アンダの森 伊豆いっぺき湖 クチコミ・感想・情報

アンダの森 伊豆いっぺき湖のクチコミ・お客さまの声

ponta4934さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

ponta4934さん [40代/男性] 2024年04月14日 18:24:13

家族4人で宿泊
泊まる前はどうなんだろうと思ってました。でも、利用してみたら、なんでもっと早くチェックインしなかったのだと後悔。子供達も帰り道でまた来たい、行く前に戻らないかなと言ってました!
子供は8歳と3歳です
それだけ、施設が充実してましたしサービスがすごかったです!
A棟に泊まり、フロントはBでレストランはC、遊ぶところはDです
各棟に行く時外を歩きます。(AからBは連絡通路あり)
雨の日は貸し出しの傘がありますが、少しだけ辛いかも
一つだけ、大浴場のサウナが利用できないとフロントで聞きましたが、家族風呂の一つもずっと利用中で使えませんでした。帰る時にフロントの人に聞きましたが、伝え方が悪かったのか、確認しますとだけ言われました。少し残念でした

【楽天スーパーSALE】10%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン

ワン6520さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

ワン6520さん [30代/女性] 2024年04月11日 20:41:56

チェックインより3時間も早めに到着してしまったのですが、館内施設を利用しても良いとの事で遊ばせて貰えました。
遊び場がとにかく沢山あり、あれもこれもという間にあっという間に時間が過ぎてしまいました。
部屋はほとんど満室でしたが、遊び場が多い為あまり混雑もなく遊び放題でした。
お部屋のおもちゃも、木の立派なおもちゃで安全性もしっかりしてる良いものでした。
家族風呂全てにベビーバスが付いていたり、バイキングにベビーフードや粉ミルクがあったり、QRコードラリーやイースターイベント、1泊では遊びきれないぐらいでした。

【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【本館】ベビーグッズ充実ルーム和洋室2間ツイン3~5名様用】

まいける7169さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

まいける7169さん [30代/男性] 2024年04月11日 09:47:09

家族旅行で利用しましたが、アメニティも豊富だし、子供の遊び場も多数あり、子供も大人も大満足です

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月17日 01:11:36

アンダの森の大切なお客様 まいける7169様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。ご家族様でのご宿泊、ご満足いただけたご様子で大変うれしい限りでございます。当館は「三世代ホテル」として小さなお子様はもちろんの事、大人やご年配の方までお楽しみいただける工夫を各所にこらしており”お子様と一緒に楽しめるホテル”を目指しております。1日では遊び尽くせない程のアクティビティやオールインクルーシブスタイルによります無料貸切露天風呂を始めとし、ビュッフェ形式による数十種類にも及ぶお食事、お飲み物、さらにはお子様の年齢に合わせた豊富な種類の離乳食や粉ミルクもご用意しております。引き続き全てのお客さまにご満足いただけるホテルとなれるよう精進いたしますので、変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。まいける7169様のまたの「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】1泊3食・飲み放題付プラン
【【本館】キッズグッズ充実 スイートルーム洋室ハリウッドツイン】

ほちこ6726さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

ほちこ6726さん [20代/女性] 2024年04月10日 19:09:45

平日だったからかわからないけど、そんなにどこも混んでいなくて、お風呂もサービスも最高でした!また行きたい!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月17日 01:11:01

アンダの森大切なお客様 ほちこ6726様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お便りまで頂戴できましたこと重ねてお礼申し上げます。当館ではオールインクルーシブスタイルを採用しており、宿泊料金に全て含まれております。そのため貸切露天風呂からドリンクサービス、遊び処コンテンツ等を全て無料で何度でもご利用いただけます。ご宿泊の際は当館自慢のサービスをご満喫いただけた様子がうかがえましてスタッフ一同大変うれしく存じます。アンダの森では日頃お客様からいただく貴重なご意見を参考に日々改善、向上に努めております。次回お越しいただいた際はまた違った様子をお届けできるよう精進してまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。ほちこ6726様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シルバーアワード2023】最大20%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン
【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ダブル2~5名様用】

ヒトピー3763さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

ヒトピー3763さん [60代/男性] 2024年04月10日 14:49:48

リピートしています毎回楽しく過ごせて満足です!全てに客目線で考えられているのが感激です。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月17日 01:10:47

アンダの森の大切なお客様 ヒトピー3763様へ
いつもアンダの森伊豆いっぺき湖に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在もアンダワールドをご満喫いただけたご様子のお便りを頂戴できましたこと、スタッフ一同うれしく存じます。お褒めいただきました当館無料サービスの数々は、お客様より頂戴します“声”を少しずつ、サービスという名の形に変化させていったものでございます。ホテルとして安心安全にお過ごしいただけることはもちろんのこと、より快適に便利にご滞在いただけるヒントをお客様より頂戴し、お客様に成長させていただく機会を得ながら歩んでまいりました。アンダの森はこれからもお寄せいただきますご意見、ご感想に耳を傾けながら新しい姿をお見できるよう精進いたしますので、これからも末永くお付き合いいただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。次回の“おかえり”もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【温泉SALE】1泊3食・飲み放題付プラン

投稿者さん 2024年04月10日 10:45:54

子供3人連れて行きましたが、高学年の子も幼稚園の子も楽しめるとてもよいお宿でした。
子供たちはカラオケ初体験となり、満喫していました。
飲み物がフリーで飲めるところもとても良かったです。
また次回も行きたいと思えるお宿です。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月16日 15:59:25

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊当日は、皆様で楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子のお便りに、スタッフ一同大変うれしく存じます。初体験のカラオケもお楽しみいただき、アンダの森での楽しい思い出をお持ち帰りいただけたのでしたら、これほどうれしいことはございません。アンダの森は「三世代ホテル」として、小さなお子様からご年配のお客様まで存分にお楽しみいただけるサービスを提供することを目指して歩んでまいりました。また、当館ではオールインクルーシブスタイルを採用しており、貸切露天風呂、豊富なアクティビティ、ドリンクサービスをすべて無料で何度でもお楽しみいただけます。アンダでしか味わえない体験をご堪能いただけましたら幸いでございます。次回お越しの際も、お子様から大人の方まで、ご家族様全員でお楽しみいただけるようなご滞在を準備しておりますので、ぜひまたアンダの森へ「おかえり」いただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便りありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン

jjjojさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

jjjojさん [40代/男性] 2024年04月07日 08:50:18

3回目の利用です。
初回は息子が小3と0歳のとき。
長男の誕生日に宿泊しました。
長男はその後、色々他の宿にも泊まりましたが「やっぱりアンダがいい」と言って昨年2回目の宿泊。(小6と年少)
次男までもがアンダの魅力にハマり今回の宿泊に至りました。
中学生になった長男はマンガとダーツを楽しんでいました。

行くたびに新しい施設が増えており、宿の工夫を感じます。
遊びがありすぎてのんびりとは程遠い旅行ですが(笑)
長男の受験が終わったらまた行きます!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月13日 17:57:52

アンダの森の大切なお客様 jjjoj様
この度もアンダの森に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。前回同様にアンダワールドをご堪能いただけたご様子のお便りにスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。アンダの森は、インドネシアのバリ島をモチーフに小さなお子さまとご一緒のご旅行でも海外旅行気分を味わえる異国情緒漂うバリリゾートとなっております。お子様にも「アンダがいい」と太鼓判まで頂戴でき、今回のご旅行でもアンダの森の魅力を感じていただけたとのこと、大変うれしく存じます。当館は晴れの日でも雨の日でも、ホテルステイを存分にお楽しみいただけるよう、屋内屋外それぞれの施設充実化を目指して歩んでまいりましたので、お喜びのお便りをいただけことホッと胸をなでおろしております。当館にご用意のアクティビティは全て無料でお楽しみいただけ、卓球、ダーツ、ビリヤード、ボルダリング、カラオケ等を敷地内各所にご用意しておりますので、ぜひお子様のご成長に合わせたご旅行プランでお過ごしいただけましたら幸いでございます。お客様にとって快適で思い出に残るご滞在をしていただけるよう、伊豆のバリ島を更にグレードアップさせてまいりますので、ぜひご期待くださいませ。この度のご宿泊とお便りありがとうございます。jjjoj様の次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月06日 19:13:48

本当泊まれてよかったです!!

家族で利用し、4歳、8歳の息子たちも大喜びなほど、たくさんのアクティビティがありました。外で元気いっぱい体を動かして遊んだり、お部屋の中でもたくさん遊びました。予定では、ホテルチェックアウト後は周辺のレジャー施設に遊びに行く予定でしたが、まだまだ遊びたいとのことで、チェックアウト後もゆっくりさせてもらいました。たくさんの遊びができ、どんな年齢のこどもも大人も楽しめるホテルだなと感じました。

敷地が広いので、開放的でよかったです。かわいいりすの姿も見れました。本館、別館の距離も私たちは全然気になりませんでした。

ご飯もとっても美味しかったです。お腹いっぱい食べました!お酒も飲めて、家族で貸し切り風呂も利用でき、最高でした!大満喫させていただきました。また行きたいです!!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月13日 16:28:11

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご家族様一同ご満喫いただけた様子がうかがえましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。アンダの森は「三世代ホテル」を掲げており、小さなお子様からご年配のお客様まで幅広い世代のお客様にお楽しみいただけるサービスの提供を目指しております。特に広大な土地を生かしたお遊び処コンテンツは多くのお客様にご利用いただいております。ボールプールやのりもの広場といったお子様向けのエリアやパターゴルフ、卓球といった大人の方にも楽しんでいただけるエリアがございます。また、貸切露天風呂やドリンクサービス、レストラン会場には離乳食コーナーといったサービスは無料で何度でもご利用いただけます。これら当館自慢のサービスを存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。アンダの森はお客様からいただく貴重なご意見を参考に日々改善、向上に努めております。次回お越しの際はさらにレベルアップした様子をお見せできるよう精進してまいります。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 次回の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【別館】洋室ツイン1~4名様用】

投稿者さん 2024年04月01日 22:58:14

子どもたちはボールプールやプラレール、絵本、お部屋にあるおもちゃなど滞在中飽きることなく楽しめました。
ご飯も美味しくてお酒の飲み放題で大人も楽しみました。
小さい子どもがいるため夜はお部屋のお風呂で済ませたので、どうしても温泉に入りたくて早起きして朝イチで女湯の大浴場にいきました。久しぶりの温泉にワクワクしながら浴場に入ったものの、シャワーから温水が出ず、フロントに問い合わせました。しかしなかなか対応されずに再度連絡したところ「フロントに男性スタッフ1人しかいないため、一度服を着て待っていて欲しい」とのことで着替えて待機していると、スタッフの方が来てくださり浴場内をいろいろ見て回っていました。そのあと「少々お待ちください」とだけ言って出て行ってしまいました。
20分ほど待ちましたが何も音沙汰がなく、フロントに電話しても誰も出ず。後から来た宿泊客の女性がシャワーを出してみたらお湯が出るようになってる!とのことでやっと入浴できました。
お待ちくださいと言った男性スタッフが再度来るものだと思って待っていたので、お湯が出るようになったなら一言言って欲しかったです。
結果的に大浴場に来てから40分ほど入ることができず体は冷え切ってしまいました…中には対応を待っている間に諦めて部屋に戻ってしまう方もいました。
他のサービスが大満足だっただけに、この時の対応だけはとても残念でした…
帰宅後忘れ物をして連絡したところすぐに送ってくださりありがたかったです。
その点も含めて総合的に楽しく過ごせたので、また宿泊したいと思います。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月16日 15:57:09

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖へお越しいただき、心よりお礼を申し上げます。お子様につきましては、キッズルームのボールプール、常設では最大級を誇るプラレール、お部屋にご用意しておりますおもちゃで、十分に楽しんでいただき、ご両親様は、お食事とお酒の飲み放題を満喫して楽しいお時間をお過ごしいただいたにもかかわらず、私共の設備故障と人為的対応が不十分であり、おくつろぎいただくお時間をご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くおわび申し上げます。女性スタッフが少なく対応が瞬時に対応ができずご迷惑をおかけしてしまいました。今後の改善点として取り組んでまいります。ご迷惑をおかけいたしましたが、最後に「総合的に楽しく過ごせたので、また、宿泊したいと思います。」とのうれしいお言葉をいただき、多少ではございますが安堵いたしました。お客様よりのご意見に真摯に耳を傾けながら、より一層ご満足をご提供できる場所を目指し、精進を重ねさせていただきます。あらためまして、深く、おわびを申し上げますとともに、また、「おかえり」いただけますことを、一同、心より願っております。

投稿者さん 2024年04月01日 12:44:01

ずっと口コミをみて、気になっていたお宿でした。今回、子供の誕生日旅行を兼ねて、宿泊させていただきました。期待通り、子供たちはとても楽しく過ごせて、スタッフの方々もとても親切でした。食事も美味しかったです。お宿の至るところにある細やかなサービスに感動しました。
またリピートしたいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月07日 22:49:56

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊前より多大なるご期待を頂戴し、ご宿泊にはその大きなご期待にそえるご旅行であったとのお便り、スタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。アンダの森は小さなお子様からご年配のお客様まで幅広い世代のお客様にお楽しみいただけるサービスの提供を目指してて歩んでまいりました。高評価いただきました細かなサービスの数々は、日頃よりお寄せいただきますお客様よりの、「ご感想」や「ご意見」が少しずつ形となったものでもございます。これからもお客様から頂戴いたしますご意見、ご感想に真摯に耳を傾け、長く愛されるホテルでありますように日々改善に努めてまいります。さらにお客さまに、ワクワク・ドキドキを感じていただけるよう日々、進化・新化・深化を重ねてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。お客様の次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【温泉SALE】1泊3食・飲み放題付プラン

OoさくらもちoOさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

OoさくらもちoOさん [30代/女性] 2024年03月31日 02:00:49

初めて宿泊しましたが、とても楽しく、快適に過ごすことができました。
15時前から受付できて、遊ぶことができるのは早めに来てもこどもたちも暇を持て余すことなくよかったです。

貸切風呂、カラオケと予約はできませんが、19時ごろ以外はほとんど待つことはなくすんなりと入れました。
レストラン、カフェ以外もドリンクバーが設置してあるところがありましたし、ドリンク、アルコールがいつでも飲めるのはとても良かったですね

食事はとても美味しく、皆食べ過ぎてしまうくらいでしたし、夜食に駄菓子があるのにも子供たちは大喜びでした。

離乳食が種類豊富なこと、小さいうちは子供にかかりきりでビュッフェが満足に食べられないことにも、使い捨ての容器のお弁当箱で部屋に食事を持ち帰れることには、子供がもっと小さい頃に来たかった!と思うくらい感動しました。

遊べることが多いので、問題はなかったですが、少し残念な点としては、1つの乗り物のペダルが壊れていて使えなかったこと、音楽ゲームのボタンと太鼓が反応が悪かったことでしょうか

6歳の息子はもっと居たかった、また来たいとずっと話すくらいすごく気にいっていました。
高学年の息子にはアクティビティは少し物足りなかったかな?と思いましたが、楽しめるものをしたり、漫画を読んだりしっかり満喫していたようです。

次宿泊できたら、2泊してみたいと思うくらいにとてもよかったです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月13日 13:55:48

アンダの森の大切なお客様、OoさくらもちoO様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。大変貴重なご感想をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。当館の無料サービスがお子様にも大人の方にも楽しんでいただける環境を提供できたこと、また、お食事や施設のご利用につきましても満足いただけたようで何よりでございます。特に、貸切風呂やカラオケ、ドリンクバーのサービスなどをスムーズにご利用いただけたこと、さらにお食事の高評価もいただき、お夜食の駄菓子、離乳食のサービスなどお気に召していただけたご様子のお便りは、大きな喜びでございます。ご意見を頂戴いたしました遊具などの管理不足につきましては、早急に修理または改善し、同様の事例が発生しないよう定期的なメンテナンスと点検を徹底してまいります。次回お立ち寄りいただけました際には、今回のご旅行よりもよりご満足いただけるよう精進いたしますので、ぜひまたアンダの森へ「おかえり」いただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便りありがとうございました。OoさくらもちoO様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【別館】グループにお勧めモダン洋室ハリウッドツイン2~4名様】

シュウカ5388さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

シュウカ5388さん [30代/女性] 2024年03月30日 18:50:55

2回目の利用でした。
娘が前回凄く楽しんでいて『また行きたい』って言ってたので今回も凄く楽しみでした。
たくさんのアクティビティで充実した時間を過ごせました。
また絶対に行きたいです

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月07日 22:11:30

アンダの森の大切なお客様 シュウカ5388様へ
この度もアンダの森に「おかえり」くださいまして誠にありがとうございます。今回のご滞在でも娘様にアンダの森をご満喫いただけたご様子のお便りに、スタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。アンダの森は日々進化を目標に掲げて歩んでまいりましたが、開業当初よりのお客様へのホスピタリティあふれるサービスのマインドは今でも変わることはございません。現在新エリアの施設充実化に向けての準備も最終段階となっておりますので、次回お立ち寄りの際にはさらに進化したアンダの森の姿をお見せできるかと存じます。ぜひご期待くださいませ。当館は、いつ、何度「おかえり」いただきましても飽きることのないよう、これからも歩み続けてまいりますので、引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。シュウカ5388様の次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

キキ0215さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

キキ0215さん [30代/女性] 2024年03月30日 10:34:11

雨で残念でしたけど、家族4人で楽しめました!
お部屋は古い感じはあるものの不自由なかったです。マッサージ器や冷蔵庫の中の飲み物飲み放題はありがたい^_^バトミントンや卓球、カラオケなどは天候関係なく楽しめるし、フリードリンクやドライフルーツをいつでも食べ飲みできるのは本当ありがたかった。主人はバイキングに感動してました。
離乳食も常備しているのも嬉しいポイント!
8歳娘も乳児の息子も不自由なく楽しめました。
今度は晴れの日にきてみたい!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月08日 19:27:31

アンダの森の大切なお客様 キキ0215様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖へお越しいただき、心よりお礼を申し上げます。いただきましたお言葉、うれしく拝読させていただきました。ご宿泊日当日はあいにくの空模様とのことでございましたが、当館での無料コンテンツの数々を存分にお楽しみいただけたご様子のお便りにスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。当館はチェックインの前より館内でお過ごしいただけるだけでなく、各所無料フリードリンクを設置しておりますので、おやつからお飲み物までお財布いらずでお楽しみいただけます。さらにはお部屋にご用意しておりますお飲み物、フリードリンクバーとお菓子、アイスキャンディー、21時30分からは2ヶ所でのバータイム。アクティビティはカラオケをはじめとするすべてのものがすべて無料でご利用いただけます。ご夕食でのお飲み物もすべて無料でございまして、乳幼児お子様には離乳食に粉ミルクを無料でお召し上がりいただける環境の整備、緊急時のオムツサービスも開始し1泊に付き5枚まででございますがフロントにてお渡しをさせていただいております。賜りましたお言葉を、今後の大切な励みとさせていただき、また本日から、気持ちを新たに、より一層大きなご満足をお客様にご提供できる場所を目指し、精進を重ねさせていただきます。次回は、晴れた日に“おかえり”いただけますことを、一同、心より願っております。

投稿者さん 2024年03月28日 20:49:56

サービスが、とっても素敵でした!また利用したいです!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月07日 20:05:54

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めの言葉をいただけましたこと、大変うれしく存じます。当館は「三世代ホテル」として、幅広い年代のお客様が安心してお楽しみいただける場所を目指してまいりました。小さなお子様からおじいちゃんおばあちゃんまで、皆様が心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。現在のスタイルとなった経緯は当館へ日頃よりお寄せいただきますお客様よりの、「ご感想」や「ご意見」が少しずつ形となったものでもございます。これからもお客様から頂戴いたしますご意見、ご感想に真摯に耳を傾け、長く愛されるホテルでありますように日々改善に努めてまいります。何度でもご来館いただいても、いつもご満足いただけるような施設づくりに励んでおりますので、引き続きのご愛顧をいただけましたら幸いです。この度のご宿泊とお便り、誠にありがとうございました。次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お一人様あたり3,000円割引】お部屋タイプ・お食事時間おまかせプラン
【【お部屋タイプ指定なし】おまかせルーム】

投稿者さん 2024年03月26日 09:58:14

子どもと一緒に行きました。宿泊施設内で全て完結できるし、周りも子連れが多くて快適でした!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月02日 18:18:41

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。満点の評価とともにこのような口コミまでいただけたことスタッフ一同大変うれしく存じます。アンダの森は、「三世代ホテル」を掲げ小さなお子様からご年配のお客様まで幅広い年代のお客様にお楽しみいただけるサービスの提供を目指しております。また、当館ではオールインクルーシブスタイルによりお財布の中身を気にすることなく貸切露天風呂やドリンクサービス、遊び処コンテンツ等を全て無料で何度でもお楽しみいただくことができます。特にお子様向けのボールプールエリアやプラレールエリア等の遊び処コンテンツは子連れのお客様には大変好評のお声をいただいております。ご宿泊の際はこれらサービスを存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。次回お越しいただいた際もお客様のご期待に応えられるよう日々、進化・新化・深化を重ねてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月26日 00:33:51

2024年3月22日に6歳2歳の子供と一緒に宿泊させてもらいました。
ベビーグッズ充実ルーム和洋室2間ツイン3~5名様用の部屋で、公式サイトでは「パセランドルーム」と書かれている部屋。
【良かったところ】
・子供が喜ぶ要素がたくさんある遊び場が置かれていて、好きに遊べる所。この為だけにチェックインとか気にせずに早く行くべきでした。
・ドリンクフリー、アルコールフリーで飲み放題な所。アルコールが飲めなくてもノンアルのカクテルも準備して頂いたり、バーに行けなくても部屋にドリンクを持ち帰らせてくれるのはとても助かりました。(部屋の子供がいつ起きるかわからないので)
・時間帯によっては、遊び施設が結構ガラガラなのでうまく使えば家族で独占できる感じの所。
・カフェ(バー)にもボードゲーム等が置かれていて遊べる所。
・部屋の冷蔵庫にあらかじめドリンクがいくつかある所。
【改善があるといいと思っところ】
・部屋の和室の照明がかなり暗い。雰囲気作りかとは思いますが、子供の目が悪くなりそうで不安に。
・貸切風呂の空きと利用中の判断が難しい。「空き」と思って行ったら少しの差で「利用中」になる等判断が問われる風呂。Webでの空き状況的な仕組みがあるのだから、Web順番待ちとかできても良いのでは?と思う仕組みでした。
・パセランドルームを選んでも雨だと庭が使えない。管理は難しいかもしれないですが、簡易的な屋根とかあると良いかと思いました。

総合的にはとても良いと思いますので、系列含めて再び利用を考えたいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月02日 18:18:26

アンダの森の大切なお客さまへ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊のみならず、このようなお便りまで頂戴できましたこと重ねてお礼申し上げます。お楽しみいただけたご様子が伺えスタッフ一同ホッとしております。当館は、お子さまはもちろんのこと、幅広い世代のお客さまに楽しくお過ごしいただけますよう「三世代ホテル」を目指して歩みをすすめてまいりました。今後も、幅広いご年代のお客さまに楽しんでいただけるサービスの充実化をすすめてまいります。当館の明かりに関しましては、明るさを暖色系統に統一させていただいており、リゾート感とリラックスしていただけることをコンセプトとして取り付けさせていただいております。しかしながらお子さまにはご不便をおかけすることとなり申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。そのほかの頂戴いたしましたご意見に関しましても、大切にお預かりさせていただき改善の糧とさせていただきます。今後もお客さまによりご満足いただけるホテルとなれるよう精進いたしますので、変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 次回の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】30日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題

投稿者さん 2024年03月25日 09:50:05

日常を忘れて楽しめました。
食事はついつい食べ過ぎてて苦しく…

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月29日 21:49:54

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館はインドネシアのバリ島をモチーフに、小さなお子さまとご一緒のご旅行でも海外旅行気分を味わえる異国情緒漂うバリリゾートでございます。館内各所の装飾品の数々は、遠く海を渡ってきた品々とホテルステイの便利さを併せ持ったスタイルで構成されております。館内のお香のかおりとガムラン音楽は、お客さまにバリ島を嗅覚、聴覚でも感じていただきた思いでホテル内を演出しております。お気に召していただけましたお料理は、料理長特製のビュッフェ料理となっており、季節の一番おいしい食材を利用したお料理はお子様からご年配のお客様まで幅広い世代のお客様から好評をいただいております。季節ごとにメニューを一新し、ご用意しておりますので、次回お立ち寄りの際は違った季節でのご旅行をご検討くださいませ。アンダの森は、日々進化・新化・深化を目標に歩んでまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 次回の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月22日 06:13:07

部屋がとても広いくて、こどもたちがのびのびと遊んでいました!安全なプレイマットも敷いてあり、そこにはおもちゃも充実。なんといってもハンモック!6歳長男が常に揺れてました☆
子連れ旅行はただでさえ荷物が多いのに、部屋で寛ぐ為におもちゃも持っていかなければですが、こちらへはおもちゃなしで来られるところが魅力的!
そして館内にたくさん無料で遊べる場所があり、時間が足りないほど。
長男は館内着の肌触りが気持ちいいととても気に入っていました☆
各所には無料ドリンクバーがあって、たくさん利用させていただきました。
また遊びに行きたいです!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月29日 22:08:06

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋タイプは「スイートパセランドルーム」というお部屋でございまして、小さなお子さまに、お部屋でもお楽しみいただけるよう、おもちゃ、ハンモックなどをご用意があるお部屋でございます。お子さまにお喜びいただけたご様子がうかがえスタッフ一同うれしく存じます。当館はオールインクルーシブリゾートスタイルとなっておりまして、無料で館内を全てお楽しみのいただけます現在の形は、日頃より頂戴いたしますお客様よりのご意見、ご感想が、少しずつ形となったものばかりでございます。小さなお子さまから、おじいさま・おばあさままで三世代皆さまが楽しんでいただけるホテルを目指しよりお客さまにご満足いただけるようにレベルアップを重ねてまいりますので今後もアンダの森をよろしくお願いいたします。お客さまのまたの「おかえり」心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月18日 08:46:39

いろいろ良かったのですが特に朝食が最高でした。
今まで様々なホテルや旅館に訪れましたが朝食だけでまた来たいと思えるほどでした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月29日 22:04:57

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お便り中より当館を満喫していただいた様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく存じます。また、ご朝食に関しまして高評価をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。お気に召していただけましたご朝食は「伊豆の朝ご飯」をテーマに、漁師めしや日替わり干物、ホテル定番の卵料理と、あれもこれもとメニューをたくさんご用意しております。もちろんお客様のお好みでお召し上がりいただけるビュッフェスタイルでございますので、お腹いっぱいになるまでご賞味くださいませ。当館はオールインクルーシブスタイルとなっておりますので、お食事・お飲み物などを豊富にご提供し、最後までご満足いただけるよう努めております。一人一人のお客さまに少しでも喜んでいただけるようホスピタリティあふれるサービスを心掛けております。またご縁がございましたらぜひともアンダの森へ再訪いただけましたら幸いでございます。この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客さまのまたの「おかえり」を心よりお待ちいたしております。

遅いご到着の方へ お得な【夕食なし・夜食&朝食付】プラン
【【別館】モダン洋室ダブル1~2名様】

けんしょうこうさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

けんしょうこうさん [50代/女性] 2024年03月17日 18:57:18

色々な露天風呂があって家族で入れて嬉しい。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月23日 20:56:29

アンダの森の大切なお客様 けんしょうこう様
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大変貴重なご感想を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。ご宿泊日当日は当館自慢の無料貸切温泉露天風呂でリラックスしていただけたご様子。何よりでございます。当館の貸切温泉露天風呂は敷地内に合計5つございまして、ご予約不要の自由時間制となっております。空満確認は、敷地内のどこにいても確認できるようスマートフォンでご確認いただけるシステムを取り入れておりますので、その都度ご確認いただきながらアンダの森の湯処をお楽しみくださいませ。お子様に大人気の恐竜風呂では大迫力な恐竜を眺めながらお子様との楽しいひとときをお過ごしいただけるかと存じます。伊豆の雄大な大自然の中、大自然の中、小動物の鳴き声、満天の星を眺めながらご家族さまそろってお楽しみいただければと存じます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。けんしょうこう様の次回の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。