アンダの森 伊豆いっぺき湖 クチコミ・感想・情報

アンダの森 伊豆いっぺき湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月06日 11:52:47

大人2名、幼児1名、乳幼児1名で宿泊させていただきました。
ベビー用品が充実していとても助かりました。遊ぶ場所も豊富で子供が飽きることなく遊べました。
朝夕のビュッフェはとても美味しく種類が豊富で、ベビー用の椅子やおもちゃ離乳食も沢山あり大変助かりました。
次回も是非泊まらせていただきたいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月12日 23:45:55

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊日当日はご家族さま皆さまでアンダの森でのご滞在を存分にお楽しみいただけたご様子のお便りにスタッフ一同大変うれしく存じます。当館は「3世代ホテル」として、お子さまだけでなく、大人のお客さま方でも十分にお楽しみいただけるようホテルを目指して歩んでまいりました。お子様にもお楽しみいただけますよう、無料アクティブコンテンツ(ボールプール、ゲームコーナー、卓球、ダーツ、ビリヤード、カラオケ、パターゴルフなど)敷地内各所にご用意しておりますので、ぜひお子様のご成長に合わせ満喫プランでお過ごしいただけましたらと存じます。またお気に召していただけました当館自慢のビュッフェスタイルのお料理は、料理長が季節の旬な食材を厳選し、おいしくお召し上がりいただけるよう、ビュッフェスタイルにて日替わりでご用意しております。四季折々に合わせ、料理メニューも更新しておりますので次回お立ちよりの際は違った季節もご検討くださいませ。何度お立ち寄りいただきましても飽きることのない。そんな皆さまのふるさとホテルで在り続けてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。当館はこれからもお客様から頂戴いたしますご意見、ご感想に真摯に耳を傾け、長く愛されるホテルであるよう精進してまいります。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。またの「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【本館】ベビーグッズ充実ルーム和洋室2間ツイン3~5名様用】

朝の健康さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

朝の健康さん [30代/女性] 2024年03月04日 22:04:53

息子の誕生日に利用しました。
残念ながら体調不良により夫が夕飯を食べられなかったのですが、部屋用に持ち帰りパックを用意してくださり助かりました。
子ども連れには最高の宿でした。
ただ、部屋のお風呂場とその周辺が下水臭く、少し気分が悪かったです。入浴は外の温泉を利用したので問題ありませんでした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月20日 18:05:09

アンダの森の大切なお客様へ
この度はお子様のお誕生日記念の大切なご旅行にアンダの森をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊日当日はお父様のご体調がすぐれなかったとの事でございましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?アンダの森では、日頃お疲れのお母様やお父様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、お持ち帰り用のお弁当箱や、数多くの離乳食やアメニティーを取りそろえております。「子ども連れには最高の宿」と太鼓判をいただけましたが、お気に召していただけましたサービスの数々は、当館に日頃よりお寄せいただきますお客様よりの、「ご感想」や「ご意見」が少しずつ形となったものでございます。ご意見を頂戴いたしました箇所の改善、その他にもご来館いただきますお客様皆様に安心安全にご滞在いただけるホテルを目指し歩んでまいりますので、引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。またの「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【誕生日・記念日】お祝いケーキ&サプライズ演出プラン 1泊3食飲み放題

投稿者さん 2024年03月04日 21:27:30

子どものことをよく考えてくれている施設で、観光地に行かなくても完結できてしまいます。ただひとつ、離乳食のところにカートを使った人が2人いると通り抜けできず、席に戻るのに遠回りしなければならなかったのが残念でした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月19日 15:05:52

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。アンダの森は「三世代ホテル」を目標に掲げており、小さなお子様からご年配のお客様まで存分にお楽しみいただけるサービスの提供を目指しております。当館ではオールインクルーシブスタイルをとっており、貸切露天風呂や豊富な遊びコンテンツ、ドリンクサービスを全て無料で何度でもお楽しみいただけます。お料理に関しましては、料理長特製のビュッフェ料理となっておりまして、伊豆の海の幸、山の幸を多く取り入れたお料理は幅広い年代のお客様に好評をいただいております。これらの一日では遊びきれない程の無料サービスを存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。お客様から頂いた貴重なご意見は真摯に受け止め、日々進化・新化・深化を重ねてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 次回の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【別館】洋室ツイン1~4名様用】

投稿者さん 2024年03月03日 12:56:35

子供が大満足で楽しんでいます!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月08日 00:12:47

アンダの森の大切なお客様へ。
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大変貴重なご感想を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。当館は「3世代ホテル」として、お子さまだけでなく、大人のお客さま方でも十分にお楽しみいただけるようホテルを目指して歩んでまいりました。お子様にもお楽しみいただけますよう、無料アクティブコンテンツ(ボールプール、ゲームコーナー、卓球、ダーツ、ビリヤード、カラオケ、パターゴルフなど)敷地内各所にご用意しておりますので、ぜひお子様のご成長に合わせ満喫プランでお過ごしいただけましたらと存じます。何度お立ち寄りいただきましても飽きることのない。そんな皆さまのふるさとホテルで在り続けてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。当館はこれからもお客様から頂戴いたしますご意見、ご感想に真摯に耳を傾け、長く愛されるホテルであるよう精進してまいります。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。またの「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春SALE】★豪華舟盛つき★金目鯛や地魚の海の幸満喫 1泊3食飲み放題プラン
【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ダブル2~5名様用】

かんかん8992さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

かんかん8992さん [20代/男性] 2024年03月02日 16:40:54

彼女とお互いの誕生日旅行で利用させて頂きました。

宿泊施設内にアクティビティがあるのというのはとてもありがたく、またとても楽しかったです。

食事に関しても夕朝食共に種類が豊富かつどれも美味しかったです。
ですが、特に素晴らしいと感じた点は「サービス」でした。

宿泊中も通りかかる従業員の方が挨拶をしてくださり、従業員の方はかなり多かったですが、1人たりとも不快に感じるような対応をされる方はいませんでした。

また、帰宅後にAirPodsを宿に忘れてしまったことに気づき、電話をしたところ、見つけてくださっており、郵送してくれるとのことでした。その後自宅に届いたのですが、着払いで大丈夫だと伝えたのにも関わらず、配達員の方から代金を請求されることなく渡され、最初は意味が分からず困惑しましたが、届いたAirPodsと共に素敵な手紙が入っておりました。着払いではなく、施設側が払ってくださったのだと思います。本当にありがとうございます。

これほどまでに素晴らしい宿泊施設はどんな高級旅館にも勝てないと思いました。
こういった形でしかお礼が言えないのですが、本当にありがとうございました。ぜひもう一度行かせていただきます。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月12日 22:58:37

アンダの森の大切なお客様 かんかん8992様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ならびに大切な記念日に数多くのホテルから当館をお選びいただけたこと大変うれしく存じます。また、当館の「サービス」に関しましてお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。アンダの森では「3世代ホテル」を掲げており、小さなお子様からご年配のお客様まで幅広い世代のお客様にお楽しみいただけるサービスを目指しております。チェックイン前からチェックイン後までお楽しみいただける遊び処サービスや何度でもご利用になれる露天風呂、オールインクルーシブスタイルによりお財布の中身を気にすることなくご利用になれるドリンクサービスなど充実したサービスを提供しております。また、お食事に関しましては料理長特製のビュッフェスタイルとなっております。伊豆の海の幸、山の幸を存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。是非とも、次回お越しの際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。また、従業員の接客につきましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。今後ともお客様の満足度を第一に考えた接客を目指し、努めてまいります。また、お客様の大切なものがお手元にお戻りになりましたようで大変安心いたしました。アンダの森は、日々進化・新化・深化を重ねてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 かんかん8992様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月02日 16:34:53

2回目の利用です。
前回は3時にチェックインして
あまり遊べなかったんですが、今回は早めに来れたので
一通り全部遊べました。子供も喜んでいたので良かったです。
キッズのアメニティや、離乳食まで全部揃ってるので荷物少なくできて助かります。子連れ旅行にオススメです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月12日 22:47:10

アンダの森の大切なお客様へ
この度もアンダの森へおかえりいただき誠にありがとうございます。前回以上にお楽しみいただけたご様子のお便りにスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。お褒めいただきました当館無料サービスの数々は、日頃よりお寄せいただきますお客様からの、「ご感想」や「ご意見」が少しずつ形となったものでございます。まだまだ進化の途中と現状に満足することなく、更に高いレベルのホテルとして精進いたしますので、これからもたくさんアンダの森にお立ちよりいただき、アンダの森でしか味わえないコト・体験をしていただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】30日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ダブル2~5名様用】

kae01290620さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

kae01290620さん [30代/女性] 2024年02月29日 13:02:56

過去一最高な宿でした。
チェックインより3時間程早く到着した為、荷物だけ預け何処か行く予定でしたが、まさかの施設内使用可能との事で思う存分遊ばせていただきました!
広い施設内にたくさんのアクティビティ、ベビールームに行けば赤ちゃん用のアメニティはバッチリ、カフェコーナーでドリンク飲み放題でもう大人も子供も大満足でした!!
次は記念日に来たいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月02日 18:14:24

アンダの森の大切なお客様 Kae01290620様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖へお越しいただき、心よりお礼を申し上げます。いただきましたお言葉、うれしく拝読させていただきました。アンダの森は、チェックイン前13時から施設がご利用いただけます。多くのアクティビティにドリンクバーのお飲み物、お菓子と楽しんでいただける、オールインクルーシブのホテルでございます。お子様向けのお部屋や、アメニティー、貸出品も充実させていただいております。お子様とご一緒にお越しいただく際に、極力お荷物が増えないようできるかぎりのサービスをご用意しております。新たにオムツのご提供を5枚まで差し上げるサービスもスタートいたしました。大人様向けのサービスとしまして、13時よりアルコール類のご提供をはじめ、アンダの森の進化がとどまらぬよう前進いたします。賜りましたお言葉を、今後の大切な励みとさせていただき、また本日から、気持ちを新たに、より一層大きなご満足をお客様にご提供できる場所を目指し、精進を重ねてまいります。記念日にお越しの際は、ささやかながらお祝いのお手伝いをさせていただきますので、また“おかえり”いただけますことを、一同、心より願っております。

投稿者さん 2024年02月29日 11:36:20

大切な人の誕生日を祝うために利用しました。
食事がとても美味しくて、ブュッフェ形式のため、夕食も朝食もたくさんいただいてしまいました!
今までの人生で食べたブュッフェ形式の食事の中で、間違いなく一番美味しかったです。
また、旅行中はあいにくの雨でしたが、ホテル内で無料で遊べる設備が豊富なため、十分充実させることができました!
ぜひまた利用したいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月08日 00:12:10

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お誕生日記念の大切なご旅行に当館をお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。お食事につきましては「一番美味しかった」と太鼓判を頂戴できスタッフ一同大変うれしい気持ちでございます。お気に召していただけました当館自慢のビュッフェスタイルのお料理は、料理長が季節の旬な食材を厳選し、おいしくお召し上がりいただけるよう、ビュッフェスタイルにて日替わりでご用意しております。四季折々に合わせ、料理メニューも更新しておりますので次回お立ちよりの際は違った季節もご検討くださいませ。当館はオールインクルーシブスタイルのため、ご宿泊ご料金に館内全てのご利用料金が含まれております。チェックイン直後からご利用いただけるドリンクバー、何度でもお疲れを癒やしていただける大浴場と貸切風呂、当館自慢の遊び尽くせないほどのアクティビティ、当館を隅々までご堪能いただけましたら幸いでございます。これからも、お客様より頂戴いたしますご意見、ご感想に真摯に耳を傾け、長く愛されるホテルでありますように日々改善に努めてまいります。この度のお便り誠にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」を、心よりお待ちしております。

【【別館】モダン洋室ダブル1~2名様】

投稿者さん 2024年02月27日 12:10:37

2ヶ月の子供を連れての宿泊になりましたが、ベビーベッドなどのお部屋の準備やお食事のときのベビー用の椅子など細やかな対応が素晴らしかったです。館内の無料で遊べるゲームも楽しかったです。時間や天候の都合で大浴場や露天風呂には行けなかったのですが、今度行くときにはお風呂にも入ってみたいと思っています。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月08日 00:13:30

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またこのようなご感想まで頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。お便り中より当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子のお便りにスタッフ一同大変うれしく存じます。当館は「3世代ホテル」として、小さなお子様からご年配の方まで幅広い層にお楽しみいただけるよう、数多くのアクティビティや遊びどころをご用意しております。お食事の際には数十種類にも及ぶお料理やお飲み物の数々、小さなお子様の年齢に合わせた離乳食や粉ミルクなども豊富にご用意しております。もちろんこちらも全て無料でございますので、お財布の中身を気にすることなく存分にお召し上がりいただければと存じます。無料貸切露天風呂やサウナ付き大浴場などは広大な自然の中にございますため、季節や天候などによりご不便をおかけしてしまいましたこと、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。次回お越しいただいた際にはぜひとも、心ゆくまで「アンダの森の湯処」をご堪能いただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天月末セール】1泊3食・飲み放題付プラン
【【別館】グループにお勧めモダン洋室ハリウッドツイン2~4名様】

投稿者さん 2024年02月26日 18:38:17

こんなにホスピタリティに溢れるホテルがあるのかとびっくりしました。
遊び、温泉、ご飯、全てにおいて感動しました。
スタッフさんの対応もとても良く、帰りの車の中で毎年来たいねと話したのはここのホテルが初めてです。
絶対また行きます!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月07日 14:50:58

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ならびに当館のサービスに関しましてこの上ないお褒めの言葉までいただけたこと大変うれしく存じます。アンダの森は「三世代ホテル」を目標に掲げており、小さなお子様からご年配のお客様まで存分にお楽しみいただけるサービスの提供を目指しております。当館ではオールインクルーシブスタイルをとっており、貸切露天風呂や豊富な遊び処コンテンツ、豊富なドリンクサービスを全て無料で何度でもお楽しみいただけます。また、お料理に関しましては、料理長特製のビュッフェ料理となっております。伊豆の海の幸、山の幸を多く取り入れたお料理は幅広い年代のお客様に好評をいただいております。これらの1日では遊びきれない程の無料サービスを存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。アンダの森は、日々進化・新化・深化を重ねてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 次回の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月25日 20:56:09

家族4人で泊まりましたが、子どもにとても優しい施設でした。
チェックインまでカフェ施設で待つことが出来たり、子どもの遊び場がとてもありました。
ディナーのバイキングもバラエティ豊富でとても美味しかったです。
小さなお子様には月齢ごとの離乳食や粉ミルクが置いてあったりしました。
又、至る所にドリンクバーやおつまみが置いてあるのでそれが最高でした!!(お酒もあり)
また家族4人で泊まりに来たいです。ありがとうございました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月12日 18:15:14

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中口コミのご投稿までいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。また、ご家族さまとの大切なご旅行に当館をお選びいただきご滞在にもご満喫いただけたご様子のお便りにスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。お気に召していただけましたカフェ会場はお客様が過ごしやすい雰囲気の演出にもこだわり、施設各所にフリードリンクをご準備し、お食事につきましては料理長特製のビュッフェスタイルとなっております。季節ごと、旬の食材を使用して伊豆の海の幸・山の幸を十分にご堪能いただけるメニューをご用意しておりますので、ぜひ次回のご来館の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。小さなお子様サービスの離乳食や粉ミルクは日頃より頂戴いたします、お客様よりのご意見の中から少しずつ「あったらいいな」を形に変えていったサービスの一つでございます。お喜びいてだけて何よりでございます。今後もお客様によりご満足いただけるホテルとなれるよう、精進いたしますので、変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り、誠にありがとうございました。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月25日 18:24:33

子どもがYouTubeで観て、ぜひ行きたいということで、今回家族で利用しました。
 あいにくの雨でしたが、10時過ぎに到着して、施設を利用させていただけたので、楽しく時間を過ごせました。カラオケや卓球、ブックカフェなどが、家族でのお気に入りでした(すべて無料)。
 また、ドリンクが無料なので、夕食時だけでなく、運動して喉が渇いた時にもすぐに飲み物をもらうことができました(セルフサービス)。
 食事は、海鮮や静岡の肉などを使った料理がたくさんあり、大満足でした。

ただ1つだけ難があるとすれば、施設が4つの棟に分かれていて、その他に大浴場や貸切風呂などがあり、移動は外を通って階段の上り下りをするので、雨の日や歩くのに困難のある人は、ちょっと大変かなと思いました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月12日 21:43:56

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊日当日はあいにくの空模様とのことでございましたが、当館での無料コンテンツの数々を存分にお楽しみいただけたご様子のお便りにスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。当館はチェックインの前より館内でお過ごしいただけるだけでなく、各所無料フリードリンクを設置しておりますので、おやつからお飲み物はお財布いらずでお楽しみいただけます。また「大満足」と太鼓判を頂戴できましたお食事は、料理長特製のビュッフェ料理となっております。季節ごと、旬の食材を使用して伊豆の海の幸・山の幸を十分にご堪能いただけるメニューをご用意しておりますので、ぜひ次回のご来館の際にもお楽しみいただければと存じます。アンダの森は屋外施設だけでなく、屋内施設も充実化させ、天候に左右されることなくお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月25日 16:09:36

チェックイン(15時)より前に着いても、施設を利用できるとの記載がHPにありました。
13時ころ到着し、カフェ、ハンモックカフェを利用しました。雨で外で遊べませんでしたが、子は大変楽しんでおりました。

滞在中は、遊び、食事と大満足でした。子供だけでなく、大人も楽しめる、友人にもぜひ薦めたいと思いました。
今度は両親も誘ってきたいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月03日 23:24:16

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。「大満足でした」とのお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変うれしく存じます。アンダの森では「三世代ホテル」を掲げており、小さなお子様からご年配のお客様まで存分にお楽しみいただけるサービス提供を目指しております。特にお喜びいただけました「遊び処」に関しましては、チェックイン前からチェックイン後までお楽しみいただける豊富なアクティビティを全て無料でご用意しており、お子様向けのボールプールコーナーや卓球、ビリヤードなど大人の方にもお楽しみいただける多種多様スタイルでご準備しております。ぜひお子様のご成長にあわせてお楽しみくださいませ。お食事に関しましては、料理長特製のビュッフェ料理をお支度しておりまして季節の旬な食材を利用したお料理は大好評をいただいております。より伊豆アンダ地方の季節を感じていただけるよう、季節ごとにメニュー更新しておりますので次回ご来館の際には違った季節にお立ち寄りくださいませ。アンダの森は、日々進化・新化・深化を重ねてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 次回の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ダブル2~5名様用】

まいてんなさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

まいてんなさん [30代/女性] 2024年02月24日 23:00:35

初めての家族4人旅行で利用しました。子どもがある程度大きくなったらここに行こうねと昔から計画していた場所でした。とにかく親切、丁寧な対応、細かな気配りに感動しました。子どもとの旅行はここで間違いなしです。食べ放題、飲み放題大満足でした。お夜食感動しました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月07日 14:50:06

アンダの森のお客さま、まいてんな様へ
この度は、ご家族さまそろっての初旅行に当館アンダの森をお選びくださいまして誠にありがとうございます。またご宿泊以前より多大なるご期待もいただけておりましたこと重ねてお礼申し上げます。当日はその大きなご期待にそえることができたご様子のお便りにスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。当館はお客様の安心、安全、笑顔とご満足を最優先に考え、真心込めたサービス提供を目指しております。ご滞在中にご満足いただけたお食事は、季節の旬な食材を使った料理長特製のビュッフェスタイル料理、アルコールもソフトドリンクも飲み放題でご用意しておりますので、アンダでしか味わえない体験をお楽しみいただけたら幸いでございます。今後もご来館いただきますお客様に特別なひと時を提供できるよう心がけてまいります。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。まいてんな様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【別館】ファミリー&グループ和洋室2間ツイン2~5名様用】

投稿者さん 2024年02月24日 15:57:35

何度もリピートしてます。
部屋も色々泊まりましたがファミリールームが場所、広さなど含めて好きです。ただ他の部屋より水回りが少し古い部分があるので部屋風呂される方は他が良いと思います。
うちは子連れなのもあるので、総合フロント側の夜のバーは大人向けだし、お風呂は温泉に行くので遊び場に近いファミリールームの位置が使い勝手が良いです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月12日 21:26:36

アンダの森の大切なお客様へ
いつもアンダの森に「おかえり」くださいまして誠にありがとうございます。たくさんのご来館の間にお気に入りのお部屋を見つけていただいたとの事でございますね。大変うれしく存じます。お気に召していただけました、別館ファミリー&グループルーム(和洋室)はご家族さま、グループのお客様に使いやすいお部屋となっております。総合フロントまでは徒歩約3分程度と少し離れてはおりますが、お遊び棟やレストラン棟の近くであることなど、お客さまのご滞在目的に応じてお選びいただけたのでしたらこれほどうれしいことはございません。当館はいつ、何度、お立ち寄りいただきましても飽きるとことのない。そんな皆さまのふるさとホテルで在り続けてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月23日 23:59:27

部屋のおもちゃも良質なものが多く、部屋でも外でも遊ぶ場所がたくさんありすぎて、子どももとても楽しそうでした。
子どもだけではなく、大人の私たちも1泊では足りないくらい遊べて、最高な思い出ができました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月06日 22:12:45

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。「最高な思い出ができました」とお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく存じます。当館を満喫していただいた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。いただきましたお言葉に甘んずることなく、安心・安全に配慮しながらもお客さまには最高のご滞在をご提供できるよう精進いたします。当館は「3世代ホテル」として、お子さまだけでなく、大人のお客さま方でも十分にお楽しみいただけるよう歩んでまいりました。何度お立ち寄りいただきましても、飽きることのないホテルで在り続けてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】キッズグッズ充実 スイートルーム洋室ハリウッドツイン】

まーむ333さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

まーむ333さん [30代/女性] 2024年02月23日 16:23:26

建物と建物が遠いのと貸切風呂にドライヤーがなく、温泉に入ってから部屋に戻るまでに風邪ひきそうでした。
お部屋はカーペットだったのでハイハイの子には不衛生かなと思いました。
食事や遊ぶところは満足しました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月03日 22:18:12

アンダの森の大切なお客様 まーむ333様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、このようなお便りまでいただけたこと、大変嬉しく存じます。アンダの森では「三世代ホテル」を掲げており、小さなお子様からご年配の方々まで存分にお楽しみいただけるサービスを提供しております。1日では遊びきれないほどのアクティビティや季節の食材を使った料理長特製のお料理、またオールインクルーシブスタイルによる無料のドリンクサービスなどたくさんのサービスをご用意しております。これらのサービスを存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。立地につきましてはホテル敷地が国立公園内であるため大きな工事等行うことは難しい状況となっております。お客様のご移動で不便とならないよう、敷地内道路の舗装化や階段から傾斜への改修などできる限り行っていく所存でございます。また、貸切露天風呂の備品につきましては、屋外のお風呂であるため、漏電感電防止のためドライヤーの設置をいたしておりません。また、お部屋のカーペットにつきましてはお部屋の設計、デザイン性を考慮しカーペットを利用しておりますが、衛生面に関しましては毎日の掃除機がけ、除菌。消臭対応等行っておりますのでご安心くださいませ。いただきましたご意見を参考にさせていただ、これからの改善、向上に努めていく所存でございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。まーむ333様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【別館】洋室ツイン1~4名様用】

投稿者さん 2024年02月23日 16:13:37

2月22日宿泊しました。
当日は雨でしたがチェックイン前に子供を遊ばせる事ができました。

お風呂も新しく綺麗です。

子供が飽きずに利用できるホテルです。

また利用したいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月03日 22:17:51

アンダの森の大切なお客様へ
この度は悪天候の中、アンダの森にお越しいただきまして誠にありがとうございます。またこのようなお褒めのお言葉まで頂戴できましたことスタッフ一同大変うれしく存じます。当館は晴れの日でも雨の日でも、ホテルステイを存分にお楽しみいただけるよう、屋内屋外それぞれの施設充実化を目指して歩んでまいりましたので、お喜びのお便りをいただけことホッと胸をなでおろしております。当館にご用意のアクティビティは全て無料でお楽しみいただけ、卓球、ダーツ、ビリヤード、ボルダリング、カラオケ等を敷地内各所にご用意しておりますので、ぜひお子様のご成長に合わせ満喫プランでお過ごしいただけましたらと存じます。また当館ご用意のお風呂は露天風呂つき大浴場の他にも無料貸切温泉露天風呂が敷地内に5カ所ございまして、貸切風呂はご予約不要の自由時間制、空いていれば何度でもご入浴可能となっておりますので、お時間の許す限りアンダの森の「湯処」をお楽しみくださいませ。お客様にとって快適で思い出に残るご滞在をしていただけるよう、スタッフ一同努力し続けてまいります。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ダブル2~5名様用】

くろーど3791さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

くろーど3791さん [40代/男性] 2024年02月22日 23:51:08

アンダリゾート伊豆高原も含め何度も利用しています。ホスピタリティも良くいつも満足のいく滞在となっています。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月06日 22:05:22

アンダの森の大切なお客様 くろーど3791様へ
日頃より姉妹店含めましてご愛顧いただき誠にありがとうございます。当館ご滞在の間のご満足いただけたご様子がうかがえスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。当館アンダの森も、姉妹店アンダリゾート伊豆高原も、お客さまより頂戴いたします貴重なご意見にしっかりと耳を傾け、よりご満足いただけるホテルとなれるよう歩みを進めてまいりました。今後もみなさまからの「あったらいいな」のお声を少しずつ形にし、当グループの高評価いただきました部分をさらに高めてまいります。この度のご宿泊誠にありがとうございます。くろーど3791様の次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ツイン2~5名様用】

wwwksytさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

wwwksytさん [30代/男性] 2024年02月22日 16:02:03

子供とのんびり過ごしたいと広い部屋を予約しました。広々した部屋で、おもちゃやハンモックがあり、ベッドもソファも背が低く子供を安心して遊ばせることができました。
少し埃っぽく感じる場所もありましたが、子供連れに優しい無料サービスが充実していてホテルを満喫できたので総じて満足です。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月12日 18:10:55

アンダの森の大切なお客様 wwwksyt様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋タイプは「スイートパセランドルーム」というお部屋でございまして、小さなお子さまに、お部屋でもお楽しみいただけるよう、おもちゃ、ハンモックなどをご用意があるお部屋でございます。お子さまにお喜びいただけたご様子がうかがえスタッフ一同うれしく存じます。当館はオールインクルーシブリゾートスタイルとなっておりまして、無料で館内を全てお楽しみのいただけます現在の形は、日頃より頂戴いたしますお客様よりのご意見、ご感想が、少しずつ形となったものばかりでございます。当館は小さなお子さまから、おじいさま・おばあさままで三世代皆さまが楽しんでいただけるホテルを目指しよりお客さまにご満足いただけるようにレベルアップを重ねてまいりますので今後もアンダの森をよろしくお願いいたします。お客さまのまたの「おかえり」心よりお待ちしております。

【新春SALE】1泊3食・飲み放題付プラン