アンダの森 伊豆いっぺき湖 クチコミ・感想・情報

アンダの森 伊豆いっぺき湖

アンダの森 伊豆いっぺき湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月03日 15:45:22

父の日旅行で6月19日から2泊、家族旅行で宿泊しました。
    2歳7ヶ月の息子、施設内の無料アクティビティや遊び場を大満喫!電車ルームやキッズルームは何回利用したか分かりません。
    スタッフの方々も本当に優しくフレンドリーでしたし、お食事も美味しかったです。
    伊東駅からも送迎バスがあり、車がなくてもとても便利。
    ぐらんぱる公園までも無料バスが出ていますし、一泊ではもったいないので二泊をおすすめします!

【楽天スーパーSALE】20%OFF ★ポイント10倍★1泊3食・飲み放題付プラン

投稿者さん 2022年07月03日 08:11:53

3年ぶりの宿泊です。子供たちも大きくなり、卓球やビリヤードも少し出来るようになり、楽しんでました。漫画も多くありますが、もう少し増えてくれるとうれしいです。
    また行きたいと思います。

2022年07月
    【春夏旅セール】★ポイント10倍★1泊3食・飲み放題付プラン

投稿者さん 2022年07月02日 11:05:38

とっても満足です!!
    大人も子供もたくさん楽しめる施設です!
    友達にもたくさんおすすめしました♪
    ぜひまた利用したいと思います♪

【お一人様あたり3,000円割引】お部屋タイプおまかせプラン

投稿者さん 2022年07月01日 21:48:03

6月30日から一泊しました。2度目の宿泊です。前回は冬だったのでエントランスにはクリスマスツリーが飾ってあり、今回は七夕飾りでした。季節感があり、コロナ禍で忘れていた七夕もハッと思い出させてくれました。お部屋も食事も大満足です。夜はとても静かで夜風も気持ち良かったです。この時期なのでしょうがないのですが、露天風呂に蚊に結構刺されました。虫除けスプレーで対策はしてくれていました。
    沢山種類のあるお酒が飲み放題はとても嬉しかったです。

【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ツイン2~5名様用】

ピンキー3725さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

ピンキー3725さん [40代/女性] 2022年06月30日 13:39:48

5歳の子供連れで宿泊しました。
    子どもはゲームやカラオケや色々な体験ができて大満足なようでした。

お料理も種類もあり美味しくそのうえバータイムもありお酒好きには嬉しいサービスです。子どもにも駄菓子があるので夜食べるお菓子喜んでました。

お部屋が入ると臭いがするのと最初水道から黒い何かが出てきたのがマイナスでした。
    でも何より子どもが帰ってからも毎日のようにまた行きたいと言ってるので宿泊して良かったです!

投稿者さん 2022年06月30日 09:44:43

初めて行きましたが、大満足でした。
    子供も大人も楽しめる施設です!

【楽天スーパーSALE】10%OFF ★ポイント10倍★1泊3食・飲み放題付プラン
    【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ツイン2~5名様用】

gasshi1202さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

gasshi1202さん [20代/男性] 2022年06月28日 21:51:34

夜食などの食事のサービスが充実していてとても良かったです。
    露天風呂の使用状況等もスマホから簡単に確認できたのも良かったです。
    普通のホテルと異なり売店がないので事前にコンビニ等で必要なものを買っておくといいと思います。

遅いご到着の方へ お得な【夕食なし・夜食&朝食付】プラン
    【【別館】洋室ツイン1~4名様用】

投稿者さん 2022年06月28日 08:22:54

アンダリゾート伊豆高原にはなんどか宿泊したことはありましたが、
    友人からアンダの森もいいよと言われ今回初めて来ました。
    チェックインからのフリードリンク、楽しいアクティビティ、種類豊富なバイキング、メニューにないカクテルも作ってくれたバータイムと滞在中ずーっと楽しむことができました。お部屋もゆったりしていて、お風呂も気持ちよかったです。

投稿者さん 2022年06月28日 07:59:42

無料で利用出来る所がたくさんあって、子供達もとても楽しそうでした。
    温泉も入れて満足です。
    また来たいです。

1泊3食飲み放題スタンダードプラン

投稿者さん 2022年06月25日 11:10:59

伊豆高原のアンダと合わせると5回以上利用しております。
    毎回美味しいご飯と美味しいお酒、カラオケの利用と大変満足しています。
    また利用したいと思います

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2022年06月28日 09:21:41

アンダの森の大切なお客様へ

いつもアンダの森、姉妹店のアンダリゾートに「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。私たちのおもてなしに満足してくださり、大変嬉しく存じます。

両グループホテルとも、日々「新化・進化・深化」を目標掲げ一歩ずつ歩んでおりますので、これからも変わらぬご愛顧承れますと幸いでございます。いつ、何度「おかえり」いただきましても飽きることのない。そんな皆様のふるさとホテルであり続けてまいります。
    次回ご利用していただいた際も、満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【【別館】モダン洋室ツイン1~2名様】

投稿者さん 2022年06月25日 09:34:54

子連れにも大変優しいサービスが各所に見受けられ、大変助かりました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2022年06月28日 09:21:04

アンダの森の大切なお客様へ

当館では小さなお子様連れのご家族様には大変ご満足いただけるホテルとなっております。種類豊富なアクティビティやアルコール含むドリンク、伊豆のお食事など存分にお楽しみいただけたなら幸いです。

今後ともお客様に満足いただけるようサービスの向上に取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年06月23日 20:09:33

無料で遊べるところがたくさんあり、子供も気兼ねなく遊べてとてもよかった!時間が足らないくらい!部屋も広く、ご飯のときも子供に対してあやしてくれたりと配慮がとても良く、おいしかったです。また来たいです!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2022年06月28日 09:20:27

アンダの森の大切なお客様へ

当ホテルでは1日では遊び尽くせないほどの種類豊富なアクティビティをご用意しております。お子様が楽しめるのはもちろん、大人の方も一緒に楽しい気持ちになっていただけるよう心がけておりますので、お時間の許す限りゆっくりとお楽しみいただければ幸いです。

いつ何度お越しいただいても、「感動」をお届けできますように、今後ともサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月22日 23:27:34

様々な施設がありとても楽しくあっという間に1日が過ぎました。

場所少しわかりにくいのと
    館を移動する機会も多く雨の時などは少し大変だと感じました。
    ただそんなことは些細な事だと思わせてくれるくらい楽しくて、
    家族や恋人などと旅行を考えている方には本当におすすめです。
    観光スポットに行かなくても一日中遊べます!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2022年06月28日 09:18:33

アンダの森の大切なお客様へ

雨の日のご移動について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    創意工夫を重ね、少しでもご移動しやすくできればと存じます。
    また、アンダの森全体の敷地が広く、建物も大きく分けて4つの建物配置となっておりますので、施設案内など更にお客様にわかりやすく伝わるよう創意工夫を重ねてまいります。
    頂戴いたしましたお便りから、当日のご滞在をご満喫していただけた様子が伺えてスタッフ一同安堵しております。当館は無料でお楽しみいただける遊びのコンテンツをたくさんご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはお客様オリジナルのお遊びプランでご滞在くださいませ。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

1泊3食飲み放題スタンダードプラン
    【【別館】洋室ツイン1~4名様用】

hirocchi-kokocchiさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

hirocchi-kokocchiさん [40代/女性] 2022年06月19日 09:11:10

こどもが多く、賑やかな雰囲気でした!かと言って、大人が楽しめないわけもなく、アダルトな雰囲気を楽しめるバーなどに分かれており、充分静かな雰囲気も楽しめるよう工夫されており満足しました!ぜひ、また、お帰りしたいです!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2022年06月23日 09:19:16

アンダの森の大切なお客様 hirocchi-kokocchi様へ

当館は、全世代のお客様にお楽しみいただける新感覚のホテルでございます。
    小さなお子様には、キッズルームや電車ルームの施設のご用意、大人のお客様には、カラオケや卓球などのアクティビティ、アルコール含むドリンクが飲み放題の夜のバータイムのご用意など皆様がお楽しみいただけるよう工夫を凝らしております。どなたとお越しいただいても必ずご満足いただけるよう今後ともサービスの向上に努めてまいります。

hirocchi-kokocchi様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【誕生日・記念日】お祝いケーキ&サプライズ演出プラン 1泊3食飲み放題

龍kingさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

龍kingさん [30代/女性] 2022年06月16日 23:43:14

半年前に初めて利用し、次は親族で来たいなと思い今回予約しました。
    ごはんの時に、前回はなかったノンアルコールビールが増えていてお客さまの声に対応されているな、と思いました。(前回は授乳中だった為、わたしもレビューにノンアルコールビールが欲しいと記載させて頂きました)

今回は二日間とも雨でしたが、室内で遊べるので子どもたちも飽きずに遊べ尽くしました(^^)
    また、お部屋もヴィラスイートに泊まらせて頂けて大興奮でした!

帰りに下の子のオムツが不足してしまい、そんな時に限って緊急的に替えなきゃいけない状況で、、困って販売してないかお尋ねしたとこ頂けてとても助かりました。

また、みんなでおかえりしたいです(^^)
    ありがとうございました♪

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2022年06月23日 09:18:34

アンダの森の大切なお客様 龍king様へ

この度はアンダの森に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、お客様の「あったらいいな!?」に耳を傾けカタチにしております。今後ともお客様のご意見やお声を元にサービスをより充実させ、ご満足いただけるよう邁進してまいります。

今回のご宿泊はあいにくのお天気で誠に残念ではございましたが、室内のアクティビティや施設をお楽しみいただけたようで安堵いたしております。ご家族皆様で素敵なひとときをお過ごしいただけましたなら幸いです。

当館は、小さなお子様がいるご家族様も安心してご宿泊いただけるようベビーグッズなども豊富に取り揃えております。ご滞在中にお困りの事がございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

龍king様とまたお会いできることを楽しみお待ち申し上げております。

【【お部屋タイプ指定なし】おまかせルーム】

なんでもいいさーさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

なんでもいいさーさん [20代/男性] 2022年06月15日 20:09:37

恋人の誕生日旅行で使わせてもらいました。まずはなによりサービスがいいです。スタッフの対応も気持ちよく、バースデーケーキサプライズなどの対応も満足するものでした。露天風呂の種類も多く、他施設であるような熱すぎる湯ではなく程よい温度で、長湯のできない私には大変合っていました。友人や家族にも紹介できる素晴らしい宿でした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2022年06月23日 09:18:16

アンダの森の大切なお客様 なんでもいいさー様へ

この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お連れ様のお誕生日に当館をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

サービスに関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。当館で過ごした1日を素敵な思い出にしていただきたいという想いから、常にサービス、おもてなしの心を磨いております。そんな私共の気持ちが伝わり嬉しい限りでございます。

露天風呂、ゆっくりとお楽しみいただけたご様子が伺え、なによりでございます。大自然の中で生活する小動物や鳥の鳴き声に耳を澄まし、非日常を感じていただけましたなら幸いです。

皆様に必ず、ご満足いただけるよう今後ともスタッフ一同精進してまいります。
    なんでもいいさー様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

【【本館】スイート 天蓋つきハリウッドツイン 2~5名様用】

しかけん0617さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

しかけん0617さん [30代/男性] 2022年06月15日 17:57:57

バイキングも美味しく、夜食のお酒も美味しく飲めて何より沢山の貸切露天風呂が使えて最高でした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2022年06月23日 09:17:47

アンダの森の大切なお客様 しかけん0617様へ

当館のお食事は、オープンキッチンのビュッフェスタイルでございますので、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。伊豆の旬鮮料理を心ゆくまでお楽しみくださいませ。

5つの貸切露天風呂はそれぞれ趣き異なり、大自然を感じていただけることと存じます。ゆっくりとお風呂に浸かり日頃のお疲れを癒せましたなら幸いです。

この度はご宿泊ならびに温かいお便りを頂戴し、誠にありがとうございます。
    しかけん0617様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ダブル2~5名様用】

pipipii25さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

pipipii25さん [20代/女性] 2022年06月13日 16:13:25

初めて利用しましたが、大満足でした。
    早めのチェックイン、遅めのチェックアウトがいいと思いました。
    ご飯も美味しくまた利用したいと思います。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2022年06月23日 09:15:50

アンダの森の大切なお客様 pipipii25様へ

この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

当館での1日を少しでも長くお楽しみいただきたいという思いから、13時頃を目安にチェックインのお手続きを行なっておりまして、お手続き後は、客室、お風呂以外の館内施設をご利用いただけます。お時間の許す限り存分にお楽しみいただけますと幸いです。

お食事につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるようおもてなし、サービスの向上に努めてまいります。
    pipipii25様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】30日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
    【【別館】モダン洋室ダブル1~2名様】

投稿者さん 2022年06月13日 10:35:44

大好きなホテルです!
    3回目のリピートですが、何度も来たくなるホテルです!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2022年06月23日 09:08:40

アンダの森の大切なお客様へ

「大好きなホテルです!」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

いつ何度ご宿泊いただいてもご満足いただけるよう、お客様のお言葉に甘んじることなく日々サービスの向上に取り組んでまいります。進化をし続けるアンダの森を今後ともお楽しみくださいませ。
    お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【シャボテン公園チケット付】お子様大人気!ファミリープラン1泊3食飲み放題
    【【別館】グループ旅行にお勧め モダン洋室トリプル2~3名様用】

ham11395さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

ham11395さん [30代/女性] 2022年06月12日 09:08:17

両親50代、娘30代、孫3、1歳半
    で利用しました
    3世代で楽しめたホテルでした
    サービス、アメニティ、部屋、食事どれをとっても最高でした。
    1日目は天候が悪く予定が変更になり部屋で夜過ごすことになってしまったけど十分にホテルで過ごせました。
    遊ぶ物も充実して夜食やドリンクも寝るまでゆっくり楽しめました。
    1番良かったのは夕食子供が小さくてゆっくり食べれない親の為に部屋に持ち帰れるようにお弁当に詰めて持って帰れるところでした
    なかなか食堂でゆっくり食べれないので部屋に持って帰れたらという願望がかないました
    他ではなかなかないサービスなのでとても助かりました。
    小さい子供がいる親にとっては至れり尽くせりのサービスが多く子供が遊べる室内キッズルームや子供が男の子なので電車ルームもとてもありがたかったです
    立地もぐらんぱるやシャボテン公園が近いので体力的にもありがたかった(笑)

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2022年06月20日 12:57:35

アンダの森の大切なお客様へ

この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいた際はあいにくのお天気ではございましたが、楽しんでいただけた様子が伺えて従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

当館ではお子様が楽しめることはもちろん、大人の方も楽しんでいただけるように心がけております。特に小さなお子様連れの場合は何かとご不安な気持ちで心配事も多いかとは存じますができる限りのサポートをさせていただきますので、ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

いつ、何度、「おかえり」いただきましても楽しいご旅行の思い出をお届けできますよう今後ともサービスの向上に努めてまいります。