活魚の宿 こちら丸特漁業部 クチコミ・感想・情報

活魚の宿 こちら丸特漁業部のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

fwie4846さんの 活魚の宿 こちら丸特漁業部 のクチコミ

fwie4846さん [50代/男性] 2015年02月09日 12:41:15

初めて宿泊しました。
思ってより部屋が広く、部屋からの景色もとても良かったです。
夕食も居酒屋メニューで自分達の食べたい物を食べたいだけ注文でき、とても満足できました。でも、食べ過ぎてしまったかも・・

2015年02月
【買うクーポン適用】最大50%OFF!平日限定★一泊朝食付きプラン
【2~3名様ご利用海側客室】

yamaq1949さんの 活魚の宿 こちら丸特漁業部 のクチコミ

yamaq1949さん [60代/男性] 2015年02月07日 10:36:38

各種観光地店までが近く、立地条件は最高です。
夕朝食の材料も魚主体で、大変良かったです。

2015年02月

ruu310さんの 活魚の宿 こちら丸特漁業部 のクチコミ

ruu310さん [40代/女性] 2015年02月01日 16:38:44

最上階の角部屋を用意して頂き、景色も最高に良くリューアルされたとの事で大変綺麗で、換気もされていて大満足でした!夕飯は居酒屋で好きな物を食べたり飲んだりのプランでしたが、お酒好きの私にとっては嬉しいプランでした。雪が降っていましたが、風情があり最高の松島旅行でした。

2015年01月
食べたいものだけ注文~居酒屋券付きプラン♪【現金特価】

ikettiさんの 活魚の宿 こちら丸特漁業部 のクチコミ

ikettiさん [50代/女性] 2014年12月23日 23:22:40

街の居酒屋の方は度々利用していますが、松島のホテルは あまりに宿泊料金が安いので実は全く期待していませんでした。オーシャンフロント、広いベッド、清潔な室内。料金はビジネスホテル並ですが、食事は地場の近海魚が中心で活きが良く、朝食も刺身が付いてこの宿泊料金は破格です!スタッフの皆さんも親切で心地良かったです。欲を言えば室内に加湿器や空気清浄機が有ると嬉しいです。食事処の禁煙・喫煙席を分けて欲しいです。この料金で有ればまた利用したいホテルです。

2014年12月
【2~3名様ご利用海側客室】

バカボンパパ浜田山さんの 活魚の宿 こちら丸特漁業部 のクチコミ

バカボンパパ浜田山さん [60代/男性] 2014年10月06日 13:42:34

流石に卸市場仲買人さんのやっている宿だけあって、海鮮料理は天下一品で、コスパは最高です。はっきり言ってこの値段、東京では有り得ません。一方接客サービスはホテルというよりは居酒屋さんのそれで、有る意味かえって小気味良かったです。部屋は少々狭かったですが、私の場合呑んで寝るだけですので、全く問題無かったです。言わば、和風海鮮オーベルジュで、東北に行くなら是非また泊まりたい(食べたい?)ホテルです。

2014年09月
【居酒屋で好きな料理を頼んで満足】一泊朝食付きプラン【現金特価】

投稿者さん 2014年05月11日 01:30:29

家族で宿泊しました。食事は新鮮で美味しく豪華で、両親も大変満足でした。
お部屋もリニューアル後のようで、海が一望できとても綺麗でリゾート感がありました。
食事の時の飲み物の注文が届く迄遅かったのが少し残念でした。一階が居酒屋とあってメニューも豊富でリーズナブルなのは良かったです。
また機会があれば次は居酒屋プランにしてみたいと思います。
是非また行きたいと思う宿です。

2014年05月
海の幸満喫「大漁舟盛り」プラン
【2~3名様ご利用海側客室】

くりけいさんの 活魚の宿 こちら丸特漁業部 のクチコミ

くりけいさん [30代/女性] 2013年08月22日 12:36:57

噂通り、食事はボリュームがあって魚好きの我が家にとっては
大満足でした!
しばらくの間、改修工事に入るとの事ですが、リニューアルしたら
また家族で行きたいと思います。

投稿者さん 2013年07月29日 19:00:09

家族で料理に期待して利用しました。家族みんな満足していました。
駐車場はやや離れた有料駐車場をチェックイン時間内無料で止めておける(スタッフの送迎付)のですが
結局観光のために有料駐車場を別に利用することになるので送迎付よりもチェックイン時間前に停めさせていただいて差額をチェックアウト時に精算できるとよかったかも(送迎がなくても観光コースの近くにあるのでそのまま観光後に歩いて宿まで行けたほうが便利に思えました)

投稿者さん 2013年07月22日 10:36:50

家族で宿泊しました。
食べ放題のかに!蟹!!カニ!!!
食べきれない料理の品々~
本当に【満足】の一言につきました。

フロントの方の対応にも感謝でした。
優しいお心遣いありがとうございました。

子供達は、また泊まりたい!
今度は朝食を食べたい!と言っていました。

急なプラン変更にも対応していただき、ありがとうございました。
またの機会にも、よろしくお願いいたします。

ズワイ+タラバ(アブラ)蟹食べ放題プラン【現金特価】

タモ2244さんの 活魚の宿 こちら丸特漁業部 のクチコミ

タモ2244さん [40代/男性] 2013年07月13日 14:12:27

なかなか良かったです

投稿者さん 2013年07月09日 15:50:38

おいしい魚が食べたいと、お料理に期待して宿泊しました。
蟹もお刺身もとてもおいしかったです。
クチコミにあった「食べきれない」とは我が家は感じませんでした。
居酒屋での夕食でしたので別注で頼めるのはよかったですが、分煙ではありません。
うちは小さい子どもがいたのですぐ隣で喫煙されたのはちょっと・・・。
そしてお客さんが多かったからなのか最後にごはんとあら汁が出るはずが2回声をかけてやっとごはんだけ出され、その後もあら汁が出されぬまま終了でした。
分煙でないのならば席の配置に気を遣って頂けるとよかったと思いました。
そして、幼児(食事のみ)で申し込んでも夕食には子どもの食事は付きませんでした。
朝食は子ども用の食事が付きました。
お部屋はきれいで景色もよく、のんびり過ごすことが出来ました。

【和室【現金特価】】

リョウ8993さんの 活魚の宿 こちら丸特漁業部 のクチコミ

リョウ8993さん [20代/男性] 2013年06月23日 20:24:44

ロケーションも最高で、マッサージチェアーがとっても気持ちよかったです。

2013年05月
【楽天スーパーSALE】素泊りプラン♪アッ!と驚くびっくり価格に挑戦!!【現金特価】

投稿者さん 2013年06月19日 00:27:09

色々なクチコミを見ていたので
期待はしてなかったのですが
良い意味で期待を外してくれた
とにかく食べきれない
新鮮すぎる海の幸づくしのお料理
何よりも驚いたのは子ども用の夕ごはんの内容、魚あり肉あり……子どもが喜ぶ
お料理の品々に大人も食べたいと思えるほどでした。
カニもなかなか食べ応えがありこのプランで大変、良かったです
強いて言えばお風呂は子どもにしたら熱かったし高さがあるかな
それでもスタッフさんたちの
おもてなしの心とサービス精神で
大満足ですが。
また行きたいお宿の一つです。

2013年06月
ズワイ+タラバ(アブラ)蟹食べ放題プラン【現金特価】
【和室【現金特価】】

リュック0706さんの 活魚の宿 こちら丸特漁業部 のクチコミ

リュック0706さん [40代/女性] 2013年06月16日 20:19:46

仙台市在住で初めて泊まりました。
市内近郊で安くてお魚がおいしい旅館で探して、賛否両論の口コミがありましたが結果的にはまた行きたい旅館です。

素晴らしかった点
1.駐車場はやはり遠かったのですが、駐車場まで送迎してくれたドライバーの方がとても親切丁寧で、とても苦ではありませんでした。
2.仲居さんがいなく布団の上げ下げもセルフ形式でしたが、チェックインしてすぐに布団を敷いてゴロゴロできたのでGoodでした。冷水や保温ポットもちゃんとあり十分です。
マッサージチェアーはオーシャンビューをゆっくり眺められ、夫婦で取り合いでした。
3.お風呂のアメニティもインスインシャンプーではなく、思ったより広々してよかったです。
4.食事に関してはお刺身のプリプリさは最高でした。変に冷やしすぎてなく、少し常温気味のところがお刺身の旨みも残っており良かったです。
5.居酒屋併用なので、色々な種類のお酒が飲めたのが良かった。運んでくれたバイト君もおいしそうに説明してくれました(生パイナップルチューハイはGood)

もう少しだった点
1.お風呂場のロッカーで、鍵がなくなっているのか使えるところが少なかった
2.フロント前にあった新聞にスポーツ新聞がほしかった
3.食事に関して写真では金目鯛の煮つけが、当日はカレイの煮つけでした(残念!でもカレイも旨かったです)
4.欲を言えば、刺身のワサビと醤油がもっとおいしければ尚良かったです。

とにかく年内中にもう一回行きたくなる旅館です。
もし同じメニューが出てきても、絶対に飽きないでしょう。

2013年06月

投稿者さん 2013年05月29日 16:24:22

想像していたより部屋もお風呂も綺麗でした。すごく満足できた旅行でした。やっぱり海の幸が美味しかったです。また泊まりに行きたいと思いました。

投稿者さん 2013年05月25日 23:57:39

何と言って良いかなぁ・・想定内・・(古いか!)+α!!食事は刺身の超盛り合わせを期待してたけど、通常盛り合わせ+α・・もう少し量があっても良かった(別メニュウを追加しちゃった!朝の刺身も悪くない!!でも、新鮮さは流石!!)。お風呂は沸かしですが、思ったより温泉風?で良かった(露天風もあったし)。立地は景勝地松島の目の前!Goodです!皆さんが、駐車場との距離を訴えていましたが、まぁ、立地を考慮して、気にはなりませんね! また行くかも!!

メンプル33さんの 活魚の宿 こちら丸特漁業部 のクチコミ

メンプル33さん [30代/女性] 2013年05月22日 18:12:17

一昨年に行った時は震災後支援で近くまで行きました
駐車場までが遠かった為少し不便ではありましたが
宿の方は皆さん親切にして下さり有り難うございました
夕食は居酒屋さんともあり一般の方々とでしたが気にせずゆっくり食べることが出来ました
お刺身がとても新鮮でした
お風呂は内風呂の換気が気になりましたが露天風呂は良かったです
朝から新鮮なお刺身美味しかったです

投稿者さん 2013年05月14日 13:37:40

夕食、翌日の朝食と食べきれないほどの量と新鮮な魚には大満足でした。また行きたい旅館の一つです。

2013年05月
【ボリューム満点】大漁舟盛り付特撰(海鮮鍋付)プラン【現金特価】

投稿者さん 2013年05月10日 09:20:07

部屋に入ってビックリ。あまりにも窓からの景色が良く、海の上にいる様な感覚でした。両親とも足が悪いので、散歩をしなくても見ることが出来たので良かった。 また、食事は多すぎるほどで、残すのが、大変に心苦しかった。部屋の広さと歩くと揺れるのには少し残念だったが、海の幸がともかく新鮮で、美味しく大満足だった。

ズワイ蟹食べ放題プラン【現金特価】

投稿者さん 2013年05月09日 23:46:07

一階の居酒屋での宴会になりましたが、普通の飲み会みたいで、楽しかったです。

当店自慢の宴会コース・飲み放題付プラン【現金特価】