アンダの森 伊豆いっぺき湖 クチコミ・感想・情報

アンダの森 伊豆いっぺき湖のクチコミ・お客さまの声

まーむ333さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

まーむ333さん [30代/女性] 2024年02月23日 16:23:26

建物と建物が遠いのと貸切風呂にドライヤーがなく、温泉に入ってから部屋に戻るまでに風邪ひきそうでした。
お部屋はカーペットだったのでハイハイの子には不衛生かなと思いました。
食事や遊ぶところは満足しました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月03日 22:18:12

アンダの森の大切なお客様 まーむ333様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、このようなお便りまでいただけたこと、大変嬉しく存じます。アンダの森では「三世代ホテル」を掲げており、小さなお子様からご年配の方々まで存分にお楽しみいただけるサービスを提供しております。1日では遊びきれないほどのアクティビティや季節の食材を使った料理長特製のお料理、またオールインクルーシブスタイルによる無料のドリンクサービスなどたくさんのサービスをご用意しております。これらのサービスを存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。立地につきましてはホテル敷地が国立公園内であるため大きな工事等行うことは難しい状況となっております。お客様のご移動で不便とならないよう、敷地内道路の舗装化や階段から傾斜への改修などできる限り行っていく所存でございます。また、貸切露天風呂の備品につきましては、屋外のお風呂であるため、漏電感電防止のためドライヤーの設置をいたしておりません。また、お部屋のカーペットにつきましてはお部屋の設計、デザイン性を考慮しカーペットを利用しておりますが、衛生面に関しましては毎日の掃除機がけ、除菌。消臭対応等行っておりますのでご安心くださいませ。いただきましたご意見を参考にさせていただ、これからの改善、向上に努めていく所存でございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。まーむ333様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【別館】洋室ツイン1~4名様用】

投稿者さん 2024年02月23日 16:13:37

2月22日宿泊しました。
当日は雨でしたがチェックイン前に子供を遊ばせる事ができました。

お風呂も新しく綺麗です。

子供が飽きずに利用できるホテルです。

また利用したいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月03日 22:17:51

アンダの森の大切なお客様へ
この度は悪天候の中、アンダの森にお越しいただきまして誠にありがとうございます。またこのようなお褒めのお言葉まで頂戴できましたことスタッフ一同大変うれしく存じます。当館は晴れの日でも雨の日でも、ホテルステイを存分にお楽しみいただけるよう、屋内屋外それぞれの施設充実化を目指して歩んでまいりましたので、お喜びのお便りをいただけことホッと胸をなでおろしております。当館にご用意のアクティビティは全て無料でお楽しみいただけ、卓球、ダーツ、ビリヤード、ボルダリング、カラオケ等を敷地内各所にご用意しておりますので、ぜひお子様のご成長に合わせ満喫プランでお過ごしいただけましたらと存じます。また当館ご用意のお風呂は露天風呂つき大浴場の他にも無料貸切温泉露天風呂が敷地内に5カ所ございまして、貸切風呂はご予約不要の自由時間制、空いていれば何度でもご入浴可能となっておりますので、お時間の許す限りアンダの森の「湯処」をお楽しみくださいませ。お客様にとって快適で思い出に残るご滞在をしていただけるよう、スタッフ一同努力し続けてまいります。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ダブル2~5名様用】

mai0656さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

mai0656さん [40代/女性] 2024年02月20日 15:44:28

今回2度目の宿泊でした。
子どもたちが今まで泊まった中で1番!と言い、今回も強いリクエストで決めました。
オールインクルーシブなところが気に入っています。

学校の振替休日を利用して女子3人での旅となり、前回車だったところ、東京から電車を乗り継いで行きました。
確かに乗ってる時間は長いのですが、それほどの混雑もなく、景色が良くて旅してるなぁーという気分を味わえました。
予約していたバスがカエルデザインで、そこでまずテンションが上がりました。

午前中に到着し、お部屋とお風呂以外は利用可能とのことで、さっそく施設を利用しましたが、前回よりもパワーアップしていました。

特に喜んでいたのが、D棟そばの乗り物広場でした。
ジェットコースターのような乗り物や、三輪車類の乗り物があり、18時ギリギリまで遊んでいました。

ほかにも、カフェ内のビーズブレスレット作りやバス内のおままごと、ダーツ、卓球、カラオケなどで楽しんでいました。

前回より2つ大きくなっていましたが、前回同様楽しめているところが施設としてすごいなぁと感心しました。

食事も全員が満足できる内容で、バータイムのお酒もとても良かったです。

温泉は好きな時に入るのが難しかったですが、携帯で空き状況を確認できるのが便利でした。

帰る日は大雨でしたが、クイズイベントやバックカフェで午後までたっぷり遊べて子どもたちも大満足でした。

帰りはバスで駅の改札そばまで送っていただき助かりました。
子どもたちはまた行きたい!と今から言っているので、ぜひ次回は家族みんなで来たいと思います。

一年後に届くハガキのサービスもおもしろいと思いました。
届くのが楽しみです!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月08日 00:24:43

アンダの森の大切なお客様 mai0656様へ
この度もアンダの森に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。大変貴重なご感想を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。また、お便り中より大変ご満足いただけたご様子にスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。今回のご旅行は電車でのご来館とのことでございました。アンダグループの無料送迎バス「ケロバス」はカエルのラッピングが施されているのが特徴なアンダ特別仕様となっており、伊豆の街を南に東にと走り回っております。アンダの森と伊東駅までをつなぎ、電車でお越しのお客様はもちろんお車でお越しのお客様もご乗車いただけます。ご利用の際には事前予約制となっておりますのでご利用の際にはご連絡くださいませ。ご到着の時から、ご滞在中、ご出発の際まで、アンダワールドをご堪能いただけましたら幸いでございます。当館は早めのご到着でも館内の無料アクティビティをお楽しみいただけます。ルームキーのお渡し、お部屋へのご入室は15時以降となりますので、15時前にお手続きを先に済ませていただきお時間まで存分にアンダの森自慢のアクティブコンテンツをお楽しみくださいませ。当館はこれからもお客様から頂戴いたしますご意見、ご感想に真摯に耳を傾け、長く愛されるホテルでありますように日々改善に努めてまいります。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。mai0656様の次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【別館】洋室ツイン1~4名様用】

投稿者さん 2024年02月18日 16:57:49

1歳の子連れで宿泊しました。遊び場が沢山で子供は終始大喜びでした。

親として特に助かったのは食事処の対応です。年齢に応じたベビーチェアを用意してもらえた上、壁掛けの大きなモニターで電車のDVDをエンドレス再生してくれていたため、大人が食べ終わるまでご機嫌で座っていてくれました。

たいへん満足ですが、部屋の中の段差が多かったことは少々気になりました。また、B館1階に宿泊したのですが、目の前のミニ広場で遊ぶお友達の声が気になってなかなか昼寝モードにならず、寝かしつけには苦労しました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年02月29日 00:06:54

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お子様が楽しんで遊べる施設で、食事処の対応が特に良かったとのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。レストランのベビーチェアやエンドレス再生のDVDは、お父さまお母さまにもご旅行の醍醐味である「お食事」を存分にお楽しみいただける環境を整えるためご準備しております。また、当館は「三世代」ホテルを目指し、日頃お寄せいただくお客様の「あったらいいな」のご意見やご感想を少しずつ形に変え、現在のスタイルとなりました。お気に召していただけたご様子にホッと胸をなでおろしております。ご滞在の間は、ご宿泊の皆さまに存分にお楽しみいただけるよう、敷地内各所にお遊びコンテンツをご用意しておりますが、部屋の中の段差や隣のミニ広場からの騒音が気になったとのこと、誠に申し訳ございません。お客様が快適に過ごせるような改善策を検討いたします。次回のご滞在に向けて、より良い環境を提供できるよう努めてまいりますのでこれからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り、誠にありがとうございました。次回の「おかえり」も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】ベビーグッズ充実ルーム和洋室2間ツイン3~5名様用】

投稿者さん 2024年02月15日 17:45:56

子連れのこと分かってるー!有難いー!ってポイントが沢山ある。
授乳室も綺麗で使いやすいし、遊べるおもちゃがたくさんありすぎる。
デメリットはむしろ子供が遊びすぎてヘトヘトになってる(親としてはありがたい)くらい(笑)

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年02月22日 20:09:20

アンダの森の大切なお客様へ
この度は、アンダの森伊豆いっぺき湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿までいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。「ここ以上に子連れに最強な宿は見たことないレベルで素晴らしい。」と太鼓判を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変うれしく存じます。当館は「三世代」ホテルを目指し日頃お寄せいただきますお客様の、あったらいいな。のご意見やご感想を少しずつ形にかえ、現在のスタイルとなりました。お気に召していただけたご様子にホッと胸をなでおろしております。ご滞在の間は、ご宿泊の皆さまに存分にお遊び処を満喫いただけるよう、敷地内各所にお遊びコンテンツをご用意しております。もちろん全て無料でご利用いただけるようになっており、無料ドリンクバーの設置もしておりますので、お遊びでお疲れの際はお好みドリンクで喉を潤していただけます。お子様たちに疲れ果てるほど、当館でお楽しみいただけたとのお便りは私共にとりままして何よりもうれしいことでございます。当館はこれからもお子様連れのご家族さまに安心してお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧いただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便りありがとうございます。次回の「おかえり」も心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン
【【本館】キッズグッズ充実 スイートルーム洋室ハリウッドツイン】

投稿者さん 2024年02月13日 11:18:51

子連れが多く、遊ぶところや子供向けな施設もありとても充実した旅行になりました。誕生日のサプライズもできて、サービスが多く誕生日旅行が成功してよかったです。また利用したいと思います。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年02月16日 16:08:42

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またこのようなお便りまでいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。お便り中より大変ご満足いただけたご様子に我々スタッフ一同心からうれしく存じます。当ホテルは小さなお子様からご年配の方まで楽しんでいただける「3世代ホテル」としまして、数多くのアクティビティや、豊富なお食事やお飲み物を全て無料でご用意しております。またお誕生日や記念日などの際にも、お喜びいただけるよサプライズ演出が大得意なホテルでございます。お客様の大切な記念のご旅行にささやかではございますがお手伝いをさせていただき、幸せのおすそ分けを頂戴したスタッフも新たなる活力をいただけました。本当にありがとうございます。当館はこの先もより一層お客様にお喜びいただけるようなサービスをご提供できるよう努めてまいります。次回のお祝い事もぜひとも”アンダの森”をご利用いただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊誠にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天月末セール】1泊3食・飲み放題付プラン
【【別館】ファミリー&グループ和洋室2間ツイン2~5名様用】

投稿者さん 2024年02月13日 06:00:02

2024.2.10に2歳の子どもと家族3人で宿泊させてもらいました!インスタでもよくみかけていたお宿だったのでとても楽しみにしていきました!伊豆方は観光地が沢山ありますが、アンダの森には十分すぎるアクティビティが揃っているので早めにチェックインして夕食までの間も遊ばせてもらいましたし、翌日もチェックアウトギリギリまで遊びました!特に助かったのは食事で偏食傾向の娘も食べられるものが沢山あり、かつ誰も美味しかったのでお店も大満足でした!!また泊まりに行きたいと思います!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年02月21日 00:02:33

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご家族様一同、存分にお楽しみいただけた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。当館では「三世代ホテル」を掲げており、幅広い世代の方々にお楽しみいただけるホテルを目指し、歩んでまいりました。小さなお子様はもちろんのこと大人の方々もお楽しみいただける豊富なアクティビティ、オールインクルーシブスタイルによる無料のドリンクサービス、貸切露天風呂など様々なサービスのご用意をしております。また、特にお楽しみいただけたお食事に関しましては料理長特製のビュッフェ料理となっております。季節ごとに、一番おいしい食材を使用し、伊豆の豊かな山の幸・海の幸をお楽しみいただけるよう日々アップデートを重ねております。次回ご来館の際にはまた違ったお料理もご堪能いただけましたら幸いでございます。いつ、何度お立ち寄りいただきましてもお客様のご期待に応えられるよう日々、進化・新化・深化を重ねてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のお便り誠にありがとうございます。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【別館】モダン洋室ツイン1~2名様】

投稿者さん 2024年02月12日 21:41:34

遊びつくし食べつくし
最高でした!三世代で行きましたが
ひいお祖母ちゃんにもとっても満足してもらいました。事前に部屋を隣にして頂きたいです。と要望しまし かしこまりました隣にしておきます。とのお返事だでしたが、実際は部屋も階も違かったのでそこだけ残念でした。それ以外はとっても満喫できました。ありがとうございました!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年02月20日 23:59:52

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。アンダの森は「三世代ホテル」として、ご家族さま皆さまで、存分にお楽しみいただけるようなホテルとして歩んでまいりました。今後も、お子様はもちろんのこと、ご友人やご夫婦、おじい様・おばあ様と幅広いご年代のお客様に楽しんでいただけるサービスの充実化をすすめてまいります。お客様のご期待に応えられるよう日々、進化・新化・深化を重ねてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。お部屋のご要望の件に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが起きぬよう努めてまいります。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。お客さまのまたの「おかえり」心よりお待ちしております。

【温泉SALE】1泊3食・飲み放題付プラン

投稿者さん 2024年02月12日 19:59:10

お酒と食事の種類が豊富で大満足です!!遊びもたくさんできて退屈せず一日楽しむことができました。チェックイン前から早めに行って思いっきり遊ぶのをおすすめします!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年02月20日 23:55:23

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊日当日は、当館自慢のお食事と飲み放題、全て無料のアクティブコンテンツを存分にお楽しみいただけたご様子のお便りに、スタッフ一同大変うれしく存じます。お気に召していただけましたアンダのフリードリンクは80種類以上のご用意があり、ビュッフェ料理は季節の食材を使用しており、再訪の際でもお楽しみいただけるメニューをご提供しております。「チェックイン前に早めに来て、思いっきり遊ぶことをおすすめします」とご旅行を計画されているお客様へのアドバイスもいただき重ねてお礼申し上げます。やはり実際にご宿泊いただきましたお客様のお声こそ、何よりも信頼できるものでございます。当館は屋内・屋外アクティビティを随所に取り入れ、「1日だけでは遊び足りない」ほどの充実した施設を全て無料でお楽しみいただけます。屋内アクティビティには、カラオケの他に卓球コーナー、ビリヤード・ダーツ、エアホッケー、ゲームコーナー、ボルダリング、ブックカフェ、キッズルームなどがあります。屋外アクティビティでは、バドミントン、グランピング体験、ツリーデッキなども楽しめます。チェックイン前はもちろん、チェックアウト後もアクティビティはご利用いただけますので、ご利用できなかったものや、遊び足りなかったものも、お時間の許す限りお楽しみいただければと存じます。今後も、当館を含めグループ店全店でお客様により良いサービスを提供できるよう心がけてまいります。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」を心からお待ちしております。

【さき楽】30日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【別館】モダン洋室ツイン1~2名様】

投稿者さん 2024年02月11日 20:08:28

スタッフのサービスが良かった。
夜の食事は時間で限られており、混雑防止されていた。
子どもが遊ぶ場所がたくさんあり、退屈しなかった。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年02月20日 23:50:00

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変うれしく存じます。当館は「三世代ホテル」を目指し、小さなお子様からおじいちゃんおばあちゃんまで、幅広い年代のお客様に一緒に安心してお楽しみいただけるホテルとなれるよう歩んでまいりました。何度ご来館いただいてもいつでもご満足いただけるような施設づくりに励んでまいりますので、引き続きのご愛顧をいただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。より様の次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月11日 10:37:36

久しぶりの家族旅行でしたが、とても楽しむことができました。
子供は小学生、園児、未就園児ですが、それぞれが施設を楽しめる豊富なレジャーが魅力的でした。
露天風呂やカラオケは回転率が高く、タイミングを気にすれば不自由なく楽しめます。
食事のタイミングさえ気にすればストレスなく過ごすことができそうです。
また、遊びに来たいと思えました。

部屋はとてもきれいでしたが、部屋に時計がないので子供たちが時間を見て生活できなかったことと洗面が少し妻には狭かったようです。おもちゃもあり、とても広く、快適でした。

フリードリンクのバーや夜食で満腹、子供たちも大満足の旅行となりました。スタッフの皆様ありがとうございました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年02月20日 23:32:41

アンダの森の大切なお客様 まい様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖へお越しいただき、心よりお礼を申し上げます。お客様よりいただきましたお言葉を、うれしく、拝読させていただきました。お子様3名様と共に、いろいろなアクティビティを楽しんでいただいている、ご様子が浮かんでまいります。貸切露天風呂もカラオケもうまくご利用いただけた後様子でうれしい限りでございます。お部屋には、あえて時計をご用意しておりません。お時間を気にせずにお過ごしいただき、日常から脱していただいて、おくつろぎいただけるようにしております。洗面台は、狭い設計でございますが、お化粧などがしやすい用にテレビ台に大きな鏡とチェアーをご用意しております。今回、お泊まりいただけましたお部屋は、キッズグッズ充実スイートルーム洋室ハリウッドツインで、お部屋にキッズグッズと、天井からのハンモックでお部屋でも楽しんでいただけるおへやでしたので、ご満足いただけたと存じます。ドリンクバーにお夜食と飲み放題も満喫していただきうれしい限りでございます。賜りましたお言葉を、今後の大切な励みとさせていただき、また本日から、気持ちを新たに、より一層大きなご満足をお客様にご提供できる場所を目指し、精進を重ねてまいります。また「おかえり」いただけますことを、一同、心より願っております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン

投稿者さん 2024年02月09日 10:17:44

この度は最高のおもてなしありがとございます!またぜひ利用したい!っと思いたくなる宿泊施設です。今回で4回目の利用ですが、いつも「もう一泊したいなぁ」と思いながら帰宅してます笑

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年02月15日 00:09:59

アンダの森の大切なお客様へ
いつもアンダの森に「おかえり」くださいまして誠にありがとうございます。今回のご滞在も当館でおくつろぎいただけたご様子のお便りにスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。「最高のおもてなし」と太鼓判をいただけましたこと、大変うれしく存じます。いつも高評価を頂戴しておりますが、いただきましたお言葉に甘んずることなく、安心・安全に配慮しながらもお客さまには最高のご滞在をご提供できるよう精進いたします。当館は「3世代ホテル」として、お子さまだけでなく、大人のお客さま方でも十分にお楽しみいただけるよう歩んでまいりました。何度お立ち寄りいただきましても、飽きることのない。そんな皆さまのふるさとホテルで在り続けてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。お食事メニュー、イベント、限定カクテルなど都度アップデートしてゆきますので、次回お立ち寄りの際には、変化したアンダの森をご堪能いただければと存じます。この度もご宿泊とお便り誠にありがとうございます。次回5回目の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ダブル2~5名様用】

Normaltさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

Normaltさん [40代/男性] 2024年02月04日 16:15:25

子供がカラオケを大変気に入っていました。アンダピック楽しかったです

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年02月20日 19:16:14

アンダの森の大切なお客様へ
この度は、アンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館は4000坪の広大な敷地と大自然溢れる環境の中、お客様に快適にお過ごしいただけるように1日では遊び尽くせない程のアクティビティや、小さなお子さま向けに工夫を凝らした遊び場の数々を用意しております。ご家族皆さまでご堪能いただけるエリアとなっておりますので、アンダの森での楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただけましたら幸いです。この度のご宿泊、お便り誠にありがとうございます。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月02日 12:53:59

家族で利用しました。チェックインしてすぐ飲み物やチョコレートなど食べられ、遊べました。
また、駄菓子も夕食後から好きなだけ食べられ子どもたちが喜んでいました!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年02月10日 22:32:31

アンダの森の大切なお客様へ
この度は、アンダの森伊豆いっぺき湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。お家族でのご滞在が楽しい時間となったこと、とても嬉しく思います。当館はご到着後すぐにカフェバーにて、おやつのご用意とフリードリンクでおもてなしさせていただいております。アンダの森ではオールインクルーシブスタイルのため、ご宿泊ご料金に、お食事代、ドリンク代、館内アクティビティ代、貸切温泉露天風呂など全て無料でお楽しみいただけます。また大人気バータイムももちろん無料でございまして、飲み放題+お夜食+昔なつかしの駄菓子バイキングと、ご家族さま皆さまにお楽しみいただけるようご準備しております。今後もお子さまから大人のお客さままでお楽しみいただけるよう精進いたしますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り、誠にありがとうございました。次回の「おかえり」も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】1泊3食・飲み放題付プラン
【【離れ】18畳リビングとテラスつきヴィラスイート3~7名様】

投稿者さん 2024年04月30日 09:01:51

子供にとっても大人にとっても最高の宿でした。子供は相当楽しかったのか、全く昼寝せず夜もなかなか寝ず笑、目を輝かせて遊んでいました。たくさん遊ぶところがあって飽きることなく楽しんでいました。こんなに沢山遊ぶところが充実している宿は初めてでビックリしました。大人もアルコールやカラオケ楽しめてよかったです。また来たいです!

投稿者さん 2024年04月29日 10:44:18

子どもと一緒に遊べる場所がたくさんあり、家族で楽しめました!
食事は海鮮がとても新鮮で美味しかったです!!

わたわたるんるん247さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

わたわたるんるん247さん [40代/男性] 2024年04月29日 06:05:48

もう10回近く利用していますが、子供共々今回も満足して帰宅しました。ゴールデンウィーク中でしたが、過度に混雑を感じることはなくゆったりと過ごせました。食事は毎回改善や進化を感じることができ次回も楽しみです。将来のために記載しますが、女性陣から部屋着が臭いと言うコメントが複数ありました。個人的には気になりませんでしたし、たまたまなロットの問題かもしれませんが、確認を期待したいです。

投稿者さん 2024年04月25日 20:38:42

子連れ旅行にぴったりなホテルで良い2泊3日を過ごせました。
貸切風呂は小さい子供にはまだ早かったかなと思いましたが、お部屋のお風呂も十分広くてリラックスできました。
アクティビティもお食事もお部屋での時間も、小さい子供から大人まで楽しむことができ、大満足です。
チャンスがあればまた利用させていただきたいです!

投稿者さん 2024年04月24日 09:53:33

14時頃到着し、敷地内で遊び15時に再度フロントで鍵を受け取りました。連泊でお掃除なしにしました。説明では2日目のタオルはフロントに取りに来てと言われましたが、お部屋に入ると2泊目のタオル、お茶などのセットが袋に入って置いてありました。
温泉のお湯は、こどもには熱かったです。恐竜風呂も行きましたが、夜はどの貸切露天風呂も薄暗いので、こどもは怖がってしまいました。
食事は、1日目は部屋に帰りたいとグズり、こどもが食べ終わってすぐに部屋に戻りました。お弁当箱を頂き、食べたかった物は詰めて帰れて良かったです。
初めてのプラレール、大好きな消防車に乗り、大変楽しんで帰ってきました。
周辺の観光スポットも車ですぐに着くので、充実した3日間でした。

【楽天月末セール】1泊3食・飲み放題付プラン
【【別館】グループにお勧めモダン洋室ハリウッドツイン2~4名様】

J0E C00Lさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

J0E C00Lさん [30代/女性] 2024年04月24日 01:01:34

GW前に3歳と1歳8ヶ月の子どもたちを連れて宿泊しました。
チェックインは、呼び出しブザーを渡してくださったので、ブザーが鳴るまでの間、すぐ近くキッズスペースで子どもを遊ばせられながら待つことができました。
15時過ぎに到着し、18時の夕食までの間、ホテル内の遊び場で楽しく過ごせましたが、遊べる場所が多くて遊ぶ時間が足りないくらいでした。笑 電車のおもちゃや実際に乗れる車が多く、乗り物が大好きな子どもたちは大満足でした♪
子どもが生まれてからおしぼり等のごみが食事中にたくさん出るようになったのですが、ゴミ袋が机に置かれていたのですぐに捨てることができて助かりました!食事も美味しかったです♪
お部屋もとてもきれいで、寝相の悪い子どもたちは敷布団からすぐに出てしまいましたが、小上がりの和室で寝ていたので、ベッドから落ちる心配もなく良かったです。
朝起きてから朝食までの間はお部屋のおもちゃで遊び、朝食後もチェックアウトまで遊び、出発予定より1時間オーバーするくらい子どもたちは楽しんでおりました。笑
1年後に届くハガキを投函したので、届くのを楽しみにしています♪
楽しい時間をありがとうございました。