アンダの森 伊豆いっぺき湖 クチコミ・感想・情報

アンダの森 伊豆いっぺき湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 20:49:56

サービスが、とっても素敵でした!また利用したいです!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月07日 20:05:54

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めの言葉をいただけましたこと、大変うれしく存じます。当館は「三世代ホテル」として、幅広い年代のお客様が安心してお楽しみいただける場所を目指してまいりました。小さなお子様からおじいちゃんおばあちゃんまで、皆様が心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。現在のスタイルとなった経緯は当館へ日頃よりお寄せいただきますお客様よりの、「ご感想」や「ご意見」が少しずつ形となったものでもございます。これからもお客様から頂戴いたしますご意見、ご感想に真摯に耳を傾け、長く愛されるホテルでありますように日々改善に努めてまいります。何度でもご来館いただいても、いつもご満足いただけるような施設づくりに励んでおりますので、引き続きのご愛顧をいただけましたら幸いです。この度のご宿泊とお便り、誠にありがとうございました。次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お一人様あたり3,000円割引】お部屋タイプ・お食事時間おまかせプラン
【【お部屋タイプ指定なし】おまかせルーム】

投稿者さん 2024年03月26日 09:58:14

子どもと一緒に行きました。宿泊施設内で全て完結できるし、周りも子連れが多くて快適でした!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月02日 18:18:41

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。満点の評価とともにこのような口コミまでいただけたことスタッフ一同大変うれしく存じます。アンダの森は、「三世代ホテル」を掲げ小さなお子様からご年配のお客様まで幅広い年代のお客様にお楽しみいただけるサービスの提供を目指しております。また、当館ではオールインクルーシブスタイルによりお財布の中身を気にすることなく貸切露天風呂やドリンクサービス、遊び処コンテンツ等を全て無料で何度でもお楽しみいただくことができます。特にお子様向けのボールプールエリアやプラレールエリア等の遊び処コンテンツは子連れのお客様には大変好評のお声をいただいております。ご宿泊の際はこれらサービスを存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。次回お越しいただいた際もお客様のご期待に応えられるよう日々、進化・新化・深化を重ねてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シルバーアワード2023】最大20%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン
【【別館】グループにお勧めモダン洋室ハリウッドツイン2~4名様】

投稿者さん 2024年03月26日 00:33:51

2024年3月22日に6歳2歳の子供と一緒に宿泊させてもらいました。
ベビーグッズ充実ルーム和洋室2間ツイン3~5名様用の部屋で、公式サイトでは「パセランドルーム」と書かれている部屋。
【良かったところ】
・子供が喜ぶ要素がたくさんある遊び場が置かれていて、好きに遊べる所。この為だけにチェックインとか気にせずに早く行くべきでした。
・ドリンクフリー、アルコールフリーで飲み放題な所。アルコールが飲めなくてもノンアルのカクテルも準備して頂いたり、バーに行けなくても部屋にドリンクを持ち帰らせてくれるのはとても助かりました。(部屋の子供がいつ起きるかわからないので)
・時間帯によっては、遊び施設が結構ガラガラなのでうまく使えば家族で独占できる感じの所。
・カフェ(バー)にもボードゲーム等が置かれていて遊べる所。
・部屋の冷蔵庫にあらかじめドリンクがいくつかある所。
【改善があるといいと思っところ】
・部屋の和室の照明がかなり暗い。雰囲気作りかとは思いますが、子供の目が悪くなりそうで不安に。
・貸切風呂の空きと利用中の判断が難しい。「空き」と思って行ったら少しの差で「利用中」になる等判断が問われる風呂。Webでの空き状況的な仕組みがあるのだから、Web順番待ちとかできても良いのでは?と思う仕組みでした。
・パセランドルームを選んでも雨だと庭が使えない。管理は難しいかもしれないですが、簡易的な屋根とかあると良いかと思いました。

総合的にはとても良いと思いますので、系列含めて再び利用を考えたいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月02日 18:18:26

アンダの森の大切なお客さまへ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊のみならず、このようなお便りまで頂戴できましたこと重ねてお礼申し上げます。お楽しみいただけたご様子が伺えスタッフ一同ホッとしております。当館は、お子さまはもちろんのこと、幅広い世代のお客さまに楽しくお過ごしいただけますよう「三世代ホテル」を目指して歩みをすすめてまいりました。今後も、幅広いご年代のお客さまに楽しんでいただけるサービスの充実化をすすめてまいります。当館の明かりに関しましては、明るさを暖色系統に統一させていただいており、リゾート感とリラックスしていただけることをコンセプトとして取り付けさせていただいております。しかしながらお子さまにはご不便をおかけすることとなり申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。そのほかの頂戴いたしましたご意見に関しましても、大切にお預かりさせていただき改善の糧とさせていただきます。今後もお客さまによりご満足いただけるホテルとなれるよう精進いたしますので、変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 次回の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】30日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【本館】ベビーグッズ充実ルーム和洋室2間ツイン3~5名様用】

投稿者さん 2024年03月25日 09:50:05

日常を忘れて楽しめました。
食事はついつい食べ過ぎてて苦しく…

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月29日 21:49:54

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館はインドネシアのバリ島をモチーフに、小さなお子さまとご一緒のご旅行でも海外旅行気分を味わえる異国情緒漂うバリリゾートでございます。館内各所の装飾品の数々は、遠く海を渡ってきた品々とホテルステイの便利さを併せ持ったスタイルで構成されております。館内のお香のかおりとガムラン音楽は、お客さまにバリ島を嗅覚、聴覚でも感じていただきた思いでホテル内を演出しております。お気に召していただけましたお料理は、料理長特製のビュッフェ料理となっており、季節の一番おいしい食材を利用したお料理はお子様からご年配のお客様まで幅広い世代のお客様から好評をいただいております。季節ごとにメニューを一新し、ご用意しておりますので、次回お立ち寄りの際は違った季節でのご旅行をご検討くださいませ。アンダの森は、日々進化・新化・深化を目標に歩んでまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 次回の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月22日 06:13:07

部屋がとても広いくて、こどもたちがのびのびと遊んでいました!安全なプレイマットも敷いてあり、そこにはおもちゃも充実。なんといってもハンモック!6歳長男が常に揺れてました☆
子連れ旅行はただでさえ荷物が多いのに、部屋で寛ぐ為におもちゃも持っていかなければですが、こちらへはおもちゃなしで来られるところが魅力的!
そして館内にたくさん無料で遊べる場所があり、時間が足りないほど。
長男は館内着の肌触りが気持ちいいととても気に入っていました☆
各所には無料ドリンクバーがあって、たくさん利用させていただきました。
また遊びに行きたいです!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月29日 22:08:06

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋タイプは「スイートパセランドルーム」というお部屋でございまして、小さなお子さまに、お部屋でもお楽しみいただけるよう、おもちゃ、ハンモックなどをご用意があるお部屋でございます。お子さまにお喜びいただけたご様子がうかがえスタッフ一同うれしく存じます。当館はオールインクルーシブリゾートスタイルとなっておりまして、無料で館内を全てお楽しみのいただけます現在の形は、日頃より頂戴いたしますお客様よりのご意見、ご感想が、少しずつ形となったものばかりでございます。小さなお子さまから、おじいさま・おばあさままで三世代皆さまが楽しんでいただけるホテルを目指しよりお客さまにご満足いただけるようにレベルアップを重ねてまいりますので今後もアンダの森をよろしくお願いいたします。お客さまのまたの「おかえり」心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】1泊3食・飲み放題付プラン
【【本館】キッズグッズ充実 スイートルーム洋室ハリウッドツイン】

投稿者さん 2024年03月18日 08:46:39

いろいろ良かったのですが特に朝食が最高でした。
今まで様々なホテルや旅館に訪れましたが朝食だけでまた来たいと思えるほどでした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月29日 22:04:57

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お便り中より当館を満喫していただいた様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく存じます。また、ご朝食に関しまして高評価をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。お気に召していただけましたご朝食は「伊豆の朝ご飯」をテーマに、漁師めしや日替わり干物、ホテル定番の卵料理と、あれもこれもとメニューをたくさんご用意しております。もちろんお客様のお好みでお召し上がりいただけるビュッフェスタイルでございますので、お腹いっぱいになるまでご賞味くださいませ。当館はオールインクルーシブスタイルとなっておりますので、お食事・お飲み物などを豊富にご提供し、最後までご満足いただけるよう努めております。一人一人のお客さまに少しでも喜んでいただけるようホスピタリティあふれるサービスを心掛けております。またご縁がございましたらぜひともアンダの森へ再訪いただけましたら幸いでございます。この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客さまのまたの「おかえり」を心よりお待ちいたしております。

遅いご到着の方へ お得な【夕食なし・夜食&朝食付】プラン
【【別館】モダン洋室ダブル1~2名様】

けんしょうこうさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

けんしょうこうさん [50代/女性] 2024年03月17日 18:57:18

色々な露天風呂があって家族で入れて嬉しい。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月23日 20:56:29

アンダの森の大切なお客様 けんしょうこう様
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大変貴重なご感想を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。ご宿泊日当日は当館自慢の無料貸切温泉露天風呂でリラックスしていただけたご様子。何よりでございます。当館の貸切温泉露天風呂は敷地内に合計5つございまして、ご予約不要の自由時間制となっております。空満確認は、敷地内のどこにいても確認できるようスマートフォンでご確認いただけるシステムを取り入れておりますので、その都度ご確認いただきながらアンダの森の湯処をお楽しみくださいませ。お子様に大人気の恐竜風呂では大迫力な恐竜を眺めながらお子様との楽しいひとときをお過ごしいただけるかと存じます。伊豆の雄大な大自然の中、大自然の中、小動物の鳴き声、満天の星を眺めながらご家族さまそろってお楽しみいただければと存じます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。けんしょうこう様の次回の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月17日 16:55:19

貸切露天風呂が最高によかった!!!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月25日 13:54:38

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またこのようなお褒めのお便りまで頂戴できましたこと重ねてお礼申し上げます。お気に召していただけました浴場は、大浴場の他に無料貸切温泉露天風呂が敷地内に合計5箇所ございまして、全て無料でご入浴可能でございまして、ご予約不要で空いていればいつでもご入浴いただけます。雄大な大自然の中、澄んだ夜空を見上げながら入るお風呂は至福のひとときかと存じます。当館では、チェックインからチェックアウトまでだけではなく、チェックイン前やチェックアウト後もさまざまなアクティビティをご利用いただけますので、お時間の許す限り当館でお楽しみくださいませ。今後もお客様にとって素敵なひと時を提供できるよう、スタッフ一同、一層の努力を重ねてまいります。お客さまの再びのご利用を心よりお待ちしております。

【温泉SALE】1泊3食・飲み放題付プラン

メグだにゃんさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

メグだにゃんさん [60代/女性] 2024年03月17日 09:55:57

お客様の利用層も私達と同じように、じじばば+若者家族世帯でいらしてる方や赤ちゃん、幼児連れのご夫婦、お友達家族とワイワイみたいなアットホームな形でいらしている方がほぼほぼ占めていて、のんびりしたりアクティブに楽しんだり。
遊びきれない、溢れるサービスどれもこれも大満足です。
ありがとうございました!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月25日 13:54:20

アンダの森の大切なお客様 メグだにゃん様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は「3世代ホテル」と称しまして、お子様からおじいちゃま、おばあちゃままでお楽しみいただけるホテルとなれるよう歩んでまいりました。小さなお子様とご一緒のご旅行でも安心してご滞在いただけるよう、アメニティやご利用備品の充実化を行い大変好評いただいております。哺乳瓶セットの貸出や、ベビーベッド、ベッドガードなど、お子様に寄り添ったサービス、無料でお遊びいただけるコンテンツ、アンダの森にご滞在の間はお食事もお風呂もお遊びも全て無料でございますので、お財布の中身を気にすることなく存分にご堪能くださいませ。これからも日々進化を目標に、よりお客様に安心安全にご旅行をお楽しみいただけるよう精進いたします。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題

メグだにゃんさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

メグだにゃんさん [60代/女性] 2024年03月17日 09:48:41

3月16日から一泊二日でお世話になりました。
お食事も大変美味しかったですし、お部屋の広さ設備も満点です。
私達夫婦だけでしたら、アンダリゾートの方なのですが、今回は息子ファミリーと一緒でしたので、遊びきれない施設内に大変満足しました。
イルミネーションも綺麗で、りすとの遭遇もアンダならでは。
ありがとうございました!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月25日 13:54:04

アンダの森の大切なお客様 メグだにゃん様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また日頃より姉妹店アンダリゾートもご愛顧くださいまして重ねてお礼申し上げます。姉妹店アンダリゾート伊豆高原のお食事はコース料理になっており、当館よりシックなバリリゾートをお楽しみいただけるホテルとなっております。対してアンダの森ではお食事はビュッフェスタイルとなっており、お子さまからおじいさま、おばあさまが楽しんでいただける3世代ホテルとなっております。お客さまのご旅行プランやご滞在目的によってお選びいただけるようになっておりますので、お客さまのオリジナルなご旅行プランでお選びいただけましたら幸いでございます。どちらの宿をお選びいただきましても、ご来館のお客さまにご満足いただけるようなホテルとなれるよう歩んでまいりますので、いつまでもアンダグループへのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

genカマさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

genカマさん [50代/男性] 2024年03月12日 20:24:37

全てにおいて素晴らしいです。
唯一残念なのは、雨天時の移動がきつい。
可能ならば、簡易的な屋根があれば最高ですね。
大浴場にあるサウナに行くのも雨に濡れるので、屋根があると助かります。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月19日 18:33:40

アンダの森の大切なお客様 genカマ様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊のみならず、このようなお便りまで頂戴できましたこと重ねてお礼申し上げます。当館は「三世代ホテル」として小さなお子様からご年配の方までお楽しみいただけるよう様々なアクティビティや、数十種類にも及ぶ多くのお料理やお飲み物。お子様の年齢ごとに合わせた、豊富な種類の離乳食や粉ミルクなど、全て無料でご利用いただけるようご用意しております。また敷地内も広く、施設内のご移動にご足労をおかけしてしまいますこと申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。各棟の出入り口には無料でお使いいただける色とりどりの傘や、身体を拭く用のタオル等も備え付けておりますので、お気軽にお使いいただくほか、大きなお荷物などはお手伝い致しますので、お近くのスタッフまで是非お声掛けくださいませ。これからもお客様一人一人に寄り添えるよう、ホスピタリティあふれるサービスを心掛けてまいります。genカマ様のまたの「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月11日 12:53:53

親族で一泊宿泊しました。子供たちもたくさん遊べて楽しめました。
遊ぶ場所もたくさんだし、貸切風呂も5箇所もあって最高でした!
広くて、外の移動が多かったので、雨が降ってなくてよかったです。
ブュッフェは時間足りなくても弁当箱に詰めて部屋で食べられたり、優しいホテルでした!
夜食の終了時間を間違えていて3分前にギリギリに食べに行ったのに、嫌な顔せず入れてくれて、従業員の方が優しかったです!
バーのアルコールも部屋に持って帰れたので、嬉しかったです。
チェックアウト後でも遊べるようだったので、ホテルだけで満足して帰れたなと思いました。
また、泊まりに行きたいホテルです!!!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月23日 20:29:57

アンダの森の大切なお客さまへ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご家族さま皆さまでお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同うれしく存じます。当館自慢の数ある無料アクティビティを十分に楽しんでいただけたご様子が浮かんでまいります。当館はチェックアウト後もアクティビティはご利用いただけますので、ご利用いただけなかったものや、遊びたりなかったものも、お時間の許す限りお楽しみいただければと存じます。お食事もビュッフェスタイルですので好きなだけ召し上がることができ、さらに、バータイムでお夜食、おつまみ、飲み放題と満喫していただき、カフェバーでのバイタイムは、バーテンダーがお好みのカクテルをご用意するお時間がございます。アンダの森の全てにおいて、満喫していただきありがとうございます。またお越しくださった際さらにレベルアップしたアンダの森でお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後もアンダの森をよろしくお願いいたします。お客さまのまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月08日 12:52:59

2歳の娘と宿泊しました。
子供連れへの配慮が素晴らしいので、初めての旅行でも安心だと思います。
食事については美味しいのは勿論のこと、種類も豊富で大人も子供も大満足です。ドリンクバーを常時頂けるのもありがたいです。
当日は小雨が降り肌寒い気温でしたので移動が大変でしたが、館内で遊ぶところが沢山あり娘も楽しんでおりました。

素晴らしい宿でした。
必ずリピートしたいと思います。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月12日 23:53:18

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊のみならず、このようなお便りまで頂戴できましたこと重ねてお礼申し上げます。当館は「三世代ホテル」として小さなお子様はもちろんの事、ご年配の方までお楽しみいただけるよう様々なアクティビティや、数十種類にも及ぶ多くのお料理やお飲み物。お子様の年齢ごとに合わせた豊富な種類の離乳食や粉ミルクなどもご用意致しております。お便りから伺うに、この度は寒くお足元の悪い中でのご宿泊との事で、建物間の移動などにはごふびんな思いをさせてしまい、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。各棟の出入り口には無料でお使いいただける色とりどりの傘や、身体拭き用のタオル等の備え付け、お食事中のひざ掛けなどお気軽にお使いくださいませ。これからもお客様一人一人に寄り添えるよう、ホスピタリティあふれるサービスを心掛けてまいります。お客様のまたの「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月08日 07:17:23

初めて利用しましたが、サービスの多さに驚きでした!常にドリンクもお酒も飲めますし子供達の遊び場も充実していました!ホテルでこんなに楽しめるのは素晴らしいです。夜のお夜食もあって子供達は特別感で大はしゃぎ!子供と泊まるには本当におすすめです!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月12日 23:49:54

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。「子供と泊まるには本当におすすめです!」と太鼓判を頂戴できましたこと重ねてお礼申し上げます。お気に召していただいた、無料でお楽しみいただけるサービスの数々は、当館へ日頃よりお寄せいただきますお客様よりの、「ご感想」や「ご意見」が少しずつ形となったものでございます。フリードリンクにつきましては、約80種類以上のアルコールドリンクを取りそろえており、静岡県の地酒からアルコールの味が苦手な方でもお楽しみいただけるようなカクテルまでございます。お食事メニュー、イベント、限定カクテルなど都度アップデートしてゆきますので、次回お立ち寄りの際には、変化したアンダの森をご堪能いただければと存じます。当館はこれからもお客様から頂戴いたしますご意見、ご感想に真摯に耳を傾け、長く愛されるホテルでありますように日々改善に努めてまいります。お客様のまたの「おかえり」スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【新春SALE】1泊3食・飲み放題付プラン

投稿者さん 2024年03月02日 16:34:53

2回目の利用です。
前回は3時にチェックインして
あまり遊べなかったんですが、今回は早めに来れたので
一通り全部遊べました。子供も喜んでいたので良かったです。
キッズのアメニティや、離乳食まで全部揃ってるので荷物少なくできて助かります。子連れ旅行にオススメです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月12日 22:47:10

アンダの森の大切なお客様へ
この度もアンダの森へおかえりいただき誠にありがとうございます。前回以上にお楽しみいただけたご様子のお便りにスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。お褒めいただきました当館無料サービスの数々は、日頃よりお寄せいただきますお客様からの、「ご感想」や「ご意見」が少しずつ形となったものでございます。まだまだ進化の途中と現状に満足することなく、更に高いレベルのホテルとして精進いたしますので、これからもたくさんアンダの森にお立ちよりいただき、アンダの森でしか味わえないコト・体験をしていただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月29日 11:36:20

大切な人の誕生日を祝うために利用しました。
食事がとても美味しくて、ブュッフェ形式のため、夕食も朝食もたくさんいただいてしまいました!
今までの人生で食べたブュッフェ形式の食事の中で、間違いなく一番美味しかったです。
また、旅行中はあいにくの雨でしたが、ホテル内で無料で遊べる設備が豊富なため、十分充実させることができました!
ぜひまた利用したいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月08日 00:12:10

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お誕生日記念の大切なご旅行に当館をお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。お食事につきましては「一番美味しかった」と太鼓判を頂戴できスタッフ一同大変うれしい気持ちでございます。お気に召していただけました当館自慢のビュッフェスタイルのお料理は、料理長が季節の旬な食材を厳選し、おいしくお召し上がりいただけるよう、ビュッフェスタイルにて日替わりでご用意しております。四季折々に合わせ、料理メニューも更新しておりますので次回お立ちよりの際は違った季節もご検討くださいませ。当館はオールインクルーシブスタイルのため、ご宿泊ご料金に館内全てのご利用料金が含まれております。チェックイン直後からご利用いただけるドリンクバー、何度でもお疲れを癒やしていただける大浴場と貸切風呂、当館自慢の遊び尽くせないほどのアクティビティ、当館を隅々までご堪能いただけましたら幸いでございます。これからも、お客様より頂戴いたしますご意見、ご感想に真摯に耳を傾け、長く愛されるホテルでありますように日々改善に努めてまいります。この度のお便り誠にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」を、心よりお待ちしております。

タッチGOさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

タッチGOさん [60代/男性] 2024年02月26日 20:44:56

孫と一緒の旅でした。
あいにくの天気でしたが、室内で十分に楽しめました。
孫は、お目当ての恐竜風呂に入れて大喜びでした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月07日 14:51:17

アンダの森の大切なお客様 タッチGO様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大変貴重なご感想を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。当館の無料貸切温泉露天風呂は敷地内に合計5箇所ございます。全てご予約制ではなく、自由時間制となっておりますので、空いていれば何度でもご入浴いただけるシステムとなっております。お気に召していただけました、恐竜風呂では大迫力の恐竜を見ながらご家族様とご一緒にお楽しみいただける仕様となっております。タッチGO様のお孫様にも太鼓判を頂戴できまたご様子、大変うれしく存じます。当館は室内、室外に無料アクティビティをそろえており、ホテル内でのご滞在を存分にお楽しみいただけるかと存じます。大好評設備の裏には、当館へ日頃よりお寄せいただきますお客様よりの、「ご感想」や「ご意見」が少しずつ形と背景がございます。当館はこれからもお客様から頂戴いたしますご意見、ご感想に真摯に耳を傾け、長く愛されるホテルでありますように日々改善に努めてまいります。次回「おかえり」の際には室外のアクティビティも利用していただけたら幸いでございます。タッチGO様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月26日 18:38:17

こんなにホスピタリティに溢れるホテルがあるのかとびっくりしました。
遊び、温泉、ご飯、全てにおいて感動しました。
スタッフさんの対応もとても良く、帰りの車の中で毎年来たいねと話したのはここのホテルが初めてです。
絶対また行きます!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月07日 14:50:58

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ならびに当館のサービスに関しましてこの上ないお褒めの言葉までいただけたこと大変うれしく存じます。アンダの森は「三世代ホテル」を目標に掲げており、小さなお子様からご年配のお客様まで存分にお楽しみいただけるサービスの提供を目指しております。当館ではオールインクルーシブスタイルをとっており、貸切露天風呂や豊富な遊び処コンテンツ、豊富なドリンクサービスを全て無料で何度でもお楽しみいただけます。また、お料理に関しましては、料理長特製のビュッフェ料理となっております。伊豆の海の幸、山の幸を多く取り入れたお料理は幅広い年代のお客様に好評をいただいております。これらの1日では遊びきれない程の無料サービスを存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。アンダの森は、日々進化・新化・深化を重ねてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 次回の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月25日 16:09:36

チェックイン(15時)より前に着いても、施設を利用できるとの記載がHPにありました。
13時ころ到着し、カフェ、ハンモックカフェを利用しました。雨で外で遊べませんでしたが、子は大変楽しんでおりました。

滞在中は、遊び、食事と大満足でした。子供だけでなく、大人も楽しめる、友人にもぜひ薦めたいと思いました。
今度は両親も誘ってきたいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月03日 23:24:16

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。「大満足でした」とのお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変うれしく存じます。アンダの森では「三世代ホテル」を掲げており、小さなお子様からご年配のお客様まで存分にお楽しみいただけるサービス提供を目指しております。特にお喜びいただけました「遊び処」に関しましては、チェックイン前からチェックイン後までお楽しみいただける豊富なアクティビティを全て無料でご用意しており、お子様向けのボールプールコーナーや卓球、ビリヤードなど大人の方にもお楽しみいただける多種多様スタイルでご準備しております。ぜひお子様のご成長にあわせてお楽しみくださいませ。お食事に関しましては、料理長特製のビュッフェ料理をお支度しておりまして季節の旬な食材を利用したお料理は大好評をいただいております。より伊豆アンダ地方の季節を感じていただけるよう、季節ごとにメニュー更新しておりますので次回ご来館の際には違った季節にお立ち寄りくださいませ。アンダの森は、日々進化・新化・深化を重ねてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 次回の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ダブル2~5名様用】

まいてんなさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

まいてんなさん [30代/女性] 2024年02月24日 23:00:35

初めての家族4人旅行で利用しました。子どもがある程度大きくなったらここに行こうねと昔から計画していた場所でした。とにかく親切、丁寧な対応、細かな気配りに感動しました。子どもとの旅行はここで間違いなしです。食べ放題、飲み放題大満足でした。お夜食感動しました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月07日 14:50:06

アンダの森のお客さま、まいてんな様へ
この度は、ご家族さまそろっての初旅行に当館アンダの森をお選びくださいまして誠にありがとうございます。またご宿泊以前より多大なるご期待もいただけておりましたこと重ねてお礼申し上げます。当日はその大きなご期待にそえることができたご様子のお便りにスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。当館はお客様の安心、安全、笑顔とご満足を最優先に考え、真心込めたサービス提供を目指しております。ご滞在中にご満足いただけたお食事は、季節の旬な食材を使った料理長特製のビュッフェスタイル料理、アルコールもソフトドリンクも飲み放題でご用意しておりますので、アンダでしか味わえない体験をお楽しみいただけたら幸いでございます。今後もご来館いただきますお客様に特別なひと時を提供できるよう心がけてまいります。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。まいてんな様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【別館】ファミリー&グループ和洋室2間ツイン2~5名様用】