アンダの森 伊豆いっぺき湖 クチコミ・感想・情報

アンダの森 伊豆いっぺき湖のクチコミ・お客さまの声

saaa1642さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

saaa1642さん [20代/女性] 2024年03月12日 13:09:18

今回初めて泊まらせていただきました。子どものものが本当に充実していて、オムツと保湿剤と着替えさえあれば泊まれちゃう、というくらい素晴らしかったです!
ごはんも美味しく、ここ最近でお泊まりした場所の中で1番よかったと、家族で満場一致でした。また伊豆にお邪魔させていただいた時には、利用させていただきたいです。ありがとうございました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月19日 17:11:59

アンダの森の大切なお客様 saaa1642様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊の際は大変ご満足いただけた様子が伺えましてスタッフ一同大変うれしく存じます。当館ではオールインクルーシブスタイルにより、お財布の中身を気にすることなく豊富なアメニティサービスやドリンクサービス、お遊び処コンテンツを全て無料でお楽しみいただけます。特にお子様向けサービスには注力しておりまして、離乳食コーナーやミルトンセット等のご用意もございます。お子様とのご一緒のご旅行でもお父様お母様に安心してご滞在いただけるよう趣向を凝らし準備しておりますので、ぜひ次回お立ち寄りの際も当館で存分にお楽しみいただければと存じます。また、お気に召していただけましたお料理は料理長特製のビュッフェ料理となっており、伊豆の四季に合わせてお支度しておりますので海の幸、山の幸を存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 saaa1642様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【温泉SALE】1泊3食・飲み放題付プラン
【【本館】キッズグッズ充実 スイートルーム洋室ハリウッドツイン】

投稿者さん 2024年03月11日 12:53:53

親族で一泊宿泊しました。子供たちもたくさん遊べて楽しめました。
遊ぶ場所もたくさんだし、貸切風呂も5箇所もあって最高でした!
広くて、外の移動が多かったので、雨が降ってなくてよかったです。
ブュッフェは時間足りなくても弁当箱に詰めて部屋で食べられたり、優しいホテルでした!
夜食の終了時間を間違えていて3分前にギリギリに食べに行ったのに、嫌な顔せず入れてくれて、従業員の方が優しかったです!
バーのアルコールも部屋に持って帰れたので、嬉しかったです。
チェックアウト後でも遊べるようだったので、ホテルだけで満足して帰れたなと思いました。
また、泊まりに行きたいホテルです!!!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月23日 20:29:57

アンダの森の大切なお客さまへ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご家族さま皆さまでお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同うれしく存じます。当館自慢の数ある無料アクティビティを十分に楽しんでいただけたご様子が浮かんでまいります。当館はチェックアウト後もアクティビティはご利用いただけますので、ご利用いただけなかったものや、遊びたりなかったものも、お時間の許す限りお楽しみいただければと存じます。お食事もビュッフェスタイルですので好きなだけ召し上がることができ、さらに、バータイムでお夜食、おつまみ、飲み放題と満喫していただき、カフェバーでのバイタイムは、バーテンダーがお好みのカクテルをご用意するお時間がございます。アンダの森の全てにおいて、満喫していただきありがとうございます。またお越しくださった際さらにレベルアップしたアンダの森でお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後もアンダの森をよろしくお願いいたします。お客さまのまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題

投稿者さん 2024年03月10日 21:27:16

リピート利用です。ファミリーにはとても満足なアンダの森さんに2回目の宿泊をさせて頂きました。
一泊二日ですが、早目に到着し、チェックイン前ですがレジャー施設利用出来るので存分に遊びを堪能でき大変満足です。
また利用したいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月19日 15:29:12

アンダの森の大切なお客様へ
この度もアンダの森伊豆いっぺき湖にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご感想まで頂きました事、重ねてお礼申し上げます。当館はカラオケやビリヤードなど、1日では遊びきれないほどの豊富な館内アクティビティが魅力の一つでとなっておりまして、チェックイン前チェックイン後も、館内無料アクティビティをお楽しみいただけます。お時間の許す限り、心行くまでお楽しみくださいませ。当館は伊豆の雄大な大自然の中にたたずむホテルでございますので、自然美の四季折々に変化をしていく景色を楽しむのも楽しみの魅力の一つでございます。ぜひまた違った季節に足をお運びくださいませ。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シルバーアワード2023】最大20%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン

投稿者さん 2024年03月10日 16:03:48

年長の娘と3人で利用しました。14時前に到着し、アクティビティやカラオケで楽しんだ後、チェックインさせてもらいました。
様々なアクティビティやカラオケは子供にとって初めての事が多く、すごく楽しんでいました。
食事は予約時点で2部の空きがなく、16時半から食べることになりましたが、人も少なく落ち着いて食べることができました。子供も食べられるものが多く美味しかったです。
夜食も利用しました!ラーメンが美味しかったです。
部屋は大きな部屋しか予約が取れなかったのですが、、ベット、敷布団、枕の寝心地はイマイチですね。。。もう少し高級感のあるものだと嬉しかったです。壁も薄く隣の部屋の人の声も聞こえてくるくらいです。
貸切温泉はスムーズに利用できました。外なので寒かったですが良かったです。
広い敷地ですが、掃除も行き届き、感染対策もしっかりされている印象でした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月25日 14:34:23

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊日当日は当館自慢の無料アクティブコンテンツをたくさんお楽しみいただき大変うれしく存じます。当館はオールインクルーシブスタイルのためチェックイン後はお財布の中身を気にすること無くお楽しみいただけます。お食事とフリードリンクはもちろんのこと、館内アクティビティや貸切温泉露天風呂も全て無料でお楽しみいただけますので、お時間の許す限り当館でお過ごしいただけましたら幸いでございます。何度お立ち寄りいただけましても飽きることない。そんな皆さまのふるさとホテルで在り続けてまいります。ご意見を頂戴いたしました点に関しましては、大切にお預かりさせていただき改善の糧とさせていただきます。今後もお客様によりご満足いただけるホテルとなれるよう精進いたしますので、変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】1泊3食・飲み放題付プラン
【【別館】ファミリー&グループ和洋室2間ツイン2~5名様用】

投稿者さん 2024年03月08日 12:52:59

2歳の娘と宿泊しました。
子供連れへの配慮が素晴らしいので、初めての旅行でも安心だと思います。
食事については美味しいのは勿論のこと、種類も豊富で大人も子供も大満足です。ドリンクバーを常時頂けるのもありがたいです。
当日は小雨が降り肌寒い気温でしたので移動が大変でしたが、館内で遊ぶところが沢山あり娘も楽しんでおりました。

素晴らしい宿でした。
必ずリピートしたいと思います。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月12日 23:53:18

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊のみならず、このようなお便りまで頂戴できましたこと重ねてお礼申し上げます。当館は「三世代ホテル」として小さなお子様はもちろんの事、ご年配の方までお楽しみいただけるよう様々なアクティビティや、数十種類にも及ぶ多くのお料理やお飲み物。お子様の年齢ごとに合わせた豊富な種類の離乳食や粉ミルクなどもご用意致しております。お便りから伺うに、この度は寒くお足元の悪い中でのご宿泊との事で、建物間の移動などにはごふびんな思いをさせてしまい、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。各棟の出入り口には無料でお使いいただける色とりどりの傘や、身体拭き用のタオル等の備え付け、お食事中のひざ掛けなどお気軽にお使いくださいませ。これからもお客様一人一人に寄り添えるよう、ホスピタリティあふれるサービスを心掛けてまいります。お客様のまたの「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【別館】グループにお勧めモダン洋室ハリウッドツイン2~4名様】

投稿者さん 2024年03月08日 07:17:23

初めて利用しましたが、サービスの多さに驚きでした!常にドリンクもお酒も飲めますし子供達の遊び場も充実していました!ホテルでこんなに楽しめるのは素晴らしいです。夜のお夜食もあって子供達は特別感で大はしゃぎ!子供と泊まるには本当におすすめです!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月12日 23:49:54

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。「子供と泊まるには本当におすすめです!」と太鼓判を頂戴できましたこと重ねてお礼申し上げます。お気に召していただいた、無料でお楽しみいただけるサービスの数々は、当館へ日頃よりお寄せいただきますお客様よりの、「ご感想」や「ご意見」が少しずつ形となったものでございます。フリードリンクにつきましては、約80種類以上のアルコールドリンクを取りそろえており、静岡県の地酒からアルコールの味が苦手な方でもお楽しみいただけるようなカクテルまでございます。お食事メニュー、イベント、限定カクテルなど都度アップデートしてゆきますので、次回お立ち寄りの際には、変化したアンダの森をご堪能いただければと存じます。当館はこれからもお客様から頂戴いたしますご意見、ご感想に真摯に耳を傾け、長く愛されるホテルでありますように日々改善に努めてまいります。お客様のまたの「おかえり」スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【新春SALE】1泊3食・飲み放題付プラン

投稿者さん 2024年03月07日 16:53:13

子連れ連泊しました。
良い点はご飯の時のハイローや赤ちゃんの玩具、フード類、お食事エプロンまで揃っている事。
遊び場が沢山あり連泊しても飽きない所、周りもほぼ子連れなので子供の多少の事には皆寛容な所。
気になった点は、貸切露天風呂が夜は冷たかった(大浴場の露天風呂は温かかったので同じ位の温度にしてほしい)
口コミを見て覚悟はしていたがフォレスト館の方はスロープかと思いきや途中が階段になってたりとベビーカーだと辛い所があったのと荷物等は自分達で持っていかないといけないのがキツかったです。
ご飯はどちらかというと子供向けが多いですが、夜食タイムなど存分に楽しめました。
またお伺いしたいなと思います。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月13日 15:38:06

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。アンダの森は「三世代ホテル」を掲げており、小さなお子様からご年配のお客様まで幅広いお客様にお楽しみいただけるサービスの提供を目指しております。良い点として上げていただきましたお子様向けのサービスに関しまして、当館では多くの子連れのご家族様にご宿泊いただいておりまため、お子様向けグッズ、離乳食、遊び処エリア等をご用意しております。これらのサービスを存分にお使い、ご満足いただけたご様子安堵いたしました。またご意見を頂戴いたしました、無料貸切温泉露天風呂に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。当館の入浴設備は全て加水循環式設備となっており、常に清潔な状態を保持する為、加温、ろ過、消毒を行っておりますが、今一度設定の見直し、現状確認をおこない快適にご利用いただけるように改善、向上に努めてまいります。また、ご移動につきましてのご不便をお掛けしてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。当館は、国立公園内にあり工事が困難な状況となっております。そのためエレベーター、エスカレーター等の設置はございません。ご移動の際には、できる限りのお手伝い等をさせていただきますのでお気軽にお声掛けくださいませ。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【温泉SALE】1泊3食・飲み放題付プラン

投稿者さん 2024年03月06日 23:19:47

アンダのおうちが良かったので、こちらも泊まってみました。
子供達は最初から最後まで楽しそうで、宿泊して良かったです。
ご飯も美味しくいただきました。
敷地が広く、いちいち棟を移動しなければいけないのは、ちょっと面倒でしたが、その分、遊ぶところが多いので仕方ないのかなとも思いました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月23日 16:33:17

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊のみならずこのような貴重なご意見まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。お子様に楽しんでお過ごしいただけたご様子で、大変喜ばしい限りでございます。当ホテルは「3世代ホテル」として、小さなお子様はもちろんの事、大人の方でも1日では遊び尽くせない程のアクティビティをご用意しております。敷地面積が広く、お客様のお足元にはご苦労をおかけしてしまう場面があり心苦しく存じます。しかしそれらを越えるワクワク・ドキドキを感じていただけるよう日々、進化・新化・深化を重ねてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン

投稿者さん 2024年03月06日 11:52:47

大人2名、幼児1名、乳幼児1名で宿泊させていただきました。
ベビー用品が充実していとても助かりました。遊ぶ場所も豊富で子供が飽きることなく遊べました。
朝夕のビュッフェはとても美味しく種類が豊富で、ベビー用の椅子やおもちゃ離乳食も沢山あり大変助かりました。
次回も是非泊まらせていただきたいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月12日 23:45:55

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊日当日はご家族さま皆さまでアンダの森でのご滞在を存分にお楽しみいただけたご様子のお便りにスタッフ一同大変うれしく存じます。当館は「3世代ホテル」として、お子さまだけでなく、大人のお客さま方でも十分にお楽しみいただけるようホテルを目指して歩んでまいりました。お子様にもお楽しみいただけますよう、無料アクティブコンテンツ(ボールプール、ゲームコーナー、卓球、ダーツ、ビリヤード、カラオケ、パターゴルフなど)敷地内各所にご用意しておりますので、ぜひお子様のご成長に合わせ満喫プランでお過ごしいただけましたらと存じます。またお気に召していただけました当館自慢のビュッフェスタイルのお料理は、料理長が季節の旬な食材を厳選し、おいしくお召し上がりいただけるよう、ビュッフェスタイルにて日替わりでご用意しております。四季折々に合わせ、料理メニューも更新しておりますので次回お立ちよりの際は違った季節もご検討くださいませ。何度お立ち寄りいただきましても飽きることのない。そんな皆さまのふるさとホテルで在り続けてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。当館はこれからもお客様から頂戴いたしますご意見、ご感想に真摯に耳を傾け、長く愛されるホテルであるよう精進してまいります。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。またの「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】ベビーグッズ充実ルーム和洋室2間ツイン3~5名様用】

朝の健康さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

朝の健康さん [30代/女性] 2024年03月04日 22:04:53

息子の誕生日に利用しました。
残念ながら体調不良により夫が夕飯を食べられなかったのですが、部屋用に持ち帰りパックを用意してくださり助かりました。
子ども連れには最高の宿でした。
ただ、部屋のお風呂場とその周辺が下水臭く、少し気分が悪かったです。入浴は外の温泉を利用したので問題ありませんでした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月20日 18:05:09

アンダの森の大切なお客様へ
この度はお子様のお誕生日記念の大切なご旅行にアンダの森をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊日当日はお父様のご体調がすぐれなかったとの事でございましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?アンダの森では、日頃お疲れのお母様やお父様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、お持ち帰り用のお弁当箱や、数多くの離乳食やアメニティーを取りそろえております。「子ども連れには最高の宿」と太鼓判をいただけましたが、お気に召していただけましたサービスの数々は、当館に日頃よりお寄せいただきますお客様よりの、「ご感想」や「ご意見」が少しずつ形となったものでございます。ご意見を頂戴いたしました箇所の改善、その他にもご来館いただきますお客様皆様に安心安全にご滞在いただけるホテルを目指し歩んでまいりますので、引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。またの「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【誕生日・記念日】お祝いケーキ&サプライズ演出プラン 1泊3食飲み放題

投稿者さん 2024年03月04日 21:27:30

子どものことをよく考えてくれている施設で、観光地に行かなくても完結できてしまいます。ただひとつ、離乳食のところにカートを使った人が2人いると通り抜けできず、席に戻るのに遠回りしなければならなかったのが残念でした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月19日 15:05:52

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。アンダの森は「三世代ホテル」を目標に掲げており、小さなお子様からご年配のお客様まで存分にお楽しみいただけるサービスの提供を目指しております。当館ではオールインクルーシブスタイルをとっており、貸切露天風呂や豊富な遊びコンテンツ、ドリンクサービスを全て無料で何度でもお楽しみいただけます。お料理に関しましては、料理長特製のビュッフェ料理となっておりまして、伊豆の海の幸、山の幸を多く取り入れたお料理は幅広い年代のお客様に好評をいただいております。これらの一日では遊びきれない程の無料サービスを存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。お客様から頂いた貴重なご意見は真摯に受け止め、日々進化・新化・深化を重ねてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 次回の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【別館】洋室ツイン1~4名様用】

投稿者さん 2024年03月04日 18:27:38

大人数での宿泊でしたが食事は半個室を用意して頂けましたので家族で楽しく食事ができました。ホテル内での遊びがとても充実していて楽しかったです。心残りなのが食事の時間が遅く夜食を食べれませんでした!お酒もチェックインから飲めたらもっと良かったなと思います。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月20日 17:45:14

アンダの森の大切なお客様
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖へお越しいただき、心よりお礼を申し上げます。また今回のご旅行は皆さま揃ってのグループご旅行に当館をお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は当館自慢の、無料アクティブコンテンツをお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同大変うれしく存じます。当館はオールインクルーシブスタイルでございますため、チェックイン後はお財布の中身を気にすること無くお楽しみいただけます。貸切温泉露天風呂やフリードリンク、館内のアクティブコンテンツも全て無料でございますためお時間の許す限りご旅行の醍醐味をお楽しみくださいませ。アルコールご提供に関しましては、フリードリンク箇所にハウスワインをもちろん無料ご用意しておりまして、またお部屋冷蔵庫内のアルコールも無料となっております。アルコールご提供に関して頂戴いたしましたご意見は大切にお預かりさせていただき、今後改善の糧とさせていただきたく存じます。心残りのお夜食バータイムに関しましては、お食事のお時間ご希望にそえずご参加いただけなかったとの事、申し訳ございません。総勢16名様のお食事会場ご案内となりますと選択肢として限られてしまったご提案のみとなってしまいましたこと重ねてお詫び申し上げる次第でございます。今回心残りとなってしまった「お夜食バータイム」は次回再訪への思い出としてお持ち帰りいただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便りありがとうございます。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】30日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題

投稿者さん 2024年03月04日 16:16:52

アメニティ、アクティビティ充実で、大変楽しく過ごさせていただきました。
帰りの送迎も大変嬉しかったですが、混み合いそうな時間に、増便は難しいでしょうか。
部屋のチェックアウト後も施設を使えたので、「不満」というわけではないのですが。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月12日 23:13:35

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊をいただきましてありがとうございます。ご宿泊のみならず、このようなお便りまで頂戴できましたこと重ねてお礼申し上げます。お楽しみいただけたご様子が伺えスタッフ一同うれしい限りでございます。シャトルバスの増便のご意見ありがとうございます。無料送迎ケロバスは、無料送迎サービス開始当初より運行ダイヤにつきましては議論に議論を重ね伊東方面、伊豆高原方面、姉妹店との兼ね合い、多岐にわたる問題点をクリアできる調整を行い現在の運行ダイヤとなりました。もちろん現在のスタイルが最高潮ではないことは、ホテルとしても重々承知しており今後改善の糧としてお客さまより頂戴いたしますご意見はしっかりと反映できるよう大切にお預かりさせていただきたく存じます。運行時間の問題だけではなく、バスそのものの変更や、運行ルートの見直し、姉妹店経由、担当ドライバーの育成、多くの課題を乗り越えながらより充実したサービスの質を高めるため引き続き尽力いたしますのでこれからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。

【【別館】モダン洋室ダブル1~2名様】

無敵01さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

無敵01さん [60代/男性] 2024年03月04日 13:23:49

食事場所、お風呂、遊ぶ場所、全てが、一度外に出て歩かなければならないので天候が悪いと厳しいと思った。
それ以外は概ね良かった。特に小さな子供の遊ぶ所も多く、幼児を抱えた家族には良いと思う

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月08日 00:13:03

アンダの森の大切なお客様 無敵01様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見まで頂きました事、重ねてお礼申し上げます。当館は4000坪の広大な自然の中に、客室棟をはじめレストランや貸切露天風呂、遊びどころなど様々な施設が建物により分かれております。立地上、坂や階段も多く、季節や天候により建物間の移動にはごふびんな思いをさせてしまう事もあり、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。各棟の出入り口には無料でお使いいただける色とりどりの傘や、身体を拭く用のタオル等も備え付けておりますので、お気軽にお使いいただくほか、大きなお荷物などはお手伝い致しますので、お近くのスタッフまで是非お声掛けくださいませ。「3世代ホテル」として小さなお子様からご年配の方まで幅広い層のお客様にお喜びいただけるよう、お客様1人1人に寄り添ったホスピタリティ溢れるサービスを心掛けております。無敵01様のまたの「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月03日 12:56:35

子供が大満足で楽しんでいます!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月08日 00:12:47

アンダの森の大切なお客様へ。
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大変貴重なご感想を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。当館は「3世代ホテル」として、お子さまだけでなく、大人のお客さま方でも十分にお楽しみいただけるようホテルを目指して歩んでまいりました。お子様にもお楽しみいただけますよう、無料アクティブコンテンツ(ボールプール、ゲームコーナー、卓球、ダーツ、ビリヤード、カラオケ、パターゴルフなど)敷地内各所にご用意しておりますので、ぜひお子様のご成長に合わせ満喫プランでお過ごしいただけましたらと存じます。何度お立ち寄りいただきましても飽きることのない。そんな皆さまのふるさとホテルで在り続けてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。当館はこれからもお客様から頂戴いたしますご意見、ご感想に真摯に耳を傾け、長く愛されるホテルであるよう精進してまいります。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。またの「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春SALE】★豪華舟盛つき★金目鯛や地魚の海の幸満喫 1泊3食飲み放題プラン
【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ダブル2~5名様用】

かんかん8992さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

かんかん8992さん [20代/男性] 2024年03月02日 16:40:54

彼女とお互いの誕生日旅行で利用させて頂きました。

宿泊施設内にアクティビティがあるのというのはとてもありがたく、またとても楽しかったです。

食事に関しても夕朝食共に種類が豊富かつどれも美味しかったです。
ですが、特に素晴らしいと感じた点は「サービス」でした。

宿泊中も通りかかる従業員の方が挨拶をしてくださり、従業員の方はかなり多かったですが、1人たりとも不快に感じるような対応をされる方はいませんでした。

また、帰宅後にAirPodsを宿に忘れてしまったことに気づき、電話をしたところ、見つけてくださっており、郵送してくれるとのことでした。その後自宅に届いたのですが、着払いで大丈夫だと伝えたのにも関わらず、配達員の方から代金を請求されることなく渡され、最初は意味が分からず困惑しましたが、届いたAirPodsと共に素敵な手紙が入っておりました。着払いではなく、施設側が払ってくださったのだと思います。本当にありがとうございます。

これほどまでに素晴らしい宿泊施設はどんな高級旅館にも勝てないと思いました。
こういった形でしかお礼が言えないのですが、本当にありがとうございました。ぜひもう一度行かせていただきます。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月12日 22:58:37

アンダの森の大切なお客様 かんかん8992様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ならびに大切な記念日に数多くのホテルから当館をお選びいただけたこと大変うれしく存じます。また、当館の「サービス」に関しましてお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。アンダの森では「3世代ホテル」を掲げており、小さなお子様からご年配のお客様まで幅広い世代のお客様にお楽しみいただけるサービスを目指しております。チェックイン前からチェックイン後までお楽しみいただける遊び処サービスや何度でもご利用になれる露天風呂、オールインクルーシブスタイルによりお財布の中身を気にすることなくご利用になれるドリンクサービスなど充実したサービスを提供しております。また、お食事に関しましては料理長特製のビュッフェスタイルとなっております。伊豆の海の幸、山の幸を存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。是非とも、次回お越しの際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。また、従業員の接客につきましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。今後ともお客様の満足度を第一に考えた接客を目指し、努めてまいります。また、お客様の大切なものがお手元にお戻りになりましたようで大変安心いたしました。アンダの森は、日々進化・新化・深化を重ねてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 かんかん8992様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月02日 16:34:53

2回目の利用です。
前回は3時にチェックインして
あまり遊べなかったんですが、今回は早めに来れたので
一通り全部遊べました。子供も喜んでいたので良かったです。
キッズのアメニティや、離乳食まで全部揃ってるので荷物少なくできて助かります。子連れ旅行にオススメです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月12日 22:47:10

アンダの森の大切なお客様へ
この度もアンダの森へおかえりいただき誠にありがとうございます。前回以上にお楽しみいただけたご様子のお便りにスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。お褒めいただきました当館無料サービスの数々は、日頃よりお寄せいただきますお客様からの、「ご感想」や「ご意見」が少しずつ形となったものでございます。まだまだ進化の途中と現状に満足することなく、更に高いレベルのホテルとして精進いたしますので、これからもたくさんアンダの森にお立ちよりいただき、アンダの森でしか味わえないコト・体験をしていただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月01日 19:57:07

露天風呂は比較的空いております利用しやすかったです。
強いて言うなら雨であったため、子供スペースやお風呂の移動が大変でした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月12日 21:59:25

アンダの森の大切なお客様へ
この度は悪天候の中、アンダの森にお越しいただきまして誠にありがとうございます。当館は晴れの日でも雨の日でも、ホテルステイを存分にお楽しみいただけるよう、屋内屋外それぞれの施設充実化を目指して歩んでまいりました。当館にご用意のアクティビティは全て無料でお楽しみいただけ、卓球、ダーツ、ビリヤード、ボルダリング、カラオケ等を敷地内各所にご用意しておりますので、ぜひお子様のご成長に合わせ満喫プランでお過ごしいただけましたらと存じます。一方で、雨の影響で子供スペースやお風呂の移動が大変だったとのこと、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。各棟の出入り口には無料でお使いいただける色とりどりの傘や、身体を拭く用のタオル等も備え付けておりますので、お気軽にお使いくださいませ。また、当館ご用意のお風呂は露天風呂つき大浴場の他にも無料貸切温泉露天風呂が敷地内に5カ所ございまして、貸切風呂はご予約不要の自由時間制、空いていれば何度でもご入浴可能となっておりますので、お時間の許す限りアンダの森の「湯処」をお楽しみいただけましたら幸いでございます。お客様にとって快適で思い出に残るご滞在をしていただけるよう、スタッフ一同努力し続けてまいります。この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【お一人様あたり3,000円割引】お部屋タイプ・お食事時間おまかせプラン
【【お部屋タイプ指定なし】おまかせルーム】

かはやまたさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

かはやまたさん [40代/男性] 2024年03月01日 10:55:09

とても良かったです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月07日 13:33:20

アンダの森の大切なお客様 かはやまた様へ
この度は、アンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。「とても良かったです」とお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく存じます。当館はオールインクルーシブスタイルによりますお食事・お飲み物・アメニティーなどを豊富にご提供し、最後までご満足いただけるよう歩んでまいりました。そして、無料でお楽しみいただけるアクティビティの数々は、当館へ日頃よりお寄せいただきますお客様よりの、「ご感想」や「ご意見」が少しずつ形となったものでございます。お客様よりのお喜びの声を頂戴しながら、現状に満足することなく、より安心安全で快適なホテルステイをお楽しみいただけるよう歩んでまいります。この度のご宿泊とお便りありがとうございます。かはやまた様のまたの「おかえり」も心よりお待ちしております。

【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ダブル2~5名様用】

kae01290620さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

kae01290620さん [30代/女性] 2024年02月29日 13:02:56

過去一最高な宿でした。
チェックインより3時間程早く到着した為、荷物だけ預け何処か行く予定でしたが、まさかの施設内使用可能との事で思う存分遊ばせていただきました!
広い施設内にたくさんのアクティビティ、ベビールームに行けば赤ちゃん用のアメニティはバッチリ、カフェコーナーでドリンク飲み放題でもう大人も子供も大満足でした!!
次は記念日に来たいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月02日 18:14:24

アンダの森の大切なお客様 Kae01290620様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖へお越しいただき、心よりお礼を申し上げます。いただきましたお言葉、うれしく拝読させていただきました。アンダの森は、チェックイン前13時から施設がご利用いただけます。多くのアクティビティにドリンクバーのお飲み物、お菓子と楽しんでいただける、オールインクルーシブのホテルでございます。お子様向けのお部屋や、アメニティー、貸出品も充実させていただいております。お子様とご一緒にお越しいただく際に、極力お荷物が増えないようできるかぎりのサービスをご用意しております。新たにオムツのご提供を5枚まで差し上げるサービスもスタートいたしました。大人様向けのサービスとしまして、13時よりアルコール類のご提供をはじめ、アンダの森の進化がとどまらぬよう前進いたします。賜りましたお言葉を、今後の大切な励みとさせていただき、また本日から、気持ちを新たに、より一層大きなご満足をお客様にご提供できる場所を目指し、精進を重ねてまいります。記念日にお越しの際は、ささやかながらお祝いのお手伝いをさせていただきますので、また“おかえり”いただけますことを、一同、心より願っております。