湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) クチコミ・感想・情報

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月09日 17:51:37

お風呂の湯加減がちょうどよく、お部屋もとても綺麗で、1泊でしたが気持ちよく過ごさせていただきました。

お食事は夜も朝もとってもボリュームがあり、美味しかったです。

館内の自販機でアルコールやおつまみが購入できるので、外に出ることなくゆっくりさせていただきました。

また江ノ島に行く際にはお邪魔させていただきたいです。

ありがとうございました!

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2021年08月26日 13:30:55

この度はKKR江ノ島ニュー向洋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事やお風呂についてお褒めいただき、当館スタッフにとって、うれしく、またモチベーションがとってもUPします♪
浴場は、混雑(密集)回避を図るため、現在ロッカー数の使用制限を設けております。
そのため、現在は深夜の時間帯も浴場をご利用いただけるようにしております。
時間帯によっては、誰もいない時間帯もあり、足を思いっきり伸ばせます。
またお越しの際は、大浴場で湯~ったりされていってくださいね!(^^)!
KKR江ノ島ニュー向洋

<お部屋食>お食事はお部屋でプラン(スタンダード)
【6畳和室 トイレ付 二食付】

投稿者さん 2020年12月18日 08:45:05

チェックイン前から駐車場を利用させて頂き、江ノ島~鎌倉を徒歩と江ノ電利用で観光出来たので、とても助かりました。

フロントの方も丁寧で対応も良く、
お食事がとても美味しかったです!

また利用させていただきたいと思います。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2020年12月30日 17:12:26

当日は、お車でのお越しでしたが、当館周辺の江の島や鎌倉は駐車場が小さく、特に土・日曜日は駐車場待ちの車をよく見かけます。
その点、当館にご宿泊であれば宿泊日とその翌日は終日無料ですので、江ノ島鎌倉巡りに有効活用いただきよかったです。
また、料理やスタッフ応対について、お褒めのお言葉をありがとうございます!!
当館スタッフ全員にとって、うれしく、また、モチベーションがとても上がります♪
今後も“行ってよかった”“来てよかった”と言っていただけるよう、引き続き取り組んでまいります。
江ノ島、湘南地域の観光の際は、ぜひまたお越しくださいませ!(^^)!

美味♪国産和牛ステーキ「A4ランク」付会席プラン
【6畳和室 トイレ付 二食付】

ナカチエ59さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

ナカチエ59さん [40代/女性] 2020年11月11日 15:12:57

11月10日から1泊2日朝食付のプランで、子供と初めての小旅行でした。

このご時世なので遠出は控えたかったので近すぎず遠すぎない江ノ島。

建物は古いかもしれませんが部屋は綺麗、トイレも広めで綺麗でした。

従業員の方も皆さん感じが良く、特にフロントの方はとても親切でした。

朝食は子供の分も用意して頂き子供も喜んでました。

親子二人での初めての旅行はとても良い思い出になりました(*^^*)

ただ、1つだけ、アメニティーがちょっと足りないかなと思いました。

洗顔クリームや化粧水、乳液などがあるともっと良いかなと思いました。

今度は知人も誘ってまた行きます!

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2020年11月19日 11:19:02

江ノ島は東京や新宿からも約1時間ちょっとで来れますので、たしかに近すぎず遠すぎずですね♪
東京からはJR東海道線・横須賀線で大船駅乗り換え、モノレールで♪モノレールはレアな懸垂式です。
新宿からは小田急線で、終点片瀬江ノ島駅は竜宮城スタイルで、今年改装を終えたばかりです。
当館の建物は新しくはなく、またエレベーター等ないため、その分ご宿泊いただく皆様には、お食事やサービスで心地よく快適にお過ごしいただけるよう取り組んでいます。
そのような中、お部屋やフロントスタッフについてお褒めいただき、私ども旅館スタッフにとって大変励みになります!(^^)!
今回のご旅行が、お子様との楽しい思い出の1ページになったとすれば、私どもとしましてもうれしい限りです(*^^*)。
今後も、ご宿泊いただく皆様には「来てよかった」と言っていただけるよう目指していきますので、ぜひまた、お越しくださいませ!(^^)!
KKR江ノ島ニュー向洋

【直前割】ビジネス&ご旅行に♪プレゼント付♪の~んびり<朝食付>プラン
【6畳和室 トイレ付 食無し】

投稿者さん 2020年08月17日 17:33:46

受付スタッフの方が丁寧で、とても好感が持てました。お部屋は古くはあっても、とてもきれいで快適です。
感染予防の意識が高くて、アルコールがあちこちにあるし、部屋のリモコンなどもラップが巻かれ、毎回除菌されているんだと思います。
お風呂も大浴場があり、ビジネスホテルの狭いユニットバスよりずっと良かったです。
コロナで大変だと思いますが、こういう昔ながらの、のどかで懐かしい感じのホテルが残っていって欲しいです。頑張ってください。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2020年08月21日 19:21:42

過分なお褒めのお言葉、とてもうれしく、また私ども旅館のスタッフにとっては大変な励みとなります!(^^)!
当館の建物は新しくはなく、またエレベーターがないため、その分館内の小綺麗を図りつつ、
そして、来ていただけるからには、安全に&快適にお過ごしいただけるよう、消毒除菌は徹底して行っています。
時間帯により浴場は、誰もいないタイミングもあります、その時は、ぜひ足を思いっきり伸ばしていただけたらと思います。

【直前割】お気軽な♪素泊りプラン
【6畳和室T付(食事なし)】

セブンス箱根さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

セブンス箱根さん [50代/女性] 2020年07月13日 12:44:33

今月2回も 泊まりました!海が好きでこのコロナ疲れを癒す為に、楽天で検索してシングルにて 初回泊まり朝食のみ 2度目は夕食付き 旅好きいろんなところに旅しています。口コミの通りですが、、、穴場ですよ!1.立地は最高回りはハイクラスなマンション サーフィンを楽しむ大人の人 2.なんせ国家公務員保養地 古いが建物しっかりしているし 静かなゲスト多い 3.この価格で朝食 夕食 魚嫌いな私 ペロリと頂きました!夕食は部屋にわざわざ板長が 運んでくれました!部屋食ならば 回りのゲスト気にしなくて良い 4.コロナ対策万全 流石国家公務員保養地 5.駐車が2日 停められる 回りは、1日2000円2日で4000円コスパ強い 夜 砂浜5分 波の音聴きながらワインを 一人バーですね。砂浜夜 おばさん一人でも安全 江ノ島は、何せ交番がしっかりしてるし、、、あと海は、水着の人いなくて サーフィンの人 ホテルすぐにレンタルありました。手前で足を波につけている子供さん 若者楽しそうでしたよ。海水浴出来なくても 波の音 静かなホテルで癒されて 美味しい魚 プロの味多分デパートの和食御膳ならば4000から5000円かなぁー

リゾートぽく無いホテルですが、外がリゾート 中は、管理体制しっかりした落ち着いたホテル 又、すぐ行きます。唯一 笑笑 布団が薄い この点だけですね

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2020年07月20日 09:54:46

過分なお褒めのお言葉、大変恐縮しております。とてもうれしく、また私ども旅館のスタッフにとっては大変な励みとなります!(^^)!
今回のプランは、ご宿泊される皆様に、安心して&のんびりと心置きなくお過ごしいただけるようにご用意したプランです。布団が薄かったことは失礼いたしました。
今後も引き続き、当館では皆様に安全に、そして安心してご宿泊いただけるよう、新型コロナウイルス対策をしっかりと講じてまいります。
KKR江ノ島ニュー向洋

【期間限定】 NEW!<お部屋食>お食事は夕食も朝食もお部屋でプラン
【6畳和室 トイレ付き 食事付き】

サクラクンさんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

サクラクンさん [40代/女性] 2020年01月16日 21:40:35

サービスや立地も良く、また駐車場も2日間止めることができたので、大満足でした。
食事の量は、品数も多く、すごく美味しかったです。
子どもの食事は、もう少し手作りのものが多いとうれしいかな。だいぶ残してしまったので…。
朝食は、子どもたちも喜んで食べていました。
また江ノ島に行く時には、必ず利用したいです。
お部屋も広くて快適でした。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2020年01月21日 18:09:11

そのようななか、サービスやお食事についてお褒めいただき、私ども旅館のスタッフにとって大変励みになります!(^^)!
お部屋についても、のんびり快適にお過ごしいただけたようで、うれしい限りです。
当日はお車でのお越しでしたが、当館周辺や江の島、また鎌倉にある駐車場は小さく、駐車場待ちの車をよく見かけます。
その点、当館にご宿泊であれば宿泊日とその翌日は終日無料ですので、活用いただきよかったです(*^_^*)。
今後も、ご宿泊いただく皆様には「来てよかった」と言っていただけるよう目指してまいります。
鎌倉、江ノ島、湘南地域の観光の際は、ぜひまた、お越しくださいませ!(^^)!

投稿者さん 2019年12月27日 09:20:48

1人でのんびり過ごしたかったので食事なしのプランにしました。
近くに飲食店も多く、江ノ島も近いので食事するのには困りません。
お部屋は綺麗に清掃され、海が見えとてとても気分が良かったです。
スタッフの皆さんも親切でとても感じが良く1泊でしたが今度は連泊してもっとのんびりしたいと思いました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2020年01月21日 18:00:52

当館の客室は東側に窓があり、鎌倉側を向いています。江ノ島を見ることはできませんが、全部屋から住宅地の屋根越しに鎌倉市方面の相模湾を見渡せます♪
お天気の日は鎌倉を通り越して三浦半島まで見渡すことができますよ!(^^)!
また、お天気がよければ東側に窓があるため、朝の日の出もオススメです(^_^)。
お部屋やサービスについてお褒めいただき、ありがとうございます!私ども旅館のスタッフにとって大変な励みになります!(^^)!
江ノ島が、よき思い出の1ページになれば、私どもとしましてもうれしい限りです(*^^*)
今後も、「また行きたいな~!」と思っていただけるよう引き続き取り組んでまいります。

【直前割】お気軽な♪素泊りプラン

投稿者さん 2019年11月04日 12:34:30

料理、立地申し分ないし、リーズナブル。残念なのは、部屋の入口の障子戸とリフォームしたと思われるトイレ。少し工夫すれば、解決すると思う。また、利用したい。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2019年11月09日 13:14:04

そのようななか、お食事についてお褒めいただき、私ども旅館の調理スタッフにとって大変励みになります!(^^)!
また、立地につきましても、当館は江ノ電江ノ島駅や湘南モノレールの江ノ島駅から徒歩5分♪小田急線の片瀬江ノ島駅から徒歩約10分♪アクセス便利なところに位置しています。
片瀬東浜海岸までは、当館から徒歩2~3分♪
客室は、ご宿泊いただく皆様に、少しでもリラックスでき、かつ快適にお過ごしいただけるよう取り組んでおります。

投稿者さん 2019年10月01日 20:48:40

8月30日に家族3人で宿泊しました。
駐車場が2日間無料で本当にありがたいです。
フロントや食事処、どのスタッフさんも親切で1歳の子どもがぐずっても温かく接してくれました。
建物は古いですが、清掃が行き届いています。食事も美味しかったです。
ただ、小さい子どもがいて3階の部屋でエレベーターがないのは少しつらかったです。
駐車場から出庫するときに、一時貸しの車が所々に停まっていてとても出づらかったです。もう少し位置を考えていただきたいと思いました。
こちら方面に宿泊する際はぜひまた利用したいです。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2019年10月14日 12:06:06

そのようななか、サービスやお食事についてお褒めいただき、私ども旅館のサービススタッフ・調理スタッフにとって大変励みになります!(^^)!
3階のお部屋でエレベーターがないため、大変な思いをされてしまったこと、申し訳ございません。
ベビーカー等は、階段を上っていくのが一苦労・・・となってしまうこともありますので、フロントにてお預かりはしております。
その点、当館にご宿泊であれば宿泊日とその翌日は終日無料ですので、活用いただきよかったです。
夏シーズンは、海水浴向けで、一日駐車貸しを行っています。当日は夏最後のお日にちで、特に混み合っておりご不便をおかけしました。
今回のご旅行が、楽しい夏の1ページになれば、私どもとしましてもうれしい限りです(*^^*)

江ノ島6畳和室<四季>会席プラン

投稿者さん 2019年09月09日 23:09:45

部屋も綺麗でしたし、食事も種類豊富に揃えてくれていて、とても美味しかったです。従業員の皆さんも、にこやかに接して下さいました。
駅や海までも、遠くないので良かったです。また来年も是非、利用させて頂きたいと思います。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2019年09月11日 18:21:53

そのようななか、お部屋&お食事について、お褒めいただき私ども旅館スタッフにとっては大変励みになります!(^^)!
夏といえば湘南、湘南といえば夏!楽しい夏の1ページになれば、私どもとしましてもうれしい限りです(*^^*)
ご宿泊いただく皆様には、心地よく快適にお過ごしいただけるよう、「また行きたいな~!」と思っていただけるよう引き続き取り組んでまいります。

投稿者さん 2019年06月25日 15:02:19

江ノ島観光に最適!
チェックイン前に駐車場使用OKで、とても助かりました。
ゆっくり江ノ島巡りが
できました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2019年06月29日 16:27:18

当館にご宿泊で、お車でお越しの場合は、宿泊日とその翌日は終日無料とさせていただいています。
終日無料ですので、宿泊日の朝早くからでも、翌日お帰りになる日のチェックアウト後も、夕方まででもちろんOKです!
江ノ島観光をお楽しみいただけ、なによりです♪
まもなく、いよいよ夏がやってきますが、当館より海岸(片瀬東浜海岸)までは、徒歩数分で行くことができます。
江ノ島・鎌倉旅行の際は、ぜひまたお越しくださいませ!(^^)!

【8畳和室T付】

たかさんno.1さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

たかさんno.1さん [60代/男性] 2019年06月23日 12:15:40

立地もすごくよく、サービスもよかったです。駐車場に、2日間も止めさせてもらえ江の島まで15分くらい、江ノ電の駅までも近く十分観光を楽しめました。食事も十分な量と品数で、美味しくいただけました。今後、鎌倉、江ノ島、観光の時には必ず利用させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。追伸 部屋のグレードアップありがとうございました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2019年06月29日 16:18:18

当館は、江ノ電や湘南モノレールの江ノ島駅から徒歩5分♪小田急線の片瀬江ノ島駅から徒歩約10分♪アクセス便利なところに位置しています。
片瀬東浜海岸までは、当館から徒歩2~3分で行くことができます。
お車でのお越しでしたが、当館周辺の江の島や鎌倉は駐車場が小さく、駐車場待ちの車をよく見かけます。
その点、当館にご宿泊であれば宿泊日とその翌日は終日無料ですので、観光の際に有効活用いただきよかったです。
当館の建物は、それなりの年数が経っていますが((+_+))、その分、ご宿泊いただく皆様には、お食事やサービスで心地よく快適にお過ごしいただけるよう取り組んでいます。
そのようななか、お食事やスタッフの対応をお褒めいただき、私ども旅館スタッフにとって大変励みになります!(^^)!

江ノ島6畳和室<四季>会席プラン

投稿者さん 2019年03月16日 16:10:08

2度目の利用で、今回も大満足です。特に、立地は江ノ島まで徒歩圏内、駐車場も広い上に無料で、最高でした。ありがとうございました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2019年03月25日 15:09:29

当館は江ノ電・湘南モノレールの江ノ島駅から徒歩5分、小田急線の片瀬江ノ島駅から徒歩約10分のところにあり、海岸まで徒歩3分、スーパーマーケットやドラッグストアまでは徒歩1分、コンビニまでも徒歩2分と、とても便利です♪
江ノ島の入口までは、徒歩約15分弱。
江ノ島には日本三大弁天「江島神社」をはじめ、神秘の「岩屋洞窟」、江ノ島展望灯台「シーキャンドル」、南国の雰囲気漂う植物園サムエル・コッキング苑等たくさんのスポットがあり、1日じっくりお楽しみいただけます!
また、当館の駐車場は、ご宿泊であれば宿泊日とその翌日は終日無料♪チェックイン前&チェックアウト後も無料でお止めいただけますので、ぜひまたご利用下さい!(^^)!
次回も“大”満足いただけるよう目指していきますので、ぜひまた、お越しくださいませ!(^^)!
KKR江ノ島ニュー向洋

ビジネス&ご旅行に♪プレゼント付♪の~んびり<朝食付き>6畳和室プラン
【6畳和室T付(食事なし)】

koufax32さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

koufax32さん [50代/男性] 2018年11月19日 16:00:46

食事が豪勢なのには、びっくりしました。肉、お刺身、天ぷら、しらす炊き込みごはん
大満足でした。土曜日ということもあり、食堂は、満員!カップルは私たちと、もう一組。家族連れ、女性同士のグループが多いようでした。北鎌倉、鎌倉、江ノ島と回りましたが、朝、早く来て、KKRに車を停めて、電車で散策しました。江ノ電から道路の渋滞を見ると、電車を使用して正解でした。日曜日も車を置いて回り、16時過ぎに車を取りに戻りました。戸塚ICまでは、渋滞もありましたが、充実した二日間でした。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2018年11月22日 18:09:22

北鎌倉・鎌倉・江の島は、いずれも駐車場が少なく、土日は駐車場待ちの車をよく見かけます。
その点、当館にご宿泊であれば宿泊日とその翌日は終日無料ですので、ご活用いただき、充実した二日間になったとのこと、私どももうれしい限りです(^_^)
今月(11月)より、料理長が変わりましたが、お食事についてもお褒めいただき、ありがとうございます!大変励みになります!
今後も満腹&満足いただけるよう、目指していきますので、ぜひまた、お越しくださいませ!(^^)!
KKR江ノ島ニュー向洋

【ネット限定】美味♪国産和牛ステーキ「A4ランク」付会席プラン
【6畳和室 トイレなし 食事付き】

しげじい61さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

しげじい61さん [60代/男性] 2018年07月05日 09:14:22

夕食、朝食とも美味しかったです。3世代で幼児2人含め6人1部屋で楽しく過ごせました。

2018年06月
湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2018年07月16日 12:18:01

3世代で、楽しくお過ごしいただけたとのこと、よかったです!うれしい限りです!(^^)!
今年は、梅雨明けが早く、夏がもうやってきました♪湘南といえば夏、夏といえば湘南!
ぜひまた、皆様3世代でお越しくださいませ!(^^)!

江ノ島8畳和室四季会席プラン

投稿者さん 2018年05月17日 19:59:38

トイレの無い和室でしたが、目の前に共同トイレもあり、室内に洗面所が設置されていたのでさほど不便は感じませんでした。建物全体は古さを感じますが、室内や食堂などはきちんと清掃されており、スタッフの人達のサービスは、自然体で会席料理もタイミング良く運んでrくれて、心地よかったです。料理も美味しくいただきました。平日なので大人の個人客ばかりだったので食堂も館内も静かで落ち着いて過ごせました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2018年05月20日 17:32:59

当館の建物はそれなりの年月が経っているため、ご宿泊いただく皆様には、お食事やサービスで心地よく快適にお過ごしいただけるよう取り組んでおります。
落ち着いてお過ごしいただけたとのこと、ホッとしました♪また、お食事や当館スタッフの対応等おほめいだだき、ありがとうございます!!
私どもにとって大変励みになります♪
これからのシーズンは、紫陽花がきれいな6月。その後はいよいよ湘南に夏がやってきます♪5月と異なり、ちょっとにぎやかになるかもしれませんが!?また、ぜひお越しくださいませ♪

江ノ島6畳和室四季会席プラン
【6畳和室 トイレなし 食事付き】

yosaburou2002さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

yosaburou2002さん [40代/女性] 2018年02月19日 15:50:01

2月に宿泊しました。建物はレトロな感じもしますが、とてもきれいに保たれていて過ごしやすかったです。お料理は2食ともとても美味しく、地のもの旬のものをあたたかくいただけて大満足でした。
スタッフの方々が息子にも優しく声をかけてきただき、本当に素敵な旅になりました。
立地も江の島からのバス停が近く便利でした。海にも近く朝ごはん前に海辺のお散歩にも行けてすべての面においてよかったです。また次回も鎌倉江の島にいくときはこちらにします。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2018年02月24日 17:59:06

当館の建物は新しいわけではなく、また小規模であるため、その分ご宿泊いただく皆様には、お食事やサービスで心地よく快適にお過ごしいただけるよう取り組んでいます。
そのような中、お食事やスタッフの対応をお褒めいただき、私ども旅館スタッフにとって大変励みになります!(^^)!
また素敵な旅となりますよう、夏には海水浴がお楽しみいただけますので、ご家族皆様でのお越しをお待ちしております(*^_^*)

江ノ島6畳和室四季会席プラン
【6畳和室 トイレなし 食事付き】

あおさやちさんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

あおさやちさん [30代/女性] 2017年09月20日 20:00:54

9月18日宿泊の初めての家族旅行で予約させていただきました。フロントの方やレストランの方の対応や気配りがとても素晴らしく主人も絶賛してました、湘南の海が見える立地にもとても満足しました。
ただ、部屋のポットのお湯の出がかなり悪く調子が良くなかったので、動作確認をしてもらってたらなと思い星4つにしました。
それでもまた湘南に旅行にいくときはぜひ利用したいなと思うくらいスタッフの方が素晴らしい旅館でした。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2017年09月21日 12:24:23

この度は、KKR江ノ島ニュー向洋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館は、立地が良く夏の海水浴はもちろんの事、江ノ島や新江ノ島水族館にも近く、江ノ電をご利用になりますと沿線各所の名所や鎌倉散策にもとても便利な場所にございます。
また高台に立地しており、相模湾を望める場所にございます。
お泊りいただいたお部屋のポットのお湯の出が悪かったとのこと、早速チェックし改善いたします。
また湘南にお出かけの際は、KKR江ノ島ニュー向洋をご用命くださいますようお願い申し上げます。

KKR江ノ島ニュー向洋中村でございました。

江ノ島サマー8畳和室四季会席プラン
【8畳和室T付】

MK6103さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

MK6103さん [20代/男性] 2017年08月22日 21:14:42

埼玉から江ノ島への自転車旅行で利用しました。全体的にみてリーズナブルで質の良い宿です。また利用します。

●立地:江ノ島駅から徒歩数分、海岸まで徒歩2分。電車、自転車の人には便利です。海水浴シーズンで、周辺道路が渋滞していました。車の人は時期によっては時間に余裕を持った方がいいと思います。
●駐車場:十分なスペースがありました。自転車をとめられるスペースも探せばあります。今回は自転車を玄関に入れていただきました。ありがとうございました。
●部屋:6畳部屋を利用。板の間、カーペット敷きのスペースがあり、実質8畳強で、想定より広々していました。バス、トイレなしですが、洗面台がついていて便利です。真正面に海が見えるわけではありませんが、オーシャンビューです。朝、海に霧がたちこめる様子が幻想的でした。
●風呂:浴槽は20人程度入れる大きさです。シャワーも十分な数ありました。
●夕食:湘南とうもろこし、生しらすの前菜が食前酒とよく合いました。貝の浜焼きは貝殻に残った汁まですすれる美味しさ。天ぷらはアツアツでした。しらす釜飯は少なめですが、白ごはんのおかわりができます。
●朝食:干物を中心とした和定食に、サラダとかまくらベーカリーのパンをバイキング形式で。ごはんもおかわり可で、パン派ごはん派どちらも満足できる内容です。
●接客:非常に良いです。
●その他:外に砂落とし用シャワーがあり、海水浴の際利用できます。夕方、朝の空いている時間に気軽に泳ぎに行けます。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2017年08月23日 15:50:09

いろいろと、講評をいただきましてありがとうございました。
まず、口コミにありますとおり、立地の良さは当館の売りの一つでございます。 最寄りの駅は、江ノ電、小田急、湘南モノレールの各江ノ島駅があり徒歩10分くらいです。 国道からも大変近く車からのアクセスも良いのですが、夏や週末は人気スポットだけに渋滞も多く、ご来館の皆さまにはちょっとご苦痛な思いをさせており申し訳ありません。
お車は、朝から駐車可能ですので、チェックイン前でもお気軽にお越しください。 またお客さまのように自転車の方も珍しくなく、駐輪スペースもありますので、お声掛けください。
部屋は全部で13室、この度お泊りいただきましたお部屋は、6畳トイレなしのちょっとお狭い部屋でしたが、当館が高台にあることからお部屋からの眺めは良いと思います。しかしながら、窓を締め切りとしておりますので、ご了承ください。
お風呂も客室数にしては広いスペースをとっており、満足のゆくものと思っております。
夕食は地物を中心にお出ししており、今後も季節感や、湘南ならではのお料理提供をこころがけます。
ご朝食は基本和食を提供しておりますが、サイドテーブルにはサラダやパンもありますので、お好きなものをおめしあがりになれるよう内容を変えながらご提供を続けてまいります。
あまり大きな規模の宿泊施設ではございませんが、アットホームな感じのおもてなしをこころがけております。 また湘南ご旅行の際は、KKR江ノ島ニュー向洋をご用命くださいますようお願い申し上げます。

KKR江ノ島ニュー向洋 中村でございました。

江ノ島サマー6畳和室四季会席プラン
【6畳和室Tなし】

kijimanianさんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

kijimanianさん [40代/男性] 2017年06月01日 16:53:45

家族旅行で利用しました。予想以上の快適な滞在で、家族全員大満足でした。
名物のしらす、新鮮な魚介類。漁港に近い片瀬江の島らしい実にスバラシイ品々に再訪を決意したところです。次回もまた利用したいと思います。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2017年06月02日 13:31:27

当館は、海の幸を中心に会席料理をご提供しており、特に江ノ島名産のしらすは朝どれを直接漁師さんからお分けいただいているものをご提供しておりますので、新鮮そのものです。
お客さまのお口に合いなによりでございます。
この度もご家族旅行のご宿泊先にお選びいただきましてありがとうございました。 また次回のご旅行もご家族お揃いで江ノ島ニュー向洋をご用命くださいませ。

8畳和室四季会席プラン