アンダの森 伊豆いっぺき湖 クチコミ・感想・情報

アンダの森 伊豆いっぺき湖のクチコミ・お客さまの声

まーむ333さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

まーむ333さん [30代/女性] 2024年02月23日 16:23:26

建物と建物が遠いのと貸切風呂にドライヤーがなく、温泉に入ってから部屋に戻るまでに風邪ひきそうでした。
お部屋はカーペットだったのでハイハイの子には不衛生かなと思いました。
食事や遊ぶところは満足しました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月03日 22:18:12

アンダの森の大切なお客様 まーむ333様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、このようなお便りまでいただけたこと、大変嬉しく存じます。アンダの森では「三世代ホテル」を掲げており、小さなお子様からご年配の方々まで存分にお楽しみいただけるサービスを提供しております。1日では遊びきれないほどのアクティビティや季節の食材を使った料理長特製のお料理、またオールインクルーシブスタイルによる無料のドリンクサービスなどたくさんのサービスをご用意しております。これらのサービスを存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。立地につきましてはホテル敷地が国立公園内であるため大きな工事等行うことは難しい状況となっております。お客様のご移動で不便とならないよう、敷地内道路の舗装化や階段から傾斜への改修などできる限り行っていく所存でございます。また、貸切露天風呂の備品につきましては、屋外のお風呂であるため、漏電感電防止のためドライヤーの設置をいたしておりません。また、お部屋のカーペットにつきましてはお部屋の設計、デザイン性を考慮しカーペットを利用しておりますが、衛生面に関しましては毎日の掃除機がけ、除菌。消臭対応等行っておりますのでご安心くださいませ。いただきましたご意見を参考にさせていただ、これからの改善、向上に努めていく所存でございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。まーむ333様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【別館】洋室ツイン1~4名様用】

投稿者さん 2024年02月23日 16:13:37

2月22日宿泊しました。
当日は雨でしたがチェックイン前に子供を遊ばせる事ができました。

お風呂も新しく綺麗です。

子供が飽きずに利用できるホテルです。

また利用したいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月03日 22:17:51

アンダの森の大切なお客様へ
この度は悪天候の中、アンダの森にお越しいただきまして誠にありがとうございます。またこのようなお褒めのお言葉まで頂戴できましたことスタッフ一同大変うれしく存じます。当館は晴れの日でも雨の日でも、ホテルステイを存分にお楽しみいただけるよう、屋内屋外それぞれの施設充実化を目指して歩んでまいりましたので、お喜びのお便りをいただけことホッと胸をなでおろしております。当館にご用意のアクティビティは全て無料でお楽しみいただけ、卓球、ダーツ、ビリヤード、ボルダリング、カラオケ等を敷地内各所にご用意しておりますので、ぜひお子様のご成長に合わせ満喫プランでお過ごしいただけましたらと存じます。また当館ご用意のお風呂は露天風呂つき大浴場の他にも無料貸切温泉露天風呂が敷地内に5カ所ございまして、貸切風呂はご予約不要の自由時間制、空いていれば何度でもご入浴可能となっておりますので、お時間の許す限りアンダの森の「湯処」をお楽しみくださいませ。お客様にとって快適で思い出に残るご滞在をしていただけるよう、スタッフ一同努力し続けてまいります。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ダブル2~5名様用】

wwwksytさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

wwwksytさん [30代/男性] 2024年02月22日 16:02:03

子供とのんびり過ごしたいと広い部屋を予約しました。広々した部屋で、おもちゃやハンモックがあり、ベッドもソファも背が低く子供を安心して遊ばせることができました。
少し埃っぽく感じる場所もありましたが、子供連れに優しい無料サービスが充実していてホテルを満喫できたので総じて満足です。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月12日 18:10:55

アンダの森の大切なお客様 wwwksyt様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋タイプは「スイートパセランドルーム」というお部屋でございまして、小さなお子さまに、お部屋でもお楽しみいただけるよう、おもちゃ、ハンモックなどをご用意があるお部屋でございます。お子さまにお喜びいただけたご様子がうかがえスタッフ一同うれしく存じます。当館はオールインクルーシブリゾートスタイルとなっておりまして、無料で館内を全てお楽しみのいただけます現在の形は、日頃より頂戴いたしますお客様よりのご意見、ご感想が、少しずつ形となったものばかりでございます。当館は小さなお子さまから、おじいさま・おばあさままで三世代皆さまが楽しんでいただけるホテルを目指しよりお客さまにご満足いただけるようにレベルアップを重ねてまいりますので今後もアンダの森をよろしくお願いいたします。お客さまのまたの「おかえり」心よりお待ちしております。

【新春SALE】1泊3食・飲み放題付プラン
【【本館】キッズグッズ充実 スイートルーム洋室ハリウッドツイン】

投稿者さん 2024年02月16日 12:38:29

未就学児2人の子供と家族で利用しました。1月の寒い時期だったのでお風呂や食事の際に外の移動になるのが少し大変でした。
雨が降ると移動が大変だなと感じました。
子どもの遊び場が充実していたり、フリードリンクサービスはとても良かったです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月06日 19:20:34

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。高評価いただきました、お遊び処や、フリードリンクにつきましては、オールインクルーシブスタイルのホテルでございますため、夕食・お夜食時のアルコールを含む飲み放題や、貸切風呂、アクティビティなどすべて無料でご利用いただけます。1日では遊びきれないほどのサービスの豊富さで、どの年代のお客様にもそれぞれに合った楽しみ方ができるのは当館の魅力の一つでございます。これからも、アンダの森は進化・深化・神化して参りますので変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。お客様の次回の「おかえり」も、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】ベビーグッズ充実ルーム和洋室2間ツイン3~5名様用】

投稿者さん 2024年02月13日 11:18:51

子連れが多く、遊ぶところや子供向けな施設もありとても充実した旅行になりました。誕生日のサプライズもできて、サービスが多く誕生日旅行が成功してよかったです。また利用したいと思います。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年02月16日 16:08:42

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またこのようなお便りまでいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。お便り中より大変ご満足いただけたご様子に我々スタッフ一同心からうれしく存じます。当ホテルは小さなお子様からご年配の方まで楽しんでいただける「3世代ホテル」としまして、数多くのアクティビティや、豊富なお食事やお飲み物を全て無料でご用意しております。またお誕生日や記念日などの際にも、お喜びいただけるよサプライズ演出が大得意なホテルでございます。お客様の大切な記念のご旅行にささやかではございますがお手伝いをさせていただき、幸せのおすそ分けを頂戴したスタッフも新たなる活力をいただけました。本当にありがとうございます。当館はこの先もより一層お客様にお喜びいただけるようなサービスをご提供できるよう努めてまいります。次回のお祝い事もぜひとも”アンダの森”をご利用いただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊誠にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天月末セール】1泊3食・飲み放題付プラン
【【別館】ファミリー&グループ和洋室2間ツイン2~5名様用】

投稿者さん 2024年05月04日 11:52:43

部屋にキッズスペースがついているスイートを予約しました。料理はビュッフェ形式ですが美味しくて、スタッフの皆さんの対応も良く天使の森など遊び場がたくさんありとても良かったです。

ですが、今回泊まったスイートでゴギブリが3匹出ました。寝る前に気付き、スタッフさんを呼びましたが退治方法が小さい子供(1才になったばかり)がいるのに普通の殺虫剤(ゴキジェット)をまく方法で子供に害があると困るし、1匹も退治してもらえず部屋を変えてもらいました。
そして変えてもらった部屋が同等の部屋ではなく1番下のランクの部屋で、その後料金等の補償の話がなかったのでこちらから電話しました。また、お風呂やトイレなどがある廊下部分は下水のような匂いがしてキツかったです。

部屋や施設が清潔であればゴキブリは出ません。本当に隅々まで毎回清掃しているのでしょうか?口コミを見ると過去にも同じようなことが何回かあったようですので、駆除業者を頼んだ方が良いのでないですか?
全てが良かった為に非常に残念です。

2024年05月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年05月10日 19:52:52

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森へのご宿泊とお便りありがとうございます。当館でのお食事処、お遊び処でのご滞在にご満足いただけたご様子のお便りでございましたが、当日ご宿泊のお部屋内にて「害虫」の発生と対応の不備がございました点申し訳ございません。当日ご対応させていただきましたスタッフの、駆除方法の未熟さや、お部屋ご変更いただきました後のご料金ご説明など、対応力も欠けていた点重ねておわび申し上げる次第でございます。当館はお客様のご出発後に必ずお部屋の清掃をすることはもちろんのこと、害虫駆除業者による駆除、点検作業も定期的に行ってはおりますが、伊豆の大自然の中に立地するホテルでございますため、敷地内、お部屋内への虫の侵入を完全に防げる立地ではございません。お客様のご期待にそえるホテルとはなれなかった点につきましても、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。今後の対応としましては駆除業者のアドバイスも受けながら引き続きの対応を行ってまいります。この度のご宿泊とお便りありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月13日 23:38:30

1泊2日で家族で行きました。
オールインクルーシブだったので、色々な事が気兼ねなく楽しく利用出来ました。
チェックイン前から部屋とお風呂以外は利用出来、ホテルを満喫する事が出来ました。
初日は雨で外のアクティビティが出来なかったのが残念でした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月19日 22:50:26

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大変貴重なご感想を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。当館はオールインクルーシブスタイルでございますため、ご宿泊ご料金に全てのご利用代金が含まれておりますのでお食事、飲み放題、バータイム、館内お遊びコンテンツ全て無料でお楽しみいただけます。総合受付のあるB棟のカフェでは、ご到着の際のお疲れを癒やしていただけるようアンダの森パティシエ特製のウエルカムスイーツもご用意しております。こちらのスイーツは季節毎にご提供のスイーツを変えて、アンダの森の四季も感じていただけるかと存じますので、お立ち寄りの際はぜひご賞味くださいませ。また、チェックイン前でも、チャックアウトの後でも館内施設をご利用いただけます。お早めのご到着の際には館内散策や、多数ご用意しているアクティビティをご堪能いただき、ご旅行の思い出つくりをしていただけましたら幸いでございます。当館はこれからもお客様から頂戴いたしますご意見、ご感想に真摯に耳を傾け、長く愛されるホテルでありますように日々改善に努めてまいります。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月11日 07:57:14

初めて「あんだの森」の宿泊でした。
我が家からは、4時間半と遠かったです。
箱根辺りにあったらいいのになと思いました。

チェックイン前から、遊んだりできるのでとても助かりました。
色んな所に、飲み物もあるし。

食事も、とても満足しました。
胃袋が足りませんでした 笑

子供は、5つ星ホテルだね!ってまた来たい!っと言ってました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月17日 01:11:23

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大変貴重なご感想を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。遠路はるばる当館へご宿泊いただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく存じます。旅のお疲れ当館自慢のお食事で癒やすことはできましたでしょうか。満足いただけたお食事ですが、料理長が季節の旬な食材を厳選しおいしくお召し上がりいただけるよう、ビュッフェスタイルにて日替わりでご用意しております。四季折々、お料理メニューを変えてご用意しておりますのでぜひ次回お立ち寄りの際には、違った季節をお選びいただけましたら幸いでございます。お子さまからの「5つ星ホテル」とのお言葉、大変うれしく存じます。日々、進化・新化・深化を重ねてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン
【【別館】グループにお勧めモダン洋室ハリウッドツイン2~4名様】

投稿者さん 2024年04月09日 01:05:36

子供連れでの宿泊でした。子鉄なので、ここのプラレールを気に入り、とても楽しそうでよかったです。
二泊したのですが、子供がプラレールを気に入りすぎて、二日目の予定をやめてずっとホテルで遊んでいました(笑)。一つ残念だったのが、お昼ご飯をホテル内では食べられない、ちょっと歩いて行ける範囲には飲食店もなく、確か徒歩20分ほどの距離のコンビニに行くしかなかったので、軽食でもいいのでランチに何かあるといいなと思いました。
また、子供用品(バスチェアやバンボなど)が部屋になく、借りられるか聞いたところ、部屋にあると言われ、結構探して、場所も聞いて更に探して、やはりなく。部屋に設置しておくべき備品なのかと思うのですが、いくつかの備品がその同じ繰り返しだったので、そこは少し残念でした。結局持ってきていただいたのでいいのですが。
色々書きましたが、ごはんもおいしく、子供たちも楽しそうで、お部屋もきれいで、よかったです。
また行きたいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月16日 15:58:36

アンダの森の大切なお客さまへ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は天使の森エリアのプラレールルームを存分にお楽しみいただけたご様子のお便りにスタッフ一同大変うれしく存じます。お気に召していただけましたプラレールでございますが、専門アンバサダーの手によ常設では国内最大レイアウトとなるように制作し、実際に電車を手に取り走らせられる体験が最大の魅力の一つでございます。その他にも、お子さまのご成長に合わせてお楽しみいただけるよう、ボールプールや乗り物広場、屋外パターゴルフ、室内ボルダリングに、ゲームコーナー、卓球、ダーツ、ビリヤード、カラオケなど、ご家族さま皆さまでお楽しみいただけるよう、アレもコレもとすべて無料で取りそろえております。雨天時でもお楽しみいただけるよう屋内施設も充実しておりますので天候を気にせずアンダワールドでご滞在くださいませ。またお寄せいただきました貴重なご意見につきまして、大切にお預かりさせていただきサービスの向上、充実化をすすめてまいります。しかしながら、備え付けの子供用品のご説明ならびに設置に関して、スタッフの至らない点があり、お子さまにはご不便をおかけすることとなり大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。心よりおわび申し上げます。今後はこのような問題が発生しないよう、より一層の備品管理の徹底、改善に努めて参ります。引き続きお客さまによりご満足いただけるホテルとなれるよう精進いたしますので、変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シルバーアワード2023】最大20%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン
【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ツイン2~5名様用】

投稿者さん 2024年03月31日 19:41:59

3世代で宿泊しました。いろいろな遊びが無料で楽しめて孫たちは大満足でした。貸切風呂にドライヤーがないのが少し残念。夏だとプールがあると良いのにと思いました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月07日 22:13:29

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大変貴重なご感想を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。当館の無料貸切温泉露天風呂は敷地内に合計5箇所ございます。全てご予約制ではなく、自由時間制となっておりますので、空いていれば何度でもご入浴いただけるシステムとなっております。ドライヤー設置に関しましてのご意見でございますが、露天風呂であるため、漏電感電防止のためドライヤーの設置をいたしておりません。ご説明不足となりましたこと猛省しております。寒さ対策の点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるような改善策を考え、今後の検討課題としてお預かりさせていただきたいと存じます。当館はこれからもお客様から頂戴いたしますご意見、ご感想に真摯に耳を傾け、長く愛されるホテルでありますように日々改善に努めてまいります。次回「おかえり」の際には室外のアクティビティも利用していただけたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便りありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月25日 17:06:09

子供に優しい設備、サービスが多く大変良かった。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月03日 19:39:35

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊日当日は当館でのご滞在にご満足いただけたご様子のお便り、大変うれしく存じます。当館はオールインクルーシブスタイルのホテルでございますため、食・お夜食時のアルコールを含む飲み放題や、貸切風呂、アクティビティなどすべて無料でご利用いただけます。1日では遊びきれないほどのサービスの豊富さで、どの年代のお客様にもそれぞれに合った楽しみ方ができるのは当館の魅力の一つでございます。これからも、アンダの森は進化・深化・神化して参りますので変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。お客様の次回の「おかえり」も、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】30日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【別館】洋室ツイン1~4名様用】

投稿者さん 2024年03月24日 19:41:29

楽しみにしていたベビーグッズ充実ルームは、お部屋におもちゃがたくさんあり部屋の中でも子供が楽しく過ごすことができました。
ただ、フロントからお部屋までに階段があり赤ちゃん連れでベビーカーとキャリーケースを運ぶのがかなり大変でした。施設内も階段や段差が多かったので、今後バリアフリーも進むといいなと思います。

一点残念だったのが、オムツ付きのプランだったにも関わらず案内がありませんでした。チェックアウトの際にこちらからお尋ねしなければなりませんでした。宿泊中に使用したかったためチェックインの際に案内頂きたかったです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月03日 18:31:27

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご旅行後にご感想を頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。今回ご予約いただきましたベビーグッズ充実ルームは、ベビーベッド、オムツ用ゴミ箱、補助便座、ほ乳瓶洗浄セット、ベビーバス、ベビーソープを常備しており、お荷物少なくご旅行できるようご用意しておりますが、オムツは備え付けではございません。ご提供につきましてわかりにく表記であったこと深くおわび申し上げます。オムツに関しましてはお客様ご用意のものが足りなくなってしまった場合に緊急用としてフロントにて5枚まで差し上げるサービスを行っております。ご意見を頂戴いたしました敷地内立地に関しましては、当館は国立公園内にあり規制されておりますため、バリアフリー化がされておらず施設内各所に階段坂道があり、エレベーター、エスカレーターの設備のご用意がございません。その分無料でお楽しみいただける箇所をどんどん大きくし、サービスの充実化を進めていくことでお客様へ還元できるよう精進いたします。当館はこれからもお客様のご意見やご感想から、さらなるサービスの充実化を重ねてまいりますので、引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。改めまして、この度のご宿泊も誠にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月14日 16:35:08

春休み時期だったこともあり夜中まで話し声やドン!という音が夜中まで部屋に響いていたので壁が薄いのかもしれない。
食事はとても美味しく楽しめた。
貸切風呂はタイミングが悪かったのか中々入ることができなかった。子供が遊ぶものが充実していて遊び足りないくらいだった。ホテルの方達の接客はとても素晴らしかった。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月19日 18:35:47

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にお越しいただき、誠にありがとうございます。お客様からのご滞在に関するお便り、そして口コミ投稿までいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。ご滞在中夜間おやすみの際に隣接部屋からの騒音、申し訳ございません。ご宿泊いただきます全てのお客様に、快適にお過ごしいただけける空間をお届けすることもホテルの重要なサービスのひとつでございます。特に夜間の騒音につきましてはご不快な想いが募ってしまう場合がございますため、ホテルとしましても厳粛に受け止めご対応させていただきます。ご滞在中気づききの点がございましたらご遠慮なく総合フロントまでお知らせくださいませ。無料貸切温泉露天風呂のご利用に関しては、タイミングが悪くご入浴いただけなかったこと、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。当館のご用意のお風呂は露天風呂つき大浴場の他にも貸切温泉として敷地内に5カ所ございまして、ご予約不要の自由時間制、すいていれば何度でもご入浴可能となっておりますので、時間の許す限りアンダの森の「湯処」をお楽しみくださいませ。一方、お食事やお子様向けの施設に関してご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。今後もお客様に心地よいサービスをご提供できるよう精進いたします。この度のご宿泊とお便りありがとうございました。次回のご滞在もスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2024年03月10日 16:03:48

年長の娘と3人で利用しました。14時前に到着し、アクティビティやカラオケで楽しんだ後、チェックインさせてもらいました。
様々なアクティビティやカラオケは子供にとって初めての事が多く、すごく楽しんでいました。
食事は予約時点で2部の空きがなく、16時半から食べることになりましたが、人も少なく落ち着いて食べることができました。子供も食べられるものが多く美味しかったです。
夜食も利用しました!ラーメンが美味しかったです。
部屋は大きな部屋しか予約が取れなかったのですが、、ベット、敷布団、枕の寝心地はイマイチですね。。。もう少し高級感のあるものだと嬉しかったです。壁も薄く隣の部屋の人の声も聞こえてくるくらいです。
貸切温泉はスムーズに利用できました。外なので寒かったですが良かったです。
広い敷地ですが、掃除も行き届き、感染対策もしっかりされている印象でした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月25日 14:34:23

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊日当日は当館自慢の無料アクティブコンテンツをたくさんお楽しみいただき大変うれしく存じます。当館はオールインクルーシブスタイルのためチェックイン後はお財布の中身を気にすること無くお楽しみいただけます。お食事とフリードリンクはもちろんのこと、館内アクティビティや貸切温泉露天風呂も全て無料でお楽しみいただけますので、お時間の許す限り当館でお過ごしいただけましたら幸いでございます。何度お立ち寄りいただけましても飽きることない。そんな皆さまのふるさとホテルで在り続けてまいります。ご意見を頂戴いたしました点に関しましては、大切にお預かりさせていただき改善の糧とさせていただきます。今後もお客様によりご満足いただけるホテルとなれるよう精進いたしますので、変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】1泊3食・飲み放題付プラン

しお2046さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

しお2046さん [30代/男性] 2024年02月13日 16:23:02

大人2.子供1(1歳2ヶ月)で利用しました。
良かった点
・離乳食の種類が豊富
・子供連れが多いので騒がしくてもお互い様な雰囲気
・貸し切り露天風呂がスムーズに利用できる

気になった点
・サウナが時間帯で使えない時がある
・幼児向けのキッスルームが少ない
・階段が多く、移動には屋外に出るのが必須
・壁が薄い

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年02月29日 00:54:49

アンダの森の大切なお客様 しお2046様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖へお越しいただき、誠にありがとうございます。ご家族3名様でのご滞在で、良かった点、気になった点をお伺いできましたことにも重ねてお礼申し上げる次第でございます。お気に召していただけました当館ご用意の離乳食は、2メーカー、月齢、瓶詰め、レトルトで数種類の味の異なるものをご用意しておりますので、離乳食をご利用の乳児様でも、安心してお召し上がりいただけます。粉ミルクのご用意もはじめました。気になった点につきましては、立地、建物の問題により、ご不便をおかけいたします。サウナは少しのスペースにようやく1施設を増設ができたところでございますが、今後もよりお客様にご満足いただけるような施設づくりに励んでまいります。ご不便をおかけしてることにつきましては、頂戴いたしましたご意見を参考に一歩ずつ歩みを重ねてまいります。賜りましたお言葉を、今後の大切な励みとさせていただき、また本日から、気持ちを新たに、より一層大きなご満足をお客様にご提供できる場所を目指してまいりますので、また「おかえり」いただけますことを、スタッフ一同心より願っております。

投稿者さん 2024年04月11日 22:10:23

雨の日だったので敷地が広くたくさん移動があって大変でした。
雨予報で行く方はタオル持参した方がいいです。
本館(ガーデン館)に泊まったのですが部屋は広くて良かったです。
子供用の歯ブラシのアメニティがありましたが歯磨き粉が大人と同じだったようで辛くて泣きました。

予約の際、フォレスト館に宿泊したかったのですが本館、別館としか記載されていなくて1番人気と書かれていた本館にとりあえず決めました。
呼び名を統一して欲しいと思いました。
子供はまたカエルのホテルいきたーいと大満足でした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月25日 17:55:20

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お気に召していただけました、本館バリ風和洋室はご家族さま、グループのお客様には大変人気のお部屋でございます。レストラン・アクティビティのある建物までは歩いて5分ほどの距離感ではございますが、カフェ&バーやハンモックルームなど、おくつろぎ充実施設が近くのため、無料フリードリンクや、おやつが(季節スイーツなど)お部屋のお近くでお楽しみいただけます。当館は、いつ「おかえり」いただきましても飽きることのないよう、進化に神化を重ねて歩んでまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。ご意見として頂戴いたしました、お子様歯ブラシにつきましてホテルの配慮不足申し訳ございません。頂戴いたしましたご意見を糧に、新たな商品を模索、検討、配置できるよう準備いたしました。全て整いましたら早速実施させていただく所存でございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。お客様の「おかえり」スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月14日 19:51:32

ワンオペでの旅行。子供たちは、たくさん遊べて満足でした。
バイキング、雨だったので屋内でもカラオケや電車ルーム、ビーズ作りなどできました。パーティータイムもお菓子がたくさんあり子供たちも喜んでました。

満点でない理由としては、バス予約は、早く予約しないとすぐ満員になる。
結局タクシーで、最寄り駅から2000円かかり到着しなければならない。アメニティは少なすぎる。受付したとき、食事時間が連絡されましたが、実際は違う時間にされてしまい困りました。
常にどこもひとがいるわけではないので、困った時にすぐに、聞けないことも(アメニティの補充なかった時とか)ありました。
しかし、バイキングはとても満足しました。また機会ありましたら利用したいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月19日 18:38:35

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。アンダの森では「3世代ホテル」を掲げており、小さなお子様からご年配のお客様まで幅広い世代のお客様にお楽しみいただけるサービスを目指しております。特にお子様向けには、チェックイン前からチェックイン後までお楽しみいただけるお遊び処サービス、レストラン会場には離乳食やおもちゃ等のご用意もございます。これらを存分にご利用いただけましたら幸いでございます。また、貴重なご意見までいただき誠にありがとうございます。頂戴いたしましたご意見に関しましては大切にお預かりさせていただき、今後改善の糧となるよう日々改善、向上に努め、お客様に寄り添ったホテルとなれるよう歩んでまいります。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 次回の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お一人様あたり3,000円割引】お部屋タイプ・お食事時間おまかせプラン
【【お部屋タイプ指定なし】おまかせルーム】