アンダの森 伊豆いっぺき湖 クチコミ・感想・情報

アンダの森 伊豆いっぺき湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月02日 22:27:24

充実していて子供も大満足でした。
冷蔵庫の飲み物が無料なのもよかったです。
できれば、缶ビールをい入れていただけると、なお、いいと感じました。

【さき楽】90日前の予約でお得にステイ!(1泊2食飲み放題付)
【“フォレストC”スタイリッシュ洋室40平米トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月21日 13:57:43

今回で41回目の宿泊。
3/16で仕事が一段落すると思い打ち上げと、
少し早い私たちの43回目の結婚記念日祝兼ねての宿泊でした。
コロナのせいで、いつもとちょっと違いましたが・・・
(スタッフの方々の対応の良さでカバー・
食事も個別にラップで、凄~く大変だったでしょうに)
オリジナルカクテルは何時ものように飲めてよかったです。
次回も(6月になってしまいますが・・・)
家族4人、楽しみにしていますので、よろしくお願いします。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2020年04月01日 16:05:26

いつも当館をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
またこの度のご利用、重ねてお礼申し上げる次第でございます。

昨今のコロナウイルスの騒動にて、ビュッフェスタイルの食事提供ながら、
小分けし、ラップをする、ビュッフェカウンターにシートがかかっているなど
普段と違い、ご不憫をおかけする部分もございまして、申し訳ございません。

オリジナルカクテルは、今後もご提供を続けていきますので、
アンダの森への“おかえり”の際の楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

またの“おかえり”をスタッフ一同お待ち申し上げております。

CYガエル

【“フォレストD”スタイリッシュ和洋室50平米ファミリールーム】

投稿者さん 2020年03月20日 12:03:52

3月17日に宿泊、 良かった点 オールインクルーシブタイプの宿で 館内での アルコールを含めたドリンクフリー、 カラオケ 、ビリヤード 他、無料 で 楽しめる設備があること バータイムがあり こちらもフリードリンク制 飲んべえの私にはこの点は良かった。
残念だった点改善してほしいこと、
立地の関係なので 建物の移動と段差のこと、 個人的に足腰がちょっと辛い、
お風呂について 、大浴場の内湯は熱湯とぬる湯の二つがあっても良いのではないでしょうか ?
できればサウナをつけて頂きたい、
それと大浴場の洗い場がもう少しあった方が良いのではないでしょうか?
内湯の温度が少し熱いと思いました 小さなお子さん連れのお父さんがやはり熱いと言っておられました。
全体的には満足ですが 、個々をとると 改善の余地があるかなとは思います 今後に期待します。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2020年04月01日 15:53:48

この度はアンダの森伊豆いっぺき湖へお越しいただきましてありがとうございます。
いただきましたお言葉を、拝読させていただきました。

アンダの森は、3世代で楽しめる新感覚ホテルとして昨夏にリニューアル致しました。
各種アクティビティを始め、フリードリンクは、ソフトドリンクに限らず、
夕食とバータイムでアルコールもフリーでお楽しみいただけます。
アクティブにもゆっくりとでもご自由にご滞在いただけましたら何よりです。

建物の構造上にての騒音に関しては、ご不憫をおかけいたしました。
今後、少しでも皆様がゆっくりとご滞在いただけますよう参考にさせていただきます。
賜りましたお言葉を、今後の大切な励みとさせていただき、また本日から、気持ちを新たに、
より一層大きなご満足をお客様にご提供できる場所を目指し、精進を重ねさせていただきます。

是非また、“おかえり”いただけますことを、一同、お待ち申し上げております。
この度はご宿泊ならびにお便り誠にありがとうございました。

CYガエル

★いちご狩り★甘いイチゴが食べ放題♪いちご農園1000円分割引券付プラン《1泊2食飲み放題付》
【セミスイート 洋室50平米 ハリウッドツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月19日 18:27:17

施設も良くてご飯も美味しい(食べすぎて胃薬をいただいたくらい…)しお酒も飲み放題という神対応で滞在中からまた来ようと話したほどです。
本当に楽しませていただきました!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2020年04月01日 15:49:58

私共スタッフは常日頃よりお越しいただく皆様に、
非日常的な時間を味わい、日頃の疲れを癒していただける場所となるように
兎に角、食べて・飲んで・歌って・笑ってと楽しくお過ごしいただける宿を目指しております。
この度はご宿泊ならびにお便り誠にありがとうございました。

CYガエル

【さき楽】30日前の予約でお得にステイ!(1泊2食飲み放題付)
【“フォレストD”スタイリッシュ ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月17日 11:17:00

初めて利用しました、何日間も居たいくらいくつろげました、ありがとうございます。
寒い日でしたので貸切風呂が屋外でちょっと寒かった、しかし空いている時間は自由に入れるということで大変使いやすかったです。
団体でも利用できそうなので計画したいと思います。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2020年04月01日 15:37:17

この度は、アンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、満喫頂けたご様子に、私共スタッフ一同、大変喜ばしく思います。

アンダの森では、1日だけでは遊びきれない!をテーマに、
カラオケ、卓球、ビリヤード、ダーツ、ボルダリング、
エアホッケー、バドミントン、パターゴルフ、
グランピング体験、マンガライブラリー、ハンモック、キッズスペースなど
数多くの無料アクティビティをご用意。
バータイム(時間制)では、ラーメンやカレー、各種おつまみ、
バーテンダーが作るカクテル(オリジナルカクテルも♪)
皆様がそれぞれ、思いのままにお過ごしいただけます。

次回に“おかえり”いただいた際には、ひと味違った進化をお見せ出来ますよう、
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

CYガエル

【楽天スーパーSALE】20%OFF ★ポイント10倍★1泊2食・飲み放題付プラン

投稿者さん 2020年03月11日 19:04:27

コロナウイルスの時期でしたが、出入口各所に消毒液が置かれていたり、バイキング料理も小皿にラップを掛けて提供されていたりと、とても配慮されています。
宿泊前日にメールで子どもの卒業記念のお願いをしたところ、夕食時にケーキのサプライズとカエルさんのパフォーマンスがあり、子どもにとても喜んでもらえたした。

温泉に入り、ひたすら漫画を読んで、リラックスできました。
また泊まりに行きたいと思います。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2020年04月01日 15:25:10

この度は、アンダの森伊豆いっぺき湖へお越しいただきありがとうございます。
コロナウイルスが懸念される状況ではございますが、
ご滞在を満喫していただけたご様子にてなによりでございます。

ご家族旅行、素敵なお時間をお過ごしいただけたこと大変嬉しく思っております。
様々な記念日のお祝いケーキのご用意が、可能でございますので、
今後、アンダの森へ“おかえり”の際にもお気軽にお申し付け下さい。
賜りましたお言葉を、今後の大切な励みとさせていただき、
気持ちを新たに、より一層大きなご満足をお客様にご提供できる場所を目指し、
精進を重ねさせていただきます。

CYガエル

【さき楽】45日前の予約でお得にステイ!(1泊2食飲み放題付)

投稿者さん 2020年03月02日 16:29:17

コロナウイルスの時期でしたが、消毒液などとても配慮されていました。部屋も無料の飲み物やアルコールが冷蔵庫に冷えており、チェックアウトギリギリまで泊まりました、お土産コーナーはすこしこじんまりしていましたが、きれいな建物で夜のじゃんけん大会も楽しかったです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2020年03月09日 14:52:27

いただきましたお言葉を、嬉しく、拝読させていただきました。
コロナウイルスが懸念される状況ではございますが、
ご滞在を満喫していただけたご様子にてなによりでございます。
また、夜のじゃんけん大会もお楽しみいただけたとのこと
じゃんケロのいいところは、お客様と一緒にスタッフも楽しめるところです。

今後も様々なイベントを行う予定でおり、
是非また、“おかえり”いただけますことを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

cyガエル

【大人1名2000円引】新年お年玉プラン(1泊2食飲み放題付)

投稿者さん 2020年02月26日 20:56:02

上海に行く予定だったのですが、この状況でキャンセルしましたので、替わりにどこか行きたいと思いお願いしました。
ゆっくりできましたし、食事も美味しくいただき、お部屋も満足でした。
二人用の貸切風呂は脱衣場も洗い場もちょっと狭く、もう少し広いといいなと思いました。次回は広い方を利用したいと思います。
今度は孫たちも連れて来られると喜ぶだろうなと思いますので、早いうちに計画したいと思います。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2020年03月02日 18:07:28

この度は、アンダの森へお越しいただき誠にありがとうございます。

上海旅行のプラン大変残念だったことと思います。
そんな中でお越しいただいたこの度のご旅行、お楽しみいただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。

ご意見頂戴致しました貸切露天風呂の件、ありがたく頂戴し検討させていただきます。
次回はぜひ大きい露天風呂(スミニャック、ビンタン、ブラン)もご利用くださいませ。
もちろん、お一人様でのご利用も可能でございます。

現在、お子様向けの広い遊び施設の設置に向け着工しております。

次回は、ぜひお孫さんたちとご一緒にお越し下さいませ。
どうかお体にご自愛くださいませ。

FRカエル

【ガーデン館 “バリ風”和洋室50平米 ダブル【禁煙】】

next doorさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

next doorさん [40代/男性] 2020年02月13日 15:44:20

とにかく、現地での支払いがないので楽です。
フリードリンクでアルコールからソフトドリンクまであり、食事会場だけでなく、バーやラウンジスペースでもフリードリンクは助かります。
ビリヤードや卓球、カラオケダーツなど遊びも充実していて、それも無料。予約もいらない。チェックアウト後も遊ばせてもらいフルに楽しみました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2020年02月27日 23:30:29

next door様

この度はアンダの森へお帰り頂き、誠にありがとうございます。
また、ご滞在をお楽しみ頂けたご様子をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

館内の設備にご満足頂けたご様子を伺い、日頃から心を込めて準備をしているスタッフにとって、
とても大きな励ましになりました。
当館では一度チェックインを済ませたら、お財布の存在を忘れて数々の設備をお楽しみ頂けますので、
次回はハンモックで揺られながら、漫画本が読めるハンモックカフェや、
バータイムで夜な夜な開催される、白熱のじゃんけん大会も是非ご参加下さいませ!

そして、日常の中で「疲れたなぁ」と思ったら、当館を思い出して頂けたら光栄です。

その時は、温泉や季節のお料理、夜のバータイムをお楽しみ頂き、
朝には森に住む鳥たちのさえずりに癒される寛ぎのアンダの森として、
next door様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

それではこの度、数あるホテルの中でアンダの森をお選び頂き、誠にありがとうございます。

MEガエル

【カップルに人気!】イルミネーション満喫★グランイルミ無料招待プラン《1泊2食飲み放題付》

投稿者さん 2020年02月12日 08:01:39

施設内で遊ぶことが出来てとても楽しい時間を過ごせました。ただ部屋から施設への移動で何度か室外へ出なければいけなくて。今回冬に宿泊したので寒くて面倒に感じたのかも知れませんが、出口付近にホカロンが置いてあり、宿泊者への優しい気遣いを感じて良かったと思います。ホテルに設置されたアクティビティー・フリードリンク・夜食の時のカクテルバーなど、すべてが無料でとても良心的なホテルだと思います。また、何かの記念日には是非宿泊させて頂きたいと思います。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2020年02月27日 23:27:30

この度は、アンダの森へお越しいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は当施設内のアクティビティを沢山お楽しみいただけたご様子にて、
私共も大変嬉しい限りでございます。
また、ホテルに設置されたフリードリンクや夜食の時のカクテルバーなど、
すべてが無料でとても良心的なホテルとお褒めの言葉も頂戴でき、深く感謝いたします。

お客様の部屋から施設へのご移動にあたり、
冬の季節がら出入り口内設置しておりましたホカロンのご利用にて、
気遣いと感じ取っていただき、恐縮でございます。
これからも”あったらいいな”と季節感に応じてご満足いただけるアイテムやグッズなど
日々思考を凝らしてホテルの各所に散りばめてご提供してまいります。

次回は今回とはさらに違ったアンダの森をお見せ出来ればと思いますので、
是非、記念日などの機会がございましたら、
またの“おかえり”をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月02日 10:29:16

こども連れには最高のホテルでした!
キッズルームはこども達が大変気に入り、入り浸りでした。
宿泊してる棟と食事の棟が少し離れていて、こども連れで移動するのが少し大変でした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2020年02月11日 14:13:25

滞在中はお子様がキッズルームに大変ご満足いただけたご様子を伺えスタッフ一同、大変嬉しく思います。

アンダの森では各棟に屋内・屋外アクティビティを随所に散りばめて
Goカート場やプラレール専用キッズスペースの新設など
「一日だけでは遊び足りない」程の日々進化した充実した施設を全て無料でお楽しみ頂けます。

今回、お食事の棟が離れているとのことでご不便感じられた様子にて
頂きました貴重なお言葉に対応できるような工夫やサービス改善に努めさせていただきます。

次回お越しの際には、移動の疲れを感じさせないほどの家族がお楽しみいただけるようなサービスを
スタッフ全員でサポートさせていただきます。ご期待くださいませ。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【ガーデン館 和洋室”パセランド”ルーム【禁煙】】

まっつん0111さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

まっつん0111さん [40代/男性] 2020年01月27日 17:12:40

食事、風呂の場所へ移動する際、雨で大変。屋根が欲しい。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2020年01月30日 14:23:47

この度は、アンダの森のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは4000坪の大変広い敷地を所有し、
充実した無料アクティビティも多数ご用意しております。
土地柄、雨の日など、ご移動の際には、ご不憫をおかけする場面もございますが、
今後とも、皆様に快適な環境をご提供出来るよう怠ることなく点検・清掃を行い、
スタッフ皆で精一杯のおもてなしをさせて頂きます。
この度は、ご宿泊並びに貴重なご意見のお便りをくださいまして誠にありがとうございました。

【ガーデン館“バリ風” 和洋室50平米 ツイン【禁煙】】

ゆうたんゆうたんさんさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

ゆうたんゆうたんさんさん [50代/女性] 2020年01月07日 18:21:15

2食共満足度の高い食事で、露天風呂付きの大浴場は広々としていて、パウダールームも含めて細部まで気持ちの行き届いたサービスが提供され、子供連れにも退屈しない遊び心満載のホテルでした! 無料のドリンクやアメニティの充実、スタッフの気配りや笑顔も嬉しかったです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2020年01月15日 00:30:46

ゆうたんゆうたんさん様

この度はアンダの森へお帰り頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉をご投稿頂き心より感謝申し上げます。

ご滞在を満喫して頂けたご様子を伺い、スタッフ一同大変喜ばしく
拝見させて頂きました。

お客様が日常を離れて森のリゾートへお越しいただき
心ゆくまで開放的な雰囲気をお楽しみ頂けるよう
私共スタッフは日々思考を凝らして
ホテルの各所に遊びゴコロを散りばめてお待ちしております。

ゆうたんゆうたんさん様がアンダの森に再度お帰り頂けた際は
更に感動して頂ける様、日々精進して参りますので、
是非またお帰り頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちして
おります。

この度は数あるホテルの中で、アンダの森をお選び頂きまして

MEカエル

【“フォレストD”スタイリッシュ ツイン【禁煙】】

mosa5oさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

mosa5oさん [30代/女性] 2020年01月07日 15:17:28

7歳の息子を連れて宿泊しました。子連れには本当にオススメの施設だと思います。
設備はもちろん、スタッフの皆さんの対応も子供に慣れていたので気持ちよく過ごすことが出来ました。
22時から始まる子供向けじゃんけん大会で白熱した息子は帰宅した今でも楽しかったなぁと呟いていました。
何度でも行きたい場所です。
家族にとって最高の思い出になりました。本当にありがとうございました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2020年01月15日 00:29:50

mosa5o 様

いつもアンダの森にお帰り頂き、誠にありがとうございます。
また、この度は7歳の息子様を連れてのご利用重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は当館の施設ならびに息子様がじゃんけん大会を堪能して頂けた様子や、
何度でも行きたいオススメの施設とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。

頂きましたお客様のお言葉を胸に、「お帰り」のたびに飽きさせない施設、サービスの提供、
ご家族の旅の思い出の記憶に残る場所として有意義なお時間をお過ごし頂けるよう日々進化してまいります。

ぜひ、これからもアンダの森にご期待くださいませ。

次回お越しの際もご家族の最高の想い出になるようスタッフ一同、
精一杯お手伝いさせて頂きます。またのご来館を心よりお待ちしております。

IHガエル

【ファミリープラン】お子様連れでも安心!家族みんなで伊豆に行こう♪

投稿者さん 2020年01月04日 19:04:54

1月3日から1泊利用されて頂きました。天気にも恵まれ気持ち良く過ごす事が出来ました。2回目の利用でしたが部屋、食事、サービスとも満足致しました。初回利用時には記念日以外でも夕食時にケーキのサービスがございましたが、今回はありませんでした。子供もカエルのホテルと言って気に入っているため、また利用したいと思います。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2020年01月15日 00:29:06

この度は数あるホテルの中からアンダの森をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回のご旅行をお楽しみ頂けたご様子が伺えスタッフ一同、大変嬉しく思います。

2018年にリニューアルをしてから日々の新化を止めることなく
何世代にも渡り楽しんでいただきたいという思いがたくさん詰まっており
アメニティ・館内外のアクティビティなども
「あったらいいな!」や「こんなのまであるの?」とかゆいところに手が届く…
日常を忘れ、また来たいと思っていただけるような場所を目指しております。

次回ご利用の際には
更に新化を遂げパワーアップしたアンダの森をお楽しみ頂ければ幸いです。

改めまして今回のご利用と嬉しいお便りにお礼申し上げるとともに
皆様にお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
寒い日が続きますので
お体を壊さぬよう、ご自愛下さいませ。

EMガエル

投稿者さん 2019年12月31日 12:06:12

ホテル内で遊べる施設が充実している、料理もバイキングで好きなだけ楽しめる、スタッフのみなさんも親切でめちゃくちゃ良かったです。強いて言えば、車で入る入り口が看板もなくわかりづらい、部屋の洗面所が狭いくらいであとは大満足です。また行きたいと思います。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2020年01月05日 12:33:56

この度は、アンダの森をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、素敵な投稿心よりお礼申し上げます。

ビュッフェを楽しんで頂けた事、施設を満喫して頂けた事、大変嬉しく思います。
更なる進化を追い求めていきたいと思っています。
もしかしたら、施設が増える!?そんなビックプロジェクトがあったりなど。
これからもそんな遊び心を大切にしていきたいと思います。

入り口の看板に関して、貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフで一度、相談をしたいと思います。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

KMガエル

投稿者さん 2019年12月27日 17:01:56

サービス・食事・アメニティ
全て満足!
リピートの予定です

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2020年01月05日 12:33:00

満喫してお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
アンダの森は現在、大人数向けの宿泊施設やお子様向けの遊ぶ施設の増設に取り掛かっており、
沢山の想い出を作っていただけるようコンテンツを増やしていきます。

お食事も季節に応じた食材や期間限定のメニューもございます。

次回おかえりの際は、より一層アンダの森をお楽しみいただけることと思います。
ぜひご期待くださいませ。

今後、より寒くなってきますので、お体を大事になさってくださいませ。
それではまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

FRガエル

投稿者さん 2019年12月27日 10:02:41

今回で40回目の宿泊でした。
初めてクリスマスの時期に行き、色々イベントがあり、楽しかったです。
オリジナルカクテルも飲め、良かったです。
1・2月は仕事が休めそうもないので、次回は3月に宿泊したいと思いますので、よろしくお願いします。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2020年01月05日 12:31:43

この度はアンダの森にお越し頂き誠にありがとうございます。
またいつも変わらぬご愛顧重ねて御礼申し上げます。

アンダの森では季節毎にイベントを行っており、多くのお客様にご好評頂いております。
施設内の装飾を始め、ご到着の際に皆様をお出迎えするウェルカムイベントや
夜は恒例のイベントとなった『ジャンケロPON!』も季節のイベントと交え
特別バージョンでお送りしております。

何回来ても飽きない楽しさをご提供し、その都度、驚きを与えていけるよう
スタッフ全員でアンダの森を進化させて参りますので
これからのアンダの森にもご期待頂ければ幸いです。

40回という記録的な数字にも感謝の思いでいっぱいです。
次回お越しの際も最高のサービスと笑顔でお出迎え致しますので
お気をつけてお越しください。

お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

OMガエル

realamericanさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

realamericanさん [40代/男性] 2019年12月08日 19:45:46

アンダリゾートには三回泊まったことがありますが、今回は食のストライクゾーンの狭い娘を連れてなので、ビュッフェの方がいいだろうとこちらを予約。
けっか大正解。
娘も妻も目一杯遊んで満喫しました。
食事も心配なく、楽しそうに選んでました。
品数は差ほど多くないですが、伊豆にリンクする食事を用意し、充分です。
(海無し県の旅館でマグロやホタテが出てくることがあるので)
きのうち君という男性スタッフがいい距離感で接してくれて、娘も喜んでました。

しいて言えば、妻と娘が大浴場を利用していたとき、小学校低学年以下の男の子を三人つれた母親とばぁばが入って来たそうです。
ルールとしては問題ないですが、そのために貸切露天があるわけで、美しくないなぁと思いました。

娘もまた行きたいと言ってます。
必ず行きますね。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2019年12月14日 11:43:38

親愛なるお客様

こんにちは!きのうちガエルです。この度は、アンダの森をお選び頂き誠にありがとうございます。また、素敵な投稿心よりお礼申し上げます。

私も初めて宿泊する場所は、予約の段階から緊張しますし、当日に早くならないかなと考えてしまい“朝も起きれません”お客様も予約前と予約後は、同じ様な気持ちだったのではないかと…思っています。

私達スタッフは、子供好きが多く、特にレストランスタッフは全員子供が大好きです。なので、お食事がお子さんのストライクゾーンに投げ込むことができ安心しました。豪快にホームランを打たれた気持ちです!

そして、「けっか大正解」1日を通してアンダの森の施設を遊び尽くして下さった「けっか」だと解釈しております。本当にありがとうございました。

大浴場件に関しましては、お客様のリアルな目線での貴重なご意見をありがとうございます。お客様皆さまが納得して頂けるように改めて考えさせて頂きます。

きのうちガエル

投稿者さん 2019年11月30日 19:09:40

記念日での利用でしたが、夕食時にケーキのサプライズとカエルさんのパフォーマンスがありとても嬉しかったです。
食事はあまり食べれませんでしたが、お風呂は貸切風呂も大浴場も利用できて良かったです。
バスでもそれなりに時間がかかり、車がないと観光も難しいので次に利用する時は車で行きたいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2019年12月14日 11:31:39

親愛なるお客様

この度は大切な記念日をアンダの森でお過ごし下さいまして誠にありがとうございます。ご滞在中のサプライズを大変お喜び頂けたご様子が伺え、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

お客様がご到着される前から、ガエラーズが集合し、お客様の喜ぶお顔を思い浮かべながら準備をさせて頂きました。レストランガエラーズも「お客様にとって記念日は1年に一度、もしかしたら10年に一度しかない記念日かもしれないので、全力でお喜び頂けるよう毎回心を込めてお祝いさせて頂いております。」と申しておりました。

皆様のお喜びのお言葉が私共にとって何よりの大きな励みになります。これからも大切な思い出の演出をお手伝いさせて頂けたら幸いでございます。当館周辺は、立地的にご移動でご不便をおかけしておりますが、また次回お車でお越しの際は、当館周辺にも多数の観光スポットがございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は数あるホテルの中で当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

MEガエル

【期間限定】バリ風和洋室料金でセミスイート天蓋付へ★アップグレードプラン《室数限定》