湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) クチコミ・感想・情報

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所)のクチコミ・お客さまの声

sakurambogoさんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

sakurambogoさん [50代/男性] 2016年03月28日 19:37:58

他の口コミにもあるように、夕食がたいへん美味しくてびっくりしました。
朝食も美味しくて、食べ過ぎてしまうほどでした。
車も宿泊翌日午後まで、無料で置かせてもられたので、鎌倉観光に最適でした。
是非次回も利用したい施設です。

2016年03月
湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2016年03月31日 10:17:07

この度はKKR江ノ島ニュー向洋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館は、特にお料理に力をいれており、四季の食材や、地物も扱いお客さまにご満足いただけますようご提供をこころがけております。
お車でお越しの際は、朝から駐車も可能です。またお車でのご来館ではない場合も、お荷物預かりをいたしますので、ご用立ていただき、休日を目いっぱいお楽しみください。
また湘南ご旅行の際は、当館をご用命いただきますようお願い申し上げます。

【6畳和室Tなし】

セラカさんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

セラカさん [40代/女性] 2016年03月22日 19:17:57

ゆったりとした素敵な時間でした。
お風呂もゆっくり入れて疲れも取れました。
お食事もちょうどいい感じで美味しくいただきました

2016年03月
湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2016年03月23日 09:44:18

【6畳和室Tなし】

パパでちゅヨ~さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

パパでちゅヨ~さん [50代/男性] 2016年02月27日 05:17:56

2月26日に家族で宿泊しました。
一泊朝夕食込みのプランで子供(布団無し食事のみ)で申込みましたが、子供の食事は夕食のみで朝食は別料金との事???
楽天トラベルの説明不足なのか納得出来ないけど、そう言われたら仕方がないのか疑問が残る・・・
部屋にグラスが無いのでお願いしたら汚れていて洗ってから使用する始末(≧∇≦)
食事がとても美味しかったがサービス面できぶんが半減してしまった。
楽しい旅にしたいので家族の前では我慢するしかないのかな~
あ~ストレス溜まる

2016年02月
湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2016年02月28日 11:51:02

この度は、KKR江ノ島ニュー向洋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お子さまのお食事内容に説明が至らず、ご予定外のお支払をお願いしてしまいました。表示方法や事前のご説明を充分に行っておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またお部屋にグラスをお持ちした際にグラスの汚れがあり、さらに不快な思いおもいにとどまらず、折角の楽しい時間を壊してしまい取り返しのつかないこととなってしまいました。
本当に申し訳ございませんでした。
再度、ご予約の際の説明を行なうことと、お客さまのお使いになる全てのものに何度もチェックをいれ再発を防止するよう、スタッフ全員に徹底いたしました。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
KKR江ノ島ニュー向洋 フロント係り 中村

【6畳和室Tなし】

投稿者さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

投稿者さん 2015年11月17日 22:32:28

江ノ電江ノ島駅から徒歩8分。江ノ島へも徒歩で行ける立地です。
宿泊当日の朝から、翌日の夕方まで快く無料で駐車場を使わせていただけてとても助かりました。
鎌倉市内は道が狭く一方通行も多いうえに駐車場は高いので、フリーパスなどを上手く使って移動すると楽です。
お食事が美味しかった!夕食の「牡蠣のチーズ焼き」おかわりしたくなる美味しさでした!!

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2015年11月18日 17:30:17

当館は、湘南の景勝地や古刹にもアクセスの良い宿でございます。 お客さまのように、お車でのご来館の方は、なれない細い道や、渋滞等で思い通りに移動できないことが多いため、江ノ電等のアクセス方法でご移動することを、お勧めします。 フリーパスで回られたとの事、良いご選択でしたね。 小田急さんや江ノ電さんもフリーパスを販売しておりますので、ご利用になると便利ですね。
また、お食事がお口に合いまして何よりでございました。 お食事は当館が力をいれておりますので、ぜひまたお越しください。
ご利用ありがとうございました。

【8畳和室T付】

キリン大好きさんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

キリン大好きさん [50代/女性] 2015年10月22日 18:12:46

江の島に大変近くて便利でした。その上夕方まで駐車場利用可能とのことでした。近くにコンビニもありアルコールも売ってました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2015年10月23日 11:50:47

当館は、江ノ島まで歩いて15分程度の陸地にある施設でございます。
ご宿泊の方に限り、お車の駐車は当日朝からでもお停めいただくことができますが、場所のご指定がございますので、ご不明の場合ご案内いたしますので、お声掛けいただいております。
また歩いて5分程度のところに大手3社のコンビニもあり大変便利でございます。
また湘南にお出かけの際は、KKR江ノ島ニュー向洋をご用命いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年10月19日 17:41:06

建物はやや年季が入っていますが館内は清潔に保たれており、食事も美味しく適量でした。窓からは街並みの向こうに海が見え、腰越や稲村ケ崎を臨めました。東京からも近く、ちょっと骨休めしたいナ、という時に行きたくなる宿だと思います。また利用します。よろしくお願いします。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2015年10月21日 13:05:53

当館は築30年を経過しておりますが、お客様に不愉快な思いをさせませんよう華美ではありませんが小奇麗に保つようにしております。ご不便や不愉快な所はございませんでしたでしょうか?
また食事をお褒めいただきましてありがとうございました。お食事は当館が力を入れている部分でございます。お口にあいましたら幸いでございます。
また湘南にご旅行の際はKKR江ノ島ニュー向洋をご用命いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年10月16日 10:05:23

10月にお世話になりました。
江の島まで徒歩7,8分。コンビニ等も近くて便利です。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2015年10月21日 12:57:53

当館は、最寄路線3駅にも近くアクセスの良い施設でございます。
またコンビニでございますが、この夏に大手の残り1社も出店して、大手3社が5分以内の場所にございますので、大変便利です。
また湘南にお出掛けの際はKKR江ノ島ニュー向洋をご用命いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年07月10日 22:18:44

食事が一品一品しっかり味わって戴きました 美味しかったです ありがとうございました

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2015年07月13日 10:50:03

当館は、特にお食事に力をいれており、地物や季節感、新たな調理内容にも力を注いでおります。
ぜひまた湘南にお出かけの際はKKR江ノ島ニュー向洋をご用命いただきますようお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。
KKR江ノ島ニュー向洋 中村

【8畳和室T付】

diet1さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

diet1さん [60代/男性] 2015年04月07日 16:14:19

チェックイン前の早朝から駐車させて頂き、ありがとうございました。

早速すぐ側の駅から江ノ電で移動
残念ながら遊びすぎて夕食、間に合いませんでした。
よって、食事は評価不能とします。

大変家族的なおもてなしで
ひとり旅にもお薦めの宿です

2015年02月
湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2015年05月02日 12:42:04

当館は、宿泊日の朝からでもお車をお停めいただくことができます。観光にお使いだだていただきましてありがとうございました。
またお夕食は、午後6時から8時までですので、ご提供ができなくて申し訳ございませんでした。
次回はぜひお夕食をお召し上がりになってください。

投稿者さん 2012年08月09日 14:43:42

ホテルの立地位置としては最高の立地位置である。江ノ島駅から砂浜までの中間地点であり、江ノ島までも徒歩15分であり、周辺には居酒屋やコンビにもある。ホテルの雰囲気としては、建設より経年しているが綺麗に維持管理している様子が伺える。部屋は6畳の和室部屋であり、昔ながらの畳の香りが漂う部屋である。大浴場は4~5人程度が入れる広さで、ジャグジーもついている。朝食は和食であり、朝から食べる量としてはかなり満腹感を得られる量になっている。また江ノ島に来る機会があったときには是非利用したいと思えるホテルでした。

2012年07月
湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2012年08月11日 05:55:15

この度は、KKR江ノ島ニュー向洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館は、江ノ島にも近く海(片瀬東浜)へも5分足らずの立地にございますので、夏期は海水浴に訪れるお客さまでにぎわいをみせます。
建物は30年を経過しており、維持管理には気を付けておりますが、お気づきの点がございましたら、ご指摘くださいませ。
また、ご朝食もご満足いただけましてありがとうございました。当館はご朝食を大切にし、ご宿泊いただきましたお客さまが、よい1日のスタートをきれますよう、力をいれております。
また、お近くにお越しになる事がございましたら、ぜひ当館をご用命くださいますようお願い申し上げます。

【6畳和室Tなし】

もとり1983さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

もとり1983さん [20代/女性] 2011年09月18日 20:31:49

節電していたためか、だいぶ館内が暑かったです。でも部屋にはクーラーがあったので特に問題なし!お風呂が部屋にありませんが、浴場が広くて満足でした。
朝食も品数が多く、美味しかったです。江ノ島観光にも最適な立地だと思います。また利用させていただきたいです。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2011年10月04日 19:23:42

この度はKKR江ノ島ニュー向洋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また館内が節電協力を行っている暑い中にご利用いただきまして申し訳ございませんでした。
当館はお部屋の中にお風呂が付いているお部屋が少なくお客様にご不便をおかけしております。
大浴場や朝食をお褒めいただきましてありがとうございました。
また江ノ島にも近いため観光のアクセスも良い場所にございますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月10日 19:58:16

値段を考えればお得でおすすめなのですが・・・個人的に非常に残念な事がありました。
同じ階に学生の団体が宿泊されていたのですが、廊下では大声で騒いでいるし
あまり大きくないお風呂では洗い場を占領して全くどかず、あげくに歌いだす始末。
とどめに風呂の床に寝ころび他の入浴者の邪魔をしていました。
学生の団体が宿泊するのは仕方がないにしても、他の宿泊者の事を考えて行動するようにチェックイン時には強めに指導するべきだと思いますが、いかがですか?
お風呂をでる時に年配の方が入ってきたのですが、脱衣所でとまどっていましたよ。
せっかくの仕事の骨休みが残念な思い出となってしまいました。
次回も利用したいという気持ちにはちょっと・・・

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2011年10月04日 19:15:11

ご宿泊いただいた日は団体さまのご宿泊と重なった日でございましたが、学生の方ではなく社会人の方の団体のお客様でした。せっかくの骨休みを台無しにしてしまい申し訳ございませんでした。
社会人の方の場合はチェックイン時には強めの指導はできなく、ロビー等で大きな声や、他のお客様にご迷惑をおかけしている時は、直接お願いをすることとしておりましたが、結果としてお客様を残念なお気持ちにさせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。

KKR江ノ島ニュー向洋 中村でございました

投稿者さん 2011年08月14日 10:53:38

大人2子供1で泊まりました。
海から近くて水着で出入りでき、チェックイン前に荷物を預かって頂いて助かりました!
子供が寝付かなかったので少しお散歩をしに出たのですが門限が気になってしまいました…

また、利用したいです(^-^)b

6畳和室Tなし

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2011年08月30日 10:24:55

この度は、KKR江ノ島ニュー向洋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
私どもの施設は、お客様にたっぷり行楽いただけますようチェックインの朝からお荷物をお預りしております。お楽しみいただけましたでしょうか?
門限につきましては夜11時から朝5時まで、セキュリティーの為ドアを閉めておりますが、夜間外出するお客様にはお声かけいただければドアを開けることとなっており、フロント係りの者のご案内不足でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
江ノ島は海水浴のシーズンだけではなく秋の行楽にも、とても良い場所ですので、ぜひまたお出かけいただけますよう、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月11日 19:57:05

朝ごはんおいしかったです。
立地がいいので、観光にちょうどよかったです。

2011年06月
湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2011年06月14日 15:48:23

この度は、KKR江ノ島ニュー向洋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食や、立地条件などをおほめいただきまして、誠にありがとうございました。
今後はいろいろなプランを掲載いたしますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年05月22日 18:12:32

久々に江の島に来ました。割と賑やかだったので安心しました。系列の他のホテルではジャグジーやサウナが使えなかったので、こちらでジャグジーに入れて、とてもよかったです!
朝食会場に、コーヒーカップがたくさん積まれているのに、コーヒーのサービスがないのは寂しいです。有料でもいいのでコーヒーはあったほうがいいと思います。
JRのフリーきっぷがなくなってしまったので、なかなか来る機会がないので、もう少し魅力的な施設になるといいですね。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2011年06月14日 15:43:33

朝食会場にあったコーヒーカップは有料ですがお客さまにお召し上がりいただく準備のためのカップでしたが、私どもの配慮のなさからご不満が残る結果となってしまい申し訳ございませんでした。
係の者に、お客さまのお声を見せて再確認を行いました。今後その場所に置かないなどの工夫をして、お客さまに不愉快な思いをさせないように注意をいたします。 もしまたご利用いただける機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。

【6畳和室Tなし】

征波さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

征波さん [50代/男性] 2011年05月09日 12:51:19

騒音防止から部屋の窓にロックがかけられており、換気ができず閉塞感が少しありました。それ以外はロケーション・食事・お風呂ともとても満足しました。

【6畳和室Tなし】

征波さん [50代/男性] 2011年05月09日 12:50:39

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2011年06月14日 15:26:24

客室の窓の開閉ができず申し訳ございませんでした。当館は住宅地を見下ろす高台に位置しておりますことから、住民の方からの要望により窓を閉め切らせていただいており、ご宿泊にご利用のお客さまのご不便をかけております。
その分お食事やサービスに力を入れ、お客さまのご満足いただけるようにいたしております。
また、ご利用いただける機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。
KKR江ノ島ニュー向洋 中村でございました