サマーSALEで毎日最大22%OFF!

楽天トラベル サービス初めて利用キャンペーン
ようこそ、楽天トラベルへ

アンダの森 伊豆いっぺき湖 クチコミ・感想・情報

アンダの森 伊豆いっぺき湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年07月03日 06:00:48

6歳の子供と家族で初めての利用です。チェックインからすぐに飲み放題で、遊び放題なのでとても楽しい時間を過ごせました。夜の方がゲームセンターや遊び場は混んでいた印象で、昼から夕方くらいまではほぼ貸切状態でゆっくり遊ぶことができました。
温泉に洗顔料だけ置いてないのは他の方のレビューで確認していたので、助かりました。

2025年07月
【20%OFF】【楽天スーパーSALE】1泊3食・飲み放題付プラン
【【別館】ファミリー&グループ和洋室2間ツイン2~5名様用】

投稿者さん 2025年07月02日 08:25:27

至れり尽くせりのサービスで大満足です!!
施設内用の貸し出しサンダル、冷えタオルなど細部にまで行き届いたアメニティは感激しました。日ー月曜日だったせいもあるのか、施設内も混雑はなくどこでも快適に遊ぶ事ができました。

交通機関が電車だった為、踊り子号との兼ね合いをみて送迎バスがあるともっと良いなと思いました。

2025年06月
【ゴールドアワード2024】最大20%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン

投稿者さん 2025年07月01日 19:10:40

家族に勧められる素晴らしい空間だったため今回は親も招待しました!
特に食事には非常に満足していました!
唯一立地が少々遠かったというぐらいでその他は非常に満足出来ました

是非またお伺いいたします。

2025年06月
【【別館】グループにお勧めモダン洋室ハリウッドツイン2~4名様】

チョコレート5299さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

チョコレート5299さん [30代/女性] 2025年07月01日 15:43:01

6月の平日に3世代で宿泊しました。子連れに人気の場所で少しは混んでいましたが、天気悪く混雑せずのびのびと遊ぶことができました。遊びに夢中で食事前のお風呂はゆっくりできませんでしたが、みんな大満足です。食事の量もちょうどよかったです。また泊まりたい宿です。

2025年06月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2025年07月02日 23:50:24

アンダの森の大切なお客様 チョコレート5299様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「みんな大満足」と最高評価のお便り、重ねてお礼申し上げます。当館は「三世代ホテル」を目標に掲げ小さなお子様からご年配のお客様まで幅広い年代のお客様にお楽しみいただけるサービスの提供を目指しております。貸切露天風呂や豊富な遊び処コンテンツ、ドリンクサービス等を全て無料で何度でもご利用いただけます。特に遊び処コンテンツに関しましては、当館の大きな魅力となっております。オールインクルーシブスタイルのため、チェックインの際にご精算いただきましたらその後のご滞在でご料金が追加でかかることはございません。館内各所のフリードリンクや、アルコール、アイスやお菓子、お食事の際の飲み物からバータイムご利用まで全て無料でございます。今回のご旅行で、お楽しみいだけなかったところやお遊び足りなかった心残りなお気持ちは、次回再訪の際のよき思い出としてお持ち帰りいただけたのでしたら、これほどうれしいことはございません。アンダの森はこれからも日々進化を続けてまいりますので、引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り、誠にありがとうございました。チョコレート5299様の次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】ベビーグッズ充実ルーム和洋室2間ツイン3~5名様用】

ゆみ2009らくてんさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

ゆみ2009らくてんさん [40代/女性] 2025年07月01日 15:03:30

リピートです。子供が大喜びで宿泊日も、次の日も出発ギリギリまで楽しんでたので、泊まってよかったです。
お風呂も待つ事なく全種類制覇し、何不自由なく遊び尽くしました。
子供も初のヒトカラデビューです。
たくさん体を動かして、ドリンクバーで休んでを繰り返し、親は筋肉痛です。
お部屋も広くて持て余すくらいでしたが、ほとんど部屋には戻らず、ずっと遊んでました。
スタッフの皆さんも若いのに丁寧で覇気があり、よかったです。
また利用させて頂きます

2025年06月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2025年07月02日 23:48:23

アンダの森の大切なお客様 ゆみ2009らくてん様へ
この度も、アンダの森に「おかえり」くださいまして誠にありがとうございます。今回のご滞在も当館で存分にお楽しみいただけたご様子のお便りを頂戴でき、スタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。また貸切温泉露天風呂の全制覇、おめでとうございます。当館の「湯処」は、露天風呂つき大浴場の他に貸切温泉として敷地内に7カ所ございまして、全ての貸切温泉はご予約不要の自由時間制、空いていれば何度でもご入浴可能となっており、日々の喧騒から離れたおくつろぎのお時間をお過ごしいただけたのであれば、これほどうれしいことはございません。また、親御様もお疲れの中、館内の無料アクティビティをお子様とご一緒に楽しいひとときとしてお過ごしいただけたとのお知らせに大変うれしく存じます。スタッフにもお褒めのお言葉をお寄せいただけましたが、頂戴いたしましたお言葉に甘んずることなく、より高水準なホテルを目指してまいりますので引き続きのご愛顧を賜れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便りありがとうございます。ゆみ2009らくてん様の次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年07月01日 12:21:31

息子の2歳の誕生日祝いで泊まりに行きました。沢山遊ぶ施設があり、飽きずに遊べます。また、食事をするところには離乳食やおもちゃも置いてあり子連れでも安心して利用できます。正直1泊では足りなかったです!そのくらい楽しめました!

2025年06月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2025年07月02日 23:47:25

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「正直1泊では足りなかったです!」とアンダの森にとりまして、最高の褒め言葉をお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。アンダの森の自慢はなんといっても1日では遊び尽くせないほどのアクティビティの多さでございまして、体を使う遊びパターゴルフやアーチェリー、ダーツ、ビリヤード、そしてお子様にもお楽しみいただけるキッズルームや、昨年の10月にオープンいたしましたゲームセンターなど幅広い年齢の方々にお楽しみいただけるよう様々なお遊び処をご用意しております。また当館はオールインクルーシブスタイルを取り入れており、館内各所にございますアルコール、ソフトドリンク、アイス等も全て無料でお楽しみいただけます。これら施設のご利用はチェックイン後はもちろんのこと、チェックイン前、チェックアウト後もご利用可能でございますので、今回遊び足りないものがございましたらぜひ、再訪の際にご利用くださいませ。アンダの森は、これからもお客様よりお寄せいただきます大きなご期待を上回るレベルのものを毎度お届けできるよう、ご来館いただきます皆様に「大満足」いただけるホテルであり続けられるよう精進してまいりますので、引き続きのご愛顧を賜れましたら幸いでございます。改めまして今回のご宿泊とお便りありがとうございます。お客様の次回の「おかえり」もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【本館】キッズグッズ充実 スイートルーム洋室ハリウッドツイン】

投稿者さん 2025年06月30日 10:33:11

グランイルミに行きたく、近くのこちらを利用しました。
ウェルカムドリンクやアイス、無料で遊べる場所などがありホテルにいるだけでも時間を過ごすことができます。
夜はバータイムがあり、いくつかのお酒と夜食(ラーメンや駄菓子)もあるのとバーテンダーの方がいる時間ならお酒を作ってもらえて(居酒屋くらい種類あった)私はそれが1番の楽しみで満足いくサービスでした。
少し残念だったのは、朝と夜のバイキングは思ったより種類がなかったかなあというところです。
一万前後で泊まれるホテルのバイキングとそこまで変わらないかもと思いました。
以前同じ系列のホテルに宿泊したことありますが、小さいお子さんがいる家族連れはこちらでカップルや大人だけでの宿泊はアンダリゾートが良いと思います。
公式的にもおそらくそれぞれのホテルでコンセプト?があると思うので、一緒に行かれる方に合わせて選べるのはとても良いと思います!

2025年06月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2025年07月02日 23:46:39

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお便りまで頂戴できましたこと重ねてお礼申し上げます。アンダの森は「3世代ホテル」として、小さなお子様からご年配の方までお楽しみいただけるオールインクルーシブホテルでございます。今回お気に召していただけました「バータイム(お夜食)」でございますが、当館はご夕食後の21時30分より2会場で、バータイムを開催しております。1ヶ所目はお子様もご入場可能なお夜食のご用意があるレストラン会場のバータイム、2ヶ所目は大人のお客様へ向けたバーテンダーによるオリジナルカクテルご提供が可能なカフェ会場のバータイムと、お客様のお好みに応じてご来場会場をお選びいただけます。もちろん両会場ご利用いただくことも可能でございますのでご滞在ご予定に合わせてお楽しみくださいませ。アンダの森は、姉妹店アンダリゾートとは同じようなバリ風ホテルでありながらも、広大な敷地面積をいかした広い施設となっております。当館敷地は、富士箱根伊豆国立公園内にあり、4000坪の広大な敷地を自然のまま利用しております。起伏がそのままとなり坂が多く、また、施設も自然の立地を利用しておりますので階段や段差も多くございまが、その分無料でお楽しみいただける箇所をどんどん大きくし、サービスの充実化を進めていくことでお客様へご旅行のお楽しみを還元できるよう精進いたします。この度もご宿泊とお便り誠にありがとうございました。次回の「おかえり」も心よりお待ちしております。

【【別館】モダン洋室ツイン1~2名様】

ぴーなおぴさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

ぴーなおぴさん [30代/男性] 2025年06月30日 08:06:28

祖父母、父母、3歳の娘の計5名で宿泊させていただきました。口コミの評判も良かったので非常に楽しみにしていましたが噂に違わない素晴らしいホテルでした。娘も日頃目に触れることのないくらいの遊具やおもちゃ、ハンモックなどがありずっと楽しそうに遊んでました。特にカラオケが楽しかったようで、父母もこんなに歌えるんだと驚きでした。笑
食事も食べ飲み放題で好きなだけ取りましたが他にも食べたいなと思えるものがたくさんありました。
夜のバータイムも子どもたちの喧騒とは一味違う雰囲気で楽しめました。
お風呂は大浴場へ行きましたが、そこまで温泉感があるものではなかったものの広くて快適でした。
また行きたいと思います!

2025年06月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2025年07月02日 23:45:43

アンダの森の大切なお客様 ぴーなおぴ様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご予約の時より当館へ多大なるご期待をお寄せいただき、ご宿泊の際はそのご期待にそえることができたご様子のお便りに、スタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。当館は「三世代ホテル」と称しまして、小さなお子様からご年配のお客様まで幅広い世代のお客様にお楽しみいただけるサービスの提供を目指しております。特にお子様向けのサービスに大変注力しており、お子様がおもちゃでお楽しみの姿を見られることは私どもスタッフにとりましても、心温まる瞬間でございます。また、ご家族様そろっての無料カラオケでの盛り上がりもすてきな思い出としてお持ち帰りいたのでしたら、これほどうれしいことはございません。当館は最新設備の整ったホテルではございませんが、お客様への気遣いや心遣いを大切にしながら、より良いサービスの提供を目指して参りますので、今後ともご愛顧を賜れましたら幸いでございます。改めまして、この度のご宿泊と高評価のご投稿をいただき、ありがとうございました。ぴーなおぴ様の次回の「おかえり」も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】30日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題

こけし1364さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

こけし1364さん [40代/女性] 2025年06月30日 07:04:39

自然豊かな場所でとても開放感を感じる素敵な場所でした。
今回が2回目の宿泊ですが、こども達も大満足でまた遊びに来たいと話しておりました。
また遊びにきます。
ありがとうございました。

2025年06月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2025年07月01日 22:50:43

アンダの森の大切なお客様 こけし1364様へ
この度もアンダの森へ「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊でも当館で存分にお楽しみいただけたご様子のお便りにスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。当館は伊豆いっぺき湖周辺の自然美あふれる森の中の隠れ家ホテルでございまして、インドネシアのバリ島をモチーフにし、お子様やご家族さまとパスポートいらずの海外旅行気分を味わっていただけるよう、館内に響くガムラン音楽にお香のかおり、施設各所にはバリ島より直送の装飾品の数々を取りそろえて演出にも注力しております。日々の喧騒から離れて、心ゆくまでバリリゾートをご満喫いただき、何度ご来館いただいてもいつでもご満足いただけるような施設づくりに励んでまいります。ご好評いただきました無料遊戯施設も、今夏にまだまだ進化を遂げられるよう準備しております。次回ご来館いただきました際には、さらに進化したアンダの森の姿をお見せできることと存じますので、引き続きのご愛顧を賜れましたら幸いでございます。この度もご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。アンダの森への次回の「おかえり」もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年06月29日 14:01:09

チェックイン前から施設利用可能だったのでカラオケやゲーセンを楽しみました

チェックイン後は早速貸切風呂で汗を流し、ディナーまで部屋でゆっくり過ごせました

ディナーはお酒も料理も豊富で大満足でした
とくにお刺身やお寿司、エビなどの魚介が豊富でついつい食べ過ぎちゃいました

その後も夜食のラーメンとお酒など、常にお腹いっぱいの旅になりました

また利用したいです!

2025年06月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2025年07月01日 22:49:51

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。チェックイン前から施設を楽しんでいただけたとのお便りに大変うれしく思います。当館はチェックインのお手続きは13時から可能でございます。(お部屋へのご入室と浴場は15時より開放となっております)お早めのお手続きがお済みになりましましたら、ぜひ自然美あふれるアンダの森でおくつろぎのお時間をお過ごしくださいませ。お褒めいただきましたお食事メニューは、料理長による伊豆の厳選食材を使用し、ビュッフェスタイルにてご提供しております。料理長が旬の食材を厳選し、日々おいしさを追求しながら、伊豆の四季に合わせてメニュー変更を行っておりますので、再訪の際には違った季節にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。改めましてこの度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】1泊3食・飲み放題付プラン

投稿者さん 2025年06月29日 00:34:58

子供二人と奥さんの四人で初めて宿泊しました。一碧湖近くの静かなエリアで、6月の伊豆スカイラインで紫陽花を楽しみ、伊東の海で軽く遊んでからホテルに到着しました。311号に宿泊し、食事の内容もボリュームもとても良く、誕生日間のお祝いもとても素敵な時間になりました。子供達も奥さんもとても喜んでくれて素敵な思い出になりました。お部屋の掃除は行き届いていて、アメニティはとても充実していて感心しました。
貸切風呂もとても良かったです。貸切風呂の方にはクレンジングとドライヤーがないので子供が居て寒いは対策した方がいいかもしれないです。2日目は動物園に行く予定です^_^明日も楽しい1日になりそうです。
個人的には100点です!

2025年06月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2025年07月01日 22:49:26

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご家族様そろってのご旅行に当館をお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、お食事、記念日サプライズお祝い、無料アメニティなど当館自慢のコンテンツにお褒めのお声をお寄せいただき、スタッフ一同安堵の気持ちでございます。当館のご料金システムは、オールインクルーシブスタイルのためチェックイン後はお財布の中身を気にすること無くお楽しみいただけます。お食事とフリードリンクはもちろんのこと、館内アクティビティや貸切温泉露天風呂も全て無料でご入浴可能でございます。また当館敷地は約4,000坪と広く、自然の地形をそのまま利用しておりますので坂や階段も多く、おやご入浴、お遊び処へのご移動はその都度ご足労をおかけいたしますが、その分無料でお楽しみいただける箇所をどんどん大きくし、サービスの充実化を進めていくことをお約束いたします。この度のご宿泊とお便りありがとうございます。次回の「おかえり」もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】★豪華舟盛つき★金目鯛や地魚の海の幸満喫 1泊3食飲み放題プラン
【【離れ】18畳リビングとテラスつきヴィラスイート3~7名様】

投稿者さん 2025年06月28日 15:01:52

お部屋も綺麗で、遊び場はたくさんあり、今回はビールも飲める箇所が増えていて嬉しかったです。

2025年06月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2025年07月01日 22:48:59

アンダの森の大切なお客様へ
この度もアンダの森へ「おかえり」くださいまして誠にありがとうございます。前回宿泊の際より進化したアンダの森の姿をお見せできましたこと、またその軌跡を評価いただき、お喜びの声をお寄せいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。当館は伊豆の雄大な大自然に囲まれており、美しい自然美を堪能できる別荘地に立地しております。また当館敷地は約4000坪の自然立地を生かしての施設となっているため、起伏に富んでおります。階段、坂も多くベビーカー、台車などのご利用が難しくなっておりますが、自然美あふれる景観が魅力でございます。また1日では遊び尽くせない程のアクティビティや、小さなお子さま向けに工夫を凝らした遊び場の数々を用意しております。サービスに関しましては、1人1人のお客様に少しでも喜んでいただけるようホスピタリティあふれるサービスを目指し、日々精進しております。当館は何度お立ち寄りいただきましても、飽きることのないそんな皆さまのふるさとホテルで在り続けてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。お客様の次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ここぁしゅみさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

ここぁしゅみさん [30代/女性] 2025年06月28日 13:40:09

5月に、小学生と1歳児と祖父母と3世代で2部屋で泊まりました。チェックインの時に渡された鍵が私たち家族と祖父母の部屋が反対というトラブル?もありましたが、
お部屋にオムツ入れを準備していただいたり、とても助かりました。お部屋についているお風呂も綺麗でテレビも付いていて1歳の子どもはとても喜んでしました。
食事は、種類は決して多くありませんが、1歳が食べられる離乳食もあり家族で選んで食べられ満足しました!
祖父母と小学生の子どもで、卓球したり、ゲームセンターで遊んだり遊び足りないくらいでした。
本物のカエルがお出迎えしてくれて、子どもはとても怖がってましたがびっくりしました。

また、利用したいなと思う施設でした♪

2025年05月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2025年07月01日 22:48:39

アンダの森の大切なお客様 ここぁしゅみ様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。チェックインの際にお部屋の鍵受け渡しにつきましてホテルからのお渡し間違いがあり、ご迷惑をおかけしましたことをおわび申し上げます。ご入室後はお部屋セットの備品やお部屋の設備にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。お食事についても、1歳のお子様が楽しめるメニューと、ご家族皆様で満足していただけたとのお便りに安堵の気持ちでいっぱいでございます。また、お遊びアクティビティにもご満足いただけたご様子、何よりでございます。ご滞在の際は伊豆の自然いきものに遭遇してしまったとのこと、ご不快なお気持ちにさせてしまったのでしたら心苦しく存じます。実はその自然いきものは、アンダの森内では縁起ものとして良い御縁を感じていただけるお話がございます。インドネシアのバリ島では「カエル」は神様の使いとして神聖ないきものであるというお話がござまして、当館もそのお話にあやかって、「カエルのホテル」と称しておるところでもござます。インドネシアのバリ島をモチーフに、お子様やご家族様とパスポートいらずの海外旅行気分を味わっていただけるよう、館内に響くガムラン音楽にお香のかおり、施設各所にはバリ島より直送の装飾品の数々を取りそろえて演出にも注力しておりますので、そんな思いを少しでも感じていただきながらご滞在いただけましたら幸いでござます。この度のご宿泊とお便りありがとうございます。ここぁしゅみ様の次回の「おかえり」もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】1泊3食・飲み放題付プラン

投稿者さん 2025年06月28日 12:28:55

小さい子供も常に楽しめるいいところでした!

2025年06月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2025年07月01日 22:48:12

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊日当日は、当館で存分にお楽しみいただけたご様子のお便りにスタッフ一同、ホッと胸をなでおろしております。当館は「三世代ホテル」と称しまして、小さなお子様から親御様、おじいちゃんおばあちゃんまで、皆様そろってご旅行をお楽しみいただけるホテルを目指して歩んでまいりました。お気に召していただけました「楽しめるご滞在」は、お客様のホテルご滞在中すべての時間帯で安心してお過ごしいただけるよう施設拡充に注力してまいりました。お喜びのお声を頂戴しながらも、まだまだ進化の途中と自らを奮い立たせ、より安心安全快適なご滞在のお時間をご提供できるよう進化・深化・神化を目標に掲げて歩んでまいりますので、引き続きのご愛顧を賜れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便りありがとうございます。お客様の次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ねこのなっちゃん4512さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

ねこのなっちゃん4512さん [30代/女性] 2025年06月28日 09:51:13

初めて利用させていただきました。
スタッフの方みなさんとても親切にしてくださいました。
遊ぶ施設も充実していてチェックイン前からチェックアウトギリギリまで楽しく過ごせました。
子供がずっと笑顔で過ごせた素敵なお宿で大満足です!

2025年06月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2025年07月01日 20:59:53

アンダの森の大切なお客様 ねこのなっちゃん4512様へ
この度はアンダの森へご宿泊、誠にありがとうございます。ご滞在中ずっと笑顔でお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。当館では、世代を問わずすべてのお客様にお楽しみいただけるよう、広大な敷地内に「1日だけでは遊び足りない!」と、お声をいただくほど、多種多様なアクティビティやイベントをご用意しております。例えば、でんしゃルームや、キッズ木育ひろば、みんなのおうち、大人の方にはカラオケやビリヤードなどが人気です。これらのアクティビティは空いていれば自由にご利用いただけますので、心ゆくまで楽しい思い出をお作りいただけたことと存じます。「お腹も心も満たされる」、そんなホテルでいられますよう精進してまいります。ねこのなっちゃん4512様、そしてご家族様のおかえりを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2025年06月27日 16:28:17

二泊三日で宿泊しました。
サービスもとても親切で、ご飯はビュッフェでしたが、どれも非常に美味しかったです。
バータイムのバーテンダーの方もとても親しみやすく、美味しいお酒を飲むことが出来ました。また同じバーテンダーの方とお話したいと思いました!

また、子供が楽しめる要素がたくさんのホテルで子連れの宿泊には大変おすすめ出来ると思います!
アメニティも子供用の品もたくさんあり大変助かりました。

強いて言えば広さもあるので仕方ないですが、泊まった部屋によっては総合受付まで遠いのが大変かもしれません。
あとは夏なので外の遊具がどうしてもクモの巣だったりがあったりするのはありましたが、こちらも自然現象なのでしょうがないかなとは思いました

総合的に見ても大変満足で楽しい旅行が出来ました!ありがとうございます!

2025年06月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2025年07月01日 20:57:25

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また最高評価とともに、このような貴重なお便りまでいただけスタッフ一同うれしい気持ちでいっぱいでございます。当館はオールインクルーシブスタイルによる無料コンテンツを多数ご用意しております。チェックイン前からチェックアウト後でもご利用いただけるお遊びどころや、朝食夕食ともにビュッフェスタイルのお食事に飲み放題、7つの無料貸切温泉露天風呂と、小さなお子様から大人のお客様までお楽しみいただける「三世代ホテル」を目指して歩んで参りました。今回お便りいただきましたお夜食(バータイム)は当館施設内の2箇所で開催しております。1カ所目はカフェ&BARプルシルにてバーテンダーが常駐し大人のお客様向けのバータイム会場となっております。お酒が苦手なお客様でもお楽しみいただけるよう、ノンアルコールカクテルや季節限定のカクテルもご用意しております。2カ所目の会場はレストラン会場パサールがバータイムとなり、こちらはお子様のご来店も可能でございまして、お夜食・駄菓子バイキングがお楽しみいただけます。お子様から大人の方までお楽しみいただける会場になっておりますので、再来の際にご家族様そろってご来店くださいませ。あらためまして、この度のお宿泊とお便り誠にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【別館】洋室ツイン1~4名様用】

suu0020さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

suu0020さん [20代/女性] 2025年06月26日 19:00:37

2回目の宿泊です。
0歳と6歳の子どもを連れて行きました。下の子は初めてだったので前回は気づきませんでしたが、オムツは1日5枚もらえる!ミルク飲み放題!離乳食食べ放題!(笑)
もちろん哺乳瓶洗浄や消毒グッズ、オムツゴミ袋なども無料で借りられます!赤ちゃんやママに優しすぎて感動。
屋内にも屋外にも遊び場がたくさん!チェックイン前からチェックアウト後も天気を気にせずたくさん遊べるので上の子も大満足!
親も祖父母も、温泉や飲み放題や食べ放題で大満足!
みーんなが嬉しい宿です!絶対また行きます!

【春夏SALE】1泊3食・飲み放題付プラン
【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ダブル2~5名様用】

saroanaさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

saroanaさん [40代/女性] 2025年06月25日 20:38:06

2025年6月20日に高校生の息子と一泊させていただきました。
訳あって初の家族旅行です。
観光に興味がない息子が楽しめる様館内で遊んで過ごせる所を探してこちらに決めました。
フリードリンクや無料で遊べる物が充実していて存分に楽しませていただきました。
食事も出されたら食べるけれどできれば避けたい物を避けられるブュッフェスタイルはとてもありがたく楽しく食事ができました。
息子は大浴場を使用してホクホク温まって帰ってきて気持ちよかったと言っていました。
わたしは部屋風呂を使用したので次回は是非大浴場を使用してみようと思います。
チェックイン前もチェックアウト後も館内で遊べるところもありがたいところです。
スタッフの対応も落ち着いており気持ちよかったです。
素敵な初家族旅行になりました。
ありがとうございました。
また利用させていただきたい!と心から思います。

2025年06月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2025年07月01日 20:54:01

アンダの森の大切なお客様 saroana様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またこのような貴重なお便りと最高評価とともに、初めての家族旅行に当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。アンダの森は「三世代ホテル」をコンセプトに掲げ、小さなお子様からご年配の方まで、すべての世代のお客様にお楽しみいただける施設を目指しております。当館は、約4,000坪という広大な自然の中にあり、1日では遊び尽くせないほどの多彩なアクティビティをご用意しております。さらに当館はオールインクルーシブスタイルでございますのでチェックイン後はお財布の中身を気にする事なく、アクティビティ、アルコールを含む飲み放題、伊豆の豊かな食材をふんだんに使用したお食事、そして温泉全て無料でご利用いただけます。ご滞在の間は当館自慢の無料サービスをお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。特にお食事に関しては季節ごとの新鮮な食材をふんだんに使用しておりますため、多くのお客様よりご好評をいただいております。ぜひ次回は、異なる季節の味覚もお楽しみいただければ幸いでございます。アンダの森は、いつ、何度お立ち寄りいただきましても飽きることのない。そんな皆さまのふるさとのようなホテルで在り続けてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。saroana様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年06月24日 08:03:16

もう5年ほど毎年来ていますが、来るたびに何かリニューアルされて楽しさが増してます!食事も美味しいし温泉も入れて言う事なし!コレからも何が出来るか楽しみです^_^

【【別館】洋室ツイン1~4名様用】

Kyle(^o^)さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

Kyle(^o^)さん [30代/男性] 2025年06月23日 22:44:39

今回の滞在で7つもある貸切風呂をすべて制覇できて最高でした!
それぞれ趣が異なり、湯めぐり気分を存分に味わえました。プライベートな空間でゆったりと温泉を楽しめるのは、本当に贅沢な時間でした。
もちろん、広々とした大浴場も非常に気持ち良く、日頃の疲れが癒やされました。
お食事も期待以上で、どれも美味しかったのですが、中でも金目鯛のお寿司は絶品でした。新鮮でとろけるような味わいは、伊豆ならではの醍醐味ですね。
温泉も食事も大満足で、心ゆくまでリラックスできました。また必ず訪れたいと思います!

一番人気!1泊3食飲み放題スタンダードプラン