沢渡温泉 若山牧水ゆかりの宿 龍鳴館 クチコミ・感想・情報

沢渡温泉 若山牧水ゆかりの宿 龍鳴館のクチコミ・お客さまの声

のりさん0661さんの 沢渡温泉 若山牧水ゆかりの宿 龍鳴館 のクチコミ

のりさん0661さん [60代/男性] 2021年09月21日 16:48:05

温泉 凄すぎ 源泉かけ流しで 熱かったけど ついてすぐと 朝の二回 100数えて 頑張って 湯船に つかりました メチャクチャ 良かったです 素晴らしの 一言 その反面 夕飯 白米がよそわれてにおい 嗅いだら 臭いじゃ ありませんか 朝炊いた残り 炊飯器に 入れて あったご飯ですか おかずも仕出し料理らしく これでは 温泉が 地球からの 贈り物が 日本1位の 源泉が かわいそうです

頑張ってください 最高の 財産が あるのだから

沢渡温泉 若山牧水ゆかりの宿 龍鳴館 2021年09月25日 10:38:18

せっかくお泊りいただいたのに不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありません。
一層いろいろなことに気をつけたいと思います。

◆2食付プラン◆家庭料理&総檜造りのお風呂を満喫~源泉掛け流し温泉~
【【禁煙】和室6畳(トイレ付) Wi-Fi利用可能】

投稿者さんの 沢渡温泉 若山牧水ゆかりの宿 龍鳴館 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月02日 16:35:18

GWだったので、仕方ないかもしれませんが、料金と内容が納得いかない感じです。温泉は大変良かったのですが、風呂場は狭く女性の方はシャワーが1ヵ所しかなかったので洗髪とかできないです。部屋数は少ないのでいっそのこと時間で貸し切りにした方がよいのではないかと思いました。料理も家族には不評でした。建物が古いので仕方ないことですが、防音も全然で、テレビの音とか壁ごしにうるさいようでした。立地も車でないと行きにくい所です。平日とかゆっくり温泉を楽しむだけでいくならいいと思いますが高齢者や子供など家族連れて行く所ではないかと思います。スタッフの方は感じ良かったです。

沢渡温泉 若山牧水ゆかりの宿 龍鳴館 2019年05月30日 14:50:46

この度はご利用いただきありがとうございました。せっかく選んでお越しいただいたのに不快な思いをたくさんさせてしまい申し訳ありません。特別日を除けばひっそりとした山里の湯で料金も廉価でお泊りいただけるのですが・・・。スタッフについては評価していただきうれしかったです。

<ゴールデンウィークは沢渡温泉へ> 湯の花が舞う成分たっぷりの源泉掛け流し
【【禁煙 Wi-Fi利用可能】 和室10畳(トイレ付き)】