アンダの森 伊豆いっぺき湖 クチコミ・感想・情報

アンダの森 伊豆いっぺき湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 14:33:04

子供の誕生日祝いで利用しました。
プラレールルームは、見るだけではなく自分の好きな電車を選んで走らせることが出来、楽しんでいました。
子連れ優しいサービスが多く、助かりました。

【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【本館】ベビーグッズ充実ルーム和洋室2間ツイン3~5名様用】

投稿者さん 2024年04月21日 11:27:49

子どもが2人以上いる夫婦だと、より良さを感じられるホテルなのかなと思いました。
敷地が広く、棟が離れています。また、エレベーターがなくて階段を登る機会が多くありました。
食事はバイキング形式でした。種類は色々ありましたがカラオケ系列のホテルだけあって、カラオケのフードレベルでした。
貸切風呂は宿泊者数に対して数が少なく、時間も制限なく、予約制ではないので朝一ではないといつも満室でした。

【シルバーアワード2023】最大20%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン
【【別館】ファミリー&グループ和洋室2間ツイン2~5名様用】

投稿者さん 2024年04月21日 08:55:50

スタッフさんが優しくて、すれ違うと挨拶してくれたのが嬉しかったです♪
飲み物を持ち歩いて遊ぶ必要も無いので、最小限の荷物で施設内を遊べるのも良かったです!
子供達も大満足でした(^^)

投稿者さん 2024年04月13日 21:43:26

まもなく1歳になる息子と家族3人で利用しました。子連れの旅行は今回が初めての為、子連れに優しいホテルを探しましたが、アンダの森にして大正解でした!
子供連れの旅行はなにかと荷物が多くなりがちですが、離乳食や粉ミルク、オムツシートやおむつ用のゴミ箱、哺乳瓶の消毒セットなどなど…書ききれないほど赤ちゃんグッズが充実しており、大変助かりました。
また、小さい子供はもちろん、赤ちゃんも遊べるようなスペースもあり、息子も楽しむことができました。
食事もおいしく、貸切露天風呂や大浴場も綺麗で大人もリラックスできました。
息子がもう少し大きくなったらまた利用させていただきたいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月23日 13:42:43

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。「アンダの森にして大正解でした!」とのお言葉、この上ないお褒めの言葉として頂戴させていただきました。アンダの森は三世代ホテルを掲げており、小さなお子様からご年配のお客様まで幅広い世代のお客様にお楽しみいただけるサービス提供を目指しておりますので、お子様とご一緒の初旅行でも安心してお過ごしいただけることと存じます。また、当館ではお食事の際にはお子様の世話で存分にお楽しみいただけなかったお父様、お母様に限り、お部屋にお持ち帰りいただけるようお弁当箱のご用意もございますので、安心してご家族さま皆さまのお食事のお時間をお過ごしくださいませ。当館はお客様からお寄せいただきます貴重なご意見を参考に日々改善、向上できるよう歩んでまいりますので、次回お越しいただけました際にはさらにレベルアップしたホテルの姿をお見せできるよう精進してまいります。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 次回の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【イルミネーション】グランイルミ入場券付きプラン

投稿者さん 2024年04月04日 11:20:28

いつもは、アンダリゾートの方を利用していたのですが、今回初めてアンダの森を利用しました。別館の方が遊び場に近くて便利でした。ただ、ビールサーバーが本館にしか無かったので別館のドリンクバーにもビールサーバーがあったら満点です。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月13日 13:56:15

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、日頃から当グループの姉妹店を含めた施設へのご愛顧に、心より感謝申し上げます。ご宿泊日当日は当館で存分にお楽しみいただけたご様子のお便りにスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。初のアンダの森でのご滞在がお客様の良き思い出としてこころに残ったのでしたら、これほど嬉しいことはございません。当館グループ店は、日頃よりお客様からいただく貴重なご意見に耳を傾け、よりお客様に満足いただけるホテルへと進化し続けてまいりました。別館のビールサーバーの配置に関するご意見は、今後のサービス向上に大いに役立たせていただきます。今後もお客様からの「あったらいいな」と思われるご意見を形にしていきたいと考えておりますので、変わらずのご愛顧を承れましたら幸いでございます。お客様に高く評価されている部分をさらに向上させてまいります。この度のご宿泊に際し、改めて深く感謝申し上げます。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月01日 12:05:08

息子の入園のタイミングの関係上唯一空いていたキッズグッズ充実ルームしか予約出来なかったのですが、逆にこちらの部屋で良かったです。備え付けのハンモックや、乳幼児がハイハイできるようなマット、優しい色の木のおもちゃなど、室内でも大分長い時間を過ごせました。また、初日は私が疲れてしまい夕食を食べる元気がなかった為夜食に行って見ましたが、ラーメンがとても美味しくびっくりしました。自分達の自宅から遠いのですぐにはまた利用することはなさそうですが、子供達はまた来たいと言っているので少し大きくなったら再訪したいと思います。
無料のランドリーや部屋に設置されているミルトン、ジュース・コーヒーなどアメニティはとてもしっかりしていました。もし更に改善を提案させていただけるなら、①B棟の授乳室もD棟の様に清潔で少し広くしてほしい、②無料ドリンクバーのコーヒー、ソフトドリンクなどノンアル系の飲み物の種類をもう少し充実させて欲しい、です。有り難うございました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月08日 23:36:29

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大変貴重なご感想を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。当館のお子様向け遊具付きルームは、乳児や未就学児をお連れのお客様に大人気のお部屋でございます。お部屋の窓の下にあるミニ広場には、ボルダリングやミニアスレチックなどの遊具があり、こちらもお子様と一緒にお遊びいただけます。お便り中より、ご宿泊のお部屋にご満足していただけたご様子が伺え、大変うれしく存じます。ご夕食では料理長が季節の旬な食材を厳選しおいしくお召し上がりいただけるよう、ビュッフェスタイルにて日替わりでご用意しております。四季折々、お料理メニューを変えてご用意しております。今回は旅のお疲れでお楽しみいただけなかったとのことなので次回おかえりの際、ぜひお楽しみくださいませ。ご意見を頂戴いたしました点に関しましては、大切にお預かりさせていただき改善の糧とさせていただきます。今後もお客さまによりご満足いただけるホテルとなれるよう精進いたしますので、またのご利用を心よりお待ちしております。この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【温泉SALE】1泊3食・飲み放題付プラン
【【本館】キッズグッズ充実 スイートルーム洋室ハリウッドツイン】

投稿者さん 2024年03月29日 12:13:24

2回目の宿泊です!今回は3世代で行きましたが、子供から高齢世代までとても満足のいく旅行になりました!どこも綺麗に手入れされていて、アクティビティも豊富なので子供達も楽しそうに過ごしていました。ヴィラスイートが本当に素晴らしく、あと数日泊まっていたいくらいでした!
また是非行きたいと思います!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月07日 21:55:34

アンダの森の大切なお客様へ
この度もアンダの森に「おかえり」くださいまして誠にありがとうございます。ご宿泊のみならず、このような心あたたまるお便りまで頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。今回ご宿泊いただきました”離れヴィラスイートルーム”は当館に3室しかない特別室でございまして、テラスを含め開放的なリビングルームのあるミニキッチン付2階建ての間取りとなっております。ベッドルームは2室に分かれており、3世代でのご家族旅行や、ご友人同士のグループ旅行に最適。さらには内風呂、マッサージチェアもついておりますので、お部屋から見えるバリ風庭園を楽しみながら至福なひとときをお過ごしいただければと存じます。当館は「3世代ホテル」として、お子さまだけでなく、大人のお客さま方でも十分にお楽しみいただけるよう歩んでまいりました。何度お立ち寄りいただきましても、飽きることのない。そんな皆さまのふるさとホテルで在り続けてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を承れますようお願いいたします。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【離れ】18畳リビングとテラスつきヴィラスイート3~7名様】

投稿者さん 2024年03月28日 23:18:49

3/28に宿泊しました。夕食のビュッフェがとても多くの種類がありとてもおいしく大満足です!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月07日 20:07:26

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お便りまでいただけたこと重ねてお礼申し上げます。アンダの森は「三世代ホテル」を掲げており、小さなお子様からご年配のお客様まで幅広い世代のお客様にお楽しみいただけるサービスの提供を目指しております。お気に召していただけましたお食事に関しましては、料理長特製のビュッフェ料理で提供させていただいております。新鮮な伊豆の海の幸、山の幸を多く使用したお料理は幅広い世代のお客様に好評のお声をいただいております。お料理内容も四季に合わせメニューを一新しご用意しておりますので、ぜひ次回お立ち寄りの際には違った季節に足をお運びいただけましたら幸いでございます。アンダの森は、日々進化・新化・深化を重ねてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お一人様あたり3,000円割引】お部屋タイプ・お食事時間おまかせプラン
【【お部屋タイプ指定なし】おまかせルーム】

ぽぉ9725さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

ぽぉ9725さん [40代/女性] 2024年03月28日 17:37:07

初めてのオールインクルーシブ最高でした。お酒をたくさん飲むので、料金を気にせず、飲みたい時に飲めるのは本当に嬉しい限りです。
中学生の娘と利用したのですが、中高生は飲酒ができない年齢なので、それに応じた料金設定があると尚良いと思いました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月07日 20:05:37

アンダの森の大切なお客様 ぽぉ9725様へ
この度は、アンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子のお便りにスタッフ一同大変うれしく存じます。当館はオールインクルーシブのホテルでございますため、ドリンクバーのお飲み物、お好きなお菓子、楽しんでいただけるアクティビティ施設等、お財布の中身を気にすることなくお楽しみいただけます。当館はインドネシアのバリ島をモチーフにし、お子様やご家族さまとパスポートいらずの海外旅行気分を味わっていただけるよう、館内に響くガムラン音楽にお香のかおり、施設各所にはバリ島より直送の装飾品の数々を取りそろえて演出にも注力しております。日々の喧騒から離れて、心ゆくまでバリリゾートをご満喫いただき、何度ご来館いただいてもいつでもご満足いただけるような施設づくりに励んでまいりますので、引き続きのご愛顧をいただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【温泉SALE】1泊3食・飲み放題付プラン
【【別館】モダン洋室ツイン1~2名様】

だだんだん1759さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

だだんだん1759さん [30代/男性] 2024年03月27日 08:58:39

乳幼児が遊べる部屋をもっと拡張して欲しい。また、乳児専用の部屋があると安心して遊ばせることができます。宜しくお願い致します。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月08日 16:57:54

アンダの森の大切なお客様 だだんだん1759様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖へお越しいただき、心よりお礼を申し上げます。貴著なご意見ありがとございます。当館は乳幼児のお子様にもお楽しみいただけるエリアとして昨年夏に、天使の森エリア(プラレール、キッズルーム、写真館)を拡張いたしました。当館はこれからもお客様のご要望にお応えできるよう、どんどん進化を重ねてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。乳幼児のお子様向けにお部屋のスタイルも変更し、パセランドルーム(お子様用玩具付き)も、4室より16室と増室いたしました。頂戴いたしましたご意見は今後への糧として大切にお預かりさせていただきたく存じます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。だだんだん1759様にまた、“おかえり”いただけますこと、一同心より願っております。

投稿者さん 2024年03月25日 21:41:40

部屋や設備はキレイでした。
アメニティなど充実してます。
館内施設は無料なので宿泊費以外でかかる費用は入湯料のみなのは助かります。

カラオケは壁が薄いので人に寄っては隣の部屋の音というか上の階にいても普通に聞こえます。

全体的に小さい子向けのホテルです。

ご飯もおいしいですが普通です。もう少し種類があったら嬉しい。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月02日 18:15:01

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖へお越しいただき、心よりお礼を申し上げます。お部屋や設備がご満足いただけたとのお言葉大変うれしく存じます。また、アメニティーや館内施設の充実度にご満足いただけたご様子のお便りは私どもスタッフにとりまして、何より励みになるものでございます。当館では小さなお子様だけではなく「三世代ホテル」として幅広い年代の方々にお楽しみいただけるよう工夫を凝らし、日々努めております。また、オールインクルーシブスタイルによる無料の貸切露天風呂や、料理長特製ビュッフェ料理、アルコール含めたフリードリンク、各所にたくさんのワクワクドキドキをご用意いたしておりますので、ぜひ次回お立ち寄りの際にも当館でごゆったりとお過ごしくださいませ。ご意見を頂戴いたしました点に関しましては、大切にお預かりさせていただき改善の糧とさせていただきます。今後もお客様によりご満足いただけるホテルとなれるよう精進いたしますので、またのご利用を心よりお待ちしております。この度のご宿泊誠にありがとうございました。

yue#さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

yue#さん [40代/女性] 2024年03月24日 17:57:04

2歳娘と泊まり、楽しめました。
◯遊び場がたくさんあり子ども満足
◯従業員フレンドリー
◯お部屋広い。マッサージチェアもあり。
◯オールインクルーシブ
◯恐竜風呂やたくさんいるカエルに子ども大喜び
△夕食案内時待ち時間多め
△夕食が子どもの口に合わなかった
△寒い日雨の日は外にある遊具楽しめないので天気に左右される(とくにおままごと)
△広いので従業員が目が届かないところあり

※こちらのホテルは直接関係ないですが、夕食時に隣の家族連れがお酒飲んだあとのグラスの中の氷をぶちまけて私達親子にかかり、大して謝りもせず非常に不快な思いをしました。そういったときも近くに従業員がいないのでふきんを持ってきていただくということもできませんでした。それだけが残念な旅になりました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月07日 13:32:21

アンダの森の大切なお客様 yue#様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、たくさんのご意見を頂戴できましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中にご不満を感じさせるご滞在となってしまいました点、猛省いたします。また同日にご宿泊いただきましたお客様につきましてもホテルに非はなかったご様子かとは存じますが、当館の目指すサービススタイルスタイルでなかったことに間違いはありません。頂戴いたしましたご意見を糧に本日より気を引き締めて歩んでまいります。高評価いただきました点はより高いレベルへと進化を重ねられるよう精進いたしますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊誠にありがとうございました。yue#様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心からお待ちしております。

【【別館】洋室ツイン1~4名様用】

投稿者さん 2024年03月22日 21:44:30

部屋もきれいで、食事や無料の飲み物など、家族で満足です。
露天風呂だけは、ドライヤーがなく不便で雨があったので、移動で体が冷えましたが、天気がよければ問題なし。
いつかまた行きたいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月28日 14:37:13

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館はオールインクルーシブスタイルにより、お食事・お飲み物・アメニティーなどを豊富にご提供し、ご旅行の最後までご満足いただけるよう努めております。レストランパサールでは、季節の食材をふんだんに使用した料理や、パティシエ特製のデザートを用意。加えて、アルコールや、お子様の大好きなソフトドリンクも全て用意しておりますので、思う存分お召し上がりくださいませ。敷地内のご移動につきましては、約4,000坪の自然の中にたたずむホテルでございますため、各施設、各棟へのご移動につきましてはご足労をおかけしてしまいますこと、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。その分無料でお楽しみいただける箇所をどんどん大きくし、サービスの充実化を進めていくことでお客様へ還元できるよう精進いたします。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ダブル2~5名様用】

さらだぱん5722さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

さらだぱん5722さん [40代/女性] 2024年03月20日 21:15:34

3/14に宿泊しました。子連れに特化しているとのことで選びました。結果満足です。3歳の子も大満足で遊んでいました。ただ気になった点はすべての場所に行くのに一度外に出なければ行けない点が天候に左右されるなと思いました。花粉症の主人は大変そうでした。でも貸し切り風呂が追加料金なしで好きに入れるのはとてもよかったです。また時期をかえて泊まりたいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月28日 00:38:55

アンダの森の大切なお客様 さらだぱん5722様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数多くあるホテルの中より当館をお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。アンダの森は「三世代ホテル」を掲げており、小さなお子様からご年配のお客様まで幅広い世代のお客様にお楽しみいただけるサービスの提供を目指しております。3歳のお子様もご満足いただけた様子が伺えましてスタッフ一同大変うれしく存じます。当館では、お子様向けの遊び処としてボールプール、プラレールエリアなどお楽しみエリアとしてアクティブコンテンツを設置しておりますので、お時間の許す限り当館でお過ごしくださいませ。ご意見を頂戴いたしました敷地内のご移動に関しましては、当館敷地が約4,000坪もあり宿泊棟も複数となってしまっておりますため、お食事、ご入浴、お遊び処へのご移動はその都度ご足労をおかけいたしますが、その分無料でお楽しみいただける箇所をどんどん大きくし、サービスの充実化を進めていくことでお客様へ還元できるよう精進いたします。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 さらだぱん5722様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★豪華舟盛つき★金目鯛や地魚の海の幸満喫 1泊3食飲み放題プラン

投稿者さん 2024年03月18日 13:37:05

5歳児と1歳児が2人とも楽しめるものがあり良かったです。たくさん遊ばせていただきました。お食事がビュッフェクオリティ以上においしかったです。ただ階段と坂道だらけで遊んでる間はベビーカーを預かっていただきましたが、お部屋まで運ぶのが大変でした。ワイン含むドリンクが好きな時に飲めるのも嬉しかったです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月28日 00:27:06

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お便り中より当館を満喫していただいた様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく存じます。また、立地につきましてはホテル敷地が国立公園内であるため大きな工事等行うことは難しい状況となっております。お子様のご移動で不便とならないよう、敷地内道路の舗装化や階段から傾斜への改修などできる限り行ってまいります。お荷物のご移動の際には、スタッフにお声がけいただければお手伝いさせていただきますのでご遠慮なくお声掛けくださいませ。お客様からいただきました貴重なご意見は真摯に受け止め、日々進化・新化・深化を重ねてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 次回の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【別館】洋室ツイン1~4名様用】

投稿者さん 2024年03月10日 21:27:16

リピート利用です。ファミリーにはとても満足なアンダの森さんに2回目の宿泊をさせて頂きました。
一泊二日ですが、早目に到着し、チェックイン前ですがレジャー施設利用出来るので存分に遊びを堪能でき大変満足です。
また利用したいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月19日 15:29:12

アンダの森の大切なお客様へ
この度もアンダの森伊豆いっぺき湖にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご感想まで頂きました事、重ねてお礼申し上げます。当館はカラオケやビリヤードなど、1日では遊びきれないほどの豊富な館内アクティビティが魅力の一つでとなっておりまして、チェックイン前チェックイン後も、館内無料アクティビティをお楽しみいただけます。お時間の許す限り、心行くまでお楽しみくださいませ。当館は伊豆の雄大な大自然の中にたたずむホテルでございますので、自然美の四季折々に変化をしていく景色を楽しむのも楽しみの魅力の一つでございます。ぜひまた違った季節に足をお運びくださいませ。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月04日 16:16:52

アメニティ、アクティビティ充実で、大変楽しく過ごさせていただきました。
帰りの送迎も大変嬉しかったですが、混み合いそうな時間に、増便は難しいでしょうか。
部屋のチェックアウト後も施設を使えたので、「不満」というわけではないのですが。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月12日 23:13:35

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊をいただきましてありがとうございます。ご宿泊のみならず、このようなお便りまで頂戴できましたこと重ねてお礼申し上げます。お楽しみいただけたご様子が伺えスタッフ一同うれしい限りでございます。シャトルバスの増便のご意見ありがとうございます。無料送迎ケロバスは、無料送迎サービス開始当初より運行ダイヤにつきましては議論に議論を重ね伊東方面、伊豆高原方面、姉妹店との兼ね合い、多岐にわたる問題点をクリアできる調整を行い現在の運行ダイヤとなりました。もちろん現在のスタイルが最高潮ではないことは、ホテルとしても重々承知しており今後改善の糧としてお客さまより頂戴いたしますご意見はしっかりと反映できるよう大切にお預かりさせていただきたく存じます。運行時間の問題だけではなく、バスそのものの変更や、運行ルートの見直し、姉妹店経由、担当ドライバーの育成、多くの課題を乗り越えながらより充実したサービスの質を高めるため引き続き尽力いたしますのでこれからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。

【【別館】モダン洋室ダブル1~2名様】

投稿者さん 2024年03月01日 19:57:07

露天風呂は比較的空いております利用しやすかったです。
強いて言うなら雨であったため、子供スペースやお風呂の移動が大変でした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月12日 21:59:25

アンダの森の大切なお客様へ
この度は悪天候の中、アンダの森にお越しいただきまして誠にありがとうございます。当館は晴れの日でも雨の日でも、ホテルステイを存分にお楽しみいただけるよう、屋内屋外それぞれの施設充実化を目指して歩んでまいりました。当館にご用意のアクティビティは全て無料でお楽しみいただけ、卓球、ダーツ、ビリヤード、ボルダリング、カラオケ等を敷地内各所にご用意しておりますので、ぜひお子様のご成長に合わせ満喫プランでお過ごしいただけましたらと存じます。一方で、雨の影響で子供スペースやお風呂の移動が大変だったとのこと、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。各棟の出入り口には無料でお使いいただける色とりどりの傘や、身体を拭く用のタオル等も備え付けておりますので、お気軽にお使いくださいませ。また、当館ご用意のお風呂は露天風呂つき大浴場の他にも無料貸切温泉露天風呂が敷地内に5カ所ございまして、貸切風呂はご予約不要の自由時間制、空いていれば何度でもご入浴可能となっておりますので、お時間の許す限りアンダの森の「湯処」をお楽しみいただけましたら幸いでございます。お客様にとって快適で思い出に残るご滞在をしていただけるよう、スタッフ一同努力し続けてまいります。この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【【お部屋タイプ指定なし】おまかせルーム】

かはやまたさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

かはやまたさん [40代/男性] 2024年03月01日 10:55:09

とても良かったです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月07日 13:33:20

アンダの森の大切なお客様 かはやまた様へ
この度は、アンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。「とても良かったです」とお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく存じます。当館はオールインクルーシブスタイルによりますお食事・お飲み物・アメニティーなどを豊富にご提供し、最後までご満足いただけるよう歩んでまいりました。そして、無料でお楽しみいただけるアクティビティの数々は、当館へ日頃よりお寄せいただきますお客様よりの、「ご感想」や「ご意見」が少しずつ形となったものでございます。お客様よりのお喜びの声を頂戴しながら、現状に満足することなく、より安心安全で快適なホテルステイをお楽しみいただけるよう歩んでまいります。この度のご宿泊とお便りありがとうございます。かはやまた様のまたの「おかえり」も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月23日 21:44:53

2月にアンダの森ホテル目当てで家族旅行にて宿泊しました。
伊豆は遠くて運転が大変でしたが、周りの観光スポットも多くあり良かったです。
ホテル滞在中も室内で遊ぶところが沢山あり、子ども達と楽しく過ごせました。
食事も美味しく3食付きで飲み放題ということもあり、大変満足でした。
1点指摘するとしたら、夕食の品数が若干少ないかなと思ったことです。
次回も静岡方面に行くときは利用したいと思います。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月19日 14:58:00

アンダの森の大切なお客様へ
この度もアンダの森に「おかえり」くださいまして誠にありがとうございます。遠路はるばる当館へ再訪いただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく存じます。当館はオールインクルーシブスタイルのため、チェックイン後はお財布の中身を気にすること無くお楽しみいただけます。貸切温泉露天風呂やフリードリンク、館内のアクティブコンテンツも全て無料でございますためお時間の許す限りご旅行の醍醐味をお楽しみくださいませ。ご意見を頂戴いたしました点につきましては、貴重なご意見と受け止め大切にお預かりさせていただきたく存じます。当館はいつ、何度、お立ち寄りいただきましても飽きるとことのない。そんな皆さまのふるさとホテルで在り続けてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ツイン2~5名様用】