アンダの森 伊豆いっぺき湖 クチコミ・感想・情報

アンダの森 伊豆いっぺき湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月25日 20:56:09

家族4人で泊まりましたが、子どもにとても優しい施設でした。
チェックインまでカフェ施設で待つことが出来たり、子どもの遊び場がとてもありました。
ディナーのバイキングもバラエティ豊富でとても美味しかったです。
小さなお子様には月齢ごとの離乳食や粉ミルクが置いてあったりしました。
又、至る所にドリンクバーやおつまみが置いてあるのでそれが最高でした!!(お酒もあり)
また家族4人で泊まりに来たいです。ありがとうございました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月12日 18:15:14

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中口コミのご投稿までいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。また、ご家族さまとの大切なご旅行に当館をお選びいただきご滞在にもご満喫いただけたご様子のお便りにスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。お気に召していただけましたカフェ会場はお客様が過ごしやすい雰囲気の演出にもこだわり、施設各所にフリードリンクをご準備し、お食事につきましては料理長特製のビュッフェスタイルとなっております。季節ごと、旬の食材を使用して伊豆の海の幸・山の幸を十分にご堪能いただけるメニューをご用意しておりますので、ぜひ次回のご来館の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。小さなお子様サービスの離乳食や粉ミルクは日頃より頂戴いたします、お客様よりのご意見の中から少しずつ「あったらいいな」を形に変えていったサービスの一つでございます。お喜びいてだけて何よりでございます。今後もお客様によりご満足いただけるホテルとなれるよう、精進いたしますので、変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り、誠にありがとうございました。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【誕生日・記念日】お祝いケーキ&サプライズ演出プラン 1泊3食飲み放題

投稿者さん 2024年02月25日 18:24:33

子どもがYouTubeで観て、ぜひ行きたいということで、今回家族で利用しました。
 あいにくの雨でしたが、10時過ぎに到着して、施設を利用させていただけたので、楽しく時間を過ごせました。カラオケや卓球、ブックカフェなどが、家族でのお気に入りでした(すべて無料)。
 また、ドリンクが無料なので、夕食時だけでなく、運動して喉が渇いた時にもすぐに飲み物をもらうことができました(セルフサービス)。
 食事は、海鮮や静岡の肉などを使った料理がたくさんあり、大満足でした。

ただ1つだけ難があるとすれば、施設が4つの棟に分かれていて、その他に大浴場や貸切風呂などがあり、移動は外を通って階段の上り下りをするので、雨の日や歩くのに困難のある人は、ちょっと大変かなと思いました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月12日 21:43:56

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊日当日はあいにくの空模様とのことでございましたが、当館での無料コンテンツの数々を存分にお楽しみいただけたご様子のお便りにスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。当館はチェックインの前より館内でお過ごしいただけるだけでなく、各所無料フリードリンクを設置しておりますので、おやつからお飲み物はお財布いらずでお楽しみいただけます。また「大満足」と太鼓判を頂戴できましたお食事は、料理長特製のビュッフェ料理となっております。季節ごと、旬の食材を使用して伊豆の海の幸・山の幸を十分にご堪能いただけるメニューをご用意しておりますので、ぜひ次回のご来館の際にもお楽しみいただければと存じます。アンダの森は屋外施設だけでなく、屋内施設も充実化させ、天候に左右されることなくお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題

投稿者さん 2024年02月25日 16:09:36

チェックイン(15時)より前に着いても、施設を利用できるとの記載がHPにありました。
13時ころ到着し、カフェ、ハンモックカフェを利用しました。雨で外で遊べませんでしたが、子は大変楽しんでおりました。

滞在中は、遊び、食事と大満足でした。子供だけでなく、大人も楽しめる、友人にもぜひ薦めたいと思いました。
今度は両親も誘ってきたいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月03日 23:24:16

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。「大満足でした」とのお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変うれしく存じます。アンダの森では「三世代ホテル」を掲げており、小さなお子様からご年配のお客様まで存分にお楽しみいただけるサービス提供を目指しております。特にお喜びいただけました「遊び処」に関しましては、チェックイン前からチェックイン後までお楽しみいただける豊富なアクティビティを全て無料でご用意しており、お子様向けのボールプールコーナーや卓球、ビリヤードなど大人の方にもお楽しみいただける多種多様スタイルでご準備しております。ぜひお子様のご成長にあわせてお楽しみくださいませ。お食事に関しましては、料理長特製のビュッフェ料理をお支度しておりまして季節の旬な食材を利用したお料理は大好評をいただいております。より伊豆アンダ地方の季節を感じていただけるよう、季節ごとにメニュー更新しておりますので次回ご来館の際には違った季節にお立ち寄りくださいませ。アンダの森は、日々進化・新化・深化を重ねてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 次回の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】30日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ダブル2~5名様用】

まいてんなさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

まいてんなさん [30代/女性] 2024年02月24日 23:00:35

初めての家族4人旅行で利用しました。子どもがある程度大きくなったらここに行こうねと昔から計画していた場所でした。とにかく親切、丁寧な対応、細かな気配りに感動しました。子どもとの旅行はここで間違いなしです。食べ放題、飲み放題大満足でした。お夜食感動しました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月07日 14:50:06

アンダの森のお客さま、まいてんな様へ
この度は、ご家族さまそろっての初旅行に当館アンダの森をお選びくださいまして誠にありがとうございます。またご宿泊以前より多大なるご期待もいただけておりましたこと重ねてお礼申し上げます。当日はその大きなご期待にそえることができたご様子のお便りにスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。当館はお客様の安心、安全、笑顔とご満足を最優先に考え、真心込めたサービス提供を目指しております。ご滞在中にご満足いただけたお食事は、季節の旬な食材を使った料理長特製のビュッフェスタイル料理、アルコールもソフトドリンクも飲み放題でご用意しておりますので、アンダでしか味わえない体験をお楽しみいただけたら幸いでございます。今後もご来館いただきますお客様に特別なひと時を提供できるよう心がけてまいります。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。まいてんな様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【別館】ファミリー&グループ和洋室2間ツイン2~5名様用】

投稿者さん 2024年02月23日 23:59:27

部屋のおもちゃも良質なものが多く、部屋でも外でも遊ぶ場所がたくさんありすぎて、子どももとても楽しそうでした。
子どもだけではなく、大人の私たちも1泊では足りないくらい遊べて、最高な思い出ができました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月06日 22:12:45

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。「最高な思い出ができました」とお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく存じます。当館を満喫していただいた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。いただきましたお言葉に甘んずることなく、安心・安全に配慮しながらもお客さまには最高のご滞在をご提供できるよう精進いたします。当館は「3世代ホテル」として、お子さまだけでなく、大人のお客さま方でも十分にお楽しみいただけるよう歩んでまいりました。何度お立ち寄りいただきましても、飽きることのないホテルで在り続けてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】キッズグッズ充実 スイートルーム洋室ハリウッドツイン】

投稿者さん 2024年02月23日 21:44:53

2月にアンダの森ホテル目当てで家族旅行にて宿泊しました。
伊豆は遠くて運転が大変でしたが、周りの観光スポットも多くあり良かったです。
ホテル滞在中も室内で遊ぶところが沢山あり、子ども達と楽しく過ごせました。
食事も美味しく3食付きで飲み放題ということもあり、大変満足でした。
1点指摘するとしたら、夕食の品数が若干少ないかなと思ったことです。
次回も静岡方面に行くときは利用したいと思います。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月19日 14:58:00

アンダの森の大切なお客様へ
この度もアンダの森に「おかえり」くださいまして誠にありがとうございます。遠路はるばる当館へ再訪いただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく存じます。当館はオールインクルーシブスタイルのため、チェックイン後はお財布の中身を気にすること無くお楽しみいただけます。貸切温泉露天風呂やフリードリンク、館内のアクティブコンテンツも全て無料でございますためお時間の許す限りご旅行の醍醐味をお楽しみくださいませ。ご意見を頂戴いたしました点につきましては、貴重なご意見と受け止め大切にお預かりさせていただきたく存じます。当館はいつ、何度、お立ち寄りいただきましても飽きるとことのない。そんな皆さまのふるさとホテルで在り続けてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月23日 16:13:37

2月22日宿泊しました。
当日は雨でしたがチェックイン前に子供を遊ばせる事ができました。

お風呂も新しく綺麗です。

子供が飽きずに利用できるホテルです。

また利用したいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月03日 22:17:51

アンダの森の大切なお客様へ
この度は悪天候の中、アンダの森にお越しいただきまして誠にありがとうございます。またこのようなお褒めのお言葉まで頂戴できましたことスタッフ一同大変うれしく存じます。当館は晴れの日でも雨の日でも、ホテルステイを存分にお楽しみいただけるよう、屋内屋外それぞれの施設充実化を目指して歩んでまいりましたので、お喜びのお便りをいただけことホッと胸をなでおろしております。当館にご用意のアクティビティは全て無料でお楽しみいただけ、卓球、ダーツ、ビリヤード、ボルダリング、カラオケ等を敷地内各所にご用意しておりますので、ぜひお子様のご成長に合わせ満喫プランでお過ごしいただけましたらと存じます。また当館ご用意のお風呂は露天風呂つき大浴場の他にも無料貸切温泉露天風呂が敷地内に5カ所ございまして、貸切風呂はご予約不要の自由時間制、空いていれば何度でもご入浴可能となっておりますので、お時間の許す限りアンダの森の「湯処」をお楽しみくださいませ。お客様にとって快適で思い出に残るご滞在をしていただけるよう、スタッフ一同努力し続けてまいります。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ダブル2~5名様用】

くろーど3791さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

くろーど3791さん [40代/男性] 2024年02月22日 23:51:08

アンダリゾート伊豆高原も含め何度も利用しています。ホスピタリティも良くいつも満足のいく滞在となっています。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月06日 22:05:22

アンダの森の大切なお客様 くろーど3791様へ
日頃より姉妹店含めましてご愛顧いただき誠にありがとうございます。当館ご滞在の間のご満足いただけたご様子がうかがえスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。当館アンダの森も、姉妹店アンダリゾート伊豆高原も、お客さまより頂戴いたします貴重なご意見にしっかりと耳を傾け、よりご満足いただけるホテルとなれるよう歩みを進めてまいりました。今後もみなさまからの「あったらいいな」のお声を少しずつ形にし、当グループの高評価いただきました部分をさらに高めてまいります。この度のご宿泊誠にありがとうございます。くろーど3791様の次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月22日 18:52:52

場所がちょっと遠くてわかりづらい。
施設内の位置関係もわかりづらい。
再度利用しているが、受付時の連絡体制が悪かった。
13時からの受付と言われてカフェで待っていたら、後から来た人の受付が13時前からはじまってしまった。待っていたのに何の声もかからず、こちらから確認して、ようやく受付してくれた…
ホテルを気に入っているだけに、残念でした。
それと、各棟にドリンクバーの設置と製氷器があればありがたいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月08日 20:56:53

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館は静かな別荘地内にあるため、お客様にはわかりにくい経路で大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。チェックインの受付のご案内に不手際があったこと、猛省しております。今後このような不手際のないようお客様のご意見を真摯に受け止め改善して参ります。お客さまより頂戴いたしますご意見・ご感想にしっかりと耳を傾けながら歩んでまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりおまちしております。

【【別館】モダン洋室ダブル1~2名様】

wwwksytさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

wwwksytさん [30代/男性] 2024年02月22日 16:02:03

子供とのんびり過ごしたいと広い部屋を予約しました。広々した部屋で、おもちゃやハンモックがあり、ベッドもソファも背が低く子供を安心して遊ばせることができました。
少し埃っぽく感じる場所もありましたが、子供連れに優しい無料サービスが充実していてホテルを満喫できたので総じて満足です。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月12日 18:10:55

アンダの森の大切なお客様 wwwksyt様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋タイプは「スイートパセランドルーム」というお部屋でございまして、小さなお子さまに、お部屋でもお楽しみいただけるよう、おもちゃ、ハンモックなどをご用意があるお部屋でございます。お子さまにお喜びいただけたご様子がうかがえスタッフ一同うれしく存じます。当館はオールインクルーシブリゾートスタイルとなっておりまして、無料で館内を全てお楽しみのいただけます現在の形は、日頃より頂戴いたしますお客様よりのご意見、ご感想が、少しずつ形となったものばかりでございます。当館は小さなお子さまから、おじいさま・おばあさままで三世代皆さまが楽しんでいただけるホテルを目指しよりお客さまにご満足いただけるようにレベルアップを重ねてまいりますので今後もアンダの森をよろしくお願いいたします。お客さまのまたの「おかえり」心よりお待ちしております。

【新春SALE】1泊3食・飲み放題付プラン

投稿者さん 2024年02月19日 14:38:25

幼児と小学生の年の差の兄弟がいるので、どちらも満足に遊べるホテルを探してアンダの森さんに出会いました。
結果、とーーっても満足でした。
部屋は、お風呂の脱衣所が無かったり、洗面所が狭かったのですが、タオルをかけるフックが着いていたり、洗面台が広く感じるように鏡が大きかったり。他にもホテルのアイディア、心配りが満載で、それを見つける度に暖かい気持ちになりました。
食事もおいしかったです。
ブッフェでは料理をお皿に乗せるときに溢してしまうことがあり、ブッフェ台が汚れていることは当たり前だと思っていたのですが、スタッフの方がこまめに拭かれていて、いつでも綺麗でした。
また、外を歩いていると「おはようございます」と私服の方に挨拶されました。出勤前のスタッフの方でした。しかもそれは1人だけではありません。

施設の良さや料理はもちろんですが、ホテルの心配りがとても心地よい2日間でした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年02月29日 19:40:32

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にお越しいただきまして誠にありがとうございます。「とても満足」と高評価の太鼓判まで頂戴できましたことスタッフ一同大変うれしく存じます。また、当館からお客さまへの気遣い、心遣いの部分にもお褒めのお言葉をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在の際の清掃部分に関しての高評価や、勤務前のスタッフの言動もお便り中ご記載いただき、身に余る思いでごいます。ホテルとしてきれいであることはもちろん大切な部分ではありますが、当館は「キープクリーン」と申しまして、きれいな状態を保つことに注力しております。これはレストランだけでなくホテル全体で取り組んでいる命題でございまして、取り組みに対する良い通信簿をいただけてホッと胸をなでおろしております。清潔感のなる中で、お召し上がりいただく料理長特製のビュッフェ料理に飲み放題、バータイムや、貸切温泉露天風呂、遊びのコンテンツも全て無料でご用意しておりますので、次回お立ち寄りの際もアンダの森でのご滞在をご堪能くださいませ。施設の良さや美味しい料理はもちろんですが、ご宿泊いただきますお客さまに「心地よい」と感じていただける瞬間が何よりも大切でございます。ご見をいただき、これからもより良いサービスをご供できるよう精進いたします。の度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン

投稿者さん 2024年02月19日 10:51:42

全て良かったです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年02月29日 02:03:50

アンダの森の大切なお客様へ
この度は、アンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。「全て良かったです」とお褒めのお言葉も頂戴できスタッフ一同大変うれしく存じます。当館はインドネシアのバリ島をモチーフにし、お子様やご家族さまとパスポートいらずの海外旅行気分を味わっていただけるよう、館内に響くガムラン音楽にお香のかおり、施設各所にはバリ島より直送の装飾品の数々を取りそろえて演出にも注力しております。日々の喧騒から離れて、心ゆくまでバリリゾートをご満喫いただき、何度ご来館いただいてもいつでもご満足いただけるような施設づくりに励んでまいりますので、引き続きのご愛顧をいただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月19日 09:18:42

立地は伊東駅から離れていますが、無料送迎バスが出ています。
フリードリンク有、貸切露天風呂の利用も無料、夕食や夜食にはアルコールも無料飲み放題…とお土産買う以外にお金を使いません。乳幼児向けのサービスもあったり子供でも遊べるスポットがあったりと、家族連れが多い印象です。
スタッフの対応も丁寧で次は家族と行きたいですね!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年02月22日 00:17:59

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またこのようなお便りまで頂きまして重ねてお礼申し上げます。お便りから察するにご満足いただけたご様子で、スタッフ一同うれしい限りでございます。当館は「3世代ホテル」として小さなお子様はもちろんの事、ご年配の方までお楽しみいただけるよう数多くのアクティビティや、オールインクルーシブによる無料貸切露天風呂などもご用意しております。また数十種類におよぶビュッフェ形式のお食事と、アルコールの飲み放題、お子様のご年齢に合わせた離乳食なども豊富に取りそろえております。お祝い事や記念日などお客様に合わせたサプライズも承っておりますので、大切な方とご一緒にご宿泊いただけましたら幸いでございます。お客様のまたの「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【別館】洋室ツイン1~4名様用】

投稿者さん 2024年02月17日 20:07:58

子供連れの旅行には大変おすすめです。

室内外で遊ぶ場所が豊富。
ビッフェスタイルの食事は美味しく、離乳食もあり。
夜食もお酒もついていて、子供を寝かしつけた後に夫婦交代で寛ぎました。

子供が楽しいのはもちろん、普段子育てでゆっくり出来ないお父さん・お母さんも楽しめるかと思います。

とにかく子育て家族への細かい配慮がたくさん見受けられ、全体的に好印象でした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年02月28日 23:30:37

アンダの森の大切なお客様へ
この度は、アンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館は普段は子育てに追われるお父さまお母さまに、安心してご滞在いただけるよう、趣向を凝らし、日々の喧騒から離れてのんびりご旅行をお楽しみいただけるようお支度しております。お便り中より、ご家族さま皆さまでのご旅行を存分にお楽しみいただけたご様子、スタッフ一同大変うれしく存じます。当館は、「三世代ホテル」を目標に掲げ、日々施設の進化・深化・神化を目指しております。加えて、お母さまに安心しておくつろぎいただくために各棟にはベビールームや、ビュッフェ会場には離乳食等の用意がございます。他にも、お部屋にお子さま用の無料アメニティー等も事前に用意できますので、お気軽にお申し付けくださいませ。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。お客さまのまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】1泊3食・飲み放題付プラン
【【別館】グループにお勧めモダン洋室ハリウッドツイン2~4名様】

セレナ119さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

セレナ119さん [30代/男性] 2024年02月16日 23:15:43

部屋も食事もサービスも満足です。
3世代楽しい旅行になりました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年02月28日 23:23:21

アンダの森の大切なお客様 セレナ119様へ
この度は、アンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく存じます。当館は「三世代ホテル」を目指し、小さなお子様からおじいちゃんおばあちゃんまで、幅広い年代のお客様に一緒に安心してお楽しみいただけるホテルとなれるよう歩んでまいりました。何度ご来館いただいてもいつでもご満足いただけるような施設づくりに励んでまいりますので、引き続きのご愛顧をいただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン
【【離れ】18畳リビングとテラスつきヴィラスイート3~7名様】

投稿者さん 2024年02月15日 17:45:56

子連れのこと分かってるー!有難いー!ってポイントが沢山ある。
授乳室も綺麗で使いやすいし、遊べるおもちゃがたくさんありすぎる。
デメリットはむしろ子供が遊びすぎてヘトヘトになってる(親としてはありがたい)くらい(笑)

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年02月22日 20:09:20

アンダの森の大切なお客様へ
この度は、アンダの森伊豆いっぺき湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿までいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。「ここ以上に子連れに最強な宿は見たことないレベルで素晴らしい。」と太鼓判を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変うれしく存じます。当館は「三世代」ホテルを目指し日頃お寄せいただきますお客様の、あったらいいな。のご意見やご感想を少しずつ形にかえ、現在のスタイルとなりました。お気に召していただけたご様子にホッと胸をなでおろしております。ご滞在の間は、ご宿泊の皆さまに存分にお遊び処を満喫いただけるよう、敷地内各所にお遊びコンテンツをご用意しております。もちろん全て無料でご利用いただけるようになっており、無料ドリンクバーの設置もしておりますので、お遊びでお疲れの際はお好みドリンクで喉を潤していただけます。お子様たちに疲れ果てるほど、当館でお楽しみいただけたとのお便りは私共にとりままして何よりもうれしいことでございます。当館はこれからもお子様連れのご家族さまに安心してお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧いただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便りありがとうございます。次回の「おかえり」も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月13日 21:37:40

貸切風呂、充実した遊び場、朝夕のビュッフェ、夜食等、子連れでも飽きずに過ごせました。部屋も十分な広さできれいで快適でした。ビュッフェも美味しく、お酒も飲み放題でとても良かったです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年02月21日 00:28:02

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館を満喫していただいた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。当館は「三世代ホテル」を掲げており、ご家族はもちろんのこと、お友達やカップル、ご夫婦、幅広い年代の方に楽しんでいただけるような設備・サービスを提供させていただいております。当館では季節ごとに一番おいしい食材を使用して、伊豆の豊かな山の幸・海の幸をお楽しみいただけるように都度メニューを更新しております。当館を堪能していただき、ありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

一番人気!1泊3食飲み放題スタンダードプラン

投稿者さん 2024年02月13日 11:18:51

子連れが多く、遊ぶところや子供向けな施設もありとても充実した旅行になりました。誕生日のサプライズもできて、サービスが多く誕生日旅行が成功してよかったです。また利用したいと思います。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年02月16日 16:08:42

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またこのようなお便りまでいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。お便り中より大変ご満足いただけたご様子に我々スタッフ一同心からうれしく存じます。当ホテルは小さなお子様からご年配の方まで楽しんでいただける「3世代ホテル」としまして、数多くのアクティビティや、豊富なお食事やお飲み物を全て無料でご用意しております。またお誕生日や記念日などの際にも、お喜びいただけるよサプライズ演出が大得意なホテルでございます。お客様の大切な記念のご旅行にささやかではございますがお手伝いをさせていただき、幸せのおすそ分けを頂戴したスタッフも新たなる活力をいただけました。本当にありがとうございます。当館はこの先もより一層お客様にお喜びいただけるようなサービスをご提供できるよう努めてまいります。次回のお祝い事もぜひとも”アンダの森”をご利用いただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊誠にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月12日 19:59:10

お酒と食事の種類が豊富で大満足です!!遊びもたくさんできて退屈せず一日楽しむことができました。チェックイン前から早めに行って思いっきり遊ぶのをおすすめします!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年02月20日 23:55:23

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊日当日は、当館自慢のお食事と飲み放題、全て無料のアクティブコンテンツを存分にお楽しみいただけたご様子のお便りに、スタッフ一同大変うれしく存じます。お気に召していただけましたアンダのフリードリンクは80種類以上のご用意があり、ビュッフェ料理は季節の食材を使用しており、再訪の際でもお楽しみいただけるメニューをご提供しております。「チェックイン前に早めに来て、思いっきり遊ぶことをおすすめします」とご旅行を計画されているお客様へのアドバイスもいただき重ねてお礼申し上げます。やはり実際にご宿泊いただきましたお客様のお声こそ、何よりも信頼できるものでございます。当館は屋内・屋外アクティビティを随所に取り入れ、「1日だけでは遊び足りない」ほどの充実した施設を全て無料でお楽しみいただけます。屋内アクティビティには、カラオケの他に卓球コーナー、ビリヤード・ダーツ、エアホッケー、ゲームコーナー、ボルダリング、ブックカフェ、キッズルームなどがあります。屋外アクティビティでは、バドミントン、グランピング体験、ツリーデッキなども楽しめます。チェックイン前はもちろん、チェックアウト後もアクティビティはご利用いただけますので、ご利用できなかったものや、遊び足りなかったものも、お時間の許す限りお楽しみいただければと存じます。今後も、当館を含めグループ店全店でお客様により良いサービスを提供できるよう心がけてまいります。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」を心からお待ちしております。

【【別館】モダン洋室ツイン1~2名様】

投稿者さん 2024年02月11日 20:08:28

スタッフのサービスが良かった。
夜の食事は時間で限られており、混雑防止されていた。
子どもが遊ぶ場所がたくさんあり、退屈しなかった。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年02月20日 23:50:00

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変うれしく存じます。当館は「三世代ホテル」を目指し、小さなお子様からおじいちゃんおばあちゃんまで、幅広い年代のお客様に一緒に安心してお楽しみいただけるホテルとなれるよう歩んでまいりました。何度ご来館いただいてもいつでもご満足いただけるような施設づくりに励んでまいりますので、引き続きのご愛顧をいただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。より様の次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。