アンダの森 伊豆いっぺき湖 クチコミ・感想・情報

アンダの森 伊豆いっぺき湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 14:33:04

子供の誕生日祝いで利用しました。
プラレールルームは、見るだけではなく自分の好きな電車を選んで走らせることが出来、楽しんでいました。
子連れ優しいサービスが多く、助かりました。

【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【本館】ベビーグッズ充実ルーム和洋室2間ツイン3~5名様用】

投稿者さん 2024年04月21日 19:12:14

子供の卒園祝いに行きました。
少しお値段は高めかなと思いましたが、子供がとても行きたがったので、あとは人気があるからかなと自分を納得させて予約。
設備や朝食は、値段の割にはそこまでかなと思いましたが、コンテンツが以前よりもさらに充実しているように感じました。
鉄道好きの子供にはとても良いところですね。
こちらの勘違いで晩御飯なしのプランになってしまってましたが、周りに飲食店がそれなりにあるので、車ですぐに行けて、特に問題なかったです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月30日 03:06:19

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在プランは遅めのご到着の方や観光を楽しみたいお客様におすすめの「ご朝食つきプラン」でございました。こちらのプランはさらにお夜食(バータイム)が無料サービスとなっておりまして、当館施設内に2ヶ所あるバータイム会場のうち、1ヶ所目はお子様もご入場可能なお夜食のご用意があるバータイム会場、2ヶ所目は大人のお客様へ向けたバーテンダーによるオリジナルカクテルご提供が可能な会場とお客様のお好みに応じてご滞在プランをお選びいただけます。何度「おかえり」いただきましても飽きることのない。そんな皆さまのふるさとホテルで在り続けてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。お近くの観光地やおすすめ飲食店、穴場スポットなどホテル近隣情報はベテランスタッフがご案内させていただきますので、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

遅いご到着の方へ お得な【夕食なし・夜食&朝食付】プラン
【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ダブル2~5名様用】

投稿者さん 2024年04月20日 14:30:41

お友達の定年退職のお祝いで利用させていただきました。
夕食時、お祝いのプレート付きのケーキをご用意くださったり、記念写真を撮っていただいたりとお友達も感激していました。
2泊3日の滞在でしたが、帰りたくなくなって困りました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月30日 03:06:03

アンダの森の大切なお客様へ
この度は、ご友人様の大切なお祝いのご旅行に当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。また当館オリジナルのサプライズイベントもご満足いただけたご様子のお便りにスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。「2泊3日の滞在でしたが、帰りたくなくなって困りました」と当館にとりまして最高のお褒めのお言葉まで頂戴できましたこと重ねてお礼申し上げます。アンダの森は、インドネシアのバリ島をモチーフにしたバリ風ホテルでございまして、パスポートいらずの海外旅行気分を味わっていただけるよう、館内に響くガムラン音楽にお香のかおり、施設各所にはバリ島より直送の装飾品の数々を取りそろえて演出にも注力しております。日々の喧騒から離れて、心ゆくまでバリリゾートをご満喫いただき、何度ご来館いただいてもいつでもご満足いただけるような施設づくりに励んでまいりますので、引き続きのご愛顧をいただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月19日 10:32:52

1歳と3歳の子どもを連れて宿泊しました。
子連れにとにかく優しいサービスが満載で、全くストレスなく快適に過ごせました。また、いたるところに細かな気遣いがあり感心しきりでした。ワインであればいつでも飲めたことも嬉しいです。
カップなど使い捨てのものが多かったので、難しい点かとは思いますがエシカルな観点においても、より力を入れていただけたらなお嬉しいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月30日 03:01:38

アンダの森の大切なお客様へ
この度は、アンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また大変貴重なご感想を頂戴できましたこと感謝申し上げます。お気に召していただけましたサービス面の数々は、日頃よりお寄せいただきますお客様よりの「声」を少しずつ形に変えていったものでございまして、当館は最新設備の整ったホテルではございませんが、お客様をおもてなしするマインドを大切にし、少しでも気持ちよくご滞在いただけるよう歩んでまいりましたのでお喜びいただけたご様子のお便りに大変うれしく存じます。そのような中でも新たな視点に目を向けられるような具体的はご指摘、ありがたく頂戴いたしました。当館はこれからもお客様から頂戴いたしますご意見、ご感想に真摯に耳を傾け、長く愛されるホテルでありますように日々改善に努めてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便りありがとうございますした。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月18日 11:31:03

今回で58回目(4/10・47回目の結婚記念日)に宿泊しました。
夕食・朝食時、横山さんにお会い出来ましたし、バータイムのオリジナルカクテルも美味しく良かったです。
残念だったのは、サウナに入れなかった事位です。
次回・6月に予約していますので、よろしくお願いします。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月30日 03:01:17

アンダの森の大切なお客様へ
いつもアンダの森に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。47回目の結婚記念日という大切なお祝いの日を当館でお過ごしいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。またお客様のお祝いのお手伝いをさせていただき、スタッフ皆ほっこり安らぐ心のエナジーを幸せのおすそ分けとして頂戴できました。ありがとうございます。気心知れたスタッフとお話のお時間や、オリジナルのバータイムカクテルのご堪能、あれもこれもとお楽しみいただけたご様子のお便りでございましたが、メンテナンス中のサウナにつきましてご不憫な思いをさせてしまいました点深くおわび申し上げます。電気系統のトラブルにより漏電の危険性がございましたため、休止とさせていただいております。現在機材の納品到着待ちとなり、手配完了次第回復施工を行う予定でございます。今後はより一層の設備管理やメンテナンスの強化に努めてまいりますので、これからも末永くご愛顧を賜れましたら幸いでございます。6月の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【シルバーアワード2023】最大20%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン

クー4031さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

クー4031さん [30代/男性] 2024年04月16日 18:38:13

2歳の子供のお祝いで泊まりました。
施設内の遊び場が充実していて子供が最後まで飽きずに遊べました。
お風呂も貸切風呂がいっぱいあって家族で楽しく入れました。
また家族で来ようと思います。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月30日 03:00:45

アンダの森の大切なお客様 クー4031様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お子様の大切な記念日に数多くのホテルの中から当館をお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。アンダの森は「三世代ホテル」を掲げており、小さなお子様からご年配のお客様まで幅広い世代のお客様にお楽しみいただけるサービスの提供を目指しております。お楽しみいただけました遊び処コンテンツに関しましては、小さなお子様向けにボールプールやのりもの広場、プラレールエリア等のコーナーがございます。また、大人向けにはパターゴルフや卓球、ビリヤードといったコーナーもございます。これら1日では遊び尽くせない程の遊び処コンテンツで存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。また、当館ではオールインクルーシブスタイルを採用し、料金は宿泊料金に全て含まれているため貸切露天風呂やドリンクサービス等を全て無料で何度でもご利用いただけます。ご宿泊の際は存分にお楽しみいただけ様子が伺え大変嬉しく存じます。当館は、日々進化・新化・深化を重ねてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 クー4031様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お一人様あたり3,000円割引】お部屋タイプ・お食事時間おまかせプラン
【【お部屋タイプ指定なし】おまかせルーム】

投稿者さん 2024年04月16日 18:33:18

4月14から1泊友達親子と私と娘と孫でいかました。料理も大変美味しく離乳食も豊富でさすが子供に特化したホテル!大人から子供まで遊べるし、13時ー夜の11時45分?までサーバーから出るビールやアルコールが全て飲み放題におつまみも置いてあり食べ放題!夜食にラーメンとお茶漬けに駄菓子や焼き鳥などもあり、至れり尽くせりです。ただお腹がいっぱいでそんなに食べれませんでしたが、赤字になるのでは?と心配するからあのサービスでした。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月30日 03:01:00

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大変貴重なご感想を頂戴できましたこと心より感謝申し上げます。当館は「3世代ホテル」として、お子さまだけでなく、大人のお客さま方でも十分にお楽しみいただけるよう歩んでまいりました。何度お立ち寄りいただきましても、飽きることのない。そんな皆さまのふるさとホテルで在り続けてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。お気に召していただけたお食事では料理長が季節の旬な食材を厳選しおいしくお召し上がりいただけるよう、ビュッフェスタイルにて日替わりでご用意しております。また、バータイムのお時間では思わず夜中に食べたくなるような「ラーメン」や「駄菓子」を豊富にご用意させていただいておりますので、当館自慢の「食」を存分にお楽しみくださいませ。当館の運営につきましてもご心配いただき、大変ありがたいお言葉をうれしく頂戴いたしましたが、当館はこれからも良い意味でお客様のご期待を越えることができるよう歩みを進めてまいります。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン

投稿者さん 2024年04月16日 11:08:34

家族4名で利用しました。
小さな子供は、部屋でも外でもずっと遊ぶことができて、大満足でした。
また、チェックイン前、チェックアウト後も、施設の利用ができたのがとてもよかったです。
また利用するつもりです!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月30日 03:00:22

アンダの森の大切なお客さまへ
この度は、数あるホテルよりアンダの森へおこしいただき誠にありがとうございます。お楽しみいただけたご様子がうかがえスタッフ一同ホッとしております。アンダの森は日々新化を目標にかかげ、お子さまはもちろんのこと、幅広い世代のお客さまに楽しくお過ごしいただけますよう「三世代ホテル」を目指して歩みをすすめてまいりました。今後も幅広いご年代のお客さまに楽しんでいただけるサービスの充実化をすすめてまいります。またチェックイン前やチェックアウト後もさまざまなアクティビティをご利用いただけますので、お時間の許す限り当館でお楽しみくださいませ。今後もお客様にとってすてきなひと時をご提供できるよう、スタッフ一同、一層の努力を重ねてまいります。お客さまのまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

chinatown0406さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

chinatown0406さん [30代/女性] 2024年04月15日 13:52:41

ずっと気になっていた旅先にやっと行けました。三世代計10名で2部屋利用しました。事前に電話で隣同士の部屋を御準備してくださり親切で丁寧な対応でした。
当日も、子供達が遊ぶ場所がとにかくたくさんあり、遊び尽くせない程でした。食事や遊びに別の棟へ行く際は外を歩かなければならないので雨が降ると少し大変そうだなぁと感じましたが、至る所に傘があったり、またそれぞれの棟にドリンクバーやベビールームなども完備されていて子連れには文句なしのリゾートでした。
強いて言うならば、パセランドルームの部屋の洗面所が少し狭いなと感じたのと、ソファがなかなか大きく通路の確保がなかなか大変でした。ご飯も美味しく、夜食も美味しくいただきました。また絶対行きたいです!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月30日 02:59:26

アンダの森の大切なお客様 chinatown0406様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、数多くあるホテルの中より当館をお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。アンダの森は「三世代ホテル」を掲げており、小さなお子さまからご年配のお客様まで幅広い世代のお客さまにお楽しみいただけるサービスの提供を目指しております。当館のスタンダードプランとなっております「1泊3食飲み放題つきプラン」は、当日のご夕食、お夜食(バータイム)、ご朝食の3食となっております。また飲み放題つきでございますので、お好きな飲み物をお好きなだけお楽しみいただけることも魅力のひとつかと存じます。お食事サービスも徹底的に、お子様サービスもより充実させてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。chinatown0406様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】30日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題

投稿者さん 2024年04月15日 13:45:21

以前アンダリゾートに2回宿泊し、子どもがアンダの森も行ってみたいとのことで宿泊しました。

リゾートよりこじんまりしていて施設内移動はそんなに大変じゃなかったです。また施設内、室内共に綺麗に整備されていて、アクティビティーも充分に遊べて楽しかったです。

お風呂も家族風呂、大浴場両方行きましたが、どちらも満足でした。

残念だったところが2点。

夕食時に無料のアニバーサリーデザートをお願いしていたのに出てこなかったこと。ホテルから来たメールに返信したときにお願いして、「かしこまりました」と返事も来たけど行き違いなのか出てきませんでした。
家族にサプライズにしていたので、音楽がかかってわくわくしてたのに…結局家族にもホテル側にも言わずにレストランを後にしました。

部屋の壁が薄く、隣(?)の部屋の声が聞こえたこと。一度眠ったものの別部屋の女性2人の話し声で夜中に目が覚めて、そこから夜中2時半まで続き、その間眠れませんでした。隣で寝てた子どもも起きてしまいました。
声の主がどこからかわからなかったので運が悪かったと思って我慢しましたが、こういう時は夜中でもフロントに電話していいんでしょうか?

それ以外は良かったです。
私はアンダリゾートの夕食が印象に残ってるのでリゾートの方が好き、子どもはアンダの森の方が好きと言ってました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月30日 02:59:48

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また日頃より姉妹店含めご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。アンダの森では、お子さまはもちろん大人のお客様でも十分にお遊びいただけ、1日では遊び尽くせない程のアクティビティや小さなお子さま向けに工夫を凝らした遊び場の数々をご用意させていただいておりますので、お時間の許す限りお楽しみいただければと存じます。当日ご期待いただきましたアニバーサリープレートにつきましてはご用意ができていなかったとの事、大変申し訳ございません。また夜間の騒音につきましてもご不快は思いをさせてしまいましたこと、重ねておわび申し上げる次第でございます。お客様ご依頼の手配品につきましては、登録漏れやご提供漏れなどあってはならぬことと重く受け止め再発防止に努めるのはもちろんのこと、今後より従業員一同、お客様に少しでも寄り添えるよう心掛けてまいります。また、ご宿泊いただきます全てのお客様に、快適にお過ごしいただけける空間をお届けすることもホテルの重要なサービスのひとつでございます。特に夜間の騒音につきましてはご不快な想いが募ってしまう場合がございますため、ホテルとしましても厳粛に受け止めご対応させていただきます。ご滞在中気づききの点がございましたらご遠慮なく総合フロントまでお知らせくださいませ。お客様から頂戴しましたお声をさらなる改善につなげることができるよう精進いたします。この度はご期待に添えることができず、また不手際がございました事、あらためておわび申し上げます。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月15日 07:58:48

4才と1才の子供を連れて宿泊。
部屋は広く、アメニティ、冷蔵庫のドリンクも無料とサービス◎。
チェックイン後、カフェではいつでもアルコールもドリンクも飲み放題でした。
ご飯も種類豊富で楽しめました。
東京から行ったので、行き帰りとも渋滞で時間は要しましたが…また行きたいと思いました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月30日 02:58:43

アンダの森の大切なお客様へ
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。アンダの森では「三世代ホテル」を掲げており、小さなお子様からご年配の方々まで存分にお楽しみいただけるサービスを提供しております。オールインクルーシブスタイルのためご宿泊ご料金にすべて含まれており、お食事からお飲み物、貸切温泉露天風呂、お遊びコンテンツも全て無料となっております。特に1日では遊びきれないほどのお遊びコンテンツや季節の食材を使った料理長特製のお料理、飲み放題は大好評をいただいております。今後もワクワク・ドキドキをお客様に届けられるよう進化・新化・神化を目標に歩んでまいります。東京から伊豆は、道中山間部を通過するためにお時間を要してしまったり、繁忙時期には混雑渋滞がおこることもございますのでお気を付けてご来館いただければと存じます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】1泊3食・飲み放題付プラン
【【別館】グループにお勧めモダン洋室ハリウッドツイン2~4名様】

投稿者さん 2024年04月14日 19:04:29

三世代で行ってとても楽しい旅行になった。
4歳の子供も色々遊べて時間が足りなかった。
ビュッフェのデザートが美味しかった。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月30日 02:57:49

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は「三世代ホテル」を掲げており、小さなお子様からご年配のお客様まで幅広いお客様にお楽しみいただけるサービスの提供を目指しており、今回のご旅行で3世帯ご家族様皆様に当館でのご滞在をお喜びいただけたご様子のお便りにスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。当館ご滞在の間は、貸切温泉露天風呂やフリードリンク、豊富な遊び処コンテンツなど、1日では遊び尽くせない程のサービスがございます。これらは全て無料で何度でもご利用いただけ、特にお遊びコンテンツに関しましてはボールプールやプラレールエリアといったお子様向けのコーナーや、卓球やビリヤードといった大人の方でもお楽しみいただけるコーナーもございますので、ご滞在の間はこれら当館自慢のサービスを存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。また、お気に召していただけましたデザートは、当館グループ店グランパティシエ監修による力作が勢ぞろいしております。季節ごとにメニューを変更し、伊豆の季節を感じていただけるようお支度しております。ぜひ次回お立ち寄りの際には、違った季節でのご旅行をご検討いただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。

【【別館】ファミリー&グループ和洋室2間ツイン2~5名様用】

投稿者さん 2024年04月13日 23:38:30

1泊2日で家族で行きました。
オールインクルーシブだったので、色々な事が気兼ねなく楽しく利用出来ました。
チェックイン前から部屋とお風呂以外は利用出来、ホテルを満喫する事が出来ました。
初日は雨で外のアクティビティが出来なかったのが残念でした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月19日 22:50:26

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大変貴重なご感想を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。当館はオールインクルーシブスタイルでございますため、ご宿泊ご料金に全てのご利用代金が含まれておりますのでお食事、飲み放題、バータイム、館内お遊びコンテンツ全て無料でお楽しみいただけます。総合受付のあるB棟のカフェでは、ご到着の際のお疲れを癒やしていただけるようアンダの森パティシエ特製のウエルカムスイーツもご用意しております。こちらのスイーツは季節毎にご提供のスイーツを変えて、アンダの森の四季も感じていただけるかと存じますので、お立ち寄りの際はぜひご賞味くださいませ。また、チェックイン前でも、チャックアウトの後でも館内施設をご利用いただけます。お早めのご到着の際には館内散策や、多数ご用意しているアクティビティをご堪能いただき、ご旅行の思い出つくりをしていただけましたら幸いでございます。当館はこれからもお客様から頂戴いたしますご意見、ご感想に真摯に耳を傾け、長く愛されるホテルでありますように日々改善に努めてまいります。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月13日 11:45:07

3世代旅行で利用させて頂きました。
お料理は特にお肉が美味しく、お酒好きな面々でしたのでアルコールの充実ぶりに満足でした。
夕食時間が遅かったのでバータイムは堪能しきれませんでしたが、貸切風呂やアクティビティなど旅先ならではの時間を楽しむことが出来ました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月23日 13:42:26

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。このようなお便りまで頂戴いたしました事重ねてお礼申し上げます。お便り中より当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。「3世代ホテル」をうたっておりますアンダの森では、お子さまはもちろん大人の方でも十分にお遊びいただけ、1日では遊び尽くせない程のアクティビティや、小さなお子さま向けに工夫を凝らした遊び場の数々をご用意させていただいております。またご好評いただけましたお肉料理は料理長主導のもと使う食材も厳選し、よりおいしくお召し上がりいただけるよう調理部全体で試行錯誤を重ねた結果、たどり着いたお料理でございます。調理部スタッフ皆、お客様よりのお便りを拝見し大喜びでございます。当館スタッフはお客様よりのお喜びの声を、活力にかえて日々の営業と新しく前進する力をいただいております。まだまだ至らないところがあるホテルではございますが、お客様から頂戴いたしますご意見、ご感想に真摯に耳を傾け、長く愛されるホテルでありますように日々改善してまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を承れますようお願い申し上げます。この度もご宿泊ありがとうございます。お客様のまたの「おかえり」も心よりお待ちしております。

秋金魚さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

秋金魚さん [40代/女性] 2024年04月12日 21:23:09

1年半ぶりのお帰りになりましたがゆっくりできました。
サービスが豊富で普通の宿では飽きがちなお子様にはかなりオススメです。宿泊代金以外にお財布を出さないで済むのは楽ですね。
毎回何かしら進化を感じて楽しめます。
ブュッフェは定番のメニューはそのままて更に工夫を凝らしていて、今回は特に火の通ったお魚の料理が一口サイズで数種類あり、堪能しました。毎回サラダだけでなく野菜のとれる温かい鍋や汁物も胃が休まります。もちろん、お刺身やお肉もお腹いっぱい食べました!
夜食も会場が2ヶ所になってからは普段は寝ている時間帯の子供でも参加しやすくなって、バリ舞踊も見ることができ非日常をたっぷり味わいました。
ケロバスでの送迎も子供の楽しみのひとつなので駅から利用でき助かります。
次はいつ行けるか、また家族で旅貯金を頑張ります。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月23日 13:42:07

アンダの森の大切なお客様へ
この度もアンダの森に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。1年半ぶりのご滞在、ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、前回同様に「アンダの森」の無料サービスを心ゆくまでお楽しみいただき、アンダの森の「食」をご堪能いただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。お気に召していただけましたアンダの森オリジナルのビュッフェ料理は、料理長が季節の旬な食材を厳選し、おいしくお召し上がりいただけるよう、日替わりのメニューをご用意しております。四季折々、メニューを変えておりますので、ぜひ次回お立ち寄りの際には、違った季節の料理をお楽しみいただけましたら幸いです。夜食(バータイム)につきましても、お喜びの声をお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。当館のバータイムは2カ所の会場でお楽しみいただけるようご用意がございまして、1カ所はお子様もご来店が可能なお夜食提供のあるバー会場、もう1カ所はバーテンダーがお好みのカクテルをお楽しみいただけるバー会場でございます。お客様のお楽しみいただくご旅行プランに応じてアンダの森でのご滞在プランをお楽しみくださいませ。アンダの森は「三世代ホテル」を目指し、歩みを進めて参りました。毎回、進化を感じていただけるよう、日々、新たな工夫や改善を重ねてまいりますので、次回も新たな楽しみを見つけていたければと存じます。この度もご宿泊とお便りありがとうございます。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月11日 22:10:23

雨の日だったので敷地が広くたくさん移動があって大変でした。
雨予報で行く方はタオル持参した方がいいです。
本館(ガーデン館)に泊まったのですが部屋は広くて良かったです。
子供用の歯ブラシのアメニティがありましたが歯磨き粉が大人と同じだったようで辛くて泣きました。

予約の際、フォレスト館に宿泊したかったのですが本館、別館としか記載されていなくて1番人気と書かれていた本館にとりあえず決めました。
呼び名を統一して欲しいと思いました。
子供はまたカエルのホテルいきたーいと大満足でした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月25日 17:55:20

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お気に召していただけました、本館バリ風和洋室はご家族さま、グループのお客様には大変人気のお部屋でございます。レストラン・アクティビティのある建物までは歩いて5分ほどの距離感ではございますが、カフェ&バーやハンモックルームなど、おくつろぎ充実施設が近くのため、無料フリードリンクや、おやつが(季節スイーツなど)お部屋のお近くでお楽しみいただけます。当館は、いつ「おかえり」いただきましても飽きることのないよう、進化に神化を重ねて歩んでまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。ご意見として頂戴いたしました、お子様歯ブラシにつきましてホテルの配慮不足申し訳ございません。頂戴いたしましたご意見を糧に、新たな商品を模索、検討、配置できるよう準備いたしました。全て整いましたら早速実施させていただく所存でございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。お客様の「おかえり」スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ダブル2~5名様用】

投稿者さん 2024年04月11日 22:04:43

何年かぶりに利用しましたが、前回とても満足したので今回も楽しみにして来ました。
やはりビュッフェの料理も美味しく、お酒も飲み放題で、カラオケなどのアクティビティが本当に充実していて前回以上に楽しく過ごせて大満足でした。スタッフの方も親切で良かったです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月25日 17:55:02

アンダの森の大切なお客様へ
この度もアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。前回のご滞在同様に、今回のご滞在でも当館でご満喫いただけたご様子のお便りにスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。お気に召していただけましたお料理は、料理長が季節の旬な食材を厳選し、おいしくお召し上がりいただけるよう、ビュッフェスタイルにて日替わりでご用意しております。四季折々に合わせ、料理も変化して参りますので、次回お立ち寄りの際にはそちらもお楽しみください。当館はお子様はもちろんのこと、ご友人やご夫婦、カップルでのご来館のお客様等の幅広いご年代のお客様に楽しんでいただけるサービスの充実化をすすめてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧をいただけましたら幸いでございます。次回お立ち寄りの際には、より進化したアンダの森の姿をお見せできることお約束いたします。この度のご宿泊とお便りありがとうございました。

【【別館】洋室ツイン1~4名様用】

とらんぽりん5037さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

とらんぽりん5037さん [40代/男性] 2024年04月11日 16:19:58

妻がずっと行きたがっていたホテルでしたのでとても楽しみにしていました。スタッフさんは外国の方が多かったですがみなさん流暢な日本語で、困ることは一切なかったです。その他接客してくださった従業員の方も皆親切で優しくとても有り難かったです。

泊まる客室が離れだったので雨が降った時はちょっと楽しさ半減しそうでした。
部屋はちょっと古い建物のリノベーションのような感じでしたが、清潔でとても広く居心地がとても良かったです。
とにかく遊ぶ施設とか夜食や貸切風呂などのおもてなしが素晴らしく、大人も時間が足りないと感じるくらい楽しく過ごせました。
2歳と4歳の子供と一緒でしたがずっといたいと言うくらい楽しんでました。どんな年齢層でも楽しめるアクティビティがあるので、また、機会があれば行きたいですね。
食事はバイキング形式でしたがとても美味しく満足度が高かったです。お夜食でバータイムがあるので大人だけでもゆっくり楽しめると思います。
お風呂も貸切風呂がいくつかあり、予約不要で早い者勝ちみたいなところがあるので、利用状況がリアルタイムでわかるサービスがらあるのですが、混んでる日は利用するのがちょっと大変かもしれませんね。

宿泊翌日は動物園に行こうと思ったのですが外のアクティビティも楽しく子供達が帰りたがらず予定変更して長いしました。チェックアウト後も利用できるのがありがたいです。

総合的な大満足でした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月17日 01:11:58

アンダの森の大切なお客様 とらんぽりん5037様へ
この度はアン森へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの接客に温かいお言葉を頂けました事、大変嬉しく存じます。当館は広大な自然の中にあり、各棟に様々な施設をちりばめております。ご移動の際にはご不便をおかけしてしまう事もあり、大変心苦しく感じております。雨天時にはそれぞれの建物の出入り口に身体を拭う為のタオルや、色とりどりのレンタル傘をご用意をしております。その他、何かお困りの事がございましたらお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。お客様のご負担を少しでも軽減できるよう日々工夫を凝らし、努めて参ります。アンダの森は「三世代ホテル」を目指し歩みをすすめて参りました。幅広い年代のお客様にお楽しみいただけるようなサービスを多数ご用意しております。この度のご滞在ではお子様もご一緒に楽しんでいただけたご様子を伺う事ができ、ほっと胸をなでおろしております。総合的に大満足とのお言葉を糧に、次回お越しいただいた際には今よりさらに進化したアンダの森をお楽しみいただけるよう日々精進して参ります。これからも変わらぬご愛顧を賜れましたら幸いに存じます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。とらんぽりん5037様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月04日 11:20:28

いつもは、アンダリゾートの方を利用していたのですが、今回初めてアンダの森を利用しました。別館の方が遊び場に近くて便利でした。ただ、ビールサーバーが本館にしか無かったので別館のドリンクバーにもビールサーバーがあったら満点です。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月13日 13:56:15

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、日頃から当グループの姉妹店を含めた施設へのご愛顧に、心より感謝申し上げます。ご宿泊日当日は当館で存分にお楽しみいただけたご様子のお便りにスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。初のアンダの森でのご滞在がお客様の良き思い出としてこころに残ったのでしたら、これほど嬉しいことはございません。当館グループ店は、日頃よりお客様からいただく貴重なご意見に耳を傾け、よりお客様に満足いただけるホテルへと進化し続けてまいりました。別館のビールサーバーの配置に関するご意見は、今後のサービス向上に大いに役立たせていただきます。今後もお客様からの「あったらいいな」と思われるご意見を形にしていきたいと考えておりますので、変わらずのご愛顧を承れましたら幸いでございます。お客様に高く評価されている部分をさらに向上させてまいります。この度のご宿泊に際し、改めて深く感謝申し上げます。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月03日 09:17:22

他の観光はせずホテルにて全て完結させたくてこちらの施設を予約しました。今回は中学生と幼児の娘たちと旅行しましたが、幅広い年代で遊べるものがたくさんあり大満足のホテルでした。大浴場も貸し切り風呂があるせいか朝も夜もほぼ誰も居なくのびのび入ることができました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月13日 16:05:06

アンダの森の大切なお客様へ
この度は、アンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。アンダの森は「三世代ホテル」を掲げており、小さなお子様からご年配のお客様まで幅広い世代のお客様にお楽しみいただけるサービスの提供を目指しております。また、貸切露天風呂や豊富な遊び処コンテンツは全て無料で何度でもご利用いただけ、特に「遊び処」コンテンツに関しましては当館の大きな魅力かと存じますので、お時間の許す限り当館でお楽しみくださいませ。お気に召していただけました「湯処」は、露天風呂つき大浴場の他にも無料貸切温泉露天風呂が敷地内に5カ所ございまして、貸切風呂はご予約不要の自由時間制、空いていれば何度でもご入浴可能となっておりますので、日々の喧騒から離れたおくつろぎのお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。お客様の「おかえり」スタッフ一同心よりお待ちしております。

遅いご到着の方へ お得な【夕食なし・夜食&朝食付】プラン