湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) クチコミ・感想・情報

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月28日 16:27:35

駅から5分、海、コンビニまで2分、食事処も沢山ある好立地です。施設内とても清潔でした。特に浴場の各シャンプー台毎の衝立など、コロナ対策の万全さには驚きました。備品のシャンプーリンスなども匂いも使い勝手もよかったです。部屋内の備品は旅館にありべきものはほぼすべてありました(電気ポット、懐中電灯、金庫など)お手洗いも新しくきれいでした。宿泊日数分の浴衣やタオルもあり、毎日なにか足りないものはありませんか?と聞いてくださる心遣いに感謝です。本当にリフレッシュできました。ありがとうございました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2020年08月30日 14:54:05

この度はKKR江ノ島ニュー向洋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、コンビニ・ドラッグストア・スーパーや、海岸(片瀬東浜海岸)まで、当館から徒歩数分で行くことができます。
数あるホテル・旅館のなかから当館をお選びいただいたからには、“来てよかった!”“いいところだった”“いい思い出になった”と言っていただけるよう取り組んでいます。
リフレッシュできたとのこと、大変ホッとしております(*^_^*)。
コロナ感染防止対策のひとつとして、浴場内のシャワーごとに設置した衝立は、狭くなってしまって使い勝手が悪くなるのでは・・・、等いろいろ悩んだところです。
ただ、お越しいただくからには、安心して、そして安全に、快適にお過ごしいただけるよう、対策はでき得る限りのことを行っています。
今後も、「また行きたいな~!」と思っていただけるよう引き続き取り組んでまいりますので、ぜひまた、お越しくださいませ!(^^)!

【6畳和室T付(食事なし)】

なおねぇぇぇさんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

なおねぇぇぇさん [40代/女性] 2020年03月27日 18:13:58

立地もよく駐車場無料で助かりました。周囲にお店もあるので素泊まりでも問題をなかったです。
満足しました。
エレベーターがないので荷物が多い人は大変かもしれません

2020年03月
湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2020年03月29日 07:42:28

当館にご宿泊で、お車でお越しの場合は、宿泊日とその翌日は終日無料とさせていただいています。
駐車は終日無料!ですので、宿泊日の朝早くからでも、翌日お帰りになる日のチェックアウト後も、もちろんOKです!
江ノ島や鎌倉観光をお楽しみいただけたら、なによりです♪
また当館の周辺には、徒歩数分でスーパーやドラッグストア、コンビニがありますので、とても便利♪
同じく徒歩数分で海岸(片瀬東浜海岸)まで行くこともできます!(^^)!
一方、当館の建物は新しくはなく、またエレベーターがない等、ご不便をおかけしています。
そのため、館内のリニューアルの他、清潔さを保ち、お越しいただく皆様に、少しでも心地よく快適にお過ごしいただけるよう取り組んでいます。
今後も、「また行きたいな~!」と思っていただけるよう引き続き取り組んでまいります。
鎌倉、江ノ島、湘南地域の観光の際は、ぜひまた、お越しくださいませ!(^^)!

投稿者さん 2020年03月09日 09:17:39

お安い素泊まりプラン利用
お値段以上の充分な宿泊でした。
立地は大変便利
窓から海は遠くに眺められました。お布団のご準備もありがとうございました。

2020年03月
湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2020年03月29日 07:48:51

当館は高台に位置しており、客室は東側に窓があり、鎌倉側を向いています。江ノ島を見ることはできませんが、全部屋から住宅地の屋根越しに鎌倉市方面の相模湾を見渡せます♪
お天気の日は鎌倉を通り越して、三浦半島も見渡すことができます!(^^)!
朝の日の出もオススメです(^_^)。
また、当館は江ノ電や湘南モノレールの江ノ島駅から徒歩5分♪小田急線の片瀬江ノ島駅から徒歩約10分♪アクセス便利なところに位置しています。
江の島へ行くにも、鎌倉へ行くにも、便利です!

投稿者さん 2019年07月28日 18:59:05

駐車場、便利に利用させてもらいました。
若い女性スタッフの愛想が良かったです。
お風呂は、可もなく不可もなく。
食事は、量もちょうどよく、旬のものもあり、なかなか頑張っている感じがしました。

ただ、トイレ近くに手洗いがないのと、
エアコンの設置位置は構造的欠陥な気がします。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2019年08月07日 18:44:40

終日無料ですので、宿泊日の朝早くからでも、翌日お帰りになる日のチェックアウト後も、夕方まででもちろんOKです!
江ノ島観光をお楽しみいただけ、なによりです♪
当館の建物は、それなりの年数が経っていますが((+_+))、その分、ご宿泊いただく皆様には、お食事やサービスで心地よく快適にお過ごしいただけるよう取り組んでいます。
そのようななか、スタッフの対応や食事についてお褒めいただき、私ども旅館スタッフにとって大変励みになります!(^^)!
お部屋の中で、トイレ近くに洗面台がないことおよびエアコンの設置位置については、ご指摘どおり構造的な内容となってしまうため、変えることができません。申し訳ございません。
ご宿泊いただく皆様には、心地よく快適にお過ごしいただけるよう、「また行きたいな~!」と思っていただけるよう引き続き取り組んでまいります。

投稿者さん 2019年06月08日 11:00:15

宿泊当日と翌日、駐車できるのが凄く良かったです。
江ノ島・片瀬海岸まで徒歩で行ける立地、江ノ電江ノ島駅に近く、長谷寺・大仏・鶴岡八幡宮と鎌倉を満喫させてもらいました。
料理は、あれ以上多かったら食べられませんし少なければ物足りない、ちょうど良い量でした。お造りが大変美味しかったです。
部屋の窓から江ノ島は見えないんですね。少し残念でした。
部屋だけでなく建物自体古いですが、掃除手入れは大変行き届いていて不快な部分はありませんでしたが、客室205号室のトイレの鍵が壊れていました。
いずれにせよ、ゆっくり充実した鎌倉旅行ができました。お世話になりました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2019年06月15日 21:25:47

当館は、江ノ電や湘南モノレールの江ノ島駅から徒歩5分♪小田急線の片瀬江ノ島駅から徒歩約10分♪アクセス便利なところに位置しています。
片瀬東浜海岸までは、当館から徒歩2~3分♪
最寄りの江ノ電江ノ島駅までは、徒歩約5分。
その江ノ島駅から、まもなく海沿いを走り、長谷駅(大仏様のある駅)まで約18分、鎌倉駅までは約23分ですので、鎌倉へのお出かけにとっても便利♪
江ノ島に、鎌倉に、満喫いただけたこと、なによりです!!
今回は、お車でのお越しでしたが、当館周辺の江の島や鎌倉は駐車場が小さく、駐車場待ちの車をよく見かけます。
その点、当館にご宿泊であれば宿泊日とその翌日は終日無料ですので、観光の際に有効活用いただきよかったです。
当館の建物は新しくはなく、またエレベーター等ないため、その分ご宿泊いただく皆様には、お食事やサービスで心地よく快適にお過ごしいただけるよう取り組んでいます。
そのような中、お食事をお褒めいただき、私ども旅館スタッフにとって大変励みになります!(^^)!
お天気の日は鎌倉を通り越して三浦半島まで見渡すことができますよ!(^^)!
今の時期は、長谷寺や明月院など紫陽花がとてもきれいです。ぜひまたお越しくださいませ!(^^)!

【8畳和室T付】

ノブ7998さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

ノブ7998さん [50代/男性] 2019年04月14日 19:36:48

夕食は本当においしかったです。交通の便も大変良いです。部屋は清潔感等は全く問題ないのですが、隣室の音が響きました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2019年05月15日 20:58:34

お食事につきましてお褒めいただき、料理長はじめ当館スタッフ、喜んでおります&大変励みになります!(^^)!
当館には温泉がない分、お食事は満腹&満足いただける内容で頑張らせていただいております!!
お隣のお部屋の音については、申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただく皆様には、心地よく、気持ちよく、快適にお過ごしいただけるよう、取り組んでおりますが、至らず申し訳ございません。
今後も、数ある旅館・ホテルのなかから当館をお選びいただけるよう、「来てよかった」と言っていただけるよう目指していきます。
ぜひまた、お越しくださいませ!

江ノ島6畳和室<四季>会席プラン
【6畳和室 トイレ付き 食事付き】

投稿者さん 2019年02月05日 22:27:16

和室の窓からは 江ノ島や腰越方面の漁港や海に浮かぶヨットなど良い眺めでした.
朝夕の食事はそれぞれ工夫されており、特に夕食の天ぷら、品の良い煮物、ブリの焼き物は美味しかったです。個人的にはしらす釜飯よりは白いご飯が好みでしたが、、全て完食しました。日曜日泊なので大人の個人グループがほとんどで食堂も館内もゆったり過ごせました。夕方、宿から海辺に出て腰越漁港まで歩き、江ノ島に沈む夕陽を眺めました。富士山や丹沢の山々、伊豆方面のシルエットも鮮明で美しかったです。また利用させていただきます

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2019年02月28日 22:51:52

当館は高台にあるため、海に面しているわけではないですが、全部屋から住宅地の屋根越しに鎌倉市方面の相模湾を見渡せます♪
お天気の日は鎌倉を通り越して三浦半島まで見渡すことができます!(^^)!
お食事についてもお褒めいただき、ありがとうございます!大変励みになります。
江ノ島といえば“しらす”♪少しでも江ノ島に来たっ!と感じていただけたらとメニューに組みこんでおります。
今後も満腹&満足いただけるよう、目指していきます。
夕方に、富士山や伊豆半島がご覧いただけたということは、天気のよい、当たり!の日ですね♪
ぜひまた、お越しくださいませ!(^^)!

投稿者さん 2018年10月01日 16:41:40

お部屋も綺麗で、部屋から海も見えました。
ただ、窓が全く開けれなかったのが少し残念でした。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2018年10月28日 13:55:29

お部屋の窓につきましては、住宅地に隣接しているため、エアコンでの温度調整をお願いをしているものです。
ご協力いただき、ありがとうございます!
これからは紅葉シーズン♪ぜひまた、お越しくださいませ!(^^)!

江ノ島8畳和室四季会席プラン
【8畳和室T付】

たぬきフットフォルトさんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

たぬきフットフォルトさん [40代/男性] 2018年09月05日 17:14:04

エレベーターは無い
国産和牛は美味しかった
ウェイターの技量は人それぞれで高くも低くも感じた
立地が良くて江ノ島を満喫できた

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2018年09月16日 13:27:29

当館は高台にあるため、海に直接面しているわけではないですが、全部屋より住宅地の屋根越しに相模湾を見渡せ、アピールポイントになっています♪
また、江ノ電・小田急線・モノレールの各線江ノ島駅から徒歩圏にあるほか、海岸にも近く、スーパーマーケットやドラッグストアまでは徒歩1分。コンビニまでも徒歩2分と、とても便利です♪
国産和牛が美味しかったとのこと、お褒めいただきありがとうございます。せっかくお越しいただくので、美味しくお召し上がりいただけるよう引き続き努めていきます!
ぜひ、またお越し下さいませ)^o^(
KKR江ノ島ニュー向洋

【ネット限定】美味♪国産和牛ステーキ「A4ランク」付会席プラン

投稿者さん 2017年12月19日 18:20:35

年季が入った昭和の建物です。
ハードの面で劣るのは仕方ありませんが、ソフトの面でそれをカバーしています。
まずは、館内案内図をもらい、部屋の位置や夕食場所や浴場の案内。
フロントのベテラン女性は、江の島のことなら何でも知っていると思われるくらい、詳しい知識でした。
部屋には、電気ポット、新聞番組表のコピー、非常用の懐中電灯、目覚まし時計....。
エアコンは集中方式をやめて、部屋ごとの個別エアコンなので、自由に調整できました。
食事もおいしくいただけました。
さすがに朝食8時開始は遅いので、その旨を伝えると、30分早く用意していただき、助かりました。

ただ、閉口したのは会議室兼宴会場のカラオケの音。
ここでカラオケに遭遇することが稀なのでしょうが、部屋までガンガン響いて来ました。

総合的にみて、休前日一泊二食付きで、このお値段、なかなかお得だと思いました。
機会あれば、またよろしくお願いいたします。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2018年01月01日 16:38:21

この度は、KKR江ノ島ニュー向洋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館の建物はそれなりの年月が経っているため、お越しいただく皆様に食事とサービスで、心地よく快適にお過ごしいただけるよう取り組んでいます。
そして、フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます♪大変な励みになります!
一方カラオケの音につきましては、申し訳ございませんでした。忘年会の時期、カラオケは宴会の食事時間やドアの閉められる宴会場に充ててはおりますが、配慮不足でした、申し訳ございません。今度お越し下さる際は、音を気にすることなく、ゆったりお過ごしいただけるよう気をつけてまいります。
湘南地方へお越しの際は、ぜひまたお越しくださいませ。

江ノ島6畳和室四季会席プラン
【6畳和室Tなし(食事なし)】

wako1838さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

wako1838さん [40代/女性] 2017年10月15日 18:07:37

昔家族旅行でよく泊まった旅館のような懐かしい雰囲気がありました。好みは分かれるかもしれませんが私は好きです。大浴場は広くはありませんが、時間が早かったこともあり母と二人だけの貸切状態で、のんびり浸かれました。清潔感もありました。夕食朝食共に、小食な私たちには量も丁度よくとてもおいしく、また食事の配膳をしてくださった方が丁寧で満足でした。(たくさん召し上がる方には少々物足りない量かもしれません)
とてもよかったので、2点だけぜひ改善していただきたいことがあります。お部屋に入ったとき、畳の上に長い髪の毛がたくさん落ちていました。私たちは二人ともショートなので明らかに他の人のものでした。うっかり数本落ちている程度でしたら気にしませんが、あまりに多く母と拾ったのでお掃除はもう少し丁寧にお願いします。あとは設備なのですが、トイレで用を足した後、手を洗うのに部屋を横切り窓側にある洗面台までいかなければならないのは不便でした。ご検討いただければと思います。
予約後、事前にわざわざお電話で夕食の時間について確認と助言をしてくださったりと対応は本当に丁寧でありがたかったです。お世話になりました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2017年10月27日 12:59:21

客室内にあるトイレは、押入れ等を改修しトイレを取付けたため、洗面と別々の構造となっております・・・、ご不便をおかけいたします・・・。お部屋に髪の毛が落ちていたことにつきましては、誠に申し訳ございません、快適な空間でお過ごしいただくべきところにも関わらず、お詫び申し上げます。
一方、夕食・朝食および当館配膳等スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!スタッフ一同、大変励みになります♪
また来たいと言っていただけるよう取り組んで参りますので、湘南へお越しの際はご用命下さいませ。
KKR江の島ニュー向洋

投稿者さん 2017年09月14日 14:43:15

なんと言ってもこちらの施設は、スタッフの方々の対応がとても良いというところです。
チェックインも外出もチェックアウトも、フロントの方が気持ちよく迎えて、見送って頂きました。

朝食つきでしたが、料理の品数も予想以上に多くて美味しく、ボリュームもあって満足しました。

初めて利用させて頂きましたが、快適に利用することができました。駐車場もあり便利です。とても良い雰囲気の施設です。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2017年09月18日 11:22:53

この度はKKR江ノ島ニュー向洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館は、チェックイン前から、チェックアウト後も、お車をお停めいただけますので、観光だけではなく、お仕事でのご利用の際などにもご活用いただけましたら幸いでございます。
また、当館の接客やご朝食もお褒めいただきまして、ありごとうございます。
接客などは、スマートではないかもしれませんが、お客さまのご要望を伺い、丁寧な対応をこころがけております。 どうぞまた、湘南へお出かけの際は、KKR江ノ島ニュー向洋をご用命いただきますようお願い申し上げます。

KKR江ノ島ニュー向洋中村でございました。

【6畳和室Tなし】

松五郎0891さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

松五郎0891さん [40代/男性] 2017年08月20日 14:33:51

毎年夏に泊まりで利用しています。今年で3回目です。二歳になる娘も五歳になり海水浴も楽しみにしてます。
また来年も利用したいと思います。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2017年08月21日 16:08:14

今年もKKR江ノ島ニュー向洋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
海水浴への行楽を毎年の行事にされ、当館をご用命いただきありがとうございます。
今年の夏は、雨続きでちょっと残念なこととなってしまいました。 江ノ島界隈は、海水浴だけではなく散策にももってこいですので、また来年のお越もお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月20日 14:23:35

夕食はちょっとボリューム感が足りませんでした。
それ以外は満足でした。
また行こうと思います。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2017年08月21日 16:13:22

今年のお夕食のボリュームが足りなかったとの事、今年の7月から調理長が変わり、より地物を中心にお出ししておりますが、調理長にお客さまのお声をお伝えいたします。
今後も、ご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

【8畳和室T付】

nao8453さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

nao8453さん [70代/男性] 2016年07月06日 19:14:11

立派な風呂だが塩素の匂いが強すぎるのは残念だ

2016年06月
湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2016年07月07日 12:37:57

お風呂の塩素につきまして、不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
お風呂の消毒につきましては、塩素を入れてレジオネラ菌等の対策を行なっております。
自動塩素装置のチェックを行ない必要以上に抽入されていないかのチェックを行ないましたが、適量範囲ではございましたが、再度機械や現状の塩素濃度をチェックすることといたしました。
ご指摘いただきましてありがとうございました。

【6畳和室Tなし】

セラカさんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

セラカさん [40代/女性] 2016年03月22日 19:17:57

ゆったりとした素敵な時間でした。
お風呂もゆっくり入れて疲れも取れました。
お食事もちょうどいい感じで美味しくいただきました

2016年03月
湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2016年03月23日 09:44:18

当館は、特にお料理に力をいれており、四季の食材や、地物も扱いお客さまにご満足いただけますようご提供をこころがけております。
また湘南ご旅行の際は、当館をご用命いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年10月16日 10:05:23

10月にお世話になりました。
江の島まで徒歩7,8分。コンビニ等も近くて便利です。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2015年10月21日 12:57:53

当館は、最寄路線3駅にも近くアクセスの良い施設でございます。
またコンビニでございますが、この夏に大手の残り1社も出店して、大手3社が5分以内の場所にございますので、大変便利です。
また湘南にお出掛けの際はKKR江ノ島ニュー向洋をご用命いただきますようお願い申し上げます。
KKR江ノ島ニュー向洋 フロント係り

【6畳和室Tなし】

diet1さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

diet1さん [60代/男性] 2015年04月07日 16:14:19

チェックイン前の早朝から駐車させて頂き、ありがとうございました。

早速すぐ側の駅から江ノ電で移動
残念ながら遊びすぎて夕食、間に合いませんでした。
よって、食事は評価不能とします。

大変家族的なおもてなしで
ひとり旅にもお薦めの宿です

2015年02月
湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2015年05月02日 12:42:04

当館は、宿泊日の朝からでもお車をお停めいただくことができます。観光にお使いだだていただきましてありがとうございました。
またお夕食は、午後6時から8時までですので、ご提供ができなくて申し訳ございませんでした。
次回はぜひお夕食をお召し上がりになってください。

8畳和室四季会席プラン
【8畳和室T付】

もとり1983さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

もとり1983さん [20代/女性] 2011年09月18日 20:31:49

節電していたためか、だいぶ館内が暑かったです。でも部屋にはクーラーがあったので特に問題なし!お風呂が部屋にありませんが、浴場が広くて満足でした。
朝食も品数が多く、美味しかったです。江ノ島観光にも最適な立地だと思います。また利用させていただきたいです。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2011年10月04日 19:23:42

この度はKKR江ノ島ニュー向洋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また館内が節電協力を行っている暑い中にご利用いただきまして申し訳ございませんでした。
当館はお部屋の中にお風呂が付いているお部屋が少なくお客様にご不便をおかけしております。
大浴場や朝食をお褒めいただきましてありがとうございました。
また江ノ島にも近いため観光のアクセスも良い場所にございますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月14日 10:53:38

大人2子供1で泊まりました。
海から近くて水着で出入りでき、チェックイン前に荷物を預かって頂いて助かりました!
子供が寝付かなかったので少しお散歩をしに出たのですが門限が気になってしまいました…

また、利用したいです(^-^)b

6畳和室Tなし

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2011年08月30日 10:24:55

この度は、KKR江ノ島ニュー向洋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
私どもの施設は、お客様にたっぷり行楽いただけますようチェックインの朝からお荷物をお預りしております。お楽しみいただけましたでしょうか?
門限につきましては夜11時から朝5時まで、セキュリティーの為ドアを閉めておりますが、夜間外出するお客様にはお声かけいただければドアを開けることとなっており、フロント係りの者のご案内不足でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
江ノ島は海水浴のシーズンだけではなく秋の行楽にも、とても良い場所ですので、ぜひまたお出かけいただけますよう、心からお待ち申し上げております。