アンダの森 伊豆いっぺき湖 クチコミ・感想・情報

アンダの森 伊豆いっぺき湖のクチコミ・お客さまの声

terandyさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

terandyさん [30代/女性] 2024年05月12日 12:02:12

1歳の子供と3人で宿泊しました。こどもが好きな遊び場がたくさんあり、時間を持て余すことなく楽しめました。また、バイキングはこどもが食べれそうなものが多く、パクパク食べてくれたので助かりました!
部屋はふすまが閉まりにくいとか洗面台が小さいとか、不便な点が目立ちましたが、あまり部屋にいる時間も長くなかったので居心地悪いというまでもなかったです。
大人だけだと、少し物足りないですが子連れにはとっても過ごしやすいホテルでした。

2024年05月
【楽天スーパーSALE】10%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン
【【本館】ベビーグッズ充実ルーム和洋室2間ツイン3~5名様用】

投稿者さん 2024年05月06日 23:14:37

家族旅行で利用しました。小さい子連れでも、サービスが行き届いているおかげで楽しむことができました。施設内で従業員さんとすれ違う際に、挨拶してくださるのも、社員教育が行き届いているんだなと、関心いたしました。また利用したいです。

2024年05月
【さき楽】30日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題

投稿者さん 2024年05月05日 10:33:03

部屋の洗面所が狭いけど、棚を設置するなど工夫されていた

2024年05月
【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ダブル2~5名様用】

Katchinさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

Katchinさん [60代/男性] 2024年05月03日 16:19:16

部屋といい、施設といいとても良かった。子供が遊ぶには最高の環境が整っていました。特にプラレールの部屋は圧巻でした。

【楽天月末セール】1泊3食・飲み放題付プラン
【【離れ】18畳リビングとテラスつきヴィラスイート3~7名様】

いぬ3728さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

いぬ3728さん [30代/女性] 2024年05月02日 19:00:59

従業員の方がとても優しかった!

2024年05月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年05月09日 23:01:45

アンダの森の大切なお客様 いぬ3728様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊のみならずこのようなお褒めのお便りまで頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。当館はインドネシアのバリ島をモチーフにしたバリ風ホテルでございまして、パスポートいらずの海外旅行気分を味わっていただけるよう、館内に響くガムラン音楽にお香のかおり、施設各所にはバリ島より直送の装飾品の数々を取りそろえて演出にも注力しております。アンダの森の語源であるインドネシア語の「アンダティバ」は「あなたの帰ってくる処(家)」といった語源から命名されており、その語源に恥じることのない姿で在り続けることができるよう今後も歩みを重ねてまいります。一人一人のお客さまに少しでも喜んでいただけるようホスピタリティあふれるサービスを心掛けておりますので、またご縁がございましたらぜひともアンダの森へ再訪いただけましたら幸いでございます。この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。いぬ3728様またの「おかえり」を心よりお待ちいたしております。

【楽天月末セール】1泊3食・飲み放題付プラン
【【本館】キッズグッズ充実 スイートルーム洋室ハリウッドツイン】

投稿者さん 2024年05月01日 16:11:47

食事はなにを食べても美味しく、種類も豊富で大人も夜まで楽しめて大満足だった。お部屋も装飾が素敵で、清掃も行き届いていて気持ちよく過ごせた。子供が遊べる場所が多く、1日ずっと興奮していて楽しそうだったので訪れて良かった。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年05月11日 17:08:09

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。お気に召していただけましたお食事は、料理長が季節の旬な食材を厳選し、おいしくお召し上がりいただけるよう、ビュッフェスタイルにて日替わりでご用意しております。四季折々に合わせ、料理メニューも一新してご用意しております。当館はお子様はもちろんのこと、ご友人やご夫婦、カップルでのご来館のお客様等の幅広いご年代のお客様に楽しんでいただけるサービスの充実化をすすめておりますので、ぜひまた当館へ足をお運びいただけましたらと存じます。アンダの森ではお客さまに、ワクワク・ドキドキを感じていただけるよう日々、進化・新化・深化を重ねてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お一人様あたり3,000円割引】お部屋タイプ・お食事時間おまかせプラン
【【お部屋タイプ指定なし】おまかせルーム】

まっきー03179435さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

まっきー03179435さん [40代/男性] 2024年04月29日 19:05:20

子どもが遊びきれないくらい遊具が充実していて、時間があっという間に過ぎました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年05月11日 16:29:30

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊日当日は、当館での無料コンテンツの数々を存分にお楽しみいただけたご様子のお便りにスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。当館はチェックインの前より館内でお過ごしいただけるだけでなく、各所無料フリードリンクを設置しておりますので、おやつからお飲み物までお財布いらずでお楽しみいただけます。さらにはお部屋にご用意しておりますお飲み物、フリードリンクバーとお菓子、アイスキャンディー、21時30分からは2ヶ所でのバータイム。アクティビティはカラオケをはじめとするすべてのものがすべて無料でご利用いただけます。何度お立ち寄りいただきましても、飽きることのない。そんなみなさまのふるさとホテルで在り続けてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便りありがとうございます。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【お部屋タイプ指定なし】おまかせルーム】

投稿者さん 2024年04月24日 09:53:33

14時頃到着し、敷地内で遊び15時に再度フロントで鍵を受け取りました。連泊でお掃除なしにしました。説明では2日目のタオルはフロントに取りに来てと言われましたが、お部屋に入ると2泊目のタオル、お茶などのセットが袋に入って置いてありました。
温泉のお湯は、こどもには熱かったです。恐竜風呂も行きましたが、夜はどの貸切露天風呂も薄暗いので、こどもは怖がってしまいました。
食事は、1日目は部屋に帰りたいとグズり、こどもが食べ終わってすぐに部屋に戻りました。お弁当箱を頂き、食べたかった物は詰めて帰れて良かったです。
初めてのプラレール、大好きな消防車に乗り、大変楽しんで帰ってきました。
周辺の観光スポットも車ですぐに着くので、充実した3日間でした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年05月07日 01:23:00

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。特にお喜びいただけました「遊び処」に関しましては、チェックイン前からチェックイン後までお楽しみいただける豊富なアクティビティを全て無料でご用意しており、お子様向けのボールプールコーナーや卓球、ビリヤードなど、大人の方にもお楽しみいただける多種多様なスタイルでご準備しております。ぜひお子様のご成長に合わせてお楽しみくださいませ。ただ今回、タオルやお茶のセットに関するご説明が不十分であったこと、そして温泉のお湯の温度や夜間の露天風呂の照明について、お子様が不安を感じられた点に関して、心からおわび申し上げます。今後はより丁寧なサービスと、安心してお過ごしいただける環境を整えることに努めてまいります。また、食事の際にお子様がご要望されたお帰りの対応について、ご満足いただけたこと、大変うれしく存じます。お子様が楽しい時間を過ごせるよう、スタッフ一同心を込めてサポートさせていただきました。今後もお客様のご要望にできる限りお応えできるよう努めてまいりますので、引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】1泊3食・飲み放題付プラン
【【別館】グループにお勧めモダン洋室ハリウッドツイン2~4名様】

投稿者さん 2024年04月22日 14:33:04

子供の誕生日祝いで利用しました。
プラレールルームは、見るだけではなく自分の好きな電車を選んで走らせることが出来、楽しんでいました。
子連れ優しいサービスが多く、助かりました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年05月05日 16:54:51

アンダの森の大切なお客さまへ
この度はお子様のお誕生日という特別な日に、アンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は天使の森、子鉄のお部屋にて多数ご用意致しましたプラレールを心ゆくまで走らせ、楽しまれたご様子のお便りに、スタッフ一同うれしい限りでございます。当アクティビティーは専門アンバサダーの手によりプラレール国内最大レイアウトとなるように制作し、実際に電車を手に取り走らせられる体験が最大の魅力の一つでございます。そのほかにも各所たくさんのお遊びコンテンツやサービスをご用意致しており、いつ何度ご宿泊いただいても感動・喜び・ワクワクを感じていただけるよう常にパワーアップをしております。次回「おかえり」の際にはぜひ天使の森アクティビティもお立ち寄りいただけたら幸いでございます。お客様とまたお会いできること心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月21日 19:12:14

子供の卒園祝いに行きました。
少しお値段は高めかなと思いましたが、子供がとても行きたがったので、あとは人気があるからかなと自分を納得させて予約。
設備や朝食は、値段の割にはそこまでかなと思いましたが、コンテンツが以前よりもさらに充実しているように感じました。
鉄道好きの子供にはとても良いところですね。
こちらの勘違いで晩御飯なしのプランになってしまってましたが、周りに飲食店がそれなりにあるので、車ですぐに行けて、特に問題なかったです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月30日 03:06:19

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在プランは遅めのご到着の方や観光を楽しみたいお客様におすすめの「ご朝食つきプラン」でございました。こちらのプランはさらにお夜食(バータイム)が無料サービスとなっておりまして、当館施設内に2ヶ所あるバータイム会場のうち、1ヶ所目はお子様もご入場可能なお夜食のご用意があるバータイム会場、2ヶ所目は大人のお客様へ向けたバーテンダーによるオリジナルカクテルご提供が可能な会場とお客様のお好みに応じてご滞在プランをお選びいただけます。何度「おかえり」いただきましても飽きることのない。そんな皆さまのふるさとホテルで在り続けてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。お近くの観光地やおすすめ飲食店、穴場スポットなどホテル近隣情報はベテランスタッフがご案内させていただきますので、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

遅いご到着の方へ お得な【夕食なし・夜食&朝食付】プラン

投稿者さん 2024年04月21日 11:27:49

子どもが2人以上いる夫婦だと、より良さを感じられるホテルなのかなと思いました。
敷地が広く、棟が離れています。また、エレベーターがなくて階段を登る機会が多くありました。
食事はバイキング形式でした。種類は色々ありましたがカラオケ系列のホテルだけあって、カラオケのフードレベルでした。
貸切風呂は宿泊者数に対して数が少なく、時間も制限なく、予約制ではないので朝一ではないといつも満室でした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月30日 22:41:08

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず、このようなお便りまで頂戴できました事、重ねてお礼申し上げます。当館は「3世代ホテル」として小さなお子様からご年配の方まで幅広い年代の方にお楽しみいただける設備やサービスをご提供しており、特にお子様向けに工夫をこらした遊びどころを数多くご用意しております。ご意見を頂戴いたしました敷地内のご移動に関しましては、当館敷地が約4,000坪もあり宿泊棟も複数となってしまっておりますため、お食事、ご入浴、お遊び処へのご移動はその都度ご足労をおかけいたしますが、その分無料でお楽しみいただける箇所をどんどん大きくし、サービスの充実化を進めていくことでお客様へ還元できるよう精進いたします。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シルバーアワード2023】最大20%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン
【【別館】ファミリー&グループ和洋室2間ツイン2~5名様用】

投稿者さん 2024年04月21日 08:55:50

スタッフさんが優しくて、すれ違うと挨拶してくれたのが嬉しかったです♪
飲み物を持ち歩いて遊ぶ必要も無いので、最小限の荷物で施設内を遊べるのも良かったです!
子供達も大満足でした(^^)

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月30日 22:40:15

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉まで頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。アンダの森ではオールインクルーシブスタイルを採用し、宿泊料金に飲食・施設利用料等全て含まれておりますため、貸切露天風呂やドリンクサービス、遊び処コンテンツ等を全て無料で何度でもご利用いただけます。当館では特にお子様向けのサービスの充実化に注力し、数多くの工夫を凝らした遊び処コンテンツや離乳食、粉ミルクといったサービスの提供など、進化のスピードを緩めることなく歩んでおります。ご宿泊の際は存分にお楽しみいただけた様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。アンダの森は今後ともお客様に寄り添ったホテルであれるよう日々精進してまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 次回の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ダブル2~5名様用】

hiroki-you-mickeyさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

hiroki-you-mickeyさん [30代/男性] 2024年04月20日 09:16:06

2024/4/19に家族5人で宿泊させていただきました。大人2子供3

食事は子供達全員満足していました。内容的にはよくあるバイキングかなぁと思います。
しかしラウンジなどのソフトドリンク、アルコールなどの種類が豊富で部屋の冷蔵庫のドリンクも飲めて最高でした!!

部屋のお風呂は広くテレビなども付いていて温泉が苦手な人でもゆったり過ごせそうです。
大浴場は露天風呂と2カ所と現在サウナがやっていなかったので少し残念でした。
貸し切り風呂は5箇所あるのですが少し離れていて冬場はちょっと寒くて大変そうです。

個人的にはまた利用させて頂きたいと思いました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月30日 22:39:32

アンダの森の大切なお客様へ
アンダの森ではオールインクルーシブスタイルでございますため、館内施設ご利用代金、お食事代金お飲み物代金など、すべて無料でございます。貸切温泉のご入浴も含め、アクティビティ施設も屋内外それぞれ充実化を目指し、お食事お飲み物につきましても数十種類に及ぶビュッフェ形式のご用意がございまして、新たなサービスとしてお子様向けの離乳食や粉ミルクの無料サービスもスタートいたしました。当日ご宿泊いただきましたお部屋はバリ直輸入の 家具や調度品をふんだんに配置した「バリ風和洋室」でございます。全室にマッサージチェアや大型ソファーを完備しおり、こちらのお部屋タイプは浴室テレビ付きのゆったり豪華お風呂でございます。寝室はリビングルームから半ば独立しており大変落ちつける空間となっておりますので、広いリビングルームと落ち着いた寝室でバリ風リゾートステイをご満喫くださいませ。メンテナンス中のサウナにつきましてご不憫な思いをさせてしまいました点深くおわび申し上げます。電気系統のトラブルにより漏電の危険性がございましたため、休止とさせていただいております。現在機材の納品到着待ちとなり、手配完了次第回復施工を行う予定でございます。今後も設備管理やメンテナンスの強化に注力し、より一層お客様に満足いただけるサービスを提供してまいります。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。またの「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月15日 23:06:43

友達家族と行きました。子供達は様々な遊ぶ施設に大興奮で楽しんでいました。ドリンクやお菓子が常に食べ飲み放題だったことが大人としてはよかったです。
部屋は入り口付近が非常に狭く、靴の置き場もなくて正直使いにくかったです。また結構古い感じがしました。部屋のお風呂は広くテレビもついててとてもよかったです。
事前に電話でいろいろ確認させてもらいましたが対応はあまりよくありませんでした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月30日 03:00:05

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お友達とご家族でお越しいただき、ご宿泊日当日は当館で存分にお楽しみいただけたご様子のお便りに、スタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。当館はオールインクルーシブのホテルでございますため、ドリンクバーのお飲み物、お好きなお菓子、楽しんでいただけるアクティビティ施設等、お財布の中身を気にすることなくお楽しみいただけます。ご意見を頂戴いたしましたお部屋につきましてのご指摘、電話オペレーターへのご指摘、お寄せいただきました大きな期待にそえることができなかった点猛省しております。申し訳ございません。頂戴いたしましたご意見を糧にお客様に、より安心安全にご滞在いただけるホテルをつくりあげていくよう精進いたします。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月14日 19:04:29

三世代で行ってとても楽しい旅行になった。
4歳の子供も色々遊べて時間が足りなかった。
ビュッフェのデザートが美味しかった。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月30日 02:57:49

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は「三世代ホテル」を掲げており、小さなお子様からご年配のお客様まで幅広いお客様にお楽しみいただけるサービスの提供を目指しており、今回のご旅行で3世帯ご家族様皆様に当館でのご滞在をお喜びいただけたご様子のお便りにスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。当館ご滞在の間は、貸切温泉露天風呂やフリードリンク、豊富な遊び処コンテンツなど、1日では遊び尽くせない程のサービスがございます。これらは全て無料で何度でもご利用いただけ、特にお遊びコンテンツに関しましてはボールプールやプラレールエリアといったお子様向けのコーナーや、卓球やビリヤードといった大人の方でもお楽しみいただけるコーナーもございますので、ご滞在の間はこれら当館自慢のサービスを存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。また、お気に召していただけましたデザートは、当館グループ店グランパティシエ監修による力作が勢ぞろいしております。季節ごとにメニューを変更し、伊豆の季節を感じていただけるようお支度しております。ぜひ次回お立ち寄りの際には、違った季節でのご旅行をご検討いただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月13日 21:43:26

まもなく1歳になる息子と家族3人で利用しました。子連れの旅行は今回が初めての為、子連れに優しいホテルを探しましたが、アンダの森にして大正解でした!
子供連れの旅行はなにかと荷物が多くなりがちですが、離乳食や粉ミルク、オムツシートやおむつ用のゴミ箱、哺乳瓶の消毒セットなどなど…書ききれないほど赤ちゃんグッズが充実しており、大変助かりました。
また、小さい子供はもちろん、赤ちゃんも遊べるようなスペースもあり、息子も楽しむことができました。
食事もおいしく、貸切露天風呂や大浴場も綺麗で大人もリラックスできました。
息子がもう少し大きくなったらまた利用させていただきたいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月23日 13:42:43

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。「アンダの森にして大正解でした!」とのお言葉、この上ないお褒めの言葉として頂戴させていただきました。アンダの森は三世代ホテルを掲げており、小さなお子様からご年配のお客様まで幅広い世代のお客様にお楽しみいただけるサービス提供を目指しておりますので、お子様とご一緒の初旅行でも安心してお過ごしいただけることと存じます。また、当館ではお食事の際にはお子様の世話で存分にお楽しみいただけなかったお父様、お母様に限り、お部屋にお持ち帰りいただけるようお弁当箱のご用意もございますので、安心してご家族さま皆さまのお食事のお時間をお過ごしくださいませ。当館はお客様からお寄せいただきます貴重なご意見を参考に日々改善、向上できるよう歩んでまいりますので、次回お越しいただけました際にはさらにレベルアップしたホテルの姿をお見せできるよう精進してまいります。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 次回の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【イルミネーション】グランイルミ入場券付きプラン

投稿者さん 2024年04月09日 01:05:36

子供連れでの宿泊でした。子鉄なので、ここのプラレールを気に入り、とても楽しそうでよかったです。
二泊したのですが、子供がプラレールを気に入りすぎて、二日目の予定をやめてずっとホテルで遊んでいました(笑)。一つ残念だったのが、お昼ご飯をホテル内では食べられない、ちょっと歩いて行ける範囲には飲食店もなく、確か徒歩20分ほどの距離のコンビニに行くしかなかったので、軽食でもいいのでランチに何かあるといいなと思いました。
また、子供用品(バスチェアやバンボなど)が部屋になく、借りられるか聞いたところ、部屋にあると言われ、結構探して、場所も聞いて更に探して、やはりなく。部屋に設置しておくべき備品なのかと思うのですが、いくつかの備品がその同じ繰り返しだったので、そこは少し残念でした。結局持ってきていただいたのでいいのですが。
色々書きましたが、ごはんもおいしく、子供たちも楽しそうで、お部屋もきれいで、よかったです。
また行きたいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月16日 15:58:36

アンダの森の大切なお客さまへ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は天使の森エリアのプラレールルームを存分にお楽しみいただけたご様子のお便りにスタッフ一同大変うれしく存じます。お気に召していただけましたプラレールでございますが、専門アンバサダーの手によ常設では国内最大レイアウトとなるように制作し、実際に電車を手に取り走らせられる体験が最大の魅力の一つでございます。その他にも、お子さまのご成長に合わせてお楽しみいただけるよう、ボールプールや乗り物広場、屋外パターゴルフ、室内ボルダリングに、ゲームコーナー、卓球、ダーツ、ビリヤード、カラオケなど、ご家族さま皆さまでお楽しみいただけるよう、アレもコレもとすべて無料で取りそろえております。雨天時でもお楽しみいただけるよう屋内施設も充実しておりますので天候を気にせずアンダワールドでご滞在くださいませ。またお寄せいただきました貴重なご意見につきまして、大切にお預かりさせていただきサービスの向上、充実化をすすめてまいります。しかしながら、備え付けの子供用品のご説明ならびに設置に関して、スタッフの至らない点があり、お子さまにはご不便をおかけすることとなり大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。心よりおわび申し上げます。今後はこのような問題が発生しないよう、より一層の備品管理の徹底、改善に努めて参ります。引き続きお客さまによりご満足いただけるホテルとなれるよう精進いたしますので、変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ツイン2~5名様用】

投稿者さん 2024年04月08日 10:44:06

チェックイン後部屋に行ったのですがドアを開けた瞬間異臭がもの凄くてすぐにフロントへ行き部屋の変更をお願いしました。
スタッフさんによると雨が続き下水の臭いが上がって来たと言うことでした。
その様な状況を把握しているのであれば事前に確認して欲しかったし、部屋の清掃、迎える準備段階でも確認できたのではないかと思います。
短時間でこもった悪臭ではないと思います。
食事は大変満足しました。
お部屋も広くてゆっくりできました。
お風呂は貸切が使えず残念でしたが春休みですから仕方ないですね。
総合評価ですがお部屋の悪臭の事前確認のなさを考えたら1以下ですが、スタッフさんの対応が良かったのと食事等が良かったので4とさせていただきました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月14日 21:51:23

アンダの森の大切のお客様へ
この度は当館へご到着早々にご迷惑とご不快な思いをおかけしてしまいました事、心よりおわび申し上げる次第でございます。お部屋の臭気に関しましては、お客様入室前のチェックが行き届かずに入室のご案内をしてしまう形となってしまいました。誠に申し訳ございません。また当日にご案内を差し上げた、雨天時に発生した下水の臭いに関する回答内容にも誤りがあり、洗浄タンク(トイレ便器の水)が空になっていたことによる臭気漏れが原因であることが判明し、ご案内間違いもございました点重ねておわび申し上げます。今後このような事態を再発させないため、備品管理の強化と定期的なメンテナンスを徹底するとともに、スタッフの教育もさらに充実させて参ります。そのような中でも、お客様より頂戴いたしましたお褒めの言葉、深く感謝申し上げます。今後もサービスの向上に努め、お客様に安心安全かつ快適にお過ごしいただけるサービス提供を目指してまいります。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。当館へのまたの「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ツイン2~5名様用】

投稿者さん 2024年04月04日 11:20:28

いつもは、アンダリゾートの方を利用していたのですが、今回初めてアンダの森を利用しました。別館の方が遊び場に近くて便利でした。ただ、ビールサーバーが本館にしか無かったので別館のドリンクバーにもビールサーバーがあったら満点です。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月13日 13:56:15

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、日頃から当グループの姉妹店を含めた施設へのご愛顧に、心より感謝申し上げます。ご宿泊日当日は当館で存分にお楽しみいただけたご様子のお便りにスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。初のアンダの森でのご滞在がお客様の良き思い出としてこころに残ったのでしたら、これほど嬉しいことはございません。当館グループ店は、日頃よりお客様からいただく貴重なご意見に耳を傾け、よりお客様に満足いただけるホテルへと進化し続けてまいりました。別館のビールサーバーの配置に関するご意見は、今後のサービス向上に大いに役立たせていただきます。今後もお客様からの「あったらいいな」と思われるご意見を形にしていきたいと考えておりますので、変わらずのご愛顧を承れましたら幸いでございます。お客様に高く評価されている部分をさらに向上させてまいります。この度のご宿泊に際し、改めて深く感謝申し上げます。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月01日 12:05:08

息子の入園のタイミングの関係上唯一空いていたキッズグッズ充実ルームしか予約出来なかったのですが、逆にこちらの部屋で良かったです。備え付けのハンモックや、乳幼児がハイハイできるようなマット、優しい色の木のおもちゃなど、室内でも大分長い時間を過ごせました。また、初日は私が疲れてしまい夕食を食べる元気がなかった為夜食に行って見ましたが、ラーメンがとても美味しくびっくりしました。自分達の自宅から遠いのですぐにはまた利用することはなさそうですが、子供達はまた来たいと言っているので少し大きくなったら再訪したいと思います。
無料のランドリーや部屋に設置されているミルトン、ジュース・コーヒーなどアメニティはとてもしっかりしていました。もし更に改善を提案させていただけるなら、①B棟の授乳室もD棟の様に清潔で少し広くしてほしい、②無料ドリンクバーのコーヒー、ソフトドリンクなどノンアル系の飲み物の種類をもう少し充実させて欲しい、です。有り難うございました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月08日 23:36:29

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大変貴重なご感想を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。当館のお子様向け遊具付きルームは、乳児や未就学児をお連れのお客様に大人気のお部屋でございます。お部屋の窓の下にあるミニ広場には、ボルダリングやミニアスレチックなどの遊具があり、こちらもお子様と一緒にお遊びいただけます。お便り中より、ご宿泊のお部屋にご満足していただけたご様子が伺え、大変うれしく存じます。ご夕食では料理長が季節の旬な食材を厳選しおいしくお召し上がりいただけるよう、ビュッフェスタイルにて日替わりでご用意しております。四季折々、お料理メニューを変えてご用意しております。今回は旅のお疲れでお楽しみいただけなかったとのことなので次回おかえりの際、ぜひお楽しみくださいませ。ご意見を頂戴いたしました点に関しましては、大切にお預かりさせていただき改善の糧とさせていただきます。今後もお客さまによりご満足いただけるホテルとなれるよう精進いたしますので、またのご利用を心よりお待ちしております。この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【温泉SALE】1泊3食・飲み放題付プラン