活魚の宿 こちら丸特漁業部 クチコミ・感想・情報

活魚の宿 こちら丸特漁業部のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年08月18日 06:52:09

8月14日に宿泊させて頂きました。クチコミによりトイレ、布団の件は了承しておりましたので、あぁートイレの音はやっぱりと思いました。が、さほど気にはなりませんでした。食事ですが、肉が1種類も出ない本当に魚だけの食事で、私達大人は良いのですが、孫たちは少し物足りないようでした。欲を言わせて頂ければ、魚卵関係が一品あったらとも思いました。私が魚関係の仕事をしていますので、鮮度の良い物やおいしい鮪などは結構日常的に食べていますが、活〆の刺身はやはり美味しかったです。難の部分は、お箸、ツルツルしてつかみづらく、孫たちは刺身を取るのにも苦労していました。歯ブラシの毛がとても硬く、磨いていると歯ぐきから血がでそうでした。もう少し柔らかい毛の歯ブラシに替えて頂けたらと思いました。

【1泊2食付きスタンダード月プラン(乳幼児無料)】

投稿者さん 2009年08月11日 15:01:13

料理味良し(かなり濃い目)、量多し。食べ切れず。
子供がぐずって、迷惑をかけましたが、親切な対応をしていただきました。
トイレの轟音は、建物が古いため仕方なし。口コミを見てたので笑ってしまった。

コストパフォーマンス最高です。

【1泊2食付きスタンダード月プラン(乳幼児無料)】

投稿者さん 2013年05月29日 16:24:22

想像していたより部屋もお風呂も綺麗でした。すごく満足できた旅行でした。やっぱり海の幸が美味しかったです。また泊まりに行きたいと思いました。

2013年05月
【楽天スーパーSALE】素泊りプラン♪アッ!と驚くびっくり価格に挑戦!!【現金特価】

投稿者さん 2013年05月25日 23:57:39

何と言って良いかなぁ・・想定内・・(古いか!)+α!!食事は刺身の超盛り合わせを期待してたけど、通常盛り合わせ+α・・もう少し量があっても良かった(別メニュウを追加しちゃった!朝の刺身も悪くない!!でも、新鮮さは流石!!)。お風呂は沸かしですが、思ったより温泉風?で良かった(露天風もあったし)。立地は景勝地松島の目の前!Goodです!皆さんが、駐車場との距離を訴えていましたが、まぁ、立地を考慮して、気にはなりませんね! また行くかも!!

2013年05月
【ボリューム満点】大漁舟盛り付特撰海鮮プラン【現金特価】

投稿者さん 2010年12月22日 13:39:22

・部屋に入ったとき若干かび臭かったので、エアコンを調べたらフィルターが埃で真っ白清掃してもらう、機器内部の清掃も気になる
 ・21日朝風呂が故障で入れなかった

2010年12月
たっぷり堪能 宮城のお魚♪ 丸特スタンダード【月】プラン
【1泊2食付きスタンダード(乳幼児無料)】

rakutensatakさんの 活魚の宿 こちら丸特漁業部 のクチコミ

rakutensatakさん [60代/男性] 2010年04月21日 11:44:26

松島に格安の宿があることがすばらしい。
夕食は品数が多くて食べきれなかったので、基本の品数を減らして追加は無料のリクエストにするか、食材に変化を持たせてボリューム重視派と食材重視派に分けてリクエストにするなど、工夫を凝らすことによりより多くのファンが集まることと思う。
自家用車で行ったが看板が探せなく、すんなり着けなかった。

2010年04月
海老・カニづくしプラン♪丸特だからできるお得な【平日限定特別プラン】!
【1泊2食付きスタンダード(乳幼児無料)】

只今昼食中!さんの 活魚の宿 こちら丸特漁業部 のクチコミ

只今昼食中!さん [30代/男性] 2013年01月02日 10:52:30

今回はお世話になりました。

2012年12月
【ボリューム満点】大漁舟盛り付特撰(海鮮鍋付)プラン【現金特価】

只今昼食中!さんの 活魚の宿 こちら丸特漁業部 のクチコミ

只今昼食中!さん [30代/男性] 2013年01月02日 10:51:21

食事はとても美味しかったです。

只今昼食中!さんの 活魚の宿 こちら丸特漁業部 のクチコミ

只今昼食中!さん [30代/男性] 2013年01月02日 10:50:45

部屋に備え付けられているシャンプー、ボディソープともに空でした。
なぜかリンスのみはありました。
温泉に入ればいいとはいえ、宿としての最低条件ではないでしょうか?

只今昼食中!さんの 活魚の宿 こちら丸特漁業部 のクチコミ

只今昼食中!さん [30代/男性] 2013年01月02日 10:46:45

駐車場が遠いです。

只今昼食中!さんの 活魚の宿 こちら丸特漁業部 のクチコミ

只今昼食中!さん [30代/男性] 2013年01月02日 10:45:02

お客様の忘年会で利用しました。
色々と人数などの変更も受け付けていただき感謝しております。

投稿者さん 2013年01月22日 14:25:56

いくらエコの宿とはいえ客室に石鹸がなく、体と顔をシャンプーで洗いました。リンスも備え付けのポンプから出ず、散々でした。部屋の備品も廃品かと思うような…。ただそれを忘れさせてくれる温かいサービスと夕食に満足でした。

2013年01月