アンダの森 伊豆いっぺき湖 クチコミ・感想・情報

アンダの森 伊豆いっぺき湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 10:44:06

チェックイン後部屋に行ったのですがドアを開けた瞬間異臭がもの凄くてすぐにフロントへ行き部屋の変更をお願いしました。
スタッフさんによると雨が続き下水の臭いが上がって来たと言うことでした。
その様な状況を把握しているのであれば事前に確認して欲しかったし、部屋の清掃、迎える準備段階でも確認できたのではないかと思います。
短時間でこもった悪臭ではないと思います。
食事は大変満足しました。
お部屋も広くてゆっくりできました。
お風呂は貸切が使えず残念でしたが春休みですから仕方ないですね。
総合評価ですがお部屋の悪臭の事前確認のなさを考えたら1以下ですが、スタッフさんの対応が良かったのと食事等が良かったので4とさせていただきました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月14日 21:51:23

アンダの森の大切のお客様へ
この度は当館へご到着早々にご迷惑とご不快な思いをおかけしてしまいました事、心よりおわび申し上げる次第でございます。お部屋の臭気に関しましては、お客様入室前のチェックが行き届かずに入室のご案内をしてしまう形となってしまいました。誠に申し訳ございません。また当日にご案内を差し上げた、雨天時に発生した下水の臭いに関する回答内容にも誤りがあり、洗浄タンク(トイレ便器の水)が空になっていたことによる臭気漏れが原因であることが判明し、ご案内間違いもございました点重ねておわび申し上げます。今後このような事態を再発させないため、備品管理の強化と定期的なメンテナンスを徹底するとともに、スタッフの教育もさらに充実させて参ります。そのような中でも、お客様より頂戴いたしましたお褒めの言葉、深く感謝申し上げます。今後もサービスの向上に努め、お客様に安心安全かつ快適にお過ごしいただけるサービス提供を目指してまいります。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。当館へのまたの「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題

投稿者さん 2024年03月28日 22:14:08

不便なことも特別なく、快適に過ごさせていただきました。
いくつかの棟に分かれているので雨が降ったりすると棟間の移動が大変かも。
あとエレベーターがないので階段で荷物を部屋まで運ぶのが大変でした。
子どもは大変楽しかったみたいなのでまた伺いたいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月08日 20:14:35

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「快適に過ごさせていただきました」と太鼓判を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変うれしく存じます。当館は「三世代」ホテルを目指し日頃お寄せいただきますお客様の、あったらいいな。のご意見やご感想を少しずつ形にかえ、現在のスタイルとなりました。お気に召していただけたご様子にホッと胸をなでおろしております。雨天時はお外へのご移動にご不便をおかけしてしまうこともございますが、それぞれの建物出入り口にお客様専用のレンタル傘やお身体拭き用タオルなど、お客様の「あったらいいな」をより具現化させ、今後も快適にご滞在いただけるホテルを目指してまいります。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。当館へのまたの「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【別館】洋室ツイン1~4名様用】

投稿者さん 2024年03月28日 13:13:56

4歳男児と2人で利用しました。子連れ全振りのホテルで、どこかしこに遊ぶものや飲み物、軽食があり助かります。プラレールが大好きな息子は天使の森で夢中になって遊んでいました。2日目はあいにく天候がよくなくどうしようかと思いましたが、室内で遊んで過ごすこともできてよかったです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月07日 20:05:19

アンダの森の大切なお客様へ
この度は、アンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊日当日は当館で存分にお楽しみいただけたご様子のお便りにスタッフ一同大変うれしく存じます。アンダの森は「三世代ホテル」を掲げており、小さなお子様からご年配の方まで幅広い層のお客様にお楽しみいただけるホテルでありながらも、ご料金システムはオールインクルーシブスタイルを採用し、貸切露天風呂や室外・室内ともに豊富なアクティビティ、数多くのドリンクを全て無料で何度でもお楽しみいただけます。お気に召していただけました当館のプラレールルームは「天使の森エリア」と称しまして、昨年夏にオープンしたばかりの新しいお遊びエリアでございます。常設では国内最大級となるプラレールルームや赤ちゃんも夢中になれるハイハイエリアなどが入ったエリアは新設後大人気でございます。今後も進化・神化・深化を目標に歩んでまいりますので、引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。これからも、お子様にもお楽しみいただけるようなサービスやイベントを企画してまいります。お子様と一緒に素敵な時間を過ごせるご旅行サービスをご提供できるよう精進いたします。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【別館】モダン洋室ダブル1~2名様】

投稿者さん 2024年03月25日 21:41:40

部屋や設備はキレイでした。
アメニティなど充実してます。
館内施設は無料なので宿泊費以外でかかる費用は入湯料のみなのは助かります。

カラオケは壁が薄いので人に寄っては隣の部屋の音というか上の階にいても普通に聞こえます。

全体的に小さい子向けのホテルです。

ご飯もおいしいですが普通です。もう少し種類があったら嬉しい。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月02日 18:15:01

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖へお越しいただき、心よりお礼を申し上げます。お部屋や設備がご満足いただけたとのお言葉大変うれしく存じます。また、アメニティーや館内施設の充実度にご満足いただけたご様子のお便りは私どもスタッフにとりまして、何より励みになるものでございます。当館では小さなお子様だけではなく「三世代ホテル」として幅広い年代の方々にお楽しみいただけるよう工夫を凝らし、日々努めております。また、オールインクルーシブスタイルによる無料の貸切露天風呂や、料理長特製ビュッフェ料理、アルコール含めたフリードリンク、各所にたくさんのワクワクドキドキをご用意いたしておりますので、ぜひ次回お立ち寄りの際にも当館でごゆったりとお過ごしくださいませ。ご意見を頂戴いたしました点に関しましては、大切にお預かりさせていただき改善の糧とさせていただきます。今後もお客様によりご満足いただけるホテルとなれるよう精進いたしますので、またのご利用を心よりお待ちしております。この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【【別館】ファミリー&グループ和洋室2間ツイン2~5名様用】

投稿者さん 2024年03月25日 12:00:53

家族4人(大人2人、小学生1人、未就学児1人)で2泊3日滞在しました。
中日の清掃をお断りしたところ1000円分のお買い物券をくれました。館内のお土産で使えるので有り難かったです。
お風呂やアクティビティも子供が大変喜んでいました。オールインクルーシブのシステムのため、宿泊費さえ払えば他は要らないのでお財布を持たずに気楽に過ごせました。
お食事も和洋中揃っているため満足しています。
ただ、食事の時間にフォレスト館側からレストランに入ると受付が反対側のため、時間より早く着いても他のグループからどんどん受付されてしまう状況に合いました。以前利用したことがあったため、受付が反対側と思い出しレストランの中を抜けて行きましたが、もう少し案内があると初めての方も安心かと思います。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月02日 18:13:59

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご連泊のご滞在で当館でより長いお時間をお過ごしいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。当日お渡しさせていただきました館内利用券は、ご連泊ご予約のお客様に滞在中のお部屋清掃不要のお礼としてプレゼントしているものでございます。(アンダのエコ活動にご協力いただいたお礼の商品券となっております)ぜひご旅行のお土産代金の足しにしていただければ幸いでございます。当館自慢の無料アクティビティの数々は、お子さまのご成長に合わせてお楽しみいただけるよう、ボールプールや乗り物広場、屋外パターゴルフ、室内ボルダリングに、ゲームコーナー、卓球、ダーツ、ビリヤード、カラオケなど、ご家族さま皆さまでお楽しみいただけるよう、アレもコレもと取りそろえております。雨天時でもお楽しみいただけるよう屋内施設も充実しておりますので天候を気にせずアンダワールドでご滞在くださいませ。何度「おかえり」いただきましてもお楽しみいただけるよう、月ごとの季節イベント(お客様参加型イベント)も実施しておりますので、ぜひ次回お立ち寄りの際も心ゆくまでご家族さまのお時間を大切にお過ごしくださいませ。ご意見を頂戴いたしました点につきましては、ご案内強化に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。この度のご宿泊誠にありがとうございます。お客様のまたの「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月14日 16:35:08

春休み時期だったこともあり夜中まで話し声やドン!という音が夜中まで部屋に響いていたので壁が薄いのかもしれない。
食事はとても美味しく楽しめた。
貸切風呂はタイミングが悪かったのか中々入ることができなかった。子供が遊ぶものが充実していて遊び足りないくらいだった。ホテルの方達の接客はとても素晴らしかった。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月19日 18:35:47

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にお越しいただき、誠にありがとうございます。お客様からのご滞在に関するお便り、そして口コミ投稿までいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。ご滞在中夜間おやすみの際に隣接部屋からの騒音、申し訳ございません。ご宿泊いただきます全てのお客様に、快適にお過ごしいただけける空間をお届けすることもホテルの重要なサービスのひとつでございます。特に夜間の騒音につきましてはご不快な想いが募ってしまう場合がございますため、ホテルとしましても厳粛に受け止めご対応させていただきます。ご滞在中気づききの点がございましたらご遠慮なく総合フロントまでお知らせくださいませ。無料貸切温泉露天風呂のご利用に関しては、タイミングが悪くご入浴いただけなかったこと、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。当館のご用意のお風呂は露天風呂つき大浴場の他にも貸切温泉として敷地内に5カ所ございまして、ご予約不要の自由時間制、すいていれば何度でもご入浴可能となっておりますので、時間の許す限りアンダの森の「湯処」をお楽しみくださいませ。一方、お食事やお子様向けの施設に関してご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。今後もお客様に心地よいサービスをご提供できるよう精進いたします。この度のご宿泊とお便りありがとうございました。次回のご滞在もスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2024年03月10日 21:27:16

リピート利用です。ファミリーにはとても満足なアンダの森さんに2回目の宿泊をさせて頂きました。
一泊二日ですが、早目に到着し、チェックイン前ですがレジャー施設利用出来るので存分に遊びを堪能でき大変満足です。
また利用したいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月19日 15:29:12

アンダの森の大切なお客様へ
この度もアンダの森伊豆いっぺき湖にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご感想まで頂きました事、重ねてお礼申し上げます。当館はカラオケやビリヤードなど、1日では遊びきれないほどの豊富な館内アクティビティが魅力の一つでとなっておりまして、チェックイン前チェックイン後も、館内無料アクティビティをお楽しみいただけます。お時間の許す限り、心行くまでお楽しみくださいませ。当館は伊豆の雄大な大自然の中にたたずむホテルでございますので、自然美の四季折々に変化をしていく景色を楽しむのも楽しみの魅力の一つでございます。ぜひまた違った季節に足をお運びくださいませ。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シルバーアワード2023】最大20%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン

投稿者さん 2024年03月07日 16:53:13

子連れ連泊しました。
良い点はご飯の時のハイローや赤ちゃんの玩具、フード類、お食事エプロンまで揃っている事。
遊び場が沢山あり連泊しても飽きない所、周りもほぼ子連れなので子供の多少の事には皆寛容な所。
気になった点は、貸切露天風呂が夜は冷たかった(大浴場の露天風呂は温かかったので同じ位の温度にしてほしい)
口コミを見て覚悟はしていたがフォレスト館の方はスロープかと思いきや途中が階段になってたりとベビーカーだと辛い所があったのと荷物等は自分達で持っていかないといけないのがキツかったです。
ご飯はどちらかというと子供向けが多いですが、夜食タイムなど存分に楽しめました。
またお伺いしたいなと思います。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月13日 15:38:06

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。アンダの森は「三世代ホテル」を掲げており、小さなお子様からご年配のお客様まで幅広いお客様にお楽しみいただけるサービスの提供を目指しております。良い点として上げていただきましたお子様向けのサービスに関しまして、当館では多くの子連れのご家族様にご宿泊いただいておりまため、お子様向けグッズ、離乳食、遊び処エリア等をご用意しております。これらのサービスを存分にお使い、ご満足いただけたご様子安堵いたしました。またご意見を頂戴いたしました、無料貸切温泉露天風呂に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。当館の入浴設備は全て加水循環式設備となっており、常に清潔な状態を保持する為、加温、ろ過、消毒を行っておりますが、今一度設定の見直し、現状確認をおこない快適にご利用いただけるように改善、向上に努めてまいります。また、ご移動につきましてのご不便をお掛けしてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。当館は、国立公園内にあり工事が困難な状況となっております。そのためエレベーター、エスカレーター等の設置はございません。ご移動の際には、できる限りのお手伝い等をさせていただきますのでお気軽にお声掛けくださいませ。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【温泉SALE】1泊3食・飲み放題付プラン
【【別館】グループにお勧めモダン洋室ハリウッドツイン2~4名様】

投稿者さん 2024年03月04日 16:16:52

アメニティ、アクティビティ充実で、大変楽しく過ごさせていただきました。
帰りの送迎も大変嬉しかったですが、混み合いそうな時間に、増便は難しいでしょうか。
部屋のチェックアウト後も施設を使えたので、「不満」というわけではないのですが。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月12日 23:13:35

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊をいただきましてありがとうございます。ご宿泊のみならず、このようなお便りまで頂戴できましたこと重ねてお礼申し上げます。お楽しみいただけたご様子が伺えスタッフ一同うれしい限りでございます。シャトルバスの増便のご意見ありがとうございます。無料送迎ケロバスは、無料送迎サービス開始当初より運行ダイヤにつきましては議論に議論を重ね伊東方面、伊豆高原方面、姉妹店との兼ね合い、多岐にわたる問題点をクリアできる調整を行い現在の運行ダイヤとなりました。もちろん現在のスタイルが最高潮ではないことは、ホテルとしても重々承知しており今後改善の糧としてお客さまより頂戴いたしますご意見はしっかりと反映できるよう大切にお預かりさせていただきたく存じます。運行時間の問題だけではなく、バスそのものの変更や、運行ルートの見直し、姉妹店経由、担当ドライバーの育成、多くの課題を乗り越えながらより充実したサービスの質を高めるため引き続き尽力いたしますのでこれからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。

【【別館】モダン洋室ダブル1~2名様】

無敵01さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

無敵01さん [60代/男性] 2024年03月04日 13:23:49

食事場所、お風呂、遊ぶ場所、全てが、一度外に出て歩かなければならないので天候が悪いと厳しいと思った。
それ以外は概ね良かった。特に小さな子供の遊ぶ所も多く、幼児を抱えた家族には良いと思う

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月08日 00:13:03

アンダの森の大切なお客様 無敵01様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見まで頂きました事、重ねてお礼申し上げます。当館は4000坪の広大な自然の中に、客室棟をはじめレストランや貸切露天風呂、遊びどころなど様々な施設が建物により分かれております。立地上、坂や階段も多く、季節や天候により建物間の移動にはごふびんな思いをさせてしまう事もあり、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。各棟の出入り口には無料でお使いいただける色とりどりの傘や、身体を拭く用のタオル等も備え付けておりますので、お気軽にお使いいただくほか、大きなお荷物などはお手伝い致しますので、お近くのスタッフまで是非お声掛けくださいませ。「3世代ホテル」として小さなお子様からご年配の方まで幅広い層のお客様にお喜びいただけるよう、お客様1人1人に寄り添ったホスピタリティ溢れるサービスを心掛けております。無敵01様のまたの「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【さき楽】30日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題

投稿者さん 2024年03月01日 19:57:07

露天風呂は比較的空いております利用しやすかったです。
強いて言うなら雨であったため、子供スペースやお風呂の移動が大変でした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月12日 21:59:25

アンダの森の大切なお客様へ
この度は悪天候の中、アンダの森にお越しいただきまして誠にありがとうございます。当館は晴れの日でも雨の日でも、ホテルステイを存分にお楽しみいただけるよう、屋内屋外それぞれの施設充実化を目指して歩んでまいりました。当館にご用意のアクティビティは全て無料でお楽しみいただけ、卓球、ダーツ、ビリヤード、ボルダリング、カラオケ等を敷地内各所にご用意しておりますので、ぜひお子様のご成長に合わせ満喫プランでお過ごしいただけましたらと存じます。一方で、雨の影響で子供スペースやお風呂の移動が大変だったとのこと、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。各棟の出入り口には無料でお使いいただける色とりどりの傘や、身体を拭く用のタオル等も備え付けておりますので、お気軽にお使いくださいませ。また、当館ご用意のお風呂は露天風呂つき大浴場の他にも無料貸切温泉露天風呂が敷地内に5カ所ございまして、貸切風呂はご予約不要の自由時間制、空いていれば何度でもご入浴可能となっておりますので、お時間の許す限りアンダの森の「湯処」をお楽しみいただけましたら幸いでございます。お客様にとって快適で思い出に残るご滞在をしていただけるよう、スタッフ一同努力し続けてまいります。この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【お一人様あたり3,000円割引】お部屋タイプ・お食事時間おまかせプラン
【【お部屋タイプ指定なし】おまかせルーム】

投稿者さん 2024年02月26日 10:02:00

伊豆への旅行で宿泊。食事、お風呂共に満足できるものでした。しかし、お部屋の風呂のテレビ全く映らなかったことが残念な点でした。それ以外は問題ないです。アクティビティもカラオケ、ダーツ等楽しめました。系列店含めまた予約してみたいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月08日 00:11:52

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊のみならず、このようなお便りまで頂戴できましたこと重ねてお礼申し上げます。お楽しみいただけたご様子が伺えスタッフ一同ホッとしております。しかし風呂内のテレビが視聴できなかったとのこと、楽しいお時間に水を差してしまい誠に申し訳ございません。今後はより一層の確認に努め、最後までお客様に快適にお過ごしできるホテルになるよう努めてまいります。各施設、お客さまのご旅行プランやご滞在目的によってお選びいただけるようになっておりますので、お客さまのオリジナルなご旅行プランでお選びいただけましたら幸いでございます。お客さまがアンダグループに「おかえり」いただけますことを、一同、心より願っております。

投稿者さん 2024年02月25日 17:16:49

有料だと手を出せなかったり回数を控えてしまう遊び場、ドリンクバーのあるブックカフェ、カラオケ、貸切風呂、アルコール。これらが含まれての宿泊料金というのは迷わなくて済むので良いです。家族でたくさん遊んでたくさん食べて久しぶりにみんなで多いに笑いました。
ただ、階段が多く外にも出て移動するので天気と体力に左右されます。建物自体はかなり古いのでそこはどうにも仕方ないかと。サービスやアメニティ、備品でとても頑張っているのはよくわかりました。スタッフの皆さん気持ちよく挨拶してくださって良かったです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月07日 14:50:27

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大変貴重なご感想を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。文面からご家族様そろってお愉しみいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく存じます。当館はオールインクルーシブタイプのホテルでございますため、ご宿泊費用の中に、お食事、お飲み物、アメニティー、貸切温泉、大浴場、お遊び施設などをすべて無料でご用意しており、ご滞在の間はチェックインからチェックアウトまでご満足いただけるよう努めております。お気に召していただけました当館自慢のサービス、アメニティー、ご好評のお遊び施設は、日頃よりお客様から頂いたお言葉を少しずつ実現させていったものばかりでございます。当館はこれからもお客様から頂戴いたしますご意見、ご感想に真摯に耳を傾け、長く愛されるホテルでありますよう歩んでまいりますので末永くお付き合いいただけましたら幸いでございます。ご移動につきましてのご不便をおかけしいたしました点につきましては申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。当館は国立公園内にあり規制されておりますため、バリアフリー化がされておらず施設内各所に階段坂道があり、エレベーター、エスカレーターの設備のご用意もございません。施設は広大な敷地内に点在しておりご移動にご不便をおかけしております。申し訳ございません。ご移動のお客様にはできるかぎりお手伝い等ご配慮させていただきますので何かお困りの際はスタッフまでお声がけくださいませ。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月23日 21:44:53

2月にアンダの森ホテル目当てで家族旅行にて宿泊しました。
伊豆は遠くて運転が大変でしたが、周りの観光スポットも多くあり良かったです。
ホテル滞在中も室内で遊ぶところが沢山あり、子ども達と楽しく過ごせました。
食事も美味しく3食付きで飲み放題ということもあり、大変満足でした。
1点指摘するとしたら、夕食の品数が若干少ないかなと思ったことです。
次回も静岡方面に行くときは利用したいと思います。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月19日 14:58:00

アンダの森の大切なお客様へ
この度もアンダの森に「おかえり」くださいまして誠にありがとうございます。遠路はるばる当館へ再訪いただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく存じます。当館はオールインクルーシブスタイルのため、チェックイン後はお財布の中身を気にすること無くお楽しみいただけます。貸切温泉露天風呂やフリードリンク、館内のアクティブコンテンツも全て無料でございますためお時間の許す限りご旅行の醍醐味をお楽しみくださいませ。ご意見を頂戴いたしました点につきましては、貴重なご意見と受け止め大切にお預かりさせていただきたく存じます。当館はいつ、何度、お立ち寄りいただきましても飽きるとことのない。そんな皆さまのふるさとホテルで在り続けてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月21日 11:27:49

子どもが2人以上いる夫婦だと、より良さを感じられるホテルなのかなと思いました。
敷地が広く、棟が離れています。また、エレベーターがなくて階段を登る機会が多くありました。
食事はバイキング形式でした。種類は色々ありましたがカラオケ系列のホテルだけあって、カラオケのフードレベルでした。
貸切風呂は宿泊者数に対して数が少なく、時間も制限なく、予約制ではないので朝一ではないといつも満室でした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月30日 22:41:08

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず、このようなお便りまで頂戴できました事、重ねてお礼申し上げます。当館は「3世代ホテル」として小さなお子様からご年配の方まで幅広い年代の方にお楽しみいただける設備やサービスをご提供しており、特にお子様向けに工夫をこらした遊びどころを数多くご用意しております。ご意見を頂戴いたしました敷地内のご移動に関しましては、当館敷地が約4,000坪もあり宿泊棟も複数となってしまっておりますため、お食事、ご入浴、お遊び処へのご移動はその都度ご足労をおかけいたしますが、その分無料でお楽しみいただける箇所をどんどん大きくし、サービスの充実化を進めていくことでお客様へ還元できるよう精進いたします。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hiroki-you-mickeyさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

hiroki-you-mickeyさん [30代/男性] 2024年04月20日 09:16:06

2024/4/19に家族5人で宿泊させていただきました。大人2子供3

食事は子供達全員満足していました。内容的にはよくあるバイキングかなぁと思います。
しかしラウンジなどのソフトドリンク、アルコールなどの種類が豊富で部屋の冷蔵庫のドリンクも飲めて最高でした!!

部屋のお風呂は広くテレビなども付いていて温泉が苦手な人でもゆったり過ごせそうです。
大浴場は露天風呂と2カ所と現在サウナがやっていなかったので少し残念でした。
貸し切り風呂は5箇所あるのですが少し離れていて冬場はちょっと寒くて大変そうです。

個人的にはまた利用させて頂きたいと思いました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月30日 22:39:32

アンダの森の大切なお客様へ
アンダの森ではオールインクルーシブスタイルでございますため、館内施設ご利用代金、お食事代金お飲み物代金など、すべて無料でございます。貸切温泉のご入浴も含め、アクティビティ施設も屋内外それぞれ充実化を目指し、お食事お飲み物につきましても数十種類に及ぶビュッフェ形式のご用意がございまして、新たなサービスとしてお子様向けの離乳食や粉ミルクの無料サービスもスタートいたしました。当日ご宿泊いただきましたお部屋はバリ直輸入の 家具や調度品をふんだんに配置した「バリ風和洋室」でございます。全室にマッサージチェアや大型ソファーを完備しおり、こちらのお部屋タイプは浴室テレビ付きのゆったり豪華お風呂でございます。寝室はリビングルームから半ば独立しており大変落ちつける空間となっておりますので、広いリビングルームと落ち着いた寝室でバリ風リゾートステイをご満喫くださいませ。メンテナンス中のサウナにつきましてご不憫な思いをさせてしまいました点深くおわび申し上げます。電気系統のトラブルにより漏電の危険性がございましたため、休止とさせていただいております。現在機材の納品到着待ちとなり、手配完了次第回復施工を行う予定でございます。今後も設備管理やメンテナンスの強化に注力し、より一層お客様に満足いただけるサービスを提供してまいります。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。またの「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン

投稿者さん 2024年04月09日 01:05:36

子供連れでの宿泊でした。子鉄なので、ここのプラレールを気に入り、とても楽しそうでよかったです。
二泊したのですが、子供がプラレールを気に入りすぎて、二日目の予定をやめてずっとホテルで遊んでいました(笑)。一つ残念だったのが、お昼ご飯をホテル内では食べられない、ちょっと歩いて行ける範囲には飲食店もなく、確か徒歩20分ほどの距離のコンビニに行くしかなかったので、軽食でもいいのでランチに何かあるといいなと思いました。
また、子供用品(バスチェアやバンボなど)が部屋になく、借りられるか聞いたところ、部屋にあると言われ、結構探して、場所も聞いて更に探して、やはりなく。部屋に設置しておくべき備品なのかと思うのですが、いくつかの備品がその同じ繰り返しだったので、そこは少し残念でした。結局持ってきていただいたのでいいのですが。
色々書きましたが、ごはんもおいしく、子供たちも楽しそうで、お部屋もきれいで、よかったです。
また行きたいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月16日 15:58:36

アンダの森の大切なお客さまへ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は天使の森エリアのプラレールルームを存分にお楽しみいただけたご様子のお便りにスタッフ一同大変うれしく存じます。お気に召していただけましたプラレールでございますが、専門アンバサダーの手によ常設では国内最大レイアウトとなるように制作し、実際に電車を手に取り走らせられる体験が最大の魅力の一つでございます。その他にも、お子さまのご成長に合わせてお楽しみいただけるよう、ボールプールや乗り物広場、屋外パターゴルフ、室内ボルダリングに、ゲームコーナー、卓球、ダーツ、ビリヤード、カラオケなど、ご家族さま皆さまでお楽しみいただけるよう、アレもコレもとすべて無料で取りそろえております。雨天時でもお楽しみいただけるよう屋内施設も充実しておりますので天候を気にせずアンダワールドでご滞在くださいませ。またお寄せいただきました貴重なご意見につきまして、大切にお預かりさせていただきサービスの向上、充実化をすすめてまいります。しかしながら、備え付けの子供用品のご説明ならびに設置に関して、スタッフの至らない点があり、お子さまにはご不便をおかけすることとなり大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。心よりおわび申し上げます。今後はこのような問題が発生しないよう、より一層の備品管理の徹底、改善に努めて参ります。引き続きお客さまによりご満足いただけるホテルとなれるよう精進いたしますので、変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月27日 01:05:21

アンダには10回位利用させて頂いています。
非日常を味わえ、リフレッシュするのに最適だと思っています。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月02日 18:19:10

アンダの森の大切なお客様へ
この度もアンダの森へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。いつもご利用頂き、またこのようなお褒めのお便りまで頂戴しました事、重ねてお礼を申し上げます。アンダの森は「三世代ホテル」を掲げており、小さなお子様からご年配の方まで幅広い層のお客様にお楽しみいただけるホテルとして歩んで参りました。当館はインドネシアのバリ島をモチーフに異国情緒溢れるホテルとし、海外旅行をお楽しみいただくような非日常的な気分を味わえる造りになっております。この度のご宿泊もご満足いただいたご様子でスタッフ一同うれしい限りでございます。これからもお客様一人一人に寄り添ったホスピタリティ溢れるサービスを心がけて参りますので、末永くご愛顧いただけましたら幸いに存じます。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ツイン2~5名様用】

さらだぱん5722さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

さらだぱん5722さん [40代/女性] 2024年03月20日 21:15:34

3/14に宿泊しました。子連れに特化しているとのことで選びました。結果満足です。3歳の子も大満足で遊んでいました。ただ気になった点はすべての場所に行くのに一度外に出なければ行けない点が天候に左右されるなと思いました。花粉症の主人は大変そうでした。でも貸し切り風呂が追加料金なしで好きに入れるのはとてもよかったです。また時期をかえて泊まりたいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月28日 00:38:55

アンダの森の大切なお客様 さらだぱん5722様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数多くあるホテルの中より当館をお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。アンダの森は「三世代ホテル」を掲げており、小さなお子様からご年配のお客様まで幅広い世代のお客様にお楽しみいただけるサービスの提供を目指しております。3歳のお子様もご満足いただけた様子が伺えましてスタッフ一同大変うれしく存じます。当館では、お子様向けの遊び処としてボールプール、プラレールエリアなどお楽しみエリアとしてアクティブコンテンツを設置しておりますので、お時間の許す限り当館でお過ごしくださいませ。ご意見を頂戴いたしました敷地内のご移動に関しましては、当館敷地が約4,000坪もあり宿泊棟も複数となってしまっておりますため、お食事、ご入浴、お遊び処へのご移動はその都度ご足労をおかけいたしますが、その分無料でお楽しみいただける箇所をどんどん大きくし、サービスの充実化を進めていくことでお客様へ還元できるよう精進いたします。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 さらだぱん5722様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★豪華舟盛つき★金目鯛や地魚の海の幸満喫 1泊3食飲み放題プラン
【【本館】キッズグッズ充実 スイートルーム洋室ハリウッドツイン】

投稿者さん 2024年03月04日 18:27:38

大人数での宿泊でしたが食事は半個室を用意して頂けましたので家族で楽しく食事ができました。ホテル内での遊びがとても充実していて楽しかったです。心残りなのが食事の時間が遅く夜食を食べれませんでした!お酒もチェックインから飲めたらもっと良かったなと思います。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月20日 17:45:14

アンダの森の大切なお客様
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖へお越しいただき、心よりお礼を申し上げます。また今回のご旅行は皆さま揃ってのグループご旅行に当館をお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は当館自慢の、無料アクティブコンテンツをお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同大変うれしく存じます。当館はオールインクルーシブスタイルでございますため、チェックイン後はお財布の中身を気にすること無くお楽しみいただけます。貸切温泉露天風呂やフリードリンク、館内のアクティブコンテンツも全て無料でございますためお時間の許す限りご旅行の醍醐味をお楽しみくださいませ。アルコールご提供に関しましては、フリードリンク箇所にハウスワインをもちろん無料ご用意しておりまして、またお部屋冷蔵庫内のアルコールも無料となっております。アルコールご提供に関して頂戴いたしましたご意見は大切にお預かりさせていただき、今後改善の糧とさせていただきたく存じます。心残りのお夜食バータイムに関しましては、お食事のお時間ご希望にそえずご参加いただけなかったとの事、申し訳ございません。総勢16名様のお食事会場ご案内となりますと選択肢として限られてしまったご提案のみとなってしまいましたこと重ねてお詫び申し上げる次第でございます。今回心残りとなってしまった「お夜食バータイム」は次回再訪への思い出としてお持ち帰りいただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便りありがとうございます。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。