天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの クチコミ・感想・情報

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきののクチコミ・お客さまの声

BOOWY7さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

BOOWY7さん [40代/男性] 2020年06月26日 17:34:50

2段ベットにする意味は分からない。頭ぶつけて最悪。でもあの立地で3000円は安いね。

2020年06月
天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2020年06月26日 20:54:36

この度はスーパーホテル札幌すすきのにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在時はご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。当ホテルは3名様までご利用頂けます、2段ベッド式のお部屋をご用意しております。宿任せプランでのご予約の際には、通常のシングルのお部屋か2段ベッド式のお部屋、バスタブのないシャワーブースのみのお部屋でご案内させて頂いております。次回ご利用ご予定がございましたら、スタンダードプランで予約を頂けますと通常のシングルのお部屋にご案内となります。
当ホテルの立地は、地下鉄豊水すすきの駅から徒歩1分すすきの駅から徒歩3分程です。繁華街からも近く、飲食店も多くございます。札幌で有名なお店も周辺に多くございますので、とても便利で御座います。

【★禁煙★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

投稿者さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

投稿者さん 2020年06月26日 17:33:41

風呂は良かった。でも食事は・・・。まぁコロナで弁当しか出せないのはしょうがないか。

2020年06月
天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2020年06月26日 20:27:11

天然温泉は、15時から翌朝9時までいつでもご利用頂けます。大きさは広いとは言えませんが、泉質も柔らかく、お肌もつるつるになり、身体の芯から温まります。
現在朝食はコロナウィルス感染予防の為、お弁当の配布となっております。通常バイキングをご提供出来ず大変申し訳御座いません。バイキングへの変更時期は未定でございますが、状況を鑑みて検討してまいります。

投稿者さん 2020年06月09日 21:41:18

お風呂はいい

2020年06月
天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2020年06月09日 23:01:57

当ホテルの天然温泉「空沼(そらぬま)の湯」をお褒め頂き、誠にありがとうございます。源泉は札幌の南区でございます。泉質はとろっとしており、お肌がつるつるになります。15時から翌9時までいつでもご利用頂けます。空いているお時間を見つけてごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。大きさは広いとは言い難いですが、手の届く範囲に必要最小限度の備品や設備を取り揃えております。なにか必要なものがございましたらフロントからも貸し出し用の備品がございますので、お気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2020年03月30日 12:10:07

朝食がこの日からビュッフェではなく弁当に変わってしまったことが残念でした。
大浴場も気持ち良く利用させていただきました。
今は大変な時期ですが頑張ってください!

2020年03月
天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2020年03月30日 20:20:32

朝食に関しまして、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お弁当でのご提供にご理解いただき、誠にありがとうございます4月1日から通常通りのバイキング形式でご提供予定でございます。状況によりましては再度変更になることもございますので、ご予約の際はお知らせなどをご確認いただければ幸いでございます。
励ましのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。皆様からのお言葉が何よりの励みになっております。このような大変な中ではありますが、ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【当日限定】 ☆7月1日リニューアルオープン☆ ★無料朝食×天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】
【★喫煙★当日限定★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

機乗の空論さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

機乗の空論さん [60代/男性] 2019年12月21日 20:34:09

立地・買い物などの利便性は駅からも近くて申し分ないです~、但し、両側をビルに挟まれているので部屋からの眺望は一切なしです。

フロントやロビー・部屋などの造りは同チェーン店なのでシンプルで機能的で使い勝手も好いので有難い。しかも清潔なので言う事が無い。
何と言ってもベッドが安眠と熟睡が保証されているのは本当に有難く、毎回楽しみにしています。

そして、天然温泉の大浴場「空沼の湯」はコンパクトながら泉質が実によく、肌に纏わり付く保湿性の高い湯はスーパーホテルの中でもトップクラスでした。

なのになのに~朝食が残念です!…、無料とはいえ余りにも貧祖で品数・ボリューム・味など美味しいとは言えず毎回諦め気分です…。
それでも、清潔・熟睡が出来るのでまた、スーパーホテルを利用します。

最後にもう一点気付いたのですが~、どこもフロントのスタッフの方々は美人ばかりなんですね!、で笑顔や応対も素晴らしいのは決して偶然ではないと思いますが?…。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年12月22日 20:51:36

当ホテルの立地は、地下鉄すすきの駅から徒歩3~4分、豊水すすきの駅から徒歩1分程でございます。眺望に関しましては全室、窓がスリガラスということと、数センチしか開きませんので、景色をお楽しみいただくことは出来かねております。申し訳ございません。
お部屋、温泉に関しましてお褒め頂き、誠にありがとうございます。お部屋はお部屋は広いとは言い難いかもしれませんが、お客様の手の届く位置に必要最小限度の備品や設備を取り揃えております。お部屋のベッドはお仕事でお疲れのお客様、長旅でお疲れのお客様が、ぐっすりお休みいただけますよう、大阪府立大学と共同で『ぐっすり研究所』を設けて眠りについての研究を行い、工夫を重ねたベッドでございます。ぐっすりお休みいただけたご様子で大変嬉しく存じます。温泉は札幌市南区が源泉でございます。とろっとした泉質は体の芯から温まります。疲労回復や健康増進の効能もございます。15時から翌9時までご利用いただけますので、ごゆっくりご利用頂ければ幸いでございます。
朝食に関しましては、残念な思いをさせてしまい心苦しく思います。今後より多くのお客様にご満足いただけますよう創意工夫を行ってまいります。貴重なご意見誠にありがとうございました。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【訳あり】 ☆21時までのチェックイン限定☆ ★無料朝食×天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】

投稿者さん 2019年11月21日 17:32:00

2回目の利用です。
札幌ドームのイベントで娘と二人で宿泊しました。スーパーホテルさんには札幌以外の地域でもお世話になっているので、サービスや天然温泉、朝食、いつもどおり満足です。
本当は次の日も連泊したかったのですが、例の札幌ドームのイベントで非常に混んでる日にちだったので、予約が取れず残念でした。
お風呂も朝食も非常に混んでいたのですが、イベント慣れしているスタッフの皆さま方は、無駄のない動きで感じよく対応してくれ、あんなに混んでいるにもかかわらず、ストレスは最小限でした。
こちらの近くに大好きな美味しいラーメン屋さんがあるのも嬉しいところですが、今回は長蛇の列だったので諦めました。 また利用させていただきたいと思います。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年11月21日 23:14:32

温泉や、朝食につきましてご満足頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は非常に混雑しており、譲り合いながらのご利用にご協力頂き、ありがとうございました。朝食では有機JAS認定野菜を使用したサラダ、スープカレーはお召し上がりいただけましたでしょうか。スーパーホテルの朝食は地域限定でご当地メニューもご用意しております。店舗によってメニューが異なりますので、是非全国のスーパーホテルでお楽しみいただければと存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。このようなお声を頂くことは、スタッフにとって励みになります。今後もより快適にお過ごし頂けますよう、努力して参ります。

【★禁煙★当日限定★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

はなです!さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

はなです!さん [60代/女性] 2019年10月17日 02:39:49

2度目の利用です。やはり温泉が最高です。
外の光がほぼ入らずの部屋は不満ですがそれでも泊まりたくなるほど温泉がお気に入りです。仕事の休日上、平日の利用なので浴場は貸切状態で入れて最高です。
前回は朝食を取らずに帰りましたが今回は食べて帰りました。男性客が多いホテルみたいで朝食会場はほぼ男性でしたが仕切りのあるテーブルなのでさほど気にする事無く美味しくいただきました。スープカレーが絶品です。リフレッシュ出来ました、ありがとうございます。また泊まりに行きます。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年10月18日 21:47:17

当ホテルの温泉をお褒め頂き、誠にありがとうございます。温泉は天然温泉で「空沼の湯」といいます。札幌の南区が源泉でございます。お湯はとろっとしており、お肌がつるつるになる効果もございます。15時から翌朝9時までご利用ただけますので、ごゆっくり浸かって頂き、疲れを癒していただければ幸いでございます。
朝食ではスープカレーをお褒め頂き、誠にありがとうございます。スープカレーはオリジナルレシピでございます。現段階でもよりおいしくお召し上がりいただけますよう創意工夫しております。よりご満足頂けますよう今後も努力して参ります。「また泊まりに行きます」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。次回ご宿泊の際もご満足頂けますよう努力して参ります。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【楽天スーパーSALE】8%OFF!★期間限定★朝食無料★温泉無料★セミダブル★【部屋タイプ宿任せ】

投稿者さん 2019年10月06日 16:51:31

朝食の時間が遅いと少し内容が寂しくなりるのが少々残念です。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年10月06日 20:58:26

朝食では残念な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。朝食を召し上がるお客様に偏りが出やすい時期でもあり、ご不快の念を抱かせた事、深くお詫び申し上げます。今後改善できますよう精進して参ります。
当ホテルの温泉はご利用いただけましたでしょうか。温泉は天然温泉で、札幌の南区が源泉でございます。お湯はとろっとしており、体の芯からあたたまります。この時期はすでに夜は寒くなっております。温泉には疲労回復や、健康増進の機能もございます。ごゆっくり浸かって頂き、身体を癒していただければ幸いでございます。
スーパーホテル札幌すすきの 支配

【楽天限定】 ☆ポイント10%☆ ★セミダブルベッド★無料朝食×天然温泉無料★
【★喫煙★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

チー1981さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

チー1981さん [30代/女性] 2019年08月11日 14:07:28

札幌ドームに日ハムの試合を見に行くのに、泊まりました。
豊水すすきの駅からは、確かに近いのですが7番出口からどのように行けば良いかわからず迷いました。また、階段が長いので荷物が多い時は不便かもしれません。
7番出口から出て右手に曲がってまっすぐ進むと、右手に看板があり裏口から入れます。次からは、スムーズに行けそうです。
ホテルでは、アニメティがもらえます。足裏シートなどをもらい、スッキリできました。色々な種類があるので、アニメティは持って行かなくても良いくらいです。
朝ごはんは6時45分の最初の時間に行きました。スープカレーが美味しかったです。無料でついていたのが嬉しかったです。ちょっと混んでいたので、席がなくなる場合もあるので、時間帯には気をつけた方がよさそうです。私の場合は、なんとか座れました。天然温泉は狭いと口コミであったので、混雑していなさそうな早朝5時半ごろに行きました。人が少なく、のんびり利用できてよかったです。ただほんとうに脱衣所は特に狭く、2、3人いるとギュウギュウな感じです。全体的には部屋も綺麗で満足しました。安く泊まれたので、また利用したいと思います。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年08月11日 17:27:06

当ホテルは地下鉄、豊水すすきの駅の7番出口から歩いて1~2分でございます。7番出口からはホテルの看板も見えずらく、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。7番出口と交差点の向かいの6番出口はエレベーターがございますので、次回からはそちらをご利用くださいませ。
女性限定のアメニティーをお楽しみいただけたご様子で、嬉しく思います。クレンジング、洗顔、スキンコントロールローションもございます。女性の急なご宿泊にも備えております。おすすめはスーパーホテルオリジナルブランド、アロマローザシリーズがおすすめです。リラックス効果のあるローズの香りと、肌にハリと潤いを与える美容成分をたっぷり含んだエキスを配合して作りました。是非ご利用くださいませ。
朝食、温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。お時間によっては非常に混雑致します。お客様で譲り合いながらのご利用にご協力いただき、誠にありがとうございます。
また札幌ドームに試合観戦の際は是非スーパーホテル札幌すすきのにご宿泊くださいませ。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【さき楽7】 ★セミダブルベッド★無料朝食×天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】
【★禁煙★早割★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

はなです!さん [60代/女性] 2019年08月05日 12:45:13

仕事休みの前日にボーっとしに行くのに最高のホテルです。家から30分で着くし(笑)
札幌のスーパーホテルは初めての利用でしたが温泉の泉質にハマりました。
リピ確実です。女性限定のアメニティもかなり良いです。
ただ・・・窓の外が隣のビルの壁。眺望は期待してないが「ビルの壁」は悲しい・・。
これ以外は全く不満なし。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年08月06日 20:38:13

当ホテルの温泉をお褒め頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの温泉は天然温泉で、「空沼の湯」といいます。札幌の南区から地下を経由して運んでおります。泉質は柔らかく、お肌がつるつるになります。昨年の7月に男女別の2か所に増設致しました。15時から翌朝9時までいつでもご利用頂けます。温泉の効能には疲労回復の効能もございますので、ごゆっくり浸かって頂きm身体の疲れを癒していただければ幸いでございます。
女性のアメニティーもご利用いただけたご様子で嬉しく存じます。おすすめは。スーパーホテルオリジナルの『AROMAROSA』はオーガニックのアメニティーです。美容成分を含んだローズエキスを配合し、スキンケアは植物由来と成分にこだわりました。1泊につき5点までお選びいただけますので、お好みのアメニティーをお探しいただけたらと思います。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【直前割】 ☆7月1日リニューアルオープン☆ ★無料朝食×天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】
【【直前割】★喫煙★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

HISSA7598さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

HISSA7598さん [50代/男性] 2019年07月11日 07:49:59

仕事ですすきのエリアで初めての宿泊先として、スーパーホテルさんにも初めての宿泊。立地はすすきのエリアの端ですが、かえって繁華街中心でないので落ち着いた環境でした。流石、天然温泉、とらっとした肌触りがたまりません、また、他県でも泊まらせて頂き、泉質の違いを楽しみにしてます。
シューズクリーナーペーパーでもあると良いかと。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年07月11日 15:50:53

当ホテルの立地はすすきのの繁華街からも近く、最寄の駅は豊水すすきの駅でございます。
温泉もご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの温泉は天然温泉で「空沼の湯」といいます。源泉は札幌市南区でございます。泉質はやわらかく、とろっとしております。温泉の効能には疲労回復や、健康増進の効能もございます。ごゆっくり浸かって頂き、疲れを癒していただければ幸いでございます。
シューズクリーナーにつきましては今後、皆様によりご満足して頂けますよう検討して参ります。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【さき楽28】 ☆早期予約でポイント2倍☆ ★無料朝食×天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】
【★喫煙★早割★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

hcr32_4drさんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

hcr32_4drさん [50代/男性] 2019年06月26日 00:23:48

天然温泉がすきなので、何度か利用しています。以前は男性、女性が時間制でしたが、今回、個別になり大変ありがたいです。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年06月26日 18:00:37

当ホテルの天然温泉「空沼の湯」をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは工事を行い、昨年の7月にリニューアルオープンいたしました。温泉は1か所の男女交替制から2か所の男女別に増設致しました、大きさは広いとは言い難いですが、15時から翌朝9時までいつでもご利用頂けますので、空いているお時間を見つけてごゆっくりご利用いただければと存じます。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。暑くなり、身体も疲れやすくなるかと思いますので、温泉で身体の疲れを癒していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月25日 11:57:30

大浴場があるのと無料朝食が気に入っていて何度が利用させていただいています。今回も大浴場でゆったりと疲れをいやすことができてありがたかったです。今後も機会があれば利用させていただきます。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年06月26日 17:41:47

当ホテルの温泉、無料朝食をお気に召していただき大変嬉しく存じます。温泉は天然温泉で、「空沼の湯」といいます。札幌市の南区から地下を経由して運んでおります。疲労回復の効能もございますので、ごゆっくり浸かって頂き身体の疲れを癒していただければ幸いでございます。
朝食では健康無料朝食をご用意しております。有機JAS認定野菜を使用したサラダやゆめぴりかなどを毎日ご用意しております。旬の野菜のみを使用したサラダはビタミン・ミネラルが非常に多く含まれております。栄養たくさんの朝食をお召し上がりいただき、身体の中からも元気になって頂ければ幸いでございます。

【★喫煙★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

作1776さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

作1776さん [40代/女性] 2019年06月24日 14:26:03

6月22日利用しました。駅から近く、温泉がとても良かったです。朝食も有り又利用したいと思います。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年06月24日 20:43:37

当ホテルの温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの温泉は天然温泉で、「空沼の湯」といいます。札幌の南区から地下を経由して運んでおります。泉質は柔らかく、お肌がつるつるになり、体の芯からあたたまります。昨年に男女別の2か所に増設致しましたので、15時から翌朝9時までいつでもご利用頂けます。ごゆっくり浸かっていただき、疲れを癒していただければと存じます。
朝食ではスープカレーはお召し上がりいただけましたでしょうか。そのほかにも日替わりでご準備しておりますので、お好みのメニューをお探しいただければ幸いでございます。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【スーパールーム指定プラン】 ★セミダブルベッド+ロフトベッド★2~3名様用★無料朝食×天然温泉★
【★禁煙★スーパールーム★セミダブルベッド+ロフトベッド★】

投稿者さん 2019年06月10日 21:10:13

駐車場が空いてなくてtimesだったので宿泊費予算をオーバーしてしまったのが残念ですが、小さくても温泉は良かったです。
朝食も種類が多くて美味しかったです。
コーヒーをテイクアウトできるのもとても良いと思います。欲を言えば朝食時間だけではなくチェックイン、夜も飲めると良かったですね。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年06月10日 23:24:08

温泉、朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。温泉は広いとは言い難い大きさですが、男女別でございますので、15時から翌朝9時までいつでもご利用いただけます。温泉には疲労回復に適応した効能もございます。ごゆっくり浸かって頂き、身体の疲れを癒していただければ幸いでございます。朝食では有機JAS認定野菜を使用したサラダやゆめぴりかなどを毎日ご用意しております。旬の野菜のみを使用したサラダはビタミン・ミネラルが非常に多く含まれております。札幌名物のスープカレーはお召し上がりいただけましたでしょうか。おかずは日替わりでご準備しております。お好みのメニューをお探しいただければ幸いでございます。無料でご提供しておりますコーヒーは現段階では朝食時のみのご提供をしております。夜の時間帯でのご提供は今後検討して参ります。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【楽天限定】【北海道ドラマティックロード】 セミダブル★無料朝食×天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】
【★禁煙★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

すーさん6597さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

すーさん6597さん [40代/男性] 2019年03月29日 07:56:57

ビジネスとして使えば何も文句なし

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年03月29日 22:26:16

お部屋ではぐっすりお休みいただけましたでしょうか。お仕事でお疲れのお客様、長旅でお疲れのお客様が、ぐっすりお休みいただけますよう、大阪府立大学と共同で『ぐっすり研究所』を設けて眠りについての研究を行っております。当ホテルのベッドはぐっすり眠っていただけるよう工夫を重ねたベッドとなりますので体力を回復してもらうのにとても最適でございます。また、枕はお部屋のものとは別に選べる8種類のまくらをフロントにてご用意しております。ご自宅でご利用のまくらと近い物を選んでいただき、ぐっすりお休みいただければ幸いでございます。まくらは全国のスーパーホテルでお選びいただけますので、お好みの枕をお探しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月21日 06:16:22

LOCATED AT SUSUKINO CENTER,SO CAN TAKE DINNER WITHOUT PROBLEM AND ENJOYED ONSEN.

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年03月22日 18:52:32

当ホテルの立地をお褒め頂き誠にありがとうございます。飲食店は近くに沢山ございます。フロントにはスタッフお勧め飲食店マップがございます。是非ご覧くださいませ。
温泉はごゆっくりご利用できましたでしょうか。15時から翌9時までいつでも何度でもご利用できます。ご旅行の疲れを癒していただければ幸いでございます。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【QUO1000円】 ★セミダブルベッド★無料朝食×天然温泉無料★

投稿者さん 2019年03月21日 06:10:39

VERY NEAR TO METRO STATION AND MANY RESTAURENT.

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年03月22日 18:05:47

当ホテルの立地は、地下鉄豊水すすきの駅から徒歩1分すすきの駅から徒歩3分程です。繁華街からも近く、飲食店も多くございます。札幌駅は乗り換えなしで行く事ができます。空港行きのバス停も近くにございます。フロントには地図と、時刻表をご準備しております。お気軽にお声掛けくださいませ。

【★禁煙★早割★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

どん6090さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

どん6090さん [50代/男性] 2019年03月18日 22:39:39

かなり久々の利用でしたが、やはり温泉がいつでも使える(昔は男女時間制だった)のはいいですね。
朝食も品数は多くはないですが、十分でした。
総じてコスパは高いと思います。
部屋もきれいではありましたが、洗面台に髪の毛が一本あったのは残念。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年03月20日 22:34:32

久々のご利用とのことでしたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お部屋の清掃では隅々まで行き届いておらず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。今後、スタッフへの再教育を徹底すると共に再発防止に努めて参ります。この度貴重なご意見を頂戴致しました事に深く感謝申し上げます。
このような事があったにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。温泉は昨年の7月に男女別に増設致しました。10時から15時のメンテナンスを除き、いつでもご利用いただけます。今後ご宿泊の際も好きなお時間にご利用いただければと存じます。

【★喫煙★当日限定★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

投稿者さん 2019年03月18日 16:40:55

朝食のご飯がやわらかかったのが残念でした。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年03月18日 21:10:46

当ホテルの朝食をご満足頂けなかったご様子で大変心苦しく思います。皆様に美味しくお召し上がりいただけますよう今後も試行錯誤、検討して参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。お部屋は広いとは言い難いかもしれませんが、お客様の手の届く位置に必要最小限度の備品や設備を取り揃えております。また、フロントにから貸し出しの備品もございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。壁紙には天然素材の「珪藻土」が使用されております。藻類の化石からできる堆積岩の一種で、常に呼吸をしている為
空気の浄化や、室内の湿度調節を助けてくれます。是非ご体感頂ければと存じます。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF★朝食無料★温泉無料★セミダブル★【部屋タイプ宿任せ】