アンダの森 伊豆いっぺき湖 クチコミ・感想・情報

アンダの森 伊豆いっぺき湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月12日 22:36:26

2歳と0歳を連れて、初めて宿泊しました。
施設が充実しており、2泊3日あればようやく周りきれるかなという感じでした。
2歳児は電車ルームやコンビカー、ブランコ、すべり台などに大興奮!とても楽しんでいました。
しかしはしゃぎすぎて眠かったようで夕方にはぐずってしまい、夕食があまり食べられませんでした。
スタッフさんにお伝えしたところ、お弁当箱を用意していただき、無事子供が寝た後にゆっくり食事が取れました。
0歳児には旅行の食事やレジャーはまだ早かったかな?と思っていましたが、レストランに離乳食や粉ミルクがあったり天使のおうちにある0-1歳専用のふかふかマットのスペースがあったりで安心して過ごせました。
子連れにはおすすめのお宿です。

2024年05月
【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【別館】グループにお勧めモダン洋室ハリウッドツイン2~4名様】

投稿者さん 2024年05月12日 12:48:56

とてもよかったです!
また泊まりにくる機会を作りたいと思います!

2024年05月
【誕生日・記念日】お祝いケーキ&サプライズ演出プラン 1泊3食飲み放題
【【別館】洋室ツイン1~4名様用】

terandyさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

terandyさん [30代/女性] 2024年05月12日 12:02:12

1歳の子供と3人で宿泊しました。こどもが好きな遊び場がたくさんあり、時間を持て余すことなく楽しめました。また、バイキングはこどもが食べれそうなものが多く、パクパク食べてくれたので助かりました!
部屋はふすまが閉まりにくいとか洗面台が小さいとか、不便な点が目立ちましたが、あまり部屋にいる時間も長くなかったので居心地悪いというまでもなかったです。
大人だけだと、少し物足りないですが子連れにはとっても過ごしやすいホテルでした。

2024年05月
【楽天スーパーSALE】10%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン
【【本館】ベビーグッズ充実ルーム和洋室2間ツイン3~5名様用】

はんぺんふにゃりんさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

はんぺんふにゃりんさん [40代/女性] 2024年05月11日 21:41:13

生後11ヶ月の子供と行きました。
正直、まだ赤ちゃんなので楽しめるかな?と不安でしたが、その不安は全く必要ありませんでした!

お部屋は、本当にベビーグッズが充実していました。ミルトンや哺乳瓶洗いがあってとても助かりました。

また、天使のおへやというハイハイ期でも楽しめるところがあり、のびのびハイハイさせることができました。

お食事も、とても美味しかったです。舟盛りを注文しましたが、それが要らないくらい食事が充実していました!もちろん頼んだ方が豪華だし、頼んで良かったです。
離乳食やミルクも置いてあり、息子も満足気でした笑

お食事中ぐずったら、お弁当を詰めてくれるサービスがあるようで、手がかかる時期のお子様をお持ちの方はいいかもしれません。
周りもお子様連れが多いので、ぐずっても全然大丈夫でした。
スタッフの方もあやしてくれたり、とてもありがたかったです。

一日じゃ堪能しきれないくらい、色々な施設があって、またリピートしたいです!

1つ気になったのが、二間の和室の障子です。
赤ちゃんなので、破いてしまわないかヒヤヒヤしてしまいました。
破けないような仕切りにしてもらえると、安心かなって思いました。
でも、そんな事も含めてもそれを上回るサービスで、とても素敵なお宿かと思います。

子供がもう少し大きくなったら、また遊びにいきたいと思います!
遊具などで遊ばせたいっ!

とても楽しかったです。ありがとうございました♪

2024年05月
【楽天スーパーSALE】10%OFF★豪華舟盛つき★金目鯛や地魚の海の幸満喫 1泊3食飲み放題プラン

投稿者さん 2024年05月11日 11:22:18

伊豆方面への旅行に際して、家族3人で利用させてもらいました。初めての利用てしたが、部屋も広くアメニティも充実。食事もビュッフェ形式で色々な食事が用意されており、また、離乳食もしっかり揃えてあったので大満足でした。まだ子供が9ヶ月なのであまり利用しませんでしたが、遊び場も大変充実していとので、今度は友人家族と一緒に利用したいなと思いました。

【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ダブル2~5名様用】

chobiri-naさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

chobiri-naさん [40代/女性] 2024年05月11日 10:16:32

小学校低学年の子どもとの宿泊です。
雨の日でも遊べる宿を探していましたが、ホテル内どこでもたくさん遊ぶことができて大満足のお宿でした。
お世話になりました。ありがとうございました。

遅いご到着の方へ お得な【夕食なし・夜食&朝食付】プラン
【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ダブル2~5名様用】

koshi0821さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

koshi0821さん [40代/男性] 2024年05月11日 07:17:21

5月3日から5日に掛けて二泊しました。年始に一泊した際にとても良かったので再訪です。
オールインクルーシブなのがとても良いです。特に食事が良い。これまでホテルバイキングにあまり期待していなかったのですが、ここのバイキングは特別です。地のものを活かした美味しい料理が食べられます。また、子連れユーザーを意識した品揃えなのもありがたい。利用時間が混雑のせいで遅い時間しか選べなかったのが少し残念でしたが、早い者勝ちなのでやむなしでしょう。
園内で子供が時間を潰せるのも助かります。小学生位までが限度でしょうが、それ以上の年齢になれば別の場所で遊べるようになるはずです。
お風呂も5箇所の貸切風呂があり、空いている時間ならいつでも入れます。コレも子連れには助かりました。
自分よりも子どもたちが気に入ってます。おそらくまた行くことになりそうです。

2024年05月
【【本館】キッズグッズ充実 スイートルーム洋室ハリウッドツイン】

どら焼きどらみさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

どら焼きどらみさん [30代/女性] 2024年05月08日 20:40:54

子どもと2人で息抜きで宿泊しました。離乳食やキッズチェア、ベビールームやキッズルーム等、小さい子連れでも十分楽しめるようになっており、お部屋も広めのためのんびり過ごすことができました。ただ貸切風呂は段差があったり脱衣所も小さいため、特に子連れだと転倒や着替えが大変でした。が、スタッフさんの対応やサービスはとても良かったので、また利用したいと思います。

【【別館】洋室ツイン1~4名様用】

投稿者さん 2024年05月08日 11:14:07

2人の子供をつれて宿泊しました。チェックイン前、チェックイン後にも施設内で遊べ、ドリンクとおやつを楽しめ、最高でした。
プラレールのお部屋が二つあり、子供はとっても喜んでいました。
ハンモックのあるブックカフェがあり、大人ものんびりすることができました。
料理も美味しかったです。
また行こうねと家族で話しています。
大変お世話になりました。

【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ツイン2~5名様用】

投稿者さん 2024年05月08日 11:08:44

3才の息子と家族で利用させて頂きました。
息子も楽しめるような施設が多くあり、大人も楽しめる施設、サービスが多くある。他にはないホテルだと思いました。

また利用させていただきます。

2024年05月
【楽天スーパーSALE】20%OFF★豪華舟盛つき★金目鯛や地魚の海の幸満喫 1泊3食飲み放題プラン

投稿者さん 2024年05月07日 09:10:33

GWに中高生の子供と4人家族でお世話になりました。
子供向け過ぎるかと心配しておりましたが、カラオケ、卓球、バトミントン、テーブルホッケーなど中高生でも楽しめるゲームもたくさんあり楽しめました。
食事も今まで宿泊した施設の中でもトップクラスに美味しかったです。ステーキ、天ぷら、お刺身どれも美味しかった!
スイーツはビュッフェの中で過去1と言って良いくらいに贅沢で種類も豊富でした。フルーツたっぷりのタルトなどビュッフェでは見かけないようなレベルのケーキもあり、子供たちも大喜びでした。
また絶対に泊まりに来たいねと家族で話しています。また近いうちに遊びにいきます!

次回に向けてのリクエストです。
2箇所漫画コーナーがありましたが、漫画コーナーに関して、ラインナップが古く大人受けは良さそうですが、中高生の子供は漫画が古い!と言っていました。(それでも楽しんでいましたが)
呪術廻戦やスパイファミリーなどの新しいものも少し取り入れていただけるとより楽しめそうです。

2024年05月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年05月11日 19:07:09

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森へのご宿泊とお便りありがとうございます。加えて、当館でのお食事を心よりお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。「トップクラスに美味しかったです」というお言葉、心より感謝申し上げます。レストランパサールでは、厳選された季節の食材をふんだんに使用した料理をご提供しております。特に、グランドパティシエ足立シェフが手掛ける自慢のスイーツは、いちごタルトやオリジナルケーキなど、季節のフルーツを豊富に使用したデザートコーナーでお楽しみいただけます。また、屋内ではカラオケをはじめとしたさまざまなアクティビティをご用意しており、卓球、ビリヤード、ダーツ、エアホッケー、ゲームコーナー、ボルダリング、ブックカフェ、そしてキッズルームなど、お楽しみいただける施設がございます。屋外では、グランピング体験、ツリーデッキ、本格的パターゴルフなどもお楽しみいただけます。ご意見を頂戴いたしました、ライブラリー(漫画コーナー)ではご指摘のタイトルもご用意がございます。敷地内に2箇所ライブラリーがございますため同タイトルとならぬよう懐かしの名作から旬なタイトルまでご用意しておりますのでご安心くださいませ。ライブラリー箇所のご案内不備がございました点おわび申し上げます。当館は今後もお客様により安心、安全、快適にお過ごしいただけるホテルとなれるよう精進いたします。次回の「おかえり」も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シルバーアワード2023】最大20%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン
【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ツイン2~5名様用】

投稿者さん 2024年05月06日 23:14:37

家族旅行で利用しました。小さい子連れでも、サービスが行き届いているおかげで楽しむことができました。施設内で従業員さんとすれ違う際に、挨拶してくださるのも、社員教育が行き届いているんだなと、関心いたしました。また利用したいです。

2024年05月
【さき楽】30日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題

投稿者さん 2024年05月05日 19:26:42

とても快適に過ごすことができました。小さい子供を連れたファミリーにとっては、全てのサービス(ゲームやビール含む飲料など)が無料な点も安心かと。シーズンで安くはなかったですが、満足度は高いです。ブュッフェもメニューに不足なく充実した内容でした。我が家の歳の差兄妹も満喫したようです。

2024年05月
【【別館】ファミリー&グループ和洋室2間ツイン2~5名様用】

投稿者さん 2024年05月05日 10:33:03

部屋の洗面所が狭いけど、棚を設置するなど工夫されていた

投稿者さん 2024年05月04日 11:52:43

部屋にキッズスペースがついているスイートを予約しました。料理はビュッフェ形式ですが美味しくて、スタッフの皆さんの対応も良く天使の森など遊び場がたくさんありとても良かったです。

ですが、今回泊まったスイートでゴギブリが3匹出ました。寝る前に気付き、スタッフさんを呼びましたが退治方法が小さい子供(1才になったばかり)がいるのに普通の殺虫剤(ゴキジェット)をまく方法で子供に害があると困るし、1匹も退治してもらえず部屋を変えてもらいました。
そして変えてもらった部屋が同等の部屋ではなく1番下のランクの部屋で、その後料金等の補償の話がなかったのでこちらから電話しました。また、お風呂やトイレなどがある廊下部分は下水のような匂いがしてキツかったです。

部屋や施設が清潔であればゴキブリは出ません。本当に隅々まで毎回清掃しているのでしょうか?口コミを見ると過去にも同じようなことが何回かあったようですので、駆除業者を頼んだ方が良いのでないですか?
全てが良かった為に非常に残念です。

2024年05月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年05月10日 19:52:52

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森へのご宿泊とお便りありがとうございます。当館でのお食事処、お遊び処でのご滞在にご満足いただけたご様子のお便りでございましたが、当日ご宿泊のお部屋内にて「害虫」の発生と対応の不備がございました点申し訳ございません。当日ご対応させていただきましたスタッフの、駆除方法の未熟さや、お部屋ご変更いただきました後のご料金ご説明など、対応力も欠けていた点重ねておわび申し上げる次第でございます。当館はお客様のご出発後に必ずお部屋の清掃をすることはもちろんのこと、害虫駆除業者による駆除、点検作業も定期的に行ってはおりますが、伊豆の大自然の中に立地するホテルでございますため、敷地内、お部屋内への虫の侵入を完全に防げる立地ではございません。お客様のご期待にそえるホテルとはなれなかった点につきましても、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。今後の対応としましては駆除業者のアドバイスも受けながら引き続きの対応を行ってまいります。この度のご宿泊とお便りありがとうございました。

【楽天月末セール】1泊3食・飲み放題付プラン

Katchinさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

Katchinさん [60代/男性] 2024年05月03日 16:19:16

部屋といい、施設といいとても良かった。子供が遊ぶには最高の環境が整っていました。特にプラレールの部屋は圧巻でした。

【楽天月末セール】1泊3食・飲み放題付プラン
【【離れ】18畳リビングとテラスつきヴィラスイート3~7名様】

投稿者さん 2024年05月03日 06:18:10

いたるところに遊び場やドリンクバーがあり、自由に飲食ができ、遊べ、順番待ちの混雑もない、とても快適で贅沢な時間を過ごせました。

2024年05月

いぬ3728さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

いぬ3728さん [30代/女性] 2024年05月02日 19:00:59

従業員の方がとても優しかった!

2024年05月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年05月09日 23:01:45

アンダの森の大切なお客様 いぬ3728様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊のみならずこのようなお褒めのお便りまで頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。当館はインドネシアのバリ島をモチーフにしたバリ風ホテルでございまして、パスポートいらずの海外旅行気分を味わっていただけるよう、館内に響くガムラン音楽にお香のかおり、施設各所にはバリ島より直送の装飾品の数々を取りそろえて演出にも注力しております。アンダの森の語源であるインドネシア語の「アンダティバ」は「あなたの帰ってくる処(家)」といった語源から命名されており、その語源に恥じることのない姿で在り続けることができるよう今後も歩みを重ねてまいります。一人一人のお客さまに少しでも喜んでいただけるようホスピタリティあふれるサービスを心掛けておりますので、またご縁がございましたらぜひともアンダの森へ再訪いただけましたら幸いでございます。この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。いぬ3728様またの「おかえり」を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年05月01日 16:11:47

食事はなにを食べても美味しく、種類も豊富で大人も夜まで楽しめて大満足だった。お部屋も装飾が素敵で、清掃も行き届いていて気持ちよく過ごせた。子供が遊べる場所が多く、1日ずっと興奮していて楽しそうだったので訪れて良かった。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年05月11日 17:08:09

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。お気に召していただけましたお食事は、料理長が季節の旬な食材を厳選し、おいしくお召し上がりいただけるよう、ビュッフェスタイルにて日替わりでご用意しております。四季折々に合わせ、料理メニューも一新してご用意しております。当館はお子様はもちろんのこと、ご友人やご夫婦、カップルでのご来館のお客様等の幅広いご年代のお客様に楽しんでいただけるサービスの充実化をすすめておりますので、ぜひまた当館へ足をお運びいただけましたらと存じます。アンダの森ではお客さまに、ワクワク・ドキドキを感じていただけるよう日々、進化・新化・深化を重ねてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お一人様あたり3,000円割引】お部屋タイプ・お食事時間おまかせプラン
【【お部屋タイプ指定なし】おまかせルーム】

投稿者さん 2024年05月01日 09:51:46

0歳、2歳の子どもと一緒に宿泊しました。子どもたちも大興奮で遊べる姿勢が敷地内にたくさんあり、1日過ごせたので大満足でした!アメニティやサービスも充実していました。エレベーターがなく、階段が多かったのでその点は大変でした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年05月08日 23:29:23

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また“大満足”とのお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。当館は「3世代ホテル」としてお子様はもちろんの事、大人の方からご年配の方まで幅広い層のお客様にお楽しみいただき、1日では遊び尽くせない程のアクティビティをご用意しております。またオールインクルーシブによります無料の貸切露天風呂やサウナ付き大浴場、数十種類のレパートリーからなるビュッフェ形式のお食事やアルコールの数々、小さなお子様向けに離乳食や粉ミルクなども全て無料でご用意しておりますので、安心してご滞在くださいませ。ご意見を頂戴いたしました、敷地内のご移動に関しましては、当館敷地が約4,000坪もあり宿泊棟も複数となってしまっておりますため、お食事、ご入浴、お遊び処へのご移動はその都度ご足労をおかけいたしますが、その分無料でお楽しみいただける箇所をどんどん大きくし、サービスの充実化を進めていくことでお客様へ還元できるよう精進いたします。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【別館】モダン洋室ダブル1~2名様】