天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの クチコミ・感想・情報

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

投稿者さん 2020年07月11日 18:20:59

よい

2020年06月
天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2020年07月11日 19:20:44

この度はスーパーホテル札幌すすきのにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お仕事でお疲れのお客様、長旅でお疲れのお客様が、ぐっすりお休みいただけますよう、大阪府立大学と共同で『ぐっすり研究所』を設けて眠りについての研究を行っております。ベッドはぐっすり眠っていただけるよう工夫を重ねたベッドとなりますので体力を回復してもらうのにとても最適でございます。フロントやロビーや廊下などの共用部に「ヒノキのアロマディフューザー」を設置し、お客様がスーパーホテルに足を踏み入れたその瞬間から、ヒノキの爽やかな香りでお出迎えしております。ヒノキの香りには、リラックス効果がございますので、心身共にゆったりとした気分になっていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年06月09日 21:41:18

お風呂はいい

2020年06月
天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2020年06月09日 23:01:57

当ホテルの天然温泉「空沼(そらぬま)の湯」をお褒め頂き、誠にありがとうございます。源泉は札幌の南区でございます。泉質はとろっとしており、お肌がつるつるになります。15時から翌9時までいつでもご利用頂けます。空いているお時間を見つけてごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。大きさは広いとは言い難いですが、手の届く範囲に必要最小限度の備品や設備を取り揃えております。なにか必要なものがございましたらフロントからも貸し出し用の備品がございますので、お気軽にお声がけくださいませ。

【★禁煙★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

TERRY1973さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

TERRY1973さん [40代/男性] 2020年02月28日 13:29:28

スーパーホテルさんは、安定の満足度で、今回もお風呂、お食事、スタッフの丁寧さなど、価格から考えると、非常にコスパが高いです。
スーパーホテルさんはどこも、エレベーターが1つしかない場合が多いので、それが不便ですが、気になるのはその点ぐらいです。
また、利用したいと思います。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2020年03月01日 17:05:59

当ホテルはエレベーターが1基のみでございます。お時間によっては混み合うお時間もございます。ご不便をおかけしておりますが、ご利用の際はお時間に余裕を持ってご利用頂ければと存じます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。今後もお客様に安心してご滞在いただけるよう、そして元気になって頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【訳あり】 ☆21時までのチェックイン限定☆ ★無料朝食×天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】
【★禁煙★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

yuta_bonnさんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

yuta_bonnさん [50代/男性] 2020年02月03日 21:08:02

2月1日に宿泊しました。豊水すすきの駅に近く便利な立地でした。
荷物を朝10時に預かっていただき、部屋に運んでもらうサービスは嬉しかったですね。
お風呂(天然温泉 空沼の湯)も気持ちよく入れました。
朝食バイキングはスープカレーが美味しかった。
禁煙ルームに泊まれたら完璧でした。空気清浄機が部屋にありますが、タバコを吸わない人だと臭いは気になるかも。
トータルでは、コスパよく、スタッフの対応も良く快適な宿泊でした。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2020年02月03日 22:45:54

当ホテルの立地は地下鉄豊水すすきの駅から徒歩1~2分ほどでございます。札幌駅からは乗り換え無しで行くことができます。朝食や温泉もお褒め頂き、誠にありがとうございます。温泉には疲労回復の効能もございます。空いているお時間を見つけて、ごゆっくりご利用頂ければ幸いでございます。朝食ではスープカレーをお気に召していただき、うれしく思います。スープカレーは札幌の名物でございますので、お仕事で忙しい方にも札幌に来たと感じていただくことができるかと思います。
お部屋タイプにつきましては、ご希望に添うことが出来ず、大変申し訳ございません。会員登録には禁煙ルーム希望の記載をさせていただきました。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【スーパールーム指定プラン】 ★セミダブルベッド+ロフトベッド★2~3名様用★無料朝食×天然温泉★
【★喫煙★スーパールーム★セミダブルベッド+ロフトベッド★】

投稿者さん 2020年01月01日 16:47:09

安くて部屋も良いので、毎年泊まらせていただいてたのですが、今年の朝食は少し寂しい気がしました。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2020年01月02日 21:32:03

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋は広いとは言い難いかもしれませんが、お客様の手の届く位置に必要最小限度の備品や設備を取り揃えております。チェックインの際にお渡しする案内には貸し出し可能な備品も記載がございますので、お気軽にお声がけくださいませ。
朝食ではご満足いただけず、心苦しく思います。現在もより多くのお客様においしくお召し上がりいただけますよう、メニューなどの改善を行っております。皆様から様々のお声をいただきながら改良していく所存でございます。また、朝食のメニューは店舗によって異なっております。全国のスーパーホテルで是非お楽しみいただければ幸いでございます。

【★禁煙★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

memoonさんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

memoonさん [110代/女性] 2019年11月18日 21:36:31

初めて利用しました!
すすきの地下鉄駅からも近く周りには安くて美味しい回転寿し魚一心やラーメン横丁も、すぐです!コンビニも周りに沢山あります!
フロントはせまいですがスタッフの女の子二人共に感じ良く対応してくれます。
お部屋は角部屋で狭かったですが機能的にれーあうとされて壁にソファー、その前に広めのデスクありその下に冷蔵庫、電気ポット、ドライヤー、
へやのバスルームのお水は健康イオン水と書かれて、飲み水、浴槽用です!
温泉は女性は暗証番号、毎日変わり 安心して入れますが流し台やお風呂も狭いです、偶々私は貸し切り状態で入れました!足伸ばせてきもちよかったが混雑時は足伸ばせて入るのは難しそうです!!着替え場に洗面台がありますがドライヤーの他綿棒、テッシュのみ
で自分で必要な物と部屋からタオルもって行かなくてはならない!
小さなロッカーは無料でした!タオルや持参した物、寝衣を入れるとギュウギュウ詰めでした!
温泉の質は良いようです、貸し切り状態だったのでゆったりとはいりましたが肌が
すべすべになりました!
ベットは広くて寝心地良かったです
ありがとうございます!

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年11月19日 23:01:00

当ホテルは地下鉄すすきの駅から徒歩3~4分、豊水すすきの駅から徒歩1分程でございます。繁華街ですので飲食店も多く御座います。
お部屋、温泉のロッカーですが、お客様の手の届く位置に必要最小限度の備品や設備を取り揃えております。その為、ご不便お掛けする場合も御座いますがご了承お願い致します。
温泉は疲労回復や健康増進に適応した効能もございます。大きさは広いとは言い難い大きさでございますので、時間によっては非常に混雑し、ごゆっくりご入浴できない時間帯もあるかと思いますが、空いているお時間を見つけてご利用頂ければと存じます。
今後ご宿泊頂く際もご満足頂くために、この度のお褒めの言葉を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【2連泊以上】 ★オンライン決済★セミダブルベッド★無料朝食×天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】
【★喫煙★連泊★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

りんりん8841さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

りんりん8841さん [50代/女性] 2019年11月05日 20:04:05

お部屋はお任せで、セミダブルロフトベッド付きのお部屋でした。狭いながらも、細やかな配慮を感じさせてくれる装備や、説明書などがあり、満足できるものでした。天然温泉は、とても肌に良さそうな、お湯でしたが、洗い場や脱衣所が狭いのと、浴槽もこじんまりとした感じで、混む時間帯では、入浴できないなと思いました。スタッフの方は、とても親切で気持ち良く過ごすことが出来ました。ただ、駐車場の電話予約の連絡をし、満車とのことで、他の駐車場のご案内も頂いていたのですが、到着時にホテルの駐車場まで行くと、ホテルの駐車場は、車の出し入れが可能だが、他は、出来ない。普通出来なくて当たり前だ。ちゃんと、予約の電話を入れないからだと、担当のおじさんに言われ、ちょっと不快な思いをしました。その後、ホテルに連絡し、離れてはいるけど、出し入れ可能な駐車場を教えて頂き、止めることが出来ました。一方通行が多い場所なので、遠方から行く場合は、駐車場まで、わかりづらいかもしれませんが、すすきのなので、それは、仕方ないですね。朝ご飯は無料で、それなりに食べることが出来ましたが、たまたまだったのか、白菜がとけすぎてかたちのなくなった料理がでていました。あれは、そういう料理だったのか?ちょっと手抜きを感じました。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年11月06日 21:11:55

温泉につきましては、15時から翌朝9時までいつでもご利用頂けます。泉質は柔らかく、お肌がつるつるになり、体の芯からあたたまります。また疲労回復や健康増進に適応した効能もございます。
大きさも広いとは言い難い大きさでございますので、時間によっては非常に混雑し、ごゆっくりご入浴できない時間帯もあるかと思いますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
また駐車場スタッフの対応が至らず、お客様に大変ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。大切なご旅行にせっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご不快の念をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
ホテル駐車場はお電話での完全ご予約制で御座います。台数も限られておりまして、満車の場合はお近く提携先をご案内させて頂いております。
フロントにお立ち寄り頂ければ、駐車場の場所もご案内させて頂いております。
朝食ではご不快の念を抱かせた事、深くお詫び申し上げます。現段階でもよりご満足いただけますよう、調整しております。ご満足いただける朝食をご提供できますよう、試行錯誤して参りますので、また是非お召し上がりくださいませ。

【★禁煙★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

はなです!さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

はなです!さん [60代/女性] 2019年10月17日 02:39:49

2度目の利用です。やはり温泉が最高です。
外の光がほぼ入らずの部屋は不満ですがそれでも泊まりたくなるほど温泉がお気に入りです。仕事の休日上、平日の利用なので浴場は貸切状態で入れて最高です。
前回は朝食を取らずに帰りましたが今回は食べて帰りました。男性客が多いホテルみたいで朝食会場はほぼ男性でしたが仕切りのあるテーブルなのでさほど気にする事無く美味しくいただきました。スープカレーが絶品です。リフレッシュ出来ました、ありがとうございます。また泊まりに行きます。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年10月18日 21:47:17

当ホテルの温泉をお褒め頂き、誠にありがとうございます。温泉は天然温泉で「空沼の湯」といいます。札幌の南区が源泉でございます。お湯はとろっとしており、お肌がつるつるになる効果もございます。15時から翌朝9時までご利用ただけますので、ごゆっくり浸かって頂き、疲れを癒していただければ幸いでございます。
朝食ではスープカレーをお褒め頂き、誠にありがとうございます。スープカレーはオリジナルレシピでございます。現段階でもよりおいしくお召し上がりいただけますよう創意工夫しております。よりご満足頂けますよう今後も努力して参ります。「また泊まりに行きます」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。次回ご宿泊の際もご満足頂けますよう努力して参ります。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【楽天スーパーSALE】8%OFF!★期間限定★朝食無料★温泉無料★セミダブル★【部屋タイプ宿任せ】

投稿者さん 2019年10月06日 16:51:31

朝食の時間が遅いと少し内容が寂しくなりるのが少々残念です。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年10月06日 20:58:26

朝食では残念な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。朝食を召し上がるお客様に偏りが出やすい時期でもあり、ご不快の念を抱かせた事、深くお詫び申し上げます。今後改善できますよう精進して参ります。
当ホテルの温泉はご利用いただけましたでしょうか。温泉は天然温泉で、札幌の南区が源泉でございます。お湯はとろっとしており、体の芯からあたたまります。この時期はすでに夜は寒くなっております。温泉には疲労回復や、健康増進の機能もございます。ごゆっくり浸かって頂き、身体を癒していただければ幸いでございます。
スーパーホテル札幌すすきの 支配

【楽天限定】 ☆ポイント10%☆ ★セミダブルベッド★無料朝食×天然温泉無料★

投稿者さん 2019年10月01日 16:36:49

9/28にコメントしました。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年10月01日 21:29:03

お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月01日 16:23:36

チェックイン担当の女性がすごく感じが良かったです。直近では小倉を利用しましたがそこでもチェックインの対応が大変よく感激しました。部屋が多少狭くてもやっぱり”おもてなし”なんですね。ありがとうございました。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年10月01日 21:20:30

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。この様なお声をいただくことは、スタッフにとって何よりの励みでございます。今後もお客様に安心してご滞在いただけるよう、そして元気になって頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。
朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。札幌ではご当地メニューとしてスープカレーをご用意しております。このご当地メニューは店舗によって異なりますので是非全国のスーパーホテルでお楽しみいただければ幸いでございます。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【当日限定】 ☆7月1日リニューアルオープン☆ ★無料朝食×天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】
【★喫煙★当日限定★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

投稿者さん 2019年09月29日 17:49:27

スタッフの対応は、大変良く、心地良く宿泊できた。ただ、部屋のバスルームは、一段高くなっているので、出入りが大変であった。その他は、特に気になったことは無く、宿泊出来た。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年09月30日 22:35:20

お部屋のバスルームではご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今後、新店舗設立時の参考にさせて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。ご不便をおかけしたにも関わらず、「心地よく宿泊できた」とのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、光栄でございます。これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めてまいります。もお客様の期待を超えるサービスをご提供できるようスタッフ一同努力いたします。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【さき楽28】 ☆早期予約でポイント2倍☆ ★無料朝食×天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】
【★禁煙★早割★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

はなです!さん [60代/女性] 2019年08月05日 12:45:13

仕事休みの前日にボーっとしに行くのに最高のホテルです。家から30分で着くし(笑)
札幌のスーパーホテルは初めての利用でしたが温泉の泉質にハマりました。
リピ確実です。女性限定のアメニティもかなり良いです。
ただ・・・窓の外が隣のビルの壁。眺望は期待してないが「ビルの壁」は悲しい・・。
これ以外は全く不満なし。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年08月06日 20:38:13

当ホテルの温泉をお褒め頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの温泉は天然温泉で、「空沼の湯」といいます。札幌の南区から地下を経由して運んでおります。泉質は柔らかく、お肌がつるつるになります。昨年の7月に男女別の2か所に増設致しました。15時から翌朝9時までいつでもご利用頂けます。温泉の効能には疲労回復の効能もございますので、ごゆっくり浸かって頂きm身体の疲れを癒していただければ幸いでございます。
女性のアメニティーもご利用いただけたご様子で嬉しく存じます。おすすめは。スーパーホテルオリジナルの『AROMAROSA』はオーガニックのアメニティーです。美容成分を含んだローズエキスを配合し、スキンケアは植物由来と成分にこだわりました。1泊につき5点までお選びいただけますので、お好みのアメニティーをお探しいただけたらと思います。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【直前割】 ☆7月1日リニューアルオープン☆ ★無料朝食×天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】
【【直前割】★喫煙★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

投稿者さん 2019年05月24日 00:28:55

5/17に宿泊しました。駅から近くてコンビニも近い!とても便利です。朝食は美味しいし部屋もとてもキレイ。欲を言えばもう少しスペースがあると最高です。残念な所は、お風呂も脱衣所も思ったより狭く、この日は嵐のライブがあった為か深夜でも人でいっぱい。脱衣所で待ち、お風呂でも体を洗うのに少し待ちました。ロッカーが少ないので脱衣カゴでもあればなぁと思いました。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年05月24日 21:53:15

朝食やお部屋に関しましてお褒め頂き、誠にありがとうございます。朝食では札幌名物のスープカレーはお召し上がりいただけましたでしょうか。そのほかにも有機JAS認定野菜のみを使用したサラダなどがございます。
温泉では窮屈な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。お客様がご利用いただいたお日にちは女性のお客様が大変多く、混雑していたことと存じます。譲り合いながらのご利用にご協力頂き、誠にありがとうございました。脱衣所でのカゴの設置につきましては今後検討させて頂きます。貴重なご意見、ありがとうございます。
これからも快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。

【【直前割】★禁煙★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

投稿者さん 2019年05月21日 22:02:08

すごく良いホテル。朝飯は凄い美味しい。温泉もいい。後は、大浴場にサウナがあればいい。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年05月22日 20:21:22

朝食、温泉につきましてお褒めい頂き、誠にありがとうございます。朝食は有機JAS認定野菜を使用したサラダやゆめぴりかなどを毎日ご用意しております。旬の野菜のみを使用したサラダはビタミン・ミネラルが非常に多く含まれております。各地域にはその土地の地産地消を含めたご当地メニューが展開されており、札幌すすきのではスープカレーをご用意しております。スープカレーは札幌の名物でもありますので、お仕事で忙しい方も札幌に来たと感じることが出来るかと思います。メニューは現段階も改良を重ねております。より多くのお客様にご満足いただけますよう、創意工夫して参ります。
数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。この度のお褒めの言葉を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。

【★喫煙★当日限定★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

ミッチF22さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

ミッチF22さん [60代/女性] 2019年04月04日 18:38:22

札幌ドームの野球観戦には豊水すすきの駅から直ぐなので、立地は最適です。
フロントの対応は笑顔で、どこのホテルよりも親切な対応で感心しました。
天然温泉は狭いけど、温まれるので有難いです。女性へのサービスのコスメは品質良いオーバニックで気に入りました。宿泊費も手軽なのでリピート頻度が多くなると思います。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年04月04日 21:54:10

女性限定のアメニティーをお気に召してい頂き、大変嬉しく思います。オーガニックのアメニティはスーパーホテルオリジナルのアロマローザシリーズでございます。リラックス効果のあるローズの香りと、肌にハリと潤いを与える美容成分をたっぷり含んだエキスを配合して作りました。1泊につき5点までお選びいただけますので、お好みのアメニティーをお探しいただけたらと思います。
当ホテルの天然温泉「空沼の湯」をご利用いただき誠にありがとうございます。札幌ドームは乾燥しやすいと伺っております。大きさは広いとは言えませんが、泉質も柔らかく、お肌もつるつるになりますので、是非ご体感いただければ幸いでございます。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF★朝食無料★温泉無料★セミダブル★【部屋タイプ宿任せ】

投稿者さん 2019年03月21日 06:16:22

LOCATED AT SUSUKINO CENTER,SO CAN TAKE DINNER WITHOUT PROBLEM AND ENJOYED ONSEN.

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年03月22日 18:52:32

当ホテルの立地をお褒め頂き誠にありがとうございます。飲食店は近くに沢山ございます。フロントにはスタッフお勧め飲食店マップがございます。是非ご覧くださいませ。
温泉はごゆっくりご利用できましたでしょうか。15時から翌9時までいつでも何度でもご利用できます。ご旅行の疲れを癒していただければ幸いでございます。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【QUO1000円】 ★セミダブルベッド★無料朝食×天然温泉無料★

投稿者さん 2019年03月21日 06:10:39

VERY NEAR TO METRO STATION AND MANY RESTAURENT.

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年03月22日 18:05:47

当ホテルの立地は、地下鉄豊水すすきの駅から徒歩1分すすきの駅から徒歩3分程です。繁華街からも近く、飲食店も多くございます。札幌駅は乗り換えなしで行く事ができます。空港行きのバス停も近くにございます。フロントには地図と、時刻表をご準備しております。お気軽にお声掛けくださいませ。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【さき楽7】 ★セミダブルベッド★無料朝食×天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】
【★禁煙★早割★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

投稿者さん 2019年03月18日 16:40:55

朝食のご飯がやわらかかったのが残念でした。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年03月18日 21:10:46

当ホテルの朝食をご満足頂けなかったご様子で大変心苦しく思います。皆様に美味しくお召し上がりいただけますよう今後も試行錯誤、検討して参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。お部屋は広いとは言い難いかもしれませんが、お客様の手の届く位置に必要最小限度の備品や設備を取り揃えております。また、フロントにから貸し出しの備品もございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。壁紙には天然素材の「珪藻土」が使用されております。藻類の化石からできる堆積岩の一種で、常に呼吸をしている為
空気の浄化や、室内の湿度調節を助けてくれます。是非ご体感頂ければと存じます。

投稿者さん 2018年12月19日 21:07:39

立地が良く、観光に大変便利でした。
 部屋も素敵でとても寛げましたし、スタッフのみなさんが気持ちの良い挨拶にとても癒されました。
 食事も設備も満足のいくものでした。(大浴場が狭かったのが残念でしたが・・・。)
 機会があれば、また利用したいです。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2018年12月20日 14:45:23

数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。当ホテルは7月にリニューアル工事を行い、お部屋の内装はもちろん、温泉は男女交替制から男女別の2か所に増設致しました。ご予定に合わせてご利用しやすくなったかと思います。
立地もすすきのの繁華街から近いのでお食事にも便利かと思います。
「機会があればまた利用したい」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。この様なお声をいただくことは、スタッフにとって何よりの励みでございます。今後もお客様に安心してご滞在いただけるよう、そして元気になって頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。