天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの クチコミ・感想・情報

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

投稿者さん 2020年01月01日 16:47:09

安くて部屋も良いので、毎年泊まらせていただいてたのですが、今年の朝食は少し寂しい気がしました。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2020年01月02日 21:32:03

この度はスーパーホテル札幌すすきのにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋は広いとは言い難いかもしれませんが、お客様の手の届く位置に必要最小限度の備品や設備を取り揃えております。チェックインの際にお渡しする案内には貸し出し可能な備品も記載がございますので、お気軽にお声がけくださいませ。
朝食ではご満足いただけず、心苦しく思います。現在もより多くのお客様においしくお召し上がりいただけますよう、メニューなどの改善を行っております。皆様から様々のお声をいただきながら改良していく所存でございます。また、朝食のメニューは店舗によって異なっております。全国のスーパーホテルで是非お楽しみいただければ幸いでございます。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【訳あり】 ☆21時までのチェックイン限定☆ ★無料朝食×天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】
【★禁煙★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

機乗の空論さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

機乗の空論さん [60代/男性] 2019年12月21日 20:34:09

立地・買い物などの利便性は駅からも近くて申し分ないです~、但し、両側をビルに挟まれているので部屋からの眺望は一切なしです。

フロントやロビー・部屋などの造りは同チェーン店なのでシンプルで機能的で使い勝手も好いので有難い。しかも清潔なので言う事が無い。
何と言ってもベッドが安眠と熟睡が保証されているのは本当に有難く、毎回楽しみにしています。

そして、天然温泉の大浴場「空沼の湯」はコンパクトながら泉質が実によく、肌に纏わり付く保湿性の高い湯はスーパーホテルの中でもトップクラスでした。

なのになのに~朝食が残念です!…、無料とはいえ余りにも貧祖で品数・ボリューム・味など美味しいとは言えず毎回諦め気分です…。
それでも、清潔・熟睡が出来るのでまた、スーパーホテルを利用します。

最後にもう一点気付いたのですが~、どこもフロントのスタッフの方々は美人ばかりなんですね!、で笑顔や応対も素晴らしいのは決して偶然ではないと思いますが?…。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年12月22日 20:51:36

当ホテルの立地は、地下鉄すすきの駅から徒歩3~4分、豊水すすきの駅から徒歩1分程でございます。眺望に関しましては全室、窓がスリガラスということと、数センチしか開きませんので、景色をお楽しみいただくことは出来かねております。申し訳ございません。
お部屋、温泉に関しましてお褒め頂き、誠にありがとうございます。お部屋はお部屋は広いとは言い難いかもしれませんが、お客様の手の届く位置に必要最小限度の備品や設備を取り揃えております。お部屋のベッドはお仕事でお疲れのお客様、長旅でお疲れのお客様が、ぐっすりお休みいただけますよう、大阪府立大学と共同で『ぐっすり研究所』を設けて眠りについての研究を行い、工夫を重ねたベッドでございます。ぐっすりお休みいただけたご様子で大変嬉しく存じます。温泉は札幌市南区が源泉でございます。とろっとした泉質は体の芯から温まります。疲労回復や健康増進の効能もございます。15時から翌9時までご利用いただけますので、ごゆっくりご利用頂ければ幸いでございます。
朝食に関しましては、残念な思いをさせてしまい心苦しく思います。今後より多くのお客様にご満足いただけますよう創意工夫を行ってまいります。貴重なご意見誠にありがとうございました。

【★喫煙★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

うがちゃん75さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

うがちゃん75さん [50代/男性] 2019年11月26日 22:33:42

◆ 立地コンビニも隣接しており申し分なし。
◆ 部屋のレイアウトも工夫か感じられGOOD!!
◆ 温泉、朝食ついてコスパもGOOD!!
◆ チェックイン前に預けた荷物を部屋に入れておいてくれるサービスもGOOD!
◆ エレベーター1基は不便(スーパーホテルさん全体的に、そんな感じ)
◆ 温泉は、広くはないが泉質は良かった。
◆ 2日ともに朝帰りをしたため、朝食が食べれなかったことは残念だった。
◆ 何故か関西のお客さんが多かった(笑)そのため、声が大きくうるさかった。
◆ チェックアウトの際、掃除係に早く帰れを言わんばかりにドアを2回も開けられたのは、非常に不愉快だった。
◆ 総合的にはリピ有りと評価します。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年11月27日 20:17:13

当ホテルは繁華街に位置しており、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が多く御座います。
また朝食、温泉はご宿泊頂いた皆様に無料でご用意しておりますので、是非ご利用頂ければと思います。
エレベーターは1基のみでございます。お時間によっては混み合うお時間もございます。ご不便をおかけしておりますが、ご利用の際はお時間に余裕を持ってご利用頂ければと存じます。
また、チェックアウトの際不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。当ホテルのチェックアウトのお時間は午前10時となっております。午前10時以降に一斉清掃に入らせて頂いておりますので、皆様にご協力頂いております。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【2連泊以上】 ★セミダブルベッド★無料朝食×天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】
【★禁煙★連泊★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

memoonさんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

memoonさん [110代/女性] 2019年11月18日 21:36:31

初めて利用しました!
すすきの地下鉄駅からも近く周りには安くて美味しい回転寿し魚一心やラーメン横丁も、すぐです!コンビニも周りに沢山あります!
フロントはせまいですがスタッフの女の子二人共に感じ良く対応してくれます。
お部屋は角部屋で狭かったですが機能的にれーあうとされて壁にソファー、その前に広めのデスクありその下に冷蔵庫、電気ポット、ドライヤー、
へやのバスルームのお水は健康イオン水と書かれて、飲み水、浴槽用です!
温泉は女性は暗証番号、毎日変わり 安心して入れますが流し台やお風呂も狭いです、偶々私は貸し切り状態で入れました!足伸ばせてきもちよかったが混雑時は足伸ばせて入るのは難しそうです!!着替え場に洗面台がありますがドライヤーの他綿棒、テッシュのみ
で自分で必要な物と部屋からタオルもって行かなくてはならない!
小さなロッカーは無料でした!タオルや持参した物、寝衣を入れるとギュウギュウ詰めでした!
温泉の質は良いようです、貸し切り状態だったのでゆったりとはいりましたが肌が
すべすべになりました!
ベットは広くて寝心地良かったです
ありがとうございます!

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年11月19日 23:01:00

当ホテルは地下鉄すすきの駅から徒歩3~4分、豊水すすきの駅から徒歩1分程でございます。繁華街ですので飲食店も多く御座います。
お部屋、温泉のロッカーですが、お客様の手の届く位置に必要最小限度の備品や設備を取り揃えております。その為、ご不便お掛けする場合も御座いますがご了承お願い致します。
温泉は疲労回復や健康増進に適応した効能もございます。大きさは広いとは言い難い大きさでございますので、時間によっては非常に混雑し、ごゆっくりご入浴できない時間帯もあるかと思いますが、空いているお時間を見つけてご利用頂ければと存じます。
今後ご宿泊頂く際もご満足頂くために、この度のお褒めの言葉を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【2連泊以上】 ★オンライン決済★セミダブルベッド★無料朝食×天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】
【★喫煙★連泊★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

かつスパさんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

かつスパさん [50代/男性] 2019年11月10日 17:49:00

チェックイン開始時間の1時間くらい前に着いたのですが時間になるまで部屋に入れてくれませんでした。天然温泉をうたっていますが、南区から運んできた10℃ちょっとの水を加温循環しています。朝食には、スープカレーがありますが、あまり美味しくはありませんでした。使わなかった歯ブラシをフロントに返すとお菓子(柿ピー等)をくれるのは良かったです。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年11月11日 17:49:03

当ホテルのチェックインお時間は15時で御座います。また、午前10時から午後15時までは客室の一斉清掃の為、お部屋のご入室は15時からとなっております。
温泉につきましては札幌の南区から地下を経由して運んでおります。疲労回復や健康増進に適応した効能もございます。
朝食のスープカレーは札幌の名物でもありご提供させて頂いておりますが、お客様のご期待に添えることが出来ず大変心苦しく思います。
ご満足いただける朝食をご提供できますよう、試行錯誤して参りますので、また是非お召し上がりくださいませ。
備え付けの『歯ブラシ』を使用せず、フロントに返納されたお客様には、エコ活動のご参加の御礼としまして、ささやかながらお菓子をプレゼントしております。
機会が御座いましたら、エコ活動のご協力お願い致します。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【2連泊以上】 ★素泊り★オンライン決済★無料朝食×天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】
【★禁煙★連泊★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

メジロパーマー0312さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

メジロパーマー0312さん [50代/男性] 2019年09月05日 19:57:46

総合的には満足。部屋にTシャツを忘れたのだけど待っても待っても連絡ありません!もし捨てたのかな?と思っていてもTEL位い欲しいです。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年09月07日 20:17:43

お忘れ物の件につきまして、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お電話でもお話させていただきましたが、当ホテルでは貴重品以外のお忘れ物につきましては、お問い合わせがあった場合のみ確認し、ご連絡させて頂いております。また、お忘れ物はすぐには捨てるということは一切ございませんので、ご安心くださいませ。保管し、問い合わせ後見つかりましたら郵送、もしくはフロントから手渡しをしております。もし今後お忘れ物がございましたら、一度ご連絡いただければと存じます。

【★禁煙★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

チー1981さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

チー1981さん [30代/女性] 2019年08月11日 14:07:28

札幌ドームに日ハムの試合を見に行くのに、泊まりました。
豊水すすきの駅からは、確かに近いのですが7番出口からどのように行けば良いかわからず迷いました。また、階段が長いので荷物が多い時は不便かもしれません。
7番出口から出て右手に曲がってまっすぐ進むと、右手に看板があり裏口から入れます。次からは、スムーズに行けそうです。
ホテルでは、アニメティがもらえます。足裏シートなどをもらい、スッキリできました。色々な種類があるので、アニメティは持って行かなくても良いくらいです。
朝ごはんは6時45分の最初の時間に行きました。スープカレーが美味しかったです。無料でついていたのが嬉しかったです。ちょっと混んでいたので、席がなくなる場合もあるので、時間帯には気をつけた方がよさそうです。私の場合は、なんとか座れました。天然温泉は狭いと口コミであったので、混雑していなさそうな早朝5時半ごろに行きました。人が少なく、のんびり利用できてよかったです。ただほんとうに脱衣所は特に狭く、2、3人いるとギュウギュウな感じです。全体的には部屋も綺麗で満足しました。安く泊まれたので、また利用したいと思います。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年08月11日 17:27:06

当ホテルは地下鉄、豊水すすきの駅の7番出口から歩いて1~2分でございます。7番出口からはホテルの看板も見えずらく、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。7番出口と交差点の向かいの6番出口はエレベーターがございますので、次回からはそちらをご利用くださいませ。
女性限定のアメニティーをお楽しみいただけたご様子で、嬉しく思います。クレンジング、洗顔、スキンコントロールローションもございます。女性の急なご宿泊にも備えております。おすすめはスーパーホテルオリジナルブランド、アロマローザシリーズがおすすめです。リラックス効果のあるローズの香りと、肌にハリと潤いを与える美容成分をたっぷり含んだエキスを配合して作りました。是非ご利用くださいませ。
朝食、温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。お時間によっては非常に混雑致します。お客様で譲り合いながらのご利用にご協力いただき、誠にありがとうございます。
また札幌ドームに試合観戦の際は是非スーパーホテル札幌すすきのにご宿泊くださいませ。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【さき楽7】 ★セミダブルベッド★無料朝食×天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】
【★禁煙★早割★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

投稿者さん 2019年06月10日 21:10:13

駐車場が空いてなくてtimesだったので宿泊費予算をオーバーしてしまったのが残念ですが、小さくても温泉は良かったです。
朝食も種類が多くて美味しかったです。
コーヒーをテイクアウトできるのもとても良いと思います。欲を言えば朝食時間だけではなくチェックイン、夜も飲めると良かったですね。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年06月10日 23:24:08

温泉、朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。温泉は広いとは言い難い大きさですが、男女別でございますので、15時から翌朝9時までいつでもご利用いただけます。温泉には疲労回復に適応した効能もございます。ごゆっくり浸かって頂き、身体の疲れを癒していただければ幸いでございます。朝食では有機JAS認定野菜を使用したサラダやゆめぴりかなどを毎日ご用意しております。旬の野菜のみを使用したサラダはビタミン・ミネラルが非常に多く含まれております。札幌名物のスープカレーはお召し上がりいただけましたでしょうか。おかずは日替わりでご準備しております。お好みのメニューをお探しいただければ幸いでございます。無料でご提供しておりますコーヒーは現段階では朝食時のみのご提供をしております。夜の時間帯でのご提供は今後検討して参ります。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【楽天限定】【北海道ドラマティックロード】 セミダブル★無料朝食×天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】

投稿者さん 2019年05月21日 22:02:08

すごく良いホテル。朝飯は凄い美味しい。温泉もいい。後は、大浴場にサウナがあればいい。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年05月22日 20:21:22

朝食、温泉につきましてお褒めい頂き、誠にありがとうございます。朝食は有機JAS認定野菜を使用したサラダやゆめぴりかなどを毎日ご用意しております。旬の野菜のみを使用したサラダはビタミン・ミネラルが非常に多く含まれております。各地域にはその土地の地産地消を含めたご当地メニューが展開されており、札幌すすきのではスープカレーをご用意しております。スープカレーは札幌の名物でもありますので、お仕事で忙しい方も札幌に来たと感じることが出来るかと思います。メニューは現段階も改良を重ねております。より多くのお客様にご満足いただけますよう、創意工夫して参ります。
数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。この度のお褒めの言葉を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【当日限定】 ☆7月1日リニューアルオープン☆ ★無料朝食×天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】
【★喫煙★当日限定★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

ヤメトさんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

ヤメトさん [50代/男性] 2019年04月03日 17:28:53

札幌の繁華街徒歩圏で利便性抜群です。
朝食もバイキングでスープカレーも食べられます。
ベッドも清潔で寝心地よく大変満足しました。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年04月04日 21:02:51

当ホテルの立地は、地下鉄豊水すすきの駅から徒歩1分すすきの駅から徒歩3分程です。繁華街からも近く、飲食店も多くございます。フロントには飲食店マップもございますので、ご自由にお持ちくださいませ。
朝食や、お部屋もご満足頂けたご様子で嬉しく思います。スープカレーは当ホテルオリジナルのメニューでございます。スープカレーは札幌の名物でもありますので、お仕事で忙しい方も札幌に来たと感じることが出来るかと思います。お腹いっぱいお召し上がりいただき、元気にご出発くださいませ。

投稿者さん 2019年03月21日 06:16:22

LOCATED AT SUSUKINO CENTER,SO CAN TAKE DINNER WITHOUT PROBLEM AND ENJOYED ONSEN.

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年03月22日 18:52:32

当ホテルの立地をお褒め頂き誠にありがとうございます。飲食店は近くに沢山ございます。フロントにはスタッフお勧め飲食店マップがございます。是非ご覧くださいませ。
温泉はごゆっくりご利用できましたでしょうか。15時から翌9時までいつでも何度でもご利用できます。ご旅行の疲れを癒していただければ幸いでございます。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【QUO1000円】 ★セミダブルベッド★無料朝食×天然温泉無料★

投稿者さん 2019年03月21日 06:10:39

VERY NEAR TO METRO STATION AND MANY RESTAURENT.

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年03月22日 18:05:47

当ホテルの立地は、地下鉄豊水すすきの駅から徒歩1分すすきの駅から徒歩3分程です。繁華街からも近く、飲食店も多くございます。札幌駅は乗り換えなしで行く事ができます。空港行きのバス停も近くにございます。フロントには地図と、時刻表をご準備しております。お気軽にお声掛けくださいませ。

【★禁煙★早割★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

投稿者さん 2019年03月18日 16:40:55

朝食のご飯がやわらかかったのが残念でした。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年03月18日 21:10:46

当ホテルの朝食をご満足頂けなかったご様子で大変心苦しく思います。皆様に美味しくお召し上がりいただけますよう今後も試行錯誤、検討して参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。お部屋は広いとは言い難いかもしれませんが、お客様の手の届く位置に必要最小限度の備品や設備を取り揃えております。また、フロントにから貸し出しの備品もございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。壁紙には天然素材の「珪藻土」が使用されております。藻類の化石からできる堆積岩の一種で、常に呼吸をしている為
空気の浄化や、室内の湿度調節を助けてくれます。是非ご体感頂ければと存じます。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF★朝食無料★温泉無料★セミダブル★【部屋タイプ宿任せ】

投稿者さん 2018年12月19日 21:07:39

立地が良く、観光に大変便利でした。
 部屋も素敵でとても寛げましたし、スタッフのみなさんが気持ちの良い挨拶にとても癒されました。
 食事も設備も満足のいくものでした。(大浴場が狭かったのが残念でしたが・・・。)
 機会があれば、また利用したいです。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2018年12月20日 14:45:23

数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。当ホテルは7月にリニューアル工事を行い、お部屋の内装はもちろん、温泉は男女交替制から男女別の2か所に増設致しました。ご予定に合わせてご利用しやすくなったかと思います。
立地もすすきのの繁華街から近いのでお食事にも便利かと思います。
「機会があればまた利用したい」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。この様なお声をいただくことは、スタッフにとって何よりの励みでございます。今後もお客様に安心してご滞在いただけるよう、そして元気になって頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2018年11月01日 12:38:16

15階建てなので、エレベーターの使用が不便だが、目の前にトヨタレンタカーがあるのは便利。
風呂については大浴場があるだけでありがたい。
大きなテーブルがある部屋は当たりだと思う。
クオカード2000円プランはありがたい。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2018年11月01日 17:49:47

エレベーターに関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。ご希望でしたら階段が使用できる低層階へのご案内もできますので、事前にご連絡くださいませ。
お部屋のタイプにつきましては、指定プランではない限り、基本的にはホテル側で決めさせていただいております。当日までに空きがございましたらご案内もできますのでお知らせ下さいませ。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【QUO2000円】 ★セミダブルベッド★無料朝食×天然温泉無料★
【★喫煙★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

投稿者さん 2018年09月01日 21:06:11

リニューアルしたばかりだったので、部屋はとても綺麗でした。
朝食にスープカレーがあったのが良かった。

2018年07月
天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2018年09月02日 16:26:42

当ホテルの無料健康朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。朝食は「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められた健康無料朝食をご用意しております。大変希少性に優れた野菜ソムリエが選んだ有機JAS認定野菜のみを使用したサラダや、日替わりで数種類の肉、魚、揚げ物などのメニューをご用意しております。また、ご当地メニューとしてございます、スープカレーはたくさんのお客様からご好評を頂いております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【2連泊以上】 ★素泊り★セミダブルベッド★天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】

投稿者さん 2018年06月11日 09:06:47

温泉に入りたかったのですが、時間で男女入替の為、タイミング悪く入れませんでした。できれば男女別でいつでも入れるようにして欲しいです。他は問題なかったです。

2018年06月
天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2018年06月11日 20:39:12

しかしながら温泉をご利用い頂けなかったようで大変心苦しく思います。
当ホテルは只今リニューアル工事を行っております。このリニューアル工事によって温泉は2か所に増設され、男女別でのご利用になります。10時から15時のメンテナンスのお時間を除きご自由にご入浴可能です。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、7月のリニューアルオープンまでもうしばらくお待ちいただければと思います。
リニューアル工事が終了いたしますと、お部屋の内装やロビー等がリニューアルされます。
もしよろしければぜひリニューアル後のスーパーホテル札幌すすきのへご宿泊下さいませ。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【訳あり】 ☆21時までのチェックイン限定☆ ★セミダブルベッド★天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】
【★禁煙★セミダブル★天然温泉★】

投稿者さん 2018年05月29日 10:28:26

今回は設備改装中で朝食がお弁当だったのが残念でした。
スタッフの方は『気持ちよく親切丁寧に対応いただきました。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2018年05月30日 17:53:44

当ホテルは只今、リニューアル工事を行っております。その為朝食はバイキング形式ではなく、お弁当の配布を行っております。バイキングを楽しみにされていたかと思いますが、何卒ご理解いただければと思います。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。
7/1からリニューアルオープンの予定ですので、是非リニューアル後のスーパーホテル札幌すすきのへご宿泊くださいませ。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【GW】ポイント10倍【トク旅北海道】★朝食バイキング無料★温泉無料★150cmセミダブルベッド
【★禁煙★セミダブル★朝食付★】

あきら塾長さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

あきら塾長さん [50代/男性] 2018年05月22日 21:36:40

工事中で仕方なかったが、朝食がバイキングでなかったのが残念です。
あとはいつもどおりすばらしい。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2018年05月24日 20:22:47

ご宿泊されました日程が当ホテルのリニューアル改装工事の期間中ということで、様々な面でご迷惑をお掛けしてしまったかと存じます。
工事期間中の朝食はバイキング形式ではなく、お弁当の配布を行っております。宿泊中はお部屋でのお召し上がりにご協力頂き、誠に有難うございます。
「いつもどおりすばらしい」とのお言葉、スッタフ一同大変感激致しました。どの店舗にご宿泊いただいても、『第二の我が家』に帰ってきたかのようなほっとできる空間作り、ホテルに携わる全てのスタッフは、『また泊りに来たい』と思っていただけるホテル作りを目指しております。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【当日限定】★朝食バイキング無料★温泉無料★150cmセミダブルベッド★【部屋タイプ宿任せ】
【★喫煙★当日限定★セミダブル★朝食付★天然温泉】

中山忍が好きさんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

中山忍が好きさん [50代/男性] 2017年11月30日 13:14:48

11/27,28宿泊しました。館内がとてもきれいでスタッフの対応も丁寧で好感が持てます。
1点だけ残念なのは部屋とバストイレの段差が大きく、何度も転びそうになりました。
(酔っていたせいもありますが...)

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2017年11月30日 17:21:09

今回はお部屋ではぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
スーパーホテルでは、お仕事でお疲れのお客様、長旅でお疲れのお客様が、ぐっすりお休みいただけますよう、大阪府立大学と共同で『ぐっすり研究所』を設けて眠りについての研究を行っております。お部屋以外の枕で『選べる枕8種類』をご用意しております。高さや硬さが色によって異なりますので、是非、次回どちらかのスーパーホテルにご宿泊の際には、お好みの枕を見つけていただければ幸いにございます。
また、スタッフへこの様なお褒めのお言葉を頂き大変自信に繋がります。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【スタンダードプラン】★朝食バイキング無料★温泉無料★150cmセミダブルベッド
【★喫煙★セミダブル★朝食付★】