アンダの森 伊豆いっぺき湖 クチコミ・感想・情報

アンダの森 伊豆いっぺき湖

アンダの森 伊豆いっぺき湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月04日 20:34:41

7/1に、子供3人連れて宿泊しました。
    子供達が、すごく気に入ってまた泊まりたい!と言ってました!

お食事も、全体的に美味しく、お酒も飲み放題だったので良かったです。
    当日は暑かったので、フリードリンクや、アイスもあって、すごく助かりました!

スタッフの方も、みなさん本当にいい人でした。
    またお邪魔したいと思います!

2022年07月
    【楽天スーパーSALE】20%OFF ★ポイント10倍★1泊3食・飲み放題付プラン
    【【本館】ベビーグッズ充実ルーム和洋室2間ツイン3~5名様用】

投稿者さん 2022年07月02日 23:26:12

宿泊料金だけで、本当に1日飲食、遊びに困ることなく過ごせます。
    ここまでサービスが充実してると思ってなく、1日の予定を立てていた為、遊び尽くせなかったです!また来たいです!

2022年07月
    遅いご到着の方へ お得な【夕食なし・夜食&朝食付】プラン

投稿者さん 2022年06月30日 11:12:00

6/28に宿泊しました。
    5ヶ月の子供と初めての家族旅行で利用しましたが、最高でした!
    授乳室があり、お尻拭き、使い捨てのおむつ替えシートが使い放題!
    部屋の浴室にはベビーシャンプー(Pigeon)があり、2人以上の広い貸切露天風呂と大浴場にもベビーバスがありました。
    レストランではキッズ用の椅子とハイローチェアのどちらを使うか聞かれて、子どものことで困ることはありませんでした!!
    部屋から施設内の移動は段差や石段があるので、ベビーカーは使いませんでした。
    電車ルームやボルダリング、キッズルームもあり、子どもが大きくなったらまた来たいです!!

【春夏旅セール】★ポイント10倍★1泊3食・飲み放題付プラン
    【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ツイン2~5名様用】

投稿者さん 2022年06月28日 07:28:41

アンダの森で癒されてきましたー!!!
    貸切露天風呂がいくつかあるので、家族でゆっくり温泉に浸かることができました!
    小さな子供がいるので、安心して入れました!

ビュッフェでは、もう少しメニューの種類があれば良いなと思いました!
    でもとても満足しました!

1泊3食飲み放題スタンダードプラン

投稿者さん 2022年06月22日 17:06:14

ユニットバス内が湿気臭かったのが残念。
    広いからか、わりと館内複雑。
    部屋は綺麗だが、照明が間接照明的な感じしかないところが不便。
    受付対応した女性スタッフが早口で説明してきてわかりにくかった。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2022年06月28日 09:17:54

アンダ森の大切なお客様へ

しかしながら、お客様にはご不便とご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
    清掃の徹底と、接客面の教育の徹底を再度気を引き締めて行う所存です。

いつ来ていただいてもご満足いただけるよう日々サービスの向上に努め、
    次回お立ち寄りいただけました際には、良くなったとお褒めいただけるよう精進してまいります。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。
    お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【誕生日・記念日】お祝いケーキ&サプライズ演出プラン 1泊3食飲み放題
    【【別館】モダン洋室ダブル1~2名様】

投稿者さん 2022年06月19日 04:53:39

小さな子供連れにとても優しい宿だと思います。食事も美味しかったですが、できればもう少し食事時間を長くしていただきたいです。小さな子供がいると親はゆっくり食べれなくなります。バータイムのお夜食のおでんが口に合いませんでした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2022年06月23日 09:18:56

アンダの森の大切なお客様へ

お客様の仰る通り、当館は小さなお子様もお楽しみいただけるようキッズルームや電車ルームなど様々なアクティビティや施設をご用意いたしております。ご家族皆様でお楽しみいただけますと幸いです。

お食事のお時間につきましては、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。お子様連れのお父様、お母様にもゆっくりお食事をお召し上がりいただけるよう、お食事のお時間を検討してまいります。また、バータイムのおでん、お口に合わず、大変心苦しく存じます。改めてお食事の味や風味などを見直し、品質改善に努めてまいります。

この度はご宿泊ならびに貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
    お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月14日 12:28:51

貸切風呂は館内案内やスマホで使用状況を確認できましたが、実際に行ってみるまで入れるか分からないため、予約制の方が良いのではと思いました。

食事は大満足でした。
    遊ぶところもたくさんあり、家族で思い切り楽しみました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2022年06月23日 09:17:19

アンダの森の大切なお客様へ

貸切風呂に関しましては、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考に、予約制の導入も検討してまいります。

お食事、ご満足いただけたようで安堵いたしております。当館のお食事は、毎日届く新鮮な伊豆の海や山の幸をふんだんに使ったシェフ渾身の旬鮮料理でございます。お腹も心も満たされましたなら幸いです。

今後ともご宿泊いただきました皆様にとって楽しい思い出となるよう精進してまいります。

投稿者さん 2022年06月14日 11:24:35

子供の寝かしつけで時間がかかってしまい、夜食コーナーに向かった時には、終わりの時間で片付けをしていました。楽しみにしていたので、残念だなぁと思っていると、スタッフの方が「まだいいですよ。ゆっくりお召し上がりください。飲み物もどうぞ!」と声を掛けてくださいました。スタッフの方々の温かい心配りに本当に嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2022年06月23日 09:16:52

アンダの森の大切なお客様へ

お夜食、ゆっくりお召し上がりいただけましたでしょうか。お子様の寝かしつけの後のホッと一息として、少しでものんびりとしたお時間をお楽しみいただけましたなら幸いです。当館では、お客様おひとり、お一人に楽しいお時間をお過ごしただけるようなおもてなしを心がけております。「嬉しい気持ちでいっぱいになりました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

この度はご宿泊ならびに温かいお便りを頂戴し誠にありがとうございます。
    お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

遅いご到着の方へ お得な【夕食なし・夜食&朝食付】プラン

投稿者さん 2022年06月14日 06:41:25

1泊2日で利用させてもらいました。チェックイン時刻より前に到着しましたが、親切な対応に感激しました。
    プラレールから卓球台まで盛り沢山の遊具、子供はもちろんカップルでいらしてもすごく楽しめると思います!
    サプライズの演出ありがとうございました♪家族での写真もとても良い思い出になりました。
    レストランにいらした、息子とコミュニケーションを積極的に取ってくださりました若い男性スタッフさん、帰り際、土砂降りの中でしたが車まで傘をさして下さった方、施設利用の案内をして下さった受付の方…どの方もとても温かい方でした。ありがとうございました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2022年06月23日 09:16:12

アンダの森の大切なお客様へ

当館は、お子様連れのご家族様、カップル、友人同士と、どなたとお越しいただいてもお楽しみいただけるよう様々なアクティビティをご用意しております。皆様で素敵なひとときをお過ごしくださいませ。

サプライズ、お喜びいただけたようで大変嬉しく存じます。ご家族皆様でのお写真は一生の宝物になるかと存じます。お家に帰ってお写真を振り返っていただき、思い出話しに花を咲かせていただけましたなら幸いです。

アンダの森では、お客様お一人、おひとりに寄り添い、常におもてなしの心を忘れず日々接客をいたしております。そんな私共の想いが伝わり嬉しく思います。今後とも温もり溢れるおもてなしに努めてまります。

投稿者さん 2022年06月12日 09:37:56

林の中のほぼ外なのでしかたなかたが、風呂で蚊に刺されるとは…蚊のシーズン以外なら問題無いかも。風呂の空き状況がスマホ等で確認できるのは良いと思いました。他は大変満足、楽しく暇なく過ごせました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2022年06月20日 12:59:15

アンダの森の大切なお客様へ

当館は雄大な大自然の中に佇むバリ風ホテルでございまして、敷地内に宿泊棟は4つ、大浴場が1つ、貸切温泉は2箇所(合計5つ)ございます。
    敷地内の貸切温泉は屋外にございますためご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    季節柄の影響もあると存じますが快適にお過ごしいただけますよう、早急に対策を検討させていただきます。
    この度は貴重なお声をお聞かせくださりありがとうございます。

貸切温泉のご利用ご案内は館内各所にございますモニターやお部屋にございますQRコードを読み取って、スマートフォンからも貸切露天風呂の空きをご確認いただけます。貸切露天風呂が空いていれば何度も入ることができますので、時間に縛られることなく、ゆったり入浴タイムをお楽しみいただけます。

今後ともサービス、おもてなしの心を磨きさらに邁進してまいります。
    この度はご宿泊ならびにお便り誠にありがとうございました。
    次回の「おかえり」も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】30日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
    【【別館】ファミリー&グループ和洋室2間ツイン2~5名様用】

しの3037さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

しの3037さん [30代/男性] 2022年06月12日 07:25:24

サービスお食事は大変おいしかったのですが、スロープが無く赤ちゃん連れで移動するのが大変でした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2022年06月15日 09:24:34

アンダの森の大切なお客様 しの3037様へ

私どものおもてなしにご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
    当館のお食事は、伊豆の海・山の幸をふんだんに使った彩り鮮やかな旬鮮料理をご用意いたしております。アンダの森でしか味わうことの出来ない数々のお料理を心ゆくまでご堪能いただきたいという気持ちは、ビュッフェという形式でも変わりありません。

「スロープが無い」という点での貴重なお声をいただきありがとうございます。バリアフリーという観点から設備などを見直し改善できることはないか思案し精進してまいります。

しの3037様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シャボテン公園チケット付】お子様大人気!ファミリープラン1泊3食飲み放題

投稿者さん 2022年06月07日 06:38:48

レビューの通りとても素敵なホテルでした。
    2泊したのですが、一泊は雨でした。
    棟から棟の移動が小さい子には石段や坂など少し大変でした。
    案の定石段から転んでしまいました。
    悪天候でなければ、それほど問題は無いと思います。

ベビーカーでは移動は難しいので抱っこ紐があると便利だした。

貸し切り風呂はモニターなど見ながらスムーズに入れました。

食事はお肉が硬いとコメントにもありましたが、とても美味しく改善されたように思います。
    お料理の種類もちょうどよく、とても美味しくいただけました。
    デザートもとても美味しかったです!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2022年06月15日 09:13:40

アンダの森の大切なお客様へ

雨の日の際のご移動では、ご足労、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。また、石段から転んでしまったとのこと深くお詫び申し上げます。お怪我はございませんでしたでしょうか。当館では、誠に心苦しく存じますが、構造上お部屋からお食事会場などへのご移動をしていただく必要がございます。その際にお困り事やご不便な事がございましたら迅速にスタッフがご移動のお手伝いをいたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

当館では、お客様のお声を参考にメニューの改善や考案をいたしております。このようなお言葉はスタッフのモチベーションにも繋がり、大変嬉しいお便りでございます。誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月03日 09:38:03

久しぶりの家族旅行で楽しく過ごせました。
    次の日、朝が雨が降っており小さい子連れでのお部屋から食事場所までの移動は少し大変でしたがお食事も美味しく満足です。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2022年06月15日 09:11:53

アンダの森の大切なお客様へ

この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。久しぶりの家族旅行がご満喫いただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵いたしております。

お部屋からお食事会場までは、ご足労をおかけしてしまい大変心苦しく存じます。ご移動の際にお困り事やご不便な事がございましたら、スタッフがお手伝いいたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    お料理、お気に召していただけたようで嬉しく思います。今後とも皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2022年05月31日 14:13:59

5月29日に泊まりました。お気に入りで何度も来ています。早目にチェックインの手続きをしてカラオケを楽しみました。貸し切り風呂も大満足です。今回お馴染みのバーテンダーガエルさんが退職されていて残念でしたが、ニューフェイスの可愛い女子ガエルさんが引き継いでいて紫陽花カクテルを美味しく頂きました。大好きなフロントのSガエルさんとたくさん話が出来て嬉しかったです。今回森の中にキレイなアンブレラがたくさん飾ってあり綺麗でしたよ。大満足のアンダでした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2022年06月12日 09:44:13

アンダの森の大切なお客様 まみも417様へ

この度もアンダの森に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。

カラオケや、貸切風呂をご堪能いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。種類豊富なアクティビティが集まった当館で楽しいひとときをお過ごしくださいませ。

以前、ご対応いたしましたバーテンダースタッフとお会いできず心苦しく存じますが、ニューフェイスの女子ガエルへのお言葉、紫陽花カクテルをお喜びいただけたようで安堵いたしております。また、フロントスタッフ、Sガエルとのお話ができたようで嬉しく存じます。まみも417様からのお言葉をSガエルにお伝えさせていただきます。

今後ともまみも417様にご満足いただけるようスタッフ一同、サービス、おもてなしの心を磨き精進してまいります。
    まみも417様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月30日 19:31:46

離れのヴィラに私の両親と妻と子供、計5名で2泊させて頂きました。
    部屋は閑静な別荘地ということもあり、自然の中でリラックスする事が出来ました。ヴィラは別荘に来たかのような特別感があり、非日常を感じられました。

部屋の設備やアメニティも、欲しい物が大体置いてあったり、大浴場ではシャンプーの種類が豊富で馴染みの物を使えました。
    また、子供が遊べる施設が充実しており息子も楽しく過ごしていました。

オールインクルーシブなので、飲み放題など良いシステムですがお酒の種類が少なめなので、ビールや日本酒、ワインの飲み比べが多少出来るとより良いかと思いました。

1泊では施設を味わいきれないのでゆっくり2泊がオススメです!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2022年06月12日 09:42:07

アンダの森の大切なお客様へ

当館では、お子様から大人までお楽しみいただけるアクティビティ、サービスが揃っております。ご家族でお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
    お酒の種類につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。もっとお客様に満足していただくために、お客様の声を参考にして検討してまいります。
    お気に召していただけました浴場の種類豊富なシャンプー類は、ご旅行の非日常の中でも「いつもご利用のものがあったら安心」といったお客様の声を徐々に形に変えていったサービスでございます。
    今後とも、お客様に愛されるホテルであり続けられるよう、サービス、おもてなしの心を磨いてまいります。

【【離れ】18畳リビングとテラスつきヴィラスイート4~7名様】

投稿者さん 2022年05月29日 15:57:20

ホテル内でたくさん遊ぶことができて大満足です。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2022年06月10日 09:24:37

アンダの森の大切なお客様へ

この度は、アンダの森にご宿泊いただけまして、誠にありがとうございます。

当館には、年齢、性別を問わずどなた様にもお楽しみいただけますよう、1日では遊び尽くせないほどの種類のアクティビティをご用意しております。
    今回、お客様にご満足いただけましたなら、大変嬉しく存じます。

次回ご来館の際も、今回以上にお楽しみいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたの「おかえり」心よりお待ちしております。

【お一人様あたり3,000円割引】お部屋タイプおまかせプラン
    【【お部屋タイプ指定なし】おまかせルーム】

投稿者さん 2022年05月23日 19:45:01

妻のチョイスしたホテルで家族で良い思い出を作ろうと宿泊させてもらいましたが、サービスも良く非常にいい思い出になりました!
    ありがとうございました!!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2022年05月28日 10:00:13

アンダの森の大切なお客様へ

この度は、アンダの森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族で楽しんでいただけた様子が伺えて、大変嬉しく存じます。
    今後も皆様の思い出の一部になれるようなサービスを提供できるよう日々精進してまいります。

【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ダブル2~5名様用】

ぽん1437さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

ぽん1437さん [30代/女性] 2022年05月23日 09:10:02

5歳息子連れ家族旅行で使わせて頂きました。お部屋は広くてキレイでベッドの寝心地も良かったです。
    食事も夕飯朝食ととても美味しくてお酒やジュースが飲み放題だったりお部屋の冷蔵庫にもビールお茶ジュースが入っていました。お酒好きには天国でした。21時半からBARが開いてましたが子供は入室できないとの事で利用しませんでした。私だけでも行けば良かったと後悔。。
    貸切露天風呂も数が少なかったので入れるか不安でしたが携帯で空きがリアルタイムで見られるようになっていてよかったです。が、遠い方の露天風呂が空いたと思って移動していたらその隙に入られてしまい仕方なく近くのテント?で時間を潰しました。喫煙所が至る所にあって喫煙者に優しめでした。遊び場も沢山で子供はとても楽しんでいました。出入り口には虫除けスプレーもありとても助かりました。残念だった2点は部屋の充電器が使えなくておそらく延長コードが壊れていた?のか使えませんでした。予備で持って行ってたので大丈夫でしたが設置されてるのなら使える状態かを確認すべきかなと。
    もう1点はチェックアウトの時お土産を一緒に買ったのですがレジトラブル?なのか店員さんが不慣れだったのかかなり待たされ、しかも後ろに長蛇の列でとても気まずかったです。
    店員さん汗だくでしたしとても焦ってたんだと思いますが、もう少し待たせてしまったことの謝罪をちゃんとして待たせてしまった理由を教えて欲しかったかなーと思います。
    チェックアウトで嫌な思いをしたら全てが台無しかと。でもトラブルで焦る気持ちもわかるのでこれからも頑張ってほしいと思います。
    また利用させていただきたいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2022年05月28日 09:59:39

アンダの森の大切なお客様へ

この度はアンダの森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館では、施設内でも1日お楽しみいただけるように卓球、カラオケ、パターゴルフなど、様々なアクティビティをご用意しております。小さなお子さまから大人のお客様まで存分にお楽しみいただけることから多くのお客様にご好評をいただいております。

おっしゃる通り、貸切露天風呂は館内各所にあるモニター、お部屋にございますQRコードを読み取っていただくと、スマートフォンからも確認が取れるので、時間に縛られることなく、ゆっくりと入浴タイムを楽しむことができます。

充電器とチェックアウト時のレジに関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。今後はこのようなことがないように、スタッフ一同で見直し、改善を行ってまいります。

次回お越しいただけます時は、今回以上にご満足いただけるよう、サービスの向上に励んでまいります。

投稿者さん 2022年05月21日 20:44:23

子どもも大人も遊べる場所がたくさんあるので、とても良かったです。
    この日はあいにくの雨だったので、外で遊ぶことはできなかったですが、室内だけでも十分遊べるので、大満足です。
    部屋は広く、ベッドも大きかったので家族みんなで横になっても広々寝れたのでよかったです。
    洗面所の場所が微妙でした。
    晩ご飯の時のご飯がかなり固く、途中でスタッフの方やシェフの方が来て確認して交換されたようですが、残念ながら食べきれませんでした。
    貸切風呂はスマホで使用中か確認できるのですが、ずっと空いてはすぐ埋まる状態で、結局お風呂の前で並んで入りました。
    これなら予約制の方が確実でいいのでは?と思いました。
    スタッフの方たちは、子どもにも優しく声をかけてくれたり、親切でとても良かったです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2022年05月28日 09:58:25

アンダの森の大切なお客様へ

当日はあいにくの天候で残念ではございましたが、お楽しみいただけたご様子が伺え、安堵いたしております。当館では、雨の日でも施設内で楽しくお過ごしいただけるよう屋内のアクティビティも種類豊富にご用意しております。お時間の許す限りご堪能くださいませ。

夕食時には、ご迷惑をおかけし、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め品質改善に努めてまいります。

貸切風呂に関しましては、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。お手持ちのスマートフォンで空き状況を確認できる仕組みではございますが、システムの関係で時差が生じている場合もございます。しかしながら、お待たせせず快適にご利用いただけるようお客様のご意見を参考にし、スタッフで予約制の導入を検討してまいります。

まだまだ至らぬ点は多くございますが「また来たい」と思っていただけるようスタッフ一同精進してまいります。

【【本館】スイート 天蓋つきハリウッドツイン 2~5名様用】

投稿者さん 2022年05月13日 11:14:28

伊東駅から送迎バスがあるので、電車でも利用しやすいです。チェックインの際、宿泊棟への行き方を説明されましたが、初めてだったので少し迷いました。もう少しわかりやすいと有難いです。
    お部屋はきれいで、マッサージチェアがあるのが良かったです。
    温泉もちょうど良い温度で、鳥の声を聞きながらゆっくり露天風呂を楽しめました。
    食事は、まあまあというところでしょうか。特に良いというまではいかないけれど、まあ満足できるかなという感じです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2022年05月16日 10:18:57

アンダの森の大切なお客様へ

お客様の仰る通り、当館ではアンダの森と伊東駅を繋ぐ無料のシャトルバス「ケロバス」を運行しております。車窓からは伊東の海や山の景色をご堪能いただけますのでぜひお楽しみくださいませ。

チェックイン時の際は、ご説明が足りず宿泊棟までご足労をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。初めてお越しのお客様でも安心してご滞在いただけるよう案内の見直しに努めてまいります。

伊豆の湯と大自然を感じていただける当館自慢の露天風呂は、小動物の鳴き声や、風になびく木々の音を聞きながらゆっくりとご堪能いただけることと存じます。日頃のお疲れをリフレッシュできましたなら幸いです。

まだまだ至らぬ点は多いかと存じますが、お客様のお声に耳を傾けより一層サービスの向上に取り組んでまいります。

【【別館】モダン洋室ツイン1~2名様】