湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) クチコミ・感想・情報

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

投稿者さん 2023年02月12日 17:44:53

チェックアウト後も車を置かせてもらえたので助かりました。
初日は江ノ島を観光し、2日目は鎌倉へ。
外でたくさん歩いてもホテルのマッサージチェアで疲れがとれました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年04月08日 15:17:36

当館周辺の江の島や鎌倉は駐車場が少なく、特に土・日曜日は駐車場待ちの車をよく見かけますので、
当館のご宿泊であれば宿泊日とその翌日は終日無料とで利用でき、江ノ島&鎌倉観光に有効活用いただけるかと存じます。
マッサージチェアで疲れが取れたとのこと、お役に立ててなによりです。
次回いらしていただける時は体の疲れだけでなく心からお寛ぎいただける様に努めてまいります。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

江ノ島<四季>会席8畳和室プラン

投稿者さん 2022年09月19日 20:31:32

小学3年生の娘と二人でお邪魔しました
皆さんの書き込みの通り、古い建物ですが

掃除も行き届いており、とても快適な旅となりました
つい、部屋の隅、水周りなど見てしまうのですが
本当に綺麗に掃除してあります

部屋食もまたゆっくり食事をすることができ娘との良い
思い出となりました。

食事に関しては娘なので、子供向けとはいえ、食べきれませんでした
残してしまうのが申し訳ないので、もう少し量が少なくても良いかも
しれません(贅沢な話ですが)

県民割の使用もあり、値段も立地も食事も申し分ありません

またお邪魔したいと思います

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2022年11月13日 16:23:43

この度はKKR江ノ島ニュー向洋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館は決して新しくはございませんが小奇麗度を図りつつ、ご宿泊いただける皆様に快適におつくろぎいただけるよう取り組んでいます。
そのような中、お嬢様との家族旅行で、ゆったりお過ごしいただけ、よき思い出の一ページになったとすればうれしい限りです。
お食事についても喜んでいただけたようで、なによりです。
今後もご旅行で良い思い出が出来るような施設を目指してまいります。
またお越しいただける日を心よりお待ちしています。
KKR江ノ島ニュー向洋

<お部屋食>美味♪国産和牛ステーキ「A4ランク」付会席プラン
【8畳和室 トイレ付 二食付】

リサリサ1014さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

リサリサ1014さん [30代/女性] 2022年07月17日 23:36:19

夫婦と1歳の子供と宿泊しました。予約した部屋より広い部屋にしていただき、ゆったりと過ごせました。建物に古さはありますが、きれいに掃除されていて気になることはありませんでした。子供は食事・布団なしのプランにしましたが、夕飯には子供用のご飯とふりかけ、朝食にはパンとヨーグルトをつけてくださり、お心遣いが嬉しかったです。価格に対してのサービスには満足しています。
一つだけ残念だったのが、入り口の傘置きに置いておいた傘が盗まれてしまったことです。大雨の中到着して、水滴が出ていたので部屋へ持ち込むのは申し訳なかったので、傘置きに置きました。間違えられないようにわざわざ夫の折りたたみ傘のストラップを引っかけておいたのに、翌朝には無くなっていました。2日目も雨でしたので、傘を買いに行くことから1日がスタートしたのは悲しい思い出となってしまいました。鍵付きの傘置きなど盗難対策がされていればよかったと思います。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2022年08月15日 13:58:49

ご家族旅行でごゆっくりお過ごしいただけたこと大変うれしく思います。
また、客室整備についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
一方、傘の盗難については、誠に申し訳ございませんでした。
当館でも、貸出用の傘に当館名をテプラで貼って約10本を傘立てに常時入れておき、急な雨用として対応しておりますが、心苦しい限りです。
せっかくお部屋が濡れないように、という温かいお心遣いをしていただいたにも関わらず申し訳ございません。
楽しい夏の家族旅行の思い出に、汚点をつけてしまったことは心苦しい限りで、お詫び申し上げます。

<お部屋食>お食事はお部屋で四季会席プラン

投稿者さん 2021年08月09日 17:51:37

お風呂の湯加減がちょうどよく、お部屋もとても綺麗で、1泊でしたが気持ちよく過ごさせていただきました。

お食事は夜も朝もとってもボリュームがあり、美味しかったです。

館内の自販機でアルコールやおつまみが購入できるので、外に出ることなくゆっくりさせていただきました。

また江ノ島に行く際にはお邪魔させていただきたいです。

ありがとうございました!

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2021年08月26日 13:30:55

お食事やお風呂についてお褒めいただき、当館スタッフにとって、うれしく、またモチベーションがとってもUPします♪
浴場は、混雑(密集)回避を図るため、現在ロッカー数の使用制限を設けております。
そのため、現在は深夜の時間帯も浴場をご利用いただけるようにしております。
時間帯によっては、誰もいない時間帯もあり、足を思いっきり伸ばせます。
またお越しの際は、大浴場で湯~ったりされていってくださいね!(^^)!
KKR江ノ島ニュー向洋

<お部屋食>お食事はお部屋でプラン(スタンダード)
【6畳和室 トイレ付 二食付】

投稿者さん 2020年09月25日 12:19:10

半年ぶりの江ノ島でしたが、連休最終日なので宿泊客も少なく、お風呂も食事も密とは無縁でゆったりと静かに過ごせました。朝夕の食事は、熱々の料理を運んで来てくれて全て美味しくいただきました。唯一、モーニングコーヒーのセルフサービス(コロナ対策でしょうか、、)が無いのは残年でしたが、、。部屋から見える海辺のサーファーや島の景色を眺めながらのんびりと過ごせる宿として気に入っています。お世話になりました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2020年09月26日 12:51:57

当館は高台に位置しており、ほとんどの客室は東側である鎌倉側を向いています。江ノ島を見ることはできませんが、住宅地の屋根越しに鎌倉市方面の相模湾を見渡せます♪
サーフィンが見えると、なおさら海らしい“絵”になりますね♪
お天気の日は三浦半島まで見渡せます!(^^)!朝の日の出は、まぶしいですが、これまたいいですよ~。
当日は3階の客室にご宿泊いただきましたが、当館にはエレベーター等ないため、その分ご宿泊いただく皆様には、お食事やサービスで心地よく快適にお過ごしいただけるよう取り組んでいます。
そのような中、お食事についてお褒めいただき、私ども旅館スタッフにとって大変励みになります!(^^)!
なお、コーヒーにつきましては、ご推察のとおり、コロナ対策のため、セルフサービスとしていたものを見送らせていただいております。
今回のご旅行で、のんびりお過ごしいただけたとのこと、私どもとしましてもうれしい限りです(*^^*)。
今後も、「また行きたいな~!」と思っていただけるよう引き続き取り組んでまいります。
鎌倉、江ノ島、湘南地域に観光の際は、ぜひまた、お越しくださいませ!(^^)!

江ノ島8畳和室<四季>会席プラン
【8畳和室T付】

投稿者さん 2018年10月01日 16:41:40

お部屋も綺麗で、部屋から海も見えました。
ただ、窓が全く開けれなかったのが少し残念でした。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2018年10月28日 13:55:29

当館は高台にあるため、海に面しているわけではないですが、全部屋から住宅地の屋根越しに鎌倉市方面の相模湾を見渡せます♪
お天気の日は鎌倉を通り越して三浦半島まで見渡すことができますよ!(^^)!
お部屋の窓につきましては、住宅地に隣接しているため、エアコンでの温度調整をお願いをしているものです。
ご協力いただき、ありがとうございます!
これからは紅葉シーズン♪ぜひまた、お越しくださいませ!(^^)!

江ノ島8畳和室四季会席プラン
【8畳和室T付】