も、幅広いご年代のお客さまに楽しんでいただけるサービスの充実化をすすめてまいります。当館の明かりに関しましては、明るさを暖色系統に統一させていただいており、リゾート感とリラックスしていただけることをコンセプトとして取り付けさせていただいております。しかしながらお子さまにはご不便をおかけすることとなり申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。そのほかの頂戴いたしましたご意見に関しましても、大切にお預かりさせていただき改善の糧とさせていただきます。今後もお客さまによりご満足いただけるホテルとなれるよう精進いたしますので、変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 次回の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】30日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【本館】ベビーグッズ充実ルーム和洋室2間ツイン3~5名様用】

投稿者さん 2024年03月25日 09:50:05

日常を忘れて楽しめました。
食事はついつい食べ過ぎてて苦しく…

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月29日 21:49:54

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館はインドネシアのバリ島をモチーフに、小さなお子さまとご一緒のご旅行でも海外旅行気分を味わえる異国情緒漂うバリリゾートでございます。館内各所の装飾品の数々は、遠く海を渡ってきた品々とホテルステイの便利さを併せ持ったスタイルで構成されております。館内のお香のかおりとガムラン音楽は、お客さまにバリ島を嗅覚、聴覚でも感じていただきた思いでホテル内を演出しております。お気に召していただけましたお料理は、料理長特製のビュッフェ料理となっており、季節の一番おいしい食材を利用したお料理はお子様からご年配のお客様まで幅広い世代のお客様から好評をいただいております。季節ごとにメニューを一新し、ご用意しておりますので、次回お立ち寄りの際は違った季節でのご旅行をご検討くださいませ。アンダの森は、日々進化・新化・深化を目標に歩んでまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 次回の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月25日 09:13:20

雨でしたが、室内でもいろいろ遊べるものがあったり、飲み食べ放題だったりしてとても充実した時間を過ごせました!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月28日 19:12:45

アンダの森の大切なお客さまへ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお客さまがお楽しみいただけたご様子が伺えうれしく存じます。当館は3世代を目標に掲げており、小さなお子さまからおじいさま・おばあさままで皆さまが楽しめるホテルになるよう目指してまいりました。当館ではオールインクルーシブスタイルをとっており、貸切露天風呂や室外・室内ともに豊富な遊び処コンテンツ、豊富なドリンクサービスを全て無料で何度でもお楽しみいただけます。これらの1日では遊びきれない程の無料サービスを存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。アンダの森は、日々進化・新化・深化を重ねてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 次回の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【イルミネーション】グランイルミ入場券付きプラン
【【別館】モダン洋室ダブル1~2名様】

投稿者さん 2024年03月25日 06:21:50

チェックイン前から、チェックアウト後まで、思う存分楽しめました!
雨だったので屋外アクテビティができなかったのが残念でした。
また雨で露天風呂への移動が大変だったのと、露天風呂が混雑して並んだりしたので、そこで星一つ減らしましたが、それ以外は良かったです!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月01日 18:16:56

アンダの森の大切なお客様へ
この度は悪天候の中、アンダの森にお越しいただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊のみならずお便りまで頂戴できましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、当館自慢のお遊びコンテンツを存分にご堪能いただけたご様子、何よりでございます。当館は晴れの日でも雨の日でも、ホテルステイを存分にお楽しみいただけるよう、屋内屋外それぞれの施設充実化を目指して歩んでまいりましたのでお喜びのお便りをいただけことホッと胸をなでおろしております。当館にご用意のアクティビティは全て無料でお楽しみいただけ、卓球、ダーツ、ビリヤード、ボルダリング、カラオケ等を敷地内各所にご用意しておりますので、ぜひお客様オリジナルのご満喫プランでお過ごしいただけましたらと存じます。当館は季節に合わせ、イベント開催や、お料理メニューの変更、伊豆の四季を感じていただけるようご準備しておりますので、次回お立ち寄りの際には違った季節に「おかえり」のご検討をいただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊も誠にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン

投稿者さん 2024年06月24日 07:19:46

子どもが生まれ、久しぶりに行きましたが、とても有意義なひと時となりました。チェックイン前から、遊べて、飲み放題なので、どこも寄らず、アンダの森で過ごしましたが、時間が足りない程、子どもも喜んでいました!しかし、楽しみにしていた、おままごとのスペースが、冷房設備のないバスの中にあり、6月でしたが、蒸し風呂の様に暑く、遊ぶ事ができず残念でした。
ですが、夕飯をゆっくり食べれなかった家族の為に、部屋にご飯を持ちかえれたり、どのスタッフさんも優しく声をかけて下さり、すごくありがたかったです。
また遊びに行きたいと思います!

投稿者さん 2024年06月21日 21:02:23

家族4人(2歳と5歳の子供)で宿泊しました。
期待通りで2泊3日を満喫しました!
たくさんの遊び場に子供も大満足で最終日は帰りたくない、まだ遊ぶとなかなか帰ろうとしてくれませんでした。
またぜひ宿泊したいと思います。

投稿者さん 2024年06月21日 13:28:48

1歳8ヶ月の子どもを連れて初めての家族旅行で利用させていただきました。子どもはお部屋入った瞬間に大興奮で置いてあったおもちゃ全部出して遊んでました。元々電車が好きなのもあり、館内の各所キッズルームにたくさんにプラレールがあったりとても楽しく過ごせました。貸切露天風呂はうちの子どもは熱くて入れませんでした笑しかしベビー用のシャンプーなども充実してて荷物などが増えなくて助かりました!

【温泉SALE】1泊3食・飲み放題付プラン

しま3225さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

しま3225さん [30代/女性] 2024年06月14日 09:27:24

5歳、1歳7ヶ月の子供を連れての宿泊でした
通常のホテルよりも遊びが充実してて子供の為に特化してるという印象で子供達は全力で楽しんでました!!
大人も夜はお酒が飲めたりとゆったりした時間を過ごせました。
以前クチコミで部屋の匂いが気になるとありましたが全く気にならずでした★
また子供達の成長と共に利用したいです

【楽天月末セール】1泊3食・飲み放題付プラン

投稿者さん 2024年06月09日 21:57:36

夕食と夜食は前回よりも種類が豊富で楽しめました。ただ、バーの飲み物の質が落ちたことと朝食の漬け海鮮の味が前の方が美味しかったと思ったので残念でした。他の料理も美味しく、食べて遊んでと1日フルで満喫出来るのでまた泊まりに行きたいと思います。
※サウナ使えなかったのが残念でした。

2024年06月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年06月17日 00:20:53

アンダの森の大切なお客様へ
この度も、アンダの森に「おかえり」いただき誠にありがとうございます。またこのようなお便りまで頂戴できました事、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中にご満足いただけたご夕食は、季節の旬な食材を使った料理長特製のビュッフェスタイル料理でございまして、日替わりメニューや季節オリジナルメニューなど趣向を凝らしお客様にお喜びいただけるようお支度させていただいております。当日はお食事につきましての高評価いただけましたこと大変うれしく存じます。しかしながら、お夜食(バータイム)でのお飲みもの、ご朝食につきましてご期待を裏切る形となってしまいました点猛省でございます。頂戴いたしましたご意見を糧によりサービス充実のホテルを作り上げてまいります。また当日お楽しみいただけなかった「バレルサウナ」でございますが、新規設備オープンとして、ご用意をしておりましたが、電気設備トラブル、サウナ内のヒーター故障により復旧にお時間を頂戴しております。現在回復に向け大至急手配はしておりますが、電気工事、ヒーターの納品まちとなっております。できるかぎり早急に対応を進めてまいります。この度のご宿泊とお便りありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月04日 19:01:21

6月2日に宿泊。部屋はとても居心地が良く、大浴場も清潔感があり露天風呂が気持ち良かったです。スタッフの方々も親切に対応してくれました。宿に着いてから読み放題でビールもBARのカクテルも美味しかったです。食事は夕食も朝食も大満足でした。子供も館内でも外でもいろいろ遊べました。また機会があったら泊まりに来たいと思います。

2024年06月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年06月16日 18:42:00

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、心温まる口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お部屋や大浴場、露天風呂をお楽しみいただけたとのことで、大変うれしく存じます。また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。ありがとうございます。アンダの森では、3世代の皆様に楽しんでいただけるホテルを目指しており、お子様からご年配の方まで満足いただけるよう、さまざまな遊び場や飲み物、アメニティーをすべて無料でご利用いただけるようご用意しております。1日では遊び尽くせないほどの充実した設備を整えておりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。また、お食事にご満足いただけたことも、料理長とスタッフ一同にとって大きな励みになります。私どもでは、旬の食材を厳選し、伊豆の四季に合わせたメニューをご提供しております。また機会がございましたら、ぜひアンダの森へおかえりくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。