西谷温泉
江ノ島観光に最適!食事も美味しい最高のホテル

食事は美味しい、スタッフの皆さんも親切、丁寧。歩いて江ノ島、江ノ島水族館、江ノ島駅近、鎌倉すぐそこ最高の立地です、是非。

ステイウィズユー

何回か利用させていただいております。いいお宿でとても気に入っています。 いつも和室を利用させてもらいますが、畳の匂いが懐かしく、ノスタルジック(nostalgic)な気持ちになります。お風呂にひとり入っていて、後から入ってこられる見知らぬお客様のほとんどの方が挨拶をしてくれます。国家公務員の保養所だから、お客様は国家公務員の方が多いのでしょうか。客層は全般的にとても紳士的で良いお客様ばかりという印象です。フロントの方も笑顔でとても丁寧で優しくて、ちょっとした会話でもいつも素敵な楽しい気分になります。部屋から見える景色や雰囲気も気に入っていて、周囲の民家や江ノ島を眺めるのもとても好きです。 叶うならば、毎日宿泊したいと思うほど気に入っています。 個人的事情もあって、数ケ月後には関東を離れることになるので、もうあまり泊まりに来られなくなると思うと、とてもとても寂しいです。上京する際にはまた宿泊させていただきたいといまから思っています。 末筆ながら、KKR江ノ島ニュー向洋の関係者皆様のご健勝を心よりお祈り申し上げます。

江ノ島大橋より徒歩数分の場所で、駐車場もゆったりと用意されており、立地は抜群です。 ホテルは古いのですが、きちんと清掃されており、部屋は快適でした。 コンビニやドラッグストアも近くにあるので便利です。

立地は良かったです。 近くにファミリーマートがあるし、江の島などに出かけるのに便利。 お風呂のシャンプーとリンスは、もう少し良いものや一般的なホテルで使われているものにしたほうが良いと思います。 泡立ちや洗浄力が物足りなかったです。 食事やスタッフさんたちの対応はとても素晴らしかったです。 気の利かせ方がプロだなと思いました。 そういう宿は少ないので、これからも応援しています。

夏の会員割引を利用し非常にお得に利用出来、江ノ島や水族館まで歩いて10分少しと好立地でもあり、是非また利用したいです。

部屋は広いですが少し古さは感じます。窓が汚れていたのでせっかくの景色もちょっと残念。 それ以外は綺麗でした。 一階のロビー前がキッズスペースになっていて子供が楽しく遊んでいました。 料理は食堂で食べる形でしたが、ちょっと勝手が分からず、もうちょっと説明があると良いかもです。

3駅(江ノ電・小田急・湘南モノレール)と、江ノ島に行くバス停と、コンビニが近くにありとても便利で、海が見える高台で好立地でした。道路から入口までが短い上り坂になっています。 建物は古いですが掃除が行き届いていて、部屋のトイレはリノベ済みで気持ちよく過ごせます。エレベーターはなく、傾斜を利用した中2階がある建物で、階段を昇っていているとちょっとワクワクしました。 2連泊の夕食は1日目シラスの炊き込みご飯、2日目桜エビ釜飯、両日のお刺身がおいしくて、普段小食なのに途中で止められず、全部食べてしまいました(いつもはご飯を残してしまうことが多いので、こんなこと初めてです)。朝食も日替わりでおいしくいただけました。わずかな差額で朝夕とも部屋食にできるので、一人旅を気兼ねなく満喫できました。 お風呂は洗い場が4つと小さめですが、部屋数から考えれば不便はないと思います。ただ、シャンプーは持ち込んだほうが良さそうです。 サービス面では従業員の方が素朴で温かく、それでいて余計なわずらわしさもなく、ちょうどいい距離感でよかったです。

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。 当館では連泊のお客様には、夕食をよりお楽しみいただけますように 2日間のメニューをかえてご提供させていただいており大変好評をいただいております。 建物が古く小規模な点でご不便をおかけする部分もあるかと存じますが 皆さまにより良いご旅行をお楽しみいただくよう努めて参りますので 今後ともよろしくお願いいたします。 KKR江ノ島ニュー向洋
2025-04-15
ステイウィズユー

国家公務員の保養所なのでしょうか。風情や佇まいからもそんな心温まる感じがしてきます。 一般人でも宿泊できて、価格もとてもリーズナブルです。和風の部屋に泊まりましたが、それもなんか昔(少年時代)を思い出させて、センチメンタルな気分にさせてくれます。お風呂も大浴場があって、心身ともに温まりました。今回は食事はなしでしたが、次回の楽しみとさせていただきます。

この度はKKR江ノ島ニュー向洋をご利用いただきありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき嬉しくおもいます。 ぜひまたセンチメンタルな気分を味わいにお越しください。 従業員一同心よりお待ち申し上げております。 KKR江ノ島ニュー向洋
2025-03-31

ホテルの受付の方はふたりとも良い方でした。空き部屋があるとのことで、部屋のランク1つあげてくださりました。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 お食事付けプランも大変好評をいただいておりますので、次回はぜひ当館での食事をお試しください。 またのお越しをお待ちしております。 KKR江ノ島ニュー向洋
2025-05-31
ルマンドてっさん

当日予約でしたが、親切に対応していただきました。 料理も美味しく、お風呂も良かったです。 唯一アメニティで乳液など置いてあれば良かったです。

この度はKKR江ノ島ニュー向洋をご利用いただきありがとうございます。 アメニティーでご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。 また近くにお立ち寄りの時はまた当館をご利用いただければ幸いです。 KKR江ノ島ニュー向洋
2025-03-31

立地は大変素晴らしく、江の島周辺は徒歩圏内です。駐車場も、宿泊日とその翌日は無料で利用できました。 【ミニグルメ】プランは、野菜もたくさんで、私的には大満足でしたが、野菜が嫌いな主人では、全然足りなかったようです。 私の勘違いですが、お風呂は温泉ではありませんでした。女子風呂の洗い場は4つでした。

この度はKKR江ノ島ニュー向洋をご利用いただきありがとうございます。 ミニグルメのプランはお肉やお刺身など少しづつバラエティに富んだメニューになっておりますので、たくさんお召し上がりになる方には物足りなかったかもしれません。 国産牛肉等のメニューもございますのでぜひお試しいただければと存じます。 KKR江ノ島ニュー向洋
mdr220821

エアコンが部屋の大きさに比較して小さく、部屋が暖まるまでに時間がかかった。

この度はKKR江ノ島ニュー向洋をご利用いただきありがとうございます。 ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 ご到着前に暖房をオンにしておく等、ご不便をおかけしないよう工夫してまいりたいと存じます。 KKR江ノ島ニュー向洋
2024年12月宿泊
みみずくたち

綺麗に掃除されたお部屋でゆっくりと過ごすことができました。ありがとうございます。窓からの景色もとてもきれいでした。 朝食もお部屋でいただけ、焼き魚、大根おろし、しらすなどどれもおいしかったです。 施設の作りが古く、当方20代女性ですが気になる点がお風呂と廊下にありました。 大浴場の入り口に扉がなく、のれんのみ、浴室内で体と同じ高さに透明の大きな窓があったりと、今後は、対策が必要なのではないでしょうか。ドアのない更衣室で、おそらく厨房方面などから男性の声が聞こえ、安心して入浴できる雰囲気ではなかったです。 また、203のお部屋を出てすぐ前の窓が換気のため解放されており、そこから夕方〜夜にかけてタバコの匂いが気になりました。全館禁煙ということで宿泊を決めたので、少しがっかりしました。 レトロな館内は、全体的に落ち着いており、スタッフの方もとても丁寧な対応で、心地よい場所だと感じました。 マッサージチェアが置いてある部屋ですが、タクシーのような匂いが充満しており、利用することができませんでした。もちろん、綺麗に清掃はされており、換気がしにくい構造などのせいだと思います。一緒に行った40代の夫も利用を見送っていました。 ロビーのキッズスペースも、ぬいぐるみをきれいに並べてあったり、良い雰囲気でいっぱいの宿泊所です。宿泊して、元気をチャージできました。本当にありがとうございました。

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。 また貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。 皆様から頂きましたご意見、ご要望をもとに、出来る限り心地よくお過ごしいただける宿を目指して参りたいと存じますので、 今後ともよろしくお願いいたします。 KKR江ノ島ニュー向洋
2024年9月宿泊

6畳部屋で予約していましたが、当日行ったら8畳部屋を案内していただきました。 布団は自分達で敷くスタイルで、気を遣わずにいられるため良かったです。 お風呂は半地下にある大浴場で、結構ぬるめなのでゆっくり浸かることができました。 肌寒い時期だとちょっと寒いかもしれません。 食事は同じく半地下の食堂で、懐石料理をいただきました。味も見た目も良かったです。 一階エントランスロビーには、キッズスペースがあり、受付をしている間に子供を遊ばせておけるのがありがたかったです。 同じ階に新しいマッサージチェアが数台置かれた部屋があり、無料で利用できるので体を癒すことができます。 施設が古いので豪華さはありませんが、必要十分です。 ただ、部屋のカーテンが薄いので五時半には朝日により目覚めてしまいました。

江ノ島<四季>会席6畳和室プラン

この度はKKR江ノ島ニュー向洋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご貴重なお言葉が良い施設を作る為の参考となります。またお食事等のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。 キッズスペースでお子様が楽しくお過ごしいただけたようで良かったです。 このご旅行で楽しい思い出と少しでもリラックスしてお過ごしいただけていれば幸いです。 またお越しいただける日を心よりお待ちしています。 KKR江ノ島ニュー向洋
2024-11-15
2024年6月宿泊
みっちゃんと呼んで!

6月28日に宿泊させていただきました。他のコメントにもありますが、設備は古くてお風呂の洗い場は狭いですが、それを我慢すれば食事は美味しく、鯵の干物やシラスは絶品です。また自動車も観光している間無料で駐車場させていただけるので江ノ電を利用しての観光にはホント助かりました。コスパ最高です。また利用させていただきます!

この度はKKR江ノ島ニュー向洋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 大浴場につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。 当館は古いながらも清潔さを大事に心がけております。 無料駐車場をはじめ、観光には大変便利になっておりますのでぜひまたお越しください。 KKR江ノ島ニュー向洋
2024-09-12
2024年3月宿泊

まず、駐車場が宿泊日とその翌日とも無料で使えることがとても便利でした。泊まった部屋からは海が見え、日の出や漁船の出航を見たときはとても感動しました。お食事も夕食、朝食ともに大変豪華で美味しかったです。そして、施設のスタッフの方々も皆様とても感じが良かったです。大渋滞でチェックインが遅れてしまい電話連絡したところ、快く応対して下さり、その場所からですと◯分くらいですのでお気を付けてお越しくださいと、丁寧にご対応くださり安心しました。また、食物アレルギー持ちの家族がいましたが、きちんと対応してくださっていたので、お食事も安心していただけました。お世話になりました。また来たいです。

この度はKKR江ノ島ニュー向洋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 当日はお車でのご来館、大変お疲れさまでした。渋滞の疲れを当館で少しでも癒されていれば幸いです。 翌日のご観光では、当館の駐車場を有効活用いただけたようで何よりです 海や日の出等の部屋からの景色をご満喫いただき、お食事にもご満足いただけき大変嬉しく思います。 またスタッフへお褒めのお言葉も大変励みとなります。 次回お越しいただける日を心よりお待ちし“やっぱり来てよかった”と思っていただける様に日々努めてまいります。 KKR江ノ島ニュー向洋
2024-04-20
2024年1月宿泊
知ちゃん2630

1泊朝食付きで家族4人で泊まらせて頂きました。幼児がいたので、部屋食が凄く助かりました!またKKRさんは3回目の宿泊でしたが、キッズコーナーがあり遊べて子供達も喜んでいました。子供用の備品も貸し出しがあったりとサービスが良い!しかも下の子はご飯付きで予約してなかったのに、食器、ふりかけ、卵焼きにヨーグルトまで付けて頂いて感動しちゃいました!しかもお部屋もご厚意で大きめにして頂いたのかな? もうそこら辺の旅館やホテルよりサービスが良いし、フロントの方や食事持って来てくれた方も感じが良い!!江ノ島に旅行行く時はこちらに決めようと家族会議で決定しました笑 また伺うと思いますが、宜しくお願い致します(^^)楽しい旅になりました、ありがとうございました!! 追伸 温泉になったら月1くらいで行っちゃいます笑

この度はKKR江ノ島ニュー向洋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 数ある施設の中から3回も当館をお選びいただき大変嬉しく存じます。 キッズコーナーでお子様も楽しく遊べたようで何よりです。 大切なご家族旅行の思い出のひと時を当館もかかわれることができ、大変光栄に思うとともに 今後いらしていただける時も“やっぱり来てよかった”と思っていただけるように日々努めてまいります。 またお越しいただける日を心よりお待ちしています。 KKR江ノ島ニュー向洋
2024-03-05
2023年11月宿泊
とち6032

初めて3階のお部屋でしたが少し眺めが違って新鮮でした。 お食事はお凌ぎのおうどんがあり、柚子風味が美味しかったです。 立地が良いので観光には最高です。今回は江ノ島のイルミネーションを見ることができました。 朝食後のコーヒー良かったです。

この度はKKR江ノ島ニュー向洋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お部屋からの眺めをご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また江ノ島のイルミネーションをご覧いただき、さらにご満足いただけたかと存じます。 またごゆっくりとお越しいただける日を心よりお待ちしています。 KKR江ノ島ニュー向洋
2023-12-14
2023年11月宿泊

子供2人と鎌倉観光に利用しました。江ノ島や江ノ島水族館まで徒歩圏内、鎌倉へも江ノ電で30分ほどの便利な立地でした。建物は古くてもどこも清潔に保たれており、スタッフの方もみな親切で暖かい対応をしていただけました。お料理も大変美味しかったです。駐車場をチェックアウト後も無料で使わせていただけたので、大変助かりました。一点だけ残念だとすれば、敷布団が大変薄くて、朝体が少し痛かったことですが、寝床にこだわりがなければ気にならないとは思います。またぜひ家族で伺いたいです!

この度はKKR江ノ島ニュー向洋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご家族旅行で当施設の駐車場を利用しご観光のお役に立てたようで何よりです。 また当館は決して新しくはございませんが小奇麗度を図りつつ快適にお過ごしいただける様に取り組んでおります。 その中、清掃等お褒めのお言葉大変うれしく励みとなります。 またご家族旅行の思い出のひと時を少しでもお役に立てていればこれほど嬉しいことはございません。 またお越しいただける日を心よりお待ちしています。 KKR江ノ島ニュー向洋
2023-12-14
2023年7月宿泊
-chai-

低学年の小学生2人を連れて家族で利用。 片瀬東浜海水浴場に近いにも関わらず、宿泊当日と翌日に駐車できるのは大変助かった(周辺駐車場はどこも満車、かつ駐車料金高額ということもあり)。 部屋は古いが、エアコンや畳は比較的新しく、快適に過ごせた。 大浴場は広くはないが、そんなに混雑することもなく使えたので、良かった。 食事は、地のものが使われていて美味しかったし、ボリュームも40代にとってはちょうど良かった。 フロントは、事務的な対応だったが、十分だと思う。

この度はKKR江ノ島ニュー向洋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 当日は、お車でのお越しでしたが、当館周辺の江の島や鎌倉は駐車場が小さく、特に土・日曜日は駐車場待ちの車をよく見かけますので、当館の駐車場を有効に活用いただけてよかったです。 お部屋では快適にお過ごしいいただき、またお食事もご満足いただけたようで何よりです。 おもてなしの心を持ち皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのお越しいを心よりお待ちしております。 KKR江ノ島ニュー向洋
2023-07-30