アンダの森 伊豆いっぺき湖 クチコミ・感想・情報

アンダの森 伊豆いっぺき湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 13:45:21

以前アンダリゾートに2回宿泊し、子どもがアンダの森も行ってみたいとのことで宿泊しました。

リゾートよりこじんまりしていて施設内移動はそんなに大変じゃなかったです。また施設内、室内共に綺麗に整備されていて、アクティビティーも充分に遊べて楽しかったです。

お風呂も家族風呂、大浴場両方行きましたが、どちらも満足でした。

残念だったところが2点。

夕食時に無料のアニバーサリーデザートをお願いしていたのに出てこなかったこと。ホテルから来たメールに返信したときにお願いして、「かしこまりました」と返事も来たけど行き違いなのか出てきませんでした。
家族にサプライズにしていたので、音楽がかかってわくわくしてたのに…結局家族にもホテル側にも言わずにレストランを後にしました。

部屋の壁が薄く、隣(?)の部屋の声が聞こえたこと。一度眠ったものの別部屋の女性2人の話し声で夜中に目が覚めて、そこから夜中2時半まで続き、その間眠れませんでした。隣で寝てた子どもも起きてしまいました。
声の主がどこからかわからなかったので運が悪かったと思って我慢しましたが、こういう時は夜中でもフロントに電話していいんでしょうか?

それ以外は良かったです。
私はアンダリゾートの夕食が印象に残ってるのでリゾートの方が好き、子どもはアンダの森の方が好きと言ってました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン
【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ツイン2~5名様用】

投稿者さん 2024年04月11日 22:10:23

雨の日だったので敷地が広くたくさん移動があって大変でした。
雨予報で行く方はタオル持参した方がいいです。
本館(ガーデン館)に泊まったのですが部屋は広くて良かったです。
子供用の歯ブラシのアメニティがありましたが歯磨き粉が大人と同じだったようで辛くて泣きました。

予約の際、フォレスト館に宿泊したかったのですが本館、別館としか記載されていなくて1番人気と書かれていた本館にとりあえず決めました。
呼び名を統一して欲しいと思いました。
子供はまたカエルのホテルいきたーいと大満足でした。

【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ダブル2~5名様用】

投稿者さん 2024年03月14日 19:51:32

ワンオペでの旅行。子供たちは、たくさん遊べて満足でした。
バイキング、雨だったので屋内でもカラオケや電車ルーム、ビーズ作りなどできました。パーティータイムもお菓子がたくさんあり子供たちも喜んでました。

満点でない理由としては、バス予約は、早く予約しないとすぐ満員になる。
結局タクシーで、最寄り駅から2000円かかり到着しなければならない。アメニティは少なすぎる。受付したとき、食事時間が連絡されましたが、実際は違う時間にされてしまい困りました。
常にどこもひとがいるわけではないので、困った時にすぐに、聞けないことも(アメニティの補充なかった時とか)ありました。
しかし、バイキングはとても満足しました。また機会ありましたら利用したいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月19日 18:38:35

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。アンダの森では「3世代ホテル」を掲げており、小さなお子様からご年配のお客様まで幅広い世代のお客様にお楽しみいただけるサービスを目指しております。特にお子様向けには、チェックイン前からチェックイン後までお楽しみいただけるお遊び処サービス、レストラン会場には離乳食やおもちゃ等のご用意もございます。これらを存分にご利用いただけましたら幸いでございます。また、貴重なご意見までいただき誠にありがとうございます。頂戴いたしましたご意見に関しましては大切にお預かりさせていただき、今後改善の糧となるよう日々改善、向上に努め、お客様に寄り添ったホテルとなれるよう歩んでまいります。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 次回の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お一人様あたり3,000円割引】お部屋タイプ・お食事時間おまかせプラン
【【お部屋タイプ指定なし】おまかせルーム】

投稿者さん 2024年02月25日 14:43:13

前回アンダリゾートを利用しました今回アンダの森を利用しましたが、大人は、アルコールが時間制限があるため前回利用したアンダ
リゾートの方が種類も多く良かったと思います

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月03日 22:29:45

アンダの森の大切なお客さまへ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またアンダリゾート伊豆高原もお引き立ていただきありがとうございます。当館を含めましたアンダグループは、ホテルごとに特徴がことなり、アンダリゾート伊豆高原はお食事はコース料理になっており、当館よりシックバリリゾートをお楽しみいただけるホテルとなっております。対してアンダの森ではお食事はビュッフェスタイルとなっており、お子さまからおじいさま、おばあさまが楽しんでいただける3世代ホテルとなっております。お客さまのご旅行プランやご滞在目的によってお選びいただけるようになっておりますので、お客さまのオリジナルなご旅行プランでお選びいただけましたら幸いでございます。どちらの宿をお選びいただきましても、ご来館のお客さまにご満足いただけるようなホテルとなれるよう歩んでまいりますので、いつまでもアンダグループへのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ダブル2~5名様用】

投稿者さん 2024年02月18日 19:33:47

2歳と0歳の子どもふたりと利用しました。

遊ぶところやお部屋のおもちゃなど、子どもは退屈知らずでとてもありがたかったです。

88センチの子供がギリギリ着れる館内着と防寒のためのフリースがあったのでパジャマも不要でした!

貸切風呂で子供を入れようと思っている方は、ドアを開けると洗い場と湯船があるだけなので、まだ立てない子は入れるのが難しいと思います。
(少し横にしておけるスペースもない)
予約不要で前の人が出たら入る感じなので、間にスタッフさんの清掃やチェックがあるわけでもないので?衛生面が気になる方も厳しいと思いました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年02月29日 00:44:26

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館自慢のお遊び処コンテンツやサービスへのお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変うれしく存じます。また、当館の貸切露天風呂に関しまして貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。ご利用の際はお客様にご不便をお掛けしてしまった点につきまして大変心苦しく、設計につきましてはお客様のご意見を参考に日々改善、向上に努めてまいります。また、無料貸切露天風呂は日々清掃、点検を行っており、お客様のご利用タイミングに応じて巡回スタッフによる確認作業も行っております。全露天風呂にはろ過循環装置もついておりますので安心してご入浴くださいませ。お客様がまたお越しくださった際にはさらにレベルアップしたアンダの森でお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後もアンダの森をよろしくお願いいたします。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】ベビーグッズ充実ルーム和洋室2間ツイン3~5名様用】

投稿者さん 2024年02月18日 19:29:49

子連れでの利用でしたが、レジャーがたくさんあって、一日目はこのお宿で遊ぶことにしましたがそれでも全部回りきることはできませんでした。

夕食も子どもの食べるものにも困らず、5ヶ月からの離乳食もビュッフェコーナーにあったので手ぶらで行けます!

施設同士が少し離れているので小さい子がいると面倒ですが、不満に感じるほどではありませんでした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年02月21日 23:56:28

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大変貴重なご感想を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。アンダの森は、日々新化を目標にかかげ、お子様はもちろんのこと、幅広い世代のお客様に楽しくお過ごしいただけますよう「三世代ホテル」となれるよう歩みをすすめてまいりました。お気に召していただけました、お子様サービスやオールインクルーシブリゾートスタイル、無料で館内を全てお楽しみのいただけます現在の形は、日頃より頂戴いたしますお客様よりのご意見、ご感想が、少しずつ形となったものばかりでございます。何度お立ち寄りいただきましても飽きるこのない、そんな皆さまのふるさとホテルで在り続けてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。施設は約4000坪の敷地内に点在しておりご移動にご不便をおかけしてしまいますが、ご移動のお客様にはできるかぎりお手伝い等ご配慮させていただきますので何かお困りの際はスタッフまでお声がけくださいませ。今後もご満足をご提供できる場所を目指し精進いたします。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月16日 12:38:29

未就学児2人の子供と家族で利用しました。1月の寒い時期だったのでお風呂や食事の際に外の移動になるのが少し大変でした。
雨が降ると移動が大変だなと感じました。
子どもの遊び場が充実していたり、フリードリンクサービスはとても良かったです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月06日 19:20:34

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。高評価いただきました、お遊び処や、フリードリンクにつきましては、オールインクルーシブスタイルのホテルでございますため、夕食・お夜食時のアルコールを含む飲み放題や、貸切風呂、アクティビティなどすべて無料でご利用いただけます。1日では遊びきれないほどのサービスの豊富さで、どの年代のお客様にもそれぞれに合った楽しみ方ができるのは当館の魅力の一つでございます。これからも、アンダの森は進化・深化・神化して参りますので変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。お客様の次回の「おかえり」も、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

かり君0307さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

かり君0307さん [30代/男性] 2024年02月14日 17:24:12

遊び目的で行ったので、とても満足しました!

遊び過ぎてクタクタになりバータイムを逃してしまったので、リベンジしにまた空いてれば泊まります!

ひとつ残念だったのがお部屋の湿度

冬の寒い時だったので、エアコンによる暖房で乾燥が凄かったです。

ビショビショのタオルが、一晩でパリパリに乾燥する程

そこだけ加湿器などで改善出来れば、とても過ごしやすいです。

お店のスタッフさんもにこやかで心地良かったです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年02月28日 23:09:54

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またこのような心あたたまるお便りまで頂戴できましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中のお部屋におけるご不快な思いをおかけしてしまいました点につきまして、大変申し訳ございません。当館は全室に加湿可能な空気清浄機を用意しておりますが、当日のご案内不足により快適にお過ごしいただける環境のご案内ができなかった点猛省しております。今回の改善点をふまえ、この先もお客様1人1人へ寄り添った、ホスピタリティあふれるサービスをご提供できるよう努めてまいります。お客様の次回の「おかえり」を心よりお待ちしております。

一番人気!1泊3食飲み放題スタンダードプラン
【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ツイン2~5名様用】

投稿者さん 2024年01月29日 10:33:12

2歳の娘と旦那と利用しました!最寄りの駅からは無料送迎バスが出ていてよかったです!またチェックインも番号が配られて、待っている間は無料のドリンクサービスを受けられるので、子供も退屈せずに待てました!施設内も遊ぶ場所が充実していました!
館内はエレベーター等なく、移動は少し大変でした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年02月15日 00:04:36

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊日当日はアンダの森自慢の無料アクティブコンテンツを存分にお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。当日ご乗車いただきました無料送迎バスの「ケロバス」は、カエルのラッピングが施されているのが特徴なアンダ特別仕様となっており、伊豆の街を南に東にと走り回っております。アンダの森と伊東駅までをつなぎ、電車でお越しのお客様はもちろんお車でお越しのお客様もご乗車いただけます。ご利用の際には事前予約制となっておりますのでご利用の際にはご連絡くださいませ。ご到着の時から、ご滞在中、ご出発の際まで、アンダワールドをご堪能いただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り、誠に有り難うございます。当館へのまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

一番人気!1泊3食飲み放題スタンダードプラン
【【別館】ファミリー&グループ和洋室2間ツイン2~5名様用】