アンダの森 伊豆いっぺき湖 クチコミ・感想・情報

アンダの森 伊豆いっぺき湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月07日 10:49:51

子供用品が充実していて安心してゆったり時間を過ごせました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年02月15日 00:05:21

アンダの森の大切なお客さまへ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖にお越しいただき、心よりお礼を申し上げます。またお忙しい中このようなお便りをいただけたこと重ねてお礼申し上げます。
当館はお子さまとご一緒にご宿泊いただいても、不自由をおかけしないようにご用意をさせていただいております。また日頃よりお寄せいただきますお客さまからの、「ご感想」や「ご意見」が少しずつ形となったものでございます。
お子さまグッズ充実のパセランドルーム、その他の客室タイプでも無料お子さまグッズのレンタルをしておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
当館はこれからもお客さまから頂戴いたしますご意見、ご感想に誠実に耳を傾け、長く愛されるホテルでありますように日々改善に努めてまいります。また、ワクワク・ドキドキを感じていただけるよう日々、進化・新化・深化を重ねてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。今後もご満足をご提供できる場所を目指し、精進を重ねさせていただきます。お客さまのまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【本館】ベビーグッズ充実ルーム和洋室2間ツイン3~5名様用】

レムナスさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

レムナスさん [30代/男性] 2024年02月07日 01:57:50

妻の誕生日と結婚記念日を兼ねて家族で利用させていただきました。子供たちにとってもたくさん遊べる施設があり、1泊2日だけでは遊びきりないくらい!
スタッフの方も非常に丁寧で最初から最後までとても気持ちよく利用できました。
ご飯もビュッフェ形式で、お酒も飲み放題、施設の至る所にドリンクバーもあったのでずーっと片手にドリンクを持っていたイメージw

お風呂も広々で、サウナも整いました。露天風呂を全制覇出来なかったのが唯一の心残り。。。

妻へのサプライズプレゼントにも協力していただき、とっても思い出に残る最高のひとときでした。
次はそれぞれの両親たちも交えてみんなで泊まりに行きます!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年02月16日 16:06:44

アンダの森の大切なお客様、レムナス様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご家族さまの大切な記念日のご旅行に当館をお選びいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。奥様へのサプライズも無事成功しお客様の笑顔が見られましたことスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。またご滞在の間は当館の無料コンテンツの数々を存分にお楽しみいただけたご様子でございましたが、無料貸切温泉の全制覇することができなかった点につきましては、次回再訪の際のお楽しみな思い出としてお持ち帰りいただけましたら幸いでございます。お食事のビュッフェはアンダの森料理長特製ビュッフェでございましたて、地元厳選食材を多く使用したオリジナルな食事でございます。その他当館スタッフにまでお褒めのお言葉を頂戴できましたこと感謝申し上げます。当館はこれからも頂戴いたしましたお言葉に甘んずることなく、より安心安全に配慮したホテルで在り続けるよう歩みを進めてまいります。いつ、何度、お立ち寄りいただきましても飽きることのない。そんなふるさとホテルを目指してまいりますのでぜひまた当館へ「おかえり」くださいませ。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。レムナス様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【誕生日・記念日】お祝いケーキ&サプライズ演出プラン 1泊3食飲み放題
【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ダブル2~5名様用】

投稿者さん 2024年02月04日 21:24:00

2回目の宿泊でした!
料理もおいしくサービスも良くとても良かったのですが、別館の洋室ツインはなんとなくダニがいる気がします。
夫と息子と私全員が鼻がムズムズし、体も少し痒くなりました。
それ以外はとても良かったです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年02月04日 23:44:23

アンダの森の大切なお客様へ

この度は当館にお帰り頂き誠にありがとうございます。また料理、サービスに対しお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ダニへの不安なお気持ちとお身体の症状について残念な思いをさせましたこと、心よりお詫びいたします。

客室の衛生管理につきましては、寝具は、マット、掛け布団のシーツは毎日交換、クッションカバーは毎日のアルコール消毒と定期洗濯、床のカーペットは、清掃時に必ず掃除機掛けを行っており、ダニが生息しづらい環境管理には努めております。その上で、今回のお客様の声を清掃管理の関係者一同真摯に受け止め、あらためて、安心・安全な衛生管理を徹底して行ってまいります。

最後に貴重なご意見に感謝を申し上げるとともに、引き続きアンダの森をご愛顧頂ますよう、何卒よろしくお願い致します。

【【別館】洋室ツイン1~4名様用】

Normaltさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

Normaltさん [40代/男性] 2024年02月04日 16:15:25

子供がカラオケを大変気に入っていました。アンダピック楽しかったです

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年02月20日 19:16:14

アンダの森の大切なお客様へ
この度は、アンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館は4000坪の広大な敷地と大自然溢れる環境の中、お客様に快適にお過ごしいただけるように1日では遊び尽くせない程のアクティビティや、小さなお子さま向けに工夫を凝らした遊び場の数々を用意しております。ご家族皆さまでご堪能いただけるエリアとなっておりますので、アンダの森での楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただけましたら幸いです。この度のご宿泊、お便り誠にありがとうございます。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】30日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【別館】ファミリー&グループ和洋室2間ツイン2~5名様用】

投稿者さん 2024年02月04日 10:14:08

友人家族と、それぞれ赤ちゃん連れで泊まりましたが、赤ちゃん連れでも安心して楽しめるホスピタリティにあふれた宿でした。
事前に連絡しておいたら、ベッドをくっつけておいてくれたり、ベッドガードも設置されていました。
部屋にあったおもちゃにも、子どもたちは大喜びでした。
恐竜好きな子どもは貸切風呂に大喜びでしたが、冬場なので洗い場がとっても寒くて凍えそうでした。
食事はとっても美味しくて、夜食のラーメンも最高でした。
今回は3歳と1歳の子連れで泊まり、特に電車ルームにお世話になりましたが、もう少し大きくなったらまた別の楽しみ方ができそうなのでまた泊まりに行きたいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年02月16日 16:06:10

アンダの森の大切なお客様へ
この度は、アンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館を満喫していただいた様子が伺え、大変嬉しく存じます。アンダの森は日々「新化、進化、深化」を目標にお客様の「あったらいいな!」を少しずつ形に変えて歩んでまいりました。いつ、何度「おかえり」いただきましても、新しい発見を感じていただけるような、お子様から大人様までお楽しみいただける、リゾートホテルを目指してこれからも精進いたします。この度のご宿泊、お便り誠にありがとうございます。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ツイン2~5名様用】

楽天ユーザーllさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

楽天ユーザーllさん [30代/男性] 2024年02月03日 21:24:03

2月2日に宿泊しました。静岡のファミリー向け宿泊施設でよく名前があがっていたので、気になっていた宿泊施設でした。宿泊料金はお高めな印象。ベビーカーを使っての移動はできません。チェックイン時に受付で、割と早いスピードで施設案内をされました。色々案内されたので、半分ぐらいしか頭に入りませんでした。C棟に宿泊したのですが、スロープがなかったので、持って行ったキャリーケースを運ぶのに苦労しました。食事はビュッフェ形式で概ね満足できました。ただ、夜ご飯の時間が3部制で16時半から、18時から、19時半からでした。18時からの枠は人気だったようで予約時には満席でした。旅程の関係から19時半の枠を選択しましたが、1歳と5歳の子どもたちには眠気が勝ってしまう時間で焦って食事をしました。せめて2部制がいいな…と思いました。また、お夜食の時間帯には子どもたちが眠気の限界で利用できずに終わってしまったことが残念でした。駄菓子バーだけでも、早めに始めていただけると嬉しかったです。子どもたちはキッズスペースやゲーム、色々な乗り物で遊べて楽しそうに過ごせました。お部屋には延長コード、各種充電器、ヘアアイロン等など親切な備品がいくつかありました。気になったのは21時以降もお庭のイルミネーションや外灯がついており、カーテンを閉めてもカーテンから明かりが透けてしまいました。外を明るくするなるば、遮光性の高いカーテンだと嬉しかったです。さらに言うならば、窓よりもう少し広めのカーテンなら窓からの明かりももう少し防げるかな、と思います。部屋にいる間は他のお客様の声は聞こえてきませんでした。チェックアウト後も遊べるのがいいな、と思いました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年02月20日 19:05:58

アンダの森の大切なお客様へ
この度は、あんだの森伊豆いっぺき湖にお越しいただき、心よりお礼を申し上げます。アンダの森は、4000坪の自然立地を生かしての施設となっているため、起伏に富んでおります。階段、坂も多くベビーカー、台車などのご利用が難しくなっておりますが、自然溢れる施設でございます。アンダ別邸よりアンダの森へと名称を変え日々進化してまいりました。お客様も徐々に多くなり、レストランも拡張をして参りました。しかしながら3部制を余儀なく行っております。お客様の多くの方が2部をご希望いただき、ご希望にお応えできないこともございます。施設の拡張も視野に入れて検討してまいります。駄菓子バーについて、お部屋のカーテンに付きましての貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。いただきましたご意見は、検討させていただきます。賜りましたご意見を大事にして、より一層大きなご満足をお客様にご提供できる場所を目指し、さらなる精進を重ねさせていただきます。また、「おかえり」いただけますことを、一同、心より願っております。この度の「おかえり」、そしていただきましたご意見、ありがたいお言葉に、一同改めまして心より、お礼申し上げます。

一番人気!1泊3食飲み放題スタンダードプラン
【【別館】グループにお勧めモダン洋室ハリウッドツイン2~4名様】

oriaraさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

oriaraさん [40代/女性] 2024年02月03日 17:55:02

2月1日に宿泊
小学生4.6年なので楽しめるか心配していましたが、カラオケやパターゴルフ、漫画(推しの子など新しいものもあり)アーチェリーなどで大変楽しめました。
朝ごはんの漁師飯もとても美味しかったです。
飲み物がいつでも飲めるのも子連れには最高でした。
アメニティもハンドクリーム、靴の防臭、ホッカイロと至れり尽くせり。
大浴場も気持ちよく、夜食のラーメンに子供達も大喜びでした。
ドライバー、受付、レストランと全てのスタッフの方が感じがよく最高でした。
またぜひ泊まりたいと思います。
ありがとうございました!!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年02月10日 23:24:09

アンダの森の大切なお客様 oriara様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊のみならずこのような貴重なご感想まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。大変ご満足いただけたご様子で、我々スタッフ一同喜ばしい限りでございます。「3世代ホテル」をうたっておりますアンダの森では、お子さまはもちろん大人の方でも十分にお遊びいただけるアクティビティや、小さなお子さま向けに工夫を凝らした遊び場の数々、またオールインクルーシブスタイルによりますお食事・お飲み物・アメニティなどを豊富にご提供し、最後までご満足いただけるよう努めております。さらに従業員一同、お客様に少しでも寄り添えるよう心掛けており、ホスピタリティ溢れる対応を常に目指しております。数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。この先お子さまがご成長なさった際や、お誕生日やお祝い事などにも是非”アンダの森”を再度ご利用いただけましたら幸いでございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。oriara様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天月末セール】1泊3食・飲み放題付プラン
【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ツイン2~5名様用】

yuiははさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

yuiははさん [30代/女性] 2024年02月03日 10:33:20

子どもが遊べる施設が充実していると聞いて、大変期待して伺いましたが、その期待を上回る施設の充実度でした。全部遊んで回らなかったのが心残りです。15時過ぎにチェックインしましたが、もっと早く伺えば良かった…。また、とても細かいところですが、子どもの食事の椅子を数種類から選べたのもとても嬉しかったです。スタッフの方々も子どもの対応に慣れていらっしゃって大変助かりました。

唯一残念だったのは、大浴場のシャワーがとてもぬるく(やや冷たい)、確認と対応を清掃をしていたスタッフにお願いしましたが、確認すらその場でしていただけなかったことです。体を洗う間とても寒かったです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年02月10日 22:46:16

アンダの森の大切なお客様 yuiはは様
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館は「3世代ホテル」と称しまして、お子さまだけでなく、大人のお客さま方でも十分にお楽しみいただけるよう歩んでまいりました。何度お立ち寄りいただきましても、飽きることのない。そんな皆さまのふるさとホテルで在り続けてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。今回お遊びいただけなかった点は次回再訪への良き思い出として、お持ち帰りいただけたのでしたらこれほどうれしいことはございません。次回お越しただきました際にも、ご期待をいただきました想定を上回るサービスでお出迎えできるよう精進いたします。当日にご苦言をいただきましたお風呂の件につきましては、誠に申し訳ございません。給湯設備に不具合があり早急改善はいたしましたが、ご迷惑、ご不快な思いをさせてしまいました点深くおわび申し上げる次第でございます。お客さまへの対応面に関してのスタッフへの啓発、現状報告や謝罪を含めたご案内など、まだまだ至らない点がございましたこと猛省しております。今後同様の事例を起こさないよう再発防止に努めてまいります。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。yuiはは様のまたの「おかえり」を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン
【【本館】キッズグッズ充実 スイートルーム洋室ハリウッドツイン】

投稿者さん 2024年02月03日 09:42:20

高校生の子供たち含む家族4人で宿泊しました。カラオケやビリヤード、ダーツにパターゴルフなど盛りだくさんの遊ぶものがあり、大満喫でした。お食事は特別豪華なものはありませんが、どれも美味しくて種類も豊富!おもてなしの心を感じました。また伺いたいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年02月10日 22:32:10

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。アンダの森は「三世代ホテル」として、ご家族さま皆さまで、存分にお楽しみいただけるようなホテルとして歩んでまいりました。今後も、お子様はもちろんのこと、ご友人やご夫婦、カップルでのご来館のお客様等の幅広いご年代のお客様に楽しんで頂けるサービスの充実化をすすめてまいります。またお客さまの安心・安全を最優先に考え、「あったらいいな!」をどんどん形にし、よりご満足いただけるホテルへと歩みを進めてまいりますので、今後も変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。次回の「おかえり」もスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン

投稿者さん 2024年02月02日 12:53:59

家族で利用しました。チェックインしてすぐ飲み物やチョコレートなど食べられ、遊べました。
また、駄菓子も夕食後から好きなだけ食べられ子どもたちが喜んでいました!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年02月10日 22:32:31

アンダの森の大切なお客様へ
この度は、アンダの森伊豆いっぺき湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。お家族でのご滞在が楽しい時間となったこと、とても嬉しく思います。当館はご到着後すぐにカフェバーにて、おやつのご用意とフリードリンクでおもてなしさせていただいております。アンダの森ではオールインクルーシブスタイルのため、ご宿泊ご料金に、お食事代、ドリンク代、館内アクティビティ代、貸切温泉露天風呂など全て無料でお楽しみいただけます。また大人気バータイムももちろん無料でございまして、飲み放題+お夜食+昔なつかしの駄菓子バイキングと、ご家族さま皆さまにお楽しみいただけるようご準備しております。今後もお子さまから大人のお客さままでお楽しみいただけるよう精進いたしますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り、誠にありがとうございました。次回の「おかえり」も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】1泊3食・飲み放題付プラン
【【離れ】18畳リビングとテラスつきヴィラスイート3~7名様】

さっちょらさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

さっちょらさん [20代/女性] 2024年01月31日 01:27:08

土日に利用しましたが、貸切風呂も全て入浴でき、混み混みしてる感じも全くなくのんびり過ごすことができました。スタッフの皆様もとても親切でしたし、料理もどれも美味しくて大満足です。お子様がいる家族はもちろん、カップルでも十分楽しめます。必ずまた行きます!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年02月15日 00:04:53

アンダの森の大切なお客様 さっちょら様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊日当日は当館自慢の無料貸切温泉露天風呂をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変うれしく存じます。貸切温泉は敷地内に5か所ご用意をしておりまして、中でもお子さまに大人気の「恐竜風呂」はリアルな恐竜の模型を見ながらご入浴可能なお風呂でございます。貸切温泉はどのお風呂をご利用でも、昼は鳥のさえずりを聞きながら、夜は満天の星空を見ながらご入浴がお楽しみいただけます。ご予約制ではなく、空いていれば何度でもご入浴可能な自由時間制となっておりますので、ぜひお時間の許す限りアンダの森の「湯処」をご堪能くださいませ。当館はお食事から、飲み放題、温泉利用に遊具施設も全て、ご宿泊ご料金に含まれておりますので、チェックインからチェックアウトまでお財布の中身を気にすることなくご旅行をお楽しみいただけます。ぜひまた伊豆へお越しの際には当館まで足をお運びいただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り、誠に有り難うございます。お客さまのまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春SALE】1泊3食・飲み放題付プラン
【【別館】モダン洋室ダブル1~2名様】

投稿者さん 2024年01月29日 10:33:12

2歳の娘と旦那と利用しました!最寄りの駅からは無料送迎バスが出ていてよかったです!またチェックインも番号が配られて、待っている間は無料のドリンクサービスを受けられるので、子供も退屈せずに待てました!施設内も遊ぶ場所が充実していました!
館内はエレベーター等なく、移動は少し大変でした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年02月15日 00:04:36

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊日当日はアンダの森自慢の無料アクティブコンテンツを存分にお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。当日ご乗車いただきました無料送迎バスの「ケロバス」は、カエルのラッピングが施されているのが特徴なアンダ特別仕様となっており、伊豆の街を南に東にと走り回っております。アンダの森と伊東駅までをつなぎ、電車でお越しのお客様はもちろんお車でお越しのお客様もご乗車いただけます。ご利用の際には事前予約制となっておりますのでご利用の際にはご連絡くださいませ。ご到着の時から、ご滞在中、ご出発の際まで、アンダワールドをご堪能いただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り、誠に有り難うございます。当館へのまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

一番人気!1泊3食飲み放題スタンダードプラン

投稿者さん 2024年01月29日 09:36:46

大人2人、子供2人でうかがいました。遊べるものが色々あり、子供がすごく喜んでいました。駅からは遠いですが、送迎バスがあるので便利です。
敷地内、館内ともに段差が多いので、ベビーカーでの移動ができず、不便なことが何回かありました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年02月15日 00:04:20

アンダの森の大切なお客様へ
この度は、あんだの森伊豆いっぺき湖にお越しいただき、心よりお礼を申し上げます。お子さまとのご一緒のご宿泊で、ベビーカーをご利用してのご移動にご不便をおかけいたしました。自然立地を生かした施設のため、坂道と階段が多く、施設内を遊んでいただく時もご移動の距離が有り大変ではございますが、4000坪の敷地を生かしてのアクティビティを楽しんでいただける施設となっております。お子さまには、遊びきれない多くのアクティビティで楽しんでいただいております。ベビーカーをご利用していたお子さまが、ベビーカーを使用しなくてもお越しいただけるようになりました、さらに楽しんでいただけると存じます。今回は、ご不便をおかけいたしましたが、また、お越しいただければ幸いでございます。より一層ご満足をご提供できる場所を目指し、精進を重ねさせていただきます。また、「おかえり」いただけなすことを、一同、心より願っております。

投稿者さん 2024年01月28日 08:43:26

息子のお誕生日に利用しました。
スタッフの皆さんの対応はとてもよく、素敵な時間を過ごすことができました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年02月10日 22:08:31

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お子さまのお誕生日記念という大切なご旅行に当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在の際はご満足いただけたご様子のお便りにスタッフ一同喜ばしい限りでございます。「3世代ホテル」をうたっておりますアンダの森では、お子さまはもちろん大人のお客さまでも十分にお遊びいただけるアクティビティや、小さなお子さま向けに工夫を凝らした遊び場の数々、またオールインクルーシブスタイルによりますお食事・お飲み物などを豊富にご提供し、最後までご満足いただけるよう努めております。1人1人のお客さまに少しでも喜んでいただけるようホスピタリティあふれるサービスを心掛けております。またご縁がございましたらぜひとも”アンダの森”へ再訪いただけましたら幸いでございます。この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客さまのまたの「おかえり」を心よりお待ちいたしております。

【温泉SALE】1泊3食・飲み放題付プラン