アンダの森 伊豆いっぺき湖 クチコミ・感想・情報

アンダの森 伊豆いっぺき湖

アンダの森 伊豆いっぺき湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月04日 20:34:41

7/1に、子供3人連れて宿泊しました。
    子供達が、すごく気に入ってまた泊まりたい!と言ってました!

お食事も、全体的に美味しく、お酒も飲み放題だったので良かったです。
    当日は暑かったので、フリードリンクや、アイスもあって、すごく助かりました!

スタッフの方も、みなさん本当にいい人でした。
    またお邪魔したいと思います!

2022年07月
    【楽天スーパーSALE】20%OFF ★ポイント10倍★1泊3食・飲み放題付プラン
    【【本館】ベビーグッズ充実ルーム和洋室2間ツイン3~5名様用】

投稿者さん 2022年07月03日 15:45:22

父の日旅行で6月19日から2泊、家族旅行で宿泊しました。
    2歳7ヶ月の息子、施設内の無料アクティビティや遊び場を大満喫!電車ルームやキッズルームは何回利用したか分かりません。
    スタッフの方々も本当に優しくフレンドリーでしたし、お食事も美味しかったです。
    伊東駅からも送迎バスがあり、車がなくてもとても便利。
    ぐらんぱる公園までも無料バスが出ていますし、一泊ではもったいないので二泊をおすすめします!

投稿者さん 2022年07月03日 08:11:53

3年ぶりの宿泊です。子供たちも大きくなり、卓球やビリヤードも少し出来るようになり、楽しんでました。漫画も多くありますが、もう少し増えてくれるとうれしいです。
    また行きたいと思います。

2022年07月
    【春夏旅セール】★ポイント10倍★1泊3食・飲み放題付プラン

投稿者さん 2022年07月02日 23:26:12

宿泊料金だけで、本当に1日飲食、遊びに困ることなく過ごせます。
    ここまでサービスが充実してると思ってなく、1日の予定を立てていた為、遊び尽くせなかったです!また来たいです!

投稿者さん 2022年07月02日 11:05:38

とっても満足です!!
    大人も子供もたくさん楽しめる施設です!
    友達にもたくさんおすすめしました♪
    ぜひまた利用したいと思います♪

【お一人様あたり3,000円割引】お部屋タイプおまかせプラン
    【【お部屋タイプ指定なし】おまかせルーム】

投稿者さん 2022年07月01日 21:48:03

6月30日から一泊しました。2度目の宿泊です。前回は冬だったのでエントランスにはクリスマスツリーが飾ってあり、今回は七夕飾りでした。季節感があり、コロナ禍で忘れていた七夕もハッと思い出させてくれました。お部屋も食事も大満足です。夜はとても静かで夜風も気持ち良かったです。この時期なのでしょうがないのですが、露天風呂に蚊に結構刺されました。虫除けスプレーで対策はしてくれていました。
    沢山種類のあるお酒が飲み放題はとても嬉しかったです。

【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ツイン2~5名様用】

ピンキー3725さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

ピンキー3725さん [40代/女性] 2022年06月30日 13:39:48

5歳の子供連れで宿泊しました。
    子どもはゲームやカラオケや色々な体験ができて大満足なようでした。

お料理も種類もあり美味しくそのうえバータイムもありお酒好きには嬉しいサービスです。子どもにも駄菓子があるので夜食べるお菓子喜んでました。

お部屋が入ると臭いがするのと最初水道から黒い何かが出てきたのがマイナスでした。
    でも何より子どもが帰ってからも毎日のようにまた行きたいと言ってるので宿泊して良かったです!

投稿者さん 2022年06月30日 11:12:00

6/28に宿泊しました。
    5ヶ月の子供と初めての家族旅行で利用しましたが、最高でした!
    授乳室があり、お尻拭き、使い捨てのおむつ替えシートが使い放題!
    部屋の浴室にはベビーシャンプー(Pigeon)があり、2人以上の広い貸切露天風呂と大浴場にもベビーバスがありました。
    レストランではキッズ用の椅子とハイローチェアのどちらを使うか聞かれて、子どものことで困ることはありませんでした!!
    部屋から施設内の移動は段差や石段があるので、ベビーカーは使いませんでした。
    電車ルームやボルダリング、キッズルームもあり、子どもが大きくなったらまた来たいです!!

投稿者さん 2022年06月30日 09:44:43

初めて行きましたが、大満足でした。
    子供も大人も楽しめる施設です!

【楽天スーパーSALE】10%OFF ★ポイント10倍★1泊3食・飲み放題付プラン
    【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ツイン2~5名様用】

gasshi1202さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

gasshi1202さん [20代/男性] 2022年06月28日 21:51:34

夜食などの食事のサービスが充実していてとても良かったです。
    露天風呂の使用状況等もスマホから簡単に確認できたのも良かったです。
    普通のホテルと異なり売店がないので事前にコンビニ等で必要なものを買っておくといいと思います。

投稿者さん 2022年06月28日 08:22:54

アンダリゾート伊豆高原にはなんどか宿泊したことはありましたが、
    友人からアンダの森もいいよと言われ今回初めて来ました。
    チェックインからのフリードリンク、楽しいアクティビティ、種類豊富なバイキング、メニューにないカクテルも作ってくれたバータイムと滞在中ずーっと楽しむことができました。お部屋もゆったりしていて、お風呂も気持ちよかったです。

投稿者さん 2022年06月28日 07:59:42

無料で利用出来る所がたくさんあって、子供達もとても楽しそうでした。
    温泉も入れて満足です。
    また来たいです。

投稿者さん 2022年06月28日 07:28:41

アンダの森で癒されてきましたー!!!
    貸切露天風呂がいくつかあるので、家族でゆっくり温泉に浸かることができました!
    小さな子供がいるので、安心して入れました!

ビュッフェでは、もう少しメニューの種類があれば良いなと思いました!
    でもとても満足しました!

投稿者さん 2022年06月25日 11:10:59

伊豆高原のアンダと合わせると5回以上利用しております。
    毎回美味しいご飯と美味しいお酒、カラオケの利用と大変満足しています。
    また利用したいと思います

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2022年06月28日 09:21:41

アンダの森の大切なお客様へ

いつもアンダの森、姉妹店のアンダリゾートに「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。私たちのおもてなしに満足してくださり、大変嬉しく存じます。

両グループホテルとも、日々「新化・進化・深化」を目標掲げ一歩ずつ歩んでおりますので、これからも変わらぬご愛顧承れますと幸いでございます。いつ、何度「おかえり」いただきましても飽きることのない。そんな皆様のふるさとホテルであり続けてまいります。
    次回ご利用していただいた際も、満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【【別館】モダン洋室ツイン1~2名様】

投稿者さん 2022年06月25日 09:34:54

子連れにも大変優しいサービスが各所に見受けられ、大変助かりました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2022年06月28日 09:21:04

アンダの森の大切なお客様へ

この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館では小さなお子様連れのご家族様には大変ご満足いただけるホテルとなっております。種類豊富なアクティビティやアルコール含むドリンク、伊豆のお食事など存分にお楽しみいただけたなら幸いです。

今後ともお客様に満足いただけるようサービスの向上に取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年06月23日 20:09:33

無料で遊べるところがたくさんあり、子供も気兼ねなく遊べてとてもよかった!時間が足らないくらい!部屋も広く、ご飯のときも子供に対してあやしてくれたりと配慮がとても良く、おいしかったです。また来たいです!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2022年06月28日 09:20:27

アンダの森の大切なお客様へ

当ホテルでは1日では遊び尽くせないほどの種類豊富なアクティビティをご用意しております。お子様が楽しめるのはもちろん、大人の方も一緒に楽しい気持ちになっていただけるよう心がけておりますので、お時間の許す限りゆっくりとお楽しみいただければ幸いです。

いつ何度お越しいただいても、「感動」をお届けできますように、今後ともサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月22日 23:27:34

様々な施設がありとても楽しくあっという間に1日が過ぎました。

場所少しわかりにくいのと
    館を移動する機会も多く雨の時などは少し大変だと感じました。
    ただそんなことは些細な事だと思わせてくれるくらい楽しくて、
    家族や恋人などと旅行を考えている方には本当におすすめです。
    観光スポットに行かなくても一日中遊べます!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2022年06月28日 09:18:33

アンダの森の大切なお客様へ

雨の日のご移動について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    創意工夫を重ね、少しでもご移動しやすくできればと存じます。
    また、アンダの森全体の敷地が広く、建物も大きく分けて4つの建物配置となっておりますので、施設案内など更にお客様にわかりやすく伝わるよう創意工夫を重ねてまいります。
    頂戴いたしましたお便りから、当日のご滞在をご満喫していただけた様子が伺えてスタッフ一同安堵しております。当館は無料でお楽しみいただける遊びのコンテンツをたくさんご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはお客様オリジナルのお遊びプランでご滞在くださいませ。

投稿者さん 2022年06月22日 17:06:14

ユニットバス内が湿気臭かったのが残念。
    広いからか、わりと館内複雑。
    部屋は綺麗だが、照明が間接照明的な感じしかないところが不便。
    受付対応した女性スタッフが早口で説明してきてわかりにくかった。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2022年06月28日 09:17:54

アンダ森の大切なお客様へ

しかしながら、お客様にはご不便とご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
    清掃の徹底と、接客面の教育の徹底を再度気を引き締めて行う所存です。

いつ来ていただいてもご満足いただけるよう日々サービスの向上に努め、
    次回お立ち寄りいただけました際には、良くなったとお褒めいただけるよう精進してまいります。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。
    お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【誕生日・記念日】お祝いケーキ&サプライズ演出プラン 1泊3食飲み放題
    【【別館】モダン洋室ダブル1~2名様】

にゃにゅにょ3103さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

にゃにゅにょ3103さん [50代/女性] 2022年06月20日 01:28:01

夕食なし、夜食と朝食付プランで予約しましたが、チェックイン時に追加で夕食を申し込みしました。

15時にお部屋とお風呂のキーをいただけますが、チェックインの手続きはその前の13時頃からでき、手続き後より施設内のカフェで飲みものをいただいたり、アクティビティを利用することができます。
    飲み物はソフトドリンクの他に白赤ワインがありました。アイスキャンディー、ゼリー、ドライフルーツは自由に食べてOKでした。

夕食は18時からブッフェでいただきました。お酒も食事も種類豊富で楽しく美味しくいただきました。
    どれも美味しかったのですが、特にワゴンで回ってくれたパンがとっても美味しくて、あのパンは一番のお気に入りです。ふわふわモチモチでした。パン好きな方は是非召し上がってください。

夕食ブッフェでお腹はかなり満腹になっておりましたが、その後はカラオケやバドミントンを楽しみました。
    21時30分からの夜食タイムでは、ラーメン、おでん、お茶漬け、たこ焼き、夕食のお惣菜の一部、そして駄菓子がありましたので、お酒と一緒にいただきました。超満腹です。

やっぱり夕食ブッフェをやめておいて、この時間まで我慢してもよかったかなとも、ちょっと思いました。

全体的には、キレイで楽しく過ごせて、癒されましたが、浴室に虫がいたのと、ベッドには小さなムカデがいて、めっちゃびっくりしました。自然の中の立地なので仕方がないことですが、虫がとても苦手なので、少しだけ評価下げてしまいました。ですが、スタッフさんも親切ですし、とてもいい施設です。

また宿泊したいです

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2022年06月23日 09:19:36

アンダの森の大切なお客様へ

当館のサービスや1日では足りないほどのワクワクがつまったアンダの森のアクティビティを満遍なくご利用いただけた様子が伺えてスタッフ一同大変うれしく存じます。

当館の夕食は、伊豆の海や山の幸をふんだんに使用したシェフ渾身の旬鮮料理をビュッフェ形式でお召し上がりいただけます。また、アルコールを含む全てのドリンクを飲み放題でお楽しみいただけます。
    季節ごとに変わるメニューをぜひ味わいに来ていただければ幸いです。

しかしながら、虫除けのご案内を出来ずに申し訳ございませんでした。
    もちろん、フロントスタッフにお申し付けいただければ虫除けスプレーなどをお持ちし
    防虫のお手伝いをさせていただきます。残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後も何でもご不安な点がございましたら、お気兼ねなくご連絡くださいませ。

また宿泊したいとのお言葉をいただけたので、次回は最高評価をいただけるよう、
    誠心誠意おもてなしさせていただきます。

遅いご到着の方へ お得な【夕食なし・夜食&朝食付】プラン
    【【別館】グループ旅行にお勧め モダン洋室トリプル2~3名様用】

hirocchi-kokocchiさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

hirocchi-kokocchiさん [40代/女性] 2022年06月19日 09:11:10

こどもが多く、賑やかな雰囲気でした!かと言って、大人が楽しめないわけもなく、アダルトな雰囲気を楽しめるバーなどに分かれており、充分静かな雰囲気も楽しめるよう工夫されており満足しました!ぜひ、また、お帰りしたいです!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2022年06月23日 09:19:16

アンダの森の大切なお客様 hirocchi-kokocchi様へ

当館は、全世代のお客様にお楽しみいただける新感覚のホテルでございます。
    小さなお子様には、キッズルームや電車ルームの施設のご用意、大人のお客様には、カラオケや卓球などのアクティビティ、アルコール含むドリンクが飲み放題の夜のバータイムのご用意など皆様がお楽しみいただけるよう工夫を凝らしております。どなたとお越しいただいても必ずご満足いただけるよう今後ともサービスの向上に努めてまいります。

hirocchi-kokocchi様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。